309

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 3

Всем хорошего настроения! :-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем хорошего настроения! :-D
прибалтийский привет вам из Юрмалы
надеюсь, у всех всё в порядке, и вы, девочки, будете приходить сюда поболтать почаще! буду ждать! :-)
а пока пойдём с сыном прогуляемся
ЗебрЮлик наш любимый! С Днём Рождения!!! Будь счастлива каждую минуту своей жизни, огромной тебе радости, большущей любви и страстного обожания от тех, от кого тебе бы этого очень хотелось, исполнения самых смелых желаний, крепчайшего здоровья и отличнейшего настроения!!! :-*:-*:-*
подежурю пока по топу, чтоб не валялся :-)
Девочки, спасибо огромное за поздравления! И здесь, и в одноклассниках все прочитала :) Мне очень-очень приятно!!!

Люда, с прекрасным отдыхом тебя! Отдыхай и наслаждайся! Хорошей погоды, вкусной еды, отличного шоппинга!

Анюта! Денизку с отличными успехами! и в разговорах, и с горшком! Супер!
А у нас с разговорами все еще совсем не очень :( не хочет разговариваться парень. все на своем лопочет, нормальных слов раз-два и обчелся
С горшком все было супер пару месяцев, даже спали без подгузов. А теперь уже второй месяц полный швах :( писает, не просится, ходит мокрый и все ему фиолетово(((

Тема наш в деревне с бабушкой. Мы с Севиком там тоже посидели недельку. Сейчас приехали дела поделать :) через неделю поедем обратно, будем там отдыхать. В деревне хорошо, особенно в жару
сделала фоном на рабочем столе юрмальский песочек ))
могу поделиться :-)
Внимание-внимание, говорит Германия) всем привет. У нас тут режим дача- Москва организовался, больше на даче. Огурцы солю, варенье вишневое варю. Ездила в экскурсию в Кострому-Ростов-Плес, любопытно)
Всем всем привет из знойной Турции))) Мы все на морях...приежаем уставшие...совсем не до инета и дома дел по горло)))
Завтра в Анкару к брату мужа, дальше в Эрзурум, а потом на родину мужа Елбистан))) Вернемся через 1.5 месяца.
Из новостей))) Загорели, научилась хорошо плавать,теперь не боюсь дальних заплывов, наварила варенья, засолила виноградных листьев, пацаны драки устраивают, младшой вообще офигел.
По возможности буду выходить на связь! Целую!!!!:-)
Девочки, я приехала уже из отпуска. Про отдохнула это немного под вопросом, но ни капли не жалею. В Британи даже многие французы говорят по английски. Это так удивило. Так приятно было))))). И в одном из замков девочка, продающая билеты, объяснялась с нами на голландском, хотя она не бельгийка. Ну просто вообще))).
Люда, про таблэтки))).
Ну, как сказать... Решила рискануть попробовать, как это жить с таблетками, что будет. Они у меня на три месяца, попробую... Просто одной из капель был рассказ про прекрасную кожу. Решила побыть, как говорила Малышева, цивилизованной и продвинутой))). Скажу честно, кожи прекрасной у меня никогда не было, всегда дурацкие прыщики
Привет из высокогорного Ерзурума))) Это восток Турции))

http://www.turkey.turmaster.ru/sights/s_erzurum/
http://www.turkey.turmaster.ru/mountain_skiing/palandoken/

Гуляем, отдыхаем, любуыемся... Такое ощущение, что именно здесь бьется сердце Турции. Вчера были на концерте с живой музыкой - народные песни "тюркю". Потом нас угощали острым блюдом из булгура "чикёфте"))) Все было прекрасно - и музыка, и еда)))
А как здесь сейчас хорошо - временами дождь, прохладно...После знойной Анталии просто чудо)))
С детьми, конечно, сложно... Но местные красоты стоят этого))
Я! я до сих пор не собрала чемодан...
хотя обычно я делаю это ЗА НЕДЕЛЮ! по спискам, аккуратно и тщательно, чтоб ничего не забыть.
что со мной, вчера ходила по комнате, собрала несколько куч и все...
сил уже просто нет, голова отключается, не могу даже рассортировать одежду :(
Аааа, нас накрыл ротавирус:-( Боже мой, какая противная болячка((( Болит живот, слабость, детей пару раз вырвало... Сначала Мехметка, через 1 день Хильми, через пару дней я с Деней :-(
Мехметка уже ок. Муж тоже. А вот у меня с Деней самый пик :-(
Оленька-Пташка :-) С днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!!:-):-):-*
Мы выздоровили быстро. Но теперь вот сопливим всей семьей. Перемена климата сказывается. Здесь все также до обеда солнышко, а потом то тучи с холодным ветром, то дождь))
Это... Привет)
ребзя??? ПРИВЕТ! :):) мы на месте :)
В пятницу мы уезжаем к свекрам. А здесь так хорошо))) Отдыхаю от готовки и домашних дел)))) Гуляли по центру повторно, но более развернуто. Много старых зданий, мечетей, крепость потрясающая...все дышит историей))
Мы стены красим в гостинной. Наскальные рисунки Ники и Амарантэ убираем, ещё пятна от грязных рук)))). Решили в модние цвета, типа серые. Я скоро фото сделаю. Ипе сказал, чтобы думала хорошо, т.к. перекрашивать буду сама)))).

Вчера выкинула 4 мусорных черных кулька с барахлом в контейнер для текстиля. Ох, завтра буду в комодах барахло выкидывать, там лежит тьма тьмущая всякой ерунды. Ненавижу себя за эти закрома мусора, всё мне надо, всё собираю((((.
Ну все, выезжаем через пару часов))) Когда зайду, неизвестно, так как инета у свекров нет.
Вчера поменяли маршрут, придется 150 лишних км наяривать((( Мы хотели ехать через провинцию Бингыел, но там курдские терристы на одном участке дороги были замечены((( Убили охранника среди белодня. Опасно. Вчера недалеко от Элбистана нашего на бомпе подорвались солдаты....1 погиб, 4 ранено....

Ну всем счастливо))) Надеюсь, скоро на связь выйду)))
Ну как-то так, по просьбе)))) Это вот вчера. Лицо грустное почему-то получилось, ну эт я два дня после операции только, нога болит)) http://eva.ru/R7xs4
В общей сложности за полтора года -20 кг))
Я вчера в коридоре замазывала полдня плешки, когда роликом красил Ипе, то остались плешки. Мы стенку покрыли сначала структурной краской с песочком, чтобы недостатки стены скрыть)))). А когда красится краской, то плешкки получаются легко.
Короче, к чему это я - плешки замазывать муторно, однообразно... Но я справилась. А Амарантэ сегодня взяла кисточку, пока я красила в кухне, и сделала коридорную стену в маленькие бежевые точечки... Пришлось опять замазывать...
Привет, девочки! Столько написала и все пропало :( Попробую еще раз

Мы с Севой сегодня приехали из деревни. Тема остался там с бабушкой, в город ехать отказался. Мы не надолго, отпразднуем мамин юбилей, сделаем прививочку и поедем обратно через недельку :)

Анютка Балжич. С классным отдыхом вашу семью! Так здорово вы путешествуете! Мальчикам и Хильми от нас привет :) Фоток привозите побольше

Анюта АНь. Хорошего вам отпуска! Над твоими сборами похихикала))) Впечатлений вам приятных и разнообразных!

Оксана. Очень рада тебя видеть! Выглядишь потрясающе!!! И Илюша такой взрослый! Красавец, мужичок))) Срочно рассказывай про свою любовь ;)

Вика. Посмотрела ваши французские фотки. Суперские! отдых удался! Красивенные места, красивенная семья!

Людик. вы уже вернулись? Арина еще в лагере? Чем с Нюком занимаетесь?

Мила. Видала в одноклассниках Владика. Загорелик такой, как всегда :) красавчик!

Оленька Птаха. ЗАпоздало поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе во всех его проявлениях, любви, заботы и здоровья!

А где же Света? как ее ремонт?
Как дела у Оли?
Полина???

У нас еще новости :) На ДР муж мне подарил машинку :cool1 Ниссанчик Ноут, голууубенький :love1 Я стряхнула пыль со своих прав и теперь, когда не в деревне, потихоньку осваиваю дороги))) Вот. фотки пока не научилась сюда вставлять, попозже в альбом добавлю :)
Тема научился читать! По слогам, буквы путает, но механику процесса понял! Остальное дело техники))) Ура! я очень-очень рада этому событию. А так, конечно, хулиганчик, балуется, говорит без умолку! Не переговорить его никому
Сева вот говорить пока не желает внятно, хотя прогресс есть, но в основном несет тарабарщину. С горшком не шатко, не валко... ждем-с... Но он такой классный, этот сева)))) полная Темина противоположность
Люблю их, воробышков этих :)
мы негры :-D
а я - жирный негр, т.к. тут невозможно стоять перед разными ништяками, ризоттами (с чернилами каракатицы, ммм! :-9), спагеттями с морепродуктами, пиццами с морепродуктами, персиками сладкими, вкуснейшим мороженым, все едят это вокруг и ты не можешь удержаться :)
а так планировала тут похудеть. так планировала
мы уже че-то устали от моря, сегодня целый день у бассейна провтыкали, завтра поедем в соседний город гулять, по жаре :)
я вся в аллергии на солнце опять.чешусь и выгляжу ужасно :(
у меня выгорели волосы, и у алины тоже, мы теперьСупер-блондинки :):)
тут есть наш любимый канал VOX, смотрим каждый вечер передачу Das Perfekte Dinner (Званый ужин), кто-то смотрит еще?
всем привет :)
Мы целыми днями гуляем, агукаемся и ездием по гостям, поэтому писать времени нет совсем.
Мы недавно переболели всей семьей. Вот это был ужас. Сначала Аринка (с темп-рой и рвотой, потом я, а затем и Катюша). Сначала я подумала, что у Кати это на зубы реакция (хотя нижние два вылезли без проблем), но скорее всего это инфекция была какая-ято.
А вчера прокололи Аринке ушки. Теперь ходит-любуется :)
в фотоальбоме немного новых фоток. Папка "что-то новенькое", пароль: апрель2011
Все про поездки и я туда же) побывали с мужем в Вене на выходных (вдвоем ездили), очень я этим городом впечатлилась. Раньше для меня была одна любовь-Париж, а теперь есть у него конкурент. Очень камерный город, культурный, сплошные музеи. А через неделю возвращаемся в Лугано, к школьным будням. За достаточно продолжительные каникулы уже успела выработать рутину тут, надо будет перестраиваться.
Оля(Лолик)! Поздравляем с Днём Рождения!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!! Радости, улыбок, шуток от Криса))), пусть девочки твои радуют тебя! А так же много крепкого здоровья, любви и удачи!!!!!!!!!! Целуем и обнимаем!!!!!! УРАААААА!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Что-то затухает топик.
Короче я опять дошла до ручки - разжирела. Уже 68кг на весах есть. Я в шоке! Смотрю в зеркало (мы наконец-то зеркало в коридоре повесили, ещё в туалете я наконец-то приклеила зеркало, ёпрст кругом теперь зеркала)))) и вижу такую толстую гусеничку. Противно так. Уже второй день держусь. На диету ещё не села, просто разграничили приёмы пищи(а тоя ела весь день) и плюс вода между ними...
а как наш ОП поживает? или он уже не поживает, а умер?...
Вот вам немного Хорватии, потом буду в ЖЖ подробно описывать, а это пока - общее впечатление: http://eva.ru/R7IDw
Ника и Амарантэ моют мне окно. Какой же это ужас!!!!! Я их не просила, они просто размазывают грязь по стеклу грязной тряпкой, но с другой стороны меня никто не дергает - они заняты. Окно не было чистым, но после такой помощи мне таки прийдется их завтра драить)))).
Оля, sicret vic, С Днём Рождения!!!!!!!!!! Надеемся, что ты веселишься во всю, отмечаешь своё 30-летие!!!!!!!!!! Много радости, счастья, любви и крепкого здоровья!!!!!!!!!
Anonymous
всем привет..мы чет совсем пропали..заняты;) вика у нас тут руку сломала, да так что оперировали и вставляли стальные скобы, все это 3 нед назад случилось так что ей еще не долго мучаться осталось и снимут все.. так то она уже привыкла и носится как коняшка с гипсом..катерина стала разговаривать, причем сразу предложениями и по датски, ни одного руссского словечка кроме мамм я не слышу и еще мы ее зовем торнадо катерина, боже она вечно откуда нибудь падает, что нибудб на себя роняет, во что нибудь врезается, у нее лицо не в шишках так в царапинах..ну а я работаю:) с крисом в его фирме..тяжко было начинать в плане языка, много телефона где я понимаю только суть проблемы но не понимаю ни имен не названия улиц, поэтому куча смешних ситуаций:) с ведением бухгалтерии проще, там понимаю все:) вообщем сейчас меня пробуем как сотрудникак и если все пойдет нормально получу постоянный контракт у них..
Сходили с Никой и Ланой на "Смурфов" в 3D. Девочкам очень понравился фильм. Я на еве мнения почитала про фильм, много отрицательных отзывов было. НАстроилась на плохое, а фильм оказался легким, для детей прикольным. И даже для себя услышала что-то. Ника просто тащится от последней реплики кота, а Амарантэ повторяет за ней и даже не понимает про что это)))))).
Светик, с Днём Рождения Илюши вас!:-* Крепким и здоровым пусть будет ваш маленький хороший человечек!
девочки худеющие, как ваши диеты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения