ДЖУНYATA 2003.
ну вот решила написать. Прошел ДР моеи Никуськи. Нам уже 8!
Вчера праздновали весь день, устроили дома ДР в бассеине. Она наприглашала деток из школы, ну и наших друзеи дети. Вобщем детеи было почти 30 человек:) Все остались довольны. Наплавались в бассеине, потом ели пиццу и торт, фрукты и чипсы:) Потом разбивали Пиняту(такую штуку из папье-маше, в которую предварительно запихнули много конфет. дети по неи бьют палкои и разбивают ее и все конфеты высыпаются и дети собирают их в кулечки и уносят домои:) Куча подарков! Вечером еще друзья пришли и уже взрослые купались с детьми:) Приехал мои папа, повеселился с детками.
Мне даже не верится, что она так выросла. Совсем взрослая. Очень самостоятельнаяа девочка. Все делает сама. Утром сама встает, моется, одевается, завтракает и в школу, вечером сама купается, мет себе голову, несколько раз в неделю:) Следит за ногтями на руках и ногах и сама все подстригает:) Вобщем для мамы очень удобныи ребенок:) Сегодня концерт на танцах и она поехала выступать. К сожалению я не могу, т.к. дома с поломанои ногои. Но ето временно.
Вчера праздновали весь день, устроили дома ДР в бассеине. Она наприглашала деток из школы, ну и наших друзеи дети. Вобщем детеи было почти 30 человек:) Все остались довольны. Наплавались в бассеине, потом ели пиццу и торт, фрукты и чипсы:) Потом разбивали Пиняту(такую штуку из папье-маше, в которую предварительно запихнули много конфет. дети по неи бьют палкои и разбивают ее и все конфеты высыпаются и дети собирают их в кулечки и уносят домои:) Куча подарков! Вечером еще друзья пришли и уже взрослые купались с детьми:) Приехал мои папа, повеселился с детками.
Мне даже не верится, что она так выросла. Совсем взрослая. Очень самостоятельнаяа девочка. Все делает сама. Утром сама встает, моется, одевается, завтракает и в школу, вечером сама купается, мет себе голову, несколько раз в неделю:) Следит за ногтями на руках и ногах и сама все подстригает:) Вобщем для мамы очень удобныи ребенок:) Сегодня концерт на танцах и она поехала выступать. К сожалению я не могу, т.к. дома с поломанои ногои. Но ето временно.
Мы отмечали в парке. Пригласили подружек(правда намечалось человек 7-8, но все уже разъехались,к сожалению. И так видимо каждый год будет тепрь. Что ж в сентябре что ль отмечать? Но и с небольшой компанией было очень весело. Дети остались очень довольны. Даже все вместесо взрослыми в футбол играли)))
Наша Томуля уже тоже 8 летка, а Гоше сегодня уже 10 исполнилось! ))) Подарком для них получился отпуск в Испании, улетали в Томин ДР, вернулись в Гошин. )))
К нам тут на Сашкин ДР приблудилась киска, взяли ее в дом - так она через 2 дня родила 2 котят :). Киска и котята вислоухие, хотя и не породистые. ЗЫ: Сашка у меня еще с зимы котенка выпрашивала, к ДР атаки усилила - получила однозначное нет - и вот на тебе, кошь сама притопала (доча в счастье, но вечером высказала, что котенок было бы лучше - и получила пару котят :)).
А 23-го мы отправляемя "освежиться" в поход в Хибины - после прошлогоднего жара потянуло провести отпуск на северах :).
http://eva.ru/topic/141/2709440.htm?messageId=68046242
Пароль 0611
У моеи Никуськи ухудшилось зрение , Я очень расстроилась. Уже -5:( В два раза ухудшилось с прошлым годом.
А вот и мои Вера и Надежда:) http://eva.ru/albumpage/13315/857436.htm
Моя Алиса выходит замуж:) Вчера, ее парень сделал еи предложение и подарил обалденное кольцо. Будем готовиться к свадьбе:)
И вообще,я себя еще не очень хорошо представляю в роди многодетной мамки:)
Фотки покажу,когда домой вернемся, здесь инет совсем плох, поэтому и посмотреть пока не могу
Единственной передышкой был поход в Хибины, отдохнули от души: http://imgsrc.ru/djane/24244700.html
Сейчас адаптируемся к городу: дети одичали, дороги переходить разучились, одеваться на улицу не хотят - привыкли в одних шортиках везде бегать.
А еще к нам на Сашкин ДР приблудилась на даче киса, мы ее приютили - а она спустя 2 дня осчастливила нас парочкой котят. Дети в восторге, киса замечательная, котята - еще краше (в паспорте есть фотки где котятам месяц).
Уже планируем осенние каникулы- они у нас со 2 октября. До Эстонии на машине, с заездом на эстонский остров Куресаре. Затем на корабле Таллинн-Хельсинки-Стокгольм-Таллин и обратно в Москву на машине. Вот такие планы.
пароль для тех кто хочет мелкую посмотреть скину в личку))
Фотки с сегодняшнего праздника http://eva.ru/R7U6C