Школа
65

АВГУСТЯТА 2002

Мариша! Дорогая! С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья, удачи! Пусть твои жизнелюбие и жизнерадостность никогда не иссякают, а только прирастают!

Свернуть
Ответить
И я присоединяюсь! Мариша! С днем рождения тебя, солнышко!
Ответить
девочки, дорогие, спасибо! :))
так прияяятна :):) ....хотя я, по большому счету, не отмечаю и даже скрываю от новых знакомых, что у меня сегодня др :) ...но у меня сегодня получился таааакой замотаный день, как никогда, я так забегалась еще до обеда, даже не могу понять - может сегодня часы идут в два раза быстрее????:)

время просто галопом скачет - я все время бегу и едва успеваю, и вроде не много запланировала сделать, правда, по работе ходила (а люди опоздали на 40 минут), короче - что то солнце сегодня быстрее крутит планету :)
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Мариш, крепкого здоровья тебе, оптимизма, энергии и всяческого позитива!
Ответить
Ириш, я тебе ЛС отправила. Ты не получила?
Ответить
О, Светик, а я вообще в паспорт не заглядываю, так что тока щас прочитала:) Я подумаю и чуть позже напишу по поводу интересных мест:) Жаль, что Дашки не будет в Киеве (она в Карпатах с бабушкой отдыхает), было бы здорово всем вместе встретиться! Но очень надеюсь, что мы увидимся, тем более что там выходные попадают:)
Ответить
Светик! По поводу интересных мест, что бы я посоветовала (что будет, может быть, интересно Натуле):
- Киево-Печерская Лавра
- Зоопарк
- Пирогово (http://pirogovo.com.ua/)
- Ботанический сад (http://iloveua.org/article/31)
- Гидропарк
- Зоологический музей (http://www.museumkiev.org/)
- Андреевский спуск
- Мариинский дворец
PS Телефон я тебе в ЛС скину:)
Ответить
Можно, добавлю? На Андреевском спуске есть замечательный музей Булгакова. Наташе, может, и не особо интересно будет, но там экскурсии не длинные.
http://bulgakov.org.ua/museum_news.php
Ответить
Да, соглашусь, музей интересный!
Ответить
А нас не пустили в этот музей :((. Так обидно было, мы на следующий уезжали. Нам сказали с чисто советским придыханием, что в музее иностранцы и экскурсия на английском языке. На наше замечание, что мы вообще-то тоже иностранцы и вполне можем послушать английскую экскурсию, нам только мило улыбнулись и все. Совок, блин! :(.
Ответить
Ничего себе:(
Chinchilla C.G.
3.08 12:52
10
Ничего себе:(
Ответить
Жаль, конечно, что вы туда не попали. Ну так они заранее предупреждают. У них на сайте написано--обязательно звоните, у нас могут быть групповые экскурсии, и тогда мы фиг вас пустим. Музей сам по себе довольно тесный, так что я их понимаю. Правда, могли бы и сказать, когда вам подойти на следующую экскурсию, там всех делов максимум на час, который можно интересно провести, гуляя по окрестностям. А насчет придыхания, там одна экскурсоводша так с придыханием и разговаривает :)
Ответить
Лен, меня больше покоробило то, что именно в данном конкретном случае мы вдруг оказались свои, а не иностранцы. Это даже не двойные, а тройные уже стандарты. Да бог с ними, такие зловредные бабки есть везде, к сожалению.
Ответить
Светик, а в Одессу вы не планируете попасть?
Ответить
спасибо, дорогая! :)
Mari_ V.I.P.
29.07 14:41
спасибо, дорогая! :)
Ответить
Поздравляю и здесь тоже :)
Пандыч **K**
31.07 18:14
Поздравляю и здесь тоже :)
Ответить
Топик наш совсем исчез :). А мне так приятно вернуть его к жизни таким сообщением :).
Ответить
26 июля именинница ИринаБорисовна Леруньина :)

пусть Иришка будет счастлива и здорова! и Лерунья тоже :)

Лерусик, загляни к нам на огонек!!!!
Ответить
Поздравляем Иришку! Жаль, что Лерунья уже так давно к нам не заходит...
Ответить
С Днем Рожденья именинницу!
Ответить
Из серии "вшивый о бане". Вот интересно, почему никто до сих пор не додумался совместить кесарево и абдоминопластику по желанию пациентки? Я бы пожелала. Раз все равно уже наркоз, разрез, отходняк, восстановление и тыпы. Вот было бы здорово--выходишь из роддома с ребенком и плоским животом...
Ответить
Лен, а что, с животом больше проблем после кесарева, чем после ЕР? Ведь все восстанавливается со временем, особенно если этим заниматься (фитнес, тренажеры, да баанально пресс качать).
Ответить
Так то ж а) со временем; б) при определенном количестве и качестве усилий. А то сразу и без доп. проблем :) Особенно актуально тем, кто летом рожает :)
Ответить
Ну я даже не сомневаюсь, что ты обойдешься без абдоминопластики:) У тебя изначально данные хорошие + чуть-чуть порабоать и будет супер!
Ответить
Спасибо, конечно, что ты в меня веришь :) Но идея богатая, кмк :)
Ответить
Вообще да, как это еще никто не додумался до этого?:)
Ответить
Ну вот и дожили, сын старший приготовил нам с мужем завтрак и принес в постель--тосты с молоком :)
Ответить
Умничка какой! Я ишшо пока до такого не дожила, хнык...
Ответить
Ох, приятно как!
Kaeko V.I.P.
3.08 11:14
Ох, приятно как!
Ответить
А наш мальчик намедни бабушку на даче спас от страшного зверя - воробья :))). Бабушка у нас до ужаса боится всяческих мелких тварей от насекомых до птиц :). На веранду залетел воробей, мама накрывшись одеялом, закрылась в комнате, а Мишка героически этого воробья выгонял на улицу :)))).
Ответить
Нелегко, наверно, вашей бабушке на даче с такой фобией :( Зато с внуком ей повезло! :)
Ответить
Еще тяжелее ей с сыном и внуком, помешанными на всяких животинах :).
Ответить
отлично! Мишка молодец! :)

вы еще не долго ждали этот момент ;)
Ответить
Девочки, милые! Вот завела новый аккаунт на Еве, старый потерялся, пароль я забыла. Пришла специально сегодня 1 августа, чтобы поздравить наших августяток с их месяцем!
Счастья всем именникам, здоровья их родителям!

Люблю вас всех!
Ответить
Вы прослушали ежегодное обращение Речки к народу :)

Речк, возвращалась бы в семью, а? Рассказала б нам, как дела, как девушки твои поживают, фотки б показала? Мы же соскучились! :)

А за поздравления спасибо :)
Ответить
Речка!!!:) привет дорогая!!! как здорово, что ты появилась!!! где ж ты пропадала то все это время?? :)
Ответить
Спасибо, Реченька! как у вас дела?
Ответить
Светик, поздравляем твою замечательную Наташу с днем рождения! Здоровья, удачи! Пусть у нее все получается и то, что получается, приносит радость! Вернетесь домой, прочитаешь :).
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Натуле крепкого здоровья, исполнения желаний и много радости!
Ответить
С Днем Рождения Наташу! Здоровья, везения и творческих успехов! :)
Ответить
и я поздравляю!!!!!!! :) здоровья и успехов во всем!! и канешна же хорошего настроения!! :):)
Ответить
Мишка съездил в лагерь. В июле на 2 недели. Я вся перенервничала :). А мальчик остался так доволен, что уже просится на следующий год :). Мы съездили на родительский день, вернулись домой с ощущением, что мы явно были лишние на этом празднике жизни :). "А, родители, приехали, ну здорово, но у меня дел полно" :)). В ответ на мое кудахтанье, как там типа мой младенец привыкает, педагог сказала, не моргнув глазом: "Ну он же у вас не в первый раз в лагере" :). И очень удивилась, что как раз в первый и вообще ребенок домашний, учится в частной школе. т.е. условия жизни вполне себе мимозистые :). Очень хвалила инструкторша, сказала, что он был ее помощником и вообще мальчик умный и дисциплинированный :)). Короче, я вся медом намазанная оттуда уехала :))). Так что теперь только деньги копить :). И мальчику удовольствие и бабушке отдых.
Ответить
Здорово как, Мишаня - молодец! А у меня Дашка категорически в лагерь не хочет, я просто так на всякий случай спросила, не хочет ли она в след. году съездить... Сказала, что если бы с друзьями или с классом, тогда подумала бы, а так нет;) У нее подружка тоже только вернулась из лагеря, в диком восторге, тоже совершенно не скучала там по родителям:)
Ответить
а может ей захочется, послушав подружку? :)

у меня, к сожалению, нет такого довольного ребенка из окружения Тимура.... его другу лагерь не очень понравился (хотя может из за того, что не было привычных друзей) и я не хочу акцентировать Тимкино внимание на на впечатлениях того мальчика.... а сам он скорее всего категорически не захочет.....
Ответить
А нельзя скооперироваться с ее подружкой какой-нибудь? Вернее с родителями :).
Ответить
Да может и подумаем об этом в след. году:)
Ответить
Молодец какой. Моему Мишке тоже нравится в лагере. Бабушки уже переживают, что он к ним на следующее лето ехать не захочет :)
Ответить
Ты знаешь, Мишка после лагеря с очень большой неохотой уже поехал на дачу, хотя там брат его двоюродный, есть вроде с кем играть.
Ответить
как здорово!! :) Мишаня молодец! взрослеет прям на глазах :) приятно порадоваться за вас :) как все может быть хорошо, с удовольствием и с пользой :)

я аж задумалась тоже на счет лагеря Тимуру :)

Ир, а фоток никаких нет? интересно ж ;)
Ответить
Мариш, лагерь это здорово, главное только не ошибиться с выбором :). Этот лагерь чем-то напоминает Мишкину школу, может поэтому ему так легко там было.

Фоток не очень много. Их там снимали и каждый день выкладывали на сайте некоторые фотки с подробным отчетом, что они делали за день. Мы что-то скачали с сайта, но там качество, сама понимаешь, какое. Все фотки и в нормальном качестве обещали отдать в сентябре.
Ответить
Мы вчера встретились со Светиком. Немного совсем пообщались, к сожалению. Но хоть в принципе повидались. Натуся очаровашка! Такая кокетливая куколка :)!
Ответить
Молодцы! Мы все собираемся, собираемся, может тоже доедем:)
Ответить
Девочки всем пламенный привет!!! Всех августяшек с прошедшим и наступающим днем рождения!!
Давненько не была, но в курсе событий:)))
вот наши новости:
Аленка и Сашка были в лагере(Алена уже 2 год подряд, а вот Санек поехал первый раз). Дети довольны очень. а я расслабилась только под конец смены:( В этом году нам не повезло, хотя лагерь очень хороший с лечением и довольно рядом с нами, но!!! нас не предупредили, что огромную часть путевок выкупил город для детей из интерната:( это был пипец.... простите меня.
Саше не повезло по максимуму, в его отряде (6-7лет)была половина детдомовских. Ребенок в первый же день запросился домой, я подумала, что домашний.... в общем в итоге я дошла до директора лагеря, устроила всем , написала претензию.. Ребенка перевели к Алене на 3 день лагеря.Чего пережил мой деть описывать не буду... жуть:( Зато в Аленкином отряде было все намного интереснее и веселее, Сашу полюбили и в обиду не давали... На вопрос поедешь еще ответил "да".
Я месяц на больничном защемило седалищный нерв:( а сейчас еще и в грудине что-то давит, сходила на мануальную терапию 1 раз вроде полегче стало, так что надо курс сделать.
Готовимся к школе, потихоньку закупаем все.
На море не были, видимо поэтому депрессия.
А в целом все хорошо, все хорошо:)))
Ответить
Ох ничего ж себе( Не болей, Нат! А с лагерем жуть конечно, хоть и маленькие они вроде для террора.
Ответить
Нат, отставить депрессию и выздоравливай скорее!
Ответить
Ох, ну и приключения :(! Бедный ребенок! Хорошо, что не отбило охоту в лагерь ездить.

Наташ, выздоравливай!!! Негоже в твоем возрасте болеть :)!
Ответить
Девочки, привет:) были на юге, вернулись и все болеем - кашляем, чихаем, все зеленое(((
А в остальном съездили здорово. Отметили Тиму 9-летие уже в Самаре - правда, в обещанный аквапарк не удалось сходить, зато шлялись по магазам игрушечным и кафешкам - все довольны:)
Ответить
Тима с Днем Рождения!!! Пусть все у него в жизни складывается наилучшим образом, а главное - крепкого здоровья! А вы куда ездили отдыхать?
Ответить
Краснодарский край, Архипо-Осиповка. Спасибо за пожелания!:)
Ответить
Тиму наши поздравления с днем рождения! Пусть и дальше развивается , как талантливая и неординарная личность!!! А главное - не болеть!!!
Ответить
Спасибо!Вот сейчас как раз и болеем((. После моря никак не очухаемся. Даже не знаю - стоит ли ездить туда еще((
Ответить
Стоит, стоит :). Нужно закаляться. Выздоравливайте!
Ответить
Иришка, Шиншилла, скинь мне свою почту, плиз.
Ответить
Ириш, в личку сбросила.
Ты ж о e-mail?;)
Ответить
Ответила, получила?:)
Chinchilla C.G.
10.08 23:45
Ответила, получила?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325