137

●●● А В Г У С Т Я Т A ●●● 2002

Все сюда! :)

Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/56/2669109.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все сюда! :)

Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/56/2669109.htm
Новость хорошая: Панденыш №2 по имени Damian/Демьян (Дёма--Дёмыч-Дёмушкин-и т.д.) родился ровно в 39 недель, 21 июня в 10:25 утра, 4350 г, 54 см.
Новость так себе: это было ужасно. Сначала сутки схваток дома, пока не дошли до 3-х минутных перерывов, потом 36 часов в родильной палате--оочень долго раскрывалась с 3 до 4 см, несмотря на стимуляцию окситоцином. Эпидурал поставили на 5-м сантиметре, часов за 10 до потуг. И что? В итоге товарищ заст'ял буквально на выходе--голова мало того, что была большая, шла лицом вверх, так еще и была повернута к левому плечу (скакал, как конь, между схватками, вот и доскакался). Выяснилось это на экстренном кесаревом после часа потуг, которые ни к чему не приводили. В общем, все 33 возможных удовольствия от родов я получила.
и я с хорошей новостью :)

появились результаты тестов - Артур по математике набрал 184,5 балла :) (по укр. 154), физика осталась... надеемся на лучшее, разумеется :), но все равно стрёмно - он физику меньше всего учил, но я хочу - пусть ему повезет!!! (тьфу тьфу тьфу!!!)
Нивушка, фотки какнить выложу - все руки не доходят....

выпускной уже был :)

про поступление пока молчу (пусть тесты хорошо сдаст!);)
Ленча-Панда, как вы там с Панденышами? я про всех вас спрашиваю ;)
девочки, я кажись забыла как добавлять фотки :) зашла в свой паспорт и смотрю ничего понять не могу - что куда нажимать, чтоб фотки закачать? напомните мне, пожалста :):):)
Как я вовремя зашла!
ПАНДА!!!!
С НОВЫМ ГРАЖДАНИНОМ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Счастия, спокойствия, сладких снов, приятных почмокиваний, нежных крикулек, безмятежных бессоных ночей в удовольствие, благословенной первой улыбки и всего самого животрепещущего, связанного со столь значительным новым членом вашего семейства!
Вернулись в очередной раз из Израиля...
Вопрос номер раз - почему же мне с каждым разом хочется туда приезжать все меньше и меньше.
Вопрос номер два - я начну когда-нить ездить отдыхать???? Или в любое свододное время моя судьба кататься в эту страну???
Низзя жить на две страны!

Ну теперь то нас там лишили мед страховки (как гражданам не проживающим там более 5 лет) - так что делать мне там точно нечего! Благо прививки всем успела сделать!
Никто няню не отдает?
Очень нужна подруге в Мск к 2-х летней девочке с августа месяца.
А мы вернулись из отпуска:) Девочки, это такой восторг - мы первый раз поехали на Крит, и я до сих пор под впечатлением, такая красотища, просто нет слов описать, так дух захватывает! Жаль, что Дашка не любитель осмотра окресностей и достопримечательностей, поэтому многое не успели посмотреть, каждый раз с боем ее уговаривали съездить куда-то, ну вот не интересно это ребенку и все, ей бы только аквапарк и аттракционы, ну и в море колбаситься:(
Мы взяли машину в аренду и просто колесили по острову в свое удовольствие, так как не очень любим организованные экскурсии. Очень хочется еще раз туда вернуться и досмотреть то, чего не успели:)
Первая неделя, полет нормальный :) Демыч ест-спит-тусуется-спит-ест, я потихоньку восстанавливаюсь. Лестницы уже освоила, а вот вождение машины--пока слабо :) Шов болит, зараза. Сижу на ибупрофене. Все-таки после ЕР куда легче было.
мне кто то напомнит как добавлять фотки? :) или сами уже позабывали? ;)
Эх, мы сегодня осиротели :). Отправили мальчика в лагерь. Перед отъездом волновался немного, днем уже позвонил во время тихого часа. Причем разговор был такой:
Я - Миша, как доехали?
М. - Нормально, ну ладно, пока.
Я - Подожди пока! Как тебе обед?
М. - Нормально, Суп не съел, второе понравилось, ну ладно, пока.

И т.д. :))) Ну по крайней мере, можно сделать вывод, что пока все действительно нормально, раз даже с мамой поговорить некогда :))).
А вот и фотки - https://picasaweb.google.com/a.kulyk/Crete2011
Они, правда, все хаотично залиты с 2 фотоаппаратов и без подписей...
А я решила наконец спортом заняться, пошла на фитнес:) Главное, чтобы теперь энтузиазма надолго хватило. Что интересно, я с зимы уменьшилась в объемах (грудь-талия-бедра) на 7-10 см (это я просто жрать меньше стала), при этом несколько лет вообще не взвешивалась (вот просто боялась увидеть жуткие цифры, такой вот страус, блин). И, как оказалось, не зря боялась! Сегодня взвесилась (это уже в постройневшем виде) и просто пришла в ужас, так шо не зря не хотела раньше это делать, иначе бы точно удар бы хватил;)
Мы ездили на Грушинский фестиваль (это у нас в области). Три дня там слушали музыку - самую разную, бардовская песня нам не очень, зато там и джаз, и блюз, и фолк - всего предостаточно было. Тиму очень понравилось, да и нам тоже:)
фотки щас выложу http://eva.ru/albumpage/34634/901584.htm
Макса (Хессиного) и Митю (Евиного) с днем рождения! Мальчишки, удачи вам, здоровья и всего самого наилучшего!
Мишкин прицерковный лагерь в плане христианского образования себя не оправдал, ничего они там про религию не изучают. Только в начале дня директор типа молится--пусть у нас сегодня будет удачный день, аминь. Вот кроме "аминь" Миша ничего нового и не узнал :) Придется таки брать дело в свои руки.

Зато по итогам первой недели Миша получил два приза, первый за лучший костюм на карнавале, а второй за лучшее поведение в команде (отряде из 12 чел) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения