678
@♥ПЕРВОКЛАШКИ 2011 №7 ♥@
Как всё начиналось:
http://eva.ru/topic/56/2545117.htm -1
http://eva.ru/topic/56/2573645.htm -2
http://eva.ru/topic/56/2609101.htm -3
http://eva.ru/topic/56/2632711.htm -4
http://eva.ru/topic/56/2650682.htm -5
http://eva.ru/topic/56/2672672.htm -6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Хохоня C.S. - мама Надя.
дочка Светлана (12.08.2004).
Москва
2. Волшебницa C.G. мама Наташа.
Химки. дочка Александра
3. шам V.I.P. Мама Аня
дочка Марина
4. СуперМама **K** Мама Алла
дочь Анна ( 23. 01. 04. )
5. о~~ЮлеК~~о **K** Мама Юлия
дочка Вероника(30.06.2004г) Строгино
6. Кошка Кошечка * мама Виктория
дочка Алёнушка (27.11.04) Обручевский р-н
7. Amnela V.I.P. мама Наташа
Химки, сынулька Александр (27/04/2004)
8. Stori V.I.P. Мама Оля
дочка Софья 09.04.04, Мытищи
9. ♥sweetlyk♥ V.I.P. Мама Саша
дочка Оля, Долгопрудный
10. RealMissUniverse * Мама Люда
дочка Марго, 02.08.2004, Москва.
11. DolceGatta V.I.P. мама Нина.
Дочка Ульяна.
12. Chеrry C.B. Мама Лена
сын Никита, 25.03.2004, Москва.
13. Lutsik * Мама Таня
сынок Тимур. Кожухово.
14. даринамама * Мама Оля
дочка Даша-11.03.04 Москва
15. Летик V.I.P. Мама Таня.
Зайка Ульяна. 23.06.04 Москва
16. JonnyK * Мама Женя
сын Александр (14.04.05), Дубна (МО).
17. Tame C.B. мама Лена
сын Кирилл (24 января 2005)
18. А-ксана *** Мама-Оксана
дочь-Виктория (03.11.2004) Волгодонск
19. Альбинка * Мама Альбина
дочка Ксюша (14.09.2004)
20. Nанька * Мама Таня
сын Макар, Жулебино, Москва
21. Лисичка сестричка **K** Мама Лена.
Дочка Яна (01.06.2004). Москва, Печатники
22. Alissa &Irisha V.I.P. ама Алиса
дочка Ира (6.08.2004)
23. Чучундра C.S. мама Ольга
дочка - Сашка (29.05.2004)
24. Umka_Anna **K** Мама - Анна
дочка - Танюшка (18.08.2004)
25. Manunik ** Мама Маша
дочка Анютка (16.01.2005)
26. McNamara **K** Мама Марина
дочка Александра
27. МАКСИМКА + Мама Светлана
сын Максим(19.02.2004г)
28. Тосик-Маркосик C.B. Мама Тося
сын Александр. САО.
29. ЧертеЦЦа C.B. Мама Наташа
сыночек Егорка 28.11.2004г.
30. Nyurka V.I.P. Мама Аня
дочка Поля 10.08.2004г
31. Marine V.I.P. мама Марина
сын Дима 15.10.04. Балашиха
32. DoSaA V.I.P. Мама Сабина
сын Вова. Москва, ЗАО.
33. Фёкла-Свёкла V.I.P. Мама Наташа
Мария 10.12.04
34. Непоседа C.S. Мама Лена
дочка Катя 06.02.05, Нахабино
35. торопыжка V.I.P. Маша
дочка Даша, Теплый стан
36. Lemon Tree **K** мама Светлана
дочки Елизавета и Полина (12.10.2004г.)
37. Lanka_M V.I.P. Мама Светлана
дочка Анюта, МО.
38. мамаВеры ** мамаАня
дочка Вера 15.12.2004 Жулебино
39. Lenus V.I.P. Мама Лена
сын Ваня (24.11.2004) г. Мытиши
40. IrinaStarling V.I.P. Мама Ирина
дочь Ксения, 14.03.2004, Москва
41. чебурашка V.I.P. мама Яна
дочь Валерия (17.08.2004)
Москва,Бибирево
42. kirlik * Мама Юлия
сын Кирилл (21.04.2004), Измайлово.
43. mushk@.ru **K** Мама Лена
сын Алёша, 9.11.2003.
44. Кумпа моя ** Мама Майя. Сын Роман. 15.02.2004 года.
г. Мегион Ханты-Мансийский АО-Югра, школа № 9
45. Nelin *** мама Неля
сын Рома 21.09.2004
Москва, Бибирево
Пока нас 45. И получается, что на 29 девочек 16 мальчиков)
дочка Светлана (12.08.2004).
Москва
2. Волшебницa C.G. мама Наташа.
Химки. дочка Александра
3. шам V.I.P. Мама Аня
дочка Марина
4. СуперМама **K** Мама Алла
дочь Анна ( 23. 01. 04. )
5. о~~ЮлеК~~о **K** Мама Юлия
дочка Вероника(30.06.2004г) Строгино
6. Кошка Кошечка * мама Виктория
дочка Алёнушка (27.11.04) Обручевский р-н
7. Amnela V.I.P. мама Наташа
Химки, сынулька Александр (27/04/2004)
8. Stori V.I.P. Мама Оля
дочка Софья 09.04.04, Мытищи
9. ♥sweetlyk♥ V.I.P. Мама Саша
дочка Оля, Долгопрудный
10. RealMissUniverse * Мама Люда
дочка Марго, 02.08.2004, Москва.
11. DolceGatta V.I.P. мама Нина.
Дочка Ульяна.
12. Chеrry C.B. Мама Лена
сын Никита, 25.03.2004, Москва.
13. Lutsik * Мама Таня
сынок Тимур. Кожухово.
14. даринамама * Мама Оля
дочка Даша-11.03.04 Москва
15. Летик V.I.P. Мама Таня.
Зайка Ульяна. 23.06.04 Москва
16. JonnyK * Мама Женя
сын Александр (14.04.05), Дубна (МО).
17. Tame C.B. мама Лена
сын Кирилл (24 января 2005)
18. А-ксана *** Мама-Оксана
дочь-Виктория (03.11.2004) Волгодонск
19. Альбинка * Мама Альбина
дочка Ксюша (14.09.2004)
20. Nанька * Мама Таня
сын Макар, Жулебино, Москва
21. Лисичка сестричка **K** Мама Лена.
Дочка Яна (01.06.2004). Москва, Печатники
22. Alissa &Irisha V.I.P. ама Алиса
дочка Ира (6.08.2004)
23. Чучундра C.S. мама Ольга
дочка - Сашка (29.05.2004)
24. Umka_Anna **K** Мама - Анна
дочка - Танюшка (18.08.2004)
25. Manunik ** Мама Маша
дочка Анютка (16.01.2005)
26. McNamara **K** Мама Марина
дочка Александра
27. МАКСИМКА + Мама Светлана
сын Максим(19.02.2004г)
28. Тосик-Маркосик C.B. Мама Тося
сын Александр. САО.
29. ЧертеЦЦа C.B. Мама Наташа
сыночек Егорка 28.11.2004г.
30. Nyurka V.I.P. Мама Аня
дочка Поля 10.08.2004г
31. Marine V.I.P. мама Марина
сын Дима 15.10.04. Балашиха
32. DoSaA V.I.P. Мама Сабина
сын Вова. Москва, ЗАО.
33. Фёкла-Свёкла V.I.P. Мама Наташа
Мария 10.12.04
34. Непоседа C.S. Мама Лена
дочка Катя 06.02.05, Нахабино
35. торопыжка V.I.P. Маша
дочка Даша, Теплый стан
36. Lemon Tree **K** мама Светлана
дочки Елизавета и Полина (12.10.2004г.)
37. Lanka_M V.I.P. Мама Светлана
дочка Анюта, МО.
38. мамаВеры ** мамаАня
дочка Вера 15.12.2004 Жулебино
39. Lenus V.I.P. Мама Лена
сын Ваня (24.11.2004) г. Мытиши
40. IrinaStarling V.I.P. Мама Ирина
дочь Ксения, 14.03.2004, Москва
41. чебурашка V.I.P. мама Яна
дочь Валерия (17.08.2004)
Москва,Бибирево
42. kirlik * Мама Юлия
сын Кирилл (21.04.2004), Измайлово.
43. mushk@.ru **K** Мама Лена
сын Алёша, 9.11.2003.
44. Кумпа моя ** Мама Майя. Сын Роман. 15.02.2004 года.
г. Мегион Ханты-Мансийский АО-Югра, школа № 9
45. Nelin *** мама Неля
сын Рома 21.09.2004
Москва, Бибирево
Пока нас 45. И получается, что на 29 девочек 16 мальчиков)
Наша статистика.
Это кто у нас такой герой??? всю статистику сделал? у меня на даче все руки не доходят до компа !!!!!
Девочки, извиняюсь, если это уже было, но просматривать всё просто не успеваю. Интересуют магазины школьной формы: кому какие понравились, кто-то был уже может быть, что-то купил...Я знаю только Глобус и ещё недалеко от дома у нас есть (названия не помню), но думаю там все будут закупаться, а у нас нет жёстких рамок в школе, только цвет. Так что хочется несколько магазинов объехать, повыбирать...
чета я чем больше смотрю на эти все формы тем более впадаю в панику на тему "ниче не подойдет, будет дорого, ниче не куплю, дочка будет как урод в школе" :(
Мы тут после собрания д/р отпраздновали и в аквапарк ездили, времени мало было, до компа не долезала.
Фото положила.
У Шам доча очень заметна на фоне остального выпускного)
У нас бигуди выдерживают при обработке волос любой пеной (мусс). На ДР нижние без него накрутила, в итоге нижние вытянулись.
Света (Хохоня) хорошенькая в форме какая) Счастливая!
Во, вы там с формой морочитесь...
Лану с выпуском! Фотки да, чудесные как и дочка. Как вы такие прически крутите? У нас волосы длинные но я пока такие не умею. Это ж свадебная уже!
Осила до конца прошлый топ. Сайт класса... электронные книги... кошмарить начало...
и желания что бы никогда не умереть :(
Разница с ними 20 лет, но какие они ДРУГИЕ совсем.
К своим годам привыкаешь 25,26,27,28 ... каждый день с ними живешь, а тут как то когда детям уже 7 (первый такой взрослый юбилей что ли) перемыкаешь что они входят во взрослую жизнь. Выпускные праздники уже в садах, а еще недавно в 2005 были фото в паспортах "мой первый день рождения".
1 сентября пополним у всех чую :)
Фото положила.
У Шам доча очень заметна на фоне остального выпускного)
У нас бигуди выдерживают при обработке волос любой пеной (мусс). На ДР нижние без него накрутила, в итоге нижние вытянулись.
Света (Хохоня) хорошенькая в форме какая) Счастливая!
Во, вы там с формой морочитесь...
Лану с выпуском! Фотки да, чудесные как и дочка. Как вы такие прически крутите? У нас волосы длинные но я пока такие не умею. Это ж свадебная уже!
Осила до конца прошлый топ. Сайт класса... электронные книги... кошмарить начало...
и желания что бы никогда не умереть :(
Разница с ними 20 лет, но какие они ДРУГИЕ совсем.
К своим годам привыкаешь 25,26,27,28 ... каждый день с ними живешь, а тут как то когда детям уже 7 (первый такой взрослый юбилей что ли) перемыкаешь что они входят во взрослую жизнь. Выпускные праздники уже в садах, а еще недавно в 2005 были фото в паспортах "мой первый день рождения".
1 сентября пополним у всех чую :)
Добрый день, а по поводу того по какой программе ваши дети будут учиться вам уже сообщили на собрании? У нас разделили на две группы. Наша учитель выбрала программу "Школа России" другой класс будет учиться по программе "Школа 2100" почитала об этих программах и вот думаю может перевестись на 2100 ? Какие + и - этих программ?
Девочки, всем спасибо огромное за лестные отзывы о выпускном и кулачки! Мы таки попали в 1"А" к той учительнице, к которой хотели (именно хотели, потому что Анюта еще на подготовительных занятиях начала к ней проситься). Ну что сказать - после собрания и еще более утвердилась в том, что она "наша". Вот всем она мне пока нравится (хотя знаю и отрицательные ее качества - город то маленький :) )
Про собрание - сначала было общее, потом по классам. На общем директор озвучила "политику партии". 100 р в месяц - добровольные пожертвования в фонд школы - исключительно по решению родительского совета :) можно оплатить сразу за год, можно ежемесячно - все через Сбербанк. Про новый ФГОС под которые попадают все первые классы - 10 часов внекласной деятельности обязательно по пяти направлениям, от физкультурно-оздоровительного до краеведческого (платно-бесплатно пока не уточняли). Если деть на продленке, то после уроков перерыв - обед - перерыв и затем два часа внекласной работы в обязаловку, затем обычная продленка до 17-00, если не на продленке - после уроков надо забирать, кормить и приводить в школу к началу внеклассных занятий, окончание которых в 14-15 часов. Вообще меня это более чем устраивает, ибо работаю до тех же 14-15 часов, заявление на продленку написала, забирать буду сразу после внеклассных занятий. На классном собрании пока сдали по 1500 на учебники и по 300 на подарки к 1 сентября. Частично выбрали родительский коммитет, записали список на канцелярку, услышали необходимые траты (нам "повезло" до нас много было сделано, нам только докупить парты и купить жалюзи, ну и так, мелкий косметический ремонт (одну стену обновить - оформить). Все остальное - форма, кол-во мат.затрат на ремонт оставили на этот четверг, ибо уже поздно было. Форму мы должны выбрать сами (заказ на класс, либо договариваемся о цвете - не решили еще). В общем за эту неделю все узнают все возможное о форме, ценах на ремонт-жалюзи-парты и собираемся заново и на долго :) Родители очень понравились, половину знаю по саду-дет. площадке (только из нашей группы 7 человек), вторая половина тоже не подкачала :)
Единственный минус - по 28-30 человек в классах :( ни смотря ни на какие ФГОСы
Про собрание - сначала было общее, потом по классам. На общем директор озвучила "политику партии". 100 р в месяц - добровольные пожертвования в фонд школы - исключительно по решению родительского совета :) можно оплатить сразу за год, можно ежемесячно - все через Сбербанк. Про новый ФГОС под которые попадают все первые классы - 10 часов внекласной деятельности обязательно по пяти направлениям, от физкультурно-оздоровительного до краеведческого (платно-бесплатно пока не уточняли). Если деть на продленке, то после уроков перерыв - обед - перерыв и затем два часа внекласной работы в обязаловку, затем обычная продленка до 17-00, если не на продленке - после уроков надо забирать, кормить и приводить в школу к началу внеклассных занятий, окончание которых в 14-15 часов. Вообще меня это более чем устраивает, ибо работаю до тех же 14-15 часов, заявление на продленку написала, забирать буду сразу после внеклассных занятий. На классном собрании пока сдали по 1500 на учебники и по 300 на подарки к 1 сентября. Частично выбрали родительский коммитет, записали список на канцелярку, услышали необходимые траты (нам "повезло" до нас много было сделано, нам только докупить парты и купить жалюзи, ну и так, мелкий косметический ремонт (одну стену обновить - оформить). Все остальное - форма, кол-во мат.затрат на ремонт оставили на этот четверг, ибо уже поздно было. Форму мы должны выбрать сами (заказ на класс, либо договариваемся о цвете - не решили еще). В общем за эту неделю все узнают все возможное о форме, ценах на ремонт-жалюзи-парты и собираемся заново и на долго :) Родители очень понравились, половину знаю по саду-дет. площадке (только из нашей группы 7 человек), вторая половина тоже не подкачала :)
Единственный минус - по 28-30 человек в классах :( ни смотря ни на какие ФГОСы
Мамаы, подскажите, пожалуйста, в и-нет магазине и в рознице BEBA-Kids цены на форму везде одинаковые?
У нас у одних собрание в конце августа?
Девчонки, у кого у деток была ветрянка, подскажите, сильно ваши детки чесались. А то моя прямо до слез, целый день одно по одному-У меня все чешется! Я уже не могу, злюсь на нее, говорю терпи, у всех чешется. Но вот реально, я не знаю правда до такой степени чешется или она уже характер показывает и избалована?
А когда планируете основные закупки по канцтоварам и одеде делать? А то я только ранец и сумку для физры купила((( Костюм боязно пока брать, вдруг вырастет летом(((
Девушки! Собираетесь ли вы давать первоклашке с собой мобильник? И если "да", то какой тариф выбираете? Хорошего дня! Лена
А как вы думаете, зимняя шапка если будет с завязками не засмеют, что типа как у маленькой. А то хотела купить с большим пампончиком, может даже с меховым, есть на выбор с завязками и без. Я вот думаю какую покупать? Моя вообще не любит когда шапка с ушек сползает, говорит холодно. Вот теперь я в раздумьях, подскажите как у вас. Шлем однозначно покупать не буду, он нам совсем не идет, один купили когда еще маленькая была, и я так и не смогла на нее его одевать, некрасиво было, отдали племяннице.
Спасибо всем отозвавшимся!
Добрый день! Девочки, я их февралят 2005. Хочу спросить вас: что вы покупали на выпускной в подарок детям? воспитателям-персоналу? Мы начинаем готовиться ... Решаем что надо и как... Спасибо!
Знающие девушки, подскажите, пожалуйста, у какой фирмы школьная форма наиболее "натуральная" по составу. Дело в том, что я сама на натуральности помешана, синтетику не выношу ни в каком виде, ребенку то же самое выбираю. Сейчас вот заказала на пробу МиниЯ, привезли. Симпатишно, конечно, и не дешево, но дай бог 50% натурального в составе (в лучшем случае), я как-то подрастроилась. Думала, шерсти и хлопка в составе будет больше.. Готова мучиться с уходом, но чтоб ребенок не парился в синтетике.
Девочки, подскажите пжл про школьную форму "Березка", серая с розовым. Что-то ищу в инете, найти не могу.
Кому интересно будет.1-я специализированная выставка-ярмарка
«Школьная ярмарка»
24 августа – 4 сентября 2011г., Москва, ВВЦ, Павильон №75
«Современный ребенок»
24-29 августа 2011г., Москва, ВВЦ, Павильон №75
«Школьная ярмарка»
24 августа – 4 сентября 2011г., Москва, ВВЦ, Павильон №75
«Современный ребенок»
24-29 августа 2011г., Москва, ВВЦ, Павильон №75
Компьютер первоклашке. Поделитесь мнениями - какой лучше/достаточный, если будете специально для детя покупать. Ноутбук или Нетбук? В общем,любая информация для "блондинки"в этом вопросе(дорогие блондинки, не обижайтесь, пожалуйста)!
Хорошего дня,
Лена
Хорошего дня,
Лена
Девчонки, кто уже купил девочкам на 1 сентября блузки. Какие купили, каких фирм? Все, я окончательно запуталась, то, что нравится мне-не нравится Даше и наоборот. Реально доехать померять пока не можем, и неизвестно когда еще сможем, поэтому и интересуюсь. Я кроме Мал.Леди и Нобле Пипл, пока не знаю что еще есть приличное. Плиз, киньте ссылочки на сайты. И "на каждый день" какие будете покупать. Так же вопрос относится и к мамам будущих второклашек, по вашему опыту какие лучше.
А у вас дети играют в интернете в игры онлайн.Подскажите сайты для мальчиков,мы жили 2 года на даче с лимитным интернетом и соответственно не допускали.Сейчас в нов.квартире подключили безлимитку и оказалось,что с тех сайтов в которые играли в 5 лет выросли.
Девочки,добрый день,еще раз спрошу...
была темка про термонаклейки на одежду,чтоб подписать фамилию-имя,кто как будет обозначать одежку,сменку и тыпы
Спасибо!
была темка про термонаклейки на одежду,чтоб подписать фамилию-имя,кто как будет обозначать одежку,сменку и тыпы
Спасибо!
Девочки, как думаете, вот такой жакет стоит покупать?http://www.bebakids.ru/catalog/detail.php?ID=26983
Или реально его одеть только на 1 сентября, а потом девочки все время в блузках/водолазках? Очень он нравится, но сомневаюсь в целесообразности покупки:think
Или реально его одеть только на 1 сентября, а потом девочки все время в блузках/водолазках? Очень он нравится, но сомневаюсь в целесообразности покупки:think
Кстати, к посту выше, по поводу именно первого сентября. Я про верхнюю одежду. Старший уже заканчивает школу и я заметила, что именно конец августа-начало сентября холодно, ветренно, часто дожди. Поэтому что можно одеть, ветровка прохладно, куртка-жарко. А так как у нас мальчик, то будет пиджак. Вобщем, вопрос по верхней одежде открыт((( Пока, как вариант, бенеттоновкая стеганка в голову идет
Девчонки смотрите какие я пальтишки нашла :) Только они на Украине производятся
http://raslovkids.com.ua/ . но по моему их можно купить и в москве
http://raslovkids.com.ua/ . но по моему их можно купить и в москве
Девочки, новый виток моих "рукоблудий" : http://eva.ru/R4VX3
Девчонки, если кому понравился альбомчик вот тут его можно подробно разглядеть и даже вроде в наличии есть.
http://www.getfoto.ru/catalog/?to=catalog&action=desc&id=536
http://www.getfoto.ru/catalog/?to=catalog&action=desc&id=536
Девушки, вы планируете своим детям делать подарки 1 сентября? Первый раз в превый класс, так сказать :)
Или просто дома праздничный стол будет? Или в кафе пойдете?
Или просто дома праздничный стол будет? Или в кафе пойдете?
Мы планируем что-то из"умных игрушек"-глобус,микроскоп-он сам их хочет.После линейки семейный поход куда нибудь,а куда ещё нерешили.
Девчонки, не знаю что и делать. Дочка на 1 сентября просит здоровые банты на голову. Я категорически не хотела большие банты покупать и тем более цеплять ей их на голову. Но она ни в какую не соглашается на другие, я уже ей показала массу фоток первоклашек с приличными миниатюрными бантиками, ленточками и т.д. а она стоит на своем и все тут. Сейчас заходили в магазин и что вы думаете, выбрала практически самые огромные, я пока не купила их, все не теряю надежды ее переубедить. Но в то же время думаю, может все-таки дать право выбора ребенку, а то она просила пышное белое платье на выпускной, в итоге было по-моему, совсем не то, что ей хотелось, конечно ей понравилось ее платье, но периодически слова о белом платье слышала. Как бы вы поступили? Может не очень ужасно и огромные банты будут смотреться?
Девчонки, офф топ!
у вас дети в уггах ходят?
у кого ходят, где берете? Заказываете или покупаете в поездках?
пришла пора менять, но так дорого они у нас...
у вас дети в уггах ходят?
у кого ходят, где берете? Заказываете или покупаете в поездках?
пришла пора менять, но так дорого они у нас...
Вопрос насчет рюкзака. Девочки, подскажите пожалуйста насчет рюкзака для первоклашки. Извините за анонимность.
Нужно на миниатюрную девочку, с хорошей спинкой и жестким корпусом. В пределах 1500-1700 (1800 максимум). И конкретные места, если можно, где купить, где большой выбор. Очень надо. Не в интернете, а в реале. Спасибо большое. Больше потратить не могу, увы, если есть еще меньше по цене - вообще супер.
Нужно на миниатюрную девочку, с хорошей спинкой и жестким корпусом. В пределах 1500-1700 (1800 максимум). И конкретные места, если можно, где купить, где большой выбор. Очень надо. Не в интернете, а в реале. Спасибо большое. Больше потратить не могу, увы, если есть еще меньше по цене - вообще супер.
Anonymous
Девочки, а никто на сайте sp*tovarov не зарегистрирован? Нашла там закупку по Маленькой Л, но новичков не берут :( Так не хочется в магазине переплачивать((
Девчонки, в Беба Кидз никто на днях не был? Завезли там уже блузки и форму? Хочу завтра доехать в Аэробус, но звонила по телефону, никак не могу дозвониться, и зря съездить не хочется. Были 2 недели назад там, еще совсем ничего не было, сказали в середине июня привезут.
Докладываю, были в Аэробусе, в Беба Кидз привезли всю форму, и блузки и водолазки и сарафаны, юбки, брюки. Так что выбор большой и девушки сказали что как раз сейчас есть все размеры. Следующий завоз неизвестно когда будет. Одежду Сильвер спун еще не привозили, ждут на днях. В Маленькой леди тоже мало размеров, как раз самых ходовых для первоклашек и нет 128,134,140, но говорят завозят одежду каждую неделю. Причем одежда явно маломерка-я на Дашу меряла блузку 134р. (при нашем росте 124) и она нам только-только, можно сказать впритык, а 140р уже не было в наличии.
Привет всем! Мы долго пропадали. Начну с самого главного, что меня сейчас заботит больше всего - 23 июня обоим моим мальчикам предстоит аденотомия. Сейчас собираем анализы и сидим дома - бережемся.
19 мая у нас был выпускной, очень все сумбурно. Фоток с официальной части очень мало, фотографировать было неудобно, еще и сценарий был так написан, что невозможно было фоткать. Работала профессиональная фото и видео съемка, но разочарование страшное! Все видео черное! Свет в окна светил, все лица у детей темные! :( Торжественную часть администрация сада тоже скомкала, только одного ребенка удалось сфотографировать за вручение диплома выпускника детского сада. :( Потом был не менее сумбурный стол с заказанными пирогами. А вот аниматоры были здоровские и с погодой нам повезло!
17 мая было в нашей школе, куда мы ходили на подготовку и отстояли с ночи до 17:30 часов (у нас запись только в три началась), родительское собрание! Нас распределили в самый мягко скажем плохой класс, единственных из всех наших садиковских приятелей. Я сначала решила сразу документы забрать, но потом решила подняться и послушать учителя - впечатления не произвела. Высшего педагогического образования нет, выглядит, словно закладывает за воротник, стаж 21 год, а выражается "халява", "супер-перепупер" и "залазят". На утро муж имел разговор с завучем, та непреклонна: "Решение администрации не обсуждается!" Либо мы так часто болели, либо... свои у нас там интриги. В итоги забрали документы и в тот же день сдали их в школу, куда изначально хотели. Долго выбирали, в ней много плюсов: ближе к дому, отдельное новое пристроенное к старому пятиэтажному зданию, здание начальной школы, много кружков и секций. Смущала только образовательная программа, они занимались "по Занкову". А с этого года и в той, откуда документы забрали XXI век, и куда пошли он же. Через неделю после сдачи документов собеседовались, собеседование не в пример серьезное, много различных вопросов и заданий. Сказали, что все хорошо, надо над логопедией поработать и учить самопроверке. Зачислили нас в 1 "А" класс, чем больше об этом думаю, тем на душе мне как-то комфортнее!
19 мая у нас был выпускной, очень все сумбурно. Фоток с официальной части очень мало, фотографировать было неудобно, еще и сценарий был так написан, что невозможно было фоткать. Работала профессиональная фото и видео съемка, но разочарование страшное! Все видео черное! Свет в окна светил, все лица у детей темные! :( Торжественную часть администрация сада тоже скомкала, только одного ребенка удалось сфотографировать за вручение диплома выпускника детского сада. :( Потом был не менее сумбурный стол с заказанными пирогами. А вот аниматоры были здоровские и с погодой нам повезло!
17 мая было в нашей школе, куда мы ходили на подготовку и отстояли с ночи до 17:30 часов (у нас запись только в три началась), родительское собрание! Нас распределили в самый мягко скажем плохой класс, единственных из всех наших садиковских приятелей. Я сначала решила сразу документы забрать, но потом решила подняться и послушать учителя - впечатления не произвела. Высшего педагогического образования нет, выглядит, словно закладывает за воротник, стаж 21 год, а выражается "халява", "супер-перепупер" и "залазят". На утро муж имел разговор с завучем, та непреклонна: "Решение администрации не обсуждается!" Либо мы так часто болели, либо... свои у нас там интриги. В итоги забрали документы и в тот же день сдали их в школу, куда изначально хотели. Долго выбирали, в ней много плюсов: ближе к дому, отдельное новое пристроенное к старому пятиэтажному зданию, здание начальной школы, много кружков и секций. Смущала только образовательная программа, они занимались "по Занкову". А с этого года и в той, откуда документы забрали XXI век, и куда пошли он же. Через неделю после сдачи документов собеседовались, собеседование не в пример серьезное, много различных вопросов и заданий. Сказали, что все хорошо, надо над логопедией поработать и учить самопроверке. Зачислили нас в 1 "А" класс, чем больше об этом думаю, тем на душе мне как-то комфортнее!
Девочки, а что скажете вот про это платье http://www.bebakids.ru/catalog/detail.php?ID=1950 ? Черный цвет не слишком мрачный?
Все тут обсуждают одежду для девочек, видимо у нас мамы мальчиков неактивные! :) В общем у нас в школе из обязательного элемента одежды только темно-синий трикотажный жилет (безрукавка), рубашки и водолазки светлых тонов, галстук синий, красный (любой, который хорошо будет смотреться с синим жилетом). Я по поводу брюк хочу посоветоваться, мне на сайте Орби понравились два варианта: http://www.orby.ru/i/models/5091_1.jpg и они же http://www.orby.ru/i/models/5091_2.jpg. Насколько я поняла они темно-серые, как думаете с синим нормально будет сочетаться? Рубашки у нас светло-голубые и белые. И еще понравился вельвет, но брючного покроя, сама вельвет очень люблю, он мягкий, теплый, чаще натуральный хлопок: http://www.orby.ru/i/models/2560_5291_1.jpg и http://www.orby.ru/i/models/2560_5291_2.jpg. Конечно съезжу еще в ДМ и Аэробус (он у нас совсем рядом) посмотрю SS, Cleverly и SkyLake. Один жилет я в системе синий заказала Zeplin. Где еще можно посмотреть хороший по качеству трикотаж? Я бы и темно-синий кардиган на период отсутствия отопления купила.
У нас все просто)))), да и тут в основном мамы девочек, поэтому почти не с кем форму мальчиков пообсуждать). Мы купили все у нас в городе (МО). Брюки черные в бледную белую полоску, белую рубашку и жилет бордовый, галстук нам купят вместе с формой для девочек, она у них синяя с красным в клетку, галстуки будут такой же расцветки. На зиму я заказала через СП свитер бордовый в Lands end. Такая форма у нас как бы праздничная, а в обычные будни можно и любую другую одежда носить, ну самое главное придерживаться принципа светлый верх-темный низ. Осталось купить сменную обувь, учительница просила, чтобы подошва не оставляла на полу черных черточек, т.е. возможно со светлой подошвой. Спортивный костюм для улицы у нас уже есть, да и для зала, думаю, проблем не будет купить. Ранец тоже уже купили, осталось только письменный стол.
Кто видел такую форму? Сказали надо именно эту, а шо за зверь не сказали и где его искать..
http://www.1179.ru/litle/forma/3.jpg
http://www.1179.ru/litle/forma/4.jpg
http://www.1179.ru/litle/forma/2.jpg
http://www.1179.ru/litle/forma/3.jpg
http://www.1179.ru/litle/forma/4.jpg
http://www.1179.ru/litle/forma/2.jpg
Соринтируйте по цене, плз! Имеем мальчонку, надо костюм в школу, качественный. Сегодня видела I Pinco Pallino, за пиджак+брюки прим 10 тыщ выходит. Это как? Дорого или нормально??? Надо завтра решаться, я его отвесила и теперь мучаюсь)))
Татьяна,tatto4ka не могла бы ты мне ссылочку кинуть на стул, как у твоей Аленки, помню что он мне понравился, но забыла какой именно.
ДЕвы, хвалюсь http://eva.ru/R4VX3
добралась таки сегодня я до этого деревянного альбомчика.
добралась таки сегодня я до этого деревянного альбомчика.
Девочки, кто Деми парту-стул покупал? Вопрос: большая ли разница между сп и магазином, кто-нибудь изучал тему? И где эти наборы можно живьем посмотреть?
ап
Девочки, если кто-то в курсе подскажите пожалуйста. Имеется девочка среднего телосложения рост 120 см, какой размер формы Сильвер Спун заказать? Где-то читала что она маломерка, но теперь не могу найти и уже кажется что я что-то путаю.
Привет! Пропадали в дачных разъездах и сборах на каникулы в лагерь на море. Осталась нам только одна форма, которую продают в одном магазе Москвы. В августе будем закупать. Яна уехала вчера.
Дома непривычная тишина. Пока тут по делам, к школе немного еще продумать куда вешать, класть, разобраться в ее шкафчиках можно немного.
Чертец как ваши мальчики после операции?
Дома непривычная тишина. Пока тут по делам, к школе немного еще продумать куда вешать, класть, разобраться в ее шкафчиках можно немного.
Чертец как ваши мальчики после операции?
шмотки, шмотки, шмотки...:( меня вот очень интересует что превоклассники к школе читают? Сын на Толстом завис, у нас в списке всего три рассказа, а он не желает ни чего другого читать, пока всю книгу не дочитает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения