309
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 2
даёшь второй топ! :cool1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядаёшь второй топ! :cool1
Лолик, вопрос по датскому языку ))
в соседний дом детского творчества приехали в гости датские дети-подростки, Арина "поработала" там переводчиком, (говорили на английском, конечно )),
про то, что если там среди наших будет Люда, то представить её как-то иначе я предупредила , но люды, кажется, не оказалось, а вот на имя Женя они отреагировали все как один почему-то
у вас есть какое-то похоже на женю слово?
в соседний дом детского творчества приехали в гости датские дети-подростки, Арина "поработала" там переводчиком, (говорили на английском, конечно )),
про то, что если там среди наших будет Люда, то представить её как-то иначе я предупредила , но люды, кажется, не оказалось, а вот на имя Женя они отреагировали все как один почему-то
у вас есть какое-то похоже на женю слово?
О наших буднях))) Мехмедыч начинает по-русски говорить....жизнь заставила))) Хорошо, что все понимает)) Как же сейчас красиво вокруг... экзотика это красиво! но в русских пейзажах иная...родная красота. Сегодня блины напекли, пирожки с картошкой и капустой...сметаны наелись)))) Вот таки дела)))
девчонки,привет!Вы своих апреленок 2006 когда в школу отдаете?И у мл.сына выпали зубки:1 верхний передний и 1 нижний-деть сам вытащил-принес с платочке!давно не была здесь...
Как мне нравится российская погода и зелень)) Вот только комаров много))
последние 2 дня я уже в 7.30 на работе :):)
моя подруга сдает экзамены на судью, у нее пока на промежуточном этапе второй результат по украине, вот, хотела похвастаться :)
у нас уже жара, не меньше +30, каштаны и сирень отцветают.
моя подруга сдает экзамены на судью, у нее пока на промежуточном этапе второй результат по украине, вот, хотела похвастаться :)
у нас уже жара, не меньше +30, каштаны и сирень отцветают.
Арлиша, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Людочка, желаю всего самого-самого замечательного, успехов, везенья, крепкого здоровья, радости, неиссякаемого оптимизма, какой сопровождает тебя, здоровья, молодости душевной и физической, исполнения желаний и блеска в глазах!!! Ура! :-*:)
так :-|
я поехала жарить сосиски и крылышки и пить вино!
а как вернусь - чтоб у всех было хорошее настроение и много написано! :)
кстати, в России при поступлении в школу нужно сдавать тесты-собеседования? И кто-то слышал о тесте Керна-Йерасика? :)
я поехала жарить сосиски и крылышки и пить вино!
а как вернусь - чтоб у всех было хорошее настроение и много написано! :)
кстати, в России при поступлении в школу нужно сдавать тесты-собеседования? И кто-то слышал о тесте Керна-Йерасика? :)
Накупила хороших детских книг, дисков с мультами)) Уже готовлюсь...осталось 8 дней.
Не могу в нашей деревне найти Дашу-следопыта. Купила Лунтика, надеюсь, Мехметка будет смотреть с удовольствием.
А что вы еще из книг, дисков посоветуете?))
Не могу в нашей деревне найти Дашу-следопыта. Купила Лунтика, надеюсь, Мехметка будет смотреть с удовольствием.
А что вы еще из книг, дисков посоветуете?))
5 июня! Завтра будет 9 лет с нашей свадьбы. Отпраздновать не получится - рабочий день. Неее, мы типа поужинаем дома, когда детей уложим, то что-то романтическое придумаем))), но вот поехать куда-то по случаю и в этот день, так нет...
А сегодня в мозгах какая-то каша. Сегодня Амрантэ 2 год и 7 месяцев. В таком же возрасте, даже чуть меньше (без одного дня) у Ники появилсь младшая сестра Амарантэ. И вот в моновение ока Ника стала взрослой. Просто огромной такой по сравнению с Амаратиком. Смотрю на Амарантэ сейчас - манюня)))). И всё ещё утренняя сися)))).
А сегодня в мозгах какая-то каша. Сегодня Амрантэ 2 год и 7 месяцев. В таком же возрасте, даже чуть меньше (без одного дня) у Ники появилсь младшая сестра Амарантэ. И вот в моновение ока Ника стала взрослой. Просто огромной такой по сравнению с Амаратиком. Смотрю на Амарантэ сейчас - манюня)))). И всё ещё утренняя сися)))).
Всем привет. В паспорте новые фотки Катюши. Папка май-июнь 2011, пароль апрель2011.
Новости у меня не очень :( Аринка 31 мая была последний день в саду и на вечерней прогулке сломала руку. Блиииииииин, бедная моя киса очень расстроилась. И носиться сейчас не может, хотя и пытается (я запрещаю, чтобы на руку сломаную не упала).
Пы.сы: Арлиша, милая, с днем рождения тебя. Счастья, здоровья, удачи во всем и любви огромной. Целуем тебя всем нашим семейством и обнимаем :)
Анечка (Anka Baljich), так здОрово, что вы в России, очень-очень за вас рады :)
Новости у меня не очень :( Аринка 31 мая была последний день в саду и на вечерней прогулке сломала руку. Блиииииииин, бедная моя киса очень расстроилась. И носиться сейчас не может, хотя и пытается (я запрещаю, чтобы на руку сломаную не упала).
Пы.сы: Арлиша, милая, с днем рождения тебя. Счастья, здоровья, удачи во всем и любви огромной. Целуем тебя всем нашим семейством и обнимаем :)
Анечка (Anka Baljich), так здОрово, что вы в России, очень-очень за вас рады :)
Арлишааа! Я хочу поздравить тебя с днем рождения!!! Ну вот с опозданием конечно, но - желаю тебе много счастья, веселья, хорошей погоды, голубого неба, веселых и здоровых детей, любимого и любящего мужа, интересных путешествий и куража при свершении мечт! :-)
ну так мне похоже на Анчоуса! http://www.volia.com/tv/news/digital-tv-zero
мы сегодня уезжаем в................................. Коктебель :)
у нас понедельник выходной, решили прокатиться на море.
хоть прогноз погоды и не очень, но алинка подышит морским воздухом, а мы плова поедим и винца крымского попьем :)
у нас понедельник выходной, решили прокатиться на море.
хоть прогноз погоды и не очень, но алинка подышит морским воздухом, а мы плова поедим и винца крымского попьем :)
Как вам новая ламбада от Джей Ло?))) Очень люблю оригинал, но и новый хит мне тоже понравился))
Ну вот и подходит ко концу наше путешествие... Воскресение вечером поезд, в 5 утра будем в Москве, а в 4 вечера у нас самолет. От прогулки по Москве я отказалась, так как с детьми мне не хочется никуда идти. У Дениза вообще кризис плюс зубы, орет постоянно.
Завтра приедут родственники на обед- дядя с женой, бабушка с дедушкой...будем прощаться.
У Мехметки просто супер прогресс по русскому языку. Теперь надо совершенствоваться дальше)))
Меня с детьми все таки зарегистрировали и выдали желанную квитанцию с печатью))
В Анталии парилка началась...а здесь хорошо так)))
Завтра приедут родственники на обед- дядя с женой, бабушка с дедушкой...будем прощаться.
У Мехметки просто супер прогресс по русскому языку. Теперь надо совершенствоваться дальше)))
Меня с детьми все таки зарегистрировали и выдали желанную квитанцию с печатью))
В Анталии парилка началась...а здесь хорошо так)))
девочки, кто знаком с краснухой?
мы не поехали на море, т.к. у саши по работе не вышло и хорошо.
в пятницу поднялась у алины температура, сбили нурофеном, на след. день проснулась - не может глотать! так болело горло и температура. посмотрели горло - краснющее, начали давать антибиотик, к вечеру стало лучше, но лицо! стало как бы немного бугристым, что ли... и красная сыпь. потом сошло, остались красноватые точки. на след. день и этого не осталось. горло уже почти прошло.
это что? аллергия? краснуха? корь...? на теле все чисто, слизистые в порядке...
мы не поехали на море, т.к. у саши по работе не вышло и хорошо.
в пятницу поднялась у алины температура, сбили нурофеном, на след. день проснулась - не может глотать! так болело горло и температура. посмотрели горло - краснющее, начали давать антибиотик, к вечеру стало лучше, но лицо! стало как бы немного бугристым, что ли... и красная сыпь. потом сошло, остались красноватые точки. на след. день и этого не осталось. горло уже почти прошло.
это что? аллергия? краснуха? корь...? на теле все чисто, слизистые в порядке...
а я тут на собеседование ходила..вообшем одна рекрутерская компания позвали меня собеседовать на предмет получения рабты в одной компании которая занимается продажей нефти, должность в эконом отделе, именно то что хоцю. фирма одна из самых большх в городе и получить там работу очень престижно.перед собеседованием мне дали 3 теста, два на персоналити и один на знание экономики. пследний тест на время за 18 минут нужно било ответить на 38 вопросов, я успла только на 16..очень расстроилась но потом оказалось что зря, ответила я на все правильно--вообшем собеседование на мой взгляд прошло хорошо..на этой неделе агенство будет представлять кандидатуры которые оно отобрало работодатеелю, если меня выберут то будет второе собеседование..вообщем очень интерестно..
а еще в выходные у нас проишествие было.. уложила катерину спать в коляску по ставила ее на улицу и пошла белье вешать, приходит вика и спрашивает можно ей катеринку покатать.. ну и покатала, катнула коляску ц горки а там к дому у нас лестница и 20 ступенек ну коляска и покатилась.. слава богу катерина была пристегнута и через 3 ступеньки коляска завалилась в кусты и ребенок только немного покорябался.. ы только услышала кака кристиан завопил на всю улицу .. короце не передать что я пережила когда увидела перевернутую коляску..и вообще боюсь представить еслибы вместо газона малая свалиласьбы на плитку..вообщем муж меня песочил все выходные.. и так тошно было.. а вика напугалась сама и я ее еле успокоила так она рыдала от испуга
Вчера пыталась применять в жизнь технологии по воспитанию)))). Вся такая вдохновленная привлекала девочек к уборке комнат ихних. Сначала пришлось прикрикнуть, что поиграли, но не поубирали своё барахло. Они нехотя начали собирать, а потом Лана получила задание вытереть пыль с подоконника и стола в её комнате. И тут началось))). Ника тоже взяла себе тряпочку, начала шкаф елозить, я так типа по-дружески предложила: а не хочет ли она вытерить ночные столики от пыли - захотела, потом ещё спрашивала, что можно протереть. Тут же и Амарантэ с тряпочкой пошла подтирать что под руку попадалось))). Затем я решила дать Лане пропылесосить в её комнате, чтобы поняла меня, когда потом будет сорить))). И Лане понравилось)))). И вот так типа в 4 умножить на 2 руки мы быстро в спальнях справились))).
Ань, может помнишь, я когда-то говорила тебе, что классную картину с хомяком видала в сумочном магазине хамстер? ты тогда заинтересовалась,
ну вот, не прошло и трёх лет, я её сфоткала :-) (на всякий случай в двух вариантах)
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109471/photoalbum/6352719032596146.jpg
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109471/photoalbum/6352696040388946.jpg
ну вот, не прошло и трёх лет, я её сфоткала :-) (на всякий случай в двух вариантах)
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109471/photoalbum/6352719032596146.jpg
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109471/photoalbum/6352696040388946.jpg
Сегодня третий день без сиси. Амарантэ этим не очень довольна. Ноет, трётся об сиси. Сиси мягкие всё это время, но дискомфорт имеется...
У нас началась настоящая жара +36-38....Закрылись дома, вылезаем только по вечерам))) Завтра с утра на море охлаждаться поедим)))
Сижу с гайморитом опять. В воскресенье побаливало горло. В понедельник была полная Ж. Было очень фигово, горло, заложенный нос, кашель, темпа. Ипе дома остаться не мог, т.к. у них на работе аврал - дэдлайн подползает. Он-то свою работу сделал, но другие ещё и не начинали... И его, как отличника вечного, впрягли, т.к. мы с 1 июля в отпуск уходим))). Ну, что... встала утром, и пошла "заколачивать сваи"... Вчера поняла, что от простуды или вируса какого-то получила бонус - гайморит. Так и хочется сказать:"Здравствуй ж..а, Новый Год!" А ещё ко всем болячка развивалась на фоне МС. Вот они просто одновременно начались)))).
Анюта Балжич, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :-*:-*:-* Будь самой счастливой, самой любимой, самой позитивной женой и мамочкой :) Здоровья, счастья, исполнения желаний и всего-всего чего сама себе желаешь :-* Мужчины твои просто не могут не носить тебя на руках :)
Я вообще забыла про день рождение))) Дети вот до такого состояния довели))))
Муж в обед напомнил))))
С утра были на море, вечером сделаем шашлык, а на десерт у нас чизкейк))) Буду 29 свечек задувать)))
Муж в обед напомнил))))
С утра были на море, вечером сделаем шашлык, а на десерт у нас чизкейк))) Буду 29 свечек задувать)))
Вика, как здоровье? Уже лучше?
to Anka Baljich: Анюта, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!:party2 :party2 :party2
Ты очень солнечный и хороший человечек, всегда оставайся такой же милой, красивой. Пусть с тобой будут рядом только любящие люди, окружая тебя заботой.
Желаем здоровья тебе и твоим мужчинам!!! Любим тебя очень.:-*
Юля, Арина и Катюшка
Ты очень солнечный и хороший человечек, всегда оставайся такой же милой, красивой. Пусть с тобой будут рядом только любящие люди, окружая тебя заботой.
Желаем здоровья тебе и твоим мужчинам!!! Любим тебя очень.:-*
Юля, Арина и Катюшка
У Дени новый фетиш))) Холодильник))) Блинэ каждый 5 минут пытается в него залезть, обычно ищет конфеты, шоколад...нормальная еда ему не интересна((( Вот просто задолбал уже...может скотчем заклееть.
А еще так прикольно болтает, и на русском тоже))
Забыла)) Мы же с памперами распрощались)) В России... там они не дешевые, я решила, что лучше книги на эти деньги куплю)) научились за один день, буквально. На ночь тоже без оных))
А еще так прикольно болтает, и на русском тоже))
Забыла)) Мы же с памперами распрощались)) В России... там они не дешевые, я решила, что лучше книги на эти деньги куплю)) научились за один день, буквально. На ночь тоже без оных))
да что ж такое, топ где-то валяется ((
Оксана? :) хэппи пееееездей!!!
здоровья, счастья и всего самого лучшего и радостного :)
здоровья, счастья и всего самого лучшего и радостного :)
Ой, какая же вчера вечером и ночью гроза у нас была. Всё бы классно, но в унитазе булькало, был очень сильный дождь, много воды, канализация не справлялась с этими потоками. Думала, что будем дома плавать, но обошлось)))). А так прикольно было смотреть на стихию из окна теплого, даже слишком теплого дома. В субботу прошедшую был дубарь, а потом вдруг жара и парило до ужаса, аж дурно было. Под занавес началась гроза. Ночью мы всё ещё сдыхали от жаркой влажности, а сегодня уже опять холодина. Но голове получше стало.
Эх, решила попить таблэтки противозачаточные, но больше чтобы избавится от дурацких прыщиков. Забрала в аптеке таблэтки(так и хочется сказать: "Досташно одной таблэтки..."), решила прочитать интсрукцию. Ужас - это не интсрукция, а полотно какое-то. Ещё врач дал распечатку, как использовать их, ну я поняла, что раз в сутки в одно и то же время, но там же пометки - если вы забыли выпить таблетку, то что делать... Блииин, а я забываю частенько выпивать таблетки(((... Ладно, начну пить с началом цикла... Посмотрим, как повлияет на меня это... Стану ли я красавицей, как обещала Малышева)))). И не заколосится ли растительность, к-рая не на голове))))).
а мы тут в первый раз решили в конкурсе поучаствовать на местном сайте и выиграли :)
Конкурс "Устами младенца", победило:
- Алина, ты зачем снимаешь носки??? Холодно!
- Потому что я хочу быть балериной, а не просто человеком в носках!
в понедельник за ПРИЗОМ поеду :-D
Конкурс "Устами младенца", победило:
- Алина, ты зачем снимаешь носки??? Холодно!
- Потому что я хочу быть балериной, а не просто человеком в носках!
в понедельник за ПРИЗОМ поеду :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения