445

2004_ДЕКАБРЯТА_2004

Новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ
У нас сегодня был первый раз в первый класс.
Наше "1 Сентября" немножко раньше наступило. Так что, Лешка теперь не просто мальчик, а теперь он новичок )))

И по погоде и по ощущениям - осень наступила
Вау! Ну поздравляем вас! Будьте круглыми отличниками!
Девочки, а мы тут всем семейством едем 15.09 в Болгарию))возвращаемся только 4.11 -будем гостить;)
ох,с одной стороны переживаю, тк Степыч еще мелкий..а с другой стороны,я даже и не рассчитывала в этом году куда-то поехать;)
привет всем. кому нечего делать -приглашаю в гости на шарлотку! у меня первый раз получилось ее испечь в микроволновке. я довольна как слон!
а еще вчера я купила блендер (как раз для выпекания шарлотки, ибо миксер остался у мужа:))
и вчера уже успела себе соорудить грибной суп-пюре и молочный коктейль.
у кого нет блендера - советую, вот прям сильно советую!
так что я сегодня на позитиве :)

и муж привез остаток вещей, которые нужно куда-то распихать :) квартира оказалась резиновая - мне вещи все возят и возят, а они куда-то распихиваются и распихиваются :)))
всем привет.
мне привезли сына! как же я отвыкла за 3 месяца от роли матери!!!
сказала Вовке на вокзале, что мы теперь живем отдельно от папы, и что сейчас поедем в другую квартиру. ребенок воспринял это все на удивление спокойно, только спросил, будут ли там его игрушки. и потом еще - а почему теперь раздельно живем? ну сказала ему, что у взрослых так бывает, не всю жизнь живут вместе, но папа все равно его любит ну итд итп :)
в квартире ему понравилось. бабушка спрашивает - хочешь на старую квартиру к папе вернуться? нет, говорит :)
папа приезжал уже 2 раза по делам - прикрутить, привезти. ненадолго, правда. ну вовка так... спокойно... на него реагировал :) на прощание целовал, конечно.. с пинка бабушки :)

в общем, вывод - я себя больше накручивала, чем на самом деле вышло все :)
Ну что, к школе все готовы?
девуськи! чего-то сто лет не заглядывала на еву! соскучилась. у нас все хорошо! Сёмка мылыш здоровяк не хочет ходить, ему уже второй год пошел. у кого когда дети пошли...чегой-то я переживаю...Софи идет в школу. страшно хочет. стало вдруг резко много читать тьху тьху тьу!! за это лето я много написала картин - типа художник теперь ))) кому интересно вот здесь можно почитать и посмотреть http://busya.livejournal.com/553245.html
http://busya.livejournal.com/552916.html#cutid1.
всех обнимаем!! барашек
А мне сегодня с утра причудилось, что сегодня 1е и я проспала!!! Видели бы вы, как я подпрыгнула как ужаленая :))))) уффф...нервы сдают! Букет купили красииивышныыый!
А еще я сегодня квартиру на нервной почве отпидорила так, что она, по-моему, очччень удивилась :)
Может пересчитаемся кто завтра идет в школу?:) Игорь - да!:) В 1 "В"
Ну что, мамашек и папашек первоклашек, а также самих 'новичков' с 1Сентября!!
Отличных оценок, хороших и мудрых учителей, отличных однокашников!
Урра, товарищи!
велком в паспорте- там фоты с линейки!
Всем привет!
С огромной радостью поздравляю первоклашек с 1 сентября! Успехов в учебе.
А мамочкам и папочкам желаю терпения. :)
Виват первоклассникам, виват декабрятам 2004! :)
мать-мать-мать привычно откликнулось эхо...
у вовки ангина! только что обнаружила язвы в горле и темп-ра 38...
я в печали :(
Мы первоклашке уши сегодня прокололи!!! Пиляти, я боялась гораздо больше ее :)))) ну поплакала малость, знамо дело, а потом закусила грильяжем и пошлепали домой смотреть Ералаш :))) А еще она сегодня руку несколько раз тянула на уроке и отвечала! Я прям удивлена неподецки! :)
Тэкс, тэкс, тээээксссс :))))))))))))))) и мы немного фот загрузили в пачпорт! пароль кукла
ну и наши фоты в паспорте: http://eva.ru/R7T7a
Ребенок сегодня весь счастливый заявил, что в школе весело и совсем не сложно - в общем, вся в восторгах, и учительница, говорит "самая добрая и веселая" :)
Трям;)всех первоклашек со стартом))
мы в этом году-на расслобоне с Полякой..в саду еще тусим)))
поэтому показываю Степку))он же Стефан-вчера его так покрестили)))http://eva.ru/R7x5z пароль 07июлята2011
Немножко наших фоток с 1 сентября:) http://eva.ru/albumpage/67305/909041.htm
Всех первоклашек - с почином! Даже не верится! А мы пока решили еще годик отсидеться:)Сегодня первый день пошел в сад в новую группу (так как старая ушла в школу), ну и все по-новой - рев, никого не знаю, не хочу туда идти, хочу домой:) Не представляю, как бы в школу пошел:)
Евушки, а в этом году все своих детей отдали в 1 класс?:) Или есть такие, что придержал дома?
Мы вот чего - то решили детсво продлить, хотя вроде готовы к школе... а зашла в топик, и смотрю - все школьники уже:)
эх, не выписали нас сегодня. я, конечно, особо и не рассчитывала на это.
завтра сдадим анализы, и во вторник опять на прием.
так что в лучшем случае только 14го в школу попадем.
а то и нет...
пошли в школу сегодня.
вова -23 кг приколов.
выходит ща - где пакет от смени? нету. смотрю на ноги - он в школьных сандалях. отправила переобуваццо. хорошо не -20 мороз.
переобулся, вышел. расстегиваю куртку. где кофта? в классе на стуле :)))))) не пошла забирать. завтра принесет две.
Девочки-школьники! По каким ипрограммам обучают ваших детей? У нас "Гармония".
всем привет. а посоветуйте, мамы девочек (ну и не только они), что можно такого подарить из недорогого девочке на 7 лет, пошла в 1 класс?
основной подарок будет деньгами по просьбе родителей девочки. ну и хочу притащить какую-то мелкую хрень рублей на 200, чтоб не один конверт уж нести.
Vsem HI!!!!mi privetstvuem vas iz Bulgarii)))tak skazat- otdyhaem na rasslobone))))tut eshe leto vovsyu))koro4e klass!!!fotki budu v odnoklassah vystavlyat))))vseh 4moki))))))))):-*
Дааа, Москва действительно маленький город :) Поехали сегодня на день рождения нашей одноклассницы. Приехали, меня знакомят с гостями уже прибывшими - это Маша, это Миша, а это Сабина и Вовец :))))) у меня челюсть об стол БАМС...ну такое совпадение вряд ли могло случиться :) я подсаживаюсь и так - кхе кхе, здравствуйте девушка, а вы на еве, случайно не тусите? Мне слегка удивленный ответ - Тусю :)
Я - а я маргоша+ :)))))))))
Карочи, Сабинка, ежели б не твоя теплая компания, уснула бы я на том празднике жизни :)))) Вовец прЭлесть просто!!! Я до сих пор под обоянием его улыбки :)
привет! мы в конце этой недели вдвоем с мужем рвем когти в Чехию с заездом в Вену и Дрезден. Дана заболела ветрянкой, полет проходит нормально, Арс пока держится, но карантин до 11 октября.
Приехали из Эксперментариума, мать его! Голова до сих пор как вибрирующий чугуний...Не, там здорово! Очень интересно, шоу мыльных пузырей и т.д., но такое количество народу!!!!! Визжащие дети, ничего не видящие родители...короче прелесть, а не денек сегодня :)
Выложу несколько фоток из Праги. Красотища тут конечно неописуемая...
Нук посмотрите, что ле :) я СЕБЕ куртяшку прикупила! Вот терь вопрос???????? А какой на*********************************************** шшлем подойдет под это все?????? С учетом, чтого, что ботинки белые, как крепления! еесли что, фото в папке временная
внимание вопрос:)
а никто нам с вовцом не хочет составить компанию на недельку в египет с 18 по 26 ноября? че-то захотелось кости старые на солнышке погреть - 3 года на море не была :(
а мы сегодня в школу проспали :) я свои 2 будильника вообще не услышала - и открыла глаз именно в то время, когда нам из дома уже выходить надо. ну позвонила учителю, предупредила, что ко 2му уроку придем. не смертельно :) вовка порадовался. жаль, не физра сегодня первым уроком :)
ку-ку, где все?
тута мы :)

http://eva.ru/albumpage/38910/930951.htm

сегодня с вовкой ходили на экскурсию в музей кочевых культур.
ау, у вас есть совесть-то??? днем с огнем топ не сыскать!!!
Я тоже похвалюсь. Правда фоток нет:-) Ну во первых, мы впервые заняли первое место на турнире окружном в своем разряде по быстрым шахматам! А во вторых, нарисова рисунок динозавра и отдав его туда, куда было написано (наткнулась на конкурс на сайте осд), выиграли два бесплатных билета на световое шоу Динозавра Дарвина из США (шло всего 4 дня в мск):-) Вот:-)
А у нас...эээх, я сеня краснела перед педагогом в художке :( поведение у нас хромает, ох хромааает! Причем мне не вполне ясны претензии педагога...она говорит, что Валерка за мольбертом ли за партой ли поет! Так и сказала - я не знаю что с ней делать, она все время поет...ё маё, а у меня тожа когда вдохновение я пою...вот и что делать. Сказала - может вы на следующий год придете, маленькая она все таки...я со своей, конечно, провела разьяснительную беседу, только вот будет ли толк :( хнык.
А еще 1го декабря у нас аттестация по Тейк-ван-До, квалификацию там какую-то будут получать, нууу если сдаст, конечно. Вот уже сижу очкую :) ей очень нравится заниматься, но опять же поведение :( Тренер говорит что с каждым разом все лучше и лучше, но еще не айс :)
А еще мы сегодня к Русаленкам на фотосессию ходили :) это ее первая фотосессия и модель сдулась в течении часа :) зато теперь поняла, что за красивой картинкой тяжелый труд! Егорец помогал подруге, да тока толку немного :) как фотки получу, покажу чего получилось :)
Хэлоу)))))))))мы прилетели))как вы тут? фотки вот;)http://eva.ru/R8uDt пароль 07июлята2011
Народ,вопрос кто куда на Елки собрался?:)
че-то нам завтра вылетать, смотрю погоду - а там ваще не жарко... +23 днем, 16 ночью... хны :(
Фот новых загрузила от Русаленок. Велком папака Мы пароль 281204
А еще мы сегодня письмо Деду Морозу написали :) и оказалось, что у него сеня День Рождения!!!
Написали, значится, в конвертик положили, подписав Дедушке МАрозу :))) и я говорю - завтра отправим, а моя - мама, ты что!!! Его в холодильник надо положить :) вот шоп я без дитя делала!!! Пошла б как лох по почте отправлять :)))
дааа, чет форум вымер...
Доброе утро, нашим -то скоро 7;)
какие планы на подарки?
я своей подарила на ДР грушу-кресло)) теперь в ней валяемся по очереди))такая прикольная штуковина))ну еще набор бакуганов спрятала пока))еще заказали кафешку для празднования))
Папе нашему сказала, чтобы купил ей ранец:)хороший подарок думаю-и к школе будет настрой..и плюс ЗУБлес Полинка ему сказала. чтобы купил))кинула ему ссылки на все эти вещи))а то он и не в теме, хто это??
а у вас?
всем чмоке в этом чяте :)))
мы приехали из египту. нафиг, лучше б там остались :) там такая шикарная погода, после нее наша московская недозима вообще поперек горла :(
ну что сказать - отдых мне очень понравился, отель шикарный, риф обалденный, рыбки, кораллы - я прониклась. поеду еще обязательно.
так как я ехала одинокой девушкой - то все арабы были моими :) настойчиво приглашали и замуж прям хоть завтра, и просто на секс разводили. обломались и те, и другие...
но английский я попрактиковала с ними хорошо, и много других бонусов поимела. например с парня с пляжа - хорошую маску с трубкой во временное пользование и постоянные покатушки на таком девайсе.. типа катамарана, но там лежишь и смотришь вниз в иллюминатор на дно и рыбок. (25 баксов полчаса, кстати - а мы с вовцом 3 дня и не по разу катались:)) ну вернее как - он катался, а я рядом плавала в основном, на рыбок живьем глядела.
фоток много, но или отель или вовка. меня он фоткать отказался, так что показывать мне вам нечего, увы!

ну а теперь начались серые рабочие будни, без моря и милых арабских мальчиков :)
Девы, как ДР собираетесь праздновать? Лиза сказала, что хочет только дома, не хочет никакое кафе и не хочет аниматоров. Прямо мечтает дома. Пока список гостей не написала (думает), о вот я дома не очень хочу, у нас все в процессе вечного ремонта и как-то не совсем красиво пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения