Школа
309

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 3

Всем хорошего настроения! :-D

Свернуть
Ответить
прибалтийский привет вам из Юрмалы
надеюсь, у всех всё в порядке, и вы, девочки, будете приходить сюда поболтать почаще! буду ждать! :-)
а пока пойдём с сыном прогуляемся
Ответить
Принимаем ваши прибалтийские приветы :) В отпуск прибыли?
Как погода?
Ответить
прибыли в среду, папо уже убыли из краткосрочного отпуска, старшая в спорт.лагере, мы с сыником курортничаем :-)
погода потрясная, сегодня жара дождиком разрядилась, мы на море вечером как раз небо на стыке двух погод фоткали, сбежать не успели, промокли до нитки, но нам понравилось :-)
Ответить
ого, быстро ваш папо наотдыхался. Как обратно?Вы же,я так понимаю, на машинке туда метнулись?
Контрастное небо, потрясно и правда! Курортник у тебя знатный, по косе вышагивает гордо)
Куда еще в отпуск планируете? Или ты теперь заядлая дачница-огородница? ;)
Ответить
папе не дают отдохнуть вышестоящие коллеги..
он потом за нами приедет (600 км от нас до нас :-) ), мы здесь до 18-го, почти 3 недели,
если честно, мне больше никуда и не хочется, мне здесь о ч е н ь хорошо, разве что ещё бы и в августе приехала :-)
а на даче сидеть безвылазно не получается, да и не хочется :-), а вот набегами понедолгу - самое то, и поогородничать пока в удовольствие )), ну без теплиц и картошек, конечно :-), ну собственно туда езды 30-40 мин по красивой дороге, так что мотаюсь по желанию
Ответить
отличный расклад, и, главное, чтобы все в удовольствие!
Янтарь собираете? Купаетесь?
Как у старшенькой экзамены? Выпускной отплясали?
Ответить
выпускной отплясали, ночь на пароходике по рекам и каналам отплавали, экзамены успешно сдали, в 10-й класс зачислились, после этого у нас ещё пару недель погостили обе бабушки, а потом мы все поразъезжались,

янтарь, похоже, тут без нас собрали уже давно :-), в сувенирных лавках водится,
купаемся, особенно дети, берег для них здесь наидеальнейший, наверное: пляж широкий, из белого нежного мельчайшего песка окаймлён приморскими соснами, в море можно бегать и валяться/плавать в воде сколько хочешь и в любом месте, что они и делают непрерывно :-), вода прозрачная, на небольших отмелях у берега прямо посреди воды можно строить песчаные замки.. щас сама захлебнусь слюной :-)
на море можно находиться в любое время дня, нет ощущения, что тебя поджаривают на сковороде, хотя и солнце, и тепло и пляжная температура воздуха, загар здесь получается с бронзовым отливом,
пляж, один из немногочисленных в мире имеет синий флаг (типа свершенствоваться уже некуда :-) ), его протяженность 32 км, можно брать велики в прокат и кататься по прибрежной уплотнённой кромке воды, мамочки такие стройные и загорелые там же дефилируют с колясками )),
нет "наших" в плохом смысле этого слова, много иностранцев-европейцев, очень просторно, очень свободно, очень чисто, спокойно и цивилизованно,
из развлечений - современнейший крыто-открытый большой аквапарчище на берегу реки, то есть ты выплываешь из-под крыши в открытые бассейны или на горки с панорамным видом на реку,
длинная пешеходная улица с моооорем кафешек и ресторанчиков на любой вкус,
большооой сосновый парк Дзинтари с офигенским детскими современными площадками в ассортименте (в России таких не видела ни разу), мне даже сложно описать что там за оригинальные штукенции для полазать, побегать и покататься, там же есть и детский автодромчик, и роллердром с разными скатами, горочками и трамплинами, по всему парку широкие ровные дорожки для роллеров, скейтбордистов, башенка с 10-этажный дом с просвечивающимися ступенями, мостики и пр. при этом такой простор, никакой толпы, всё вылизано, современно и в то же время всё это вписано в реальный сосново-ягодный прозрачный лес,
конечно, концертный зал Дзинтари между морем, парком и пешеходной улицей Йомас, в день приезда ходили на Квартал95 (привет Украине), ржали в полном смысле слова, мужики слёзы утирали, я обрыдалась от смеха,
вчера с Игорёхой были на концерте А-Студио, неожиданно для себя получила большое эстетическое удовольствие: никаких поющих трусов, спецэффектов и т.п., на сцене инструменты, Кэти-красотка в длинном черном секси-платье, и музыканты, без предисловий и разогревок - живая музыка и голосище - кайф,
ну тут куча выступающих, окультуривайся- нехочу ))
всё это в пешей доступности без напряга, вышел и гуляй себе куда хочешь, только до аквапарка чуток подъехать надо,
да и по самой Юрмале гулять не скучно, здесь улочки-домики-дворы - картинки, ну это видеть надо,
и что самое главное - всё вышеописанное не безликие лубочные декорации, а непередаваемо комфортно и уютно, вобщем, я здесь чувствую себя как дома,
опять же подмышкой Рига (15 мин) со всеми столичными развлечениями, Лидо, старым городом, шопингом и прочими прелестями, то есть и в дождь - не скучно,
вобщем, понимаю, что моя писанина выглядит излишне восторженно, но здесь и правда хорошо :-) (ТТТ)
Ответить
Люда, да вы в РАЮ! Рада, что так зашибенно отдыхаете! В Питере, должно быть, сейчас такое же душное лето, как и в Москве... а вы в эдеме просто с Игорешкой! молодцы)
Кэти - она такая сэкси, мне нра!
Ты купаешься или с мамочками чирикаете и только наберегу дислокация у вас?
Мы в те края зиомй собираемся, а точнее в Таллинн. понравились нам автопутешествия.
Ответить
:-) спасибо ))

я, Люд, даже от чириканья на пляже отдыхаю )) дети там между собой кучкуются, а мамашки, поскольку, возлежат в достаточной удалённости друг от друга, просто присматривают, можем переглянуться, улыбнуться от детского перла, но не более того ))
я купаюсь, но поскольку от мальца далеко не уплывешь, то больше дефилирую то по воде, то по суше, то лежу-пасу зорким глазом ))

о, Люд, Таллинн- ещё одна моя любовь :-), готова туда в любое время года, но! зимняя поездка весенне/летней не заменяет, летом там ещё несколько приятных мест для посмотреть/погулять, так что желательно, как минимум, два раза )))
очень рекомендую отель в центре http://www.nordichotels.eu/ru.html
берите номер 313 (или 513) - вам должно понравиться :-), цена нормальная, паркинг есть, (я просто звоню по телефону и бронирую, получается практичнее, чем через всякие букинги и агентов, есть там на ресепшн русскоязычный парень Игорь :-) ),
основное злачное место - Старый Таллинн со всеми прелестями с одной стороны в трёх минутах, шопинг и туристические автобусы с аудиогидами тут же (надо обязательно прокатиться на всех трёх маршрутах - они по часу, можно с одного по окончании сразу на другой пересаживаться - ненапряжно, особенно учитывая зиму хороший вариант :-) ),
кстати, оттуда 2,5 часа на пароме (от отеля тоже близко) и ты в центре Хельсинки, погулял и вернулся вечером обратно,
ну ладно, а то чё-то понесло меня :-), не буду начинать про Бир Хаус (Аня знает :-) ) и пр. )))
Ответить
полный релакс! :)
Представляю сразу довольного Игоря, играющего с другими детками, и маму Люду в полной нирване у воды :)
Эххх, мечтаю об этом же!
За ликбез спасибо, уже лето, готовлю сани по чуть-чуть)
Ответить
аааааааааааааа, Люда!!!! Тебе нужно на турфирмы работать - все клиенты ваши будут!!! так душевно обо всем написала:-*
Ответить
ЗебрЮлик наш любимый! С Днём Рождения!!! Будь счастлива каждую минуту своей жизни, огромной тебе радости, большущей любви и страстного обожания от тех, от кого тебе бы этого очень хотелось, исполнения самых смелых желаний, крепчайшего здоровья и отличнейшего настроения!!! :-*:-*:-*
Ответить
Юльчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Ответить
Люлик, с днем рождения! чтоб все хорошо-прехорошо у тебя было! :)
Ответить
Юляшик, еще раз с днем рождения тебя :-*
Ответить
Юленька! С Днём Рождения!!!!!!!!! Крепкого здоровья, любви, счастья и удачи!!!!!!!!!!! Любим!!!!!!!!!
Ответить
подежурю пока по топу, чтоб не валялся :-)
Ответить
как погодка?
вы серый горох пробовали, латышское любимое блюдо? а селедочку с творогом? а холодник? а хлебный суп?
Ответить
погодка последние дни - двадцатничек, но без большого хвоста, что мне самое то, учитывая сильную в этом году почесуху от солнца,
вчера по Риге оттоптали все сандали ))
селедочку с творогом вчерась отзавтракивала :-), холодник - кажен день!, (вчера в Лидо, только не в основном на Краста, а в центре),
хлебный суп пробовали в прошлые разы, не прониклись, может надо повторить? :-)
вот серый горох - если б ты не спросила и не знала бы что такой есть :scared2 шо це?
Ответить
национальное блюдО :) серый горох, такой крупный, похож немного на нут, его со шкварками и жареным луком подают как закуску, самое то под пивас :)
как говорят украинцы: і в животі повно, і в штанах тепло :)

хлебный суп я обожаю, со взбитыми сливками, очень-очень скучаю по нему, маме не удалось в последний визит найти пакетики, не привезла мне :-((
Ответить
ааааа, про горох понЯл
они его скрывают, похоже :-)

эх, если б знала, что ты так хлебный суп полюбляешь, вчера бы в лидо за тебя хряпнула :-)
Ответить
Девочки, спасибо огромное за поздравления! И здесь, и в одноклассниках все прочитала :) Мне очень-очень приятно!!!

Люда, с прекрасным отдыхом тебя! Отдыхай и наслаждайся! Хорошей погоды, вкусной еды, отличного шоппинга!

Анюта! Денизку с отличными успехами! и в разговорах, и с горшком! Супер!
А у нас с разговорами все еще совсем не очень :( не хочет разговариваться парень. все на своем лопочет, нормальных слов раз-два и обчелся
С горшком все было супер пару месяцев, даже спали без подгузов. А теперь уже второй месяц полный швах :( писает, не просится, ходит мокрый и все ему фиолетово(((

Тема наш в деревне с бабушкой. Мы с Севиком там тоже посидели недельку. Сейчас приехали дела поделать :) через неделю поедем обратно, будем там отдыхать. В деревне хорошо, особенно в жару
Ответить
ой, Темик там у бабушки, наверное, знаааатный хозяин :-)
к Севику не приставай, он в отпуске, расслабляется,
а то контролируй себя, панимаишь, речи вам толкай, падажжИте чуток ))
перед тобой ваще снимаю шляпу.. ты такое благоразумте и терпение проявляешь отправляясь в деревню.. удачи!!!

шопинг мой тут заключается в нарезании кругов вокруг льняных залежей (шторки, скатерти, салфетки) такая душевная красотища :-9
сынок себе тут холщовый кошелёчек на деревянной пуговке с верёвочкой (через плечо и на противоположный бок) заимел, ходит всегда с ним, веревочка ещё на узелок завязана, бо длинная, натурально - пастушонок, ещё и рожица сильно покарябана (тормозил лицом об корявый каменный угол, ноги-то идут на 180 градусов в другую сторону от свернутой назад любопытной головы)
Ответить
Все наладится, Юль)))) Деня тоже стал выкрутасы устраивать, но мы не сдаемся)))
Ответить
сделала фоном на рабочем столе юрмальский песочек ))
могу поделиться :-)
Ответить
Какой чистый......
Anka Baljich V.I.P.
15.07 01:33
Какой чистый......
Ответить
красивый какой!!!!!!!!!!!!!!! Меня бы туда фотошопом уронить)))).
Ответить
up
Арли V.I.P.
13.07 20:10
up
Ответить
безобразие, блин! :)

а "Прозита" накупила? :)
Ответить
ой, что ж ты молчала??? хто это -прозит?
Ответить
это конфеты шоколадные, в виде нехилых таких по объему бутылочек с разными алкоголями внутри.
Ответить
ну ёёёёклмн, где ж его теперь искать
надо в "латвияс бальзамс" зайти, может там есть?
Ответить
да вообще в любом маркете они лежат более-менее крупном.
Ответить
угу http://static.eva.ru/eva/100000-...
Арли V.I.P.
14.07 19:38
Ответить
:-D :-9
АНЬ C.B.
15.07 10:06
:-D :-9
Ответить
Внимание-внимание, говорит Германия) всем привет. У нас тут режим дача- Москва организовался, больше на даче. Огурцы солю, варенье вишневое варю. Ездила в экскурсию в Кострому-Ростов-Плес, любопытно)
Ответить
:-) колоритненько тебе должно быть после Италии? :-)
два мира - две реальности :-)
Ответить
ага, диско на причале в Костроме было мощно)))))
Ответить
весело должно быть) я пару лет назад ездила Кострома-Ростов-Плес, но диско не было)
Ответить
ну диско не в программе нашей было)) просто мы гуляли вечером с подругой по набережной и наблюдали, как люди развлекаются)
Ответить
Привет))) Ужооо на даче ;-) Экскурсия понравилась?)))
Ответить
Всем всем привет из знойной Турции))) Мы все на морях...приежаем уставшие...совсем не до инета и дома дел по горло)))
Завтра в Анкару к брату мужа, дальше в Эрзурум, а потом на родину мужа Елбистан))) Вернемся через 1.5 месяца.
Из новостей))) Загорели, научилась хорошо плавать,теперь не боюсь дальних заплывов, наварила варенья, засолила виноградных листьев, пацаны драки устраивают, младшой вообще офигел.
По возможности буду выходить на связь! Целую!!!!:-)
Ответить
Ааааа, и еще сбросила российский жирок)))) А то разнесло меня во все стороны на сметане с блинами))))))))))
Ответить
я вообще ничего не ем, вчера, например, просто на воде и яблоках - и НОЛЬ результата, я не понимаю, в чем причина, может это все-таки мои таблетки... :(
Ответить
я про вес вообще молчу. Я просто не взвешиваюсь. Знаю, что разжирела. Я лопала багеты и круасаны, и колбаски, и сыры вонючие, и кровянку вкуснющую, паштеты, пила сидр и всё по новой)))).
Ответить
привет, отдыхающим!!!!!! Классно время проводите! Так держать!
Ответить
zadelo http://www.youtube.com/watch?...
Anka Baljich V.I.P.
15.07 01:30
Ответить
нравится!!!!!!!
vitoria V.I.P.
18.07 01:45
нравится!!!!!!!
Ответить
Девочки, я приехала уже из отпуска. Про отдохнула это немного под вопросом, но ни капли не жалею. В Британи даже многие французы говорят по английски. Это так удивило. Так приятно было))))). И в одном из замков девочка, продающая билеты, объяснялась с нами на голландском, хотя она не бельгийка. Ну просто вообще))).
Ответить
Классно)) С детьми как всегда очень "весело" бывает... Мы вот с мужем мечтаем о путешествиях вдвоем)))
Ответить
ох, да! С детками бывает очень весело)))). Как вспомню дорогу из отпуска, то кто-то какать хочет, то писять, то скучно им... А так нормально. Сейчас Амарантэ ноет, ей явно скучно. Лана и Ника в игры её не берут, так она меня одолевает)))).
Ответить
Да-да, знакомо до боли)))
У меня Деня со старшим тоже не очень. Деня -истеричка((( И вообще он, наверное, в кризисе. Просто ужас какой-то. Старший тоже кка юла)) Короче, это я поныть)) Нервы с детьми надо иметь железные.
А Амарантик подрастет, тоже присоединится к сестрам)))
А вы сколько времени в Британи были? Где гуляли?)))
Ответить
а фотки покажешь? где именно были?
мы завтра, НАДЕЮСЬ, уезжаем, хотя виз еще нет :-D :ups3
Ответить
опять Франция, атлантическое поборежье, Британь. В одноклассниках есть 2 альбома с фотографиями. Надо будет завести себе пикасу, но пока исчо не завела(((.
Ответить
Вика! С приездом! Обстановочку сменила на время - считай отдохнула от дома :-), а от забот.... потом когда-нибудь ))
Ответить
ну да))). Отдых - это смена раздражителя)))).
А от забот отдохнуть наверное нереально, вечно что-то будет голову засорять)))))).
Спасибо, Люда!!!!!!!
Ответить
Люда, про таблэтки))).
Ну, как сказать... Решила рискануть попробовать, как это жить с таблетками, что будет. Они у меня на три месяца, попробую... Просто одной из капель был рассказ про прекрасную кожу. Решила побыть, как говорила Малышева, цивилизованной и продвинутой))). Скажу честно, кожи прекрасной у меня никогда не было, всегда дурацкие прыщики
Ответить
У меня тоже всегда были проблемы с лицом, никогда не было идеального(( Сейчас получше. Очень помогли каждодневные пилинг, маски, тоники...
Конечно, перед самыми месячными что-то да вылазиет((
Ответить
Какая же ты умница!!!!!! У меня руки до пилиногов не доходят вообще. Я радуюсь, что вообще морду успеваю кремом намазать утром)))).
Ответить
Что ты))) До полноценного ухода далеко, но вот перед сном обязательно легкий пилинг. Для этого отлично подходит лореалевская линия. Я не пользуюсь супер дорогими средствами)))) Есть еще "местные" маски с минералами. Маска или утром или в обед, и дальше дело делать. Все средства я держу на виду, а то если убрать, то забываю)))
Жизнь заставила, вернее лицо страшное))) А так я тоже не любитель "пудриться")))
Ответить
всё! ты меня вдохновила!!!! Буду пилинговать)))!
Ответить
Привет из высокогорного Ерзурума))) Это восток Турции))

http://www.turkey.turmaster.ru/sights/s_erzurum/
http://www.turkey.turmaster.ru/mountain_skiing/palandoken/

Гуляем, отдыхаем, любуыемся... Такое ощущение, что именно здесь бьется сердце Турции. Вчера были на концерте с живой музыкой - народные песни "тюркю". Потом нас угощали острым блюдом из булгура "чикёфте"))) Все было прекрасно - и музыка, и еда)))
А как здесь сейчас хорошо - временами дождь, прохладно...После знойной Анталии просто чудо)))
С детьми, конечно, сложно... Но местные красоты стоят этого))
Ответить
Помню, как ты за теплотынью скучала, теперь наоборот)))). Молодцы, что путешевствуете!!!!!!!! Рассказывай по возможности про ваши путешевствия. Интересно!
Ответить
Зимой-да, но летом в Мараше тоже было знойно, а здесь хорошо - высокогорье))) Хотя за 5 минут можно очень сильно сгореть))
Представь, мы тоже на машине)) Последний рекорд - это 12 часов в пути)))
Ответить
о!!!!!! 12 часов - это представляю)))). У меня потом ноги отекшие сильно. И сижу уже дома на диване, а меня шатает, я ещё еду))))).
Ответить
Ага, знакомо. Но на месте без машины никуда, вот и приходится такие пути преодалевать)))
Ответить
красивое название местности :)
давай рецепт чикефте!
Ответить
Попозже дам))) Остренькое любишь?)))
Ответить
очень!
АНЬ C.B.
22.07 16:10
очень!
Ответить
http://turktarifleri.blogspot.com/20...
Anka Baljich V.I.P.
25.07 14:47
70
Ответить
Вообще, Анют, я без мяса предпочитаю)) Можно просто с омлетом вместо мяса, или вообще без него с оливковым маслом.
Это не просто блюдо- это искусство в Турции...например, как суши в Японии))
Удовольствие невероятное, просто салют вкуса и огонь)))
Я не любитель острого, но это с зеленью, и запивая аыроном ем с большим аппетитом.
но еще важна атмосфера...музыка...
Если будещь в наших краях, обязательно посети "вечера сила"...иногда в отлях устраивают такие традиционные посиделки с чикофте и музыкой))
1 кг булгура это много....сделаы с половиной))
Ответить
Приветище! Красота почти экзотичная! Побольше вам положительных захватывающих впечатлений!
Ответить
Спасибо!!!:-)
Anka Baljich V.I.P.
25.07 14:59
Спасибо!!!:-)
Ответить
Я! я до сих пор не собрала чемодан...
хотя обычно я делаю это ЗА НЕДЕЛЮ! по спискам, аккуратно и тщательно, чтоб ничего не забыть.
что со мной, вчера ходила по комнате, собрала несколько куч и все...
сил уже просто нет, голова отключается, не могу даже рассортировать одежду :(
Ответить
у тебя система собирания Ипе. Я же собираюсь в последний вечер перед поездкой. Ужасно ненавижу себя за этого, но иначе не получается. Набираю обычно лишнее, клянусь себе, что в селедующий раз буду осмотрительнее. Иопять в последний вечер сбор(т.к. достирывается и досыхает любимая одежда)))).
Ответить
+1 :-)
Anka Baljich V.I.P.
22.07 13:01
+1 :-)
Ответить
)))). Мне как-то полегчало)))).
Ответить
Анют, куда едим? ;-)
Anka Baljich V.I.P.
22.07 13:06
Анют, куда едим? ;-)
Ответить
венгрия-хорватия
АНЬ C.B.
22.07 16:01
венгрия-хорватия
Ответить
Аня, классно как!!!!!!!!!! Привезешь кучу фото оттуда, впечатлений. Будем ждать твоих рассказов!
Ответить
ты как там? движется потихоньку? до финишной картинки далеко? :-) http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109471/photoalbum/6352696040388946.jpg

если и забудешь что-то - да и фиг с ним!
помнишь, как-то уже обсуждали? главное - трусы запасные и документы :-) удачи в начатом! :-*
Ответить
Аааа, нас накрыл ротавирус:-( Боже мой, какая противная болячка((( Болит живот, слабость, детей пару раз вырвало... Сначала Мехметка, через 1 день Хильми, через пару дней я с Деней :-(
Мехметка уже ок. Муж тоже. А вот у меня с Деней самый пик :-(
Ответить
ой, бедные((((. Держитесь!!!!!! Главное, что половина вашей семьи уже в строю. Значит и вам с Деней скоро полегчает.
Ответить
Спасибо!!!! Как на зло....типа отдыхаем...
Ответить
:(:( выздоравливайте.
я люблю этот вирус за то, что очень худею :):)
Ответить
:'( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арли V.I.P.
22.07 20:09
:'( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оленька-Пташка :-) С днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!!:-):-):-*
Ответить
с днем рождения!!!
Оля, счастья тебе! и чтобы все сбывалось так, как хочется :)
Ответить
Оленька, с днём рождения!!!!!!! Много-много счастья, радости и здоровья!!!!!!!!!!!!
Ответить
С Днём Рождения, Олик!!! Будь СЧАСТЛИВА во ВСЁМ!!!:-*
Ответить
С прошедшим Днем рождения! Будь счастлива!
Ответить
Мы выздоровили быстро. Но теперь вот сопливим всей семьей. Перемена климата сказывается. Здесь все также до обеда солнышко, а потом то тучи с холодным ветром, то дождь))
Ответить
Очень рада за вас, что вы выздоровоели от этого дурацкого ротовируса. Сопли пускай проходят мимо вас!;)
Ответить
а это сейчас везде такое :(
Ответить
Это... Привет)
Geda V.I.P.
26.07 20:31
Это... Привет)
Ответить
здорОво! :-D
как живёте? как настроение? как Илюшенций?
Ответить
Хорошо живём, ну лучше чем раньше, но хуже чем могло бы быть))) Здоровье то так, то сяк. А Илюха радует каждый день, язва ещё та растёт)

http://cs10613.vk.com/u202327/135057617/y_da1e727a.jpg

.
Ответить
а где ты была, а? :)
расскажи, что у тебя в жизни происходит, по ссылкам Вконтакте (он у меня не показывает ниче, я не зар-на) ниче не понятно...
Ответить
++++11111
Anka Baljich V.I.P.
27.07 22:46
++++11111
Ответить
Ну я вся в музыке же)))) Пишу статьи для музыкального портала, концерты и движуха непрекращающиеся) Похудела до 70 кг) Случайно оказалась пиар-менеджером группы 7Б)))))
Ответить
фигасе, жизнь кипит у тебя... :):)
это очень круто, оксана. я очень рада, что все у тебя хорошо и тем более ТАК хорошо!
Ответить
Классно как!!!!!!! Творческая личность!!!!!!!!!
Оксана, покажись! Промотивируй меня, а то я на булках нажираю лишнее.
Ответить
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-) ...
Anka Baljich V.I.P.
27.07 22:47
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-) Рассказывай!!!!!
Ответить
Илюха стал прям мужик-мужик))) А у меня любовь))))
Ответить
А какой классный))) Совсем взрослый! Действительно мужичек :-*
Ответить
Ага и ведет себя так же)) Спасибо)
Ответить
Оксана, вырос так! Классный мальчик!!!!!!!!!!
Ответить
:):)
АНЬ C.B.
28.07 11:59
Ответить
110
привет, пропащая! Как ты?
Ответить
Я в урагане, на самом деле!)))))) На нашествие ездила)
Ответить
ребзя??? ПРИВЕТ! :):) мы на месте :)
Ответить
Привет!!! Как погодка? Делись впечетлениями?
офф.... Прочитала "Лед Бомбея"...очень понравилось!
Ответить
погодка непредсказуемая :)
а я почитала недавно "Тысячу сияющих солнц"...........
Ответить
Беру на заметку)))
Закончила также "Манюню", дочитываю "Маленький принц" и возьмусь за "Три товарища".
Если есть что новенького и интересного из чтива, поделись :-)
Ответить
Классно, таки собрала чумудан)))). Как погода? Как настроение?
Ответить
а чумадан-то я так и не собрала "по-моему"...
накидала КУЧЕЙ, просто ВСЕ: белье, вещи пляжные, теплые, аптечку и пр.., и пр...
а у нас же было еще несколько остановок по маршруту, а погода сейчас везде - загадка, по-хорошему нужно было собрать сумку маленькую на короткий маршрут, чтоб не теребить большой чумадан: белье, теплые-легкие вещи на пару дней + шамуни-пампуни. а я не Шмогла... в итоге каждый вечер я распотрашивала в багажнике, чаще всего под дождем, большой чемодан в поисках трусов, кофт, джинсов. а сегодня - купальников и сарафанов. тьфу.
Ответить
гыыыы, это мой вариант)))). Я ещё хоть стала в прозрачный кулёчки запихивать барахло каждого члена семьи, хоть так слегка видно, а раньше в красивые сумочки с названиями магазинов, типа таки гарни кулёчки, а чтобы найти нужные трусы, то пооткрывать все надо))).
Ответить
та на шута те кулёчки! без них копаться ещё легче!
удобно послойно чемодан трамбовать: один слой культуры - папа, другой - мама, третий - Лана и т.д. ))
слои можно располагать горизонтально, вертикально, горизонтально-вертикально и хаотично, гыы
Ответить
у нас папский слой очень маленький)))).
Хотя с кулечками удобно вынимать и распихивать по шкафам в доме для отпуска))))).
Ответить
да,детские слои определённо толще :-)
я по шкафам предварительно не распихиваю по приезду в отпуск, достаю по мере необходимости из чемодана, а то никакой гарантии, что всё пригодится :-)
от же ж какое тонкое дело, у каждого своя система :-)
Ответить
у нас в этот раз были комнаты на всех. И дом с двумя этажами. Ходить от чемодана(у нас спальня была внизу) в нашей спальне за трусами для детей(они на втором этаже жили)))) меня напрягало. А кулёчки у меня(вспонила, чего я их использую) для "а вдруг зальёт чемодан водой или какой-то жидкостью, а я такая умная в кулёчки всё позакупоривала))))".
Ответить
так шо, вы не на самолёте?
Ответить
мы на секвойе! :):) проехали украину, ночевка в мукачево, потом будапешт, загреб, плитвицкие озера, теперь подстрана (возле сплита), еще планируем острова и дубровник!
как ты понимаешь, визы мы получили :): но в лучших традициях - 22-го числа, 23-го было выезжать....
Ответить
какой суперский маршрут!
визы свежайшие :-)
а кто есть секвойя?
и как там у тебя с племянниками?
Ответить
мой папа любит мою маму и свою Секвойю:
докладАю по племянничкам :): двое в риге (амелия и дОминик), алина скулит по ним постоянно, на НГ, надеюсь, увидимся, один подрощенный (это уже киевского д. брата) нас манал, вторая, новорожденная - это наш обоюдный фетиш :)
по папиной (хоменкиной) линии - недавно были в гостях с ночевкой (в деревне), с обеими сестрами облобызались, заодно сбила колени на хрен, что даже купаться неохота... :-О алине... :-О на бирюзовом море... :-О осознай масшатаб сбития коленок...
Ответить
ребзя, какие кулечки?? какие слои??
слава богу, шо я еду одын (в смысле, алиниой одежды гооораздо больше, чем моей или могло быть сашиной..., не говоря уже о том, чтоб впихнуть шмотье ЦЕЛОЙ СЕМЬИ??? :-О в ОДИН?!?!?! чемодан??)
я реально так устала на работе, ну и я не одна там такая, офисный ПЛАНКТОН утомился на самом деле очень, что пришла в пятницу, скинула ВСЕ, даже не складывая шмотки, а просто комками, сверху утрамбовала аптечку и косметику, застегнула чемодан и легла спать..................... аня из аут. хоуп зе вэкэйшн хэлпз хе ту би э хьюман эгэйн...
Ответить
тоже вариант :-)

не, почему тока один чемодан :-) нас вот на границе в этот раз все почему-то спрашивали поочереди, что мы везем в трех одинаковых чемоданах :-) хотя они просто из одного комплекта (пустые один в один убираются), но че-то вдрух всем резануло глаз, что они такие пузатые и одноцветные рядком в багажнике лежат ))

а слои - то ж теория, я с них (всегда! в последний момент!) начинаю, а дальше как получится :-), там вот ещё между слоями и бортиками много носков и т.п. помещается, кармашки верхние в крышках закрытых чемоданах тоже хорошее изобретение :-), ну там бывает ещё добивка из пакетов... короче, абзац, терпеть не могу собираться, поэтому и в последний момент под добивающие морально вопли мужа
Ответить
:-D
а нас на границе "вообще" не досматривали.... только посмотрели на меня с лешиком и попросили наши сумочки проглядеть :):)

а я ж вообще хотела все упаковать, как у меня в жж, помнишь? там чувак все разложил так, что потом и гладить не надо! угу...
Ответить
В пятницу мы уезжаем к свекрам. А здесь так хорошо))) Отдыхаю от готовки и домашних дел)))) Гуляли по центру повторно, но более развернуто. Много старых зданий, мечетей, крепость потрясающая...все дышит историей))
Ответить
это вы где сейчас? У брата Хильми? Я запуталась в ваших перемещениях :):)
Ответить
В Эрзуруме)))
Я выше ссылки про город давала ;-)
Ответить
Молодцы какие!!!! Делай фотографии и хвастайся)))). Хочу тоже подышать вашей историей)))).
Ответить
Сделала, поделюсь)) Вот только времечко найду)))
Ответить
будем ждать)!
vitoria V.I.P.
28.07 23:29
будем ждать)!
Ответить
Анюта, вы вот ездите-ездите, едите там все вкусное такое, что аж челюсть отваливается, наслаждаетесь, понимаешь, а мы??? а моя мама...? :):) мы же фотки ждем, рецепты и все такое! а так мы ничего и не увидели с нового места (ЛЮБИМОГО!) и вообще :(так что давай, я все выложу - и сразу ты?
Ответить
Обязательно все долги отдам, Анют))) Вообще долго не фотографировала, так как не было фотика, только на телефон. Хотели покупать зеркалку, но так как собираемся менять авто, денег в обрез, пришлось опять мыльницу брать. К свекрам приедем с фотками разберусь, и все выстaвлю)))
За компом провожу буквально час в сутки)) Дети не дают продыху)))
Кстати у вас жж пашет?
Маме привет!
Ответить
Мы стены красим в гостинной. Наскальные рисунки Ники и Амарантэ убираем, ещё пятна от грязных рук)))). Решили в модние цвета, типа серые. Я скоро фото сделаю. Ипе сказал, чтобы думала хорошо, т.к. перекрашивать буду сама)))).

Вчера выкинула 4 мусорных черных кулька с барахлом в контейнер для текстиля. Ох, завтра буду в комодах барахло выкидывать, там лежит тьма тьмущая всякой ерунды. Ненавижу себя за эти закрома мусора, всё мне надо, всё собираю((((.
Ответить
успехов вам!
ну ты ж наверняка хорошо подумала ))

ой, Викаа, эти закрома и мой бич...,
это меня мама научила беречь и уважительно относиться к труду других и т.п.,
я уже прям страдаю от этого (((
Ответить
угу, моя мама тоже берегла и бережёт. Она собирательством страдает, я думала, что я не такая, но ошибалась))))).
Нарыла маленьких кулёчек мелочёвки всякой. Завтра надо будет опять пройтись по ящичкам)))).
Ответить
круто! серый - нейтральный, успокаивающий цвет. не то, что мое боГаческое "бордо" в гостиной, как мне уже от него хреново.....

а от "барахла" "избавиться" - какой же это кайф!!!! я ничего дома лишнего не держу, но очень люблю раз в пару лет приходить с мамой к бабуле в частый дом. там мы разворааааачиваемся :):)
Ответить
да это не совсем серый. Я думала, что серый, а это серо-лиловый даже, но мне нравится.

А твой бордо я помню, мне так нравился. Я восторгалась, что ты не побоялась использовать этот цвет. Я не умею так соединить стены и мебель, как это классно вышло у тебя.

Может ты ко мне прийдёшь развернуться? У меня можно просто душу отвести на выкидывании лишнего)))).
Ответить
Хороший выбор! Видела у родственников, смотрится отлично.
С барахлом у нас тоже проблемы, не люблю...А вот муж мой настоящий старьевщик. Приходится в тихоря пакеты на мусорку выносить))
Ответить
Перекрасили, аж легче дышится))), чище стало. Теперь надо детали интерьера в похожей цветовой гамме под стены подогнать, я хочу что-то другое на диваны найти. По идее на диваны нам покрывала не нужны, но с нашими детямия использую. Иначе надо вечно крошки выковыривать из складочек, подтирать пятна от всего на свете)))).
Ответить
круть!!! очень красиво вышло!
Ответить
спасибо!!!!!!!!!
Я просто к банкам с краской приросла)))). Мы коридор выкрасили в цвет, к-рый идеально вписался бы в нашу гостинную))). Но выкрашивать обратно гостинную не будем. Нет мотивации))). Кухню (стенки) крашу))), ой мы её так и не выкрасили, когда надо было. Жили в "сральнике"(как моя мама говорит). Ипе должен стенку лестничную привести в норму, и тогда будет всё гарно.
Ответить
АНЬ C.B.
29.07 00:40

Ответить
ой, классно как!!!!!!!!!!!!! Как ты картинки вставляешь в сообщение?
Я прилипила с паспорте цвет стен)))).
Ответить
Ответить
базибо!!!!!!!!!!
vitoria V.I.P.
31.07 19:35
150
базибо!!!!!!!!!!
Ответить
Круть!!!!!!!!!!!!:-)
офф.... Нют, все хотела спросить, какая у тебя модель зеркалки?
Ответить
кэнон д какая-то :) не знаю, где посмотреть.
Ответить
релааааааааакс :-9
Арли V.I.P.
29.07 16:49
релааааааааакс :-9
Ответить
Ну все, выезжаем через пару часов))) Когда зайду, неизвестно, так как инета у свекров нет.
Вчера поменяли маршрут, придется 150 лишних км наяривать((( Мы хотели ехать через провинцию Бингыел, но там курдские терристы на одном участке дороги были замечены((( Убили охранника среди белодня. Опасно. Вчера недалеко от Элбистана нашего на бомпе подорвались солдаты....1 погиб, 4 ранено....

Ну всем счастливо))) Надеюсь, скоро на связь выйду)))
Ответить
Эххх,действительно противно всё это. 150км - это значительно((((. Сил и терпения вам в дороге!
Ответить
ни пуха, ни пера!
хотя вы уже в Эльбистане, наверное :-)
Ответить
Люда, классный цвет у твоего никнейма)))).
Ответить
:-)
такой соблазн менять имидж ева подсуетила ))
ты тоже не удержалась? :-)
Ответить
угу))))
vitoria V.I.P.
18.08 22:01
угу))))
Ответить
Доехали хорошо!:-) В Елбистане жарко, но с Анталией не сравнить)) Нет влажности.
Ответить
Ну как-то так, по просьбе)))) Это вот вчера. Лицо грустное почему-то получилось, ну эт я два дня после операции только, нога болит)) http://eva.ru/R7xs4
В общей сложности за полтора года -20 кг))
Ответить
пароль 1111
Geda V.I.P.
31.07 12:21
пароль 1111
Ответить
Оксана!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!! Выглядишь прекрасно!!!!!!!!! Всё я замотивировалась!!!!!! Где вообще эти 70кг сидят? Ты на 60кг выглядишь не больше!
Ответить
Спасибо) Ну так на ж... и сидят)))) и рост же) 178
Ответить
Выглядишь, идеально!!!!!!!! И эта стрижка такая стильная!
Ответить
офигеть!!!
ты просто девочка!
но диетами такого не добиться. нужно только влюбиться :)
Ответить
Соглашусь))))
Geda V.I.P.
31.07 17:01
Соглашусь))))
Ответить
вот это фигурка!!! Стимульнулась не на шутку))) Илюшкин - красавчик такой, очень возмужал!!!! Заходи почаще к нам.
Ответить
Обалдеть! Отлично выглядишь, Оксан!:-)
Надеюсь, все твои проблемы с венами решились!
Ответить
Оксана, сказать СУПЕР - ничего не сказать! Круто! Здорово! И очень красиво!!! :-*
Ответить
Я вчера в коридоре замазывала полдня плешки, когда роликом красил Ипе, то остались плешки. Мы стенку покрыли сначала структурной краской с песочком, чтобы недостатки стены скрыть)))). А когда красится краской, то плешкки получаются легко.
Короче, к чему это я - плешки замазывать муторно, однообразно... Но я справилась. А Амарантэ сегодня взяла кисточку, пока я красила в кухне, и сделала коридорную стену в маленькие бежевые точечки... Пришлось опять замазывать...
Ответить
семейный подряд) Все при деле :):)
Ответить
угу, точно при деле. Скучать не пришлось ни минуты))))).
Ответить
Амарантик решила свою лепту внести))) Главное, чтобы мама без дела не сидела)))
Ответить
автографы на память нам решила оставить)))).
Ответить
Привет, девочки! Столько написала и все пропало :( Попробую еще раз

Мы с Севой сегодня приехали из деревни. Тема остался там с бабушкой, в город ехать отказался. Мы не надолго, отпразднуем мамин юбилей, сделаем прививочку и поедем обратно через недельку :)

Анютка Балжич. С классным отдыхом вашу семью! Так здорово вы путешествуете! Мальчикам и Хильми от нас привет :) Фоток привозите побольше

Анюта АНь. Хорошего вам отпуска! Над твоими сборами похихикала))) Впечатлений вам приятных и разнообразных!

Оксана. Очень рада тебя видеть! Выглядишь потрясающе!!! И Илюша такой взрослый! Красавец, мужичок))) Срочно рассказывай про свою любовь ;)

Вика. Посмотрела ваши французские фотки. Суперские! отдых удался! Красивенные места, красивенная семья!

Людик. вы уже вернулись? Арина еще в лагере? Чем с Нюком занимаетесь?

Мила. Видала в одноклассниках Владика. Загорелик такой, как всегда :) красавчик!

Оленька Птаха. ЗАпоздало поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе во всех его проявлениях, любви, заботы и здоровья!

А где же Света? как ее ремонт?
Как дела у Оли?
Полина???

У нас еще новости :) На ДР муж мне подарил машинку :cool1 Ниссанчик Ноут, голууубенький :love1 Я стряхнула пыль со своих прав и теперь, когда не в деревне, потихоньку осваиваю дороги))) Вот. фотки пока не научилась сюда вставлять, попозже в альбом добавлю :)
Тема научился читать! По слогам, буквы путает, но механику процесса понял! Остальное дело техники))) Ура! я очень-очень рада этому событию. А так, конечно, хулиганчик, балуется, говорит без умолку! Не переговорить его никому
Сева вот говорить пока не желает внятно, хотя прогресс есть, но в основном несет тарабарщину. С горшком не шатко, не валко... ждем-с... Но он такой классный, этот сева)))) полная Темина противоположность
Люблю их, воробышков этих :)
Ответить
Привет, Юлечек! Поздравляю с новым статусом - автоледи :) Машинка класс, я почему-то последнее время хочу голубую машину :) как-то неизбито) С воробышками твоими машина - незаминимая штука! Да и вообще :):)
Темик - умничка, просек фишку, и Сева скоро горшок распознает!
Ага, Влад просто негроидная раса, через 4 дня его увижу и будем неразлучны уже :)
Ответить
Ны во-первых, Юлечек, Поздравляю с классной машиной! Это просто супер новость! Ты теперь независимый человек :-)
Рады за Артемыча! так держать! Очень рада тебя услышать!
У Севы все впереди! Денька лепечит...предложения составляет, но речь его понятна тол2ко нам)))
Поцелуй за меня своих воробышков))) Недавно опять наши фотки просматривала)) Надо повторить встречу))
И поздравь за нас маму!!! Счастья и долгих лет жизни!
Ответить
Юля, ну ты и полотно написала))), никого не забыла;).
Поздравляю с машиной. Это здорово и очень удобно, будете с мальчишкам носиться по всему городу по вашим делам)))).
Умничка Тёма!!!!!!!!!! А ты переживала с этими подготовками к школе, а он уже читает!!!!
Севика видела на фото, какой же классный!
Ответить
крууууть, отличный подарочек! :):)
поздравляю вас с чтением! а азарт у него есть, не заставляешь читать? у нас туговато идет, только если с картинками, а так - не больше 2 предложений... :(
Ответить
Полина хорошо )))))

Поздравляю с прошедшим юбилеем и с чудесным подарком! А я тоже весной колеса поменяла ) Довольна необычайно... А так - все лето на даче (только в Нижний съездили), ничего нового, первоклассника в школу отправляю скоро...
Ответить
мы негры :-D
а я - жирный негр, т.к. тут невозможно стоять перед разными ништяками, ризоттами (с чернилами каракатицы, ммм! :-9), спагеттями с морепродуктами, пиццами с морепродуктами, персиками сладкими, вкуснейшим мороженым, все едят это вокруг и ты не можешь удержаться :)
а так планировала тут похудеть. так планировала
Ответить
ой, какой классссссс!!!!!!!!!!!!!
Про похудение - не травите душу. Я как приехала из отпуска так в балансирую на грани 68кг!!!!! Это ужас!!!!!!!!!!! И просто вижу это жирное пузо, эти ляжки... Надо что-то делать, но говорить и жевать при этом яблочный пирог легче, чем пресс качать.
Ответить
мы уже че-то устали от моря, сегодня целый день у бассейна провтыкали, завтра поедем в соседний город гулять, по жаре :)
я вся в аллергии на солнце опять.чешусь и выгляжу ужасно :(
у меня выгорели волосы, и у алины тоже, мы теперьСупер-блондинки :):)
тут есть наш любимый канал VOX, смотрим каждый вечер передачу Das Perfekte Dinner (Званый ужин), кто-то смотрит еще?
Ответить
это 4 человека по очереди приглашают друг друга на ужин, ставят оценки, а потом ещё надо догадаться кто среди них профессионалный повар?

про блондинок - класссс, про аллергию - обидно.

прикольно, посмотрите что-то новое. потом мы вашими фотографиями будем наслаждаться.
Ответить
ага, только без проф. повара, обычные люди, а по выходным - местные знаменитости :)
Ответить
я редко смотрела эту передачу по голландскому тв, они видимо разнообразили с проф. поваром, сделали интригу. По БиБиСи тоже была такая программа))). Прикольно слушать комментарии каждого относительно ужинов кого-то другого, критику, когда сами они понаделывали каких-то ошибок, но "бревно в своём глазу не видно"))))).
Ответить
всем привет :)
Мы целыми днями гуляем, агукаемся и ездием по гостям, поэтому писать времени нет совсем.
Мы недавно переболели всей семьей. Вот это был ужас. Сначала Аринка (с темп-рой и рвотой, потом я, а затем и Катюша). Сначала я подумала, что у Кати это на зубы реакция (хотя нижние два вылезли без проблем), но скорее всего это инфекция была какая-ято.
А вчера прокололи Аринке ушки. Теперь ходит-любуется :)
в фотоальбоме немного новых фоток. Папка "что-то новенькое", пароль: апрель2011
Ответить
перкрасно выглядишь!!!!!!!!!!! Как же девочки твои выросли. Малышка просто уже такой человечище)))). Как же она выросла!!!!! Она такая хорошенькая!!!!!!!!!!! Как ты с ними справляешься?
Ответить
Спасибо. Да, Катюха у нас уже девушка высокая. В свои 3 месяца у нас уже 65 см. Оказалось, что это не так уж и сложно справляться с двумя. А когда тяжеловато, я сразу вспоминаю девочек, у которых по трое детей или двое с еще меньшей разницей в возрасте. В общем, вы мое вдохновение :)
Ответить
ооой, какая хорошенькая девчушечка :):)
и ты так свежо выглядишь!
Ответить
спасибо, Анют. Выгляжу я не свежо, а, к сожалению, толстой. Ну ничего, похудею еще. Да и прогулки по 6-7 часов в день способствуют здоровому цвету лица :)
Ответить
нет! первое впечатление от фоток - ничего себе, как хорошо выглядит! :) наверное, дочечка хорошо по ночам спит :)
Ответить
здоровские фото, сладкая манюня, и вы с мужем так по-хорошему повзрослели, такие настоящие молодые мама-папа :-)
Ответить
Все про поездки и я туда же) побывали с мужем в Вене на выходных (вдвоем ездили), очень я этим городом впечатлилась. Раньше для меня была одна любовь-Париж, а теперь есть у него конкурент. Очень камерный город, культурный, сплошные музеи. А через неделю возвращаемся в Лугано, к школьным будням. За достаточно продолжительные каникулы уже успела выработать рутину тут, надо будет перестраиваться.
Ответить
Про Вену много хорошего слышала, но была ещё. Молодцы, что вдвоем поехали. Буду ждать твои фотографии!!!!!!

Ой, у нас тоже с 15 августа школа начинается. Вроде бы и проще, т.к. не надо целый день с ними сидеть, развлекать, но я другой стороны надо входить в рутину новую)))).
Ответить
Фотографий не будет( у меня ж украли камеру, а новую я ещё не приобрела. Школа только 5 сентября начнется, так что ещё 3 недели там развлекать их. Сева уже на последнем издыхании в москве, гоша ещё б остался.
Ответить
аааа, я думала, что ты уже выбрала что-то.
5 сентября - ой так вам с одной стороны классно)))). Меня немного в депрессию загоняет осознание конца каникул. С этим как бы и лето заканчивается, хотя ещё полмесяца лета календарного или целый месяц лета голлнадского(тут осень 21 сенятбря начнется)))).
Ответить
круууууть!
надеюсь, я все-таки попаду в этот город в командировку... и тоже увижу хоть часть этого всего...

п.с. ты уже дома? диск есть?
Ответить
вот и твой веский голос за Вену как за интересный объект для путешествия :-)
как ваши будни, уже начались?
Ответить
Оля(Лолик)! Поздравляем с Днём Рождения!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!! Радости, улыбок, шуток от Криса))), пусть девочки твои радуют тебя! А так же много крепкого здоровья, любви и удачи!!!!!!!!!! Целуем и обнимаем!!!!!! УРАААААА!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Ответить
Викуля!! С днем рождения!!!
счастья тебе и твоим крохам, у тебя чудесная семья, отличные планы, пусть все будет так, как тебе хочется! ну и романтики и смеха побольше :)
Ответить
ты кого поздравляешь? :-)
Ответить
ну... :-D они все для меня как единое целое, понимаешь... :):) оля, вика, крис........ :-DDD
Ответить
Лоличек! Будь счастлива, здорова и абсолютно довольна жизнью!!! :-*:-*:-*:-*:-*
Ответить
спасибо большое всем:)
Ответить
Что-то затухает топик.
Короче я опять дошла до ручки - разжирела. Уже 68кг на весах есть. Я в шоке! Смотрю в зеркало (мы наконец-то зеркало в коридоре повесили, ещё в туалете я наконец-то приклеила зеркало, ёпрст кругом теперь зеркала)))) и вижу такую толстую гусеничку. Противно так. Уже второй день держусь. На диету ещё не села, просто разграничили приёмы пищи(а тоя ела весь день) и плюс вода между ними...
Ответить
мы за 2 месяца в Мск всей семьей разожрались(( только Сева у нас форму держит. По приезду будем целиком рацион менять для всех.
Ответить
Какая ты молодец!!!!!!!! А у нас все едят правильно, только я жру(((.
Ответить
ЭЭЭЭ, все люди летом худеют, а апрелемамы наоборот:), я тоже разожралась как свин, в плюсе 4 кг, а до заветной цели опять 8 кг, эта борьба вечна просто:(, Вика, давай на протасовку что ли садится вместе?
Ответить
Света,давай!!!!!!!!!! У меня тоже 8кг в идеале дожны уйти, но они не уходят. Я весной страдала, что 65-66 стала. Вот теперь все 68, а я в ус не дую))))).
Ответить
Предлагаю завтра и начать? У меня правда возможны сбои, потому как сплошные ДР в рэсторанах, но я постараюсь максимум соблюдать протасовку...
Ответить
точно, чего тянуть)))). Так что с завтра и начнём)))).
Ответить
а я круче всех, у меня +10 ))) но на протасовку не сяду ) у меня тут груши и сливы растут... ничего, я осенью всегда худею... а весной всякие стрессы были, вот и вышло, что вышло...
Ответить
мне кажется, что у тебя такая компекция, что этих 10 не видно вообще)))).
Ответить
а мне кажется, что это при 180 см 10 кг незаметно... а при моих 160 каждый кг заметен. Правда, мужу нравится... не поймешь их... все равно похудею )
Ответить
ну, у тебя наверное округлости приятные на ощупь появились))). Вот ему и нравится))).
Ответить
ну я и сама думаю - похудею - что будет с хрудью? как водится, ее станет значительно меньше )))
Ответить
Полина, как твои мальчики? Наверное большие....
Ответить
Думаю, как и твои девочки ))) Не то слово как выросли, вот этим летом из всех трусов повырастали )))))) И такие все созательные стали, мне так это нравится...
Я ж в этом году мама первоклассника...
Ответить
со школьником тебя! :-)
Арли V.I.P.
18.08 19:43
со школьником тебя! :-)
Ответить
я сначала начала судорожно думать, что ты Гришу так рано отдаёшь в школу, а потом дошло, что это ты Вову имела в иду)))). В этот год у вас репетиция, в следующем уже будешь с легкостью давать советы знатока)))).
Эххх! Поздравляем с наступающим 1 Сентября! Вот ты нам и покажешь своих мальчиков)))))):-P.
Ответить
спасибо ))

нет, Гришке в школу вообще через год, так что у нас длительная репетиция. Ну и Вова же ходил в нулевку, каждый день, все как положено, так что нам все знакомо
Ответить
а я разжирела и остановилась на определенной отметке. и мне все говорят, что я хорошо выгляжу :-О
и я сама как-то смотрю на себя в зеркало - и даже очень ничего. и на пляже народ не пугала :)
в общем, я пока себя ограничивать в еде не буду, т.к. все равно не помогает, моя мама свидетель, зато не буду чувствовать себя вечно голодной или виноватой от лишнего кусочка.
Ответить
праильное решение :-)
Арли V.I.P.
18.08 19:42
праильное решение :-)
Ответить
ну раз ты - красавица, то дай насладится людям этой красотой. Для всех хорошо, и ты написала сама почему)))).
А вообще, как же здорово, что нет этих переживаний, этого угрызения совести... Классссс!
Ответить
тоже скинула с мая 6 кг и.. обратно вернула :evil

стены ваши мне понравились, Вик :-), прям новое жильё :-), главное, что участвовали все от мала до велика )), а некоторые по нескольку раз :-)
Ответить
спасибо, Люда!!!!!!!!!!! Уже примелькалось, кажется, что так было всегда)))). Но я всё равно довльна)))).
Ответить
а как наш ОП поживает? или он уже не поживает, а умер?...
Ответить
230
повод наверное нужен)))
Ответить
Вот вам немного Хорватии, потом буду в ЖЖ подробно описывать, а это пока - общее впечатление: http://eva.ru/R7IDw
Ответить
спасибо, практически познакомила со страной :-)
красиво, конечно, очень и очень..
фото душевные =D>
Ответить
Аня, впечатляет. Уже тоже хочу туда!!!!!! И конечно же буду ждать рассказ!!!!!!! Озёра зацепили просто!!!!!!
Ответить
обалдеть ))) природа - просто сплошные заставки для рабочего стола... я и не знала, что где-то такая красота бывает...
Ответить
очень красиво! особенно впечатлило фото водопада, я такого эффекта молочной воды не смогла добиться ;-)
офф диск получила. смотрела, улыбалась, вспоминала) найду время и отредактирую или и так хорошо?
Ответить
конечно отредактируй, если это возможно!!!
особенно мое "лицо" :):)
Ответить
оч красиво!!
lolyo V.I.P.
21.08 00:41
оч красиво!!
Ответить
Ника и Амарантэ моют мне окно. Какой же это ужас!!!!! Я их не просила, они просто размазывают грязь по стеклу грязной тряпкой, но с другой стороны меня никто не дергает - они заняты. Окно не было чистым, но после такой помощи мне таки прийдется их завтра драить)))).
Ответить
ну мне тоже мои помыли со стороны террасыи стол стекл протерли вместе с йогуртом, оч красиво художественно все выглядит
Ответить
эхх, помощницы у нас!!!!!!!!!! Хозяюшки)))).
Ответить
чистотень какая у вас с Лоликом должна быыыыть :ups2 :-)
Ответить
ага! Идеяальная)))).
vitoria V.I.P.
21.08 22:28
ага! Идеяальная)))).
Ответить
Оля, sicret vic, С Днём Рождения!!!!!!!!!! Надеемся, что ты веселишься во всю, отмечаешь своё 30-летие!!!!!!!!!! Много радости, счастья, любви и крепкого здоровья!!!!!!!!!
Ответить
Ольчик, с Днем рождения! :-*
Ответить
С Днём Рождения, Олик!!! Пусть все самое доброе и светлое, что возможно в нашей жизни, сбудется с тобой! :-*
Ответить
Оля! С Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова и любима! Всего самого-пресамого тебе!
Ответить
всем привет..мы чет совсем пропали..заняты;) вика у нас тут руку сломала, да так что оперировали и вставляли стальные скобы, все это 3 нед назад случилось так что ей еще не долго мучаться осталось и снимут все.. так то она уже привыкла и носится как коняшка с гипсом..катерина стала разговаривать, причем сразу предложениями и по датски, ни одного руссского словечка кроме мамм я не слышу и еще мы ее зовем торнадо катерина, боже она вечно откуда нибудь падает, что нибудб на себя роняет, во что нибудь врезается, у нее лицо не в шишках так в царапинах..ну а я работаю:) с крисом в его фирме..тяжко было начинать в плане языка, много телефона где я понимаю только суть проблемы но не понимаю ни имен не названия улиц, поэтому куча смешних ситуаций:) с ведением бухгалтерии проще, там понимаю все:) вообщем сейчас меня пробуем как сотрудникак и если все пойдет нормально получу постоянный контракт у них..
Ответить
ой как я вас со скобами понимаю(((( а Вика в каком месте сломала? как Сева, запястье?
а пока ты работаешь Катерина в яслях?
Ответить
нет в локте все внутри раздробила так неудачно упала ..а катерина да у няни а не в яслях
Ответить
даа, давно не появлялась. Вся в трудах ты...
Ответить
ну и событий у вас :-о одно интересней другого
руку жалко до ужаса, пусть бесследно всё восстановится!!
а остальное всё просто здорово :-)
Ответить
ничего себе, сколько новостей...
пусть ручка скорее заживает!
а как же твои курсы?
Ответить
спасиб_ надеюсь ъоть шрамов не останется после скоб внешниъ-- а курсы я все закончила:)
Ответить
Оля, сколько у вас событий! Руку Викину очень жалко! Пусть скорее все заживет и не останется шрамов
Катерина умничка, болтает))) Когда уже мы заговорим по-человечьи? (кто о чем, а вшивый о бане)))
Ты такая деятельная мама. Двое деток и работаешь! Завидую :)
Видела фотки твоих королевен. Прелестны!!! Дееееевочки :love1
Ответить
Сходили с Никой и Ланой на "Смурфов" в 3D. Девочкам очень понравился фильм. Я на еве мнения почитала про фильм, много отрицательных отзывов было. НАстроилась на плохое, а фильм оказался легким, для детей прикольным. И даже для себя услышала что-то. Ника просто тащится от последней реплики кота, а Амарантэ повторяет за ней и даже не понимает про что это)))))).
Ответить
:-D последняя, это которая "ты сдох?" :-) (когда с лавки рухнул)
Ответить
ага))))))). Ника чуть со стула не свалилась, так хохотала)))). Сейчас как-то поутихли, а после фильма повторяла постоянно)))).
Ответить
котяра зачётный, конечно )))
Ответить
я со своими тоже сходила :-)
потом поприлипало, конечно, всякое.. смурфЕц и т.п. :-) в голландском, наверное, такого нет ))
Ответить
да, в голландском иначе, но смурфЕц мне понравился! Запомню)))).
Я после фильма решила позвонить Ипе, говорю своим, что хочу Великому Смурфу, а Ника спрашивает - это папе что ли)))).
А как в русском переводу девочка смурф называется. У нас смюрфин))).
Ответить
девочка СмурфЕтта,
а ты Великому Смурфу сказала: я тебя смурфлЮ ? :-)
дети - да, врубаются во всё с ходу ))
Ответить
нет, не сказала, он трубку не взял)))). Телефон не услышал. У нас трубка и база внизу, вверху тоже есть трубка, но он очень тихо бибикает, т.к. стоит в спальне нашей у меня под ухом)))). А Ипе на чердаке сидел, играл в игру, он Амарантэ уложил на дневной сон, а сам - играть засел)))).
Ответить
ну ладно, причина уважительная :-)
Ответить
мы вчера тоже пошли и ушли в скором времени :(
все на укр., быстро говорят, алина не понимает ничего :(
попробуем еще дома на диске посмотреть...

ЗАТО!!! Мы были на сеансе в 5Д! Вот где круть, алина аж захлебывалась от эмоций, это там, где кресла дергаются, водичка брызгает и по ногам хлопает :):)
Ответить
точно круть!
правда мы не пробовали ))

а у вас по-русски ничего в кинотеатрах не показывают?
Ответить
неа, ничего :(
АНЬ C.B.
25.08 18:32
неа, ничего :(
Ответить
ходите в украинский садик, а ридну мову не понимаете)))). Шутю.
Мне кажется, что уже скоро будут на дисках эти фильмы. Там из 3Д в самом начале полёты на аистах, и проход через тонель. А дальше 3Д уже как-то и не важен.

Про 5Д просто заинтриговала! Уже хочу))))). Надо будет поискать фильм и кинотеатр))).
Ответить
это где синии человечки? у нас они смульфы называются_ премьера только 10 сентр будет_ вика оч просит съодить
Ответить
они самые!!!!! Идите, не пожалеете. Фильм сам по себе добрый. И Вика явно к курсе кто такие смульфы. И ты сама не жди замысловатого сюжета, тогда и тебе понравится)))).
Ответить
Здорово как! Будет нам на что сходить в сентябре с Темой))) Сидит парень в деревне и в город не заманить никакими коврижками)))
Ответить
мне кажется фильм такой и для мальчиков, и для девочек. Вот у вас свободолюбивый человек растёт, она с природой на ты)))).
Ответить
Светик, с Днём Рождения Илюши вас!:-* Крепким и здоровым пусть будет ваш маленький хороший человечек!
Ответить
Свеtляк V.I.P.
25.08 15:49
Ответить
и от нас ловите! :cool2:party2:-*
Ответить
Светик! С опозданием :( прости! С Двухлетием сыночка!!! Пусть радует родителей и дружит с братом! Здоровья ему крепчайшего и детства счастливейшего!
Ответить
девочки худеющие, как ваши диеты?
Ответить
cошла с дистанции. Бросила, т.к. плохо сходил вес. Я расстроилась и бросила диету. Вот со следующей недели иду в спортзал.
Ответить
Викуль, ты не расстраивайся! Мне кажется нам (имеется в виду наше поколение :-) ) просто перестройка питания должна лучше всего помогать (а-ля система минус 60 без фанатизма), это сильно медленно, но говорят, эффективно, стабильно и без сюрпризов и стрессов от/для организма.. и срывы не так страшны и многокилограммовы :-)
Ответить
я подумала, что надо что-то такое придумать и обязатльно со спортом. Просто вижу, что только одна диета на меня уже не действует...
Ответить
никак :( разожралась в отпуске, даже на работе говорят, что заметно поправилась :( но при этом не ужасно...
Ответить
Ответить
Аня! ты отлично выглядишь! стройная и лицо отдохнувшее :) Алинка такая уже большая!
Ответить
нет, я не стройная, просто так одета, что жиры - спасательный круг - спрятан более-менее. плечи мощные стали :( (сравни с фотками 30 лет, когда мы в египте были)
лицо - это потому что загорела и отоспалась более-менее там :) а щас, к концу второй недели в офисе...
Ответить
если вон та девушка на фоне синей воды, холмов и неба, разожравшаяся, то кажется я.. римский папа :scared2

не, правда, очень на фото органично всё..
кажется, нам всем надо избавляться от мечт "хочу вернуться к своим 17 кг" )), сейчас будет красиво другое, ни капли не хуже, просто иное, недетское состояние организма.. нет?
Ответить
да, наверное :(:( надо с этим смириться...
мама мне описывает такие же страдания в моем возрасте, потом, говорит, поняла - ну такая конституция, некоторые усыхают с годами, некоторые округляются - жри, не жри - все одно :(:( она сама была свидетелем, как я ничего не ела, а вес хоть бы на киллограмчик сдвинулся. + я пью таблетки который год, это тоже не дуже положительно влияет...
короче, я еще не бабэлло, но бабэлец уже - это точно, надо теперь научиться с этим жить...
Ответить
мне кажется, что это из серии как когда нам казалось в 16, что после 30-ти жизни нет, так.. жалкое существование :-)
Ответить
ага :)
АНЬ C.B.
25.08 18:31
ага :)
Ответить
мне кажется что стремиться нужно не к килограммам каким-то, а к приличным формам. мне по крайней мере. потому что вот сами килограммы меня нисколько не смущают, меня смущает их концентрация там, где ее быть не должно
еще я тут на ЛВ начиталась мамаш многодетных. вот там кадры! по 3-4-5 детей девушки имеют, а выглядят, как девочки - ни брюха, ни подбородков. А я... у меня их всего двое, а :((((
Ответить
а у меня вообще адын...
как бы сиськи подрастить еще для баланса с животом? :)
Ответить
ой, только не надо про сиськи!!! аня, ну их, зачем их вообще выдумали? хочешь подарю? :D
Ответить
недавно в Камеди-клуб была пародия на Червону руту :):):) Вместо "Ты зизнайся мени, звидкы в тэбэ ци чаааарыыыы...." пели "Ты зизнайся мени, звидкы в тэбэ цицяяяяяярыыыыыы...."
Алинка мне поет и показывает теперь все время :)
Ответить
:-D:-D:-D
Арли V.I.P.
28.08 23:53
:-D:-D:-D
Ответить
про кило - это точно,
слушай, ну формы - это хорошо, но они должны радовать глаз, создавать ощущение гармонии и комфорта при просмотре :-), а не вызывать странные ощущения пособия по анатомии мышц скелета и замордованного спортсмена на прогулке, или человека страшно озабоченного только этим..
а потом отсутствие брюха и подбородка - к сожалению, не гарантия привлекательности ((
а ты на фото (и в жизни) как куколка
Ответить
я тоже на таких смотрю и просто в шоке. Они все стройняшки, всё успевают, и в доме идеальная чистота.
Ответить
я тоже не увидела бабэць. Классная такая, длинноногая и худорукая.
Ответить
никак :( весь день ничего не ем, в результате к вечеру такая голодная, что нажираюсь на ночь :(
каждый вечер клянусь, что встану на тренажер и найду обруч. и каждое утро делю вид, что вечером ни о чем таком и не думала :(
Ответить
ой, ты за удочкой прятаться готовишься??? :-)
Ответить
да уж, Люда, за удочкой... мне уже даже за бочкой не спрятаться :(
Ответить
во :( http://cs10105.vkontakte.ru/u5...
ZebrЮля V.I.P.
25.08 18:18
Ответить
не смеши меня :)
АНЬ C.B.
25.08 18:20
300
не смеши меня :)
Ответить
нет, а что вы смеетесь? у меня двойной подбородок :((((( про спасательный круг я вообще помолчу, у меня его нет. у меня рюкзак впереди висит :(
Ответить
ну ты, блин, запостила!
кайфецкая какая семейка!!!!!!!!!
ты, главное, на Аню свою не равняйся, она, конечно, красотка, но вам там вдвоём за удочкой будет много места!
Ответить
Спасибо, Людик :)
на Аню нееет, нафик-нафик :D с таким весом и грудничка на руках держать тяжело)))
Ответить
не смеши мои тапочки. Ты на этой фотке просто прекрасна!!!!!!!!
Ответить
[-X то ты шутишь :-P
Арли V.I.P.
25.08 18:19
[-X то ты шутишь :-P
Ответить
мы с приезда из Москвы расчистили холодильник и теперь домой ничего не покупаем запретного, муж тоже солидарен. Вчера обновила карту в клуб, буду ходить, потому как было не очень, а в Москве еще прибавила на пельменях и тд.
Ответить
ответсвенная такая!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!
Ответить
вот же ж красавцы! ваша солидарность - просто мечта! =D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)