65

АВГУСТЯТА 2002

Мариша! Дорогая! С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья, удачи! Пусть твои жизнелюбие и жизнерадостность никогда не иссякают, а только прирастают!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мариша! Дорогая! С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья, удачи! Пусть твои жизнелюбие и жизнерадостность никогда не иссякают, а только прирастают!
Топик наш совсем исчез :). А мне так приятно вернуть его к жизни таким сообщением :).
26 июля именинница ИринаБорисовна Леруньина :)

пусть Иришка будет счастлива и здорова! и Лерунья тоже :)

Лерусик, загляни к нам на огонек!!!!
Из серии "вшивый о бане". Вот интересно, почему никто до сих пор не додумался совместить кесарево и абдоминопластику по желанию пациентки? Я бы пожелала. Раз все равно уже наркоз, разрез, отходняк, восстановление и тыпы. Вот было бы здорово--выходишь из роддома с ребенком и плоским животом...
Ну вот и дожили, сын старший приготовил нам с мужем завтрак и принес в постель--тосты с молоком :)
Девочки, милые! Вот завела новый аккаунт на Еве, старый потерялся, пароль я забыла. Пришла специально сегодня 1 августа, чтобы поздравить наших августяток с их месяцем!
Счастья всем именникам, здоровья их родителям!

Люблю вас всех!
Светик, поздравляем твою замечательную Наташу с днем рождения! Здоровья, удачи! Пусть у нее все получается и то, что получается, приносит радость! Вернетесь домой, прочитаешь :).
Мишка съездил в лагерь. В июле на 2 недели. Я вся перенервничала :). А мальчик остался так доволен, что уже просится на следующий год :). Мы съездили на родительский день, вернулись домой с ощущением, что мы явно были лишние на этом празднике жизни :). "А, родители, приехали, ну здорово, но у меня дел полно" :)). В ответ на мое кудахтанье, как там типа мой младенец привыкает, педагог сказала, не моргнув глазом: "Ну он же у вас не в первый раз в лагере" :). И очень удивилась, что как раз в первый и вообще ребенок домашний, учится в частной школе. т.е. условия жизни вполне себе мимозистые :). Очень хвалила инструкторша, сказала, что он был ее помощником и вообще мальчик умный и дисциплинированный :)). Короче, я вся медом намазанная оттуда уехала :))). Так что теперь только деньги копить :). И мальчику удовольствие и бабушке отдых.
Мы вчера встретились со Светиком. Немного совсем пообщались, к сожалению. Но хоть в принципе повидались. Натуся очаровашка! Такая кокетливая куколка :)!
Девочки всем пламенный привет!!! Всех августяшек с прошедшим и наступающим днем рождения!!
Давненько не была, но в курсе событий:)))
вот наши новости:
Аленка и Сашка были в лагере(Алена уже 2 год подряд, а вот Санек поехал первый раз). Дети довольны очень. а я расслабилась только под конец смены:( В этом году нам не повезло, хотя лагерь очень хороший с лечением и довольно рядом с нами, но!!! нас не предупредили, что огромную часть путевок выкупил город для детей из интерната:( это был пипец.... простите меня.
Саше не повезло по максимуму, в его отряде (6-7лет)была половина детдомовских. Ребенок в первый же день запросился домой, я подумала, что домашний.... в общем в итоге я дошла до директора лагеря, устроила всем , написала претензию.. Ребенка перевели к Алене на 3 день лагеря.Чего пережил мой деть описывать не буду... жуть:( Зато в Аленкином отряде было все намного интереснее и веселее, Сашу полюбили и в обиду не давали... На вопрос поедешь еще ответил "да".
Я месяц на больничном защемило седалищный нерв:( а сейчас еще и в грудине что-то давит, сходила на мануальную терапию 1 раз вроде полегче стало, так что надо курс сделать.
Готовимся к школе, потихоньку закупаем все.
На море не были, видимо поэтому депрессия.
А в целом все хорошо, все хорошо:)))
Девочки, привет:) были на юге, вернулись и все болеем - кашляем, чихаем, все зеленое(((
А в остальном съездили здорово. Отметили Тиму 9-летие уже в Самаре - правда, в обещанный аквапарк не удалось сходить, зато шлялись по магазам игрушечным и кафешкам - все довольны:)
Иришка, Шиншилла, скинь мне свою почту, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения