208
2000-дети ждут лета :)
Где все пропали? На солнышке греетесь?;)
Свернуть
Ответить
Про солнышко ... За окном завывает ветер, льет дождь без перерыва, всего плюс 8.... И такой прогноз на всю неделю... Была у нас весна, была! Да кончилась два дня назад:)
Ответить
Мы собираем в кулачок остатки сил и с нетерпением ждем конца учебного года. Нам фактически недельку потерпеть осталось.
Ответить
10
У нас экзамены, контрольные, соревнования. Завтра последнее занятие по фотографированию. В пятницу математический слет, в субботу поездка в зоопарк, на следующей неделе концерт.
Ответить
Кому интересно, вот 3 фотографии с первого занятия по фотографированию. Эти я отправила для отчета :-)
https://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/Ilja?authkey=Gv1sRgCKOdyrWlqZiYugE#
https://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/Ilja?authkey=Gv1sRgCKOdyrWlqZiYugE#
Ответить
Фотографии отличные. А кто это на первой фоотографии? Хвост какой-то странный, укороченный.... Это у вас такое водится?
А вот как у Ильи хватает времени на всё? Нет, вот ты честно скажи, сколько же разных кружков и занятий он посешает?
А вот как у Ильи хватает времени на всё? Нет, вот ты честно скажи, сколько же разных кружков и занятий он посешает?
Ответить
Это ящерка в свое время хвост потеряла :-)
Не так уже много он и посещает :-)
Школа, при ней эрудит, математика, биология + различные проекты, к примеру, сейчас фотографирование.
Музыкальная школа - аккордеон, хор, сольфеджио. Хор 1 место на днях получил при аттестации.
Спортивные бальные танцы.
Был конкурс по составлению игр о птицах Эстонии, там мы выиграли выездные лагеря (3шт), вот на них он и ездил. Следующий 7-9 июня.
Хочет чем то еще заниматься :-)
Ах да, занимался посткроссингом, сейчас забросил.
Не так уже много он и посещает :-)
Школа, при ней эрудит, математика, биология + различные проекты, к примеру, сейчас фотографирование.
Музыкальная школа - аккордеон, хор, сольфеджио. Хор 1 место на днях получил при аттестации.
Спортивные бальные танцы.
Был конкурс по составлению игр о птицах Эстонии, там мы выиграли выездные лагеря (3шт), вот на них он и ездил. Следующий 7-9 июня.
Хочет чем то еще заниматься :-)
Ах да, занимался посткроссингом, сейчас забросил.
Ответить
А еще был какой-то очень быстрый устный счет... Да? А плаванье? Или это Кирилл плавает? Нарожали!:):) Запутаться можно!:) Это мне племянница так шутя говорит:)
Ответить
20
Устным счетом мы больше не занимаемся. Не вижу смысла в этих соревнованиях, дети как роботы. С плаванья ушли, были проблемы со сверстниками, надеемся в следующем году просто плавать ходить. Был еще авиамодельный, но из-за моей учебы по выходным, в этом учебном году мы не ходили.
Кирилл (второй)занимается в художке, Максим (третий) занимается плаваньем.:-)
Кирилл (второй)занимается в художке, Максим (третий) занимается плаваньем.:-)
Ответить
Девочки, что там со встречей в июне? Кто будет и какого числа? Я могу приехать только на 1 день :-(
Ответить
Я буду точно :) У нас уже билеты зарезервированы :)
с 10 по 13 июня.
Оля, думаю, тоже составит нам компанию.
Оксиюша пока молчит...
с 10 по 13 июня.
Оля, думаю, тоже составит нам компанию.
Оксиюша пока молчит...
Ответить
Девоньки, я тут к вам с хвастом :-)
В кои то веки не про ребенка, а про себя.
Я тут неожиданно начала вон чего вытворять :-)
http://eva.ru/R6rM1
Это деревья из бисера.
В кои то веки не про ребенка, а про себя.
Я тут неожиданно начала вон чего вытворять :-)
http://eva.ru/R6rM1
Это деревья из бисера.
Ответить
Вау! Здорово как!
И сколько времени занимает изготовление одного такого дерева?
И сколько времени занимает изготовление одного такого дерева?
Ответить
30
Спасибо, девочки :-)
Обычно у меня уходит 4-5 дней, точнее вечеров, т.к. я ведь только по вечерам этим занимаюсь, днем то некогда.
Технология изготовления очень простая, но требует кропотливости и усидчивости. Зато получается красота! :-)
Обычно у меня уходит 4-5 дней, точнее вечеров, т.к. я ведь только по вечерам этим занимаюсь, днем то некогда.
Технология изготовления очень простая, но требует кропотливости и усидчивости. Зато получается красота! :-)
Ответить
У Егора до конца недели еще всякие развлекательные мероприятия с классом. Но все равно, учеба закончилась таки наконец! :-)
Ответить
классно вам . а у нас в этом месяце 2 госа и ещё полно всяких выступлений на танцах . а учоба до 30.6
Ответить
40
Ну ваш то, небось, отличник точно! :-)
А наш нет, 2 четверки у него в году. Но зато есть у Егора некоторые любимые предметы, там у него даже текущие практически все пятерки.
А наш нет, 2 четверки у него в году. Но зато есть у Егора некоторые любимые предметы, там у него даже текущие практически все пятерки.
Ответить
У нашего как раз 4-ка по русскому. И только из-за последних 2-х работ контрольных (он их на 4/5 написал). Но я не парюсь из-за оценок :-)
Ответить
Наша последняя реклама с Эллен:
http://www.tiensesuiker.com/nl/cake-exchange/neighbourday.aspx?
слева-направо - Оксана, Эллен (с браслетом)...
http://www.tiensesuiker.com/nl/cake-exchange/neighbourday.aspx?
слева-направо - Оксана, Эллен (с браслетом)...
Ответить
У нас со следующего понедельника начинаются серьезные тесты с третьих и шестых классах. (Наши как раз в третьем и шестом).
Всю неделю и еще один день дети сидят в классах как на экзаменах и пишут кучу тестов по математике и английскому. Темы будут затронуты все, какие только были за три прошедших года. Во всех школах одновременно. На столах только текст теста, листок, карандаш...
Общий результат по всем мат.тестам и по всем языковым приходит только с сентябре. Средне-школьные результаты
этих письменных многодневных экзаменов очень сильно влияют на рейтинг школ, который обновляется каждый год.
Когда Эшли писала эти работы в третьем классе, мы готовились, волновались, переживали...
Сейчас ... между делом узнали, когда у Эшли, когда у Глена...:)
Думаю, что с Кайлом и знать не будем вообще...:):):)
Кстати, младшенького уже записали в ту же школу. Будут все вместе ходить, втроем.
Всю неделю и еще один день дети сидят в классах как на экзаменах и пишут кучу тестов по математике и английскому. Темы будут затронуты все, какие только были за три прошедших года. Во всех школах одновременно. На столах только текст теста, листок, карандаш...
Общий результат по всем мат.тестам и по всем языковым приходит только с сентябре. Средне-школьные результаты
этих письменных многодневных экзаменов очень сильно влияют на рейтинг школ, который обновляется каждый год.
Когда Эшли писала эти работы в третьем классе, мы готовились, волновались, переживали...
Сейчас ... между делом узнали, когда у Эшли, когда у Глена...:)
Думаю, что с Кайлом и знать не будем вообще...:):):)
Кстати, младшенького уже записали в ту же школу. Будут все вместе ходить, втроем.
Ответить
Наташ, теперь я знаю откуда к нам пришли эти тесты :-). у нас такая же система , только не подряд , а один тест в неделю . только Иланит в 5 классе . а со скольки у вас идут в школу? почему малого уже записали?
Ответить
50
Вот с четырех и идут. Или даже раньше, если ДР до 31 декабря. Два подготовительных класса, потом в шесть в первый. Но подготовительные отличаются от первого только тем, что больше игр и меньше занятий. Все равно еду надо давать с собой и дневного сна нет. Звонки,перемены,книги из библиотеки, участие в общешкольных праздниках и концертах...Все как у больших. Как и вся школа с утра до 15:30. К пяти годам большинство уже читают... А наш по-англицки еще не кумекает, трудно ему будет.
Ответить
ничего . он же старших слышит . Иланит шла в 4 без единого слова на иврите и ничего ,на проверочном тесте во 2 классе вошла в 5 лучших и Израиле по языку
Ответить
Да,надеемся, что все будет нормально. Английский он почти не слышит, дома - русский, в саду - русский.Фильмы стараемся смотреть на русском. А главное, у него вообще проблемы с речью, он заговорил после трех, и сейчас он говорит очень плохо и невнятно. Конечно, куча занятий с логопедами.... Пока проблем еще много. Поэтому мы уж придерживались одного языка, не до двуязычья нам было.
А Иланит ведь читает и пишет по-русски? А ваш младший когда в школу пойдет?
А Иланит ведь читает и пишет по-русски? А ваш младший когда в школу пойдет?
Ответить
да , Иланит читает хорошо , пишет похуже , но понять можно . Сами тоже начинает читать по слогам и пишет . правда с буквами на иврите глухо пока . он пойдёт сейчас в подготовительную при школе , а в школу в 2012
Ответить
Иланит сегодня выступает с балетом . 4 концерта подряд в большом зале за один день . в 6.30 утра забрала подвозка . на последний продавали билеты для родителей - в 20.15 . в каком состоянии она вернётся домой , интересно . хорошо хоть учительница разрешила завтра в школу не приходить и даже договорилась перенести госс экзамен на пятницу
Ответить
один обед- пица и бурекасы . но ей хватило . я дала завтрак и ужин- ужин она вернула
Ответить
красиво выступили . если силы будут , выложу фото . сегодня поехала к бабушке математику учить . госсэкзамен во вторник
Ответить
Мой вчера медальку принес. Оказывается, что теперь город победителям городских олимпиад медальки выдает :-)
Ответить
60
Ну давайте еще тут:)) В подростках как-то сиротливо... то ли нет времени народу писать, то ли у подростков проблем нет, то ли столько, что писать некогда)) ПОбудем еще тут, а?:))
Ответить
70
80
Мой 3 дня в лагере, но не в школьном. Отзвонился час назад, довольный как слон :-) У них там и сафари было, ориентирование, на плотах переплавлялись. Спят 2 ночи в палатках :-)
Ответить
здорово . а мы без лагеря . в городские мы не хотим её отправлять , дорого и бессмысленно , а с проживанием она не хочет. будет дома сидеть
Ответить
А я отвезла Егора к бабушке в деревню на чистый воздух и экологичную еду со своего огорода :-) Он там целыми днями на улице, а главное - без компа :-)
Ответить
Да.... А у нас и воздух чистый, и овощи с огорода, и на улице можно быть целый день после школы.... Но компьютер есть, и не один... И даже включить нельзя, папе-маме он нужен постоянно, даже ночью иногда...
Ответить
и у нас воздух чистый , лес совсем рядом , только с сада немножко фруктов (сосед мешок абрикос насыпал), а вот овощей нет :-(
Ответить
А мне как раз без ночевок нравятся лагеря. С утра до вечера там, а вечером домой, в свою ванну, в свою постель, без комаров... Конечно, дети не так ценят комфорт, как мы, взрослые... Но пока они не рвутся в лагеря с ночевками. Сама я в школе ни одного похода не пропускала.:)
Во второй половине июля Эшли и Глен будут ходить в конный лагерь. Возить буду каждый день две недели. А в самом конце они одну ночь ночуют в палатках, а утром приезжают родители и дети показывают большое представление на лошадях.
Во второй половине июля Эшли и Глен будут ходить в конный лагерь. Возить буду каждый день две недели. А в самом конце они одну ночь ночуют в палатках, а утром приезжают родители и дети показывают большое представление на лошадях.
Ответить
90
я хотела в конный , но Лёнька посчитал , что платить 100 шек в день за это он не хочет .
Ответить
Это еще недорого. У нас дороже, но мы им еще в прошлом году обещали... Но не получилось.
Еще и отвозить/привозить каждый день накладно при сегодняшних ценах на бензин. Туда минут 30-40 добираться. Но у них несколько человек их школы записались в этот лагерь на одну и ту же "смену" именно в надежде кооперироваться с поездками.
А сколько у вас стоит обычный городской лагерь - прогулка, бассейн, поделки, спорт.игры - с утра до 5 вечера?
Еще и отвозить/привозить каждый день накладно при сегодняшних ценах на бензин. Туда минут 30-40 добираться. Но у них несколько человек их школы записались в этот лагерь на одну и ту же "смену" именно в надежде кооперироваться с поездками.
А сколько у вас стоит обычный городской лагерь - прогулка, бассейн, поделки, спорт.игры - с утра до 5 вечера?
Ответить
примерно 1400 шек .
ты же зарплаты не сравнивай . и кроме того у нас дети могут быть сами дома
ты же зарплаты не сравнивай . и кроме того у нас дети могут быть сами дома
Ответить
Это за сколько дней? И на сколько часов? мне правда интересно, зашел здесь у меня спор с одной дамой...
Ответить
Спасибо. Наш с лошадками столько в неделю стоит:(. Т.е ПЯТЬ дней. Обычный, простой и "дешевый", в два раза дешевле лошадиного.Это они в августе куда-то записаны.
Про зарплаты. Что у вас мужики, хорошие программисты или айтишники не зарабатывают 30-40 штук шек в месяц? А средний, не самый хороший, половину этой суммы? Не поверю.
Про зарплаты. Что у вас мужики, хорошие программисты или айтишники не зарабатывают 30-40 штук шек в месяц? А средний, не самый хороший, половину этой суммы? Не поверю.
Ответить
хороший програмист -20-25штук грязными (чистыми редко у кого до 20 доходит ,это уз совсем высокий уровень . моя подруга-хороший програмист имеет 15 чистыми .
Ответить
Спасибо за информацию. Я совсем немного ошиблась. Я твою подругу "пересчитала" на местные деньги с учетом наших налогов (до 50%). Получилось примерно 83 штуки долл. в год. Это вполне приличная зарплата для женщины.
Но, согласись, брать за детский лагерь на неделю (5 дней с утра до 5-ти) аж 350-400 долларов - просто безумие.
"Но это ведь так круто! Почти все девочки их моего класса там были!". Начинается.... А дальше машины будем сравнивать, дома...
Но, согласись, брать за детский лагерь на неделю (5 дней с утра до 5-ти) аж 350-400 долларов - просто безумие.
"Но это ведь так круто! Почти все девочки их моего класса там были!". Начинается.... А дальше машины будем сравнивать, дома...
Ответить
100
Илюше, вчера 11 числа 11 года исполнилось 11 лет :-) Сегодня он с друзьями отпраздновал ДР в боулинге, посмотрел 3Д фильм.
Фоток нет, я была в России, в Питере. Хотела встреться с Оксаной, но увы, по времени мы никак не могли с ней состыковаться :-)
Фоток нет, я была в России, в Питере. Хотела встреться с Оксаной, но увы, по времени мы никак не могли с ней состыковаться :-)
Ответить
Поздравляю такого замечательного мальчика! Здоровья ему и дальнейших успехов! :-)
Ответить
Вау! Поздравляю и тебя, и Илюшу! Замечательный у тебя первенец! Умный, красивый!
Ответить
Поздравляем!!! Аааааа!!! забыла!!! тут форумские были. Пол-года встретится собирались.
Ответить
Спасибо всем за поздравления. Про встречу я помнила, я тоже пыталась под эту встречу подстроиться :-), но увы, не судьба :-)
Ответить
Да, совсем забегалась, закрутилась я. Был бы твой телефон - позвонила бы обязательно! У меня теперь хронический недосып :) - белые ночи, это здорово! ;)
Ответить
Поздравляем Илью!
ОФФ. Жалко,что не получилось. Если бы ты вечером могла, было бы проще! Вы хорошо посидели?
ОФФ. Жалко,что не получилось. Если бы ты вечером могла, было бы проще! Вы хорошо посидели?
Ответить
110
посидели отлично, девочки фотки на еве выставили, если интересно, дам ссылки :-)
Ответить
ага, а седл какое-то неудобное. На даче старый, разбитый советский вел. Но там такое седло... Там можно долго кататься.
Ответить
девочки, привет! Не было меня два года, наверное! Вы меня, наверное, уже все забыли :(
Мы с Германии, зовут Надежда, есть сын 11 лет, учимся в 5 классе гимназии. Думаю, что войду в курс дела снова! Можно к вам?
Мы с Германии, зовут Надежда, есть сын 11 лет, учимся в 5 классе гимназии. Думаю, что войду в курс дела снова! Можно к вам?
Ответить
мы ... долгая история! Учила мужа ... нагрузки набрала на двоих ... времени на инет совсем не было! Плюс ребёнок - переход из начальной в гимназию, соревнвоания каждый выходные почти ... вообщем только вздохнула :)
Ответить
Я вернулась! :)
Отчёт: за четыре дня успела сходить на оперу в Мариинку, экскурсия по городу с заходом в Эрмитаж, Петропавловскую крепость и соборы, к бабушке на кладбище.
Питергоф, Пушкин, прогулка на лодке, поход по магазинам за книгами, концерт в концертном зале Мариинского; лавра А.Невского, поход к стоматологу, контроль за студентами.
Самолет задержался на час!!! Пилот где-то ходил (никто не знал где :-0) У студентки потерялся багаж, а у нее там ключи от машины, дома и тд.... приехала домой поздно.
Устала!
Сегодня в 9 часов урок, потом обед с группой, которая у меня в Питер самостоятельно ездила, вечером еще урок. Только домой явилась. Фотки буду после выходных смотреть.
Отчёт: за четыре дня успела сходить на оперу в Мариинку, экскурсия по городу с заходом в Эрмитаж, Петропавловскую крепость и соборы, к бабушке на кладбище.
Питергоф, Пушкин, прогулка на лодке, поход по магазинам за книгами, концерт в концертном зале Мариинского; лавра А.Невского, поход к стоматологу, контроль за студентами.
Самолет задержался на час!!! Пилот где-то ходил (никто не знал где :-0) У студентки потерялся багаж, а у нее там ключи от машины, дома и тд.... приехала домой поздно.
Устала!
Сегодня в 9 часов урок, потом обед с группой, которая у меня в Питер самостоятельно ездила, вечером еще урок. Только домой явилась. Фотки буду после выходных смотреть.
Ответить
120
Ответить
Ну, конечно, если столько рукоделить, да еще так классно, ни на какую ЕВУ времени не будет....:)
Ответить
да не Наташа, у меня рукоделие - это между делом ...
Почему меня не было были другие причины
1 - учила мужа, можно сказать сама ещё одно образование получила - теперь могу инженером в машиностроении запросто работать!
2 - набрала нагрузки больше, т.к. одна работала - а у меня выпускные классы: сочинения управирялась. Слава Богу нынче уже сдали экзамены!
3 - папа перенёс несколько операции - после работы к нему в больницу, домой, ребёнок, на работу ... Потом вроде бы пошёл на поправку ... мы уже обрадовались ... а потом враз стало плохо и ... Думала, что не перенесу всего этого ... до сих пор не верю, что папы больше нет ...
Почему меня не было были другие причины
1 - учила мужа, можно сказать сама ещё одно образование получила - теперь могу инженером в машиностроении запросто работать!
2 - набрала нагрузки больше, т.к. одна работала - а у меня выпускные классы: сочинения управирялась. Слава Богу нынче уже сдали экзамены!
3 - папа перенёс несколько операции - после работы к нему в больницу, домой, ребёнок, на работу ... Потом вроде бы пошёл на поправку ... мы уже обрадовались ... а потом враз стало плохо и ... Думала, что не перенесу всего этого ... до сих пор не верю, что папы больше нет ...
Ответить
да мы держимся. Маме очень тяжело, она за папой как за каменной стеной была, хотя она всегда головой была в семье!
Ответить
Наташа, ты что! Не стоит извиняться! Это я, наверное, неправильно выразилась ... Я поняла про шутку, просто как-то написалось про всё - почему меня здесь не было, имею ввиду ...
Ответить
130
Немного специальных новостей.
Только не падайте, девочки :)!
Я решила делать политическую карьеру в Бельгии. Поддержите, пожалуйста меня в Фейсбуке (нажмите LIKE)
http://www.facebook.com/pages/Oksana-Koviako-CDV-Meise-Wolvertem-Oppem/207911035913879
Только не падайте, девочки :)!
Я решила делать политическую карьеру в Бельгии. Поддержите, пожалуйста меня в Фейсбуке (нажмите LIKE)
http://www.facebook.com/pages/Oksana-Koviako-CDV-Meise-Wolvertem-Oppem/207911035913879
Ответить
какая ты молодец! Политическая карьера - это здорово! Я об этом тоже подумываю, но не знаю как начать! :(
Проголосовать не получилось, они просят регистрацию, а я там не зарегистрирована! Учителям нежелательно быть на фэйсбуке.
Проголосовать не получилось, они просят регистрацию, а я там не зарегистрирована! Учителям нежелательно быть на фэйсбуке.
Ответить
нам нельзя! очень много случаев и министерство запретило ... вплоть до увольнения ... Я, правда, и не была там зарегистрирована, но всё-равно!
а с политической карьерой - это здорово! :)
а с политической карьерой - это здорово! :)
Ответить
Ничего себе, как у вас строго! :-0 Прям нарушение прав человека на свободу выбора и слова ;)
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Ответить
да, так вот! А вы давно в Бельгии? Муж наш или местный? Я что-то призабыла ... извиняюсь!
Ответить
Захожу в Рив Гош. "Мне бы тональник хороший". "Для девушки?" Кивнув в сторону Саши, спросила продавец.
Ответить
140
Я поняла, что сыночек то вырос в его 3 года, когда окружающие студентки (мы тогда в студенческом общежитии жили) вмиг из "теть" превратились в "девочек" :-)
А тебе до сих пор не верится, что у тебя уже девушка? :-)
А тебе до сих пор не верится, что у тебя уже девушка? :-)
Ответить
Мой в субботу снова ездил на курсы по фотографированию, а завтра везу в лагерь на 12 дней.
Ответить
хорошо отдохнуть в лагере! :)
Курсы по фотографированию - это здорово! У нас Эвальд в последнее время, когда на природу ездим, так красиво цветы и всяких букашек фоткает - у меня прямо сердце радуется!
Курсы по фотографированию - это здорово! У нас Эвальд в последнее время, когда на природу ездим, так красиво цветы и всяких букашек фоткает - у меня прямо сердце радуется!
Ответить
150
Курсы интересны ребенку и это самое главное. Оказывается еще в августе будет. Если не будет занят, то обязательно пойдет.
Ответить
как хорошо вам! А когда заканчиваются каникулы?
у нас только в начале августа начнуться, до середины сентября!
у нас только в начале августа начнуться, до середины сентября!
Ответить
Да, у вас просто жуть! А потом все в одно время ломанутся в отпуск?
У нас тоже не густо, с 29 июня по 5 сентября, но все-таки 9 недель и два дня.:)
Родители уже спланировали отпуск и поездку на первые две недели. Потом лагерь.
У нас тоже не густо, с 29 июня по 5 сентября, но все-таки 9 недель и два дня.:)
Родители уже спланировали отпуск и поездку на первые две недели. Потом лагерь.
Ответить
160
у нас во всех землях по-разному, внекоторых со следующей недели начнуться и они потом в августе уже в школу ... т.е. у всех по-разному! Страна одна - каникулы в разное время! :(
Ответить
В этом тоже что-то есть разумное. Зато у нас с наступлением каникул на всех дорогах утром становитася значительно свободнее.
У нас ведь расстояния большие, очень многих детей подвозят в школу родители по дороге на работу. Т.е. родители подстраивают начало своего рабочего дня под начало уроков в школе. "Стартуют" все почти одновременно, от 8:15 до 8:30. Завозят деток, а потом все встречаются в одних и тех же пробках:)
У нас ведь расстояния большие, очень многих детей подвозят в школу родители по дороге на работу. Т.е. родители подстраивают начало своего рабочего дня под начало уроков в школе. "Стартуют" все почти одновременно, от 8:15 до 8:30. Завозят деток, а потом все встречаются в одних и тех же пробках:)
Ответить
знаешь, разумного мало, т.к. в июле дети не хотят учиться - успеваемость падает, а контрольных ещё море! :(
Ответить
А у нас на даче теперь новое развлечение :) Завели 10 куриц и петуха :)Уже яйца несут. Дети в восторге. Еще к нам прибилась собаченка. Пока маленькая, но думаю вырастет большим лосем ))) Но выгонять стало жалко. Так что у нас этим летом полный зоопарк :) Даже была мысль завести козу ))) Но отказались от этой мысли пока
Ответить
Ответить
170
Уезжаем завтра на машине все вшестером в небольшое двухнедельное путешествие по Канаде. Маршрут разработан, гостиницы заказаны, часы работы музеев проверены:) По дороге остановимся на 3 дня в огромном парке с бассейнами, водными горками, развлекухами. У них и гостиницы на территории парка.
Ответить
Хорошей погоды! :)
И хорошо вам всем отдохнуть! :)
Про результаты в школе не спрашиваю - все ок?
И хорошо вам всем отдохнуть! :)
Про результаты в школе не спрашиваю - все ок?
Ответить
Спасибо,Оксан.
Результаты вполне приличные. И у Эшли и у Глена из 19 оценок только по две В+ (наверно соответствует 4+), физкультура и ....танцы и драма. Немножко странно, оба занимаются спортом, у обоих хороший слух... Но все математики (их 5!), все английские (их тоже тьма), все французские, все научные (основы физики, механики,и пр), все социальные (начало географии, истории..) - все эти А.
Как у вас? Отличница?
Результаты вполне приличные. И у Эшли и у Глена из 19 оценок только по две В+ (наверно соответствует 4+), физкультура и ....танцы и драма. Немножко странно, оба занимаются спортом, у обоих хороший слух... Но все математики (их 5!), все английские (их тоже тьма), все французские, все научные (основы физики, механики,и пр), все социальные (начало географии, истории..) - все эти А.
Как у вас? Отличница?
Ответить
180
каждый год пятидневная поездка с классом - и позновательно и спортивно, вообщем всяко-разно, должно быть интересно, потом расскажем! :)
он уже третий раз едет, всегда другие места, в третьем классе были три дня недалеко здесь, в четвёртом тоже недалеко, а сейчас далековато едут ... посмотрим как будет! :)
он уже третий раз едет, всегда другие места, в третьем классе были три дня недалеко здесь, в четвёртом тоже недалеко, а сейчас далековато едут ... посмотрим как будет! :)
Ответить
Наши во время школы тоже ездили на пять дней. Тема была природоведческая :), не спортивная :)
Ответить
Девочки, извините, что я пропала. Как-то все навалилось одновременно. Сейчас все уже нормально.
Всех с наступившими КАНИКУЛАМИ!!!!
Димона отправила на дачу к моим родителям. Сама была там только недельку:(
Всех с наступившими КАНИКУЛАМИ!!!!
Димона отправила на дачу к моим родителям. Сама была там только недельку:(
Ответить
Ксюшкин, привет!!!!!
Так и не выбрались вы в Питер, а было ЗДОРОВО! Теперь я планирую Москву со студентами ;)
ПыСы. Спасибо за поддержку на фейсбуке!!!
Так и не выбрались вы в Питер, а было ЗДОРОВО! Теперь я планирую Москву со студентами ;)
ПыСы. Спасибо за поддержку на фейсбуке!!!
Ответить
190
Здорово!!! Планируйте-планируйте, и к нам заезжайте;)
Да в Питер не получилось:(, жаль, конечно:(, ну может в другой раз:)
Да в Питер не получилось:(, жаль, конечно:(, ну может в другой раз:)
Ответить
Димон в ФМШ поступил. Спасибо всем огромное за поддержку и кулачки!:-* Поступить оказалось проще, чем перевестись:) Кучу справок пришлось собирать, пропущенные прививки делать:), а мы еще и на другой адрес прописались в конце марта, а заявление в ФМШ писала еще со старой пропиской, пришлось собирать бумаги с обоих адресов:) и справку о том, что у ребенка не ухудшились жилищные условия:) Теперь все позади:) Перевелись. Страшновато, конечно, но ничего, прорвемся:)
Ответить
Поздравляем! Мы в Димоне и не сомневались!!! Умничка!
У нас в следующем году переход в среднюю школу. А мы в этом году пропустили все дни открытых дверей. Будем выбирать летом.
У нас в следующем году переход в среднюю школу. А мы в этом году пропустили все дни открытых дверей. Будем выбирать летом.
Ответить
:) Безответственные вы!:) Шучу:) Еще год до перехода, или уже в этом сентябре?
Ответить
Спасибо, Марина:) Страшновато мне, а Димон, вроде, и не боится совсем:) Ему, скорее любопытно, как оно будет:)
Ответить
200
Здорово как, поздравляю:) Как показывает практика, всё не так страшно, как казалось до ;)
Ответить
Новости (политические) :)
На следующей неделе будет составляться список кандидатов в депутаты местного совета ;).
На следующей неделе будет составляться список кандидатов в депутаты местного совета ;).
Ответить