313

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 1

Привет новому разделу! :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет новому разделу! :party2
Вернулись мы с "отдыха", думала, что там все оставили плохое, но пошли сегодня на осмотр с Севой в надежде на новый укороченный гипс, а там что-то не так срослось и в четверг ему будут под масочным наркозом вправлять и железки ставить, и все это опять под гипс.
девочки, спасибо за поздравления!

отпраздновали мы... и это последний такой бомбаус. все, в след. разы будем куда-то уезжать, я до такой степени устала... (+ еще после ангины), что до сих пор в себя не могу прийти :)
Вы только не смейтесь, у меня радость))) Деня в первый раз в туалет по моей просьбе пописил, а не в пампер :-):-)
У нас тоже радость :) Тема на днях поехал на двухколесном велосипеде.
Нам отдали вел без колесиков, колеса мы все забывали купить, а без них Тема отказывался даже садиться. Надоело это мне, вытолкала старших мужчин учиться. И Тема поехал!!!
Теперь ролики надо осваивать :)
Люда, вы в итоге как ДР отмечали?
Как ваше тейквандо? экзамен будет?
Устал мальчик от холодов, хочет лета.
- Мама, я хочу жить в Турции, там тепло
- Было бы неплохо)))
- Я все придумал, мама! Помнишь тетю Аню, к которой мы в гости ездили?
- Помню конечно!
- Мама, срочно позвони тете Ане, пусть она скорее родит дочку. я на ней женюсь и буду жить в Турции

:D:D:D

Тетя Аня, заказ принят? ;)
еле собралась, приперлись на хореографию, а сегодня-то... среда. а занятия у нас вторник-четверг-пятница
так, а кто что вкусного-нового на пасху готовил-пробовал? или вы уже обсудили?
Аня, как у вас дела?
у нас последний выходной, погода вроде налаживается...

сижу, плачу по квитанциям и настраиваюсь: сходить в магазин, сходить в парикмахерскую, погладить, приготовить еду, сделать кулечки со сладостям одногруппникам Алинки в садик...
как себя заставить, хочется просто в кресле посидеть до вечера :(

вы Банду смотрели? у меня для вас там задание!!! И не увиливать!! :):)
Кто-нибудь умеет уже не велосипеде кататься? Долго учили? Вчера пытались Вовку научить - ни фига(( а ведь уже и Гришку неплохо бы... у меня по детству такие воспоминания, что весь процесс занят 10 мин, наверняка это не так было...
никто не помнит че делать когда бросаешь кормить? у меня конкретный застой сцедить не могу по капле выдавливается а грудь просто каменная и большая..или так идолжно быть когда резко бросаешь?? блин достало это ГВ уже сил нет
У нас веселяк)) Деня у нового ноута монитор разбил, ковер молоком залил, телефон мой добили, фотик после последнего полета сдох навсегда....
Сейчас со старого ноута захожу. И сама себе удивляюсь, спокойная как танк, как будто так и надо...с детьми нужно быть готовым ко всему.
апд)) а еще у меня такая аллергия...ужас. сегодня тол2ко на базар сбегала и домой, окна закрыты, сижу дома в такую замечательную погоду :-(
нашла у вики несколько седых волос, не рановато ли?
Евровидение смотреть будете?)))) Наши турки с неплохой песней кстати)))
Аааа, с утра напеваю "хаба хаба" из Норвегии, жалко, что не прошли...
Решила сегодня делать репортаж нашего дня. Так батарейка сдохла, сидит теперь камера на подзарядке((((. И утром, когда только втсал с кровати, просто нету времени всё фотографировать. У меня чего-то или фотографировать или собираться получается... Как у людей получается всё запечатлеть?
я опять с насморком и горло начинает першить, я уже не знаю, может у меня спид??
Ань, как там Сева себя сейчас чувствует?
девочки, может знаете ответ на мой вопрос?
действительны ли у нас в России дипломы европейских ВУЗов, в частности хороших прибалтийских ?
Викуля!!! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого светлого, солнечного, желанного..
Ты приятный собеседник, отличная мама прекрасных девочек и вообще очень хороший человек! Оставайся такой же!
Я очень рада, что знакома с тобой:-*:-*:-*
Женя, с днем рождения!!!
Оставайся таким же гармоничным, уравновешенным и оптимистичным человеком, пусть все у тебя будет хорошо, пусть счастье наполняет каждый день вашей семьи!
Ань, мне с тобой нужно пообщаться лично, ты в скайпе есть? ты в офф у меня всегда. С аьской у меня проблемы.
ред. аську включила
боже, наша Мика Ньютон, говорят, заняла 4-е место :-О 100% это из-за ксении симоновой, которая песочной анимацией ее сопровождала...
Люблю страну, где я живу))) И за "гос-во на службе у гражданина" тоже... Раньше мы получали загранпаспорта за один день, утром сдал фото и удостоверение, вечером паспорт. Сейчас вышли новые паспорта типа электронные, более хлопотные по энергозатратам (биометрическое фото и отпечатки пальцев), но всеравно наше гос-во думает о нас. Вчера сдали доки на паспорта для меня и детей, теперь каждому отдельный по новым законам, наши доки в тот же момент ушли в МИД в Анкаре, сказали, через 3-5 дней готовые паспорта придут по почте домой. Ждем)) Теперь, надеюсь, найти приемлемые по цене билеты до Москвы...
У меня леняк...не хочу готовить, не хочу ничего делать...хочу отдыхать и желательно в полном одиночестве :-)
сейчас обед, думала фотки 1 дня выложить, так как назло лджплюс не работает :(:(
Ну терь я похвастаюсь :-) Вот уже 2.5 дня как закрылась "лавка" :-) Все оказалось не так сложно...я себя готовила к трудным ночам...ттт! Первую ночь минут 10 орал, вторую ночь воще не проснулся, днем тоже полет нормальный, груди не набухли, как-то все гладко прошло. Я довольна, и в этот раз почему-то нет той тоски, что была с Мехметкой)) вот так))
А у нас уже воще воще жара...еще чутчуть и заработают кондиционеры((
Вчера наконец-то опробовала Wii fit. Сначала поиграла в игры, Ника была в обмороке, что я так жестоко проигрываю, расстраивалась за меня)))). ПОтом решила йогу поделать. Вроде бы сделала три упражнения. А сегодня у меня болит всё. Не хожу, а скрипю вся.
Завтра утром хочу опять попробовать, сегодня просто не смогла)))). Вот такая я нетренерованая((((. Стыд и позор)))).
ура!!! Завтра в 9 я вылетаю в Москву !!! даже не верится...даже поплакала...так соскучилась за родными!!!:-)
Как погода? Ветровки брать? Бывают ли пробки по направлению к Киевскому вокзалу в 2-3 часа дня? прибытие в Шереметево.
ааа... у меня чемодан не собран, дома карусель!Дети опять дерутся!
Сегодня так стыдно было за русских, жуть. У детей в школе есть традиция по понедельникам типа встречи утренней устриавать, минут 10. какой-нить класс выступает. Все в очень быстром темпе перед началом уроков. сейчас выступали языковые кружки. нашей (русской) училке сказали, что у нее есть 5 минут. Но русские ж не могут быстро! нам же нужно весь размах русской души впихнуть, в итоге девочки все были переодеты в платья, они орали потешки, потом выскочила огалтелая баба в меховом костюме курицы, потом выползла другая баба , на которой была одета конструкция печки, а потом из этой печки чистым понедельничным детям начали выдывать круасаны и пироги. А под конец они все заорали Катюшу, а все дети сидели на полу (они тут всегда на полу сидят) и жрали круасаны под взглядом обезумевших от всего этого действа иностранных родителей. У одного немецкого папы под Катюшу вообще глаз дергаться стал! хорошо, что мои дети все так и участвовать не пошли, они самодеятельность не очень любят и есть причины на это ;-))))
после этого вышел типа Английский клуб и они спели спокойно песенку одну, что собссно и требовалось от наших.
Мне потом знакомые мамы местные говорили, так пожимая плечами, типа "ну ваши дали, но это было too much!" Эти круасаны, которые чуть ли не в рот им пихали...
я это сделала. В ЖЖ мой день.
Девочки! Огромнейшее спасибо за ваши добрые слова в ЖЖ. Вот вам низкий поклон(кланяющийся смайлик).
так, я не пОнял, где разговоры?? :)
Буду тогда сама с собой разговаривать :)
Мы завтра в деревню едем, в этом году первый раз всей семьей. Скорее всего Тему на неделю оставим там, он очень хочет. Потом 10 июня едем в Финку отдыхать ненадолго, ДР подруги будем справлять :) жду с нетерпением!
С каратэ в этом году покончено. На экзамен мы не попали, не достойны. Тема балбес, не дорос еще до завоевания регалий :)
Севику сегодня посеребрили зубки во второй раз :( Без слез не могу смотреть ему в рот, испортили мне красавчика :( Но понимаю, что главное - сохранить зубы
Добили карту в сад, отправится малышастик в сентябре "на работу" :)
девочки а что в россии делают или должны делать если резус конфликт при беременности?
Привет из Суземки! Добрались отлично. Прибыли в терминал д в шереметево - мне очень понравился новый облик аэропорта. Успела на нужный поезд, пробок почти не было. У детей море впечетлений :-) А у нас тут хорощо - прохладно :-)
А вообще мне в этот раз понравилась Москва...она была какая-то светлая, радостная, то ли весна...то ли действительно есть перемены к лучшему)))
Пошла сегодня регистрацию делать...я в самолете миграционку на латинице заполнила как в паспорте,т.е. только наши имена там требуются и чило въезда и выезда, меня послали к нотариусу делать заверенную транскрипцию на кирилице наших имен и фамилий, хотя и так понятно, что написано в паспорте.Нотер послал к переводчику в Брянск из-за двух имен...тут я взбесилась..послала всех. Регистрацию делать не буду...да и в отделе сказали, что мне не обязательно...типа обратный билет есть, я не в Москве))) короче, дурдом. товарищи. Теперь в след. раз только на кирилице наши имена буду писать в миграционке, но кто гарантирует, что пограничники не придерутся, а правильно ли я наши имена написала....
надеюсь, ничего не будет. В прошлый раз в аэропорту регистрацию вообще не спрашивали.
Визы отменины.
А так все хорошо, только вот за нашим любимым папой уже скучаем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения