458
№№№ *** ЯНВАРЬ - 2003 *** №№№ август
Привет :)
Старый топ тут http://eva.ru/topic/56/2663105.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы вернулись, а в подъезде у нас ремонт - они повредили кабель Интернета. вот вчера провели заново) и я с вами...
а мой Билайн 3G в Ясенево не ловит((( так что, с телефона было тоже практически невозможно...
мы вернулись) отдохнувшие! всё было супер!
помимо моря и солнца, решили в один денёк съездить в Барселону. ха! билеты на поезд на нас четверых стоили 160 евро в ОДИН конец. и мы просто взяли на три дня БМВ на прокат. и вышло это около 300 евро. ничего себе, да? и за фигом нам этот поезд был нужен.
в общем, съездили в Барселону. потом ещё пару денёчков по окрестностям - замки, маленькие городишки, дальние пляжи и т.п.
опять буду обещать выложить фотки ну правда, я постараюсь
а вчера (в такую жару) мы забирали малышастика друзей из роддома - ему всего 4 денёчка - такая лапочка - я уже так давно не видела таких маленьких. ну такая прелесть!!! я до сих пор под впечатлением - только об этом и говорю - вот и вам не удержалась я даже уснуть вчера не могла - только о нём и думала... потом решила, а чего это я не сплю - это они должны теперь не спать... и уснула)))))))
а мой Билайн 3G в Ясенево не ловит((( так что, с телефона было тоже практически невозможно...
мы вернулись) отдохнувшие! всё было супер!
помимо моря и солнца, решили в один денёк съездить в Барселону. ха! билеты на поезд на нас четверых стоили 160 евро в ОДИН конец. и мы просто взяли на три дня БМВ на прокат. и вышло это около 300 евро. ничего себе, да? и за фигом нам этот поезд был нужен.
в общем, съездили в Барселону. потом ещё пару денёчков по окрестностям - замки, маленькие городишки, дальние пляжи и т.п.
опять буду обещать выложить фотки ну правда, я постараюсь
а вчера (в такую жару) мы забирали малышастика друзей из роддома - ему всего 4 денёчка - такая лапочка - я уже так давно не видела таких маленьких. ну такая прелесть!!! я до сих пор под впечатлением - только об этом и говорю - вот и вам не удержалась я даже уснуть вчера не могла - только о нём и думала... потом решила, а чего это я не сплю - это они должны теперь не спать... и уснула)))))))
Тетя Мотя СВ :)
Юкачка, черкни нам что-нибудь.
Слушайте, январята, а как у ваших детей с первыми любовями и прочими делами сердечными?
Полинка нас сегодня озадачила - соседский мальчик сказал ей, что она ему нравится (прям при подружках), и мой ребенок разрыдался на месте от стеснения :( Я и раньше замечала, что она очень тушуется, когда её мальчишки "за косички дергают". Я за неё не волнуюсь, стеснительная она очень. Просто интересно, как у ваших :) Тут одна соседская 9телетняя девочка постоянно трындит про "бойфрендов" своих, меняет их как перчатки :)
Полинка нас сегодня озадачила - соседский мальчик сказал ей, что она ему нравится (прям при подружках), и мой ребенок разрыдался на месте от стеснения :( Я и раньше замечала, что она очень тушуется, когда её мальчишки "за косички дергают". Я за неё не волнуюсь, стеснительная она очень. Просто интересно, как у ваших :) Тут одна соседская 9телетняя девочка постоянно трындит про "бойфрендов" своих, меняет их как перчатки :)
Юккочкой про анализы навеяно...
Не помню рассказывала вам или нет, что я детям сдала кровь из вены на 120 пищевых аллергена. В общем, у Ксю подтвердилась целиакия. Да ещё, вот неожиданность, эта же фигня и у Макса. Зато многое объясняет! И самое смешное, что на какао аллергии нет - можно шоколад лопать. Ну это я шучу, конечно. Злоупотреблять всё равно не будем. Хотя в шоколаде молоко, а им обоим его нельзя. Из мяса Максу можно только свинину и то 1-2 раза в неделю. Жесть! Но при соблюдении строгой безглютеновой диеты от этого можно излечиться.
Сейчас я вся в размышлении - стоит ли делать обследовании целиакии дальше - там ещё есть какие-то анализы. Плазма крови будет хранится в лаборатории 3 месяца и в это время можно дозаказать любой дополнительный анализ. Думаю посоветоваться с врачами на эту тему.
Если кто сталкивался, или Слава Богу НЕ сталкивался, но откуда-то слышал, посоветуйте.
Не помню рассказывала вам или нет, что я детям сдала кровь из вены на 120 пищевых аллергена. В общем, у Ксю подтвердилась целиакия. Да ещё, вот неожиданность, эта же фигня и у Макса. Зато многое объясняет! И самое смешное, что на какао аллергии нет - можно шоколад лопать. Ну это я шучу, конечно. Злоупотреблять всё равно не будем. Хотя в шоколаде молоко, а им обоим его нельзя. Из мяса Максу можно только свинину и то 1-2 раза в неделю. Жесть! Но при соблюдении строгой безглютеновой диеты от этого можно излечиться.
Сейчас я вся в размышлении - стоит ли делать обследовании целиакии дальше - там ещё есть какие-то анализы. Плазма крови будет хранится в лаборатории 3 месяца и в это время можно дозаказать любой дополнительный анализ. Думаю посоветоваться с врачами на эту тему.
Если кто сталкивался, или Слава Богу НЕ сталкивался, но откуда-то слышал, посоветуйте.
провела последнюю неделю отпуска с мелкими в деревне.
Андрюх на рыбалку ходит на прудик, но там мешают зловредные утки. Одна так и уплыла с крючком в попе. Ловятся ратанчики и карасики. Ратанчиками кормит знакомых собак и котов, карасиков отпускает))) попытка взрослой рыбалки с папой не удалась, ничего не поймалось. Зато на прудике красота, без добычи не бывает))
С погодой в мою последнюю неделю отпуска была засада - два дня даже дожди не прекращались и было 13((( ужжжжас. Сейчас хорошо, да вот отпуска уже нет.
По грибы с нами ходит только Ксюн. Андрей выше этого))) Ксю молодец, впрочем, она и рыбалку любит, тусит там без капризов))
Андрюх на рыбалку ходит на прудик, но там мешают зловредные утки. Одна так и уплыла с крючком в попе. Ловятся ратанчики и карасики. Ратанчиками кормит знакомых собак и котов, карасиков отпускает))) попытка взрослой рыбалки с папой не удалась, ничего не поймалось. Зато на прудике красота, без добычи не бывает))
С погодой в мою последнюю неделю отпуска была засада - два дня даже дожди не прекращались и было 13((( ужжжжас. Сейчас хорошо, да вот отпуска уже нет.
По грибы с нами ходит только Ксюн. Андрей выше этого))) Ксю молодец, впрочем, она и рыбалку любит, тусит там без капризов))
У нас сегодня "1 Сентября"!
Лешка - первоклашка, Даник - второклашка.
Так волнительно было, чуть не расплакалась. Был бы праздник, как в России, со всей атрибутикой - точно рыдала бы.
И по погоде и по ощущениям - осень наступила
Лешка - первоклашка, Даник - второклашка.
Так волнительно было, чуть не расплакалась. Был бы праздник, как в России, со всей атрибутикой - точно рыдала бы.
И по погоде и по ощущениям - осень наступила
А у нас будет 3-я дочка!!! Муж как ни странно на 7-мом небе от счастья, а я то думала все мужики сыновей хотят
Хватаюсь за голову. Не могу Полинке купить рубашку в школе. Обошли все детские магазины. Больше 146 ничего нет. Но нам все эти рубашки впритык.Куда бечь не знаю . А у нас наличие рубашек обязательно :(
Девы, мы самые мелкие из девочек? Какой у ваших рост (у Ди 129-130)?
А какую обувь нынче носят наши январята :) Мы 35
Дайте, я всем,кто в Москве посоветую в ЦПКиО съездить у м.Парка Культуры:-) вы его не узнаете:-)Там такой цивильный парк сделали-очень прикольный:-) По вечерам вдоль набережной народ в кучки собирается и танцы разные танцует. В самом парке прокат роликов,велосипедов (причем всяких прикольных типа на 2хчеловек и даже есть круглый на 8мь)...Везде гамаки и пуфики,типа валяйся не хочу.Кафешки...Прокат бадминтона и настольного тенниса,всяких машинок..Ааа, и еще "поющий" фонтан с подсветкой. Ну очень мило:-)По территории бесплатный вай-фай и ваще еще много чего, включая мороженое в стаканчиках из детства:-) Делают такой ретро-парк,восстанавливают скульптуры,фонтаны, такие лампочки там цветные..Ну прелесть просто:-) Да, и кафе приличные, и туалеты бесплатные, и вход бесплатный.Вотъ:-) ..да,аттракционов нема:-)
Девы, купила я, наконец, термометр для лба (мой в попе уже не даёт измерять). В инструкции на нём написано, что у детей НОРМАЛьНАЯ тем-ра от 36,1 до 37,7 :)) Хотелось бы верить.
Тока я теперь не пойму, как соотносить нашу тем-ру, которую я до того в попе измеряла с тем-ру на лбу.. они же отличаются, но насколько??
У кого-нибудь из вас есть для лба термометр?
Тока я теперь не пойму, как соотносить нашу тем-ру, которую я до того в попе измеряла с тем-ру на лбу.. они же отличаются, но насколько??
У кого-нибудь из вас есть для лба термометр?
Настя фотки из отпуска классные. Мы с Ди были в Сиде в её 3 и 4 года, в том же амфитеатре фотографировались. Всегода думала, что Даша на папу похожа, но в твоей цветовой гамме, а она оказывается на бабушку похожа, да? Ты - красотка, прямо с годами хорошеешь и хорошеешь )) причёска тебе эта идёт. Петя такой мужичок, так быстро вырос..на тебя очень похож, только цвет от папы :)) когда уже мой таким будет. Как у них с дашкой отношения сейчас?
Вот и мы наконец-то вернулись!
Два раза были в Турции. Очень нам отель понравился. И в августе спонтанно решили еще раз туда же съездить. Фотки в паспорте. Велкам :-).
А сейчас занимаюсь поиском всего для школы и сада. Дети выросли очень сильно, так что сборы предстоят основательные.
Два раза были в Турции. Очень нам отель понравился. И в августе спонтанно решили еще раз туда же съездить. Фотки в паспорте. Велкам :-).
А сейчас занимаюсь поиском всего для школы и сада. Дети выросли очень сильно, так что сборы предстоят основательные.
Мы всех привезли из деревни, очередное великое переселение)) все соскучились, слились в экстазе с друзьями во дворе :-)
Давайте и мы ежемесячно покажемся :)
Нам 3 дня назад 5 месяцев исполнилось, фотки за истекший месяц тут
http://eva.ru/albumpage/31292/908978.htm
пароль сняла пока
Нам 3 дня назад 5 месяцев исполнилось, фотки за истекший месяц тут
http://eva.ru/albumpage/31292/908978.htm
пароль сняла пока
Эх! Меньше недели до школы! А точнее уже 6 дней!
Неееееервнииииичааааюююююююююююююю.........
Неееееервнииииичааааюююююююююююююю.........
Наташа (Крыська) с прошедшим тебя Днём Рождения!!! :party2 Всего тебе самого наилучшего и исполнения желаний!!!
Мы в субботу Тимошку покрестили :)
Поздравляйте со статусом крестной во второй раз нашу Окксю :))
Поздравляйте со статусом крестной во второй раз нашу Окксю :))
Подниму топик... На днях попалось на глаза, что у Клаудии Шиффер сын тоже Январёнок 2003 ;)
С 1 Сентября!
Замечательного, позитивного и плодотворного учебного года!
И поменьше нервов мамочкам ;)
Замечательного, позитивного и плодотворного учебного года!
И поменьше нервов мамочкам ;)
Мой первоклассник и второклассница http://eva.ru/R7Slx
А вот мои школьники)) Букетами не заморачивались, жилетками тоже))
http://eva.ru/R7Tru
http://eva.ru/R7Tru
С началом учебного года всех!
Завтра уже всё по-серьезному начнется, да? :( Всем легкой учебы!
Завтра уже всё по-серьезному начнется, да? :( Всем легкой учебы!
Настена, с днем рождения!! Пусть все будет замечательно и чудесно!
СПАСИБО-СПАСИБО за поздравления!!!!
А Петя открыл сезон вирусов. Вчера у него поднялась температура, красное горло и еще он на глаза жалуется. Эх, осень пришла :-(. Дашу сегодня веду на первое занятие в новый танцевальный коллектив. Надеюсь, что она там приживется. Сколько мы уже танцев сменили... И, как говорится, нет в мире совершенства.
А Петя открыл сезон вирусов. Вчера у него поднялась температура, красное горло и еще он на глаза жалуется. Эх, осень пришла :-(. Дашу сегодня веду на первое занятие в новый танцевальный коллектив. Надеюсь, что она там приживется. Сколько мы уже танцев сменили... И, как говорится, нет в мире совершенства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения