Школа
375

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Располагайтесь!

Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Мы вчера на ДР к однокласснику Лизкиному ходили, в фейсбуке фотки есть. Лиз за вечер 2 раза умудрилась упасть:( Теперь хромает....а на носу открытый урок на танцах в понедельник и утренник в школе во вторник.....
Сегодня в наших школах-последний звонок, наши малыши не учавствуют-не помещаются все классы, поэтому только "выпускные". Наши поехали на экскурсию автобусную по городу;) Собрались с утра все такие яркие-не в форме:) Девченки с сумеками модными:) Лиз с распущенными волосами:) ВСЕ-КАНИКУЛЫ:))))
Ответить
Отличные фоты, как-будто на курорте )) У меня тож сегодня последний на работе учебный, теперь в июне экзамены и лагерь, а потом отпуск ))
Ответить
ну ка рассказывай, как тебя на фейсбуке найти??????
Ответить
А тебя как?
IrinaStarling V.I.P.
27.05 16:40
А тебя как?
Ответить
ну блин, классно то как! мой до конца июля будет в школе сидеть! ужас.
Ответить
Здорово! Поздравляю с каникулами! :)
Ответить
Отдыхайте! С началом первых каникул вас!!! :)
Ответить
Поздравляем сегодня нашу любимую Иришку (ИринаСтарлинг)!! С днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья, побед во всех начинаниях, пусть все тревоги уступят место улыбкам!!! С днем рождения!!!
Ответить
Поздравляем Иру!! Пусть все неприятности и болезни обходят сторной твою семью, и в жизни будет только радость!
Ответить
Ира, с днём рождения!
Cappuccino *
29.05 14:29
Ира, с днём рождения!
Ответить
Поздравляем!!!
Maryb V.I.P.
29.05 20:46
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляю!!!!! прости что с опозданием!!! Здоровья, благополучия и счастья!!!
Ответить
Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим Днем Рождения! :)
Желаю крепкого здоровья тебе, деткам и всем-всем-всем! :)
Ответить
Поздравляем!!! :)
Alona22 **
1.06 10:12
Поздравляем!!! :)
Ответить
Ира, с Днем рожденья! Присоединяюсь к пожеланиям!!!
Ответить
Девочки, все, меня в понедельник кладут в больницу. Отеки гонять. Но видимо уже не выпустят до родов. Так что - всем пока!!! Как появится возможность - отпишусь :-) Я что-то в потере - надо срочно вещи собирать, я-то думала еще недельку дома побуду... Эх...
Ответить
Оййййййй:-)))
Ну, с Богом, Вероник! всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждем вас очень вдвоем:) ) ) Все будет хорошо) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вероничка, с Богом!!!!! Все будет ОК!:)
Ответить
Ура, Вероничка, уже совсем чуть-чуть!!! Ждем радостного сообщения!!!
Ответить
Вероника, с Богом! Ждем тебя схорошими новостями! :)
Ответить
Вероничка,ждем тебя обратно с маленьким чудом!!!Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вероника, удачи!!! Все будет хорошо и ждем тебя с радостными новостями :)!
Ответить
С Богом!!! Всё будет хорошо!
Ответить
ну, что девчонки, состоялся сегодня разговор с шефом. инициатором была я. пускай делает выводы....
для напоминания я положила ему договор на стол. пускай почитает, просветится.
сказал, переговорит с замом и скажет мне ответ. я уже настроилась решительно.
Ответить
договор о чем?
МарианнА C.B.
30.05 13:29
договор о чем?
Ответить
ну мы же подписывали Трудовой договор
Ответить
Ты настроена решительно ))) Ну, главное, чтобы теперь уже не идти на попятную. Иначе смысла нет собачиться. Удачи, Вик, сил отстоять свое право!!
Ответить
да вроде как не ругались. но я выполняю свою половину договора, он нет:-(
так что я ему сказала, раз вы не выполняете, что устно обговаривали, то я буду работать только строго по-договору.кхе, его нaкрыло, он просто НЕ ОЖИДАЛ!
Ответить
Удачи! Надеюсь, все получится в твою пользу.
Ответить
да, хуже уже не будет, это уж точно!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МарианнА C.B.
30.05 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасиб:-)
Cappuccino *
30.05 16:42
спасиб:-)
Ответить
спрашиваю у зама, ну как дела обстоят. он мне"я завтра послд. день тут..." короче, никто ни с кем ни разговаривал. да я так и думала. короче, выхожу на 20 часов в неделю и всё. я посмотрю, как они далеко уедут.сказала, вторую фирму я вести не буду.
Ответить
Вика, правильно, надо за себя постоять, а не позволять нашею садиться!
Как сейчас? Есть какие-то изменения?
Ответить
сейчас зашла, спрашиваю"Вы уже приняли решение?"
В ответ непонятное мычание, типа дада- сейчас....я спрашиваю "вас не устраивают мои часы по договору(20 в неделю?" в ответ" Да ты что, у тебя ж столько работы, ты ж за 20 часов ничего не успеешь"
короче....жду
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
1.06 10:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вика, удачи, раз настроена решително, все получится, за себя надо уметь постоять!
Ответить
Спасибо за поздравления! Я вас всех тоже очень люблю!!!
Ответить
Ириша, с наступившим!!! :)
читаю предыдущий топ - Лешику здоровья!!! пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а мы тут с мамой решили таки рассмотреть вопрос о новом члене семьи ;) мама ж на пенсию вышла - есть время теперь и утром не спеша выйти ни прогулку, и днем прогуляться ;) во все глаза смотрим палевых лабров (не голденов правда). Если все пойдет как задумали - в середине июля уже может быть щенок у нас будет :) Во всяк. случае с папой щенков мы уже знакомы - он чудо!!! :)
Ответить
Здорово! Лабрики - душки, для меня слишком шилопопы )) мне голдены-интеллегенты ближе по духу. Хотя в свое время засматривалась на лабра-шоколадку.
Ответить
да, мне тоже шоколадка так нравится:-)))
муж против. да и я не потяну сама всё:-((
Ответить
Ира, как у Лешика дела?
Посмотрела фоты в прошлом топе! Ксю спортсменка! Так здорово! Я не думала, что такие малыши могут так в бадминтон играть! :)
Ответить
Привет, мои дорогие! :)
каюсь, то времени не было писать, то настроения - совсем я замоталась со своими анализами, обследованиями :( уже успела сменить врача, нареветься, снова собраться с силами... замкнутый круг какой-то был, но вроде вырвалась (ттт) - нашла толкового гинек.-эндокринолога - надеюсь, что она мне поможет (или просто оставит в покое ;) т.к. НИЧЕГО у меня критичного не нашли на данный момент)
Теперь о делах Мартышкиных ;) - 27 мая у нас был выпускной в саду - это что-то! так здорово все сделали, сценарий отличный придумали, а исполнители какие умнички, выше всяческих похвал дети все номера исполнили! у меня глаза на мокром месте были...
В школе мы определились (нас определили ;) ) с классом: немецкий + английский будет.
огласили нам размер "сугубо добровольной помощи школе" (читай "вступит. взнос" ;) ) - 12 000 (это обязательный минимум, а больше - плати сколько хошь ;) )
видела/общалась с будущим классным руководителем... двойственное впечатление - с одной стороны это мягкая и спокойная женщина (кричать, и уж тем более оскорблять думаю такая просто не может! - в этом смысле я спокойна за психику ребенка), а с другой стороны... как бы на шею детки ей не сели - уж слишком в демократию играет: "как хотите, как вам удобно" и т.п. ;)) ну да поживем - увидим.
Катю в эти выхи уже отвезли в Псковскую - каникулы начались в деревне :) Потом на даче будет, и в конце июня хотим отправить ее с Димиными родителями на 14 дней на юг... (Димка не может поехать, а я решила со здоровьем разбираться дальше - не хочу резко климат менять, да и от мужа не хочу уезжать - в решении моей проблемы муж должен активно участвовать ;) ;) )
Так что такие вот у нас новости! Сейчас у меня поспокойнее стало и настроение поднялось, постараюсь почаще забегать к вам! :)
пойду читать ваши новости ;) :) я вас ЛЮ!
Ответить
Вот это взнос у вас, с классной постепенно расберетесь, может "мягко стелет", но строгая )) Какое у Кати лето насыщенное! Удачи тебе в плане здоровья!
Ответить
Лен, приветик! Удачи тебе с начинаниями! Пусть новый врач тебе действительно поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки с выпускного где???????
Ответить
Лена, привет!
Взнос поразил размерами! Надеюсь школа того стоит!
Держу кулачки за тебя, уверена, все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про классную понимаю твои опасения - я тоже боюсь демократии. Илюха точно сядет на шею, если почувствует слабинку.
Ответить
О, всплыл партизан:-)))
ну хорошие у вас новости! поздравляю с окончанием и принятием в наши стройные ряды школьников:-)))
ты молодец, не сдавайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мы тебя лю, все будет хорошо!!!
Ответить
Ну у нас тоже учительница на собрании говорила-как вам удобно и как хотите, но думаю с детьми она так не будет:) Не похоже) Удачи тебе-все будет хорошо:) ) ) ) ) Точно-точно;)
Ответить
мы тебя тоже ЛЮ!!Молодец,что появилась и ждем фоток с выпускного.Удачи тебе во всем!!!
Ответить
Лен, привет! Ну, все получится, всему свое время, тем более, тыстак основательно подходишь к решению проблемы :)! Про школу, да, ничего удивительного, нам тоже намекнули, конечно, речь не идет о какой-то сумме конкретной, но для класса надо будет кое-что докупить - то как компьютер и интерактивную доску :), но это, ессно, не последние траты :)!
Хорошего лета Кате и вам :)!
Ответить
спасибо, мои хорошие! :) фотки с выпускного позже выложу (хочу еще с сайта садика натырить как выложат ;) они проф. фотографа приглашали)
Ответить
Леночка, всё будет хорошо, всему своё время!Здорово, что со школой всё определилось, пусть отдыхает перед новым жизненным этапом!
Ответить
У лиз в школе сегодня утренник, она танец танцует нашего с ней сочинения;) Потом кафе всем классом с родителями;)
На шахматах присвоили ей 4-ый разряд и дали граммоту за 2-е!!!! место в школьном турнире:) Я приятно удивленна была:)
Вчера был открытый урок на танцах-очень старалась-прям видно было-вся выложилась:) За год получила "5":)
У нас жара уже стоит летняя во всю! Море +20 уже!
Юлька смсила, позавчера, когда нашу область проезжали, надеюсь им там хорошо отдыхается в Крыму;)
Ответить
Еще учительница мне сегодня сказала, что "сделал Лиз "отличницей" только из-за головы ее светлой ,но с характером надо что-то делать".....типа пофигистка она. Эх....знаю я прекрасно ее характер-бороться бесполезно, нужно только ее принимать, какая есть и пытаюсь конечно варьировать и подстраиваться....
Ответить
Лиз просто молодчинка, везде успевает! Характер - может перерастет, ей же нравятся успехи.
Ответить
Маша! Сколько у Лиз достижений! :) Молодец! Умничка! :)
Про характер - ты так правильно к этому относишься, добавить нечего!
Ответить
Ух тыыы:-))) Ну, Лиз, молодец! я горжусь вами, девочки:-)))
Ответить
Ну Лиз у тебя гигант - мало того, что умница-красавица, так еще и 2 место по шахматам!!!! Я фигею )))
У нас тоже дара, но моря нема )))
Ответить
Какая молодец, у нас тоже Георгий в шахматы любит играть, но Лиз - девочка, и в шахматы играет - круто!!! Я не умею :)
Ответить
ух ты,какая Лиз талантливая!Так держать,умничка!
Ответить
ВСЕМ спасибо за комплименты:) Еще вчера на утреннике дали МНЕ граммоту "за участие в жизни класса":) Приятно было:)
Ответить
Маша! Какая ты молодец! Ровняемся на тебя и гордимся! :)
Ответить
Ого, Маш, ну у Лизы прям недетские достижения :)! Молодцы вы, ттт, так держать!
Ага, отдыхается хорошо, погода разнообразная :), будет времечко - напишу.
Ответить
Маш, Лиз у тебя умничка! Успехов ей в дальнейшем!!!
Ответить
И у нас прошел выпускной в пятницу! Прошло все хорошо! Трогательноооооооооо! Все с мокрыми глазами! Наша любимая воспитательница (она с нами все годы в садике) не скрывала слез!
Фотки обещаю, но попозже, Никитос в лагере, а я без него не справлюсь ;)
Сегодня мы последний день ходим в садик, в ближайшие дни переезжаем на дачу!
Ответить
класс:-))ты чего, ань, совсем отстала, фотки не может она выложить;-)))учись давай!
я тоже хочу отдыхать, хнык:-)))
Ответить
Вика, ну чесговоря, я конечно смогу, но я так привыкла, что деть делает это, что мне так лень... ;)
Ответить
Молодцы, на даче сейчас лучше!!! Ждем фоток!!!
Ответить
с выпуском вас!:)у нас тоже был выпускной в понедельник,весь вечер потом не могла унять ребенка,плакала,что с детками и воспитателями расстается
Ответить
Спасибо! Вот, что значит девочка - Илюха, мне кажется, не ососзнал пока что они расстаются. ;)
Никто из садика не идет в Вашу школу?
Ответить
идут,но все в разные классы
Ответить
значит будут видеться на переменках. У нас в школе на этажах где начальная школа ковры большие и дети там играют на переменах.
Ответить
Да, выпусконий - очень трогательно, и не столько для детей, сколько для родителей :)
Ответить
С выпуском вас... дааа, это так трогательно, наши воспитательныцы тоже всплакнули :)! И вам хорошего лета :)!
Ответить
Поздравляю! Здорово, что есть возможность провести лето на даче!
Ответить
Отправила Никитоса на дачу к маме, и сразу же у нас началось...((( Я уже по-моему рассказывала, что мама у меня очень властная, и ей очень всегда хочется показать свою значимость для всех. Ну вот разговор, звоню я на дачу, мама берет трубку и начинает: удивительно, но Никита при мне ведет себя так хорошо, такой молодец, не то, что с тобой, ребенка просто не узнать, умничка, спокойный, ест, спит, гуляет (интересно, а дома не ест, не спит и сидит дома что ли????), в общем - просто святой ребенок. Молча выслушиваю, потом трубку берет Ник. И идет такой текст: мама, представляешь, мы с Матвеем решили устроить побег!!! Он научил меня перелазить через забор высокий, и я смогу с ним ночью отправиться в поход; только тссс, бабушке не говори!! Занавес. :-( Девочки, ну вот скажите, какой выход: забрать его и пусть сидит в саду до моего отпуска? Жарко, душно, пыльно...Или в миллиардный раз пытаться к бабушке достучаться до мозХа??? :-( Вечером я ей снова звоню, когда он лег спать, говорю - мама, ну ты что? В ответ - вот, я сижу с твоим ребенком (как будто я прошу!!), а ты постоянно какие-то претензии ко мне предъявляешь!!!
Не знаю что делать :-(
Ответить
У меня мама точно также всегда говорит, с ней внуки паиньки, я их воспитывать не умею... Ну вот так вот они себя ведут (( Держись!
Ответить
Все мамы так говорят:) Но просто дети со всеми ведут себя по разному, так же как и взрослые,кстати:) Так что не бери в голову.
Ответить
и у меня так же..."а вообще я их разбаловала донельзя,бабушка старается,старается их воспитывать,а мама приезжает и усе..дети типа снова становятся невменяемыми"
Ответить
Может я не знаю всей проблемы, но по этому посту ничего н увидела. все мамы так говорят мне кажется. просто хотят этими словами показать, что внукам с бабушками не хуже, чем с родителями :)
Ответить
ТТТ но моя мама так никогда не говорит и не говорила.....Мы с ней можем спорить и обижаться друг на друга конечно, но только не по вопросу воспитания детей.....Может мне повезло, что моя мама педагог по образованию и педагог по призванию;) Я только всегда к ней за советами педагогическими обращаюсь!
Ответить
Шепотом: моя тоже так не говорит. Более того, говорит, что я лучшая мама :) Но в целом, часто слышу, что мамы так говорят. но и моя мама, когда дети у неё (как и у сверков), подчеркивают, как деткам у них хорошо, и замечательно и тд. и тп...
Ответить
Лен, тут сложно советовать:( Держись, дорогая!!!!!
Мама конечно перегибает........ Про побег-сильно загнули они конечно!:)
Ответить
Лена, не знаю, что тебе посоветовать... У тебя когда отпуск?
Ответить
С 7 июля, еще больше месяца...
Ответить
Ох, Лена, трудно что-то посоветовать, у меня мама тоже такого же склада, я стараюсь по минимуму с ней детей оставлять, вот, в июле она сама вызвалась пару недель с ними на даче побыть, что из этого выйдет не знаю, даже не представляю... Держись, по мне так не стоит забирать, пусть на воздухе ребенок будет, продержись до отпуска!
Ответить
о-хо-хо... все так идеально гладко у бабушки, а внук побег готовит... ужс, Лен, даже не знаю что посоветовать :( - наверное только говорить с мамой и параллельно с Ником говорить. (каюсь: я вот Кате часто говорю, мол будь снисходительна, бабушка о тебе заботится вот ТАК, она тебя очень любит, но просто по другому не умеет... и т.п. Катя вздыхает и говорит - ладно, мам, я понимаю... )
Ответить
Дааа, с родителями иногда просто невыносимо. Но с другой стороны , если думать о ребёнке, что он в тишине, на свежем воздухе....сложно принять правильное решение, чтоб ещё и себе сохранить нервную систему.
Ответить
Ура :))) Каникулы!!! я рада по-моему больше чем ребёнок!!! УРАААААА :)
вчера ездили с классом на экскурсию, выдали табеля, имеем 3 место по результатам за год. Довольна я как слон :) перешли в третий класс :)
Ну сказали, что Георг - техник, русский не очень любит, математика - на УРА: сложение, вычитание, деление, умножение, сравнение, мери длины и тд... Но русский, зададут писать 3 предложения... и всё... пол дня к этому готовится... Хотя слова по составу, ударения, главные члены - спокойно делает, ну вот писать... не любит совершенно.
И тут писали, что некоторые волнуются, что 2 языка будут смешиваться. У нас латишский и английский, тоже думала, как оно будет, нет, не смешиваются совершенно, идут параллельно и друг другу не мешают.
ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ!!! :)))
Ответить
Поздравляю с окончанием года и успехами!
Ответить
УРА!!И тебя с каникулами!Георг умничка,а ты вообще герой(твоя ж заслуга в успехах сынульки несомненна:))
У нас бывает что-то Энжи по-английски ляпает на латышском:)Я ее хочу в латышский коллектив ненадолго поместить,чтоб легче было с языком.А то читает и иногда не понимает,что прочла:)
Третий класс-это вы круто!:)
Ответить
Ой, Марин, у меня не иногда, а часто читает и не понимает, что читает :) слов очень много за год учат, ну вот воспроизвести в тексте, особенно на слух, не всегда получается... Очень насыщенная программа по лат.язу...
За 3-ий класс волнуюсь очень, там же министерские работы, как раз за лат. и переживаю... Нам включили послучать аудио часть с экзамена - диалог взрослых, один интервью берет, второй что-то там про работу рассказывает... И потом вопросы. Некоторые мамы не поняли о чем там речь... :)
Ответить
Наши поздравления! Отличные результаты! :-)
Ответить
Пасибки!!! Вы молодцы!!! Удачно отдохунть!!!
Ответить
Спасибо! И Вам хорошо провести время на каникулах!!!!!!! Георг-умничка!!!!
Ответить
Супер! Вы молодцы просто! Ну и вас с каникулами :)!
Ответить
Хорошо отдохнуть и набраться сил!
Ответить
а я что-то замоталась,то выпускной,то концерты очередные у нас(ношусь с этими тюками костюмов,переживаю,чтоб ничего не забыть),то справки в школу,врачи,обследования,форма...Энжи пока с няней,Мишка в саду.Еще на работе не все спокойно.Уже жду не дождусь,когда моя мама приедет и мы в Юрмалу переедем..
Ответить
Держись, скоро всё устаканитця и будете в Юрмале наслаждаться летом :)
Ответить
Осталось совсем чуть-чуть и будете на море отдыхать!
Ответить
Мариночка, держись! Когда мама приезжает?
Ответить
Держись, просто год очень тяжелый, ИМХО, напряженный.
Ответить
Марин, а ты ещё не начала с Энжи выступать:-)хехе
Ответить
Мариш, это приятные хлопоты;) Все через это проходят:) Еще немного и настанут школьные будни:)
Ответить
Держись, Мариш, ну еще немного осталось и потом отдыхать можно будет, нет, нужно даже обязательно! Удачи!
Ответить
девы, моя история набирает обороты;-)
вчера, ешё раз, в конце рабочего дня была у шефа.
опять ничего не решили, т.е никакой цифры я не услышала от него. я сказала, буду работать положенные мне по договору 20 ч. в неделю и аридеверчи. А, прикол, он решил мне дать испытатетельный срок, хахаха. типа, он наверное, не узнал за 3,5 года как я работаю, ааа:-))
он мне задаёт вопрос, а ты можешь тот же обьём работы сделать за 20 ч? я в шоке:-)
начал мне про какие то мои ошибкли говорить. раньше, когда я 40ч. работала их никто не видел:-)))
ну, в конце концов, не осталось у него аргументов на мои слова.....и он начала орать. занавес.
сегодня я разговаривала с шефиной, сказала, что жду окончательного решения: либо я работаю 20ч. по договору, либо у меня будет новый договор с новой зарплатой.
сегодня в обед озвучат решение. если никто не подойдёт, я домой ухожу и приду лишь в понедельник. я на этой неделе свои 20 уже отработала. ну надоело, сил неееееееееет.
Ответить
Ну как? Есть ответ? Удачи в любом случае!
Ответить
да уж....Вик, удачи тебе в любом случае!!!!!
Ответить
нет ответа пока.
спасибо за удачу, пригодится;-)))
Ответить
Вика, молодец, не отступай!
Абвгедейка V.I.P.
1.06 16:26
Вика, молодец, не отступай!
Ответить
та, короче...звонит шефина, типа" я к тебе не зашла, мне нужно срочно было в банк уехать. но ты зайди к шефу, он хочет с тобой поговорить."
захожу. опять всё об одном и том же...опять у меня ошибки, я перекладываю свою работу на других и блабла. деньги он мне отдаст, а если в след. месяце всё останется на прежнем уровне, то новый договор заключим. блин,мне по-ходу нравится это, когда надо мной издеваются. ну конечно причина есть-нужны деньги...из-за кредита.
я сама себе противна. но ейто действительно последний месяц. как ток он мне заплатит, всё тогда. но уже точняк.
Ответить
Молодец!!! и не вздумай идти на попятную!!! Все правильно делаешь!!!
Ответить
что я о себе сегодня только не услышала:-) нахожусь в "приятном шоке"!;-)
работаю с ошибками, сваливаю свою работу на других и вообще у меня нет работы-я бездельничаю:-)
а, и потом сказал мне, что по словам коллеги одного, я во всеx траблах виновата:-) я резко встала и попросила дождаться меня. хотела привести этого коллегу в кабинет и попросить при мне повторить свои слова:-) меня остановили:-) сказал, давай пока вдвоём поговорим. девы, это просто ужас! вчера заму увольнительную по собст. желанию подписал. не подписывал её неск. месяцев. короче, выхода нет, тока искать новую работу.
Ответить
Вик, ну понятное дело, не хочет уступать шеф - на то он и шеф :), в свою пользу все отыграть будет пытаться... Некрасиво про то что начал какие-то ковыряния, типа выискивания ошибок и слабых мест, держись стойко!!!
Ответить
я вообещето человек положительный, ответственный. но когда доходит до такого, у меня просто разум отлючается. блин, ваще-жесть, а не рабочий коллектив во главе с у..ом
Ответить
Я тебя отлично понимаю - сама такая :)! А ведь пока дело до серьезного не дойдет - не оценят!
Ответить
Фотки загрузила http://eva.ru/R6Axi
МарианнА C.B.
1.06 15:57
120
Фотки загрузила http://eva.ru/R6Axi
Ответить
Маша, какие девочонки твои славные! :)
Лиз взрослая стала! Серьезная такая! :)
Оценила прическу Маришки! ;)
Ответить
Какие девочки большие. Лиз вообще взрослая такая :) Младшенькая - принцесса!!! :)
Ответить
Сладкие очаровашки!!! ))) Такие милые девочки!!!! Целуй Лиз!!!
Ответить
Симпатяшки, Лиз повзрослела, такая девушка уже ))
Ответить
Лиз-прелесть,такая хорошенькая!Слу,у вас прям как настоящий выпускной из 1 класса:) и аниматоры и медали:) в нашей школке только табель дают и вперед..после нач.школы выпускной только
Ответить
ага-Мариш, очень душевно все прошло!:) но это все стараниями классного рук-ля и родит.комитета. Как-то очень удачно подобрался коллектив родителей дружный и общительный. Когда предложили после утренника "продолжить" в кафе, то согласились все практически! из 28-ми детей не было в кафе только 4!
Ответить
Ааа, какие милые летние фотки, на последней девы просто модели для журнала! Вах!
Ответить
классные сестренки! :) Лиз большая такая - моднявая девчонка! :)
Ответить
Машунь, ну Лизовета как всегда модница! Платье белое- очень красивое :) Маришна - кнопка ))) Подсторла так ))) Где они вместе - прям расцеловать хочется)))
Ответить
девы, новые фотки дома. мы в ту субботу немного прибарахлились, купили две люстры-в столовую и зал. ну и немного фоток нашего газона. траФка всходит по-тихоньку.короче,смотрим
https://picasaweb.google.com/coolefrau/UnserHaus?authkey=Gv1sRgCOfF18-o1LbDdA&feat=directlink
Ответить
Вик,КРАСОТИЩА! Такой размах,простор!Вообщем хочу в ваш гостевой туалет!:D
Ответить
а почему в таулет?(я в шоке:-))
Ответить
понравился:) на самом деле все конечно нравится,я так выразилась просто:)))
Ответить
Вика, обалденно!!!! Люстры прям шикарные!!!! Не низко над столом висит? Я просто сразу на свою "банду" примеряю все, точно цепляли бы такую красоту:)
Очень цветулечки понравились:) И санузлы-хорошИ!
Ответить
Маш, да не низко, мы ещё 7 колец сняли даже! а какк же они будут цеплять, не поняла, она ж посередине стола висит. ну если ток с ногами на стол залезть, то-ДА:-)
а люстры мне самой нравятся, я их в интернете по обäявлению у частника нашла;-)
та кот. над столом, стоила больше 1000€, купили за.....140€
кхе, кому скажи, не поверит;-)
Ответить
Вика, люстры супер! :-)
И газон отличный, такой плотный, ровный! :)
Ответить
Люстры классные, санузел очень просторный, газон - супер!
Ответить
Вик, замечательные приобретения, все очень гармонично! Ну газон вообще выше всяких похвал!
Ответить
спасибо, девули:-)
всё сами делаем, своими ручиками;-)))
Ответить
Ух ты, красота какая!!!! Слу, ну у тебя дом-конфетка просто будет!!!
Ответить
Вик, очень здорово все получилось!!! молодцы!
и мебель и наполнение и отделка дома - класс!!!!! :)
Ответить
Аааа, я балдею, каждый раз фотки смотрю с первой!!! И каждый раз думаю какие же вы молодцы!!! Просто потрясающе!!! глаз не оторвать, все такое светлое, воздушное, большое и в тоже время мягкое на глаз!!!! Супер!!!!
Ответить
Вик, Вы большие молодцы, так всё красиво - слов нет, наверное неописумое счастье жить в новом, красивом, а главное СВОЕМ доме.
Ответить
здесь фотки с выпускного и пару фоток с одного из концертов http://eva.ru/R6B0e пароль may1
Ответить
Марин-какая Энжи модная:) Очень стильное платье! Шок.фонтан-супер!
Ответить
Марина, какое платье у Энжи красивое! :) Здорово придумали с шоколадным фонтаном. Детки все шоколаде были небось?
Ответить
Платье очень красивое! С косичками прикольная Энжи ))
Ответить
Отпад просто - Энжи звезда танцев народов мира и просто девушка с обложки в выпускном платье :)!
Ответить
марина, какaя Энжи статная девица, вау просто!
плать-отпад, всё со вкусом и по-взрослому! фотки с концертов-класс!
Ответить
Марина, какая Энжи красавица!!! А платье какое!!! оч классные фотки!!
Ответить
спасибо всем девочки!! Платье мне тоже очень нра,я такое ей и хотела,мама в последний момент нашла в Харькове!(шьют на западной Украине!) и выслала нам почтой.Вот с прической парикмахер подкачала..то ли мы не поняли друг друга,то ли она не умеет по-другому.Я хотела кудри,а она накрутила "вафельницей"(или как там этот прибор правильно называется),заплела франц.косички по бокам и закалола нашей заколкой бантиком.Я бы лучше сделала...ну да ладно,ребенок был доволен и это самое главное:)
Ответить
Какое у Энжи платье! Красавица! Супер!
Ответить
Какая красота - платье - шикарное. Энжи - красотка, вот будет голову кружить мальчишкам :) Мама готовься!!! :) Очень-очень красиво :) такая маленькая леди :)
Ответить
красотка!!! а ваша студия так мне нравится! - столько образов, красивые наряды - суперррр! :)
Ответить
какая красавица!!! Слушай сколько в ней роста? на вид Энжи очень вытянулась!!! Очень нежная она у тебя)))
Ответить
Энжи просто красотка, платье обалденное!!!!
Ответить
Девы, привет всем из Крыма!
Отдыхаем :)!
Погода, непонятная пока - дожди и грозы, вчера вот Симферополь смыло, мы в этот ливень там проезжали, точнее были неподаоеку в Бахчисарае (да-да, про тот самый фонтан писал А.С. Пушкин), по городу (я про Симферополь) было не проехать... А сегодня и у нас тут в Судаке громыхало с утра и долждь лил... Ну и не жарко, прямо сказать... Но это и хорошо! Мы уже сгонять успели в Н.Свет, в Коктебель, в Севастополь, в Бахчисарай :), и это только начало :)! Но в общем, относительно тепло +25 где-то, море +18, купаться можнно - это нам северным диким людям :))))
У нас очень милый отель в этом году, могу порекомендовать - на территории бассейн с морской водой, можно в общем, к морю можно не ходить, и питание у нас включено. Но самый кайф - это отсутствие отдыхающих :) - красота, толпы нет той, которая обычно уже начинает прибывать в Крым в это время, но все заведения практически работают, и море чистое... Но извечная беда Крыма отсутствие туалетов цветет буйным цветом... ЭТо пока так - первые впечатления, у меня тут в отеле тырнет имеется, буду иногда заходить :)! Всем привет!
Ответить
ухтыы, везука вам:-) как же хочется на море, слов нет! вот это да, у нас тоже были дожди с грозами, но чтоб таак:-(((
давайте, отдыхайте там и за нас!
Ответить
Юль, ну всегда свои плюсы и свои минусы!!! Прохладно, но зато мало отдыхающих!!! здорово, что отель хороший!!! Вы там нафоткали уже, небось, сотню фоток!!!!Ждем возвращения!!!
Ответить
Да, даже скорее, все-таки плюсов больше, согласна. Да и в принципе, не сказать, что прохладно, правильнее было бы - не жарко. Вот, сегодня, правда, распогодилось уже и похоже до конца отдыха :)! Фоток есть немножко, что-то мы не фотографы стали :), да и фотик так себе...
Ответить
класс,Юлечка!!Пусть вам с погодой везет больше!Про отель заинтересовало.Кинь потом ссылочку,я тож Крым обожаю,правда муж сказал больше туда не отпустит,после того,как моя первая любовь с Харькова поздравил меня с ДР смской...:)
Ответить
:)
МарианнА C.B.
3.06 14:06
Ответить
хехе:-)))
Cappuccino *
3.06 14:20
хехе:-)))
Ответить
:))). В общем, отель называется Гранд, правильнее ТОК Гранд, улица гора Фирейная - вид из окна шикарный, на генуэзскую крепость и море. Персонал очень приветливый, внизу бассейн с морской водой, детская площадка с воспитателем, в общем, все очень приятно за те денежки и сервис вполне себе милый :), я куда ссылку на его сайт запропастила, комп тут у меня рабочий мужа, по-этому, если не лениво, то сама поищи или подожди, я приеду кину ссыль тебе!
Ответить
Ух ты! Молодцы! Здорово как:) Пускай погодка налаживается) ) )
Ответить
ух ты какой насыщенный отдых! Молодцы! :)
Ответить
Юль, хотела тебе тока смсить:) Про дождь спросить-не смысло ли вас в Судаке????
Слу ,а у нас ваще дождей нет!!!! вроде бы и рядом совсем;)
Ну хорошо вам доотдыхать! рада, что вам все нра!!!!!
Ответить
Не, не смыло, мы эти дни в Судаке как раз и не были, дождь тот сильнющий переждали в Бахчисарае, в ханском дворце - там так не поливало сильно... Ну, вот все, погода, наконец-то наладилась - вода +21, воздух +29 :), дождей и в помине нет и вроде до конца нашего отдыха не предвидится :)!
Ответить
привет, Юль! снова Крым ;) :)
набирайся впечатлений, потом все расскажешь и покажешь! я так поняла вы в другом месте остановились?! - если понра, кинь координаты! :)
Ответить
Привет! Дадададада, мы в другом месте, координаты по приезде :)!, В этом году мы невыездные :))
Ответить
Юль, хорошего отдыха! ласкового моря вам! :)
Ответить
Ух ты!!! Как вы хорошо отдыхаете!!! Ну вы и моторчики - уже столько объездили!!!! Класс!!! Фотки-фотки грузи если будет возможность :))
Ответить
Юль, хорошего отдыха, хорошей погоды и незабываемых впечатлений.
Ответить
Хорошего отдыха вам! :) И улучшения погоды!!! :)
Ответить
Если это нам - спасибо огромное, с погодой уже, вроде все наладилось :)!
Ответить
Где все пропали?!
Я кулачков прошу! Вот не сростается одно дело никак:( Вспомнила про наши волшебные Евские кулачки;)
Ответить
Всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
7.06 12:41
Всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
7.06 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тут, кулачки обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2! Что б все срослось!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
IrinaStarling V.I.P.
7.06 15:45
180
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулаки в действия запущены !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Moi vsegda za tebya!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мои, если не поздно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови, Машуль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОФФ..........Лен, Ваш завод в Питере Хундай вспоминаем тут "добрым" словом......
Ответить
а у нас под питером и Хундай есть?! круто... у нас Форд давно и успешно в лен. области собирают, не считая всяких кока-кол и "европейский" моющих средств ;) теперь вот еще ё-мобиль в лен. области собирать будут :) а что, накосячил завод с машинкой?!
Ответить
не везут их сюда к нам:( Дефицит:((((
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Emely V.I.P.
12.06 22:42
190
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я снова с фотками(если вы не устали:)) http://eva.ru/R6B0e там сверху новые,пароль тот же may1
концерты наши слава Богу закончились,теперь поспокойнее стало:)Энжи одну-две недели будет в латышском дневном центре(пусть язык учит на практике),а потом посмотрим,будет ли бабушка с ними двумя в Юрмале справляться или нет.По одному идеальные дети,как вместе соберутся-все!шум,гам,драка,дележка вещей,выяснение отношений...
Ответить
ой-ой-ой! всё, мамаша, держись! женихи пачками будут под дверьми стоять:-)))
Ответить
majoli V.I.P.
8.06 12:38
Ответить
Красоточка такаяяя:) ) ) Супер)
Ответить
Мариш, ой про "вместе"-это да, мои родители тоже двоих не очень хотят брать, по отдельности с удовольствием, а от двоих в обмороке:)
Фотки классные! Такие яркие!
Ответить
Ух ты, на коне!!! Прям как из сказки про Златовласку )))) Оч красиво!!!
Ответить
Марина, Энжи красотуля! Ой, точно скоро женихов папа будет гонять!
И мои тоже вместе такие же, хоть и разница большая. Мимо друг друга пройти не могут спокойно...
Ответить
Какие фотки яркие, на коне вообще супер!
Ответить
Энжи красотка, настоящая артистка растёт.
Ответить
И мне кулачков отсыпьте, плиз:) Спасиб)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
8.06 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всегда пжл.@@@@@@@@@@@@
Cappuccino *
8.06 14:38
всегда пжл.@@@@@@@@@@@@
Ответить
и Машуне кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, что ж все за кулачками!!! Держи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Абвгедейка V.I.P.
8.06 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
зажали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Emely V.I.P.
12.06 22:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мне и мне очень нужны!!! У меня завтра очень важный день. Девы, очень хочу чтоб все сложлось!!!! Есть не могу-пить не могу, спать не могу - переживаюююююююю ))))
Ответить
ну эт прям крик души! лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всегда пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим, Катюшка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Абвгедейка V.I.P.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
IrinaStarling V.I.P.
9.06 09:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А вдруг ещё помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже фотки загрузила. Там правда Полька почти везде! Манюня чет последнее время фоткаться не хочет)))
http://picasaweb.google.com/ekaterina.kotelnikova/fHzPFL?authkey=Gv1sRgCKKWhZbS3LHrCQ#5615151458066223058
Ответить
прелесть какая:)фото с куском мяса впечатлило:)
Ответить
класснючие девченки! Я уже в однокласснике подглядела раньше:)
Ответить
Кать, у тебя обе девченки солнышки просто!!!! Такие очаровашки!! Причем как Машунька была с солнечной улыбкой, так и Полюшка!!!
Ответить
Красивые дочи у тебя! :)
Абвгедейка V.I.P.
Красивые дочи у тебя! :)
Ответить
фотки замечательные! :) такие домашние, такие улыбашисто-шкодные! :)
с куском мяса - я в ауте - неужто вкуснааа?! ;) Польке явно не докладывают на обед мяса!!! ;)
Ответить
Лен, она мясо метет - вообще!!! Может больше чем я съесть, причем жадно кушает так)))
Ответить
Симпатяги, в следующий раз Манюни по-больше давай ))
Ответить
Какие милые фотки :), выросла Полина уже не по-детски мясо уплетает :)! Жаль мало Машули, показывай нам красавиц своих :)!
Ответить
Полишка - лапулька такая. С мясом - я в шоке, неужели правда сыроеееее????:))))))))
Ответить
Как там наша Вероничка?......я ей смсила, но ответа нет, может номер изменился.....
Ответить
Да уж, интересно, как там у нее дела...
Ответить
Ага интересно! :)
Абвгедейка V.I.P.
Ага интересно! :)
Ответить
Поздравляем ВЕРОНИКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья,удачи и везения во всем!
Ответить
Поздравляем!!!!!!
Chеrry C.B.
10.06 13:37
Поздравляем!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!! Всего самого хорошего и светлого!
Ответить
Поздравляем!!!
Maryb V.I.P.
10.06 16:04
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Juliabo V.I.P.
10.06 19:39
Поздравляем!!!
Ответить
Вероничка, с Днём Рождения! счасть, любви, благополучия!!!
Ответить
Ура! Поздравляем!
IrinaStarling V.I.P.
14.06 22:40
Ура! Поздравляем!
Ответить
девочки,киньте нам тоже кулачков.У Мишани вчера ни с того ни сего температура 39 и 5.Даже не знаю,что это или тепловой удар(жарища) или вирусняк какой поймал(тоже странно,в сад уже неделю не ходит..)
Ответить
Скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МарианнА C.B.
10.06 14:05
ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздораливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
@@@@@@@@@@@@поправляйтесь, пусть всё обойдётся.
Ответить
спасибо большое!еще раз убедилась,что ваши кулачки волшебные:)
Ответить
как у Мишуньки дела? кулаки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, привет. Немного наших новостей. Мы, как и многие попрощались с 1-м классом. Кир занял 3-е место в конкурсе "Самый активный ученик класса". По жребию я вытащила ему французский язык:(, поэтому решили учить 2 сразу. Сейчас бездельничает, трепет мне нервы, пока отправить его некуда, только в конце июня поедет с папой на море, потом со свекровью в Краснодарский кр. Никуся растёт потихоньку, правда она у нас совсем миниатюрная кнопочка - в 3 мес. нет даже 5 кг., но уже смышлёная. Я никак не могу насладиться этим счастьем, даже бабушкам особо нянчить не даю. В паспорте новые фотки кому интересно - 3 последних альбома.
Ответить
Привет, Ань! Замечательные, светлые фотки, ты просто светишься счастьем, вот они, дочки-то какое счастье приносят :), правда, думаю, что и сыновья тоже :)! Славная Никуся у тебя, ттт, на вас! Хобби замечательное, размеры кролика впечатлили, а лошадки прелесть, я в молодости тож увлекалась верховой ездой, надо глядя на вас вспомнить навыки :), но, конечно за такими суперскими видами только в горы...
Ой, а что за жребий такой про изучение языков? Что б на группы разбить? Ой, моя мечта французский поучить...
Ответить
Спасибо, Юль! На самом деле действительно всё равно мальчики или девочки, главное чтобы они были!!! Франц. язык - класс надо было поделить, а все конечно хотят английский. Решили, ну пусть так будет, а инглиш будем учить вне школы.
Ответить
Анечка, очень милые и добрые фотки!!! Кирюшка так нежно смотрит на Никусю!!! Не ругай его, что он пристает сейчас - ему и скучно, и непривычно. Про французский - я его побоялась учить Нику, ибо сама не знаю, у меня только английский и итальянский, пришлось бы садиться за парту самой, поэтому мы пока только английский взяли, а там видно будет, может я заставлю себя учить немецкий :-)
Ответить
Спасибо лен, да ты права, надо быть к Киру терпимее. А на счёт французского - нам особый выбор не предоставили, так что будем вместе постигать.
Ответить
Анечка,какие трогательные фотографии!!
Ответить
Emely V.I.P.
14.06 15:08
Ответить
Анюта, Ника такая нежная девочка! прелесть!!!! С братом в обнимку-так трогательно!!!!!!
Хобби у вас обалденное!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Маш!
Emely V.I.P.
14.06 15:08
Спасибо, Маш!
Ответить
Аня, какая доча прелесть! :) ТТТ на Вас!
Кир сейчас очень нуждается в твоем внимании, ревность она никуда не денется... Это я по своим знаю...
Аня, французский со 2-го класса у Вас? А потом с 5-го второй язык добавляется?
Ответить
Спасибо Анют, ревности у Кира нет, он её очень любит, а вот родительского внимания не хватает. Ага френч со 2-го, а потом 2-й.
Ответить
Всем привет, мы вернулись :)! Все отлично, нам все понравилось, ттт! Я, вот, даже фотки загрузила, наконец-то :), велкам http://www.netprint.ru/moscow/248/3276511/905b1dab2a11c75921d94f99215eb5d8/
Ответить
Юля, классные фотки, так все красиво, видно прям, как там хорошо и воздух, наверное, просто кристальный, да?? Отель очень удобный, судя по всему - не огромный, спокойный. Детки растут ))) Ты выглядишь на все 100%!!!!!
Ответить
Спасибо, Лен. Да, отель небольшой, но сервис там для Крыма оочень хороший.
Ответить
Юль, молодцы, здорово отдохнули. Всё-таки Крым - потрясающий уголок. Вид из Вашего окна - сказка!!!
Ответить
Да, в Крыму замечательно, особенно сейчас, когда совсем не жарко и цветут всякие красивые растения - мы были в Никитском ботаническом саду - там сказка...
Ответить
Юль,классно отдохнули!Места красивенные!Мальчишки подросли так,ты красотка!
Ответить
Спасибо, Марин. Да уж, эта красотка, то бишь я 4 кг лишних оттуда привезла :), это к тем-то лишним, что еще имеются :)))
Ответить
ладно, не прибедняйся;-)))
старых лишних килосов я даже не увидела(о, шок, как я могла просмотрет:-)))
супер-пупер ты сейчас выглядишь!!!
Ответить
Юль, классные фотки! Рада очень, что отдых удался!!!!
Вы 2-мя машинами ездили?
Пацаны как подросли-нет слов!!!!!!
Ты-красотка;)
Ответить
Да, отдых удался вполне! Не, мы ездили на одной машине - у нас же большая, друзья на своей, но ехали по отдельности - друзья чуть раньше приехали и на пару дней раньше уехали. Они вообще попали на лже-гаишников и отдали им аж 10 тыс рублей российских :(... Да, парни растут - это точно, и так избаловались за время отпуска - мы ж им все разрешали там :)!
Ответить
лже-ГАИшники-это "что-то":( не опвезло им:(
А про машины я имела ввиду друзей конечно, понятно, что вы еще помещаетесь в одну:))))
Ответить
А, какие классные фотки, отлично съездили!
Ответить
ОФФ... Ириш, прости, что не поздравила с Днём Рождения!!! Лучше поздно, чем никогда. Счастья, любви, здоровья и благополучия всей семье!!!!
Ответить
СПАСИБО!
IrinaStarling V.I.P.
16.06 15:02
СПАСИБО!
Ответить
Юль, выглядишь отлично! :) Как же в Крыму красиво! :) И отель уютно выглядит! Ты молодец умеешь найти то что нужно! ;)
Ответить
а мы в Юрмале сейчас,в пансионате,как всегда,снимаем 2 комнатки.и тааак мне было непривычно в эти выходные заниматься ничегонеделаньем.Я ж привыкла:подготовка+англ. у старшей, лат.яз. у младшего в субботу.Танцы/концерты, готовка на всю неделю,стирка,уборка в воскресенье...а тут погуляли,приготовили,убрали(уборка занимает там очень мало времени),потом дети спят,а я уже и в интернете полазила и книгу почитала и чем заняться не знаю:)не жизнь-малина.Но это,конечно,потому что мне там свекровь здорово помогает.Она в субботу водила Энжи в церковь на службу и на причастие.Анжелина первый раз в жизни исповедовалась.(до 7 лет не надо было)
Ответить
ну вообще-красота, а не жизнь:-)
пользуйся моментами и отдыхай! сама такая, иногда удивляюсь, откуда время на многое нахожу. значит мало загружена:-)))
Ответить
Мариш-хорошо вам:) Я тоже как каникулы начались-привыкнуть не могла-что ВСЕ закончилось, не нужно делать уроки, собирать портфель, стирать форму, по кружкам бегать-шара:))))
Ответить
у меня как трава на газоне взошла и отпала нужда поливать, так мне кажется, что я сама на каникулах, гыыы:-))
сейчас у Эллена 2 недели каникул, но заниматься будет каждый день.
Ответить
О, хорошо как! Надо иногда остановиться и позаниматься ничегонеделанием :)! Хорошего вам отдыха!
Ответить
О, как здорово!!! Отдыхайте, мамаочка, вам это полезно!!!! :-) Про причастие - у меня мама тоже сводила на той недельке Никиту - он мне потом вразумительно ничего не смог рассказать, что и как прошло :-)
Ответить
Да, Марин, после такой суеты.....отдыхай, нслаждайся! Расскажи мне про причастие, дочу причащала, хотела и Кира, как у таких деток исповедь проходит, а то я наблюдала, батюшка вроде как напутствие даёт а деть стоит кивает или всё-таки надо о грехах рассказывать, что-то вреде - балуюсь, родителей не слушаю....
Ответить
если совсем по правилам,то с 7ми лет снимаются все поблажки,и ребенок перед причастием не ест и исповедуется,т.е.рассказывает,что "нагрешил", например не слушался родителей,обижал младших...обычно батюшка сам подсказывает,поэтому ты наверное и видела,что деть кивает головой.
Ответить
Марина, главное замечать такие моменты и ценить их! ;) Балдеееееееей пока есть возможность! :)
Ответить
Девочки,всем привет от нашей Веронички!Она пока в ожидании.Обещала сразу написать,как будут новости.
Ответить
О, спасибо, ей тоже привет огромный! Ждем вестей! Мы когда в субботу Харьков проезжали, я о ней думала, время, правда, было позднее и я писать ей не стала...
Ответить
Ждем!!!
Chеrry C.B.
16.06 08:54
Ждем!!!
Ответить
спасибо, ей тоже привет огромный! ждём новостей!
Ответить
Пусть всё будет ХОРОШО! С Богом!!!
Ответить
ого!!! Я чет думала, что она уже с девочкой нянчится;) Удачных ей родов!!!
Ответить
Всем приветы! Чет пропали все....лето:)
Мы купили наконец-то в субботу машину! История затянулась:( Хотели покупать новый Hyunday Accent (Solaris-в России он так называется), но видимо не судьба, машин в салонах нет, запись на осень.....А без машины туго.... Вот мы плюнули и купили 2-х годичную Hyunday Tucson-кросовер. Вот такую http://hyundai.110km.ru/attachment/faae838267337cd9f774495071d84e78ab49fd62/05-07-2007-ID_21118_tucson1.jpg
Всем огромное спасибо за кулачки!!!!!! Просила их, чтоб все срослось:)
Ответить
ну, крутая тачка:-)) мне она даже больше понравилась;-)))маша, поздравляю!
а почему иммено эту марку хотели?
блин, нам бы эту проблему с записью на осень;-)))
ток деньги подавай, ФСЁ есть:-)))
Ответить
почему Хундай.....потому что соотношение цена-качество приемлемое:)
Ответить
Маш, машинка просто супер, и слава богу, что не акцент - это моя первая машина была, кошмарный ужас!!! Кросовер считаю просто идеальным вариантом для нашего климата!!! Оч классная покупка!!! Удачи на дороге!!!
Ответить
спасибки, Лен:)
МарианнА C.B.
20.06 16:03
спасибки, Лен:)
Ответить
О, привет! Машк, мои поздравления, хорошая машинка, для вашей семьи побольше как раз, повыше :)! Ой, а чего солярис это новый аксент? Даже не знала, но все равно, Тушкан (т.е. Туссан :) ) лучше :)! ааа, тоже хочу новую машинку уже :))).
Ответить
спасибо, Юль! Прикол в том, что салон у Лачетти нашей бывшей больше, чем у Туссана!!!! Вот чем мне нравился всегда наш Лачик, так салоном:
А про Акцент....ага-у вас это солярис, у корейцев Верна, а в Украине по-прежнему Акцент:))))
Ответить
ого, ну все равно, у туссана преимущество, что он выше :), все-таки уже другой класс :)
Ответить
да, конечно!
МарианнА C.B.
22.06 11:39
да, конечно!
Ответить
Поздравляю с покупкой, классная машинка!
Ответить
супер машинка!Поздравляю!
Ответить
Маш, поздравляю! Серьёзная покупка. Молодцы!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Хорошиы выбор! Мне нра повыше машинки!
Не знала, что названия в разных странах разные. У нас тоже дефицит на Солярисы (девочка с работы заказала - ждать 4 месяца).
Ответить
Кто мне поможет про гриль на дачу понять? Девочки, у кого есть, расскажите!!! Я хочу купить небольшой гриль, они все на углях?? Т.е. сам процесс: положить в гриль купленный где-то уголь, чем-то полить, поджечь? Так? И потом что - как это работает :-( Не понимаю, у нас никогда не было, а я жуть как хочу.
Ответить
лена, да там всё просто!
угли или брикеты насыпать в грильницу. неск .кусочков сухого спирта или налить немного жидкого спирта в кучу углей и подпалить всё это дело. палкой перемешивай угли, чтоб равномерно разгорались. потом сами увидите, когда мясо на решётку можно класть. если шашлыки жарите, то решётку убирать надо
Ответить
у нас обычный складной мангал-супер вещь! а про гриль я тоже не понимаю, как-то они мне мелковаты кажутся
Ответить
сейчас наш покажу! короче, подарок был. пока стоит в упаковке.

мечтания в слух. вот когда у меня будет терасса готова, купим мы плетёную мебель и на столе вот такой гриль будет стоять.

http://www.barbecook.com/de/products/amica-barbecue-detail.asp?refnr=2231400060

сама чашка гриля-керамика. угли горят и не воняют, можно даже внутри дома грилить:-))
Ответить
мой братец крутой гриль себе купил, с крышкой:-)) вот это ВЕШь!!! такого мяса, из его гриля, я не ела никогда!!!!
Ответить
На сколько я поняла, есть на углях, есть на газу, а есть электрический гриль. Я хочу себе тоже, но мечтаю о большом мангале с крышей :)
Ответить
У нас большой мангал, можно жечь дрова, можно использовать готовые угли. Жарим в основном на решетке мясо, овощи. Супер-вещь ))
Ответить
У нас мангал на даче! Так что я не специалист! ;)
Ответить
От Веронички!!"Милашка родилась сегодня в 11!Все ок,вес 4кг,рост 55см." УРА!!Поздравляем мамочку!!!
Ответить
Ура!!! Поздравляем!!!
IrinaStarling V.I.P.
21.06 19:05
310
Ура!!! Поздравляем!!!
Ответить
Ого! Большая такая:) Поздравляем) Молочка им побольше:)
Ответить
поздравляем наши девчонок! урра!
Ответить
Ураааа! Поздравляем Вероничку, счастливую мамочку, с прибавлением :)! Ну, и с новым человеком, Земля :)!
Ответить
Урааа Вероничке и её малышке!!! ЗДОРОВЬЯ и молочка побольше!
Ответить
ОГО! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 4 кг!!! Вот она молодец!!!!!
Ответить
УРА! Родителям, девчушке и братику!!!!!!!! Поздравляем с новым человечком!!!!!!!
Ответить
Ого, какая крупненькая!!! Поздравляем маму и малышку!!!!
Ответить
УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛАЕМ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!
Ответить
УРА! :) Какая замечательная новость! Поздравляем маму, папу и братика с пополенением! :) Крепкого здоровья! :)
Ответить
Дорогая наша Машуня! мы все тебя дружно сегодня поздравляем с Днём рождения! УРРА!
Ответить
Ураа! С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕНИЯ!!!!! Всего самого замечательного, доброго, любимого и самого-самого!!!
Ответить
Да-да-да! С Днем рожденья!!!
Ответить
Машулька, солнышко, с днем рождения!!!!!!!! Любви и счастья желаем, здоровья и исполнения всех желаний!!! ты знаешь, что мы тебя обожаем!!!!!!!!!!
Ответить
С Днем рождения!!!
Maryb V.I.P.
27.06 18:08
С Днем рождения!!!
Ответить
Ура! Поздравляем!!!
IrinaStarling V.I.P.
30.06 09:52
Ура! Поздравляем!!!
Ответить
Машуль, с Днём Рождения!!!! Всего самого, самого!!!
Ответить
Спасибо большое!!!!!! Очень милая картинка:)
Ответить
Девочки, а мне вчера сделали чистку;( замершая на сроке 7 недель... Такое опустошение. Мы так хотели этого ребенка.. Места себе не найду. А главное не понимаю из-за чего все так произошло ...
Ответить
Привет, Ань, очень грустно, сил тебе пережить и не терять надежду! Ну, бывает так, сбой какой-то в организме, да много причин всяких, надо выяснять с врачом. У меня у подруги было 3 ЗБ на таком же сроке, но все-таки она родила в конце концов здоровенькую девочку, ттт! Удачи тебе!
Ответить
Я ревела 2 дня;( так больно и обидно было... Да же уже на операционном столе плакала, пока наркоз не подействовал. А сейчас сил ни на что нет...
Ответить
Грустно, но так бывает, держитесь и не отчаивайтесь!!! все получится!!!
Ответить
Разумом понимаю, а сердце болит. Такие планы уже были построены. Столько радости... Эх
Ответить
Анют, я тебя прекрасно понимаю дабы была в твоей ситуации - грандиозные планы на всю беременность и дальнейшую жизнь, но...увы. Должно пройти время. Я переживала, чтоб в след. раз не повторилось ...и напрасно, всё получилось! Всё будет ХОРОШО!!!
Ответить
Держитесь...
IrinaStarling V.I.P.
30.06 09:53
Держитесь...
Ответить
Не отчаивайся! всё ещё у вас получится!
Ответить
Ань, держись, от чего это происходит - как правило никто не знает, что-то не срослось на генном уровне. Всё у тебя будет хорошо, главное очень хотеть и верить!!!
Ответить
Анют ,держись!!!! Время тут лучший лекарь! Держу кулачки вам на будущее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анют, держись несмотря на очень печальное известие , я поняла что рядом с тобой любимый человек от которого ты хочешь ребенка и это самое главное. Все будет ХОРОШО обязательно!
Ответить
Здравствуйте! Есть ли ещё такие, кто не купил своим красавицам ранцы к школе? Мы привели из Германии два одинаковых, себе и подружке дочкиной, а оказалось, что они уже купили портфельчик. Поэтому лишний пристраиваю. Фото в паспорте
http://eva.ru/albumpage/53917/900612.htm
если интересно, пишите, звоните
Ответить
Девочки из москвы ищу для хорошего друга однокомнатную квартиру для съема на долгий срок. Порядочный, за него могу ручаться сама. Районы ЮЗАО, не далекое от ЮЗАО-ЮАО или метро коломенская. Если есть что очень прошу откликнуться. Спасибо!!!
Ответить
Всем привет! Мои пупсы уже вторую неделю на даче, гуляют, купаются, ходят в лес за грибами )) Я в среду вечером вернулась с дачи в Москву. В ночь жутко заболели зубы, в итоге вчера полдня провела у врача, удалили 1 из верхних зубов мудрости + еще 2 зуба подлечили. Вечер вчера еще провела на обезболивающих. Сегодня лучше, но все равно еще побаливает. Завтра я улетаю на 2 недели в Лондон с группой учеников от школы. Надо собираться, я с этим зубом все мучаюсь ((
Подержите кулачки, чтоб все прошло у нас нормально, плиз.
Ответить
Удачной и приятной поездки! Как я люблю Лондом,мммм
Ответить
Спасибо!
IrinaStarling V.I.P.
1.07 14:51
Спасибо!
Ответить
Я тоже обожаю "туманный" Лондон мммм
Ответить
Ириш, держись, возьми с собой обязательно АБ и ибупрофен!! Хорошо провести время!!! Лондон очень красивый город, и с погодой сейчас должно повезти!!! Ждем фоток!
Ответить
Ир, здорово как, что детки так здорово проводят время! Про зубы - хорошо, что это случилось не в поездке! Удачно съездить и набраться впечатлений. @@@@@@@@@@@@
Ответить
Ириша, держись! Пусть зубки быстрее проходят! Еще хорошо, что до поездки подлечила, не дай Бог там разболелись бы....я вон на море тоже с зубом мудрости мучалась:(
Ответить
Ириш, надеюсь зубики тебя отпустили. Отличной тебе поездке , пусть детки твои не доставляют тебе неприятности и все пройдет на пять с плюсом.
Ответить
Сегодня поздравляем с Днём Рождения нашу Леночку (Черри). Пусть сбываются все мечты, счастья, здоровья, благополучия, любви!!!!
Ответить
Ура!!! Поздравляем от души!
IrinaStarling V.I.P.
2.07 15:08
350
Ура!!! Поздравляем от души!
Ответить
Я с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Лен, здоровья, вдхновения и сил тебе!!!! Счастья, любви!!!!! Подарков и цветов охапки:)
Ответить
Лена, с днём рождения!
Ответить
Ленусенька стойкий прекрасный человечек с Днем Рожденья тебя моя дорогая!!!! Всего всего тебе желаю, главное здоровья и приятного жизненного спокойствия.
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное, я вас обожаю!!!!
Ответить
Всем приветы и большое спасибо за поздравления!!!!! Мы были на море, вчера вернулись, с погодой нам не повезло-замерзли....но загорели:)))) Море было холодное, купалась только в последний день в дождь.... ну ниче-зато наобщалась с подругами;) отметили весело там Маришин ДР. Позже выставлю фотки:)
Ответить
ну молодцы! с возвращением вас!
Ответить
Молодцы , что загорели. Машуня я пропустила все поздравления , извиняй меня пожалуйста.Буду ждать фоторепортаж.
Ответить
Ну все равно на свежем воздухе, отдохнули, загорели...ждем фоток!!!!
Ответить
ТОП упал катастрофически!!!!!!!!!!!!!!
Девы, где все??????
Ответить
Ага, ya тоже захожу и тишина....все в отпусках, наверное.

у нас пока трудовые будни, Эллен в школе до 31 июля. я иду в отпуск с первого августа, на две недели. будем дома, на моря не едим, грустно конечно.
Ответить
слу,не представляю,каково деткам в такую жару учиться.Про море жалко,конечно.Не расстраивайся!Наверстаете.
Ответить
нет жары:) за всё время было жарких пару! дней, а так, дожди-дожди!
у нас даже газон стух от дождей, млин:-(((
Ответить
привет Маш!! Выкладывай фотки!Я думаю все подтянутся;)
На дачах наверное все...отдыхают
Ответить
Я тоже тут, все думаю, когда народ вернется ))) Я пока в городе, 2 августа все сваливаем в Испанию на 2 недели, а пока тут.
ЗЫ: девы, поддержите морально, в пятницу ставлю себе брекеты ((( Буду мало того что мелкая и толстая, так еще и в брекетах ((( Уйти в мусульманство на полтора года - ради паранджи??? ))) Я уже давно собираюсь решать эту проблему, но теперь решила точно - все, пора, хватит откладывать. Ставлю прозрачные, но они все равно оч видны...(((
Ответить
ШО? кто толстый?????????
я в шоке!
Ответить
я тебя поддержу,тоже хочу ставить брекеты,но внутри,не видно будет надеюсь.А то ортодонт сказал,съем скоро себе передние зубы...
А ты кого имела в виду под толстой???.....
Ответить
Я сперва тоже хотела внутри ставить, но у меня не тот вариант - они не всем подходят. Да и цена меня убила - около 300тысяч они тут стоят ((( У меня тоже самое - из-за неправильного прикуса идут проблемы, их надо решать. Но радости мало - мало того, что полтора года надо носить, так еще удалить надо осенью будет 2 верхних зуба - 8и. (((
Я посмотрела, сапфировые выглядят не очень страшно, но, Марин, это же полностью другая жизнь с ними - половину продуктов нельзя, чистка зубов в день занимает около 40 минут, раз в месяц их надо корректировать, у кого-то болит голова, у кого-то зубы, в общем - это все очень непросто. Я и тянула-то пока можно было ((( Сейчас уже нельзя - могу потерять передние зубы, получить к 35 коронки на половину зубов. (((
Толстая -Я - за год поправилась на 7 кг!!!!! Умереть не встать ((( Сейчас села на диету, надеюсь, брекеты хоть в этом помогут (((
Ответить
может меня еще не совсем запугали...мне сказали раз в месяц корректировать,да,и первые два дня ортодонту не звонить ( :) ) больно и неприятно...вот это все и доказывает-надо за детскими зубами следить,прикус вовремя исправлять..ну ничего,Лен,прорвемся!!!Не переживай,рассказывай,как у тебя дела.Я сегодня иду к зубному,у меня еще в феврале старая коронка слетела,я уже два раза цементировала,но теперь надо что-то делать(или коронку или имплант)Короче на бабки попала...:) или скорее :(
Ответить
Это точно, надо делать в детстве! Тем более, что деткам надо носить гораздо меньше по времени, это уже после 30 лет срок каждые пару лет удлиняется на 10%, так ортодонт сказал ((( Нет, конечно, прорвемся. Просто я не хочу коронки пока делать. а если прикус не выправлю - то это грозит уже вот-вот. Имплант я в Москве просто боюсь ставить, реально, я обошла столько клиник, и делаю в итоге даже брекеты в дорогой, но суть не в этом - все как-то так советуют делать имплант, а про сроки все мычат невразумительно. Там смысл в чем: чем старше человек, тем быстрее вываливается имплант. Он крепится в кости, с возрастом ежегодно кости у людей меняются, происходит усадка, и в итоге у кого-то он держится 15 лет, у кого-то 5. Но после того, как он выпадает, надо сперва наращивать эту кость (полгода), потом ставить переходной какой-то штырь (еще полгода), и уже потом сам имплант. Так делают в Москве, уверена, что у вас гораздо более продвинутые технологии, но тут я точно не буду делать его. (((
Короче, это все аутотренинг ))) "Я правильно делаю, что ставлю брекеты". ))) Эх, буду отчитываться, как и что, хотя в инете начиталась уже...
Ответить
Лен, удачи тебе в любом случае!!!!!
Я вчера тож у зубного была, зуб мудрости криво вырос (в бок) и теперь постоянно там десна воспаляется из-за этого:( Сказала-надо осенью вырвать его.....
Плюс пломбу вчера поставила очередную:(
Эх...зубы:(
Ответить
НОВЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/56/271...
МарианнА C.B.
12.07 16:02
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)