137
●●● А В Г У С Т Я Т A ●●● 2002
Все сюда! :)
Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/56/2669109.htm
Свернуть
Ответить
Новость хорошая: Панденыш №2 по имени Damian/Демьян (Дёма--Дёмыч-Дёмушкин-и т.д.) родился ровно в 39 недель, 21 июня в 10:25 утра, 4350 г, 54 см.
Ответить
Ура!!!! Поздравляю! Здоровья тебе и наследнику! Очень-очень рада за вас всех!!!! Молодцы!
Ответить
вау!!! какая новость!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ ПАПОЧКУ И БРАТИКА!!! :)) Демушку поцелуй за нас!!!! :):*:*:* и пусть все будут счастливы и здоровы!!!!! :):):):)
Ленча, как Мишаня все воспринимает? братика уже видел?? на ручки брал? :) или сами не даете?;)
ууууххх!!! какая хорошая новость!!! :) прям спасибки тебе с Демиком за настроение :):):):)
Ленча, как Мишаня все воспринимает? братика уже видел?? на ручки брал? :) или сами не даете?;)
ууууххх!!! какая хорошая новость!!! :) прям спасибки тебе с Демиком за настроение :):):):)
Ответить
Миша, мне кажется, еще не осознал до конца, что произошло :) Да я сама еще до конца не осознала, что у меня теперь ДЕТИ :)
Ответить
Какая новость, поздравляю!!!!! Здоровья малышу и тебе быстрее восстановиться!
Ответить
10
Новость так себе: это было ужасно. Сначала сутки схваток дома, пока не дошли до 3-х минутных перерывов, потом 36 часов в родильной палате--оочень долго раскрывалась с 3 до 4 см, несмотря на стимуляцию окситоцином. Эпидурал поставили на 5-м сантиметре, часов за 10 до потуг. И что? В итоге товарищ заст'ял буквально на выходе--голова мало того, что была большая, шла лицом вверх, так еще и была повернута к левому плечу (скакал, как конь, между схватками, вот и доскакался). Выяснилось это на экстренном кесаревом после часа потуг, которые ни к чему не приводили. В общем, все 33 возможных удовольствия от родов я получила.
Ответить
Поздравляем от всей души ! Имя замечательное , такое нежное на слух. Восстанавливайся быстрее !
Когда читала твои приключения, даже обалдела, точь в точь как у меня с дочкой было, только без эпидурала :), даже не предлагали почему-то. По моим воспоминанием самое ужасное было когда после нескольких часов окситоцина, дозы увеличиваемые несколько раз причем, врачи решили, что пора делать экстренное и стали останавливать процесс схваток другими капельницами...вот где засада была, тужит еще не по-детски, только силы теряешь...Лучше и не вспоминать...
Когда читала твои приключения, даже обалдела, точь в точь как у меня с дочкой было, только без эпидурала :), даже не предлагали почему-то. По моим воспоминанием самое ужасное было когда после нескольких часов окситоцина, дозы увеличиваемые несколько раз причем, врачи решили, что пора делать экстренное и стали останавливать процесс схваток другими капельницами...вот где засада была, тужит еще не по-детски, только силы теряешь...Лучше и не вспоминать...
Ответить
Леночка! Конечно, все это тяжело было, но сейчас начнет лупить со страшной силой окситоцин и ты все забудешь, как сон! Как мальчишка-то? Щекастый небось при таком-то весе :).
Кесарили под эпидуралкой?
Кесарили под эпидуралкой?
Ответить
Мальчиш-крепыш, персонал опять говорит, что сразу двухмесячного родила, как и с Михой :) Считай, новорожденных я и не рожала никогда :)
Да, кесарили под эпидуралкой, но более сильной. Пока сама рожала, ноги чувствовала прекрасно, а как к кесареву стали готовить, добавили еще лекарства, и я стала чувствовать только от подмышек и выше. Чувствительность вернулась через пару часов после операции, но потом еще сутки подташнивало и голова кружилась.
Да, кесарили под эпидуралкой, но более сильной. Пока сама рожала, ноги чувствовала прекрасно, а как к кесареву стали готовить, добавили еще лекарства, и я стала чувствовать только от подмышек и выше. Чувствительность вернулась через пару часов после операции, но потом еще сутки подташнивало и голова кружилась.
Ответить
Ленусь, ты герой! Вообще такое даже представить не могу - я Тима родила за 8 часов, в роддом приехала почти с полным раскрытием, и то показалось вечностью! А ты - просто герой! Всего вам хорошего с Демушкой, молодцы!
Ответить
Да уж... сочувствую :(, но главное, что все это уже позади ! Ты молодец!!!
Ответить
ох, ничего ж себе!!!!! ну ты, мать, дала!!! а шо ж такое???? вторые ж роды! абалдеть можно! никогда бы не подумала, что со вторыми родами могут быть такие заморочки.... но слава Богу, что все позади и что уже все хорошо!!!! :):):)
слушай, Лен, мне Демьян ну таким богатырем видится! вот тока так - и не иначе :):):) (тьфу тьфу тьфу!!!)
слушай, Лен, мне Демьян ну таким богатырем видится! вот тока так - и не иначе :):):) (тьфу тьфу тьфу!!!)
Ответить
Уф, ну ты намучалась... Но главное, что все уже позади и все отлично! Такой богатырь! У меня Дашка такая по весу в почти 2 месяца была;)
Ответить
20
Мне педиатр так и сказала, что я сразу двухмесячного родила :) Я грю, ага, со мной уже второй раз такое :)
Ответить
и я с хорошей новостью :)
появились результаты тестов - Артур по математике набрал 184,5 балла :) (по укр. 154), физика осталась... надеемся на лучшее, разумеется :), но все равно стрёмно - он физику меньше всего учил, но я хочу - пусть ему повезет!!! (тьфу тьфу тьфу!!!)
появились результаты тестов - Артур по математике набрал 184,5 балла :) (по укр. 154), физика осталась... надеемся на лучшее, разумеется :), но все равно стрёмно - он физику меньше всего учил, но я хочу - пусть ему повезет!!! (тьфу тьфу тьфу!!!)
Ответить
Артура молодчина! Удачи ему огромный мешок! А в знаниях его я и не сомневаюсь! :)
Мариш, а у вас кроме ЕГЭ еще и вступительные тесты? Аня моя сейчас в институте работает в приемной комиссии, такие приколы рассказывает. Пришла одна девочка поступать на ин.яз. А у нее результат по английскому 25 баллов (из 100) :)))).
Мариш, а у вас кроме ЕГЭ еще и вступительные тесты? Аня моя сейчас в институте работает в приемной комиссии, такие приколы рассказывает. Пришла одна девочка поступать на ин.яз. А у нее результат по английскому 25 баллов (из 100) :)))).
Ответить
дай Бог ему удачи! :)
Аня твоя работает в приемной комиссии??? ой, классно!:) я тоже когда то работала :):) ...а ей нравится???? хотела бы она и на след.год поработать?
удивительно про девочку с 25 баллами :) ....а у вас можно с любым количеством баллов поступать? у нас - если меньше 124 - в ВУЗ документы не принимают...
дай Бог ему удачи! :)
Аня твоя работает в приемной комиссии??? ой, классно!:) я тоже когда то работала :):) ...а ей нравится???? хотела бы она и на след.год поработать?
удивительно про девочку с 25 баллами :) ....а у вас можно с любым количеством баллов поступать? у нас - если меньше 124 - в ВУЗ документы не принимают...
Ответить
Я бы не сказала, что Ане классно :). Она уже после первых дней приходила домой выжатая как лимон и бурчала, мол куда они все лезут :))).
Про баллы. У нас система такая: есть минимальный балл, с которым ты можешь получить сертификат. В этом году по английскому это 20 баллов. Позорище :). А потом этот сертификат ты можешь послать куда угодно. Можно и в МГУ на ин.из. отправить. Принять обязаны. Потом из всех сдавших сертификаты проводится конкурс по сумме баллов по всем требуемым предметам. Ну например, русский, литература и английский. И отбираются в нужном количестве ребята с высшими баллами. Если пришли в МГУ на ин. яз. все дебилы с 25-30 баллами и никого с более высокими оценками, то их и возьмут :). Но слава богу, в некоторых ведущих ВУЗах страны оставили еще и дополнительный экзамен. В самом ВУЗе. Аня так сдавала английский.
Про баллы. У нас система такая: есть минимальный балл, с которым ты можешь получить сертификат. В этом году по английскому это 20 баллов. Позорище :). А потом этот сертификат ты можешь послать куда угодно. Можно и в МГУ на ин.из. отправить. Принять обязаны. Потом из всех сдавших сертификаты проводится конкурс по сумме баллов по всем требуемым предметам. Ну например, русский, литература и английский. И отбираются в нужном количестве ребята с высшими баллами. Если пришли в МГУ на ин. яз. все дебилы с 25-30 баллами и никого с более высокими оценками, то их и возьмут :). Но слава богу, в некоторых ведущих ВУЗах страны оставили еще и дополнительный экзамен. В самом ВУЗе. Аня так сдавала английский.
Ответить
30
Маришка! И я пожелаю, что Артурику повезло!!!!!! Экзамены, к сожалению, в некоторой степени ведь - лотерея!
Ответить
да :) спасибо дорогая!:)
вот из за того, что экзамен это лотерея я и переживаю.... ну ты меня понимаешь :)
вот из за того, что экзамен это лотерея я и переживаю.... ну ты меня понимаешь :)
Ответить
Нивушка, фотки какнить выложу - все руки не доходят....
выпускной уже был :)
про поступление пока молчу (пусть тесты хорошо сдаст!);)
выпускной уже был :)
про поступление пока молчу (пусть тесты хорошо сдаст!);)
Ответить
Мы с Демой еще в больнице. У малыша с какого-то дуба началась желтушка на 3-й день жизни, и он сейчас в солярии. Мише "от Демы" подарили хомяка, отвлекать от грустных мыслей по поводу отсутствия мамы дома. Муж говорит, что здорово помогает--ребенок при деле. Приезжают ко мне каждый день. Завтра уже выписываемся, и будем учиться жить вчетвером.
Ответить
Леночка! Поздравляю вас всех! Здоровья и сил всем членам теперь такой большой вашей семьи! Пусть Дёме светит счастливая звезда по жизни! Ты такая умничка! У вас будет все хорошо!
Какая отличная идея про хомячка!
И очень понравилась строчка "будем учиться жить вчетвером" Как-то трогательно звучит!
Какая отличная идея про хомячка!
И очень понравилась строчка "будем учиться жить вчетвером" Как-то трогательно звучит!
Ответить
Спасибо за поздравления! Идею про хомячка нам подкинули соседи, уже пенсионеры. Они своему первому на рождение второго кошку подарили. Так второй подрос и заявил, мол, а мне кошку? Пришлось и тому кошку заводить. Так вот, я решила, что две кошки--это слишком, а двух хомячков, мы вполне осилим :)
Ответить
Ленча, вы уже дома все вместе, я так понимаю :), чуть привыкнешь и убедишься: вчетвером - веселее! ;)
спокойных вам ночек и денечков тоже :)
а фоточки хомячков покажешь? ;)
спокойных вам ночек и денечков тоже :)
а фоточки хомячков покажешь? ;)
Ответить
40
девочки, я кажись забыла как добавлять фотки :) зашла в свой паспорт и смотрю ничего понять не могу - что куда нажимать, чтоб фотки закачать? напомните мне, пожалста :):):)
Ответить
Как я вовремя зашла!
ПАНДА!!!!
С НОВЫМ ГРАЖДАНИНОМ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Счастия, спокойствия, сладких снов, приятных почмокиваний, нежных крикулек, безмятежных бессоных ночей в удовольствие, благословенной первой улыбки и всего самого животрепещущего, связанного со столь значительным новым членом вашего семейства!
ПАНДА!!!!
С НОВЫМ ГРАЖДАНИНОМ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Счастия, спокойствия, сладких снов, приятных почмокиваний, нежных крикулек, безмятежных бессоных ночей в удовольствие, благословенной первой улыбки и всего самого животрепещущего, связанного со столь значительным новым членом вашего семейства!
Ответить
Вернулись в очередной раз из Израиля...
Вопрос номер раз - почему же мне с каждым разом хочется туда приезжать все меньше и меньше.
Вопрос номер два - я начну когда-нить ездить отдыхать???? Или в любое свододное время моя судьба кататься в эту страну???
Низзя жить на две страны!
Ну теперь то нас там лишили мед страховки (как гражданам не проживающим там более 5 лет) - так что делать мне там точно нечего! Благо прививки всем успела сделать!
Вопрос номер раз - почему же мне с каждым разом хочется туда приезжать все меньше и меньше.
Вопрос номер два - я начну когда-нить ездить отдыхать???? Или в любое свододное время моя судьба кататься в эту страну???
Низзя жить на две страны!
Ну теперь то нас там лишили мед страховки (как гражданам не проживающим там более 5 лет) - так что делать мне там точно нечего! Благо прививки всем успела сделать!
Ответить
Ну вы же туда приезжаете! Или нужно прямо вот безвылазно там сидеть 5 лет??? Это я про страховку.
Ответить
Никто няню не отдает?
Очень нужна подруге в Мск к 2-х летней девочке с августа месяца.
Очень нужна подруге в Мск к 2-х летней девочке с августа месяца.
Ответить
50
А мы вернулись из отпуска:) Девочки, это такой восторг - мы первый раз поехали на Крит, и я до сих пор под впечатлением, такая красотища, просто нет слов описать, так дух захватывает! Жаль, что Дашка не любитель осмотра окресностей и достопримечательностей, поэтому многое не успели посмотреть, каждый раз с боем ее уговаривали съездить куда-то, ну вот не интересно это ребенку и все, ей бы только аквапарк и аттракционы, ну и в море колбаситься:(
Мы взяли машину в аренду и просто колесили по острову в свое удовольствие, так как не очень любим организованные экскурсии. Очень хочется еще раз туда вернуться и досмотреть то, чего не успели:)
Мы взяли машину в аренду и просто колесили по острову в свое удовольствие, так как не очень любим организованные экскурсии. Очень хочется еще раз туда вернуться и досмотреть то, чего не успели:)
Ответить
Ириш, как я тебя понимаю! Мы сами просто влюбились в Крит. Первый раз мы там были с Димой и он нас возил на машине. Потом я была только с детьми, я сама не рулю, но там так здорово развит общественный транспорт, что мы кучу мест с детьми объездили без экскурсий. Вот только в Элефтерну съездили на желтом паровозике. А в Самарью вы не ездили? Мишке тогда было 5 лет, он с нами пешком прошел все ущелье. Все 17 км! Эх, как вспомню!
А вы в каком месте были?
А вы в каком месте были?
Ответить
Что ты, Ириш, какая Самарья, я тоже туда очень хотела, но с Дашкой это нереально, она не то что пешие экскурсии, она автомобильные поездки не любит:( Я очень хотела съездить на западное побережье, на остров Грамвуса, и в Ханью, и на остров Спиналонга, и, конечно, на Санторини мечтала попасть...Мы были возле Херсониссоса, соответственно, ездили в основном по восточному побережью, посмотрели Кносский дворец, немного на юг проехали - плоскогорье Лассити. Думаю, если поедем в след. раз, то на западное побережье - в район Ретимно или Ханьи. В общем, проблема одна - уговорить ребенка:) Я вот помню, что мне в ее возрасте очень были интересны всякие подобные поездки, а ей вот нет:( И без нее ведь ехать отдыхать не хочется...
Ответить
Класс:) Молодцы, путешественники!! Мы в этом году решили все-таки выехать за пределы губернии:) Ой не знаю, я так не люблю перемены...Но на море после нашего коклюша НАДО.
Ответить
Ленчик, это ж приятные перемены! Обязательно поезжайте! Я всегда такой позитив получаю от поездок, и ты получишь обязательно!
Ответить
Здорово! Молодцы вы, что покатались по таким интересным местам. Фотки надо бы :)
Мишка насчет всяческих вылазок точно такой же, как Даша. Даже жестче. В Орландо между Диснейворлдом с парком Гарри Поттера и бассейном при гостинице с парой горок рулил однозначно бассейн :)
Мишка насчет всяческих вылазок точно такой же, как Даша. Даже жестче. В Орландо между Диснейворлдом с парком Гарри Поттера и бассейном при гостинице с парой горок рулил однозначно бассейн :)
Ответить
Да уж, это еще даже круче:)
Вспомнила нашу поездку в Париж - кроме Диснейленда и Астерикса (это тож парк большой с аттракционами) ей не было интересно ни-че-го:( В Лувре такие рожи корчила, что пришлось оттуда уйти поскорее:( Я вот думаю, это пройдет со временем или так и будет?
ЗЫ Фотки чуть позже на пикасу выложу:)
Вспомнила нашу поездку в Париж - кроме Диснейленда и Астерикса (это тож парк большой с аттракционами) ей не было интересно ни-че-го:( В Лувре такие рожи корчила, что пришлось оттуда уйти поскорее:( Я вот думаю, это пройдет со временем или так и будет?
ЗЫ Фотки чуть позже на пикасу выложу:)
Ответить
60
Первая неделя, полет нормальный :) Демыч ест-спит-тусуется-спит-ест, я потихоньку восстанавливаюсь. Лестницы уже освоила, а вот вождение машины--пока слабо :) Шов болит, зараза. Сижу на ибупрофене. Все-таки после ЕР куда легче было.
Ответить
пусть и вторая и третья и все следующие недели будут только в радость! :)
а Мишаня сейчас с тобой или ходит в школу? (у вас же вроде как то попозже школа заканчивается?)
Лен, и скорейшего тебе забывания о боли!
(елы палы, она уже и на машине пытается ездить! :) не, молодец!!! я восхищаюсь :):):))
а Мишаня сейчас с тобой или ходит в школу? (у вас же вроде как то попозже школа заканчивается?)
Лен, и скорейшего тебе забывания о боли!
(елы палы, она уже и на машине пытается ездить! :) не, молодец!!! я восхищаюсь :):):))
Ответить
как это я не могла найти сразу :)
нашла, слава Богу :)
вот немного фоточек с выпускного http://eva.ru/albumpage/27254/900799.htm
нашла, слава Богу :)
вот немного фоточек с выпускного http://eva.ru/albumpage/27254/900799.htm
Ответить
Маришаааа, какие у тебя хлопци гарные:) Артур такой мужчина взрослый, и Тимка подрос. Красавцы, все в маму! Какие планы у выпускника?
Ответить
:oops спасиб, Ленусик :)
планы - поступать в институт :)
тесты сдал... но у нас проблема с военкоматом (к сожалению, решаемая только за деньги :(, но главное - чтоб решили прямо сейчас, так как без приписного не берут документы в приемной комиссии)
планы - поступать в институт :)
тесты сдал... но у нас проблема с военкоматом (к сожалению, решаемая только за деньги :(, но главное - чтоб решили прямо сейчас, так как без приписного не берут документы в приемной комиссии)
Ответить
Мариш, а какие проблемы с военкоматом, Артуру же нет 18 лет, просто бумажка нужна какая-то, да?
Ответить
70
надо приписное (ага, грубо говоря, просто бумажка :))
просто, когда это проходили в школе и нужно было принести из детской поликлиники эпикриз, выяснилось, что наш эпикриз потерян и нам пришлось его восстанавливать (а это время), пока мы его восстанавливали закончилось время приема в военкомате и теперь придется платить бабки, чтоб нам выдали это приписное....
просто, когда это проходили в школе и нужно было принести из детской поликлиники эпикриз, выяснилось, что наш эпикриз потерян и нам пришлось его восстанавливать (а это время), пока мы его восстанавливали закончилось время приема в военкомате и теперь придется платить бабки, чтоб нам выдали это приписное....
Ответить
Какой Артур уже взроооослый! Мариш, а ты по-моему похудела, да? Отлично выглядишь!
Ответить
да нет, девочки :) (на фото обман зрения ;), просто костюм такой - стройнит :-P)
я это точно знаю :)
я это точно знаю :)
Ответить
Ух-ты! Какой взрослый! И какой симпатичный :)! Девчонки небось табунами ходят :). Ему очень идет это костюм. И перстень на пальце :). Артуру удачи!!!
Мариш, как прикольно у вас дети распределились: старший вылитый папа, младший вылитая мама :)!
Мариш, как прикольно у вас дети распределились: старший вылитый папа, младший вылитая мама :)!
Ответить
гы :) табунами они ходят все вместе (и мальчики и девочки) - классом собираются и тусуются.... (а перстень на пальце это его идея, я не в восторге была - т.к. перстень больше серебряный, а костюм ближе к золотому, но не стала отговаривать :))
ты не поверишь - мне тоже кажется, что дети разные (и как раз так как ты видишь) - а мне все говорят, что они похожи :)
ты не поверишь - мне тоже кажется, что дети разные (и как раз так как ты видишь) - а мне все говорят, что они похожи :)
Ответить
Мариш, со стороны виднее :). Мне тоже все говорят, что Аня на меня похожа, а я вообще ничего общего между нами не вижу :).
Ответить
КТО ВЫПУСКНИК!?????
Мариша, кто? Я не верю!
Кошмар!
Не гоните так время!
Красавцы! Мариша, солнце, ты там законсервировала себя, или что???? Выглядишь сногсшибательно!
Хотя я сама тут девочке знакомой, с которой не виделась год примерно послала наши фотки, она спросила (на Алиску) - кто это рядом со мной :-) :-)
Мариша, кто? Я не верю!
Кошмар!
Не гоните так время!
Красавцы! Мариша, солнце, ты там законсервировала себя, или что???? Выглядишь сногсшибательно!
Хотя я сама тут девочке знакомой, с которой не виделась год примерно послала наши фотки, она спросила (на Алиску) - кто это рядом со мной :-) :-)
Ответить
Мариша! Парни - загляденье! Так выросли ! Мариша, ты отлично выглядишь! Мне , кстати, тоже показалось, что ты похудела :)!
Ответить
80
спасиб!
но - я не похудела :) (и все равно приятно читать такие комменты :):):):):):):):))
но - я не похудела :) (и все равно приятно читать такие комменты :):):):):):):):))
Ответить
Эх, мы сегодня осиротели :). Отправили мальчика в лагерь. Перед отъездом волновался немного, днем уже позвонил во время тихого часа. Причем разговор был такой:
Я - Миша, как доехали?
М. - Нормально, ну ладно, пока.
Я - Подожди пока! Как тебе обед?
М. - Нормально, Суп не съел, второе понравилось, ну ладно, пока.
И т.д. :))) Ну по крайней мере, можно сделать вывод, что пока все действительно нормально, раз даже с мамой поговорить некогда :))).
Я - Миша, как доехали?
М. - Нормально, ну ладно, пока.
Я - Подожди пока! Как тебе обед?
М. - Нормально, Суп не съел, второе понравилось, ну ладно, пока.
И т.д. :))) Ну по крайней мере, можно сделать вывод, что пока все действительно нормально, раз даже с мамой поговорить некогда :))).
Ответить
Причем, что любопытно, когда 10 лет назад мы первый раз Аню отправляли в лагерь, относились к этому делу гораздо спокойнее :). Вот что значит - престарелые родители :).
Ответить
Ириш, а далеко отправили, в Подмосковье или куда-то на море?
Гы, насчет престарелых насмешила;) Я ишшо точно не престарелая, (как и ты, нечего тут выступать;)), но тоже бы переживала, если бы в лагерь отправляла, тем более в первый раз.
Гы, насчет престарелых насмешила;) Я ишшо точно не престарелая, (как и ты, нечего тут выступать;)), но тоже бы переживала, если бы в лагерь отправляла, тем более в первый раз.
Ответить
В Подмосковье. Какое море :). Я и так дергаюсь от звонка до звонка :). Пока мальчик доволен. Уже грамоту получил :).
Ответить
Молодцы! Тим очень просился, но я побоялась. Но он взял с меня обещание, что уж на следующее лето только в лагерь:)
Ответить
90
Пока нравится, тьфу 3 раза. Правда их там занимают по самые уши, некогда даже поиграть :). Бесятся на тихом часу.
Ответить
А вот и фотки - https://picasaweb.google.com/a.kulyk/Crete2011
Они, правда, все хаотично залиты с 2 фотоаппаратов и без подписей...
Они, правда, все хаотично залиты с 2 фотоаппаратов и без подписей...
Ответить
Какие красивые места!
Даша очень фотогенична, сплошное удовольствие смотреть ее фотографии.
У тебя на ослике Дейзи очень воинственный вид :)
Даша очень фотогенична, сплошное удовольствие смотреть ее фотографии.
У тебя на ослике Дейзи очень воинственный вид :)
Ответить
Пасиб, девочки:) Дашка действительно фотогенична (в отличие от меня, я очень не люблю фоткаться, у меня реально потом настроение портится, когда смотрю на себя...) Я, наверное, классический пример нефотогеничности. Вроде в жизни лучше выгляжу:)
Ответить
Посмотрела все на одном дыхании!
Дашулина просто красотко! И позирует уже специЯльно :-) Молодец! Растяжка - супер!
Вы тоже замечательно смотритесь, родители! :-)
Дашулина просто красотко! И позирует уже специЯльно :-) Молодец! Растяжка - супер!
Вы тоже замечательно смотритесь, родители! :-)
Ответить
100
Красота какая, Ириш:) Тоже туда захотела! Сказочная местность. Вы с Дашулей красотки:) какая она кудряшка и веснушка:)
Ответить
А я решила наконец спортом заняться, пошла на фитнес:) Главное, чтобы теперь энтузиазма надолго хватило. Что интересно, я с зимы уменьшилась в объемах (грудь-талия-бедра) на 7-10 см (это я просто жрать меньше стала), при этом несколько лет вообще не взвешивалась (вот просто боялась увидеть жуткие цифры, такой вот страус, блин). И, как оказалось, не зря боялась! Сегодня взвесилась (это уже в постройневшем виде) и просто пришла в ужас, так шо не зря не хотела раньше это делать, иначе бы точно удар бы хватил;)
Ответить
Поддерживаю твою инициативу! Ты на групповые занятия ходишь, с тренером, или так, на тренажеры? Я как заживу, тоже хочу вплотную своим телом заняться. Подыскиваю спортзал с детской комнатой. Пока что 8 кил лишних имеется. Уже стараюсь после 6 не есть, только воду пить.
Ответить
Спорт зал с детской комнатой - это спасение утопающих! Я бы уже крышей точно поехала! А так сдал - и несколько часов голова отключена!
А ты же кормишь? И как молоко? Или не кормишь?
А ты же кормишь? И как молоко? Или не кормишь?
Ответить
Я кормлю, но часок-полтора клиент переживет без меня запросто. А больше часа фитнеса я сама не осилю :)
Ответить
А после фитнеса в бассейне поплавать? :-)
А всякие там баньки - сауны - жакузя имеются? Иногда такой релакс посидеть там - с домашней струей не сравнить - уж фигачит так фигачит :-)
А всякие там баньки - сауны - жакузя имеются? Иногда такой релакс посидеть там - с домашней струей не сравнить - уж фигачит так фигачит :-)
Ответить
Не, у меня и по времени не получается, я вообще в обеденное время планирую ходить.. Бассейна и сауны у нас рядом нет:(
Ответить
Там тренажеры и аэробика чередуются, пока вот только сегодня на первое занятие сходила. Мне надо сбросить еще больше, чем тебе...
Ответить
Огласите весь список, пжалуйста! Давай цифиры в массы!
Чтобы мы потом сравнить могли! А главное - позавидовать и похвалить!
Лично я у себя таки выиграла соревнования в клубе - достигла того, чего хотела :-)
Так что у меня теперь в планах - следующая десятка! Первая уже есть и даже больше!
Ежели в цифирях - изначально 73, сейчас 61, хочу 52 где-то.
Чтобы мы потом сравнить могли! А главное - позавидовать и похвалить!
Лично я у себя таки выиграла соревнования в клубе - достигла того, чего хотела :-)
Так что у меня теперь в планах - следующая десятка! Первая уже есть и даже больше!
Ежели в цифирях - изначально 73, сейчас 61, хочу 52 где-то.
Ответить
Кируш, честно, мне стыдно писать:( В планах сбросить 10-12 кг и в объемах около 8-10 см (кроме груди, там можно около 5:)). В общем, вес у меня щас ненамного ниже твоего изначального;)
Ответить
110
Не стыдись - во мне росту то - немаловажный фактор!
Кстати, по см - у меня по 10 ушло в трех местах, важных самых :-) Снизу в попе даже 12 :-)
Кста, я потом делала тест по массе тела, костям - так жира у меня всего 7 кг ушло, остальное мышцы. И кости у меня очень тяжелые.
А в груди - у тебя же не сиси сдуваются, а грудная клетка в объеме уменьшается. У меня объем с 85 ушел на 75-80.
Кстати, по см - у меня по 10 ушло в трех местах, важных самых :-) Снизу в попе даже 12 :-)
Кста, я потом делала тест по массе тела, костям - так жира у меня всего 7 кг ушло, остальное мышцы. И кости у меня очень тяжелые.
А в груди - у тебя же не сиси сдуваются, а грудная клетка в объеме уменьшается. У меня объем с 85 ушел на 75-80.
Ответить
Ну у меня щас размер лиФФчика 80С, хочу до 75 см скинуть:) А объем груди с сиЗьгами около 95-97 см...
Ответить
Мы ездили на Грушинский фестиваль (это у нас в области). Три дня там слушали музыку - самую разную, бардовская песня нам не очень, зато там и джаз, и блюз, и фолк - всего предостаточно было. Тиму очень понравилось, да и нам тоже:)
фотки щас выложу http://eva.ru/albumpage/34634/901584.htm
фотки щас выложу http://eva.ru/albumpage/34634/901584.htm
Ответить
Здорово как, какое интересное мероприятие! Так вы там ночевали или каждый день приезжали?
Ответить
Ой, я про него столько слышала! Обожаю бардов, кстати, еще со времен пионерского лагеря - костры, гитара и песни эти.
Мне как рассказали про этот фестиваль в свое время - безумно хотелось попасть именно бардов послушать.
Здорово!
Мне как рассказали про этот фестиваль в свое время - безумно хотелось попасть именно бардов послушать.
Здорово!
Ответить
Приезжайте на следующий год:) Вполне цивилизованное место стало, пьяных мало, детей много:)
Ответить
120
Клева! Тоже много о нем слышала.
Тим такой взрослый! Кумачовый транспарант умилил :)
А у нас, оказывается, на соседней улице твои земляки живут--двое усыновленных детей из Самары. Были Роман и Александра, стали Спенсер и Гвенит.
Тим такой взрослый! Кумачовый транспарант умилил :)
А у нас, оказывается, на соседней улице твои земляки живут--двое усыновленных детей из Самары. Были Роман и Александра, стали Спенсер и Гвенит.
Ответить
Ух ты! Здорово, что детки в семье. У нас хорошая служба усыновления, много детей берут и наши, и россияне, и за границу.
Ответить
Тим ваще огромный какой-то стал. Ногастый такой:) А ночью спит с медведем и я еще рядышком должна полежать:)
Ответить
Макса (Хессиного) и Митю (Евиного) с днем рождения! Мальчишки, удачи вам, здоровья и всего самого наилучшего!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям наших первых 9-леток!!! Здоровья и успехов во всем!
Ответить
И тоже присоединяюсь к поздравлениям Мити!
Здоровья и много новых свершений в жизни!!!
Здоровья и много новых свершений в жизни!!!
Ответить
и я поздравляю наши первых именинников! :) Максимку и Митю, а также их родителей!!! :)
День Рождения веселый -
Это праздник для души!
Рады и друзья из школы,
и с детсада малыши,
И родители, конечно,
рады, рады - нету сил!
Ты для них малыш навечно -
как давно когда-то был...
Будь прилежным, аккуратным,
храбрым, сильным, не болей!
Пусть с тобою будут рядом много преданных друзей!!!!
День Рождения веселый -
Это праздник для души!
Рады и друзья из школы,
и с детсада малыши,
И родители, конечно,
рады, рады - нету сил!
Ты для них малыш навечно -
как давно когда-то был...
Будь прилежным, аккуратным,
храбрым, сильным, не болей!
Пусть с тобою будут рядом много преданных друзей!!!!
Ответить
Спасибо большое!!! Макса тоже с днем рождения! Удачи во всем и новых побед!
Ответить
130
Тут подбегают отстающие с цветуечками - Хессушка, Евушка! С мальчишечкиными днюшками! Целуем вас крепко!!!
Ответить
Мишкин прицерковный лагерь в плане христианского образования себя не оправдал, ничего они там про религию не изучают. Только в начале дня директор типа молится--пусть у нас сегодня будет удачный день, аминь. Вот кроме "аминь" Миша ничего нового и не узнал :) Придется таки брать дело в свои руки.
Зато по итогам первой недели Миша получил два приза, первый за лучший костюм на карнавале, а второй за лучшее поведение в команде (отряде из 12 чел) :)
Зато по итогам первой недели Миша получил два приза, первый за лучший костюм на карнавале, а второй за лучшее поведение в команде (отряде из 12 чел) :)
Ответить
Лен, а что ты ожидала от христианского лагеря? Я бы только радовалась, что детей ничем не грузили;)
Ответить