208
2000-дети ждут лета :)
Где все пропали? На солнышке греетесь?;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде все пропали? На солнышке греетесь?;)
У нас сегодня концерт в музыкалке был. Эллен играла Эллегию...
Кому интересно, вот 3 фотографии с первого занятия по фотографированию. Эти я отправила для отчета :-)
https://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/Ilja?authkey=Gv1sRgCKOdyrWlqZiYugE#
https://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/Ilja?authkey=Gv1sRgCKOdyrWlqZiYugE#
Девочки, что там со встречей в июне? Кто будет и какого числа? Я могу приехать только на 1 день :-(
Девоньки, я тут к вам с хвастом :-)
В кои то веки не про ребенка, а про себя.
Я тут неожиданно начала вон чего вытворять :-)
http://eva.ru/R6rM1
Это деревья из бисера.
В кои то веки не про ребенка, а про себя.
Я тут неожиданно начала вон чего вытворять :-)
http://eva.ru/R6rM1
Это деревья из бисера.
Спасибо, девочки :-)
Обычно у меня уходит 4-5 дней, точнее вечеров, т.к. я ведь только по вечерам этим занимаюсь, днем то некогда.
Технология изготовления очень простая, но требует кропотливости и усидчивости. Зато получается красота! :-)
Обычно у меня уходит 4-5 дней, точнее вечеров, т.к. я ведь только по вечерам этим занимаюсь, днем то некогда.
Технология изготовления очень простая, но требует кропотливости и усидчивости. Зато получается красота! :-)
УРА!!!! У нас каникулы!!!!
Наша последняя реклама с Эллен:
http://www.tiensesuiker.com/nl/cake-exchange/neighbourday.aspx?
слева-направо - Оксана, Эллен (с браслетом)...
http://www.tiensesuiker.com/nl/cake-exchange/neighbourday.aspx?
слева-направо - Оксана, Эллен (с браслетом)...
У нас со следующего понедельника начинаются серьезные тесты с третьих и шестых классах. (Наши как раз в третьем и шестом).
Всю неделю и еще один день дети сидят в классах как на экзаменах и пишут кучу тестов по математике и английскому. Темы будут затронуты все, какие только были за три прошедших года. Во всех школах одновременно. На столах только текст теста, листок, карандаш...
Общий результат по всем мат.тестам и по всем языковым приходит только с сентябре. Средне-школьные результаты
этих письменных многодневных экзаменов очень сильно влияют на рейтинг школ, который обновляется каждый год.
Когда Эшли писала эти работы в третьем классе, мы готовились, волновались, переживали...
Сейчас ... между делом узнали, когда у Эшли, когда у Глена...:)
Думаю, что с Кайлом и знать не будем вообще...:):):)
Кстати, младшенького уже записали в ту же школу. Будут все вместе ходить, втроем.
Всю неделю и еще один день дети сидят в классах как на экзаменах и пишут кучу тестов по математике и английскому. Темы будут затронуты все, какие только были за три прошедших года. Во всех школах одновременно. На столах только текст теста, листок, карандаш...
Общий результат по всем мат.тестам и по всем языковым приходит только с сентябре. Средне-школьные результаты
этих письменных многодневных экзаменов очень сильно влияют на рейтинг школ, который обновляется каждый год.
Когда Эшли писала эти работы в третьем классе, мы готовились, волновались, переживали...
Сейчас ... между делом узнали, когда у Эшли, когда у Глена...:)
Думаю, что с Кайлом и знать не будем вообще...:):):)
Кстати, младшенького уже записали в ту же школу. Будут все вместе ходить, втроем.
Иланит сегодня выступает с балетом . 4 концерта подряд в большом зале за один день . в 6.30 утра забрала подвозка . на последний продавали билеты для родителей - в 20.15 . в каком состоянии она вернётся домой , интересно . хорошо хоть учительница разрешила завтра в школу не приходить и даже договорилась перенести госс экзамен на пятницу
Мой вчера медальку принес. Оказывается, что теперь город победителям городских олимпиад медальки выдает :-)
Мы вчера выпускной отгуляли! Кирилл - круглый отличник.
Это того... Мы тут продолжим или уже в Подростки пойдем?
Иду в пятницу 10 июня на Фигаро в Мариинку. Кто со мной? :)
Мы в понедельник идем в школьный лагерь
Мы были на празднике сладкоежек сегодня!
девочки , кто у нас из Германии ?
Мой 3 дня в лагере, но не в школьном. Отзвонился час назад, довольный как слон :-) У них там и сафари было, ориентирование, на плотах переплавлялись. Спят 2 ночи в палатках :-)
обещанные фото с выступленияhttp://eva.ru/R6LVg
Илюше, вчера 11 числа 11 года исполнилось 11 лет :-) Сегодня он с друзьями отпраздновал ДР в боулинге, посмотрел 3Д фильм.
Фоток нет, я была в России, в Питере. Хотела встреться с Оксаной, но увы, по времени мы никак не могли с ней состыковаться :-)
Фоток нет, я была в России, в Питере. Хотела встреться с Оксаной, но увы, по времени мы никак не могли с ней состыковаться :-)
Вчера катались на велах. Отюила себе всю... ну то на чем сидят!
девочки, привет! Не было меня два года, наверное! Вы меня, наверное, уже все забыли :(
Мы с Германии, зовут Надежда, есть сын 11 лет, учимся в 5 классе гимназии. Думаю, что войду в курс дела снова! Можно к вам?
Мы с Германии, зовут Надежда, есть сын 11 лет, учимся в 5 классе гимназии. Думаю, что войду в курс дела снова! Можно к вам?
Я вернулась! :)
Отчёт: за четыре дня успела сходить на оперу в Мариинку, экскурсия по городу с заходом в Эрмитаж, Петропавловскую крепость и соборы, к бабушке на кладбище.
Питергоф, Пушкин, прогулка на лодке, поход по магазинам за книгами, концерт в концертном зале Мариинского; лавра А.Невского, поход к стоматологу, контроль за студентами.
Самолет задержался на час!!! Пилот где-то ходил (никто не знал где :-0) У студентки потерялся багаж, а у нее там ключи от машины, дома и тд.... приехала домой поздно.
Устала!
Сегодня в 9 часов урок, потом обед с группой, которая у меня в Питер самостоятельно ездила, вечером еще урок. Только домой явилась. Фотки буду после выходных смотреть.
Отчёт: за четыре дня успела сходить на оперу в Мариинку, экскурсия по городу с заходом в Эрмитаж, Петропавловскую крепость и соборы, к бабушке на кладбище.
Питергоф, Пушкин, прогулка на лодке, поход по магазинам за книгами, концерт в концертном зале Мариинского; лавра А.Невского, поход к стоматологу, контроль за студентами.
Самолет задержался на час!!! Пилот где-то ходил (никто не знал где :-0) У студентки потерялся багаж, а у нее там ключи от машины, дома и тд.... приехала домой поздно.
Устала!
Сегодня в 9 часов урок, потом обед с группой, которая у меня в Питер самостоятельно ездила, вечером еще урок. Только домой явилась. Фотки буду после выходных смотреть.
Немного специальных новостей.
Только не падайте, девочки :)!
Я решила делать политическую карьеру в Бельгии. Поддержите, пожалуйста меня в Фейсбуке (нажмите LIKE)
http://www.facebook.com/pages/Oksana-Koviako-CDV-Meise-Wolvertem-Oppem/207911035913879
Только не падайте, девочки :)!
Я решила делать политическую карьеру в Бельгии. Поддержите, пожалуйста меня в Фейсбуке (нажмите LIKE)
http://www.facebook.com/pages/Oksana-Koviako-CDV-Meise-Wolvertem-Oppem/207911035913879
Захожу в Рив Гош. "Мне бы тональник хороший". "Для девушки?" Кивнув в сторону Саши, спросила продавец.
Мой в субботу снова ездил на курсы по фотографированию, а завтра везу в лагерь на 12 дней.
У Эллен сегодня последний экзамен был :) Теперь можно и отдыхать...
А у нас на даче теперь новое развлечение :) Завели 10 куриц и петуха :)Уже яйца несут. Дети в восторге. Еще к нам прибилась собаченка. Пока маленькая, но думаю вырастет большим лосем ))) Но выгонять стало жалко. Так что у нас этим летом полный зоопарк :) Даже была мысль завести козу ))) Но отказались от этой мысли пока
Отправляем ребенка в лагерь на неделю французский учить... :)
Уезжаем завтра на машине все вшестером в небольшое двухнедельное путешествие по Канаде. Маршрут разработан, гостиницы заказаны, часы работы музеев проверены:) По дороге остановимся на 3 дня в огромном парке с бассейнами, водными горками, развлекухами. У них и гостиницы на территории парка.
отправляю Эвальда на неделю с классов типа в лагерь! Чемоданы собраны!
Тоже сегодня отвезли своего в языковой лагерь до субботы.
Девочки, извините, что я пропала. Как-то все навалилось одновременно. Сейчас все уже нормально.
Всех с наступившими КАНИКУЛАМИ!!!!
Димона отправила на дачу к моим родителям. Сама была там только недельку:(
Всех с наступившими КАНИКУЛАМИ!!!!
Димона отправила на дачу к моим родителям. Сама была там только недельку:(
Димон в ФМШ поступил. Спасибо всем огромное за поддержку и кулачки!:-* Поступить оказалось проще, чем перевестись:) Кучу справок пришлось собирать, пропущенные прививки делать:), а мы еще и на другой адрес прописались в конце марта, а заявление в ФМШ писала еще со старой пропиской, пришлось собирать бумаги с обоих адресов:) и справку о том, что у ребенка не ухудшились жилищные условия:) Теперь все позади:) Перевелись. Страшновато, конечно, но ничего, прорвемся:)
Новости (политические) :)
На следующей неделе будет составляться список кандидатов в депутаты местного совета ;).
На следующей неделе будет составляться список кандидатов в депутаты местного совета ;).
Новый топ! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения