306

▲▲▲ МАРТЯТА 2006 №1

пора в дошколята и младшие школьники

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пора в дошколята и младшие школьники
Anonymous
Поколение NEXT

2007г.
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007

2008г.
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008

2009г.
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
13. NDeva - сын Игнат 11.02.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009

2010г.
17. Helen Z - дочка Аня 11.01.2010
18. Clarence-ss - сын Федор 02.03.2010
19. Масяня26 - сын Ярослав 28.09.2010
20. Гури - дочка Варвара 16.10.2010

2011г:
1. Валя+ - сын Тимофей 26.02.2011
поколение NEXT
У нас в доме ветрянка ужас просто
Христос воскресе... Всех с праздником светлой пасхи. Хорошего нарстроения и всего доброго и здоровья всем всем
У Сашки на этой неделе 2 нижних зуба выпали, один - во вторник, второй - вчера.
Товарисчи! я вас еле нашла:)
не сразу нас нашла )) уже в новом разделе :)
У нас новость - мы сегодня купили кота: http://eva.ru/R6a09

Тут Саша беззубая, и пару фоток из поездки на майские в Каменец-Подольский и Хотин:
http://eva.ru/R4okM
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!УРААААААААА
Девооочки. перешла в 4ый десяток )))) круууто тут
весь день классный. и солнышко вместо обещанного дождя и торт в шоколаднице новый вкуснющий и родные рядом весь день и дети слушались и дела переделала и себя поухаживала. ну такая я довольна )) а поздравлений то скока сегодня - клааааас
Девы, первый раз о смерти в 5 лет: я не хочу умирать когда буду бабушкой.я боюсь.
ваши варианты ответов? :??
Блин..НАШИ продули нашим! Прикиньте каково было мне смотреть игру между папой и мужем!;-)
Не прошло и 100 лет, как я собралаь сфоткать Сашино беззубие. Как оказалось, на беззубие я не успела
http://eva.ru/R4okM
уж лето вовсю солнце печет. кто куда поедет?
Всем привет! Сто лет не была- дел- мильен:) а в сутках всего 24 часа!!!!! Жду отпуска в июле( ежели доживу) еще мотаюсь на дачу, пинаю прораба! Варьхен уже огромная, прикольная. Маха была в ее возрасте шиллопопная, но всегда с ней можно было договориться, а Варя- спокойна, как морской котик.... И с таким же спокойствием гнет свою линию.....
Ходили год на хор в музвкалку, с няней , в апреле прошли прослушивание, оказалось, у нее абсолютный слух, вобщем нам предложилив первый класс, сказали , что на класс скрипки возьмут. Я плохо представляю как, но наша преподавателль говорит, что попробует!( сбылось желание шизофреника, когда Варя родилась, я горевала, что она никогда не будет играть на скрипке.....) в две руки они на пьяно с Махой уже играют! Пока вот какие новости, у меня теперь на неделе есть выходной, постараюсь заходить!!!
Девушки! А давайте встретимся на следующей неделе?
Девушки, привет! Я к вам, можно??? Общалась с вами 5 лет назад, а потом потерялась. У меня две девочки, обе мартовские: 5 лет и 1 год.
Девочки, когда вы поведете своих детей в школу: через год или два?
У Лидуськи вчера тоже выпал первый зубик!:-) Взрослеем:-)
Девушки ( с которыми сегодня встречались ), вот фото современных подростков , как обещала http://tasha-berezina.livejournal.com/76900.html#cutid1 и

http://tasha-berezina.livejournal.com/76559.html#cutid1
Привет мартята -)
сто тысяч лет тут не была.
мой Катеныш повзрослел незаметно для меня. читает, пишет и очень любит рисовать. и могу заметить - у нее это очень хорошо получается (вся в маму)

ЗЫ анонимусы, надеюсь, не будут снова травить
Во! нас сегодня тоже есть чем похвалиться. Настюха на велике покатила сама :) купили 16дюймовый. вышли день на 4 колесах, решили что нехрен такую тяжесть таскать и вышли вчера на двухколесном. а сегодня уже поехала. канешн при виде препятствий глаза огромные и руль бросает :))) но уже едет, я ток рядом успеваю бегать. сегодня кросс дала кругоов пять на школьном стадионе за дочей:)
http://eva.ru/albumpage/100931/898644.htm - давно не светила свих чад. вот! :)
Всем привет
У кого-нибудь было у детишек манту больше нормы?
Сделали манту, и отправили Сашку на пару дней к бабушке, там он все благополучно расчесал. В поликлинике так и сказали, что расчесал, но они вынуждены написать размер манту каков есть, и придется ехать к фтизиатру.
Ехать в подобные заведения не хочется:(
ура, мы наконец дома!!!
в июле на дче были, потом на море 3 недели, потом в деревне у родственников
привезли кучу впечатлений и фоток, а заодно температуру, сопли и кашель - так что мои надежды послать детей в сад и провести последние 2 дня мужниного отпуска вдвом не оправдались )) на недельке сваяю в своем ЖЖ отчет о лете - кинусь сюда ссылкой
Всех с началом учебного года! С нескончаемыми собраниями у всех детей и в одно время :) поисками расходных материалов , костюмов, купальников, ракеток, и т д
За этими заботами я чуть не пропустила красоту..... У Ваърьхена новая группа, куда мы перешли , выходит окнами на яблоневый сад, разделяющий здание школы и велосипедной стоянки от двух зданий сада! Весной он буйно цветет, источая обалдосные ароматы, покрывая дорожки белым снегом А сейчас на деревьях обалденные огромные яблоки, какой запах от них! Они на деревьях, в траве, на дорожках!!! Так здорово..... Так быстро идет время, и скоро это красота пожухнет...... Еще немного и наши дети уже в школу пойдут......
А еще мы возобновляем прекрасные экскурсии. Всю весну и конец зимы мы ходили на экскужрсии- моя в восторге...мы нашли сайт , называется увлекательная прогулка и остались очень довольны....
up up up
Anonymous
Что-то никого нет... уже середина сентября, а тишина.
Как дела, девочки?
Мы вот на дружном больничном. У Насти двухстроний отит, а у младшей ангина... А я летом думала, вот отдам их в сад и буду работу искать))) наивная)
Все лето были на даче, погодп позволила нам накупаться вдоволь и позагорать. Потом были на море в Турции, вернулись довольные и отдохнувшие, а теперь снова серые будни(
Как у вас дети в сад ходят? У меня за прошлый год, в общей сложности, месяц ходили,остальное время болели. неужели в этом году так же будет???
Мы в этом годжу бросили балет, никак с английским Жениным не совмещается. Английский 3 дня в неделю до 5, балет - по тем же дням с пяти, а телепортация так и осталась фантастикой :(
Так что школа с продленкой, бассейном (еще не начался, но будет) и танцами 2 или 3 раза в неделю, и английский.
У Саши сад, английский и будет ходить к Жене на танцы в школу, учительница согласна, а у Жени, слава богу, в дефиците дамы, а кавалеры в избытке :) Собственно, уже сегодня ходила первый раз. Сначала идти не хотела, а после занятия осталась ооочень довольна

Буду еще искать доп. учителя английского... мне нужно, чтоб девушки к лету говорили...:think :think
Привет всем :) мда, вы правы сезон открыт :0
У нас, пожалуй самая простецкая программа - вокал, танцевальный и по субботам подготовишка. До нового года вязла время подумать во сколько хочу отдать НАстю в школу. Еще месяц назад была твердо уверена, что в 7,5, а тут... в общем в январе буду слушать школьного психолога и педагогов, которые с ними занимаются, если скажут, что готова, и НАстя захочет в школу - то отправлю ее в след году.
Юлька оторвашка растет - ужас просто. ей уже 2и4, а весит она у меня 9500 при росте 84см :) но в саду главная забияка. Адаптация тяжеловато шла, но все потому, что в саду был бардак инеразбериха с объединением групп, сменой педагогов - вот у нас и был стресс, а сейчас вроде как все устаканилось и отношения Юли с садом наладились.
МЫ с мужем в августе вдвоем съездли на неделю в лазаревское с заездом в абхазию. Ох как я отдыхала :)В ноябре хочу на работу, а щас затеяла косметичесий ремонт а хате.
А про болячки , это да... если без температуры - то в общем подмазали и норм :)
Девчонки! Давайте Лену подождем?!
Гузель, ты ведь потерпишь пару недель?
Инна, наш вопрос для меня не срочный, я подожду спокойно!
/
Anonymous
Лен, сегодня началась продажа в Пушкинский( елки ), в 10 утра я открыла сайт , билетов уже не было . Забронировать было нельзя. Я на класс собиралась..
Заказала только своим парням , через абонементы. Кто занимается у них в группах , типа тоже имеют право..Но только нужно указывать номер абонемента обязательно, просто так не прокатит ...
Короч.....я ушокЕ!
В школу по записи - ночами дежурят уже , на подготовку те же яйца , в сад вообще хер попадешь...Теперь уже и на елку не пробиться...
Ой! Нашла!!! Как-то заглядывала, не было топа.. может, плохо искала..
Я этим летом была сильно озадачена проблемой "когда в школу"? Мирон такой взрослый парень, очень рассудительный, деловой. Но все-таки склоняемся, что еще пару лет подождем.. Зрелости не хватает... В этом году обеспечил семью грибами и ягодами - ведро брусники и 2-3 ведра грибов собраны им самостоятельно... очень любит конкретные дела, поэтому лето провел на даче, там у него море дел :) Резко скакнул в крупной моторике - поехал на двухколесном велике (большом), поплыл, гоняет на самокате - все это еще год назад было нам недоступно.. боялся, осторожничал :)
Мы живем на 2 города: я с дочкой в Петрозаводске, решаем тут свои проблемы, получаем лечение, а Мирон с папой в основном в Москве - сад, секции, работа. Полгода (зиму и весну) мы прожили в Китае - лечила дочурку. Вот такие у нас дела. Соскучилась по вам, девчонки!
Закинула немножко свежих фоток :) http://eva.ru/R4es1
ДЕвочки, накидайте мыслей.
Ситуация: МУж и ижена в разводе год из за его любовных похождений. Ребенку 5,5. Он уходил а щас решил вернуться. Просто живет в той же квартире, на все отказы от его ласк начинает грубить и становится невменяемым, орет что прибьет, отберет сына и пр и пр... реально, девочки, псих. Она просто в панике. как себя обезопасить, какие меры предпринять, чем это все может обернуться.
Вот сейчас их сын у меня, она с участковым пошла выгонять его из квартиры, но ведь уже завтра он опять будет туда ломиться, только еще более невменяемый. Что делать? Может у кого то у знакомых были такие ситауции, чем закончилось?
Товарисчи, помогите:)
Хотим в первую неделю января поехать куда то в европу (строго шенген, не хочу с визами заморачиваться) на недельку
Едем с ребенком, хочу сухую умеренную погоду (ну это понятно как повезет) + что бы был какой то детский досуг. Ну и что бы город был интересно - красивым, побродить, поесть, отдохнуть одним словом.
Где в европе есть классные детские музеи?
Ленчик, Гузель, Инна!!! Что со встречей? Составляю план на следующую неделю, не пойму какое место в нем занимает наша встеча;-))))))
опа! все пропустила! вон оно куда вы сбежали))
Валь, Гузель вы вчера имели в виду!!
Блин я запуталась да и Софка заболела
Девочки, если НАстя оч хорошо моет посуду, как вы думаете пора вводить ей в обязанность раза два-три в неделю мыть тарелки, кружки?
У нас тоже выпал первый зуб, остальные вроде еще крепко держатся.
Мне всегда казалось, что зубки начинают выпадать у детей после 6 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения