297
●●● А В Г У С Т Я Т A ●●● 2002
Переходим в новый топ. Старый тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2626127&m=341
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереходим в новый топ. Старый тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2626127&m=341
Иришка (Шиншилла), с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего! Радости, счастья и удовольствий!!!
Каеко
Редисыч, здорово, что ты наконец-то объявилась! Заходи почаще. Показывай фотки :) Мы соскучились по тебе и твоим хлопцам.
Что там у тебя за работа нынче?
Что там у тебя за работа нынче?
Перепощу пост Редиски на всякий случай.
Ир Каеко - про воровство. Мы, конечно, помирились, но у меня такой осадок остался. Тим ходит в глаза заглядывает, а я не могу себя никак заставить остыть. Ну никак не думала, что это коснется моего ребенка, идеализировала чтоли((
И та сторона - пострадавшая - никак не хочет принимать извинения, говорят - фигня:)
И та сторона - пострадавшая - никак не хочет принимать извинения, говорят - фигня:)
Кир, ты весом богатыря интересовалась, ну так вот--три кило и еще 20 грамм, чтоб мало не показалось. И это на 34-й неделе. Башка тоже больше нормы, но вроде пока не критично. Ну почему меня никто до свадьбы не предупредил, что от больших мужей рождаются большие дети?!?
Господи, каогда уже эта школа закончится? Осталось 7 учебных дней. Контрольных в последние дни не было, это значит все уже, можно расслабиться или еще будут? У вас как?
Ыыыыыыыыыыы У нас с марта карантин по ветрянке в младших классах был, в том числе нашем, и вот, наконец, Дашка, по-моему, ее поймала....Ну спасибо, что хоть сейчас, а не чуть позже, а то нам 11 июня улетать на отдых...Что напрягает - муж ветрянкой не болел:(
Было у нас пятницу род.собрание. Ну что сказать? Грустная картина... Смотрела журнал, по мат-ке единственная двойка! и по среднему выходит оценка между 4 и 5. Спрашивается : какого хрена училка нас задушила двойками по классным, самостоятельным работам? Если она их не ставит в журнал, а ребенок уже мысленно на второй год остается? По немецкому тоже только одна 2 стоит в журнале, хотя было их гораздо больше. По ходу у Натахи только одна тройка по немецкому в четверти выходит, а остальные 4,5. Я короче в непонятках... Зачем так гнобить детей и опускать ниже плинтуса. Многие жалуются на обилие двоек, но у них такая же ситуация как и у нас, ну может если только у детей нервы покрепче. Как мне ребенку то теперь объяснять про двойки, что в журнал не ставят?
Кстати, взяли по немецкому репетитора. Девочка - студентка на лето, но я просила чтобы она ее подтянула до уровня "хорошо", может чужого человека она будет внимательнее слушать? Ведь вспоминая наш бассейн, когда мы пошли в группу, первые 3 месяца она вообще ничему не научилась и тренер сказала, что мол, ребенок необучаем, после чего мы благополучно свалили к другому тренеру на индивидуальные занятия и через месяц у меня ребенок поплыл , а через 2 в большом бассейне. Может и тут сработает?
А от нашей училки я вообще в шоке. После того как психолог ходила с Наташей на занятия, училка на весь класс заявила детям , что у Наташи с психикой не в порядке...Я , конечно, могла закатить скандал, но нам еще учиться в этой школе. Вариант другой школы не рассматривается, ибо нет альтернативных вариантов.
Кстати, взяли по немецкому репетитора. Девочка - студентка на лето, но я просила чтобы она ее подтянула до уровня "хорошо", может чужого человека она будет внимательнее слушать? Ведь вспоминая наш бассейн, когда мы пошли в группу, первые 3 месяца она вообще ничему не научилась и тренер сказала, что мол, ребенок необучаем, после чего мы благополучно свалили к другому тренеру на индивидуальные занятия и через месяц у меня ребенок поплыл , а через 2 в большом бассейне. Может и тут сработает?
А от нашей училки я вообще в шоке. После того как психолог ходила с Наташей на занятия, училка на весь класс заявила детям , что у Наташи с психикой не в порядке...Я , конечно, могла закатить скандал, но нам еще учиться в этой школе. Вариант другой школы не рассматривается, ибо нет альтернативных вариантов.
А еще мы Мусю простерилизовали. Сегодня пятые сутки, по квартире передвигается исключительно на моих руках. Ношу ее от миски к креслу, от кресла к лотку. Такая зая грустная...совсем не ходит, все видно болит.
эээх... и я про школу.... была на собрании.... видела оценки :( ....честно говоря, расстроилась до слез.... думала у нас дела получше :( ....и странно то, что я вижу, что он не тупой, он очень хорошо схватывает математику, у него аж глаза загораются, когда надо примеры решать или задачу подумать (на украинский/русский такой реакции нет), а контрольную написал плохо :(
...отвлекается он сильно, теряет правильный ход мысли, может ошибиться в одной цифре и все дальше повести уже с неправильным числом :( ...концентрация внимания слабенькая.... короч, нам тоже надо к психологу и к более сильному, чем в школе....
...отвлекается он сильно, теряет правильный ход мысли, может ошибиться в одной цифре и все дальше повести уже с неправильным числом :( ...концентрация внимания слабенькая.... короч, нам тоже надо к психологу и к более сильному, чем в школе....
Тимсон заболел таки. Недельку не продержался, кашляет жуть. Надеюсь, как то всетаки до среды выйти, зачет сдать по англ.
Делюсь своим шоком http://konov-v.livejournal.com/464745.html
Может вы уже и слышали об этом эстонском шедевре детской литературы? Но я вот только вчера наткнулась... слов и коментариев нет!
Может вы уже и слышали об этом эстонском шедевре детской литературы? Но я вот только вчера наткнулась... слов и коментариев нет!
Уф, сегодня вроде температуры не было (37.1 максимум), но еще сыпет, очень надеюсь, что сегодня, максимум завтра, будет последний день высыпаний...
Поздравляю всех, у кого уже закончился учебный год, с его завершением!
А можно я Мишкиными успехами хвастану? На математической олимпиаде "Кенгуру" он занял 3-е место в штате и 10-е в стране!
Дашка с утра была ужасно расстроена, что не попала на последний звонок и вручение грамот и табелей, еле успокоила. Ну ничего, главное, что уже выздоравливает. Бабушка наша сходила в школу за табелем и грамотой. Ура, как я рада, что учебный год наконец позади, как-то 3 класс больше напряг, чем второй...
Привет, девчата:) Вот и лето! Тим ходит в школьный лагерь, доволен как слон:) Там игры, экскурсии, кино и мультики, и друзья-одноклассники.
Кашель до конца не прошел, совсем чуть кашляет.
Взвесили их там, измерили. 34.5 кг, 146 см. :)
Как ваши каникулы проходят?
Кашель до конца не прошел, совсем чуть кашляет.
Взвесили их там, измерили. 34.5 кг, 146 см. :)
Как ваши каникулы проходят?
И я похвастаюсь ! Натали заняла таки свое призовое место на конкурсе "Школа будущего" http://www.shkolnaya-karta.ru/index.php/news/137--q-q- , правда , мы немного последовали совету Панды ;), но там все так сделали по большому счету. Так что Лен, спасибо за наводку :).
А год все же мы закончили не важно. Трояк по немецкому и по математике. Зато дали грамоту за лучшее портфолио в лицее :). Ну за учебу просто не заслужили :)
А год все же мы закончили не важно. Трояк по немецкому и по математике. Зато дали грамоту за лучшее портфолио в лицее :). Ну за учебу просто не заслужили :)
Можно я тоже похвастаюсь - Тим занял 1 место во Всероссийской дистанционной викторине "Алфавит - чудесная страна букв:)
http://www.farosta.ru/kon/alfavit-chudesnaya-strana-bukv-11.html?page=1
Павлов Тимур, Самара:)
http://www.farosta.ru/kon/alfavit-chudesnaya-strana-bukv-11.html?page=1
Павлов Тимур, Самара:)
Девочки! Как же приятно читать всех! УРА! Детки к лету готовы! Какие ж наши августятки умнички! Какое счастье, что они у нас есть!
Всем желаю задора и радостей всевозможных!
Всем желаю задора и радостей всевозможных!
А мы Дашке стильную стражку забацали:) Ей раельно так лучше, чем с длинными волосами, тока непривычно.
Мишка уже вторую неделю с бабушкой на даче, я свободна, как ветер в поле. Красотааа :). Вот только домой пришла :). Была на творческом вечере одного искусствоведа-японоведа, он мне свою новую книжку подписал :).
Тим пришел вчера довольный - назначили командиром отряда в лагере, потом в музее милиции избрали моделью и на него меряли все бронежилеты, автоматы и шлемы для показа всем остальным:)
А еще выяснилось, что и в большой школе его уже знают все вахтеры, и в лицо, и по имени:) Потрясающая способность сразу запоминаться всем вокруг, аж завидую.
А еще выяснилось, что и в большой школе его уже знают все вахтеры, и в лицо, и по имени:) Потрясающая способность сразу запоминаться всем вокруг, аж завидую.
Уф, вроде муж таки ветрянкой не заболел, как это ни странно, бо не болел он точно, так шо завтра мы в отпуск, урррррррррррррра!
Девочки, а когда у Панды ПДР?
девочки, всем привет!:)
очень рада всех видеть!! :)
а самое приятное - восхищаюсь успехами наших деток!!! :)
очень рада всех видеть!! :)
а самое приятное - восхищаюсь успехами наших деток!!! :)
поделюсь....... вы ж свои :)
.........очень устала, по работе были неприятности (это даже по другому называется :() ...долго не могла в себя прийти...... блин, никогда не привыкну к подлостям...... и тошно осознавать какая бывает гадкая человеческая натура:(
пока не хочу писать подробно, точнее не могу еще раз все это осознавать....
но все равно я надеюсь, что справедливость восторжествует :)
.........очень устала, по работе были неприятности (это даже по другому называется :() ...долго не могла в себя прийти...... блин, никогда не привыкну к подлостям...... и тошно осознавать какая бывает гадкая человеческая натура:(
пока не хочу писать подробно, точнее не могу еще раз все это осознавать....
но все равно я надеюсь, что справедливость восторжествует :)
Девочки, у кого кулачки свободны, подержите, пожалуйста.
Я в родовой, и все опять затягивается. Как в прошлый раз.
Я в родовой, и все опять затягивается. Как в прошлый раз.
Панда!!!! ну чавооооо?:))(сгораю от нетерпения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения