365
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Всем добро пожаловать в новый топ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добро пожаловать в новый топ:)
лето в разгаре
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Zaoodno koe-chto iz svoix fotok pokagy, ya kak vsegda na 10 dnei svoix vo Floridy v Aprile vosila. Welcome http://eva.ru/R4Ge2 password 5555.
Приветик всем! а мы приехали домой на пару неделек (у родителей моих были, туда же и вернемся потом на остаток лета. Пригород все-таки, там нам лучше, чем в городе). У нас все хорошо, Милашка растет, такой бутузик - полная противоположность братику, едим хорошо, спим хорошо, щеки уже на плечи складываем :-))) Молока ей моего хватает пока, но впритык - с Матвеем столько оставалось - девать некуда было, а сейчас приходится чайки для лактации пить :-) Вот такие наши дела. Разгребусь чуть - фотки выложу.
Девчата, привет! Мы тут все в делах и заботах по покупке Тиму всякой всячины к школе :), плюс работаем с утра до вечера, эх... в выходные на дачу к детям - они там с дедушкой и моей мамой, пока до конца июля, потом посмотрим... В этом году в Белоруссию не получилось сгонять - были дела на даче, эх, жаль, пришлось чем-то пожертвовать :)! Но зато, мы на Селигер собрались, вот в эти выходные, прям через пару часов уже выезжаем, хорошо что погода радует :)! Такие дела :)!
Скажите мне, мамы мальчиков-первоклашек - особенно уже бывалые интересуют - что из школьной формы брать на первое время - ну что б не переборщить с количеством одного размера: ну типа костюм понятно, брюки запасные, рубашек сколько надо -2-3-4? В общем, не знаю, прям глаза разбегаются, боюсь перехапать... И еще, что на сменку берем из обуви и какую обувку на физру? Жду советов.
Скажите мне, мамы мальчиков-первоклашек - особенно уже бывалые интересуют - что из школьной формы брать на первое время - ну что б не переборщить с количеством одного размера: ну типа костюм понятно, брюки запасные, рубашек сколько надо -2-3-4? В общем, не знаю, прям глаза разбегаются, боюсь перехапать... И еще, что на сменку берем из обуви и какую обувку на физру? Жду советов.
Мы были в выходные на даче на Днепре у Лизкиной бабушки. Муж мой уезжал по делам и мы решили съездить.....
В субботу вечером у Лиз случился тепловой удар:( Т 39,5, вялость и рвота-полный комплект:( Домой ехать было уже поздно, переправа только вплавь-уже поздно.....
Бабушка метнулась по соседям, притащила градусник и жаропонижающее, даже врача привела! Короче ночка была "веселая", Мариша вдобавок капризуля щас страшная-кризис 3-х лет цвете пышным цветом у нее:( С утра Лизе стало получше и мы решили остаться до вечера, как и планировали. Но днем снова Т поднялась:( Приехали домой, покраснели глаза, вчера еще Т .к вечеру 37,7 была:( Поехала сегодня к врачу, в итоге-коньюктевит, но не гнойный слава Богу, плюс красное горло:( Вердикт такой-на фоне теплового удара, сильно ослабевает иммунитет, а она купалась в речке, видимо цепанула там какой-то вирус-лечу теперь!
Марину педиатр увидела и предложила сделать сейчас манту, 1 августа ей в сад, могут "завернуть", т.к срок у нее уже скоро...... Сделали.
Жара у нас +40!!!!! Сидят дома под кондиционером:(
В субботу вечером у Лиз случился тепловой удар:( Т 39,5, вялость и рвота-полный комплект:( Домой ехать было уже поздно, переправа только вплавь-уже поздно.....
Бабушка метнулась по соседям, притащила градусник и жаропонижающее, даже врача привела! Короче ночка была "веселая", Мариша вдобавок капризуля щас страшная-кризис 3-х лет цвете пышным цветом у нее:( С утра Лизе стало получше и мы решили остаться до вечера, как и планировали. Но днем снова Т поднялась:( Приехали домой, покраснели глаза, вчера еще Т .к вечеру 37,7 была:( Поехала сегодня к врачу, в итоге-коньюктевит, но не гнойный слава Богу, плюс красное горло:( Вердикт такой-на фоне теплового удара, сильно ослабевает иммунитет, а она купалась в речке, видимо цепанула там какой-то вирус-лечу теперь!
Марину педиатр увидела и предложила сделать сейчас манту, 1 августа ей в сад, могут "завернуть", т.к срок у нее уже скоро...... Сделали.
Жара у нас +40!!!!! Сидят дома под кондиционером:(
Девочки, выложила немного фоток http://eva.ru/R7scH пароль mila. (Давно я свой альбом не пополняла) :-)
А я вернулась с дачи - неделю мы там с Ником просидели, ужас, как не люблю дачу )))) Такая довольная, что дома ))) Тем паче, что отпуск сейчас, можно развлечься )))
Ох, девы, поставили мне брекеты на верхнюю пока что только челюсть - болит, это мягко сказано. Ноет постоянно, ночью засыпаю со снотворным или анальгином. Видок - краше атомной войны. Но все, назад пути нет. Читаю в инете статьи про ношение брекетов в 30-40-30 лет и далее, типа как не комплексовать. Пока что "аутотренинг" не помогает, боюсь лишний раз рот открыть ((( То ли еще будет - на работу в августе выходить (((
На этой недельке буду затариваться перед морем - у Ника шлепки уже малы, мама парео просит, мужу надо шорты и плавки новые - короче, шоппинг ))) Фоты выложу чуть позже- оставила нику на даче фотик, он все подряд щелкает )))
Ох, девы, поставили мне брекеты на верхнюю пока что только челюсть - болит, это мягко сказано. Ноет постоянно, ночью засыпаю со снотворным или анальгином. Видок - краше атомной войны. Но все, назад пути нет. Читаю в инете статьи про ношение брекетов в 30-40-30 лет и далее, типа как не комплексовать. Пока что "аутотренинг" не помогает, боюсь лишний раз рот открыть ((( То ли еще будет - на работу в августе выходить (((
На этой недельке буду затариваться перед морем - у Ника шлепки уже малы, мама парео просит, мужу надо шорты и плавки новые - короче, шоппинг ))) Фоты выложу чуть позже- оставила нику на даче фотик, он все подряд щелкает )))
Привет девочки! Вот, кому интересно несколько наших фоток:
http://fotki.lv/lv/chepraskini/819210/
Пароль: futbolisti
У нас все ок. Детки растут. Не жизнь, а постоянная гонка, всё время что-то не успеваю, ну уже привикла жить в таком режиме :) Отдых с тремя - это тоже большой труд :)
http://fotki.lv/lv/chepraskini/819210/
Пароль: futbolisti
У нас все ок. Детки растут. Не жизнь, а постоянная гонка, всё время что-то не успеваю, ну уже привикла жить в таком режиме :) Отдых с тремя - это тоже большой труд :)
я вчера тоже у зубного была.К коронке подготавливает зуб,металлическую вставку сделали.Ой как же все это неприятно.Одно радует,зубной врач-красавиц мужчина с развитым чувством юмора :D
Привет! Я наконец-то решилась написать)))) А то все читаю и читаю))))
Сейчас вкратце пследних нескльких месяцах нашей жизни: Динь окончил первый класс, был в школьнм лагере недельку, успел погостить у бабушки с дедушкой 2 недельки. Мы купили машину (ура-ура) хюндай элантру (ждали её с таможни месяц) - машина просто конфетка! Новенькая, серебристый металлик, обажаем её всей семьей, называем ласково "ляля")))) Рулить одно удовольствие, очень мне нравится её рулевое управление, прям одним пальчиком можно управлять))) Свободный салон, огромный багажник, вобщем одни сплошные плюсы:)
Было у нас и грустное событие: умерла моя бабушка (папина мама). Умирала тяжело, после инсульта так и не пришла в сознание, 13 дней мы пытались что-то сделать, а на 14 её мучения закончились. Всё это очень тяжело и больно, что и словами не передать, они просто не пдбираются, чтбы выразить нашу скорбь от утраты нашего дорогого человека. Мы её любим и всегда будем помнить!(((((
Но жизнь не дает нам стять на месте, особенно летом. А лето нынче выдалось жаркое до умопмрачения! Вот мы и сбежали на речку в нашу любимую Великую Багачку. Скажу честно, почти не фотографировала там ничего, так хорошо отдыхалось, что не до фотика было. За 1,5 недели отдыха сделали перерыв в купании и поехали в Полтаву. Погуляли по городу, посмотрели на все достопримечательности, посетили музей Полтавской битвы. Вот вернулись домой позавчера, я добралась до инета и решила вам все рассказать. А еще потратила сегодня целый вечер для загрузки фотографий в альбом евский - уж больно долго они что-то грузятся. Так что милости прошу смотреть на фотки, чтобы мои "труды" не пропали даром:) http://eva.ru/albumpage/54408/904155.htm
Сейчас вкратце пследних нескльких месяцах нашей жизни: Динь окончил первый класс, был в школьнм лагере недельку, успел погостить у бабушки с дедушкой 2 недельки. Мы купили машину (ура-ура) хюндай элантру (ждали её с таможни месяц) - машина просто конфетка! Новенькая, серебристый металлик, обажаем её всей семьей, называем ласково "ляля")))) Рулить одно удовольствие, очень мне нравится её рулевое управление, прям одним пальчиком можно управлять))) Свободный салон, огромный багажник, вобщем одни сплошные плюсы:)
Было у нас и грустное событие: умерла моя бабушка (папина мама). Умирала тяжело, после инсульта так и не пришла в сознание, 13 дней мы пытались что-то сделать, а на 14 её мучения закончились. Всё это очень тяжело и больно, что и словами не передать, они просто не пдбираются, чтбы выразить нашу скорбь от утраты нашего дорогого человека. Мы её любим и всегда будем помнить!(((((
Но жизнь не дает нам стять на месте, особенно летом. А лето нынче выдалось жаркое до умопмрачения! Вот мы и сбежали на речку в нашу любимую Великую Багачку. Скажу честно, почти не фотографировала там ничего, так хорошо отдыхалось, что не до фотика было. За 1,5 недели отдыха сделали перерыв в купании и поехали в Полтаву. Погуляли по городу, посмотрели на все достопримечательности, посетили музей Полтавской битвы. Вот вернулись домой позавчера, я добралась до инета и решила вам все рассказать. А еще потратила сегодня целый вечер для загрузки фотографий в альбом евский - уж больно долго они что-то грузятся. Так что милости прошу смотреть на фотки, чтобы мои "труды" не пропали даром:) http://eva.ru/albumpage/54408/904155.htm
и я выложу некоторые наши летние фотки http://eva.ru/R7tMP пароль leto
И наши новости. Прочла про Анину покупку и забыла, что я забыла тоже хвастнуть. Перед родами муж сказал - не могу долгожданную дочу забрать из роддома на старой машине и купил Mitsubishi Outlander XL
Так что мы теперь тоже рассекаем просторы:) Ника растёт, хотя для своего возраста остается миниатюрной леди, в 4,6 мес 5800, но уже очень смышлёная, как будто всё понимает. На самом деле подарок - ночью спать даёт, днём дела делать, просыпается всегда с улыбкой на лице, практически никогда не капризничает ТТТ. Кир ходил 3 недели в школьный лагерь - с ним гораздо сложнее, стал неуправляемый. К теме о зубах, посетили мы ортодонта, оказалось очень много проблем: и зубы сикось-накось и прикус неправильный и челюсти узкие, растущие зубы-лопаты не поместятся, итог - носит пластину с пружиной. Съездил с папой на море (мы с Вероничкой не рискнули), через 5 дней опять с бабушкой собирается.Я наслаждаюсь дочей и каждый день благодарю Бога, что она у меня есть, с её рождением захотелось ещё одного ребёнка:) Чуть позже выставлю немного фоток. Слушаю про всенахлынувшую жару и кричу - давайте все к нам, у нас каждый день послеобеденные кратковременные дожди - как объяснил ВВП - из-за стройки в Сочи там каждый день разгоняют тучи, вот они к вечеру у нас и выливаются - но так это облегчает жизнь, есть чем дышать, ночью иногда даже укрываемся:)))
Так что мы теперь тоже рассекаем просторы:) Ника растёт, хотя для своего возраста остается миниатюрной леди, в 4,6 мес 5800, но уже очень смышлёная, как будто всё понимает. На самом деле подарок - ночью спать даёт, днём дела делать, просыпается всегда с улыбкой на лице, практически никогда не капризничает ТТТ. Кир ходил 3 недели в школьный лагерь - с ним гораздо сложнее, стал неуправляемый. К теме о зубах, посетили мы ортодонта, оказалось очень много проблем: и зубы сикось-накось и прикус неправильный и челюсти узкие, растущие зубы-лопаты не поместятся, итог - носит пластину с пружиной. Съездил с папой на море (мы с Вероничкой не рискнули), через 5 дней опять с бабушкой собирается.Я наслаждаюсь дочей и каждый день благодарю Бога, что она у меня есть, с её рождением захотелось ещё одного ребёнка:) Чуть позже выставлю немного фоток. Слушаю про всенахлынувшую жару и кричу - давайте все к нам, у нас каждый день послеобеденные кратковременные дожди - как объяснил ВВП - из-за стройки в Сочи там каждый день разгоняют тучи, вот они к вечеру у нас и выливаются - но так это облегчает жизнь, есть чем дышать, ночью иногда даже укрываемся:)))
Ну и фотки http://eva.ru/R7upa
Расскажу прикол:) С 1 августа собиралась Мариша в садик идти, ну ес-но для семьи событие многозначительное-готовились морально и физически:) Сегодня зашла узнать в сад, может че принести надо.....тра-ля-ля! В группе карантин по ветрянке аж до 15 августа! Так что продливаем Маринке детство:)
Девулечки, мы завтра отчаливаем, возвращаемся 16го. Едем в "расширенном" составе - с моей мамой еще, вчетвером. Папа с Кадюшей остается, вчера отвезла его на дачу, еду домой и по привычке думаю - вот, сейчас меня Кадюня выскочит встречать ))) Так привыкаешь к животным, слов нет, потом прям пусто в квартире было, Никитос вечером лежит, глаза на мокром месте, говорит - я не успел Кадюшу в нос поцеловать перед поездкой ))) мы ж за два года привыкли, что она ВСЕГДА рядом, вот где бы мы ни были - там же она. Эээх, уже скучаю.
В этом году решила ехать "дикарем" - без ноутбука ))))
Всех целую-обнимаю, всем хорошо доотдыхать последний летний месяц!!!
В этом году решила ехать "дикарем" - без ноутбука ))))
Всех целую-обнимаю, всем хорошо доотдыхать последний летний месяц!!!
Девочки, очень-очень, сильно-сильно нужны Ваши кулачки, киньте плииииз.
Здесь,кому интересно,фотки с нашей экскурсии по Старой Риге http://eva.ru/R7zWc
Все цвета изменили... к чему ???
Девочки отчитываюсь: ну во-первых ОООООгромное спасибо за кулачки, а во-вторых - наконец-то нам дали служебную квартиру, 3-ху, с неплохим ремонтом, в которой ничего не надо делать (ну только всё купить, т.к. голая), из окна видно Кирюхину школу, соседние строения. 1-й этаж, что для меня сейчас очень удобно, от родителей 15 мин.пешком, короче мы довольные как слоны. А уже через 5 лет она перейдёт нам в собственность (поменяем на что-нибудь повыше)ну или дадут постоянное.
Юля, с Днём Рожения! И пусть всё будет!!!
Счатья и любви!

Счатья и любви!

а мы ездили на выходные на праздник города в Вентспилс,это у нас такой ухоженный красивенный приморский город-порт в Латвии.Впечатления просто потрясающие.Цветы,фонтаны,чистота везде.А для детей просто рай.Огромный детский городок,мы оттуда не могли детей вытащить.Фоток немного есть,но так как я с новым фотиком пока как корова на льду:),то фотки не очень удачные,потом выложу,что есть
Девы, а я подстриглась! ну не радикально конечно, но всё же! чувствую себя с этой стрижкой на 10 лет моложе,хаха
А мы вчера смотрели Матвейкины фотки, когда он малышом был (сравнивали с Милашкой). Муж меня расстроил прямо - грит "ой какая ты тут молоденькая еще!" Я грю - "а сейчас что старенькая уже?" Ужас. Мне самой-то казалось что я с тех пор совершенно не изменилась :-D После рождения Милашки уже в свой размер вернулась, а тут на тебе - старенькая :-D. Ох и мужики.... или это может полезно на себя иногда чужими глазами смотреть?
Кстати, сравнили детей - Милаша сейчас у нас 5,5 кг весит (в полтора месяца), а Матюша столько весил в 5 месяцев. Ох-ох-ох, что дальше будет???
Кстати, сравнили детей - Милаша сейчас у нас 5,5 кг весит (в полтора месяца), а Матюша столько весил в 5 месяцев. Ох-ох-ох, что дальше будет???
Немного Англии http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/201104?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLbGxZGdgajYmgE&feat=directlink
Вернулись мы с дачи в Москву, хочу обратно в деревню... Хотя столько дел, как все успеть?
Вернулись мы с дачи в Москву, хочу обратно в деревню... Хотя столько дел, как все успеть?
Нужен колективный разум!:)
Лиза уже неделю просит завести домашнее животное...... До этого даже намеков не было, но видимо "доросла";)
Я не сторонник питомцев, т.к. причин много: дома мы бываем мало-спать приезжаем, уход ляжет в любом случае на мои плечи:(, если уехать-куда девать......
Пока в нашем списке рыбки, черпаха, морская свинка....... Я склоняюсь все больше к морской свинке..... Ни у кого не было? или посоветуйте кого-нить, а? А то я в замешательстве:))))
Лиза уже неделю просит завести домашнее животное...... До этого даже намеков не было, но видимо "доросла";)
Я не сторонник питомцев, т.к. причин много: дома мы бываем мало-спать приезжаем, уход ляжет в любом случае на мои плечи:(, если уехать-куда девать......
Пока в нашем списке рыбки, черпаха, морская свинка....... Я склоняюсь все больше к морской свинке..... Ни у кого не было? или посоветуйте кого-нить, а? А то я в замешательстве:))))
Девчонки,а как кто к первому сентября готовится?Какие планы? формы,костюмы,сарафанчики,тетради,ранцы прикупили уже? Почему никто не хвастается?:)
меня немножко уже мандраж пробивает...нам надо переехать с Юрмалы,а в квартире только что немного обновили обои в детской и освежили краску на кухне.Поэтому в квартире послеремонтный разгром,надо генеральную уборку делать,окна все повымывать.А потом еще все вещи юрмальские разбирать.Как раз мама уедет и школа начнется.ужас-ужас на мою голову:)
Короче отчитаюсь,что к школе у нас есть: ранец McNeil немец подарил еще в начале лета со всем содержимым.Блузочки-битловочки-колготочки потихоньку покупаю,форму поедем мерять в конце недели(надеюсь будет готова),но на первое сентября пойдет скорее всего в нарядном сарафане от бабушки.Я на след.неделе пойду в школу подарок первоклассника ей сооружать.Крендель заказала.Особых планов на первое сентября пока нет.Думаю,какую прическу ей соорудить и какие цветы(и где) покупать. А как у вас?
меня немножко уже мандраж пробивает...нам надо переехать с Юрмалы,а в квартире только что немного обновили обои в детской и освежили краску на кухне.Поэтому в квартире послеремонтный разгром,надо генеральную уборку делать,окна все повымывать.А потом еще все вещи юрмальские разбирать.Как раз мама уедет и школа начнется.ужас-ужас на мою голову:)
Короче отчитаюсь,что к школе у нас есть: ранец McNeil немец подарил еще в начале лета со всем содержимым.Блузочки-битловочки-колготочки потихоньку покупаю,форму поедем мерять в конце недели(надеюсь будет готова),но на первое сентября пойдет скорее всего в нарядном сарафане от бабушки.Я на след.неделе пойду в школу подарок первоклассника ей сооружать.Крендель заказала.Особых планов на первое сентября пока нет.Думаю,какую прическу ей соорудить и какие цветы(и где) покупать. А как у вас?
Я тут в тему тогда покажу моего будущего первоклассника, ну и несколько просто фоток наших: http://eva.ru/albumpage/52594.htm
Девы, привет всем, почти всех уже видела в однокашках, но кого нет - мы вернулись )))
Отдохнули отлично просто, загорели, накупались, Ник доволен как слон ))) Единственный минус - отель этот ну просто никааааак не детский, анимации было ноль, так что "клоунами" мы с мужем подрабатывали все две недели )))
Сейчас усиленно докупаем мелочи к школе, все перепроверяю и т.д. Недавно звонила мама девочки из нашего класса с гениальным вопросом: ты какие колготки будешь покупать - черные или белые??? )))) Я отвечаю - у меня мальчик - она в ответ: ну да, но все же, как ты думаешь. какие колготки брать??? Я вижу, что в панике ВСЕ просто, выше уже написала, что папа один трезвонил все каникулы.
Отдохнули отлично просто, загорели, накупались, Ник доволен как слон ))) Единственный минус - отель этот ну просто никааааак не детский, анимации было ноль, так что "клоунами" мы с мужем подрабатывали все две недели )))
Сейчас усиленно докупаем мелочи к школе, все перепроверяю и т.д. Недавно звонила мама девочки из нашего класса с гениальным вопросом: ты какие колготки будешь покупать - черные или белые??? )))) Я отвечаю - у меня мальчик - она в ответ: ну да, но все же, как ты думаешь. какие колготки брать??? Я вижу, что в панике ВСЕ просто, выше уже написала, что папа один трезвонил все каникулы.
привет всем!С новой рабочей неделей!:)как выходные провели?
у нас в Риге были праздники города,но мы не посещали эти мероприятия,потому что в городе толпы народа,кучи пьяных,множество странных личностей в бесплатном(по случаю праздника)транспорте..но зато сделали много других дел.Во-первых забрали форму!:) а во-вторых осуществили мою давнюю мечту-я сводила детей на фотосессию.Причем хотела попасть еще в мае,но не получилось.В итоге Мишка из костюма вырос!(очень хотелось его в костюме с бабочкой запечатлеть,ну да ладно,в белой рубашке и с джинсами тоже ничего:))кому интересно,смотрите,что получилось:http://eva.ru/R7KHP
пароль fotosession
у нас в Риге были праздники города,но мы не посещали эти мероприятия,потому что в городе толпы народа,кучи пьяных,множество странных личностей в бесплатном(по случаю праздника)транспорте..но зато сделали много других дел.Во-первых забрали форму!:) а во-вторых осуществили мою давнюю мечту-я сводила детей на фотосессию.Причем хотела попасть еще в мае,но не получилось.В итоге Мишка из костюма вырос!(очень хотелось его в костюме с бабочкой запечатлеть,ну да ладно,в белой рубашке и с джинсами тоже ничего:))кому интересно,смотрите,что получилось:http://eva.ru/R7KHP
пароль fotosession
Новая тема http://eva.ru/topic/56/2738272.htm
Перезжаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения