417

♥ М А Й ♥ 2004 ♥ № 17

Новый ЛЕТНИЙ топ...Велкам!
Всем мамам и детям теплого лета и хорошего настроения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый ЛЕТНИЙ топ...Велкам!
Всем мамам и детям теплого лета и хорошего настроения!
Продолжаем обсуждать какой Юрик спортсмен и молодец и как у нас со знанием часов:-)
Хочу тепла..... ною.... Лето хочу... Никакого настроения нет :(
А я поныть пришла, пожалейте чтоли :(
Вобщем оставшись с ребенком на улице, пришлось нам снимать квартиру и жить с мамой. Мама не работает, потому что с Лизой. В итоге работаю я одна на трех работах, плюс скудные алименты. Ну естественно развод дался нелегко. Плюс стресс на работе. Несколько недель назад начала задыхаться - воздуха не хватает, дыхание перехватывает. Испугалась, рванула по врачам. Сначала вроде не страшно - вегетативное расстройство - стресс, переутомление и т.д. А потом еще оказалось и с сердцем не особо. Я до конца так и не поняла ,что это - ну с аритмией понятно, но еще какие-то изменения, я так поняла химические. :( Назначили лечение на полгода - антидепрессанты, сердечные таблетки. Типа отдыхать, не нервничать... А как , ну КАК отдыхать, когда я работаю с 8 и до забора :( И сплю по 6 часов. И отпуска нихрена не будет :( Потому что если я не буду так работать, то не смогу платить за квартиру, потому что бм периодически напоминает, что алименты он мне платит только пока я " не получаю достойно" и пока у него есть работа. ДА плюс квартиры своей нет - думала в ипотеку влезть. А теперь вот думаю - влезу и загнусь, а мне бы хоть Лизку вырастить :(
Вобщем что-то грустно мне как-то стало. Вчера были у родственников в Рязани. И так мне там понравилось - город небольшой, спокойный (показалось так). Вот думаю - забить на все и уехат нафик из Москвы. Там я смогу купить квартиру - она в 3 раза дешевле. И работу найду - просто не буду так упахиватся, когда не будет таких жилищных проблем... А с другой стороны - Лиза идет учится в хорошую школу, а я по сути лишу ее всего того, что могло бы быть. Но ведь мама то наверное важнее? А с другой стороны - ну пролечусь, постараюсь меньше нервничать, может и тут прокручусь...
Вобщем сама незнаю уже, что делать. Ситуация какая то тупиковая. С бм вроде отношения нормальные - к Лизе приезжает, общаемся. Но вот на здоровье пожаловалась, сказала что думаю уехать - сказал ай-ай-ай типа, что ж ты так... Ну ты типа себя не накручивай (ага, паши дальше), все будет хорошо. И тут же рассказывает, что собирается в отпуск в августе. Ну он же устал, ему отдохнуть надо :(
Вот. Поплакалась и вроде легче стало :)
тем временем пока мама еле живая дожидается конца школы, сын заявляет "А правда, что летняя школа только для двоечников? ...Я так хотел летом поучиться! Можешь меня записать, если все же не для двоечников?" Я так и выпала в осадок...
У нас немножко летних фоток http://eva.ru/R6OwH
Съездили в Псковскую область проведать родственников, открыли купальный сезон, прошлись по местам, где я провела детство :).
Когда уезжали, в поезде Алиса сказала: "Везет им, живут в таком хорошем городе!" (а город мааааааленький :), и все, кто там живет, рвутся в Петербург или Москву, или хотя бы в Псков).
Всем привет! Мы отдыхаем, пока никуда не ездили. поедим в июле у Датки сад у меня куча дел пока что. Каникулы идут на пользу, Анастасия начала читать, она поняла как это хорошо. Читает утром, днем в любое свободное время, конечно и играет и на компе висит и мульты смотрит, но при этом успевает и читать. Вообщем я довольная как слон. На лето нам задали таблицу умножения без проблем ТТТ выучила да 5-ти в дороге, тоесть мы учит ее по дороге куда-то. В школе они не проходили еще только обяснили счет в пределах 100 в конце последних 10-ти дней. Они на 20 остановились. В уме без ошибок спокойно вычитает и складывает в пределах 100 не через десяток. Так же в дороге. Через 10 тоже может но я боюсь уже перезагружать( как никак каникулы) через десятки пусть в писменном виде пишет. Вообщем я не знаю как в России и других странах но для нас это отличный результат.
Анастасия могла бы перескачит сейчас реально через класс, сдать экзамен и пойти в 3-ий. Вот теперь думаю нужно ли это. С одной стороны я считаю что тут большая заслуга и учителя( и хоть Анастасия и умная девочка) я вот к ней подход найти не смогла, а учительница смогла. У меня она лентяйничала и брыкалась. Какая будет учительница в том классе неизвестно+ Анастасия прывыкает быстро к людям, ей поменять учителя будет сложно она любит свою первую учительницу.С другой стороны класс у нас слабоватый :(, учительница сама говорить. Без лишней скромености скажу, там Анастасия тянет весь класс и еще одна девочка и мальчик. Но учительница при этом находит и к ним подход и к другим, чтоб интересно всем.У нас очень хорошая учительница. Думаю может не стоит перезагружать перепрыгиванием через класс и пусть идет как идет.И так время летит глазом не моргнуть, чего подгонять паровоз, Что посоветуете?
Куда то опять все пропали, а мы тут всё занимаемся и занимаемся. И погода как на зло на выходных в этот раз не очень. Вот зашла спросить по русскому и литературе ваши первоклашки занете уже по каким программам будут заниматься? И вообще есть такая какая нибудь попроще для начинающих, без знания особого русского алфавита, т.е всё с нуля скажем так?
А то я по нашей всей программе за 2 класс и начало 3 уже подобрала на лето. Даже на логику пару книг отобрала. Чувствую надо как то обороты поубавить, а так хоть на русский плавно переключусь, всё таки эту литературу у нас не так быстро преобрести можно.
Надеюсь хот кто то ещё заходит на еву.
Девочки, привет. Я понимаю, что я так по наглому обьявляюсь в свой день рождения с тонкими намёками на поздравления:-)
Я как всегда в своём ритме. Приехали вчера с "отпуска", были на реке, сегодня у Габи в садике акция - прощание с теми, кто идёт в школу, потом во дворике будет грилование, а вечером у меня позваны подружки. Ну люблю я праздновать в тот день, когда день рождение.
Кому интересно про "отпуск" весёленький почитайте ниже, но это не слабонервных и долго.
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Утро 36-летней женщины сегодня не очень. Видать комбинация белое вино и водка не была лучшим моим решением. У меня просто осталась в закромах икра, а к ней только водка годится, а к остальным вещам вино, вот и выбирай:-)
Девочки, у вас тоже так популярна зумба? У нас тут прям эпидемия, а я к своему стыду ещё не была. Выпала из спортивного ритма - ни аквааэробики, дома ничего не делаю, тренажёр сиротливо стоит в углу и служит как вешалка на сумки:-( Вот думаю себя заставить пойти на зумбу и флирт дэнс. Пришло типа как подарок, 2 лекции за цену одной на флирт дэнс - это у шеста:-) танец:-)
Андрюха второй день играет с сам с собой в игру, принесенную из русской школы - составить прилагательное с сществительным так, чтобы они начинались на одну букву и подходили по смыслу- "Зеленый Забор", "Долгий Дождь""Длинный День" (Мой вариант был "Дебильный День":-) после чего папа меня временно исключил из игры:-))и т.д. Прикольно оказалось играть, я сама увлеклась. особенно это конечно актуально "иностранным" детям для увеличения словарного запаса.
А у нас появился котенок.Одним словом сбылась мечта Анастасии и моего мужа. Я на все это смотрела скептически, но муж притащил эту "выдру" с улицы. Первое время она мне под кравать клала мины , потом под дверь. Я сказала неприучится пойдет снова на улица. Эта маленькая "зараза" за 4 дня всему научилась :). Такая игривая. Не знаем как назвать только. Муж с Анастасией решили назвать ее Киса. А мне не нравится чего то. Она черная белое пятнышко на грудке, глаза не понятный карие какие то.Не могу ей имя придумать :(. Может кто подскатет что.
С сегодняшнего дня, у меня осталось ровно 3 месяца... и как-то сразу мандраж напал, что ничего не успеваю :) Пока я все переживала, всю первую половину срока, оказалось, что уже надо готовиться к результату D:
Пуз, конечно, уже огромный, а я так хотела бы 3200, не больше 3500 ляльку... Эх...
Но самое шокируещее для меня пока... КЕМПИНГ! Это в первую неделю августа... Вот думаю, как быть... ведь еще в начале года было оплачено место, дети мечтают, и ждут, это же почти ежедневное упоминание, и календарь ведется, ну когда же... А я как-то не знаю.. Без детей буду безумно скучать, переживать , не то слово..Там же вода...А самой так лениво ехать :( Это 4,5-5 часов на машине... Муж обещает все на свете, что будет спокойно, и хорошо, а у меня сомнения.. Как и на что решиться ?
ааа, кемпинг, я вас поздравляю девочки:-):-):-) И всё таки я думаю у вас кемпинг поцивилизованее, нежели в Чехии:-):-):-)как вспомню - вздрогну:-)
Всем всем советую. Я взяла в библиотеке книжку "дети из Булербина". Потрясающая книжка и для мальчиков, и для девочек. Написала Астрид Линдгренова, та, что написала Пеппи длинный чулок (пока не читали) и Карлсона (самый любимый мультик). Я никогда об этой книге не слышала, а в Чехии она любимая, а вот Карлсона никто не знает. Книга на страниц 200, но читается на одном дыхании. Очень советую.
привет. девочки московские, кто может посоветовать ортодонта или как там это называется? я в панике, у Сашки растет один из нижних зубов где-то в середине (ох, как же объяснить-то) десны под губой, в общем, короче, совсееем не там, где надо ((( на миллиметра три ниже ряда зубов! показала своему стоматологу, он развел руками, дескать, сейчас ничего не делают, надо ждать, когда вырастет. я вот и не знаю, он не специалист, в смысле не ортодонт и врач взрослый, куда бы показать малчика?! )
Здравствуйте! Есть ли ещё такие, кто не купил своим красавицам ранцы к школе? Мы привели из Германии два одинаковых, себе и подружке дочкиной, а оказалось, что они уже купили портфельчик. Поэтому лишний пристраиваю. Фото в паспорте
http://eva.ru/albumpage/53917/900612.htm
если интересно, пишите, звоните
Уф, у нас тоже наконец-то начались каникулы!!! УРА!
Хотя с понедельника они иду в кэмп, котрый начинается в 8!!! утра. Вставать придется раньше, чем в школу:-(
Девочки, была я на пол дэснс на занятии. Это танец у шеста.
Ну что сказать - синяки у меня везде, руки болят безумно, не говоря о внутренней стороне бедра.
Очень тяжело. Это скорее для тех, кто ходил годами на гимнастику.
Лекторша такое там вытворяла, я в шоке была, при этом она пухлячёк конкретный.
А я пока взабралась на шест, вспомнила детство. Тихо тихо, шёпотом, у меня в школе случился первый оргазм, когда я взобралась по канату наверх и сьежала вниз, пока сьехала прибалдела совсем. В танцевальном зале не решилась на повтор, а может зря.
У меня ещё одно занятие на выбор, попробую флирт дэнс, на шест как и в палатку меня уже никто не загонит:-)
Я смотрю все отдыхают, а я вся в ремонте по выходным и вся в работе, осталось ещё 2,5 недели до каникул и 4 до отпуска.
Вот добралась я до комнаты Мартина, на выходных как раз буду разбирать весь беспорядок из игрушек и вещей. Вот пришла спросить, может кто подскажет. Детё моё выбрало вот такой цвет стен как на фото http://int-interior.ru/wp-content/uploads/2010/12/Verde-intenso.jpg.
И мебель так по цвету почти как на фото как раз у него. Проблема теперь что он хочет шторки, коврик и деко(тату для стен и всё такое) с мотивом скейтбордиста или Старворс- всё в голубом цвете. Вот "голову сломала" не сильно ли голубое деко (зелёного ещё больше будет, чем на фото)... Муж у меня из вопросов дизайна в доме вообще себя исключил, а мне как то через чур зелёно бело голубое. Деко надо мне уже послезавтра ехать покупать, с цветом стен уже премирилась, а вот голубое деко подойдёт ли.... Хотя голубые стены в детской- это для меня вообще кошмар :-o
Девы привет!
Мы тут с Сашкой посетили Киев немного, в паспорте не выложила пока фоток, а вот тут есть, кому интересно, приглашаю:
https://picasaweb.google.com/kylemaa/sqTJLD?authkey=Gv1sRgCITa6v-zkYLqrQE#
Ай-я-яй, опять топ падает!!
Как вы тут, девули? мы седня на финишный месяц в садик вышли после отпуска. Еще до середины августа походим, и все, прощай-прощай, сад!! :)
Приветики! Мы ездили Димона проведать, отдохнули недельку, накупались и он нас так просто отпустил, видимо даже не скучает.
Доползла я до 30 недель, сегодня , вот, отмечаю :D Уже скорее бы сентябрь... Дети отдыхают, но у нас продожаются тренировки, а с пузом, мне как-то уже неудобно за рулем, хотя знаю, надо просто привыкнуть к его размеру, я в прошлый раз до последнего сама рулила, и ничего... А тут, что-то лениво :( Даня удивил, что читает, практически, каждый день ! Не такую серьезную лит-ру, как твой Андрюха, Оль, но хоть САМ берет книжку в руки и читает :) Это моя радость небольшая. Ника, глядя на него, пытается читать на англ. , на русском, она уже давно пробует. Очень хочется на оллинклюсив куда-нибудь, к небесно-голубому морю, эххххх, мечты...
Ничего интересного, это я так, что бы топ не упал в бездну евы... :D
up.....
Anonymous
Давайте и я отмечусь, что ли )
Юрка съездил в спортивный лагерь в июня месяце на 20 дней. К моему удивлению, ему там понравилось ) Родителей внутрь не пускали, разговаривать по телефону можно было раз в три дня в течении 5 минут. И был один родительский день, когда мы Юрку домой забирали.
По расскам Юрки, они просыпались в 8 утра, зарядка, завтрак, кросс около 3-4 км, поздний легкий завтрак, тренировка, обед, тихий час, тренировка, спортивные игры,ужин, телевизор и спать.
Приехал худенький (ну он и так худенький был), а мышцы на руках серьезные и пресс серьезный тоже. Его тренреры хвалили, единственному из всех ребят дали какую-то нашивку " за хорошую практику и напористость в спаррингах". Счастлив )))

Потом мы поехали в Алмату на недельку, а сейчас живем на даче. Юрка уже вовсю по поселку ездит, то к одним, то к другим друзьям, Артем тоже по друзьям стал ходить ))
На даче народу сейчас живет - жесть просто, минимум человек 12. Все родственники приезжают погостить ))

А на мой ДР мы с мужем оставляем детей на бабушку- дедушку и едем на неделю в Барселону. Море мы не хотим, будем по экскурсиям ходить )))

Кратко как-то так ))
Никода больше не будем покупать туры через турагентство. Сами, только сами все.
Эти заразы мало что сделали нам вылет не 30 июля, а 29 июля, так еще без трансфера почему то оставили, хотя мы за него платили.
Хорошо, муж вчера позвонил, поинтресовался, а то вообще могли бы не улететь.
Я на даче, малину собираю, у нас ее в этом году просто завались, а тут новость, что через 24 часа у нас самолет. А я даже не начинала собираться, думала, еще целый день впереди.

Вернемся, в суд на них подавать будем) Планировали мой ДР в Барселоне отпраздновать, а теперь на день раньше возвращаемся и я его в самолете праздновать буду)
Всем привет! Мы вернулись из Крыма. Кто там у нас особенно "любит" кемпинг? Элла? Юля? :) Отчет о наших трех неделях дикого отдыха :)
http://www.laverock.ru/3photos/crimea-summer2011-1.html
и продолжение
http://www.laverock.ru/3photos/crimea-summer2011-2.html
Всем привет! Вот и отгремела наконец-то наша свадьба, напутешествовались, вроде с праздниками все успокоилось. Чадо до конца лета у бабушки, а у нас опять проблема с жильем. Хозяева квартиры решили срочно продавать, а нам на пол года придется что-то новое искать. А я так надеялась до весны здесь дожить, а там уже и ипотеку брать. И самое что обидное у нас самый ближайший подъезд к крыльцу школы, его из окна видно :-( Подружка моя сейчас ищет что-нить подходящее нам, она в агентстве по недвижимости работает, надеюсь, что квартира хоть хорошая будет, а то в этой зимой холодно, продувается насквозь. Ну, да ладно как-нить переживем!
Посмотрите наши фотки со свадьбы, только смотреть их нужно наоборот, загрузились так, а перекидывать не охота. Альбом "Свадьба" )))
Девочки, всем привет. У нас лета просто нет совсем. Это ужас. Мама у меня гостила 2 недели. Думали, что с аквапарка не вылезем, а у нас дожди и холодно.
Но хоть погуляли по разным местам и Габи моя на русском разговорилась.
В среду еду я снова по чешским местам:-) Сначала по тому же плану, енек хотел с детьми и палатками ехать в Чешский рай. Ну с богом, я была рада и думала счастливо им помахать рукой. Так нет же, решил таки заказать хатки (они в кемпе:-):-):-)) Отказаться ехать не смогу, обида будет кровная.
Я девушка не спортивная (1 кросовки уже лет 10 лежат). Вобщем с собой беру успокоительное, снотворное, затычки в уши и ром:-)
Девчонки, мы одни такие, кто еще не все для школы купил? Вот вчера купили школьную форму. Такую красивую, что Алиса сказала, что будет сегодня в ней дома ходить :).
У нас еще ранца/рюкзака нет. Кто-нибудь может сориентировать, что удобнее, практичнее? Какого производителя? Или это лучше спрашивать мам деток, которые уже отходили год-два в школу?
Мы уезжаем через неделю, и вернемся за неделю до школы, так что надо сейчас все прикупить, пока нет сильного ажиотажа.
И еще вопрос, кому-нибудь попадались темные туфли на светлой подошве? У нас требование школы, чтобы подошва была светлая, чтобы пол не пачкать, а форма темно-синяя, так что туфли лучше темные. И вообще, что вы на сменку девочкам покупаете, туфли или сандалии?
не туда
А мы наконец то на каникулах, дожили !!!!:party2
Уже неделю правда, у меня столько дел было первую неделю...
Погода не особенно каникульная. На выходных уезжаем отдыхать. А Мартин умудрился в понеделник в парке сказок, куда ездил с дядей своим коленку повредить, вот даже шов наложили. Когда уже ходить нормально научиться... Вот а у он на курс по плаваню был на 5 дней записан, а тепер сидит диски слуает дома и мне "мозги пудрит". Купила я ему диск с песенками по умнажению, за неделю почти всю таблицу выучил, надо теперь практиковаться.
Ещё у нас в аттестации за год было по религии не особенно, незнаю как реагировать на то что отказываеться общаться по библейским историям в школе. Купила диск специальный чтобы дома поупражняться, так он отказываеться. Причём он с 4 лет раз в месяц на детских воскресных вероисповеданиях.
Уже и объясняю что оценки от этого зависят и самое главное на этику переводиться не хочет, хочет на религии остаться, вот пойми его...( У нас объязательный предмет в школе, и выбор только либо религия- либо этика.)
Всем приветики, мы тут углубились в ремонт Димкиной комнаты, прикольно все получилось и мы даже не ругались, хотя все предрекали разлад в процессе ремонта. Все же я купила ему кровать-чердак, только у нас внизу диван, а сверху спальное место, очень прикольная оказалась. И вот, когда комната приобрела совсем другой вид, я поняла, что собака не сможет залезть к Димону на второй этаж чтобы спать с ним и это видимо проблема, они спали вместе последний год. Теперь осталось показать комнату ребенку и увидеть его реакцию, т.к. комната стала совсем другая.
К школе у нас ничего не готово, но наверное это не страшно, как-нить приедем и купим числа 30-31, все же это Москва, магазинов много.
Я тут, понимаешь ли, кемпинг пережила, а топ, просто утонул!!!! Еде-еле откопала! :D:D:D
Мы вот только вернулись из недельного пребывания на природе! Я в шоке от того, что не просто отдохнула, а правда- ОТДОХНУЛА, ДАЖЕ... ночуя в палатке! Так как жара там сухая, то +35-40, просто незаметно провела на берегу реки! Красота! Я, кажется, начинаю полюбливать такие поездки :D Хотя, нам просто безумно повезло с компанией, что уж говорить :)
Дети счастливы были! Даня попробовал кататься на такой широкой доске, где нало на коленях сидеть, а тебя тянет или лодка, или джетски, нибординг называется, и один из 6 детей устоял, и когда остановился не перевернулся, а только минутой позже :D:D:D Такой гордый был... а уж на папу нельзя было смотреть , как будто его сын получил нобелевскую премию :D:D:D Но удивил меня Дани еще и тем, что в последний день сказал, что уже очень хочет домой, на вопрос, почему, тут же так здорово , весело, и он столько новых развлекух имеет, сказал.... " я хочу математикой моей позаниматься, давно не делал" :-o Видимо, очень насыщенный у него был отдых :D
Но в нашей семье еще не нашелся нормальный фотограф :( Посмотрела фотки, и расстроилась, хотела детям альбомы сделать, а почти и не из чего :(
Вот такие у нас новости!
Так вот быстро отпуск у меня закончился... Ездили мы правда в этом году только с Мартином. Старшенький не захотел с нами да у него и экзамен по вождению намечался на это время, теперь вот у нас дома 3 водителя. Только вот всё я ещё не решила радоваться или нет, что сыну надо будет машину тоже покупать, мне б чем позже тем лучше...Лиза только завтра из Англии приезжает, была в языковой летней школе , сама захотела.
И осталось детям всего неделя до нового учебного года, чего то мне и самой так не хочеться.
В Италии мы были в этом году, этот раз были в портовом городке, где не только курорт. Очень понравилось, только через чур жарко мне после Германии показалось. А Мартин из воды не вылазил и вообще в восторге. Только вот я почти не фотографировала, может фоток 20 будет и те перебрать надо. И как то мы ещё не попадали так поздно в Италии в отуск и в магазинах я "выпала" с их школьных униформ(интерессно это объязаловка или только в том регионе ?) , а ещё в магазинах только в основном одежда для девочек ( видать с мальчиками там напряженка....).
Девы привет!
Ну что, все в предшкольном мандраже? :)
К школе готовы http://i053.radikal.ru/1108/39/9eee9b89505f.jpg
Я в мандраже, честно скажу. Но может быть потому, что в родительском комитете и уже с ног сбились с подготовкой.
Зашла поздравить всех майчат 2004 с "первым разом в первый класс" :) Уже школьники... Так это чудесно и удивительно... Всем успехов, хороших школьных друзей, мудрых учителей и хорошо провести этот сегодняшний день :)
Поздравляю первоклашек и мам с папами тоже!!! Успехов деткам, хороших учителей, одноклассников дружелюбных и здоровья!!!!
Ну и майчат всех второклассников, кто сегодня там уже начал учиться!!!
А родителям большого терпения и спокойных ночей!!!!
Зашла поздравить всех тех, кто в первый раз в первый класс! Наверное, таких сегодня много.... Николаус идет во второй и то 12 сентября, так что у нас еще отпуск, мы пока по горам скачем :)
Ну вот и мы первоклашки, фотки здесь http://eva.ru/R7SvC
Всех, кому в школу-поздравляю, первоклашек-вдвойне!!!
Урррра всем первоклашкам!!! Всем отличного здоровья, хорошего настроения и успехов в учебе!!!!!!!!!!!!
Всех мам с 1 сентября! Особенно, кто первый раз в первый класс. Трудности по выбору уже позади, теперь многое у нас впереди :-)) Пусть этого будет побольше со знаком +. В смысле, побольше всего хорошего, прятного, забавного.
Смешно сказать, я еще не знаю, По у меня в А или в Б классе :-). Зачисляли нас в Б. Вчера сказали, что она в А. Когда ребенка проводила, посмотрела списки на первом этаже, она в Б.
Пришла домой, посмотрела списки на сайте - она в А.

Дома вчера ребенок рассказал, что она была сначала в А, там им выдали подарки (калькулятор и фломастеры), а потом пришел преподаватель и увел за руку в Б (где она получила еще подарки такие же).
Надеюсь сегодня ее опять в А не отведут :-)
Привет всем!
Т.к я вся больная и с температурой (не будем о грустном), то весь топ читать сил нет. Но я всех поздравляю с Первоклашками! Мельком глянула фотки - деток просто не узнать - девчонки Лиза и Сашка - красавицы, Димка важный как топ-менеджер, а не первоклассник:-)
Мы в школу только во вторник идем. Андрюха как папина копия, обожает учиться и рвется в школу, доча вся в меня - ждет начала школы, чтобы встретиться с подружками, обсудить новости летние, показать наряды:-)
Я еще не отошла от прошлого школього года, так у меня уже "Кондратий" от предстоящего вторника:-( У нас сразу начинаются все внешкольные занятия, а это каждый день что-нибудь...никакой личной жизни опять...А детям все нравится, не хотят ничего убавлять, только добавлять...и ведь все у них получается хорошо, обидно бросать...
Ну и наш отчет с 1 сентября http://eva.ru/R7TwP
Поздравляем всех с началом учебы, пусть школа приносит радость и деткам и родителям! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения