100

2000-дети почти летние

Открываю новый топик!
Держим кулаки за тех, кто участвует в олимпиадах!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый топик!
Держим кулаки за тех, кто участвует в олимпиадах!
Мы вернулись из путешествия по Северной Франции. Забрали Эллен из языкового лагеря. Там она приобрела много новых друзей, подтянула свой французский, научилась кататься на лошади :) Фотки выставлю потом.
Предложение встретиться в Питере в июне остается в силе! Напоминаю даты: 10-13
Пару фоток с языкового лагеря Эллен в папке "Орхи" :)
Завтра у нас съемка в Брюсселе (опять на фото будем вместе! :))
Христос воскрес!!!! С праздником светлой Пасхи!
Мой успел на 3 дня съездить в лагерь по наблюдению за птицами, и в субботу был по проекту на фотоохоте :-)
А наш впервые в жизни заболел ангиной, да еще лакунарной.
Девочки!!! Подержите за нас кулачки!!! Идем на математику - вступительный экзамен. У Димона видимо на нервной почве температура 37,5 и рука распухла (отек Квинке), но это после вчерашнего застолья, подозреваю, что ел орехи, или конфеты с орехами, или и то и другое вместе и морковкой закусывал...
А я...А я всех бросила и на четыре дня съездила на экскурсию в Нью-Йорк! И ничего, все живы, даже не проголадались,правда, я им всего наготовила перед отъездом:) Вот только приехала, завтра снова в бой:)
Завтра (в среду) с 15.30 по Москве Димыч пишет русский - диктант с творческим заданием... Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
девочки , у нас начались проблемы с уроками . 2.5 недели каникул спрашивала , что ещё задали кроме математики . всё время получала ответ - ничего . зато сегодня в 22:12 оказалось , что таки задали . сидела и делала вместо того , чтобы спать . ну вот как быть спокойной после этого . а весь май экзамены годовые . во вторник английский , и у меня есть подозрение , что мадам ни в зуб ногой .
Девочки! Не могу не поделиться.
Тут показали мне один "шедевр" грамотности. Ржу, как перепуганная, никак остановиться не могу :-) Может кому-то тоже охота посмеяться, вот: http://eva.ru/R5Vte
Очень интересны чувства учителя, она плакала или смеялась при проверке? :-)
У нас сегодня была городская олимпиада по природоведению среди 5-6 классов. Ждем результаты.
Наши, как оказалось, вчера писали окружную работу по окружающему миру. Никто об этом не предупреждал. Дали работу на 1-ом уроке. Нашей учительницы небыло, уехала на совещание. С ними была учитель информатики, завуч по воспит. работе и представитель округа.
Димон говорит работа была сложная, 17 вопросов. Надо сказать у нас программа по окружайке отвратительная, а учебник и того хуже. Посмотрим, что они смогли написать...
Ктати, окружной диктант Димон "завалил":( Одна ошибка, обидная очень, но... Не знаю, как это было в контексте, но кто-то там "сидел на ветках елЕ", от слова ель.
Девочки, у нас 1 место :-)
Всем привет! У нас контрольные тоже прошли, но учитывая, что детей толком не учили, диктант им диктовали практически по буквам с многозначительными паузами в местах с запятыми. Окружающий мир нам на родительском собрании весь зачитали, дабы мы "прощупали" детей на знания. Реально дети сделали сами только математику и чтение. Остается только английский, НО... мы попали в больницу с компрессионным переломом позвоночника! Строились в пятницу на завтрак в школе, Коля присел на корточки, а одноклассник решил посидеть на нем. Сегодня врач сказал, что пострадал только один позвонок (подозревали 2). Но еще сделают МРТ. Короче, лежим.
Мой завтра на экскурсию едет.
С Днем Победы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения