366

Февралята 2004

Девченки, куда вы все пропали? Я тему не умею красиво называть. Но очень хочется с вами поболтать. Столько нового за последние недели: записали ребенка в школу (дежурили ночь, слава богу посменно). Ребенок переболел ветрянкой (была эпидемия в саду, переболела уже практически вся группа, думала он не подхватит, а он за 3 дня до снятия карантина заболел). А вчера заболела ветрянкой и я (в детстве не болела). Так все чешется, ужас. Муж тоже не болел, так что теперь его осматриваю тщательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, куда вы все пропали? Я тему не умею красиво называть. Но очень хочется с вами поболтать. Столько нового за последние недели: записали ребенка в школу (дежурили ночь, слава богу посменно). Ребенок переболел ветрянкой (была эпидемия в саду, переболела уже практически вся группа, думала он не подхватит, а он за 3 дня до снятия карантина заболел). А вчера заболела ветрянкой и я (в детстве не болела). Так все чешется, ужас. Муж тоже не болел, так что теперь его осматриваю тщательно.
Вот наконец-то! Совсем народ запропостился :-(
Ну я "галочку поставлю" и дальше побежала:):):). У нас тут сплошной сумасшедший дом - турниры-конкурсы-попытка объять необъятное и доделать недоделанное...

и каждый день одно и то же: "нее, сегодня я рожать не могу - у меня еще дел невпроворот" ;):):D
привет))) а мы вот уже первый класс заканчиваем.... поэтому я в первоклашках-2010 сижу. искала наш топик, а не было его))) ветрянкой мы год назад переболели , последними в группе. Сейчас зубы первые выпадают. Нижние выросли уже. а верхние 2 шатаются уже полгода наверное и никак не выпадут)))
И еще мы второй год в музыкальной школе на двух специальностях учимся. Академический вокал и ф-но. Как-то так...
Копирую сюуда .итак о нас. Сашик с удовольствием ходит в школу. болели 2 раза гриппом за весь учебный год. итак, в школу пошли они как бы с0,писать печатно еще могли тольок свое имя ну и так короткие словечки. итал. нам не нравится,чтение тоже,ленимся читать,писать. надо же отвечать на вопросы по тексту, а ему лень думать,короче засада. пишут почти каждый день короткие диктанты.иногда изложения. разборы фраз были типа существительное,глагол прошли.
математика отлично,супер,щелкает в уме сложение вычитание до 100. таблица умножения пройдена до 4 пока. часто сложение и вычитание в строку, иногда в столбик. ну и плюс такие типа 51+13-27. англиЦкий слабый,играют в основном,песенки поют. началась география и чуть истории. ну и типа окружной мир есть.вот.
как у вас??? у нас сейчас каникулы пасхальные до 28 апреля. школа до 11 июня и потом до середины сентября гуляют.
Христос воскресе!!!!!
со Светлой пасхой поздравляю вас и ваши семьи!!!!
всем приветик) у нас все отлично, Катюша болтает по-маленьку, Маруся первый класс закачивает.
На тему летнего отдыха у кого какие планы? Мы вот привыкли 4 года подряд ездить отдыхат ьв конце августа, а теперь вот школа:( А другое время мне не нравится:( Июль -жара,в августе толпы везде( вся Европа отдыхает) Июнь, вообще, не рассматриваю, потому как вода еще холодная будет
Девочки, ищу няню, у кого если есть кто на примете, буду очень благодарна:) Няня нужна с 1 июля на полную рабочую неделю для двух девчонок, Сокол
мы сдали экзамен по фортепиано на 5)))
девочки вопрос: куда на лето детей вы отдадите? в лагеря какие нибудь?что они будут делать? у меня есть свекровь,но как то стремно на все лето со свекровью (пока я работаю имею ввиду)
нам проще))) отдыхаем все лето вместе с ребенком и мужем втроем. оба педагоги.
"baby boy" - 3650/ 45(?). Может, измерили не так (или я из дюймов перевела)?... вроде, с виду, не настолько маленький:D

вот валяюсь в госпитале - ребенок под мышкой, ноутбук на пузе (наконец могу себе позволить;))
Девочки, привет:) Давненько не писала ничего, хотя читаю регулярно. Времени почти совсем нет. Маша усиленно занимается танцами, вчера первый раз выступала на концерте:) Музыкальную школу бросила. В обычной школе устно занимается отлично, а письменно ленится, не старается (не знаю что с этим делать). Планов на лето нет совершенно. Вот такие у нас дела:)
Все - Чемпионат Штата по Шахматам пережили:). Теперь можно, наконец, расслабиться и два месяца повоспитывать бебичку:):):).

Я же за последние две недели чуть не спятила:D - в прошлые выходные - конкурс по танцам, в эти - чемпионат по шахматам... даже при наличии планового :D КС - попробуй это втисни в график:):):)... (на танцах, слава богу, не родила:):);))

в результате, "выписывали" меня в субботу друзья (пока остальное семейство "играло в шахматы"... с 8 до 5 (т е из дома они выехали в 5.30 УТРА))

с соперниками, определенно, не повезло:( - ВСЕ были с рейтингом примерно на 200 очков выше Андрюхи:(... (как их там делили на пары - загадка:)), но ребенок сражался как лев:) и получил 2.5 очка из 5:)...
сколько хороших новостей! поздравляю всех. с новыми детьми, с танцами, с шахматами....))))
мы на выходные ездили в Тамбов. (в деревню поблизости). Ребенку было счастье в курятнике яйца собирать, взрослым - два дня шашлыков, шашлыков, шашлыков.....Не могу больше смотреть на шашлыки. )))))))
пара фото младшей в паспорте, кому интересно:)
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
девочки, привет! так здорово, что вы тут! я родила своего третьего сынулю 3 февраля, 4330, назвали Александром, братья от него в диком восторге, зацеловывают постоянно. сначала было очень трудно, но уже втянулась в рутину.
А мы встречаться-то будем? А то скоро лето, все разъедутся, а мы так в этом году ни разу и не встретились.
up
Anonymous
ВСТРЕЧА! 23 мая, в понедельник (в крайнем случае 24). Поскольку день будний, видимо, вечером.
Пишите ниже, кто сможет.
мысленно буду с вами, но боюсь. не смогу. Дел по горло. Да и Макса не с кем оставить, муж работает до 8 вечера.
А детей никто не берет?
Девочки, посмотрите мою тему, плиз, может знаете что-то об этом: http://eva.ru/topic/136/2670019.htm?messageId=66877385
Всем привет! Зашла и в шоке от новостей!!! Столько всего у всех! Всех очень люблю, молодцы!!!
Подводим итог: 23 мая, в 18 часов в Корчме на Моховой

правильно я поняла? Давайте уточним и подтвердим, кто будет.
Сейчас позвонила учитель и сообщила о собрании 23 мая, в 5 часов. Муж в командировке, значит быть нужно мне. Значит я смогу либо не ранее 19 часов либо, если это всех устроит, 24 мая в любое время:-)
Ау, ну что все притихли?:-)
У Саши в саду вчера был выпускной! Очень насыщенный день получился: гуляли с 8 утра до ночи. мы одни из последних уходили, домой около полуночи вернулись. Так здорово и душевно отметили! Детей из сада не вытащить было :-)
Встреча в пн в силе? Ириш, ты выбраться сможешь?
А я со встречи. Прошла в теплой обстановке. Рада, что увидела Вику (как будто не было несколько лет между встречей, она такая же утонченнокрасивая), Люду (я просто думаю о ней как о такой хорошенькой и умненькой одновременно и каждый раз она мои слова подтверждает, Лену (виделись впервые и приятно было познакомиться "вживую") и Иру (Ириша тоже у нас изящная, просто подружка дочки). И девочек - Катюшу, Полину и Машеньку. Спасибо всемм кто выбрался, хоть я и после работы и на чуть-чуть :)
ну вот вернулись и сегодня с моря.какой был ветрина сегодня,брррр зато не жарко,дети даже в какой то момент замерзли. сейчас фотки скину парочку с прошлого воскресенья :):)
А у нас прошло первое родительское собрание. Учительница пока нравится мне (ее Серега выбрал на дне открытых дверей и сказал, что пойдет только к ней), деньги конечно собрали. Но в общем вроде родители подобрались нормальные. Будем надеятся, то и дети тоже такие же будут. :-)
Выложила немного относительно свежих фото. А то вы, наверно, забыли как мы выглядим :):
http://eva.ru/R6B7W
Подниму... Посмотрите, какой мы тортик коллеге подарили (коллега заядлая вышивальщица) http://eva.ru/albumpage/23390/896077.htm
у нас заканчивается последняя неделя школы :) и потом дадут табель за 1 класс. девочки похвастайтесь успехами школьными!!!у кого что лучше или хуже? сашке не очень будет наверняка итальянский, тяжеловато идут изложения. математика супер наверное будет, окружной мир тоже ок,английсикй-фиг его знает они нифига там не учат,тольок играют :(
ну и я (для тех, кто не забыл кто мы такие и как нас зовут:):):))

http://eva.ru/R6E8U

пароль - february
все сашик сегодня был вес день дома, нюню уже начал спрашивать когда же я дома останусь и не пойду на работу :):)
http://eva.ru/R5y4k а мне прилетел чемодан из Канады (пароль vesna) :) и по этому поводу на 23-24 июля я еду в Питер :) Чувствуете логику? :) Так что если кому-то что-то надо передать из Москвы или в Москву welcome!!!!
девочки у меня завтра мама приезжает!!!ура как я соскучилась :):) считаем часы с детьми :) тра ляля
мы вернулись из Анапы, 1-го июля выхожу на работу, часть фоток в паспорте
Нашла прикольный гороскоп, хохотала - чуть весь дом не разбудила. Точно про мою Машу:)

Водолей

Девиз — «Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!»
Любимая книга: «Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков».
Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза.
Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора.
Ключевое выражение: «Сопротивление бесполезно!»
Здравствуйте! Есть ли ещё такие, кто не купил своим красавицам ранцы к школе? Мы привели из Германии два одинаковых, себе и подружке дочкиной, а оказалось, что они уже купили портфельчик. Поэтому лишний пристраиваю. Фото в паспорте
http://eva.ru/albumpage/53917/900612.htm
если интересно, пишите, звоните
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения