Школа
286

ДЖУНYATA 2003.

ну вот решила написать. Прошел ДР моеи Никуськи. Нам уже 8!
Вчера праздновали весь день, устроили дома ДР в бассеине. Она наприглашала деток из школы, ну и наших друзеи дети. Вобщем детеи было почти 30 человек:) Все остались довольны. Наплавались в бассеине, потом ели пиццу и торт, фрукты и чипсы:) Потом разбивали Пиняту(такую штуку из папье-маше, в которую предварительно запихнули много конфет. дети по неи бьют палкои и разбивают ее и все конфеты высыпаются и дети собирают их в кулечки и уносят домои:) Куча подарков! Вечером еще друзья пришли и уже взрослые купались с детьми:) Приехал мои папа, повеселился с детками.
Мне даже не верится, что она так выросла. Совсем взрослая. Очень самостоятельнаяа девочка. Все делает сама. Утром сама встает, моется, одевается, завтракает и в школу, вечером сама купается, мет себе голову, несколько раз в неделю:) Следит за ногтями на руках и ногах и сама все подстригает:) Вобщем для мамы очень удобныи ребенок:) Сегодня концерт на танцах и она поехала выступать. К сожалению я не могу, т.к. дома с поломанои ногои. Но ето временно.

Свернуть
Ответить
Поздравляю! А мы Тасин ДР (1 июня) встретили в поезде Брест-Москва:-). Возвращались из Германии, где были с группой детей по обмену. Поэтому особых торжеств не было. Забавно было, когда 38 детей по очереди подходили и пытались ее за уши тянуть:-) Вечером купили торт, но сил у Таи хватило только свечку задуть. Дорога была тяжелая, ехали из Гамбурга до бреста на автобусе почти сутки, потом поезд. Сейчас Тая с моей мамой в Ялте до 29 августа. Скучаю....
Ответить
Поздравляю!!! Никусе здоровья, счастья, много хороших друзей и успехов в учебе! Какая она у тебя все-таки умница!
А ты как ногу сломала? Выздоравливай!
Ответить
Поздравляю Никусю и родителей :-)

Моя тоже стала 8-летней и даже поверить невозможно какой самостоятельной :-)
Ответить
Какие люди! Рада видеть.
Ответить
А ты зачем в гипсе и куда делись пухлики?
Ответить
Как-то пухлики ушли вникуда:( Может еще вернемся?
Ответить
О! Привет!!! Как дела? Пухлики пропа...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
30.06 10:32
О! Привет!!! Как дела? Пухлики пропали, но многие теперь в "Большой разнице", присоеденяйтесь!
Ответить
http://eva.ru/topic/159/2697699.htm?...
30.06 10:33
Ответить
молодец-топ открыла)))я все ленилась) а что с ногой у тебя?
Ответить
поиграла с Максом в бадминтон, неудачно. Упала и откололся кусочек косточки на ступне.
Ответить
Ужас! Очень сочувствую!
Душа-девица V.I.P.
23.07 12:14
Ужас! Очень сочувствую!
Ответить
уже все позади. Спасибо.
Ответить
Поздравляю! ))) Какая у тебя дочка с...
29.06 17:24
Поздравляю! ))) Какая у тебя дочка самостоятельная))) Моя еще не такая.
Что с ногой? Надеюсь, не серьезный перелом?
Ответить
всех (или почти всех) с прошедшими ДР)))) совсем уже большие,даже не верится))) Моя правда, то большая.то маленькая:) То говорит,все буду сама делать(стругает салаты,моется, убирается,полы моет и тд), то вдруг-помойте меня, почистите мне зубки:))
Мы отмечали в парке. Пригласили подружек(правда намечалось человек 7-8, но все уже разъехались,к сожалению. И так видимо каждый год будет тепрь. Что ж в сентябре что ль отмечать? Но и с небольшой компанией было очень весело. Дети остались очень довольны. Даже все вместесо взрослыми в футбол играли)))
Ответить
Поздравляю с прошедшим днем рождения! А мы все в приготовлениях :)
Ответить
ап
Ягода-малина V.I.P.
29.06 00:22
ап
Ответить
Всем привет! Джуняткам поздравления ...
29.06 17:23
Всем привет! Джуняткам поздравления с 8 летием!
Наша Томуля уже тоже 8 летка, а Гоше сегодня уже 10 исполнилось! ))) Подарком для них получился отпуск в Испании, улетали в Томин ДР, вернулись в Гошин. )))
Ответить
остались довольны? Поделись впечатлением. мы хотим взять машину напрокат и поехать в Коста-Браво на день.
Ответить
Мы очень довольны! Правда мы в Коста...
30.06 10:30
Мы очень довольны! Правда мы в Коста Даурада были. Детям, естественно понравился парк "Порт-Авентура", мы брали билеты на 3 дня(во второй день можно еще и в их аквапарке поплескаться), с 25 июня парк работает с 10 до 24 часов, с 23 начинается шикарное ночное шоу с фонтанами и фейерверками, неизгладимые впечатления. В Барселоне поющие фонтаны смотрели, они в 21.00 включаются с 21.30 начинается подсветка и музыка, классно. В Реусе очень хорошее впечатление получили от музея Гауди, он интерактивный, можно трогать, нажимать на кнопочки, детям понравилось. В Фигерас на экскурсию ездили, он от Салоу далеко, 2,5 часа пути (но вроде это как раз в Коста-Браво), там театр-музей Сальвадора Дали, это вообще нечто неописуемое! Но если вы всего на день, то у вас сложный выбор! У меня теперь мечта вернуться и посмотреть еще хоть что-то из того, что за 10 дней не успела)))
Ответить
Спасибо. Парк нас не интересует, у нас тут такои возле дома, в 15 минутах езды, да и в Диснее они в прошлом году были, а после него уже все .
А где плыжи классные, интересные с красивои водои? мы будем в Барсе 5 днеи.
Ответить
По мне так там везде красиво. Пляжи ...
7.07 11:58
По мне так там везде красиво. Пляжи у них все общественные, в самой Барселоне не была на пляже, у нас были берега такие каменистые прикольные и песочек меленький, а водичка буквально лазурная.
А парк круче Диснеевскго, как я почитала тут же на Еве)))
Ответить
Сьездили на Коста Брава, особенно понравился Тосса.
Барселона красавица, но и Мадрид понравился. Еще были в Жироне и в музее Дали, впечатлил. Еще собираемся в Толедо и домои:)Но очень сильно понравилась Маиорка. Хочу туда вернуться, может на следуыщии год.
Ответить
Музей Дали меня просто сразил, ночью...
23.07 08:34
Музей Дали меня просто сразил, ночью снились слоны на длинных ногах и всякие прочие... ))) Я тут фоток с Майорки насмотрелась, тоже заинтересовалась. Но дети просят в другую страну в следующий раз свозить, интересно им не только в Испании побывать)))
Ответить
Маиорка совсем другая. Очень понравилось.
Ответить
Мне уже сняли гипс, учусь ходить:) Хромая вовсю, но надо становится в ряд, т.к. скоро отпуск.
Ответить
Молодец! :)
30.06 10:31
Молодец! :)
Ответить
подниму
1.07 22:20
подниму
Ответить
Наш отпуск http://eva.ru/R79JX Фоток...
3.07 21:47
Наш отпуск http://eva.ru/R79JX Фоток много, но и так едва удержалась от того, чтобы больше выложить)))
Ответить
Супер! Так красиво! Представляю, сколько у вас впечатлений!
А дети-то как выросли! Давно ваших фотографий не видела :)
Ответить
:)))
4.07 14:11
30
:)))
Ответить
как вы здорово отдохнули! и сколько всего успели посмотреть, успеть, испытать! сразу видно - родители готовились! отличный подарок на день рождения получился! Ребята такие взрослые уже!
Мы тож в Испанию собираемся в августе. своим ходом, на машине. Задержимся у друзей где-то под Барселоной. Не знаю, получится ли поехать хоть на денек в Порт Авентуру. Анет, как там летом с народом? ужас-ужас? на аттракционы очередь и непротолкнуться? Будет на чем покатать младшую (ей 4.5 всего)? или лучше не дразниться и подождать пару лет? Один день - это очень мало?
Ответить
В Порт-Авентуре всем найдется чем за...
4.07 14:10
В Порт-Авентуре всем найдется чем заняться, если уж будете около Барселоны, то нужно съездить. В Сезам-Авентуре все для малышей, начиная с роста 110 уже на все аттракционы сезамовские пускают с родителями. Народу полно, но как-то не очень страшно, везде таблички с указанием примерного времени ожидания на разных аттракционах, можно ориентироваться. Обязательно сходите на ночное шоу, начинается в 23.00, это не описуемо! Один день, конечно маловато, мы три брали, но и в один с 10 до 24 можно много что успеть, отдохнуть там тоже есть где, на шоу и в кафешках разных, так что рекомендую!
Ответить
Спасибо за отклик! 3 дня это конечно шикарно было бы -) но выдержим ли мы столько! :-)
Значит я буду с мелкой тусить, а Ксюшка с папой - по более экстремальным горкам кататься :-)
Ответить
Там система такая, первый день - тол...
5.07 10:12
Там система такая, первый день - только парк. Второй обязательно следующий и в этот день можно пойти в аквапарк при Порт-Авентуре, или снова в парк, или и туда и туда. Третий день можно использовать в течении еще 5 последующих дней. Так что это не утомительно получается.
Ответить
надо изучить варианты билетов. Может найдется такой, чтобы на обратном пути тоже заехать :-) Так что там с народом и очередями?
Ответить
Народу не мало, но по большому счету...
6.07 08:58
Народу не мало, но по большому счету всегда есть аттракционы на которые не нужно долго стоять в очереди))) К вечеру тоже поменьше народу становится. В общем как уж повезет, конечно, но больше полутора часов нигде нет очередей ;), это конечно на самые популярные так долго нужно стоять, а остальные максимум минут 15-20
Ответить
1.5 в очереди! кошмар! :-( ладно, будем ориентироваться на местности :-)
Ответить
Ну это только на один экстирмальный ...
6.07 14:39
Ну это только на один экстирмальный такое время ожидания, но мои мужики вечером на него сходили не очень долго постояв, минут 20.
Ответить
Есть которые вообще без очереди))) Н...
6.07 18:32
Есть которые вообще без очереди))) Не пугайся так)))
Ответить
Варь, я была в ПортАвентуре 2 раза. В августе и в сентябре). Больше никогда в августе в такие места не поеду. В сентябре все было тоже самое, за исключением жары, толп народу и очередей :-) С мелкой в августе точно устанете целый день.. В августе действительно 2 дней мало, чтобы все обойти и на всем покататься. А в сентябре можно за целый день все обойти, все посмотреть, все попробовать :-)
Ответить
:-) спасибо! в сентябре мы уже в школу идем и у мужа отпуска нет. :-( Но толп ужасно не любим. Потому будем смотреть по ситуации.
Какие же наши Джунята путешественники! :-)
Ответить
Варь, а мы в июле едем со всеми детьми:) ДЕти впервые в Европу едут, вернее Никуська, Макс был в Лондоне, Акиса уже много раз была.
Ответить
О, здорово! жаль, что не пересечемся. :-) мы на Тарифу - серфить.
Ответить
ты тоже?:)
Ягода-малина V.I.P.
7.07 23:48
ты тоже?:)
Ответить
нет, в этом смысле жизнь внесла свои коррективы в наши планы :-)
Ответить
Да, и Анетиком разминулись. мы сеичас в Мадриде, но уже скоро домои. Я даже не представляю, как вы целыи месяц выдержите, мы две недели и уже домои хочется:)

Краем глаза прочитала о новостях:)Поздравляю!
Ответить
здорово как!!!ааа мечта моя-испания!!! так давно туда хочуууууу!!!!!!
Ответить
Анет, очень интересные фотки! Здорово отдохнули! Мы в этом году были на Крите. Понравилось.
Ответить
Мне тоже твои фотки нравятся)))
8.07 10:38
Мне тоже твои фотки нравятся)))
Ответить
50
а выгде на Крите были? мы там в прошлом году отдыхали. Красотищщщща!!!!очень понравилось!!!
Ответить
Как классно! Тома так выросла!
Ответить
Как здорово!!!! Мечтаю в Испанию съездить:). Детки очень повзрослели, класс!
Ответить
Замечательные фотки! Детки твои как двойняшки, Анет))
Представляешь, мой ребенок в ваши края едет на фестиваль)) перелопатил кучу инфы про Уфу,готовится)))
Ответить
Вау! Классно))) Когда едет? Что за ф...
18.07 06:06
Вау! Классно))) Когда едет? Что за фестиваль? Можно ли будет посмотреть на него??? Ты не поедешь, сопровождать? )))
Ответить
еще ничего толком не знаю)) 23-25 августа вроде..
как будет известно, где и когда, я напишу, будем очень рады, если посмотрите!)))
я тоже хотела бы съездить, но зависит от того, отпустят ли меня начальник, муж и Полина)))))
Ответить
Пусть отпускают, да еще и с запасом,...
18.07 14:36
Пусть отпускают, да еще и с запасом, чтобы вы в выходные тут были, прокатим вас по окресностям)))
Ответить
Да я бы с удовольствием, ваши окрестности так же хороши, как и их жители!!)))
Ответить
А о и мужа с Полиной берите))) Позна...
19.07 12:54
А о и мужа с Полиной берите))) Познакомимся)))
Ответить
Анетик, как огласят сумму поездки, так примем решение))) у вас в конце августа обычно еще тепло?
Ответить
Раз на раз не приходится, но судя по...
20.07 06:53
60
Раз на раз не приходится, но судя по прошлым годам жара вполне вероятна. Ночи порохладнее, конечно уже будут, чем в июле.
Ответить
Значит,надо с теплыми вещами ехать. Почти двое суток, кстати, дорога занимает от нас))
Ответить
Я думала около трех суток... Хотя, с...
21.07 22:24
Я думала около трех суток... Хотя, смотря на чем))) Теплые вещи обязательно нужны, мало ли, у нас не юг.
Ответить
А я не знаю,мы первый попавшийся поезд смотрели) для меня и двое суток-целая вечность)))
Ответить
Да, страна большая! ))) Мои от Уфы д...
22.07 14:46
Да, страна большая! ))) Мои от Уфы до Иванова ехали 35 часов.
Ответить
Дети-то как выросли! Вау!
А мама не изменилась ничуть :-)

Анет, а мне кажется, что вы уже не в первый раз в Испании. Или мне кажется?
Ответить
Спасибо, Юльчик! Я в первый, а дети ...
23.07 12:04
Спасибо, Юльчик! Я в первый, а дети с папой ездили 2 года назад.
Ответить
А как там старший у тебя?
Душа-девица V.I.P.
23.07 12:08
А как там старший у тебя?
Ответить
Служит. Всего год остался. Манипулир...
23.07 12:13
Служит. Всего год остался. Манипулирует командирами, меняет постоянно места службы и занятия, повышения в звании ни разу не получил, потому как отказывается от всех курсов, которые ему предлагают. Разговорный иврит освоил, но писать и читать пока плохо умеет. Жалеет, что уехал, жалеет, что не доучился... Как будет жить после армии не загадывает, надеюсь, что ему хватит ума пойти учиться. Вот так.
Ответить
Ну, у каждого своя дорога.
И если "не как все" - это ещё не значит, что плохо. Так ведь?
Он собирается вернуться в Россию или там останется? Или это тоже ещё не решено?
Ответить
Не решено. Но в России ему будет сло...
23.07 12:21
70
Не решено. Но в России ему будет сложнее устроить жизнь, школу-то он не закончил, аттестата нет, а ЕГЭ после стольких лет бедумья он не сдаст. Надеюсь, что там он какое-никакое образование получит.
А твой старший как?
Ответить
Мой учится в школе. Оценки хорошие. даже и рассказать нечего :-)
Ответить
Знаешь, а это может и очень хорошо! ...
24.07 20:02
Знаешь, а это может и очень хорошо! Значит все нормально у вас)))
Ответить
Ну вот почти все пухлики тут. Привет!
Ответить
привет)))зашла в твой альбом.давно не видела)))-какая ты умничка!!! прямо стройнеешь на глазах!!!здорово выглядишь! ты на диете,да? у меня сейчас тож 70,жуть.
Лев очень похож на Марка, а Марк такой взрослый, ткой заглянденье прямо. И Ангелина совсем большая девушка
Ответить
Спасибо, Ань! Я тоже многих давно не видела.
Я когда кормила, то раздобрела очень. Потом села на диету, скинула уже 12 кг.
Ответить
Задают ли вашим деткам читать на лето, сколкьо книжек и какие? Что-то Марк у мен совсем не хочет читать, приходится заставлять. А на лето всего 4 книжки задали.
Ответить
Моя читает мало, но если уж даже 2 с...
8.07 10:38
Моя читает мало, но если уж даже 2 строчки прочтет, то говорит об этом с гордостью, типа долг выполнила))) Сейчас в деревню взяла книжку, может почитает...
Ответить
4)))у нас список целый,на лист А4. И...
Ягода-малина V.I.P.
8.07 12:11
4)))у нас список целый,на лист А4. И еще таблица умножения.
Сашка читает не все с охотой. Проглотила дня за 2-3 "Баранкин будь человеком", "Тома сойера" начала и бросила. Теперь вот торкнуло ее-Библию для детей читает.
Вобщем получается что в основном все не по программе,зато читает:)
унас Ксю любитель-дочитывает Незнайку. В этом году в 1 класс идет
Ответить
Дашке не очень много задали, книг 12 вроде. Половина из них уже была прочитана ею не раз, но она добросовестно перечитала их в первую же неделю каникул :) Вторую неделю посвятила тому, что не читала. На данный момент у нее осталась одна книга "Рассказы о животных" Сетона-Томсона. Прочитав ее на четверть, категорически отказывается читать дальше. Говорит, скукота. Но она много читает из того, что по программе не задали, поэтому я не напрягаюсь. Дочитает и Томсона до конца лета :)
Ответить
Ну бывают же дети любители читать! М...
8.07 14:56
80
Ну бывают же дети любители читать! Мои не такие(((
Ответить
ой-ой-ой
у нас Рассказы о животных - самая любимая книга. А то, что не про животных - не стоит внимания.

Сашка собирается "вырасти экспертом по животным".
Ответить
Нам задали много, 12 книг больших (типа Винни-пух, Карлсон, муми-тролли, Маленький принц, сказки Пушкина) и "русские народные сказки" - это вообще безразмерная категория. Сашка вчера со списком покончила (за день Чиполино учитала - я просто обалдела) и теперь с радостью читает "что хочу и сколько хочу". Самое интересное, что еще месяц назад я чуть не пинками ее за книгу загоняла.
Ответить
нам задали список, 40 книг. Но не жестко читать самостоятельно, просто ознакомиться с произведениями. Т.е. чтение мамой, аудиосказки или кино - тоже подходит.
Ксю на даче. Не читает. Там же столько дел! :-) и дедушка не может ее засадить за книжку. В дорогу (на август) накачала себе аудио книг из списка в машину.
ну еще парочку возьмем с собой. А то мне кажется она забудет вообще как буквы в слова складывать...
Ответить
Книг на лето целый список выдали. Из наиболее "больших" - Чиполлино и Мэри Поппинс, остальное из разряда сказок народов мира. По программе все уже прочли, сейчас читает Белый Бим, черное ухо.
Каждый день читает минимум 20 листов и только вслух. У меня с бабушкой не забалуешь:-) Но, не напомни - читать не будет. Надеюсь, что годика через 2 сама без напоминаний будет читать с удовольствием.
Ответить
Не поняла, почему я анонимом стала:-)
Ответить
Нам еще и на английском книгу на лето задали. Сказали потом дети по книге будут сочинение писать. Но это из-за английской спецшколы.
Ответить
Моя любит читать, причем и на англииском и на французском:) Каждыи вечер перед сном читает.
Ответить
Моя вся в мать: слушает аудиокниги не переставая.
Я бы должна, наверное, что-то предпринять. Но я сама круглосуточно в наушниках и слушаю-слушаю книжки.
Ответить
Свет! Посмотрела твои фотографии - ты подстриглась вся в меня (ты такая прелесть!) и была на Крите и похоже в том же месте, потому что у меня тоже есть фотка тех плетёных коричневых кресел :-) Как вам Крит? В мае там уже купаются?

У тебя младший блондин? Такой милый!

Сашка не читает по программе, потому что ей эти дурацкие Сипсики неинтересны. Даже слушать не хочет, не то что сама читать. Назадавали одной эстонской литературы. Я в детстве от них прикалывалась, а Сашка предпочитает что-нибудь натуралистичное про животных, чтобы "узнавать новое".
Ответить
Юль, так рада тебя видеть! Мы были на Крите и путешествовали там везде. Понравилось. В мае были, в начале, уже купались, море было как у нас сейчас :) Т.е. мне прохладно, всем нормальным людям тепло :)
Младший да, блондин, а летом он становится явно рыжим :) Это самая большая загадка :)
По программе нам читать Муфту и Ко, мы уже прочли безо всякого интереса, Марк не проникся накситраллями совершенно. Сипсика нежно любит, перечитыват сам :) Тут увидел в магазине новую популярную книжку "Весна и какашка", просил купить, но тчо-то меня остановило :)
Марк книжки по программе читает тоже через силу. Зато сам очень любит читать всякие энциклопедии из0 серии "Все обо всем", "Я познаю мир" и т.п. В них еще после кажздлой статьи вопросы, так он на них потом еще отвечает. Смотрит Дискавери и каналы про животных. В общем, тоже любит все опзнавательное, а всякие там Денискины рассказы и Винни-Пухи игнорит :)
Ответить
В общем, Марку с Сашей будет о чём поговорить. (Кроме Сипсика - "та же фигня")

А на Крите мы попали под бензиновую забастовку :-) Ну на каком-то контрабандном бензине посетили аквапарк (а то был бы ужас-ужас) и ещё пару мест. В пещеру Зевса лазали.
Ответить
Так ты, Юль, это, время зря не теряй- пользуйся, пока я в декрете и все время дома- приезжайте с Сашкой!
Ответить
ап
Ягода-малина V.I.P.
10.07 23:49
ап
Ответить
А мы уже месяц всей бандой тусим на даче, предыдущие 4 недели к моей банде добавились еще двое племянников того же возраста. Теперь только со своими осталась - отдыхаю...
К нам тут на Сашкин ДР приблудилась киска, взяли ее в дом - так она через 2 дня родила 2 котят :). Киска и котята вислоухие, хотя и не породистые. ЗЫ: Сашка у меня еще с зимы котенка выпрашивала, к ДР атаки усилила - получила однозначное нет - и вот на тебе, кошь сама притопала (доча в счастье, но вечером высказала, что котенок было бы лучше - и получила пару котят :)).
А 23-го мы отправляемя "освежиться" в поход в Хибины - после прошлогоднего жара потянуло провести отпуск на северах :).
Ответить
Из наших последних новостей: Тасик в Ялте с моей мамой со 2 июня. Погода хорошая, море только весь июнь было холодное, практически не купались. Договорились с репетитором по английскому языку. Занимается 3 раза в неделю по нашей школьной программе. Тасе очень нравится, я думала будет ныть. Но, видимо, все зависит от учителя. С первой расстались через 2 недели занятий. Сейчас другая. Тая говорит, что понедельгик-среда-пятница самые классные дни, т.к. ходит на английский. Просто чудеса. Соскучилась по Тасику ужасно. Прилетят с мамой в Москву только 29 августа.
Ответить
Вот это я понимаю - каникулы у ребенка! Классно, что такая возможность есть, все лето на море!
Ответить
У нас пополнение! У Ани (Ягода-малина) третья дочка родилась :-)
http://eva.ru/topic/141/2709440.htm?messageId=68046242
Ответить
Какая прелесть!!! Анечку и всю ее се...
13.07 18:51
Какая прелесть!!! Анечку и всю ее семью поздравляю с прибавлением!!!! Здоровья крошке!!!
Ответить
поздравляю!!!! :)
marywik V.I.P.
13.07 22:03
поздравляю!!!! :)
Ответить
Ура! Поздравляю! Я все отслеживала, когда она родит :)
Ответить
Ура! Поздравляю!!! :)
Jullу C.B.
14.07 01:33
Ура! Поздравляю!!! :)
Ответить
Поздравляю!!!!! Замечательная новость!
Ответить
От все души поздравляю Анютку)))
Ответить
Поздравляю!!!
Здоровья маме и малышке)
Ответить
Урааа!!! Анюта - молодец! Поздравляю от всей души!!!
Ответить
Поздравляю!!!! Шифровалась Анюта:) Здоровья!!!!!
Ответить
Поздравляю родителей и старших сестёр!
Ответить
Анечка,от.всей.души.поздравляю!!!!
Ответить
вот это даааа !!!
Анюта, я с большим опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
Ответить
Девули, привет! Сто лет тут не была! Безумно рада всех видеть! Всех июнят поздравляю с прошедшими! Обалдеть - 8 лет уже!!!!
Ответить
Привет!!!
22.07 22:23
Привет!!!
Ответить
Тут мои подросшие отпрыски- июнята. :) Заходите http://eva.ru/R7tsa
Пароль 0611
Ответить
Ой, какие большие!!! Костюмы -супер!...
22.07 22:23
Ой, какие большие!!! Костюмы -супер! )))
Ответить
Анетик, как у Саши дела? Он где сейчас?
Ответить
Я там выше Юле отвечала))) Служит в ...
23.07 14:46
Я там выше Юле отвечала))) Служит в армии обороны Израиля. Характер у него сложный, потому живется ему не просто. Но я еще не теряю надежду на лучшее)))
http://eva.ru/topic/56/2695658.htm?messageId=68205353
Ответить
Ну и правильно, надежду не теряй! :)
Посмотрела ваши фотки. Детки подросли, а ты не меняешься, молодец! :) Так это они теперь тебя повезли на Испанию посмотреть?
Ответить
Да, свозили, теперь я хочу ЕЩЕ!! )))...
23.07 15:26
Да, свозили, теперь я хочу ЕЩЕ!! ))) Я, конечно, меняюсь, опять поправилась... Да уже не переживаю по этому поводу, надоело.
Ответить
Леночка, привет:) взрослые и очень красивые они у тебя))))
Ответить
Ольчик, привет! Как твои красавцы? Фотки есть посмотреть?
Ответить
Да, есть немного их фоток в паспорте (кабардинка и ольгинка)
Ответить
Оль, я оказывается давно в твой пасп...
23.07 20:10
Оль, я оказывается давно в твой паспорт не заглядывала! Полина как выросла! А ты красавица-русалка!
Ответить
Спасибо, Анетик)) да, Полли не остает от остальных джунят, растет так же быстро))))) вот только капризов по-прежнему через край.. и с братом очень много ругаются, я уже устала разруливать их конфликты(((
Ответить
Какие чудесные детки и мама!
Ответить
Спасибо, Ириш! Как твоя нога?
Ответить
Класснючие такие! Какие же наши детки уже взрослые! И младшие братики-сестренки уже подросли. А вроде недавно этот топ начинали :)
Ответить
Да уж, Свет, время просто летит!
Ответить
Моя троечка :) http://eva.ru/R5ALC
Ответить
Прелесть! Рыбак явно проигрывает на ...
23.07 12:32
Прелесть! Рыбак явно проигрывает на фоне твоих ;)
Ответить
Да мне он вообще каким-то страшненьким показался :) Линка приедет, расспрошу, как он в жизни. Говорит, даже поболтали с ним немного.
Ответить
Теперь понятно, какой Рыбак проигрывает. :) Я-то подумала, что вы опять на рыбалку ходили. :)
Света, детки у тебя - прелесть! Ангелина совсем взрослая! Она школу уже закончила? Марк возмужал конкретно! Лёва - у вас прелесть, блондинчик знатный! :)
Ответить
Спасибо! Растут как на дрожжах, не успеваю насладиться каждой минуточкой :) Ангелине еще последний год в гимназии. Сейчас в Норвегии работает.
Ответить
Какая Линка красавица!!!! Мальчишки прелестны, Марк такои взрослыи...на своеи же не видно.:)Левка уже так вырос.!
Ответить
Да, Ириш, именно на чужих детях-ровесниках заметно, что они уже большие. На своих-то каждый день смотришь, вроде и не растут. А тут по вашим паспортам прогулялась- мамадарагая, да они уже такие все взрослые!
Ответить
И я тоже только на ваших вижу, что с...
24.07 20:16
И я тоже только на ваших вижу, что своя большая. )))
Ответить
Очаровательные!
У Марка взгляд какой-то мужской прям :-)
Ответить
Я пару дней назад стала тётей, наконец-то! Сестра родила мальчика. Назвали Герман. Жаль еще не видела, мы в разных городах, только на фотках пока.
Ответить
Еще раз поздравляю! )))
23.07 12:32
Еще раз поздравляю! )))
Ответить
Поздравляю! Будет Лёве скоро с кем играть. :)
Ответить
Спасибо всем!
Кajakas C.S.
24.07 10:50
Спасибо всем!
Ответить
Классно!! Будут с твоим младшим друзьями.
Ответить
К сожалению, мы в разных городах, видимся очень редко.
Ответить
Поздравляю с тётством!:-)
Сахарок V.I.P.
1.08 11:04
Поздравляю с тётством!:-)
Ответить
Что-то у нас опять тут затишье. Как-то странно у нас проходят каникулы, вроде и не делаем ничего, а устаем:)
У моеи Никуськи ухудшилось зрение , Я очень расстроилась. Уже -5:( В два раза ухудшилось с прошлым годом.
Ответить
Привет:) И я пробегом раз в сто лет, простите:). Но - честно!!! - почитать-посмотреть фотки забегаю с удовольствием:).
А вот и мои Вера и Надежда:) http://eva.ru/albumpage/13315/857436.htm
Ответить
Какая Наденька большая! очень похожа на Веруню
Ответить
Ага, очень похожа стала на маленькую Верочку:). Правда, похоже, у Нади глазки все-таки поменяются, будут как у меня каре-зеленые, уже начала чуть-чуть желтеть радужка вокруг зрачка. И еще она кучеряяяявая!! Волосенки отросли чуток (у меня обе лысыми родились:)), и закучерявились, я просто млею:)!
Ответить
Хороши девчата))) Обалдеть, как быст...
1.08 21:01
Хороши девчата))) Обалдеть, как быстро наши малыши растут!
Ответить
Красавицы они у тебя :-*
Ответить
Спасибо:). Юль, а кинь мне пароли, пожалуйста, давно на твоих посмотреть хотела!
Ответить
Да у меня там последние фотки началом июня датированы, но пароль кинула :)
Ответить
слушай, а похожи как! Лапотууууська Вика!
Хотела сказать, что не верится, что Даша такая невеста уже, а потом свою Веру вспомнила :-D. Это ж сколько лет-то!
Ответить
И не говори, так быстро время летит! Я и сама не заметила, как Дашка выросла!
Ответить
У меня Тая на море заболела. Очень любит нырять и заработала "ухо пловца". К этому же добавился двухсторонний гайморит. Так что вся в соплях, температуре и слезах:-( Сейчас пошли очередной раз в больницу показываться.
Ответить
Таечке поскорее поправиться!!!!
1.08 21:01
Таечке поскорее поправиться!!!!
Ответить
Я с фотками http://eva.ru/R7zie
3.08 14:19
Я с фотками http://eva.ru/R7zie
Ответить
Ну, молодцы! Я видно уже старая, не могу больше в спартанских условиях, как раньше:) Раньше мы тоже с палатками ездили, а сеичас все, мне удобства нужны:)
Ответить
Ирин, я тогда старее некуда, уже лет...
5.08 06:43
Ирин, я тогда старее некуда, уже лет 15 в палатках не живу))) Это муж меня уломал, типа надо же хоть иногда. Но больше ни за что!
Ответить
Я тебя понимаю:) Меня туда уже наверное не затащат, хотя если все поедут друзья...кто знает:):)
Ответить
Какие красивые пейзажи!
А дети у тебя не разлей вода :)
Ответить
А У меня НОВОСТь!!!!!
Моя Алиса выходит замуж:) Вчера, ее парень сделал еи предложение и подарил обалденное кольцо. Будем готовиться к свадьбе:)
Ответить
Обалдеть! Поздравляю! Я думала в ваш...
5.08 06:44
Обалдеть! Поздравляю! Я думала в ваших краях позже замуж выходят, если честно... ))) А ведь она на несколько дней младше моего Сашки...
Ответить
Да, вообще-то тут не принято, но они уже почти 4 года вместе и любят друг друга. Тем более, что свадьба будет через год.
Ответить
Вот это да! Супер! Поздравляю :)
Ответить
Вау, вот это новость! Поздравлаю:)!
Ответить
Ир!!! А не рано???? Она ж ещё студен...
Душа-девица V.I.P.
20.09 08:23
Ир!!! А не рано???? Она ж ещё студентка!
Ответить
Отдала Никуську на музыку. Вроде пока понравилось. Кто-то еще начал ходить на уроки музыки?
Ответить
Моя подготовительный класс по фортеп...
9.08 06:15
Моя подготовительный класс по фортепиано в музыкальной школе закончила. Нравится.
Ответить
Мы уже 3 года отходили :)
Ответить
А мы 4)))))
Юль, желание не пропало? Что-то моя уже начинает лениться, но у нее и к обычной школе рвения нет, только бы играть и гулять целыми днями(((
Ответить
Как тебе сказать? Ей это дело нравится, особенно вокал, музицирует и поет с удовольствием. Но заниматься по программе лень, несмотря на то, что все дается легко. В общем-то я не настаиваю и даже предлагаю ей бросить это дело, так как до финиша еще далеко и учиться без удовольствия - себе дороже. Но она пока намерена ходить в музыкалку до победного конца, повторяя заученную фразу "раз начала - закончу". Не знаю, надолго ли ее хватит, но я сразу предупредила, что посреди года бросать нельзя, даже если она надумает, так что этот год точно будет учиться. А там посмотрим, не загадываю. Ленивая она у меня до ужаса :(
Ответить
даня.во.второй.класс.перешелв.музыкалке.В.ансамбле.по.вокалу.стал.3.раза.лауреатом.на.конкурсах.А.9.мая.пел.Алешу.на.открытой.площадкес.оркестром.
Могу.выложить.только.выступление.на.итоговом.концерте.на.саксе.Это.жемчужина,с.клона
Ответить
Север Башкортостана))) Пока хорошая ...
10.08 06:24
Север Башкортостана))) Пока хорошая погода катаемся))) http://eva.ru/R7CKN
Ответить
ето вы на выходные каждыи раз едете? Места красивые.
Ответить
Ага, что-то прям зарядили, как выход...
15.08 06:10
Ага, что-то прям зарядили, как выходной так куда-то нам ехать, дома ничего не делано, зато все в восторгах от природы))) Скоро осень, насидимся еще дома.
Ответить
Находилась сегодня с Никуськои. Пошли с неи в Луна парк:) Вондерленд называется у нас. Потом пришли усталые и она с подругои плескались в бассеине. Устали. Завтра наверное на дачу поедем.
Ответить
Я что-то вчера тоже нагулялась, до о...
15.08 06:11
Я что-то вчера тоже нагулялась, до отвала задних конечностей.)))
Ответить
Спасибо за поздравления:) Доченьку назвали Марусей. Отметили на днях месяц. Живем на даче,растем и хорошеем. Девочки помогают няньчиться, особенно Саша. И коляску покатает и с малышкой посидит. Но при этом ревнуют конечно.
И вообще,я себя еще не очень хорошо представляю в роди многодетной мамки:)
Фотки покажу,когда домой вернемся, здесь инет совсем плох, поэтому и посмотреть пока не могу
Ответить
Еще раз поздравляю!!! Маруся- чудесное имя! Пусть растет и хорошеет!!!!
Ответить
спасибь,а я тебя поздравляю с будущей свадьбой Алисы:) вернее с подготовкой к ней(несколько раз писала уже свой пост предыдущий, и тебя в нем отдельно поздравляла)), но один раз кончилась батарейка на ноуте,второй раз просто вылетла почемуто::):):))
Ответить
О! и с именем определились-таки :-) Маруся - Мария или Маруся?
Ответить
Мария полное. Ачто разве есть полное имя Маруся? вообще маруся артемовна-прикольно бы было:)
я вообще чет в имя влюбилась-Маша,машенька,манюня,маруся,мура машуня-все нравится!:)
Ответить
Ань, сейчас время такое, что нет только имен с номерами :-)
Знакомая назвала дочку Маруся - полное имя. Маруся Кирилловна. :-)
А Маша мне тоже оч. нравится. И в вашу концепцию хорошо ложится :-)
Ответить
ну вообще то да,как только не называют))
Ответить
Ничего, привыкнешь к многодетности))...
16.08 06:14
Ничего, привыкнешь к многодетности))) Молодцы! Марусе здоровья!!
Ответить
Уже месяц?! Здорово как! :)
Маруся - классное имя :) Растите, не болейте!
Ответить
C рождением дочунечки!!! Растите большие, здоровые, красивые!
Ответить
Ой,как.давно.я.не.заходила!!!!Сколько.новостей!!!Анечка,от.всей.души.поздравляю!!!!
Ответить
А.я.приступаю.к.работе.учителем.с.1.сентября.Иду.на.3.класс
Ответить
А что сразу третий?
18.08 06:09
А что сразу третий?
Ответить
На.первый.не.берут,у.меня.перерыв.в.стаже.9.лет
Ответить
Ого! Все-таки решила вернуться на прежнее место работы?
Ответить
Не.на.прежнее,Юль,на.прежнее.далеко.Тут.ближе.к.дому.Не,знаю.как.справляться.по.времени.буду.Мне.ж.еще.учится.надо,квалификацию.потеряла.Благо,что.хоть.туда.взяли,а.так.совсем.никак.Никак.время.не.выберу,чтоб.тебе.написать.У.меня.столько.всего.гадкого.и.хорошего.Даже.не.знаю,чего.больше
Ответить
Ну ты напиши мне все-таки. Заинтриговала новостями...
Ответить
Юль,как.будет.время,у.меня.тут.любоффф.в.промежутке.с.черте-чем.А.ща.вообще.у.бабушки.живу,мама.с.детьми.на.море.уехала.А.бабушка,если.помнишь,мозг.выносит.каждый.раз.А.ща.совсем.плохо.А.у.меня.последняя.неделя.отпуска.Хоть.напивайся
Ответить
это.я.с.клона.пишу,что.не.перелонгироваться,поэтому.анонимно.А.уже.1,5.года.в.другом.разделе.тусуюсь
Ответить
Ну буду ждать подробностей :) Пиши, когда время будет :)
Ответить
поздравляю!
Рит, а как у тебя дела на личном фронте? Что с мужем?
Ответить
Спасибо.На.личном.фронте.никак.С.мужем.не.общаемся,алименты.не.платит.Хочу.лишить.его.родительских.прав,т.к.толку.от.него.никакого.
Ответить
Ритик! Ну как же так? столько лет вместе, ничего не понимаю.
Ответить
понимаешь,седина.в.бороду,бес.в.ребро,возомнил.себя.мачо,кто-то.там.на.работе.на.него.глазками.стрельнул,тут.же.вытер.ноги.об.семью,когда.там.перестали.стрелять.глазками-сразу.стала.нужна.семья.Только.я-то.не.прощаю.Хоть.и.20.лет.Я.уже,его.забыла:)
Ответить
Рит,ты прямо так...категорично? может это не столь непоправимо?
Ответить
Ань,там.было.много.всего,рассказывать-месяца.не.хватит.
Знаешь,если.бы.ему.нужны.были.дети,он.проявлял.бы.себя.по.отношению.к.ним.А.там.алименты.4000.на.двоих.это.уже.что-то.Да.и.подставил.он.меня.сейчас.крупно.на.деньги,учитывая.то,что.я.полгода.только.на.алиментах.живу.
Ответить
Моя Алиса сеичас в париже. Балдеет. Они с женихом и двоюродная сестра с парнем поехали на 3 недели по Европе. Перед занятиями развлекаются
Ответить
здорово как)))
Ягода-малина V.I.P.
24.08 01:52
здорово как)))
Ответить
Вернулись из New Yorkа, Привезли папу, он живет как раз в зоне евакуации. Вы бы видели, как все организовали там. Как обзваивали стариоков на русском языке и обьявляли об евакуации.
Ответить
Вчера в новостях показывали пустые р...
29.08 07:08
Вчера в новостях показывали пустые районы NY с забитыми окнами... Жуть!
Ответить
Такои бред:) Где они только ето находят:)
Ответить
Привет всем! А у нас новый учебный год начинается с перемен, не знаю, лучших ли... :( Перевели на шестидневку (остается один выходной) и ушла наша учительница (и еще из параллельного класса), скорее всего из-за 6 рабочих дней, и у нас новая учительница, еще ее не видели. А так к учебе подготовились (я имею в виду закупили форму, принадлежности), а вот ребенок с радостью бы продлил себе еще каникулы. А у вас детки хотят идти в школу? :)
Ответить
Привет! Что-то рано у вас шестидневк...
29.08 12:55
Привет! Что-то рано у вас шестидневка, у нас только в средней школе вроде бы начинается.
Мои тоже не хотят учиться, так бы балду и гоняли всегда... Но погода поменялась, стало холодно и уже не так приятно отдыхать как в теплое время...
Ответить
У нас школа с англ. уклоном и уже давно должна была 6 дней учиться (все, кроме 1 классов), но как-то умудрялись раньше отбрыкиваться от СанПина, а в этом году не удалось. :(
Ответить
у нас тоже 6-тидневка
Ленуська C.G.
29.08 18:16
у нас тоже 6-тидневка
Ответить
Прям, с 1 класса была? И как ребенок, ведерживает?
Ответить
нет, у нас со второго начинается)
Ответить
у нас тоже 6ти дневка((и школа с английским. Правда есть надежда что всеже в началке отменят пока субботу,идут такие разговоры
Ответить
Ура! У нас объявили, что началка останется на 5-дневке, только с 5 класса 6-дневка. Хоть бы не передумали, пока в началке учимся.
Ответить
Привет! У нас тоже 6-ти дневка (английская спецшкола). Ничего, осилим. Мы же все 10 лет по субботам учились:-) Это больше родителям неудобств создает, теперь по субботам не поваляться.
Ответить
И не говори! Хотя мы уже забыли когд...
31.08 14:48
И не говори! Хотя мы уже забыли когда в субботу валялись, то на погдготовку водила своих 5 лет подряд, то в музыкальную школу в прошлом году.
Ответить
Вернулись вчера ночью домой - прощай, лето! Дети отдохнули отлично, я не очень - стройка на даче умотала.
Единственной передышкой был поход в Хибины, отдохнули от души: http://imgsrc.ru/djane/24244700.html
Сейчас адаптируемся к городу: дети одичали, дороги переходить разучились, одеваться на улицу не хотят - привыкли в одних шортиках везде бегать.
А еще к нам на Сашкин ДР приблудилась на даче киса, мы ее приютили - а она спустя 2 дня осчастливила нас парочкой котят. Дети в восторге, киса замечательная, котята - еще краше (в паспорте есть фотки где котятам месяц).
Ответить
И у нас шестидневка будет. Добавили ...
31.08 12:37
И у нас шестидневка будет. Добавили третий урок физ-ры в неделю. Да еще и в "подсменку" перевели с 12.40 будут учиться(((
Ответить
подсменка-это вторая смена? шестидневка-жесть-вот завтра бы отдыхали,а придется вставать,топать,фух...да еще уроков то всего 3 из которых 1 физ-ра(тоже мне забота о здоровье-одно мучение)
Ответить
Подсменка =это между первой и второй...
2.09 19:03
Подсменка =это между первой и второй сменами, начинается не в 14 как вторая, а в 12.40 А у нас шестидневка с октября начнется, пока балдеем
Ответить
у нас сегодня уже Санек пошла(((очень тяжело-все спят,даже мелкая, а ей в школу собираться. Ладно хоть уроков 3,один из них физ-ра. Время жалко
Ответить
Привет всем! У меня Тасик прилетела из Ялты. Я и не знала, что я до такой степени нервная. Боялась даже новости в инете читать, пока не позвонили и не сказали, что самолет приземлился. Вчера была в отгуле, закупалась для школы: от тетрадок до новой формы. Тасик такая смешная - все лицо в веснушках. Я ее затискала всю за эти 2 дня, соскучилась ужасно.
Уже планируем осенние каникулы- они у нас со 2 октября. До Эстонии на машине, с заездом на эстонский остров Куресаре. Затем на корабле Таллинн-Хельсинки-Стокгольм-Таллин и обратно в Москву на машине. Вот такие планы.
Ответить
Эх, что я стала сильно поправляться. Вроде питание тоже, после 5-6 не ем, но несет так, что самой страшно стало. В свои брюки не влезаю, пузо выпирает и втягиваться не хочет. Спортом я никогда не занималась, но обруч кручу как заведенная уже месяц. Зезультата нет вообще. Куда бежать то? На гармоны анализы сдать - это к какому врачу топать то?
Ответить
гормоны-это эндокринолог. А у тебя самочувствие при этом как?
Ответить
С Днем Знаний! Успехов школьникам и ...
1.09 06:31
С Днем Знаний! Успехов школьникам и родителям)))
Ответить
Спасибо и тебя с началом учебы:-) Тая по школе соскучилась, особенно по подружке. Сегодня вскочила раньше всех, боялась опоздать на линейку. На долго ли такого энтузиазма хватит?:-)
Ответить
С новым учебным годом вас, девоньки. А я в бой!!!!
Ответить
Успехов тебе!!!
1.09 11:03
Успехов тебе!!!
Ответить
Спасибо! И тебя с началом рабоче-учебного года:-)
Ответить
Удачи :)
Jullу C.B.
2.09 23:20
Удачи :)
Ответить
наше 1е сентября http://eva.ru/R7T79...
Ягода-малина V.I.P.
2.09 16:57
наше 1е сентября http://eva.ru/R7T79
пароль для тех кто хочет мелкую посмотреть скину в личку))
Ответить
Ах как Ксюша на тебя стала похожа! А...
2.09 19:05
Ах как Ксюша на тебя стала похожа! А Сашенька совсем взрослая на фоне сестрички
Ответить
Ага, тока хотела это написать
Ответить
Школьницы у тебя прелестные!
Пароль хочу :)
Ответить
Да! Я забыла написать, что тоже хочу...
3.09 08:33
Да! Я забыла написать, что тоже хочу)))
Ответить
мне можно пароль)
Ленуська C.G.
3.09 09:29
мне можно пароль)
Ответить
я не успела, да? там тока одна фотка. Или мне тоже пароль нужен?
Ответить
странно,или это я уже путаю все))вроде ссылку на страницу давала а не на одну фоту) вот тут http://eva.ru/R7T61
Ответить
Малышка такая классная!!! )))
3.09 22:15
240
Малышка такая классная!!! )))
Ответить
спасибо)
Ягода-малина V.I.P.
4.09 00:32
спасибо)
Ответить
мине!!!!
Лохматая V.I.P.
3.09 23:17
мине!!!!
Ответить
Как кудряшки завивали? :-) такие разные они! супер обе при этом! Как ни странно, кажется в Сашке больше детскости чем в Ксюше. Как на самом деле?
Ответить
кудряшки на салфетки (как на папильотки) и на ночь. Сашка...ну не сказать,что Ксю взрослее. Саша все же и рассудительней и самостоятельнее. Но иногда правда такое выкинет:) и ведет себя иногда совсем по детски.
А новая фишка унас-покупаем ей пюре фруктовые детские и моется она теперь машиным гелем:)(ну это то опнятно с чем связано:))
Ответить
исправляю http://eva.ru/R7T61
Ягода-малина V.I.P.
4.09 00:36
исправляю http://eva.ru/R7T61
Ответить
Какие красивенькие!! Слушаи, а Сашка намного выше или так кажется? Ксюша стала копия ты:) Показываи уже марусю:)
Ответить
ой, девченки у тебя такие разные !!! :) У Ксюшки сарафан очень красивый !!!
А кинь мне пароль в личку, на младшенькую посмотреть :)
Ответить
спасибо) кинула
Ягода-малина V.I.P.
21.09 01:27
спасибо) кинула
Ответить
Немного летних фоток моих спиногрызов. С 1 сентября загрузить пока не могу, фотик накрылся http://eva.ru/albumpage/63363/912866.htm
Ответить
Хорошее было лето! )))
3.09 22:13
250
Хорошее было лето! )))
Ответить
какие же это спиногрызы? это жонихи уже, смотри, девы так и вьются вокруг! :-)
Ответить
ооо, от дев отбоя нет. данька же и пИвец и на дуде игрец :)
Ответить
здорово,отдыхательные фотки такие! а хде вы были,где молочные коктейли по 6-50:)?
Ответить
Евпатория, это гривны, умножай на 4.
Ответить
Спиногрызы твои выросли - не узнать!
Ответить
ага
Жемчужин@ C.S.
4.09 08:58
ага
Ответить
ои, ну данька, ну красавец! Девки наверное влюбляются уже:)
Ответить
У нас сегодня молочный фестиваль про...
3.09 22:11
У нас сегодня молочный фестиваль проходил. На центральной площади рекорд по количеству выпитого молока били, испекли национальную лепешку с картофельной начинкой, кыстыбый называется, в диаметре 2.10метра))) Всякие увеселения происходили. Вечером салют закатили. Народ развлекается. Дети напились на дегустациях молока и йогуртов, наелись мороженым халявным, довольны. Притащились домой без задних ног)))
Фотки с сегодняшнего праздника http://eva.ru/R7U6C
Ответить
я вот из всей Уфы, где в школьные годы бывали не раз, помню вкуснейшием молочные коктейли в палатке на площади какой-то :-)
Отличный праздник - полезный и веселый :-)
Ответить
А какими судьбами в Уфе бывала?
4.09 10:35
260
А какими судьбами в Уфе бывала?
Ответить
еще в школе на раскопки археологические к вам ездили, и сплавлялись на плотах по Белой :-) весело было :-)
Ответить
прикольный праздник у вас))) Томыч такая взрослая! я бы и не узнала))) а молочнику веселому больше бы кружка пива подошла:)
Ответить
Этот молочник точно, все оглядывался...
4.09 10:40
Этот молочник точно, все оглядывался по сторонам и был совершенно отвлечен от окружающей действительности)))
Ответить
Какой праздник прикольный :) Тома с Гошей прямо не разлей вода :)
Ответить
А куда им деваться? Такова жизнь)))
4.09 10:41
А куда им деваться? Такова жизнь)))
Ответить
интересно как!
Жемчужин@ C.S.
4.09 08:59
интересно как!
Ответить
В конце сентября вроде и в Москве бу...
4.09 10:41
В конце сентября вроде и в Москве будет что-то подобное...
Ответить
Как Томуська вытянулась. Просто модель.
Ответить
поднимаю
Ягода-малина V.I.P.
8.09 23:25
поднимаю
Ответить
1
Ягода-малина V.I.P.
13.09 17:13
270
1
Ответить
Ну вот, опять упал. Вчера меня из больнички выписали, так что теперь я снова с вами.
Ответить
Что с тобой случилось??? Не болей!!!
18.09 16:44
Что с тобой случилось??? Не болей!!!
Ответить
спасиб. операция серьезная была и неожиданная
Ответить
теперь все уже хорошо?ты давай там держись!!!
Ответить
Да вроде ничего. Пока на больничном. Спасибо!!!
Ответить
Рит, ты позиции не сдаваи! Держись!
Ответить
Никуське не нравится новая учительница. Почти каждыи день плачет. Что делать? Просто не представляю. Конкретно ничего не происходит, но учительница не в меру строга, а мы ж такое не любим:)
Ответить
Вышла седня на работу, получила 2 фотки с 1 сентября. На вашу критику http://eva.ru/R7Ull
Ответить
Красавица!
Lisenok V.I.P.
27.09 18:10
Красавица!
Ответить
Классная верхняя получилась! Такие д...
28.09 11:04
280
Классная верхняя получилась! Такие дети веселые)))
Ответить
Какие классные фотографии! Ты прекрасно выглядишь :)
Ответить
Так ето же отлично!!Поздравляю!
Ответить
ап
Ягода-малина V.I.P.
1.10 00:26
ап
Ответить
А я умудрилась со всеми переругаться дома, почти со всеми. как ни странно только с Максом нет:) Николь стала такая упертая и все время мне отвечает. каждое утро по 30 минут не знает, что еи одеть бедненькои:) Алиса с етои свадьбои вредничает, ну а с мужем для полного набора поругалась:)
Ответить
У нас жара, просто лето вернулось. Так приятно на улице.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)