375

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Располагайтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Располагайтесь!
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Дни Рождения
Мы вчера на ДР к однокласснику Лизкиному ходили, в фейсбуке фотки есть. Лиз за вечер 2 раза умудрилась упасть:( Теперь хромает....а на носу открытый урок на танцах в понедельник и утренник в школе во вторник.....
Сегодня в наших школах-последний звонок, наши малыши не учавствуют-не помещаются все классы, поэтому только "выпускные". Наши поехали на экскурсию автобусную по городу;) Собрались с утра все такие яркие-не в форме:) Девченки с сумеками модными:) Лиз с распущенными волосами:) ВСЕ-КАНИКУЛЫ:))))
Поздравляем сегодня нашу любимую Иришку (ИринаСтарлинг)!! С днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья, побед во всех начинаниях, пусть все тревоги уступят место улыбкам!!! С днем рождения!!!
Девочки, все, меня в понедельник кладут в больницу. Отеки гонять. Но видимо уже не выпустят до родов. Так что - всем пока!!! Как появится возможность - отпишусь :-) Я что-то в потере - надо срочно вещи собирать, я-то думала еще недельку дома побуду... Эх...
ну, что девчонки, состоялся сегодня разговор с шефом. инициатором была я. пускай делает выводы....
для напоминания я положила ему договор на стол. пускай почитает, просветится.
сказал, переговорит с замом и скажет мне ответ. я уже настроилась решительно.
Спасибо за поздравления! Я вас всех тоже очень люблю!!!
Привет, мои дорогие! :)
каюсь, то времени не было писать, то настроения - совсем я замоталась со своими анализами, обследованиями :( уже успела сменить врача, нареветься, снова собраться с силами... замкнутый круг какой-то был, но вроде вырвалась (ттт) - нашла толкового гинек.-эндокринолога - надеюсь, что она мне поможет (или просто оставит в покое ;) т.к. НИЧЕГО у меня критичного не нашли на данный момент)
Теперь о делах Мартышкиных ;) - 27 мая у нас был выпускной в саду - это что-то! так здорово все сделали, сценарий отличный придумали, а исполнители какие умнички, выше всяческих похвал дети все номера исполнили! у меня глаза на мокром месте были...
В школе мы определились (нас определили ;) ) с классом: немецкий + английский будет.
огласили нам размер "сугубо добровольной помощи школе" (читай "вступит. взнос" ;) ) - 12 000 (это обязательный минимум, а больше - плати сколько хошь ;) )
видела/общалась с будущим классным руководителем... двойственное впечатление - с одной стороны это мягкая и спокойная женщина (кричать, и уж тем более оскорблять думаю такая просто не может! - в этом смысле я спокойна за психику ребенка), а с другой стороны... как бы на шею детки ей не сели - уж слишком в демократию играет: "как хотите, как вам удобно" и т.п. ;)) ну да поживем - увидим.
Катю в эти выхи уже отвезли в Псковскую - каникулы начались в деревне :) Потом на даче будет, и в конце июня хотим отправить ее с Димиными родителями на 14 дней на юг... (Димка не может поехать, а я решила со здоровьем разбираться дальше - не хочу резко климат менять, да и от мужа не хочу уезжать - в решении моей проблемы муж должен активно участвовать ;) ;) )
Так что такие вот у нас новости! Сейчас у меня поспокойнее стало и настроение поднялось, постараюсь почаще забегать к вам! :)
пойду читать ваши новости ;) :) я вас ЛЮ!
У лиз в школе сегодня утренник, она танец танцует нашего с ней сочинения;) Потом кафе всем классом с родителями;)
На шахматах присвоили ей 4-ый разряд и дали граммоту за 2-е!!!! место в школьном турнире:) Я приятно удивленна была:)
Вчера был открытый урок на танцах-очень старалась-прям видно было-вся выложилась:) За год получила "5":)
У нас жара уже стоит летняя во всю! Море +20 уже!
Юлька смсила, позавчера, когда нашу область проезжали, надеюсь им там хорошо отдыхается в Крыму;)
И у нас прошел выпускной в пятницу! Прошло все хорошо! Трогательноооооооооо! Все с мокрыми глазами! Наша любимая воспитательница (она с нами все годы в садике) не скрывала слез!
Фотки обещаю, но попозже, Никитос в лагере, а я без него не справлюсь ;)
Сегодня мы последний день ходим в садик, в ближайшие дни переезжаем на дачу!
Отправила Никитоса на дачу к маме, и сразу же у нас началось...((( Я уже по-моему рассказывала, что мама у меня очень властная, и ей очень всегда хочется показать свою значимость для всех. Ну вот разговор, звоню я на дачу, мама берет трубку и начинает: удивительно, но Никита при мне ведет себя так хорошо, такой молодец, не то, что с тобой, ребенка просто не узнать, умничка, спокойный, ест, спит, гуляет (интересно, а дома не ест, не спит и сидит дома что ли????), в общем - просто святой ребенок. Молча выслушиваю, потом трубку берет Ник. И идет такой текст: мама, представляешь, мы с Матвеем решили устроить побег!!! Он научил меня перелазить через забор высокий, и я смогу с ним ночью отправиться в поход; только тссс, бабушке не говори!! Занавес. :-( Девочки, ну вот скажите, какой выход: забрать его и пусть сидит в саду до моего отпуска? Жарко, душно, пыльно...Или в миллиардный раз пытаться к бабушке достучаться до мозХа??? :-( Вечером я ей снова звоню, когда он лег спать, говорю - мама, ну ты что? В ответ - вот, я сижу с твоим ребенком (как будто я прошу!!), а ты постоянно какие-то претензии ко мне предъявляешь!!!
Не знаю что делать :-(
Ура :))) Каникулы!!! я рада по-моему больше чем ребёнок!!! УРАААААА :)
вчера ездили с классом на экскурсию, выдали табеля, имеем 3 место по результатам за год. Довольна я как слон :) перешли в третий класс :)
Ну сказали, что Георг - техник, русский не очень любит, математика - на УРА: сложение, вычитание, деление, умножение, сравнение, мери длины и тд... Но русский, зададут писать 3 предложения... и всё... пол дня к этому готовится... Хотя слова по составу, ударения, главные члены - спокойно делает, ну вот писать... не любит совершенно.
И тут писали, что некоторые волнуются, что 2 языка будут смешиваться. У нас латишский и английский, тоже думала, как оно будет, нет, не смешиваются совершенно, идут параллельно и друг другу не мешают.
ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ!!! :)))
а я что-то замоталась,то выпускной,то концерты очередные у нас(ношусь с этими тюками костюмов,переживаю,чтоб ничего не забыть),то справки в школу,врачи,обследования,форма...Энжи пока с няней,Мишка в саду.Еще на работе не все спокойно.Уже жду не дождусь,когда моя мама приедет и мы в Юрмалу переедем..
девы, моя история набирает обороты;-)
вчера, ешё раз, в конце рабочего дня была у шефа.
опять ничего не решили, т.е никакой цифры я не услышала от него. я сказала, буду работать положенные мне по договору 20 ч. в неделю и аридеверчи. А, прикол, он решил мне дать испытатетельный срок, хахаха. типа, он наверное, не узнал за 3,5 года как я работаю, ааа:-))
он мне задаёт вопрос, а ты можешь тот же обьём работы сделать за 20 ч? я в шоке:-)
начал мне про какие то мои ошибкли говорить. раньше, когда я 40ч. работала их никто не видел:-)))
ну, в конце концов, не осталось у него аргументов на мои слова.....и он начала орать. занавес.
сегодня я разговаривала с шефиной, сказала, что жду окончательного решения: либо я работаю 20ч. по договору, либо у меня будет новый договор с новой зарплатой.
сегодня в обед озвучат решение. если никто не подойдёт, я домой ухожу и приду лишь в понедельник. я на этой неделе свои 20 уже отработала. ну надоело, сил неееееееееет.
Фотки загрузила http://eva.ru/R6Axi
девы, новые фотки дома. мы в ту субботу немного прибарахлились, купили две люстры-в столовую и зал. ну и немного фоток нашего газона. траФка всходит по-тихоньку.короче,смотрим
https://picasaweb.google.com/coolefrau/UnserHaus?authkey=Gv1sRgCOfF18-o1LbDdA&feat=directlink
здесь фотки с выпускного и пару фоток с одного из концертов http://eva.ru/R6B0e пароль may1
Девы, привет всем из Крыма!
Отдыхаем :)!
Погода, непонятная пока - дожди и грозы, вчера вот Симферополь смыло, мы в этот ливень там проезжали, точнее были неподаоеку в Бахчисарае (да-да, про тот самый фонтан писал А.С. Пушкин), по городу (я про Симферополь) было не проехать... А сегодня и у нас тут в Судаке громыхало с утра и долждь лил... Ну и не жарко, прямо сказать... Но это и хорошо! Мы уже сгонять успели в Н.Свет, в Коктебель, в Севастополь, в Бахчисарай :), и это только начало :)! Но в общем, относительно тепло +25 где-то, море +18, купаться можнно - это нам северным диким людям :))))
У нас очень милый отель в этом году, могу порекомендовать - на территории бассейн с морской водой, можно в общем, к морю можно не ходить, и питание у нас включено. Но самый кайф - это отсутствие отдыхающих :) - красота, толпы нет той, которая обычно уже начинает прибывать в Крым в это время, но все заведения практически работают, и море чистое... Но извечная беда Крыма отсутствие туалетов цветет буйным цветом... ЭТо пока так - первые впечатления, у меня тут в отеле тырнет имеется, буду иногда заходить :)! Всем привет!
Хорошего отдыха вам! :) И улучшения погоды!!! :)
Где все пропали?!
Я кулачков прошу! Вот не сростается одно дело никак:( Вспомнила про наши волшебные Евские кулачки;)
я снова с фотками(если вы не устали:)) http://eva.ru/R6B0e там сверху новые,пароль тот же may1
концерты наши слава Богу закончились,теперь поспокойнее стало:)Энжи одну-две недели будет в латышском дневном центре(пусть язык учит на практике),а потом посмотрим,будет ли бабушка с ними двумя в Юрмале справляться или нет.По одному идеальные дети,как вместе соберутся-все!шум,гам,драка,дележка вещей,выяснение отношений...
И мне кулачков отсыпьте, плиз:) Спасиб)
И мне и мне очень нужны!!! У меня завтра очень важный день. Девы, очень хочу чтоб все сложлось!!!! Есть не могу-пить не могу, спать не могу - переживаюююююююю ))))
Тоже фотки загрузила. Там правда Полька почти везде! Манюня чет последнее время фоткаться не хочет)))
http://picasaweb.google.com/ekaterina.kotelnikova/fHzPFL?authkey=Gv1sRgCKKWhZbS3LHrCQ#5615151458066223058
Как там наша Вероничка?......я ей смсила, но ответа нет, может номер изменился.....
Поздравляем ВЕРОНИКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья,удачи и везения во всем!
девочки,киньте нам тоже кулачков.У Мишани вчера ни с того ни сего температура 39 и 5.Даже не знаю,что это или тепловой удар(жарища) или вирусняк какой поймал(тоже странно,в сад уже неделю не ходит..)
Девочки, привет. Немного наших новостей. Мы, как и многие попрощались с 1-м классом. Кир занял 3-е место в конкурсе "Самый активный ученик класса". По жребию я вытащила ему французский язык:(, поэтому решили учить 2 сразу. Сейчас бездельничает, трепет мне нервы, пока отправить его некуда, только в конце июня поедет с папой на море, потом со свекровью в Краснодарский кр. Никуся растёт потихоньку, правда она у нас совсем миниатюрная кнопочка - в 3 мес. нет даже 5 кг., но уже смышлёная. Я никак не могу насладиться этим счастьем, даже бабушкам особо нянчить не даю. В паспорте новые фотки кому интересно - 3 последних альбома.
Всем привет, мы вернулись :)! Все отлично, нам все понравилось, ттт! Я, вот, даже фотки загрузила, наконец-то :), велкам http://www.netprint.ru/moscow/248/3276511/905b1dab2a11c75921d94f99215eb5d8/
а мы в Юрмале сейчас,в пансионате,как всегда,снимаем 2 комнатки.и тааак мне было непривычно в эти выходные заниматься ничегонеделаньем.Я ж привыкла:подготовка+англ. у старшей, лат.яз. у младшего в субботу.Танцы/концерты, готовка на всю неделю,стирка,уборка в воскресенье...а тут погуляли,приготовили,убрали(уборка занимает там очень мало времени),потом дети спят,а я уже и в интернете полазила и книгу почитала и чем заняться не знаю:)не жизнь-малина.Но это,конечно,потому что мне там свекровь здорово помогает.Она в субботу водила Энжи в церковь на службу и на причастие.Анжелина первый раз в жизни исповедовалась.(до 7 лет не надо было)
Девочки,всем привет от нашей Веронички!Она пока в ожидании.Обещала сразу написать,как будут новости.
Всем приветы! Чет пропали все....лето:)
Мы купили наконец-то в субботу машину! История затянулась:( Хотели покупать новый Hyunday Accent (Solaris-в России он так называется), но видимо не судьба, машин в салонах нет, запись на осень.....А без машины туго.... Вот мы плюнули и купили 2-х годичную Hyunday Tucson-кросовер. Вот такую http://hyundai.110km.ru/attachment/faae838267337cd9f774495071d84e78ab49fd62/05-07-2007-ID_21118_tucson1.jpg
Всем огромное спасибо за кулачки!!!!!! Просила их, чтоб все срослось:)
Кто мне поможет про гриль на дачу понять? Девочки, у кого есть, расскажите!!! Я хочу купить небольшой гриль, они все на углях?? Т.е. сам процесс: положить в гриль купленный где-то уголь, чем-то полить, поджечь? Так? И потом что - как это работает :-( Не понимаю, у нас никогда не было, а я жуть как хочу.
От Веронички!!"Милашка родилась сегодня в 11!Все ок,вес 4кг,рост 55см." УРА!!Поздравляем мамочку!!!
Дорогая наша Машуня! мы все тебя дружно сегодня поздравляем с Днём рождения! УРРА!
Девочки, а мне вчера сделали чистку;( замершая на сроке 7 недель... Такое опустошение. Мы так хотели этого ребенка.. Места себе не найду. А главное не понимаю из-за чего все так произошло ...
Здравствуйте! Есть ли ещё такие, кто не купил своим красавицам ранцы к школе? Мы привели из Германии два одинаковых, себе и подружке дочкиной, а оказалось, что они уже купили портфельчик. Поэтому лишний пристраиваю. Фото в паспорте
http://eva.ru/albumpage/53917/900612.htm
если интересно, пишите, звоните
Девочки из москвы ищу для хорошего друга однокомнатную квартиру для съема на долгий срок. Порядочный, за него могу ручаться сама. Районы ЮЗАО, не далекое от ЮЗАО-ЮАО или метро коломенская. Если есть что очень прошу откликнуться. Спасибо!!!
Всем привет! Мои пупсы уже вторую неделю на даче, гуляют, купаются, ходят в лес за грибами )) Я в среду вечером вернулась с дачи в Москву. В ночь жутко заболели зубы, в итоге вчера полдня провела у врача, удалили 1 из верхних зубов мудрости + еще 2 зуба подлечили. Вечер вчера еще провела на обезболивающих. Сегодня лучше, но все равно еще побаливает. Завтра я улетаю на 2 недели в Лондон с группой учеников от школы. Надо собираться, я с этим зубом все мучаюсь ((
Подержите кулачки, чтоб все прошло у нас нормально, плиз.
Сегодня поздравляем с Днём Рождения нашу Леночку (Черри). Пусть сбываются все мечты, счастья, здоровья, благополучия, любви!!!!
Всем приветы и большое спасибо за поздравления!!!!! Мы были на море, вчера вернулись, с погодой нам не повезло-замерзли....но загорели:)))) Море было холодное, купалась только в последний день в дождь.... ну ниче-зато наобщалась с подругами;) отметили весело там Маришин ДР. Позже выставлю фотки:)
ТОП упал катастрофически!!!!!!!!!!!!!!
Девы, где все??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения