152
2000-дети на каникулах!
Кто собирается в лагеря (или уже в лагере) - хорошей погоды!
Кто собирается в отпуск - хорошо отдохнуть!
Кто еще работает - хорошо поработать, а потом отлично отдохнуть! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто собирается в лагеря (или уже в лагере) - хорошей погоды!
Старый топик здесь:
http://eva.ru/topic/56/2668779.htm?messageId=66843830
http://eva.ru/topic/56/2668779.htm?messageId=66843830
Наша краса завтра из лагеря возвращается. :)
Потом день дома, а в воскресенье на море поедет на день с пионерами местными :)
Потом день дома, а в воскресенье на море поедет на день с пионерами местными :)
Эвальд вернулся с поездки - доволен очень! Всё очень понравилось, но не высыпались - сегодня спал до 12 почти :)
А мы еще в нашей поездке. Вернемся через неделю. Впечатлений море! В такие интересные музеи ходили! Такие интересные места видели! Но времени подойти к компьютеру нет совсем. В дороге дети на компе смотрят свои фильмы, особенно младший, ему пейзажи за окном не очень интересны. А сидеть неподвижно по 3-4 часа ему еще не под силу. Вечером, а приезжаем в очередной городок мы затемно, уже сил нет, да и очередь: зять, дочка, старшие дети свою почту должны проверить... Я уж и не лезу.
А сегодня я "прогуливаю"! Устала от постоянной беготни по разным бассейнам, развлекалкам... Музеев сегодня у нас по плану нет, вот я дома и осталась. Мы сейчас километрах в ста от Монреаля, горы,лес, небольшие домики,бассейны,водные горки... В домике не только все удобства, но и посудомойка, стиралка и сушилка. Вот я и сослалась на то, что надо постирать... А они ушли кататься на каких-то машинках с высокой горы... Но вечером за мной заедут, и мы поедем в какое-нибудь кафе отмечать ДР Кайла, ему сегодня 4 года. Получил утром от нас подарки и сообщил нам же, что подарки ему принес...Дед Мороз!
А сегодня я "прогуливаю"! Устала от постоянной беготни по разным бассейнам, развлекалкам... Музеев сегодня у нас по плану нет, вот я дома и осталась. Мы сейчас километрах в ста от Монреаля, горы,лес, небольшие домики,бассейны,водные горки... В домике не только все удобства, но и посудомойка, стиралка и сушилка. Вот я и сослалась на то, что надо постирать... А они ушли кататься на каких-то машинках с высокой горы... Но вечером за мной заедут, и мы поедем в какое-нибудь кафе отмечать ДР Кайла, ему сегодня 4 года. Получил утром от нас подарки и сообщил нам же, что подарки ему принес...Дед Мороз!
Подходит к концу наша спортивная неделя: теннис, дзюзо, футбол, плавание в комбинации с французским конечно ;)
Теперь отдыхаать! :)
Теперь отдыхаать! :)
Поедем завтра на море :) УРА!!! Элленка там останется с крестной до среды, а потом в палаточный городок на 10 дней поедет!
На прошлые выходные мотались к соседям в Прибалтику. Рига-Таллин. Визит к Мюнхаузену отложили на утро второго дня. Из-за этого времени на Таллин было мало. Но зато было мало народу в Старом городе. А на магазин для крупных мужчин и лепку марципана вообще времени не было. Придется еще раз ехать.
Ух,какая же у нас жара!Сейчас уже ночь, а на улице 31, а днем 37-38! И это в тени, а еще и влажность...Бедные мои дети целый день в лагере. Только тент от солнца и бассейн небольшой. Целый день на лошадях! И чистят их, и убирают за ними. И это в сапогах и длинных штанах! И в шлеме на башке!
Но им нравится:) Еще и в мяч гоняют на солнце.Эшли хоть сапоги сняла,когда в мяч играли, а Глен,дурачок, так в сапогах и играл:( А ведь в рюкзаке кроссовки были. Мокрые, грязные, но довольные. Приезжают вечером домой, все снимают прямо у двери и в душ.
Но им нравится:) Еще и в мяч гоняют на солнце.Эшли хоть сапоги сняла,когда в мяч играли, а Глен,дурачок, так в сапогах и играл:( А ведь в рюкзаке кроссовки были. Мокрые, грязные, но довольные. Приезжают вечером домой, все снимают прямо у двери и в душ.
Я может быть завтра в Питере буду.
так ведь и упасть можно....
Элленка в лагере до воскресенья. А мы в Амстердам собираемся на пару дней ;)
Мои в лошадином лагере на ферме. Чистят лошадок, ухаживают за ними, учатся ими управлять, купаются в бассейне в свободное от уроков "вождения" время.
У нас похолодало, всего 29 градусов сегодня:) Несколько дней назад было 38.
У нас похолодало, всего 29 градусов сегодня:) Несколько дней назад было 38.
у нас последние дни перед каникулами - все в бегах! Учебники сдать надо, везде мероприятия!
Подержите за Элленку кулаки :) :) :)
Закончился лошадиный лагерь. В последний день было замечательное представление в крытом манеже, под музыку. Фотки получились плохие, посадочные места для родителей организовали так, что все фотографии получались против света, темные. но что-нибудь выложу...
Да, после шоу детей награждали грамотами, вручали фотографии на память с любимой лошадью, о каждом говорили теплые слова. О ком-то, что прекрасный наездник, о ком-то что замечательно рисует .. или поет, или плавает хорошо...
Про Эшли сказали, что она...всегда аккуратно одета,носочки в цвет маечки, причесана аккуратненько, сапожки чистые... Блин, и это в лошадином лагере, среди навоза, кучи собак и кошек, лошадей... Как насмешка...
А она ведь и чистила их каждый день, и под душ их водила, и навоз убирала...
Да, после шоу детей награждали грамотами, вручали фотографии на память с любимой лошадью, о каждом говорили теплые слова. О ком-то, что прекрасный наездник, о ком-то что замечательно рисует .. или поет, или плавает хорошо...
Про Эшли сказали, что она...всегда аккуратно одета,носочки в цвет маечки, причесана аккуратненько, сапожки чистые... Блин, и это в лошадином лагере, среди навоза, кучи собак и кошек, лошадей... Как насмешка...
А она ведь и чистила их каждый день, и под душ их водила, и навоз убирала...
Амстердам, я тебя люблю! :)
Классная гостиница с прекрасной панорамой: лодочки, корабли, огромные судна, пассажирские лайнеры....
Отличная еда. Хорошая погода. Музеи, кафешки, цветочный рынок с миллионом тюльпанов и прочей красивостью...
Как же все-таки хорошо иногда без детей отдыхать! ;) Фоток мало :(
Классная гостиница с прекрасной панорамой: лодочки, корабли, огромные судна, пассажирские лайнеры....
Отличная еда. Хорошая погода. Музеи, кафешки, цветочный рынок с миллионом тюльпанов и прочей красивостью...
Как же все-таки хорошо иногда без детей отдыхать! ;) Фоток мало :(
Наконец-то начала разбирать фотографии из нашей июльской поездки. Пока выложила часть. Через пару дней еще добавлю.
Добавила фоток.
Уф! Закончила! Десять страничек фоток. Все самое свежее!
Ну и я загрузила фотки из Амстердама.
Пароль: Амстердам
Пароль: Амстердам
Всем привет! Пропадала на долго, т.к. у нас было ЧП. В конце апреля Коля получил компрессионный перелом позвоночника, не очень серьезный, но... Неделя в больнице, месяц дома. Сидеть было нельзя, поэтому в школу не ходил. К нашему счастью поездку в Испанию врачи разрешили и 28 мая мы на 2 недели умотали в путешествие. На 11 лет подарили сыну Порт Авентуру. Потом к бабушке в Ставрополь и оттуда в Пятигорск на воды, 16 дней активно лечились оба. Так что лагеря у нас в этом году накрылись. В Москву привезу его уже к самой школе.
Выложила немного фоток в папку Испания, пароль - Испания
Выложила немного фоток в папку Испания, пароль - Испания
Вот загрузила еще и Голландию http://eva.ru/R7Dre
Сегодня ходили на Смурфиков. Коля месяц ждал. Остался доволен. Кто-нибудь еще болен голубыми человечками?
Мы дома. В воскресенье отправляю снова в лагерь.
А нас в очередной раз залило в пятницу :( По сведениям синоптиков 50л воды на кв.м. в течение 30 минут.
Это уже третий раз. Серьезно подумываем о переезде в другое место.
В этот же день был молодежный фестиваль поп-музыки - так там сорвало ветром огромный тент, 5 человек погибло, 100 с повреждениями в больницах..... ужасно :( Фестиваль отменили, конечн :( Бедные родители погибших детей (R.I.P.)
Это уже третий раз. Серьезно подумываем о переезде в другое место.
В этот же день был молодежный фестиваль поп-музыки - так там сорвало ветром огромный тент, 5 человек погибло, 100 с повреждениями в больницах..... ужасно :( Фестиваль отменили, конечн :( Бедные родители погибших детей (R.I.P.)
А мы вернулись из Ленинградской области. Наконец-то дома - а то все лето то на море, то дети по лагерям. Первый раз заявили, что соскучились именно по дому:) Хотя уже на дачу рвутся.
Даже фотографии слегка разобрала http://eva.ru/R8zB
Даже фотографии слегка разобрала http://eva.ru/R8zB
Завтра последний день в Ставрополе всей семьей. 27-го днем мы с Колей и кошкой Маруськой уже будем в Москве. Сегодня брала для зверя свидетельство на самолет. Родители мои сейчас загорают в Пицунде, они уже в третий раз в Абхазии отдыхают, очень довольны. А я там была однажды в 6 лет и до сих пор помню.
Всем привет!
Предлагаю с 1 сентября переехать в новый раздел - Подростки. Как вам это предложение?
Предлагаю с 1 сентября переехать в новый раздел - Подростки. Как вам это предложение?
девочки, мы пропадали, сначала год учебный заканчивали, у нас ведь до начала августа учатся, потом дел было невпроворот, а потом уехали на две неделю на Канары, на Фуэртевентуру! Отчёт выложу на днях!
Поздравляю всех наших деток с началом учебного год! Успехов всем огромных!!!!
Наши тоже ждут первого дня с нетерпением. У нас 6 сент. начинается. И у нас ведь каждый год обязательно перелопачивают все классы. И каждый год другой учитель. А значит основные вопросы: с кем из моих друзей я попаду в один класс, кто будет основной учитель? Узнать это до первого дня учебы невозможно, что еще больше подогревает интерес к первому школьному дню:)
Наши тоже ждут первого дня с нетерпением. У нас 6 сент. начинается. И у нас ведь каждый год обязательно перелопачивают все классы. И каждый год другой учитель. А значит основные вопросы: с кем из моих друзей я попаду в один класс, кто будет основной учитель? Узнать это до первого дня учебы невозможно, что еще больше подогревает интерес к первому школьному дню:)
Сегодня была в школе, видела одноклассников Егора. Как же девочки наши повзрослели! Мальчишки - пацаны пацанами, а девочки - все уже девушки, взрослые такие :-)
И где новый топик в новом разделе, спрашивается? :-)
Ну? И где Zuzuka? Оксан, ты куда пропала? Пора в новый топ, ждем-с.
Возник вопрос. Что детю давать в школу на завтрак-обед? Будет кушать в столовой. но не все там ест.
ой.. а разве 2000 младшие школьникик? 2000 вроде уже все.. другой раздел
Девочки, пока тут произошла небольшая задержка с новым топом, я вам расскажу, что у нас в городе произошло на 1-е сентября. Слава Богу, это не в нашей гимназии, в другой школе.
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/09/01/91136/#ixzz1WkoxRWAh
Вот такая вот "акселерация", блин! :-(
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/09/01/91136/#ixzz1WkoxRWAh
Вот такая вот "акселерация", блин! :-(
Новый топик:
http://eva.ru/topic/103/2745613.htm?messageId=69025782
Извиняюсь за опоздание - заработалась ;)
http://eva.ru/topic/103/2745613.htm?messageId=69025782
Извиняюсь за опоздание - заработалась ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения