209

☼ИЮНЬ-04. В ожидании лета. №12☼

Собственно, сабж.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/56/2620755.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/56/2620755.htm
дамы! А увижу ли я кого на танках в снегирях? Если что, звоните 767 ноль два 17
Вот вы тут все бухаете, праздник отмечаете, а я ветрянкой болею....

Ну и угораздило же меня второй раз заболеть! фигня это все - пожизненный иммунитет.

Андрей заболел 19 апреля. 3 мая пошел в сад, а малышню с 30 апреля высадили на карантин. Отсидели мы неделю дома, я уж собралась выдохнуть, как 6го днем покрылась прыщами. Думала, что какая-то аллергия, но когда у Ани увидела то же самое, то поняла, что это совсем не прыщи, а самая настоящая ветрянка. На след у Вани высыпало... Инкубационный период у нас был 17-18 дней.

Теперь еще одну неделю сидеть безвылазно дома. А если учесть тот факт, что у меня нет нормальной няни, то мой "домашний арест" составит месяц. Месяц сидения дома!!!! Я уже озверела. ЛЮДИ, ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ!!!
что своим деткам на день рождения дарить будете?
есть какие нибудь идеи?
Девочки, посоветуйте, что заказать мужу из Португалии?
Уф, мои уехали на дачу. Меня оставили спать. Счастье!

Только проснулась!

Завтра еще один день счастья!
вопрос про микроскоп. скажите, есть ли смысл покупать? не пылится ли он на дальней полке через неделю после покупки, всеми забытый?
дамы ( и не только дамы, если Петр тут нас читает))), а собирается ли кто-то отправлять наших июнят в этом году куда-то летом типо лагеря самостоятельно? или у одной меня такие мысли?
Вернулась из командировки, а в школе списки первоклассников вывесили. Только сейчас до меня, кажется, дошла реальность происходящего. УЖЕ в первый класс идет ?!!!
Завтра родительское собрание.
Мы - "Б"-шки! :-) только что с собрания. Набрали 4 класса - ужос! Латынь отменили для началки - печально. Перспектива - хреновая в соответствии с новыми стандартами. Учительница понравилась.
Ой, а я сегодня в школу побегу! А то провалялась 2 недели в больничке, даже не знаю, есть ли уже списки, было ли собрание :(((((
как бы в пролете не оказаться!!!!!!!!!!!
У нас завтра выпускной. Девы, я вообще человек не слишком сентиментальный, но вот вчера дома надела на Коленьку все это парадное облачение (костюм по-настоящему взрослый и пр.) и ни с того. ни с сего прямо слезы потекли из глаз.
Как быстро! Господи, как быстро прошло 7 лет! Так хочется притормозить время и задержать эти моменты подольше. Я не успеваю наглядеться на детей, так быстро они меняются и взрослеют.
Извините, накатило:(
Мы "А"-шки. В классе всего 10 девочек - и 17 мальчиков, и в остальных классах такая же статистика. Где девочки??? У вас также?
Всем привет! Напишите плз мне в личку те,

1) у кого есть планы посетить Анин д.р. предположительно 11го или 12го, наверно там же, в парке, обычно погода позволяла
2) у кого есть планы позвать Аню на д.р. - даты пожалуйста
чёт я не понял, а чего так тихо и пусто?.. "сезон юбилеев" можно сказать открылся, а тута тишина. непорядок какой-то.
Ирка, ясно, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда :) В общем, мы тебя с Ванькой со страшной силой поздравляем с прошедшим семилетием :) Здоровья вам, радости, успехов разновсяческих!
Мы в понедельник идем в школьный лагерь
Привет всем! Ну вот мы и отпраздновали сегодня Тимонин день рождения:-) Праздновали в детском гимнастическом зале. Тим пригласил 17 одноклассников, все пришли. Детей час занимали тренеры в гимнастическом зале, для них это был настоящий фан!:-) Затем все переместились в зал, где мы накрыли столы. Угощали мы детей пицей, фруктами-овощами, рисово-бобовыми чипсами, разными напитками. Из овощей на "ура" ушли броколи, цветная капуста, черри-помидорки, горошек-стручки, морковочка, - всё это дети ели с белым соусом. Фрукты - яблоки, апельсины, виноград, но лучше всего дети ели арбуз. Тиму надарили кучу подарков,- несколько разных наборов "лего", трансформеры, радиоуправляемые модели самолётов и авто-джипы, пневмо-лук со стрелами, боксёрские перчатки:-), настольные игры. Все подарки очень хорошие, соответствуют возрасту и Тимкиным интересам. Вообщем, день рождения удался! Все счастливы: и мы и Тимоти:-) О, ещё прикол - старшая дочь купила Тиму на торт свечку, в виде цифры 7, когда её зажгли, она играла мелодию "Happy Birthday", детям понравилась музыкальная свеча:-) А самый фан - она до сих пор играет эту мелодию, не останавливаясь:-)Думаю, на ночь свечу на улицу выставлю иначе спать не дасть, своей музыкой, Тим не даёт её выкинуть, как долго она будет ещё играть неизвестно:-). надеюсь, не до след. дня рождения:-) Вот такой у нас был замечательный день рождения!:-) Желаем всем вам отлично отпраздновать, хороших и интересных подарков, ну и главное, чтобы ваши дети остались довольны!:-)
Мы тут с мужем решили справлять Андрею второй день рождения. Где-нибудь осенью. Именины у Андреев - 23 сентября.

А то получается как-то грустно, когда у тебя день рождения летом. Садик-то в июне работает, а вот в школе все друзья разъезжаются, и не с кем повеселиться, остаются только малочисленные родственники.
У меня была в школе подружка, которая родилась в июле, а день рождения отмечала в январе, на свои именины.

что вы думаете по этому поводу?
Табличка с ДР не работает.
Эх - я же не помню ни фига!
Аня подросла до 125. Велосипед получила в подарок еще на выходных, теперь гоняет.
Сегодня День Рождения Ани! Поздравляем! Это был, наверное, самый трудный год в ее жизни. Пусть все у нее складывается легко и счастливо, несмотря ни на что. Удачи тебе, Анна!
Дорогие именинницы и именинники! И конечно мамы! Все-все!
От всего сердца поздравляем всех с Днем Рождения!
Наступаающий год для наших ребяток будет очень важным и ответственным. Хотим всем пожелать, чтобы он был удачным. Чтобы все складывалось как можно лучше и радостнее!
И главное - будьте все здоровы!

PS А мы только что из больницы. Илюшке (моему младшему) делали операцию (аденоиды+миндалины). Вроде все прошло неплохо.
Девы, эТТТа... В общем, можно мы, так сказать, "оптом" выскажемся? :D

Всех ужО народившихся июнят и, конечно же, их родителей мы со страшной силой поздравляем с наступлением такого важного возраста! Машка там выше оч хорошо сказала про нынешний год, прям и добавить особо нечего :) пусть всем вам сопутствует удача, пусть радости и веселья будет больше, а проблем и неприятностей как можно меньше. ну, и здоровья всем, конечно, и побольше, ПОБОЛЬШЕ! :)
Так, по поводу таблички с ДРами. Напоминаю, что она в виде .xls-файла. Там, где она была раньше, её больше не будет по понятным причинам. Варианта два: либо я выкладываю это файлО куды-нить на файлообменник (тока посоветуйте какой-нить, я ими никогда не пользовалась...), либо высылаю желающим на мыло :)
А я помню, что сегодня у Вари День Рождения! Поздравляем!!! Наташ, у меня тел. твоего нет, я у Светы возьму.
Девочки, и всех, кого не поздравила, прошу прощения и тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть наши детки растут красивыми, умными и счастливыми! И их мамы и папы тоже!
Козя-Базя
Ну чё, опять всё прощёлками, беспамятные? :) Кароч, статистика в формате .xls тут: http://files.mail.ru/NKF5PW . И больше не отмазываемся, что не знали :)
Понятно, что опять с опозданием, но... Оль, мы вас с Анитой очень-очень поздравляем :) И желаем всего самого нужного, радостного и желанного! Чтоб мечты сбывались, чтоб всё получалось, чтобы оптимизм не иссякал :)
Мы с Гришкой тож поздравляем всех уже народившихся июнят с ДР! Всем здоровья, успехов в учебе и исполнения всех желаний!!! И чмоки-чмоки.
Мы на этот Гришкин ДР оказались в Вене - впервые предприняли самостоятельную семейную поездку, все делали самостоятельно и нам оч. понра. Волновалась, как Григорий все воспримет и как справится с бесконечным осмотром достопримечательностей и музеев - отлично справился, молодцом.
Всех именинников и их родителей поздравляем, желаем успехов в учебе и поменьше болеть!!!
Отвезла старшую в санаторий, сама переживала больше, чем Лизавета, кажется. Та, как только познакомилась с соседкой махнула мне ручкой, мол, я тут рисовать-играть буду, иди уже :)
Мария! Передай Колюне и мои поздравления! (они только с Ксенией поговорили, я не успела поздравить). Мы его любим! :* Удачи ему в этом ответственном интересном и сложном году. А тебе сил и терпения :) Согласись, что 7 лет воспринимаются несколько иначе, чем предыдущие года, чувствуется нечто переломное в этой цифре. Дай бог всем нам успешного года!

П.с. не имеешь ли ты желания показать нам свежие картины Колюни? Ксения по-прежнему твердит, что будет художником. И рисует тоже по-прежнему, на прежнем уровне :D
Дорогие девочки, во-первых я хотела бы от всей души поздравить всех уже случившихся именинников и их замечательных мамочек с наступившим семилетием и пожелать Здоровья, Удач в новом году и всяческих успехов, как на школьном поприще, так и в остальных областях!
Во-вторых, в этот замечательный день я рада сообщить Вам, что абсолютно счастлива тем, что 7 лет назад на свет появилась девочка Василиса. Будучи уже опытной мамой с 10-летним стажем, с самого первого дня, я не перестаю радоваться, что в нашем доме живет такое Чудо, абсолютно не похожее на свою старшую сестру, ласковое и нежное, обожающее порядок, радующееся каждому самому маленькому событию и умеющее удивляться даже самой незначительной мелочи. :-) На свое семилетие Василиса получила в подарок различные школьные предметы: парту Дэми со стулом от нас с мужем, ранец Ликсак и мешок для обуви от бабушки с дедушкой. Сейчас мы собираемся в зоопарк, а вечером к нам должны прилететь на ковре-самолете Алладин и красавица Жасмин. Торт Губка-Боб ждет своего часа в холодильнике, шоколадная медаль Лапочке-дочке вручена получателю.
По результатам ДР обязуюсь представить фото-репортаж, а сейчас по ссылке, вы можете увидеть Василису двух-трех-месячной давности, Алькиными глазами:
http://eva.ru/R6SDg
Всех именинников с Днем Рождения. Мой свой ДР спраздновал с друзьями в боулинге.
Девы!
У меня вопрос по медицинской страховке. У кого какая, довольны ли и сколько стоит?
У моих ребят РЕСО. В принципе все устраивает. Но это корпоративная страховка и т.к. я сейчас меняю работу, то теряю и страховку на детей.
И еще: может быть у кого-нибудь есть возможность подключить еще людей к корпоративной медицинской страховке? Буду очень признательна!
Июнята, привет!!! что с нашим топом? все разъехались?
как идет подготовка к школе??? мы одни такие разгильдяи, нет ни тетрадок, ни формы, есть только рюкзак! гордо!
Позвонила в РЕСО: для корпоративной страховки нужно набрать 10 человек взрослых, застраховать в РЕСО и только потом уже к ним можно зазаывать корп. страховку на детей. СОот-но нам это видимо не подходит.
А так у них на ребенка страховка в районе 40-50 тыр.:(
ой, как здорово, все объявились!
Сегодня, обегав полдня большую часть Москвы, наконец-то нашла Федьке последний аксессуар для школы - сменную обувь! Легкие сандали с закрытыми мыском и пяткой и нужного размера. Это жесть какая-то, в магазинах одни кроссовки и страшные типа "взрослые" черные ботинки, которые даже в руки-то взять страшно. Ужасно довольна своей находкой, отхватила сразу 2 размера, потом у меня времени не будет точно.
А так мы в классе Д, наверное, это единственная школа, где есть Д. Учитель новенькая, 32 года, детей нет, не придвидятся и тихая очень, очень, очень. Не знаю, что получится из этого набора с моим активно орущим мальчиком и ну очень эмоциональным.
Отдых на море опять провели в Турции, надеюсь, что в след. раз мне хватит сил на нехомячное существование. Фотки тут, горжусь своей красоткой, короче. http://eva.ru/R7Igr
Девочки, всем привет! А что со справками для школы? Что там вообще должно быть, про манту помню, топик даже был, чего-то я уже голову сломала, у нас ни прививок, из врачей за семь лет только окулиста и ортопеда видели, где сделать эту справку и чтобы по врачам не таскаться - ума не приложу...
ПС. Свет, мы вытащили фотографии из компьютера, ура! я тебе отзвонюсь, сейчас тоже со всеми этими школьными делами мозги набекрень. К тому же мы совсем рядом с вами учиться будем, так что придется вам с нами чааааасто видеться :-). Наташа, Ветер в голове, не волнуйся - на жениховство не претендуем, у нас в Санкт-Петербурге уже жених есть :-D:-D
Козя-Базя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения