247

@ ●● Дети 2002 ●● @ ЛЕТО

Ура, и у нас лето наступило :-)
Весенний по ссылке http://eva.ru/topic/56/2592429.htm?messageId=64691565

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура, и у нас лето наступило :-)
Весенний по ссылке http://eva.ru/topic/56/2592429.htm?messageId=64691565
Жду всех с маленькими отчетами. :-)
Кто-нибудь еще на роликах катается? Мы осваиваем этот вид передвижения :-)
Юля - Justik, отвечу тут. На самом деле ем почти все :-) Просто часто ограничиваю себя в жирном, мой организм его в больших кол-вах не принимает. Ем столько, сколько организм принимает, стараюсь не переедать, лучше даже не доесть :-). Знаю, что если переем, то запор и прочие болей мне не миновать, поэтому сдерживаюсь. Может худею из-за щитовидки, у меня с ней проблемы. Вот, как то так. Ем много яблок, сейчас поглощаю овощные салаты.
Ийя, тоже отвечу тут. Меня беспокоит запись "кандидат". Сын очень активный, а в таких заведениях любят тихих и смирных, мы не из таких. Тем более за 2 года насмотрелись уже на него :-) Просто мне, как матери, "клеймо" поставленное заранее немного бесит :-(
Девочки, что-то у моего ребенка психика совсем не устоявшаяся..Вчера вечером посмотрели всей семьей мультик "Чихиро в волшебной стране" (название с немецкого перевела, может по-русски по-другому называется). Это японский мультик, уже старый, Оскар получил ну и т.п. Так мой старший так боялся всех там привидений, особенно который потом многих сьел...вообщем аж до слез боялся! Хотя мультик этот с 6 лет. И младшие мои ничего не испугались, хотя младше..Вот я и думаю, почему так?:thinkПсихика у старшего совсем никакая?
Везу завтра своего впервые в лагерь, ужасно за него переживаю. :-( А он одного боится, что будет скучно :-)
Пошла сдала сегодня денег на учебники. 2500р. Интересно, у нас золотые учебники будут???
Мой ребенок через час родится :-) , а пока уехал с друзьями в боулинг :-)
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего невропотолога - у ребенка часто болит голова!
Думали мы, думали, и решили, что все-таки музыка нужна ;) Ребенка затребовала музыкалку обратно, прошли прослушивание, и взяли ее в итоге на бюджет, на скрипку, с потерей года, правда, но, может, оно и к лучшему - больше времени будет на адаптацию к новому педагогу. Теперь у меня новая головная боль - ф-но нужно... Наше в Калуге, а тут съемная квартира и как с этим взлетать - понятия не имею..
привет. Моему старшему сегодня 16 лет. Ещё пару-тройку лет и я могу стать баааабушкой :)
Предложила сегодня своему домой с дачи приехать, не захотел :-)
Привет!
Примите новорожденного!
Ийя, известно уже место и время встречи на завтра? А то мне билет надо покупать :-)
Читала ваши коментарии по поводу чтения книг, а у нас все наоборот не можем оторвать мальчика, может читать день на пролет , стали беспокоитсья уже за глаза. этом году идем уже в 4 класс, в мае сдавали экзамены по 3 предметам( русский,математика, латышский).Учимсья не плохо, но ленимся.Рабочии тетради куплены уже в мае всем, учебники выдает школа.
Да, из Риги
Ийя - mamahobby, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сколько лет исполнилось, не важно,
И юна в душе ты, и мудра,
Так пускай же годы будут
На подарки несказанно щедра!
Пусть все сложится, как в юности мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведет,
Пусть уныние минуют и усталость
И всегда во всем удача ждет!

В Юрмулу на Новую Волну , и просто на пару дней
Немного фото из нашего летнего путешествия! http://eva.ru/R7uL1
lariskin, спасибо за ссылку, кое что лежит по нашему маршруту, может быть и заедем :-)
Justik, скинь свой телефон в личку.
Забрали в конце прошлой недели детей из лагеря, все в соплях-слезах, не хотим расставаться, хотим еще на следующую смену и т.д. Я даже удивилась, что так может быть. Каждый день у них был исключительно насыщенный, мало того, что тренировки, так и каждый день какие-то соревнования между отрядами, конкурсы. Катька поучаствовала в Мисс лето, стреляли из винтовки, турниры спортивные, выступления - презентации отряда, танцевальные постановки, рыбалка, купание, дискотеки, фильмы и чего-то много еще всего. Выжигали-шили-вышивали даже мальчики и немаленькие. само собой мазали пастой, Димка сначала обиделся, а в последнюю ночь и сам этим занялся. Теперь строят планы на будущий год, как поедут туда.
Наконец-то начала разбирать фотографии из нашей июльской поездки. Пока выложила часть. Через пару дней еще добавлю.
Мы пакуем вещи. :-)
Закончила засовывать фотки. Больше не буду:) У кого есть терпение, смотрите.
Мы дома. В воскресенье отправлю в лагерь.
В понедельник у нас родился братец. Мы с ним уже дома. Завтра дети приедут из лагеря, будут знакомиться:-)
А я уже сегодня вышла на работу, и 1 сентября стремительно приближается. Зато погода отличная, в прошлом году 29-го я ехала на кафедру в куртке и шляпе, лило как из ведра.
Какие у вас новости в школах? У нас урезали русский за счет физ-ры, чтение за счет труда, и математику так и не поняла урезали или не добавили, короче говоря 4 часа в неделю, несмотря что физмат. И ДОУ урезали, так как нет возможности проводить 4 часа, только три, при этом первоклассники учатся до 2х, у них обязательные кружки.
Привет! У нас в том году вторая смена.Линейка завтра только в 12,00, не знаю как мы будем успевать.
Всех деток поздравляю с началом учебного года!!!! Всем огромных успехов!!!!!
У меня мандраж. Троих отправляю в школу, один из них первоклассник и сама выхожу на работу.:-)
Нам до школы еще несколько дней. Но ваши ведь уже пошли!!!!! Где же фото?????????:):):)
Как первая школьная неделя??? Мы так соскучились по школе, что приходим за полчаса до уроков :), дневник усеян пятерками, даже по виолончели, которую не брала в руки все лето :).
Наш первоклашка..http://eva.ru/R7pGD
В конце летней темы (а пора уже осеннюю открывать :)) хочу рассказать про Саньку. Как вы знаете, она снималась в сериале. В августе наши полуторогодовалые съемки закончились. Впервые она побывала на "шапке" - это вечеринка по поводу окончания проекта, она всегда у всех фильмов бывает, традиция такая. У Саньки это была первая "шапка" в жизни, т.к. это ее первый крупный проект, раньше только эпизодики были, а таких на шапки не зовут.
Ребенка моя была просто в шоке от внимания, но держалась с достоинством, когда к микрофону позвали, даже песню им спела акапельно, голос здорово звучал в микрофоне (до этого наш академический вокал мы не пели в микрофон). Ее хвалили продюсеры, утаскивали фотографироваться, актеры очень хвалили. В общем, она просто купалась во внимании. Только грустила немного, так привыкла ко всем, а теперь все разбегаются в разные стороны.
Вот тут немного наших фоток. Если листать вправо, то будут фотки с последнего съемочного дня и с "шапки" :)
http://foto.mail.ru/bk/okasanchik/1112/1470.html#1438
и наш первоклассник : http://eva.ru/R82HI
Привет!
как прошла первая неделя учебы Мы ни как не можем войти в ритм 2- сменны
Девочки, откройте, пожалуйста, новый топ. Я в запарке, еще и в аварию попала. Нервы совсем здают ((((
Наша осень тут: http://eva.ru/topic/56/2758019.htm
переезжаем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения