338
№№№ *** ЯНВАРЬ - 2003 *** №№№
В старом засиделись аж 3 месяца :) http://eva.ru/topic/56/2570862.htm?messageId=64060640
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ старом засиделись аж 3 месяца :) http://eva.ru/topic/56/2570862.htm?messageId=64060640
Окся, классное это дело - королевские свадьбы :) У всех настроение приподнятое. Еще и с погодой в апреле подвезло сказочно. Гуляли 4 дня на Пасху, а потом еще 4 дня - я вообще не заметила как апрель пролетел :)
А вы куда ездили? Что видели?
А вы куда ездили? Что видели?
а у нас жёсткий диск "полетел". пытались как-то реанемировать, в итоге купили новый. и я опять с вами!!!)))
две нежели без компа - я так от него отвыкла! вот теперь стараюсь и не привыкать)
правда, муж мне подарил IPHON - я оттуда теперь в Инет лазЮ, когда детей где-нибудь жду, в общем, не в ущерб дому и семье:-) ну вы меня поняли;-)
две нежели без компа - я так от него отвыкла! вот теперь стараюсь и не привыкать)
правда, муж мне подарил IPHON - я оттуда теперь в Инет лазЮ, когда детей где-нибудь жду, в общем, не в ущерб дому и семье:-) ну вы меня поняли;-)
+
up
А поздравим,а поздравим нашу Ямми-дорогую с Днееееем Роооождеееениииииия!!!! (поздравление следует торжественно напевать:-)))) СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!!!! крепко целуем :-*:-*:-*

С двухмесячьем! (А кому и не скинула пароль :), типа, мне:) )
Ложу, товарисчи, ссылку на наше субботнее хоккено уличное представление. Хитом программы был Бренник, который вместо игрищ просто вздремнул маненько на тротуаре. Зато выдал потом - так классна время я провел, давно, мол, так не открывался :) http://picasaweb.google.com/Mariliuc/14Mag2011?authkey=Gv1sRgCKndsdHV9q7A3gE&feat=directlink
Девочки с какого класса у вас первый иностранный язык учат? И сколько вообще языков учат дети в школах?
Просто у нас встал выбор со второго класса учить французский либо английский. Я выбрала ребенку французский, а английский как второй ин. яз. добавят в 5-6 классе. К тому же у нас еще эстонский идет как второй родной язык и русский.
Вот теперь думаю не погорячилась ли я?
Просто у нас встал выбор со второго класса учить французский либо английский. Я выбрала ребенку французский, а английский как второй ин. яз. добавят в 5-6 классе. К тому же у нас еще эстонский идет как второй родной язык и русский.
Вот теперь думаю не погорячилась ли я?
Приглашаю посмотреть на нас :) пароль в ЛС http://eva.ru/R6sG4
Все, у нас сегодня выпуск из 1го класса, завтра "проводим" 11 класс на последнем звонке и каникулы:-)))
И у нас каникулы начались... на неделю :) А потом еще последний семестр на 7 недель. Но там уже обычно учеба расслабленная, особо детей не мучают. Все экзамены-тесты в мае сдавались.
Подниму-ка я вас)))) Вы чего это в самом низу пятидневки?:)
Всех первоклашек и школьниковс каникулами, а мелких и всех нас с началом лета!!)))
Всех первоклашек и школьниковс каникулами, а мелких и всех нас с началом лета!!)))
На еве все как и раньше))
В прошлый раз зашла и черт меня дернул влезть в топ про ГБ. Ну не смогла я пройти мимо утвердений - вас используют и не любят, а то женился бы!:-D
Теперь влезла в тему про толстых мужей... Нафига я это сделала?:) Своему рассказала, он ржет. Говорит, что по евским меркам я извращенка теперь:)
В прошлый раз зашла и черт меня дернул влезть в топ про ГБ. Ну не смогла я пройти мимо утвердений - вас используют и не любят, а то женился бы!:-D
Теперь влезла в тему про толстых мужей... Нафига я это сделала?:) Своему рассказала, он ржет. Говорит, что по евским меркам я извращенка теперь:)
Зоя, Настена, как детки школу окончили?
Вроде нет у нас больше второклашек?..
Вроде нет у нас больше второклашек?..
Немного наших спортивных успехов :)
http://eva.ru/albumpage/194556/768870.htm
Школу закончила хорошо. 2 четверки из 12 оцененных предметов. Обе по эстонскому( построение диалога и перечисление чего-либо). Парадокс, живем в Эстонии, но не хватает языковой практики. Город то русскоязычный.
Теперь полтора месяца отдыха, потом спортивный лагерь в августе.
И еще : я сегодня ВЫСПАЛАСЬ :)
http://eva.ru/albumpage/194556/768870.htm
Школу закончила хорошо. 2 четверки из 12 оцененных предметов. Обе по эстонскому( построение диалога и перечисление чего-либо). Парадокс, живем в Эстонии, но не хватает языковой практики. Город то русскоязычный.
Теперь полтора месяца отдыха, потом спортивный лагерь в августе.
И еще : я сегодня ВЫСПАЛАСЬ :)
А мы были на УЗИ первом, срок нам изменили, оказывается мы на 2 недели старше. Вот какие мы уже в 13+3 недель http://eva.ru/R6Pu6
Ну я и пропала...
Но честно-причестно читаю вас на почте...
У нас всё нормально:-)
Школа у Макса закончилась, но продолжились занятия по айкидо - весь июнь будут. Ксю ходит в июне в сад.
В конце мая у неё был концерт на танцах, вернее, они там показали свой первый мини-танец. Но всё уже почти по-взрослому - с сшитыми на заказ костюмами:-)
А у Макса были какие-то дикие тесты, которые на самом деле, как сказали нам учителя, чистой воды ЕГЭ. Накануне мы даже покупали такие специальные брошюрки, которые так и назывались ЕГЭ дл 1 класса. Я там ещё увидела ЕГЭ для малышей 4-5 лет, ну и взяла Ксюше для прикола. Ээээх! Скоро ЕГЭ будут уже в роддомах детям выдавать!
Мы получили визы и в начале июля едем в Испанию, в Валенсию на этот раз, там побудем несколько дней и переедем на море.
Вот такие новости у нас!
А ещё Макс получил жёлтый пояс по айкидо:-)
Но честно-причестно читаю вас на почте...
У нас всё нормально:-)
Школа у Макса закончилась, но продолжились занятия по айкидо - весь июнь будут. Ксю ходит в июне в сад.
В конце мая у неё был концерт на танцах, вернее, они там показали свой первый мини-танец. Но всё уже почти по-взрослому - с сшитыми на заказ костюмами:-)
А у Макса были какие-то дикие тесты, которые на самом деле, как сказали нам учителя, чистой воды ЕГЭ. Накануне мы даже покупали такие специальные брошюрки, которые так и назывались ЕГЭ дл 1 класса. Я там ещё увидела ЕГЭ для малышей 4-5 лет, ну и взяла Ксюше для прикола. Ээээх! Скоро ЕГЭ будут уже в роддомах детям выдавать!
Мы получили визы и в начале июля едем в Испанию, в Валенсию на этот раз, там побудем несколько дней и переедем на море.
Вот такие новости у нас!
А ещё Макс получил жёлтый пояс по айкидо:-)
Нашему маленькому 3 месяца было 18-го июня.
Накидала фоток за прошедший месяц http://eva.ru/albumpage/31292/899124.htm
Пароль всем в лички отправила
Накидала фоток за прошедший месяц http://eva.ru/albumpage/31292/899124.htm
Пароль всем в лички отправила
Девченки, всем привет... выпала из вашей ветки :) у нас все отлично, Митя заканчивает второй класс праймери скул... Учится последнюю неделю. А мы собираемся в Москву на 1.5 месяца, будем, правда, на даче. Кате исполнилось 2 года уже, как время быстро бежит :)
Привет! мы на Кипре были три недельки с гаком, вот позавчера прилетели. Усе было приятно и хорошо, как в прошлом году. Правда, были только своей семьей, друзья родили недавно, так что сами в этом году с морем в пролете. Но я думала, скучнее будет - ан нет, нормалек и без друзей)) Море в этом году поволнительнее оказалось и, как следствие, не такое прозрачное, к сожалению. Ну уж тут как повезет с погодами)) Ксюнь была самая примерная и беспроблемная, правда, ехала туда с кашлем и дней десять дохала еще. Андрюх доволен тем, что там в комплесе жилом нашем было довольно много русских детей на этот раз, по вечерам тусовались там, в казаки-разбойники играли, мульты-кины смотрели, и в бассейне плавали, когда совпадали днем. Анна-преподобная уже выше всего этого практицки, всей этой суеты. Купаться и есть фрукты перестала после первых дней, в основном возлежала в тени или при первой возможности оставалась дома у телевизора со своими рисованиями дев на сюжеты прочитанных на пляже и в туалете книг)) еще не отказывалась от шопинга, как продуктового, так и вещевого :-) как-то так))
поездили по тем же местам, где были в прошлом году, ну и в некоторые новые, в т.ч. в паре монастырей побывали. фотки отберу позже))
поездили по тем же местам, где были в прошлом году, ну и в некоторые новые, в т.ч. в паре монастырей побывали. фотки отберу позже))
О, кстати, Аня поступила у меня в школу Серова, ура)) Это художественная школа на Пречистенке, там будут у них три раза в неделю занятия, первые два года в первую смену с 3 до 6, в последующем два года с 6 до 9. Хоть будет чем заняться, главное, чтобы не бросила. Все ж это нелегко будет после ее привычной расслабухи.
Андрюха закончил 2 класс на четверки (5 по физре и рисованию только)))) в конце года так уже распустился, эх :-) С английским интересно как-то, в дневнике пара пятерок, письменный и устный экзамен в конце года на пятерки, а в четверти все равно четвертак. Что там в журнале творится, неизвестно, в конце года собрания у нас не принято в школе делать. Зачем, им все и так понятно, а родители тут при чем?
А Ксюнь с осени пойдет в сад потихоньку. Вот такие планы.
Андрюха закончил 2 класс на четверки (5 по физре и рисованию только)))) в конце года так уже распустился, эх :-) С английским интересно как-то, в дневнике пара пятерок, письменный и устный экзамен в конце года на пятерки, а в четверти все равно четвертак. Что там в журнале творится, неизвестно, в конце года собрания у нас не принято в школе делать. Зачем, им все и так понятно, а родители тут при чем?
А Ксюнь с осени пойдет в сад потихоньку. Вот такие планы.
ОКСАНА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :-* :-* :-* :-*
Оптимизма, счастья, здоровья, ну и позитиф по жизни чтобы не оставлял тебя по-прежнему!!!!!
Оптимизма, счастья, здоровья, ну и позитиф по жизни чтобы не оставлял тебя по-прежнему!!!!!
Мы сидим на даче. Были в Турции три недели в июне - нам понравилось. Под конец отдыха дети подхватили аденовирусную инфекцию, с которой и прилетели домой. Я и мама заболелил тоже.
Дашка окончила школу с тремя четверками: русский, математика и литература.
Летом стараемся по-больше читать и занимаемся английским.
Пошла читать топ, давно не была на еве.
Дашка окончила школу с тремя четверками: русский, математика и литература.
Летом стараемся по-больше читать и занимаемся английским.
Пошла читать топ, давно не была на еве.
Давайте оживлю немного, покажу как мы в научно-развлекательный музей естественных наук ходили :)
Там правда примерно треть чего мы видели, но и то аж на двух страницах получилось http://eva.ru/albumpage/31292/901109.htm
Там правда примерно треть чего мы видели, но и то аж на двух страницах получилось http://eva.ru/albumpage/31292/901109.htm
О! Прорвалась к вам хоть так! Отвечать на ваши посты не могу с телефона, могу только новый пост писать. В общем, мы в Валенсии 2дня и сидим без своего багажа. Вчера утром сказали, что багаж прибыл в Валенсию, когда подъезжать забирать, позвонят. Но не позвонили! Не понимаю, что происходит! Почему не отдают сразу! И так у всего рейса! Все зарядные устройства у нас в чемоданах и только Максикин Гэлакси с зарядкой в рюкзаке у него)
Я в шоке! И еще по-английски хрен чено допросишься. Шпарят на испанском. А меня принимают за свою и требуют, чтобы я разговаривала. А я стою на них смотрю, как глухонемая!
Я в шоке! И еще по-английски хрен чено допросишься. Шпарят на испанском. А меня принимают за свою и требуют, чтобы я разговаривала. А я стою на них смотрю, как глухонемая!
а я фотки наконец-то загрузила, но много http://eva.ru/R7g9H
Девочки, привет) У нас все ОК. Брали машину на прокат - ездили в Барселону и здесь по окрестностям. Выходить часто не могу - все из-за этой пресловутой сиесты. Потому что WiFi только в офисе. А они начинают работать, когда мы уже на море, а когда мы возвращается, они уже закрыты на сиесту. А вечером все наоборот)
Сейчас тоже убегаем на море, Макс уже изнылся... Просто были дела в офисе.
Я вас читала чуть.
Оксан, с прошедшим тебя, дорогая!!! Всего-всего!!!
Зой ваши фоточки посмотрела - я в шоке от Ксюньки - уже такая взрослая! Точно, пора вам в сад!
Сейчас тоже убегаем на море, Макс уже изнылся... Просто были дела в офисе.
Я вас читала чуть.
Оксан, с прошедшим тебя, дорогая!!! Всего-всего!!!
Зой ваши фоточки посмотрела - я в шоке от Ксюньки - уже такая взрослая! Точно, пора вам в сад!
А заведите кто-нибудь новый топ, а? С телефона у меня так трудно грузится и не всегда в итоге)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения