Школа
445

2004_ДЕКАБРЯТА_2004

Новый топ

Свернуть
Ответить
У нас сегодня был первый раз в первый класс.
Наше "1 Сентября" немножко раньше наступило. Так что, Лешка теперь не просто мальчик, а теперь он новичок )))

И по погоде и по ощущениям - осень наступила
Ответить
поздравляю, мать первоклассника! :)
я как раз вспоминала, что у вас уже там все начаццо должно уже.
а нам еще 2 недели спокойной жизни :)

ну как у ребенка впечатления от учебы?:)
Ответить
Да они с братом на школьную продленку пошли. Муж заезжал проверить как оно там, грит, у Лехи был испуганно-прибитый вид )) Видать, малость обалдел.
Шел сегодня - ранец больше половины его самого, шейка тонкая, ушки торчат ))
Ответить
бедняжко :) ниче- скоро привыкнет. хорошо еще, что есть брат, который ознакомит со всеми тонкостями :)
Ответить
Как Воффчик, не вернулся еще?
Ты сама как, с работой-новой квартирой?
Ответить
воффчик за лето научился плавать, нырять и катаццо на 2х-колесном велике! в связи с чем разводит папашу на покупку велика в москве :) молодец, сыночка :)))
конечно, он еще ниче не знает, думаю- у него будет шок от новости :(

приедет 27го.

я отлично - живу, работаю. на сайте знакомств так крупно, как асисяйке, мне не везет :) принцев всех разобрали до меня :)))
Ответить
может ты не на тех сайтах:)))
МАЗЕРИКА V.I.P.
17.08 18:29
может ты не на тех сайтах:)))
Ответить
я на одном! который асисяй мне сказала.
если я еще и на нескольких буду зависать - мой мозг этого не вынесет :))) там такое-прям такое!!! :)))

такое есть.... а мужиков нормальных нет :(((
Ответить
А мож у этого болгарина друг какой есть? )
Ответить
Как тебе в этой квартире? На работе не парят?
Дааа, надеюсь, спокойно Вовец воспримет новость.
Как ты к нему съездила-отдохнула?
Ответить
на работе не парят ваааще. в среднем процентов 10 я работаю, а 90 - сижу в инете :) ну, конечно, есть дни, когда много работы и некогда анекдоты почитать. в суды хоть стала ходить. сама, конечно, почти ничего не пишу для них, пока. но хоть хожу, осваиваюсь че да как.
с начальством мне опять повезло :) пиво, конечно, мы не пьем вместе, шашлыки не лопаем - но приколы вслух зачитываем, кости мужикам моем. в общем и целом - работой я довольна! денег бы еще прибавили к новому году - цены б не было :)

квартира тоже ниче. есть, конечно, недочеты, но терпимые.

съездила-отдохнула хорошо, застудила ухо, с осложнением в виде дырки в перепонке. ну и так, по мелочи - обгорела, комары сожрали - короче, отлично съездила :)

а ты как там поживаешь в мужском коллективе?:)
Ответить
Ну желаю, чтоб прибавили! :) Вот буду в Москве - заеду к тебе :))) Даже приглашения не жду :)))
Ответить
:))) когда ты теперь вырвешься от детей... эх:)
Ответить
Мне зимой уже на работу выходить..эхх
Ответить
как-то вообще негуманно у вас :)
Ответить
Хорошо, что хоть не как в Бельгии до 3-х месяцев декрет
Ответить
ой,Анют...а кто будет с Тимошкой?
Ответить
Поздрвляем с первым днем!!! У нас уже второй школьник (первый у Камиль)-и все иностранцы)))
Ответить
ниче - счас 1 сентября наступят - и русские школьники повалят кучно :)

я вот сегодня букет заказала на 1ое сентября :)
Ответить
ётель!!! букет! Думаю - что-то я забыла! :)
Ответить
Эх, завидую вам девочки, все как у людей, Первое сентября с цветами, белыми рубашечками. А у нас снова будет все обыденно. Даже еще список не выдали, что купить нужно к этому учебному году :-) Через две недели после начала учебы дадут
Ответить
Да уж, все ни как у людей )
Спасибо )
Ответить
Поздравляю с почином, так сказать :))))
Ответить
Спасибо )
Щас втолковыввю, что нужно серьезно относиться к домашке.
Ну и наставлять постоянно надо, чтоб не отвлекался
Ответить
Поздравляю Анют))
совсем большие детки,уже и второй в школу пошел))
как Тимошка там?
у нас тоже кстати почти осень-уже и листочки желтые, листву уже гребут,да и ветерок уже осенний:(лето просвистело просто..
Ответить
Спасибо!
Тимке сегодня пятерка :) Весит 8,5 кил ) Бедные мои ручки :)))

А Степик как? :)
Ответить
ух ты))здорово)))поздравляю))что он уже там делает в 5мес.?
Степик-нормуль:)иногда пыхтит из-за коликов, а так прям примерный карапуз)))пойдем 23 числа к врачу-тоже интересно сколько набрал))
Ответить
поздравляю первоклассника!
Ответить
Аnsku V.I.P.
18.08 16:51
Ответить
с почином вас! Бедные финские детки :)
К нам в том году словаки в командировку приезжали, так они меня прям пытали, и таращили глаза, что не могут быть все лето каникулы! Еще не верили, что дети 5 недель учатся, а потом одну отдыхают, а на новый год и поболее! И это при пятидневке! Когда ж типа они у Вас учатся то? Обиделись, ибо я не нашлась ничего ответить, кроме как "просто у нас дети очень умные" :)
Ответить
Вы уже начали учиться?? Ничего себе! Поздравляю с началом учебного года! А мы вот только сегодня из Испании вернулись. Утром еще в Средиземном море купались, а домой приехали - пасмурно. Нам еще почти две недели до учебы, со 2 сентября.
Ань, дети целый день учатся у вас? У нас домашку не задают и сказали, что не будут задавать всю начальную школу. В прошлом году они успевали все делать на уроках, занятия с 8-30 до 16-30, прямо как мои рабочие часы.
Ответить
Вау! Ну поздравляем вас! Будьте круглыми отличниками!
Ответить
Как походные условия? Вернулись уже?
Ответить
эх, мы этот раз соскочили...один папа наш ездил с палатками, а мы рванули в Тунис с детьми и еще одной семейкой...
Ответить
С нашей-то усидчивостью...
Домашку уже задают )), а старшему нет пока ))
Ответить
Девочки, а мы тут всем семейством едем 15.09 в Болгарию))возвращаемся только 4.11 -будем гостить;)
ох,с одной стороны переживаю, тк Степыч еще мелкий..а с другой стороны,я даже и не рассчитывала в этом году куда-то поехать;)
Ответить
Ксю, не переживай, ты ж вместе с детьми едешь, так что все будет хорошо! Удачно вам всем съездить!
Ответить
Вау, как у вас все закручено! Супер! Очень-очень за тебя рада!
Как Полинка ко всему относится?
Ответить
слушай, а ты давно последнюю букву в нике сменила? а то я только заметила :)
Ответить
ну..давненько вроде :))
Приблизила к финскому варианту :)
Ответить
ой,ТТТ,Анют,очень хорошо))она во-первых с Сережей хорошо дружит))да и путешествовать тоже любитель;)как я;)вообщем надеюсь весело время проведем))))
Ответить
Ну и славненько :)
Как Степчик растет?
Поздравляю вас со вчерашней месячишкой! С первой датой :)
Ответить
Да все хорошо будет! Малышу сейчас, по моему, без разницы где, лишь бы рядом с мамой, да и а Полинке лето продлишь! Тем более незапланированный отдых он всегда лучше удается!
Ксю, колись, как БМ то уломала?
Ответить
а как? я его не уламывала..я что должна унижаться перед ним?решила купить согласие, а он позвонил через день и сказал,что решил дать.. вообщем,где-то наверно медведь сдох...не знаю, почему передумал))мне главное результат))
Ответить
ну и хорошо, что все хорошо вышло. Может и правда понял, что его же деткам это во благо будет.
Ответить
ну поздравляем! хорошо вам отдохнуть! сделай страховку малышу, да и Полинке тоже! Пиши нам оттуда!
Ответить
страховка обязательна для оформления визы, обязательно буду писать;)
Ответить
просто те страховки мало что покрывают...поройся в условиях...
Ответить
Сережа мне сказал,что у него там все повязано))все врачи-знакомые.,так что проблем не будет.так что будем обычную брать страховку))
Ответить
привет всем. кому нечего делать -приглашаю в гости на шарлотку! у меня первый раз получилось ее испечь в микроволновке. я довольна как слон!
а еще вчера я купила блендер (как раз для выпекания шарлотки, ибо миксер остался у мужа:))
и вчера уже успела себе соорудить грибной суп-пюре и молочный коктейль.
у кого нет блендера - советую, вот прям сильно советую!
так что я сегодня на позитиве :)

и муж привез остаток вещей, которые нужно куда-то распихать :) квартира оказалась резиновая - мне вещи все возят и возят, а они куда-то распихиваются и распихиваются :)))
Ответить
ну ты ващще))крутышка)))
Асисяй V.I.P.
22.08 09:21
ну ты ващще))крутышка)))
Ответить
привет, наши фотки http://eva.ru/alb...
МАЗЕРИКА V.I.P.
22.08 14:25
привет, наши фотки http://eva.ru/albumpage/38546/909445.htm
Ответить
эх... море.. лето.. дети :) красиво...
Ответить
ой,какие вы клевые))просто слов нет))отдых удался!!!молодцы!! Олесь-отлично выглядишь кстати!;)
Ответить
ой, спасибо большое!
МАЗЕРИКА V.I.P.
23.08 17:38
ой, спасибо большое!
Ответить
Какие вы хорошкины! :)
Арсений так вырос, изменился даже, вытянулся, Дана кукла :)
Меду ними разница все больше сглаживается.
Классные фотки!
Ответить
ага, многие думают, что они двойняшки:)
Ответить
Хороши малыши! И правда, разница в возрасте незаметна!
Ответить
красота!!
барашек ***
30.08 23:54
красота!!
Ответить
всем привет.
мне привезли сына! как же я отвыкла за 3 месяца от роли матери!!!
сказала Вовке на вокзале, что мы теперь живем отдельно от папы, и что сейчас поедем в другую квартиру. ребенок воспринял это все на удивление спокойно, только спросил, будут ли там его игрушки. и потом еще - а почему теперь раздельно живем? ну сказала ему, что у взрослых так бывает, не всю жизнь живут вместе, но папа все равно его любит ну итд итп :)
в квартире ему понравилось. бабушка спрашивает - хочешь на старую квартиру к папе вернуться? нет, говорит :)
папа приезжал уже 2 раза по делам - прикрутить, привезти. ненадолго, правда. ну вовка так... спокойно... на него реагировал :) на прощание целовал, конечно.. с пинка бабушки :)

в общем, вывод - я себя больше накручивала, чем на самом деле вышло все :)
Ответить
;)супер Сабин)))очень хорошо,что так все)))у вас еще папа нормлаьный-встречается, приезжает. звонит.. ))это тоже положительно на ребенка влияет..
у нас же ваще АТАС в этом плане!!
Ответить
Ну супер! Так оно обычно и получается, что осноные тараканы в головах у маманек
Ответить
молодец, по-мужски отреагировал.
Ответить
Сабин а где вы теперь обитаете?
Ответить
м. славянский бульвар, ул. веерная- приезжай в гости :)
ты мне кстати на днях звонила- не заметила? :)))
Ответить
это около поклонки, да? у меня подруга на веерной тоже проживает :))))) вот ведь мир тесен :)
Ответить
ага. и вы приходите - всем рады :)
Ответить
Ну что, к школе все готовы?
Ответить
вроде готовы ) нам училка позвонила и говорит 1 сентября идете к 11 в 2 забирайете ) Что с собой брать, спрашиваю. НИЧЕГО, ТОКА УЛЫБКУ )))
Ответить
70
мы да... а детю пофиг :)
Ответить
:-) мой рвется, уже дни считает. Скорее всего, по дружбанам соскучился :-)
Ответить
девуськи! чего-то сто лет не заглядывала на еву! соскучилась. у нас все хорошо! Сёмка мылыш здоровяк не хочет ходить, ему уже второй год пошел. у кого когда дети пошли...чегой-то я переживаю...Софи идет в школу. страшно хочет. стало вдруг резко много читать тьху тьху тьу!! за это лето я много написала картин - типа художник теперь ))) кому интересно вот здесь можно почитать и посмотреть http://busya.livejournal.com/553245.html
http://busya.livejournal.com/552916.html#cutid1.
всех обнимаем!! барашек
Ответить
отличные фоты! лето прошло не зря.
а вовец совсем читать не хочет :( така печалька ....
Ответить
посмотрела все фото - какая красота!! Это в Италии?
Ответить
А мне сегодня с утра причудилось, что сегодня 1е и я проспала!!! Видели бы вы, как я подпрыгнула как ужаленая :))))) уффф...нервы сдают! Букет купили красииивышныыый!
Ответить
"Почему сегодня Пети просыпался 10 раз?.." ))
Ответить
А еще я сегодня квартиру на нервной почве отпидорила так, что она, по-моему, очччень удивилась :)
Ответить
:)))) а у меня мама развлекается по хозяйству пока :)
Ответить
Может пересчитаемся кто завтра идет в школу?:) Игорь - да!:) В 1 "В"
Ответить
Аня - да! :) В 1 "А"
Lanka_M V.I.P.
1.09 00:11
80
Аня - да! :) В 1 "А"
Ответить
и мы в 1 "А" :)))
маргоша+ C.B.
2.09 19:41
и мы в 1 "А" :)))
Ответить
Тоже Ашки:-)
ТОТОРО *
16.09 23:28
Тоже Ашки:-)
Ответить
Вовка в CE 1 :-D Нам, правда, в понедельник в школу
Ответить
Уже 2 недели ходим ;)
1-С
Ответить
Ну что, мамашек и папашек первоклашек, а также самих 'новичков' с 1Сентября!!
Отличных оценок, хороших и мудрых учителей, отличных однокашников!
Урра, товарищи!
Ответить
спасибо!!!!
DoSaA V.I.P.
1.09 10:24
спасибо!!!!
Ответить
УРА!!!
Lanka_M V.I.P.
2.09 09:10
УРА!!!
Ответить
Ура! Ура! Ура!
маргоша+ C.B.
2.09 19:41
Ура! Ура! Ура!
Ответить
велком в паспорте- там фоты с линейки!
Ответить
Зайчик какой трогательный!
Страааашно, неизвестно, волнительно..

зы: снова вижу неуловимые черты с нашим декабренком :))
Ответить
какой хорошенький! И большой какой!!!
Ответить
ну как, как прошел первый день? Вам дали расписание?
Ответить
А вырос то! Вырос то как!!!!!! Супер прищур!
Ответить
Какой довольный первоклассник)))) С началом учебного года вас, чтобы все получалось и нравилось!!
Ответить
божеж мой,какие трогательные наши детки все-таки))Сабин посмотрела фотки расчувствовалась...уу.. Вовец так вытянулся,не узнать)) прочитала ниже вы с ангиной там.. поправляйтесь скорее!!
Ответить
Отличные фотки! Первоклассник очень красивый, хоть и немного настороженный))
Ответить
Всем привет!
С огромной радостью поздравляю первоклашек с 1 сентября! Успехов в учебе.
А мамочкам и папочкам желаю терпения. :)
Виват первоклассникам, виват декабрятам 2004! :)
Ответить
мать-мать-мать привычно откликнулось эхо...
у вовки ангина! только что обнаружила язвы в горле и темп-ра 38...
я в печали :(
Ответить
ну вот... выздоравливайте!
Ответить
выздоравливайте скорее!
К@трин_ V.I.P.
2.09 08:29
100
выздоравливайте скорее!
Ответить
скорейшего выздоравления!!!
Ответить
ну вот :( выздоравливайте! хотя ангина с 38 разве бывает, особливо при язвах? У нас под 40ет просто в такие моменты...может на нервяке дал?
Ответить
все нормально, сегодня 39,5... 2 раза в день сбиваем.
Ответить
Выздоравливайте! Как-то прямо не в тему заболел в первый день школы!! Чтобы все обошлось!
Ответить
Выздоравливайте!!!
Lunnaya V.I.P.
4.09 18:06
Выздоравливайте!!!
Ответить
Мы первоклашке уши сегодня прокололи!!! Пиляти, я боялась гораздо больше ее :)))) ну поплакала малость, знамо дело, а потом закусила грильяжем и пошлепали домой смотреть Ералаш :))) А еще она сегодня руку несколько раз тянула на уроке и отвечала! Я прям удивлена неподецки! :)
Ответить
слушай, моя тоже на уроке активничала - я, ну никак не ожидала!
Ответить
Тэкс, тэкс, тээээксссс :))))))))))))))) и мы немного фот загрузили в пачпорт! пароль кукла
Ответить
Какая трогательная первоклашечка! Даже позавидовала вам))) Вы во Фридмана пошли? Марго, ты отлично выглядишь!!! Молодец-молодая и красивая мамуля! Успехов вам в учебе!
Ответить
Спасииибочки! не, мы в Есенинскую пошли, после 4-го будем уже думать куда двигать дальше :)
Ну и 11 кг. лишнего веса все же меня никак не красили :) а тут хоть сфотаться стало возможно :))))))
Ответить
А сколько ты раньше весила и сколько сейчас? Совсем стройная-престройная стала. 55 кг на мой взгляд)))) Я на 8-9 кг похудела, до 61, хочу есчо))) Но пока вес стоит, радует, что вверх не ползет, но я держусь. Нужет очередной толчок))) вот, думаю брекеты поставить, говорят, отлично с ними худеется)))
Ответить
ужас сколько я весила еще в январе! 66 кг.! это пипец для моей фигурки :) сейчас 54-55, стараюсь не меньше.
С брекетами дааа, помнится я сразу же пару кило скинула, правда я тогда изначально весила 52 :))) потом стала 50 :)
Ответить
А какой у тебя рост? Мне сейчас кажется что 50 - это на грани истощения)))) Хотя в 20 лет я весила именно столько, потом после беременности много лет только 57-58, хотя хотелось бы 55, думаю это самое то. Если что я 168см.
Ответить
я вроде как 164-165 :)))) ну 50 я тоже весила в 20 :) сейчас ни ни!!! не меньше 54х!
Ответить
и правда - кукла :) Лера с баранками очень ей прическа идет!
Ответить
:) мне тоже кажется, что эта прическа одна из самых удачных для нее :)
Ответить
ну красотули))и мамулечка, и доченька))очень прикольные фотки)) поздравляю ВАс))
Ответить
спасииибочки! :)
маргоша+ C.B.
4.09 18:59
спасииибочки! :)
Ответить
Дочка красотка, а мама просто чудо как хороша!:)
Ответить
На удивление даже вот сама себе ниче так :) хотя две бессонные ночи на нервяке :))) видать идет мне не спать :)
Ответить
Какая милашка-первоклашка!!!
Ответить
Красотулька, Маргош! Не узнать девченку! :-))))Поздравляю! И сама-то просто фотомодель:-)
Ответить
Пасибки, Лан!
маргоша+ C.B.
5.09 19:36
Пасибки, Лан!
Ответить
Какая Лерка классная! Кукла, и правда. Красивые фотки :)
Марго, ты так здорово выглядишь, фотка с фотосессии - просто замечательная
Ответить
Анют, с фотосесси - это Русаленки старались :) это они меня сильно любят, поэтому так и вышло, а на самом деле это конец января и я вешу 64 кг :))))) в смысле еще вешу :)
Ответить
ну и наши фоты в паспорте: http://eva.ru/R7T7a
Ребенок сегодня весь счастливый заявил, что в школе весело и совсем не сложно - в общем, вся в восторгах, и учительница, говорит "самая добрая и веселая" :)
Ответить
О как вам повезло-колокольчик позвонили))) ДОчка очень на тебя похожа! Ттт, чтобы и дальше все нравилось и успехов вам!!!
Ответить
повезло - не то слово! Она об этом очень мечтала, но, так как я знала, что репетируют выступление детки из 1В, то я ей советовала даже не надеяться - и тут ее неожиданно выбрали, прям по ходу "линейки".
Ответить
еще позвездим, может, кому интересно будет :)
Моя звонит где то с шестой минуты http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/2937.html
Ответить
Класс! А как вашу выбрали первый звонок давать?
Ответить
как выбрали? Диалог привожу дословно, ибо рядом стояла:
- Елена Владимировна, кто у тебя самая миниатюрная?
- Аня Миронова.
- Давай ее сюда, будет звонить.
Вот так и выбрали - прямо по ходу линейки. Зря, к стати, не репетировали, моя вся сжалась-засмущалась, он ее "столбушком" нес - на плечо не смог посадить :)
Ответить
у нас мальчишка был и предупрежден и прорепетировали, а все равно несли как-то столбом, ага...
Ответить
О!вот те на))прям звезда))
;)кстати еще не известно,кому больше повезло.. я считаю, юноше -тк такую красотку-куколку несет))));)
Ответить
Очень красивые фотки! Такие девчонки, такие букеты:) Доча правда на маму очень похожа!
Ответить
Ух-ты, здорово! Хорошо начался учебный год :-)
Ответить
Какая Анютка очаровательная, твоя доча, мне кажется :)
Супер! Мечты должны сбываться!
Ответить
Трям;)всех первоклашек со стартом))
мы в этом году-на расслобоне с Полякой..в саду еще тусим)))
поэтому показываю Степку))он же Стефан-вчера его так покрестили)))http://eva.ru/R7x5z пароль 07июлята2011
Ответить
Аааа, какой малыш))) Стефан - обалденно серьезное имя, королевское! Смешной такой на балконе, голопопый. Как сестра его воспринимает? Может и хорошо что еще в саду, а то стресс такой нового ребенка принесли и в школу сразу спихнули))
Ответить
спасибо,Анют))Полинка -не отходит от него))целут постоянно, соску дает,бежит по первому писку))
Ответить
очень сладкие фотки! когда в Болгарию рвете когти?
Ответить
мы 15.09 улетаем и прилетаем 04.11
Ответить
ого! долго вы! написала тебе в личку
Ответить
поздравляю с крестинами! отличные фотки!
Ответить
мнямский такой!!!! кхе кхе :) а на первой фотке молодой человек это тот, приезд кторого мы ожидали все вместе? :)
Ответить
;)ага))))
Асисяй V.I.P.
4.09 21:20
;)ага))))
Ответить
Ксю, ну такие фотографии, ну прям не знаю, как точнее выразить, прям ПАХНУТ младенцем!!!
Поздравляю с крестинами!
Ответить
да...:)))пахнут они-это что-то..ради этого запаха...все можно отдать-..Полинка постоянно его нюхает)))
Ответить
хорошенький малышок, а сестренка какая гордая на последней фотке!
Ответить
спасибо)))
Асисяй V.I.P.
4.09 21:24
спасибо)))
Ответить
:-)) Хоть и не увидела всех, т к пароля не знаю, но судя по первым из фотоблога - ангельский красавец:-))) А полинка - прям принцессой стала - такая взросленькая красотка!
Ответить
я написала пароль в начале поста;)
Ответить
Красотень какая!!!!! Вот какие продвинутые все за несколько лет стали - куп-куп с кругом - это круто! Здорровья и счастья вам всем!!!!
Ответить
Супер, поздравляю с Крестинами! В святках есть имя Стефан?
А мы в субботу Тимку покрестили :)
Ксю, ты такая маленькая, худенькая, как и не рожала :) А на первой фотке - это ОН? ;)

Степик такой сладенький, мааааленький, пупсик :)
Полинка хорошеньая такая :)
Ответить
он, он :) я тот же вопрос задала :)
Ответить
;)ага))от вас ничего не скроешь)))хи-хи-хи))
Ответить
Немножко наших фоток с 1 сентября:) http://eva.ru/albumpage/67305/909041.htm
Ответить
довольный такой первоклассник! :)
Ответить
Аааа!!! Ваши ямочки я помню!!! Такой он клевский!!! Ващеее! Слушай, а у нас в районе тоже девочки в такой форме ходят...какой номер у вашей школы? а то вдруг мы соседи? :)
Ответить
такой большой и обаятельный!!!
Ответить
давно вас не видели! Такие мальчишки у всех большие!!! Что-то мне мой совсем бебиком кажется.
А мы зуб потеряли прямо перед школой. А второй вот так / внизу торчит и шатается. Так и хочется его выдернуть, но чего-то не решаюсь. Надо же, сразу двух зубов лишиться перед уроками. Сын весь в расстроенных чувствах, говорит, что теперь он некрасивый.
Ответить
Аня, супер первоклассник! Поздравляю Вас! Мы тоже пошли - форма такая же - только синяя:-))) И ты отлично выглядешь!
Ответить
Ну довооольный видно сразу))везде улыбун такой Игорек))а ваши щечки-ямочки-этно что-то)) Анют, ты выглядешь классно))хороша;)
Ответить
Какой Игорек клевый! Важный, как дилектор :)
Аня, ты отично выглядишь! :)
Ответить
ну ваще:) первоклашка -просто супер, ну а мамашка - прям на высоте с таким декольте:)
Ответить
Всех первоклашек - с почином! Даже не верится! А мы пока решили еще годик отсидеться:)Сегодня первый день пошел в сад в новую группу (так как старая ушла в школу), ну и все по-новой - рев, никого не знаю, не хочу туда идти, хочу домой:) Не представляю, как бы в школу пошел:)
Ответить
Олесь, а он разве не к Дане в группу попал?
Ответить
не, она в группе на год младше
Ответить
Приветики! А отдавать в след году обих планируешь? Фотки ваши глянула - просто принц и принцесска Дана!
Ответить
Привет. Нет, наверное не буду в один класс, все мои - против. Да и я понимаю, что она не потянет, маленькая еще. Спасибо за комплименты!
Ответить
Евушки, а в этом году все своих детей отдали в 1 класс?:) Или есть такие, что придержал дома?
Мы вот чего - то решили детсво продлить, хотя вроде готовы к школе... а зашла в топик, и смотрю - все школьники уже:)
Ответить
не не все :) у нас фифти фифти получилось :)
Ответить
По-моему, большинство все-таки пошли))) Насколько я знаю, не пошли мы, Мазерики, Белоснежка, Асисяй :-) . Вообще, конечно, глядя на тех, кто пошел из нашей группы (даже те, кто на пол-года старше)-Лиза ничем не уступает, но были поведенческие проблемы, за лето сильно повзрослела.
Ответить
Русаленки еще не пошли. Вот моя тоже за лето очень сильно повзрослела!
Ответить
да, да мы не пошли.
Русаленка **K**
13.09 15:51
да, да мы не пошли.
Ответить
ну, если учитывать, что нас здесь общается человек 10 :) то и получается, что 50/50 :)))
Ответить
Если бы была одна дочка, я бы ее отдала конечно в 1 класс, а так двойняшки и мальчик еще:))) Ну смотрю я на него, никакой он не первоклассник:)
Конечно, нет гарантии что он и через год повзрослеет, но все же.. Хотя понимаю, что школу закончим почти в 18,5 лет:))) перебор....
Ответить
Дочка не отдали. Но мы на следующий год идем в школу, где 1 к 3-м (наверное, единственная во всей Москве, в округе-точно). В школу рядом с домом отдала бы и в этом году, но мы "легких путей не ищем". Второй год в подготовительной группе (осталось только 8 человек, моя-самая старшая, но внешне мелкая). На подготовке проходят программу первого класса, только вот встанет вопрос, если не попадем в эту школу по каким-то причинам, что будем делать в первом классе школы 1-4. Но будет видно. Возвращение в сад пережила спокойно, ждет, когда начнутся занятия на подготовке.
Ответить
эх, не выписали нас сегодня. я, конечно, особо и не рассчитывала на это.
завтра сдадим анализы, и во вторник опять на прием.
так что в лучшем случае только 14го в школу попадем.
а то и нет...
Ответить
Эк как серьезно вас!
Здоровья Воффке!
Ответить
Ниче се началась школа!!! Берегите себя!
Ответить
Выздоравливайте! Мои тоже заболели после недели в саду!!! Лиза летом вообще не болела, а тут и горло, и сопли(((((
Ответить
и мое тоже сопливые... ну ничего иммунитет расслабился за лето, теперь будет набирать обороты!
Ответить
пошли в школу сегодня.
вова -23 кг приколов.
выходит ща - где пакет от смени? нету. смотрю на ноги - он в школьных сандалях. отправила переобуваццо. хорошо не -20 мороз.
переобулся, вышел. расстегиваю куртку. где кофта? в классе на стуле :)))))) не пошла забирать. завтра принесет две.
Ответить
Поздравляю:-))) А мой сегодня вернулся без букваря:-( Где забыл - не помнит. В классе его уже нет (вечером было род собрание). Я прям в растройстве:-(
Ответить
Это я про нас - тока что заметила, что почему-то анонимно получилось:-))Сегодня оказалось, что букварь "стибрила" соседка по парте и таскала его сегодня в рюкзаке весь день , забыв отдать его Саше. Чисто случайно тетя, которая девочку встречала услышала, что я сокрушаюсь по поводу букваря и отдала-таки его нас обратно:-)))
Ответить
А Игорь в первые 2 дня потерял рабочую тетрадь по математике, пришлось покупать новую (2части). Я думаю кто-то тоже случайно положил к себе и усе аля-улю. А на этой неделе от физ-ры ботинок потерял, нашелся в пакете другого мальчика, искал весь класс. Ужас)))
Ответить
А на нашего на продленке ругаются, что не слушается и плохо там себя ведет. Даже пригласили нас с начальством продленкинским на беседу, хотят выгнать его оттуда
Ответить
как у вас строго! неужели не могут справиться?
Ответить
Ну мотивируют тем, что детей много, а их, учителей-воспитателей мало, и за всеми не уследишь. Ну они правы, конечно, он должен слушаться и понимать, что это школа, а не детсад, со своими правилами поведения, а у него еще немного размытые понятия. Даже путает еще "а мы в детском садике сегодня то, се". Так что будем постоянно проговаривать и напоминать, надеюсь, перерастет эту шилопопость и какое-то разгильдяйство в некоторых вопросах.
Ответить
Я ту про своего узнала тоже, что на уроке ворон ловит, потом кричит, что не успевает, выкрикивает и укоряет, ьесли спрашивают не его, когда тянет руку.... Пришлось на ночь рассказывать сказку про "одного мальчика"..... с разбором поведения:-)))
Ответить
А-ха-ха:-)))))А мой сегодня букварь дома забыл... Что-то он никак с нми ине подржится:-)))
Ответить
Ужас - я тоже уже морально готовилась искать, где торгуют этими букварями:-)
Ответить
а букварь не подписан? нам на все учебники-тетради наклеили большими буквами. фиг унесешь чужое :)
Ответить
А они, думаешь, обращают внимание, что там написано. Подписан карандашом на форзаце. Уже вернули - выше написала про соседку по парте, любезно неосившую наш букварь в своем портфеле два дня:-)
Ответить
у нас так в прошлом году было :-( ходила в школу искать то кепку, то учебник, то куртку... Все нашли, правда.
Сейчас поаккуратнее к своим вещам относится. Но все равно, полный кавардак в голове еще. Меня раздражает, что учителя принимают их минимум за 10 леток. Ребенок должен в голове удержать массу информации, какую книгу брать домой, а какую оставить, что делать, что принести. Пишут по-минимуму в дневнике. Домашнее задание выполняем не так, оказывается. У них в этом году какая-то тетка невменяемая. Я расстроилась.
Ответить
а у вас каждый год новый учитель? в прошлом году мужчина же вроде был?
Ответить
вот именно, привыкли уже к нему. У них не только учителя меняются, они даже классы перетасовывают, типа, чтобы не привыкали :-(
И уже который день удовлетворительная оценка... Блин, а был отличником.
Ответить
Нам в след году тоже новый учитель предстоит. А сейчас временный - но неплохой вроде.
Ответить
Девочки-школьники! По каким ипрограммам обучают ваших детей? У нас "Гармония".
Ответить
у нас школа России, но математика Гейдман. а по программе, кажись, Моро должен быть.
Ответить
А что из энтого лучше? А ее интереснее - что сейчас вам на дом задают? У нас пока тесты на понимание право-лево, вокруг, между, внутри, лишнее, одинаковое-разное, форма, размер и пр в этом роде. Кажется Истомина автор.
Ответить
ну по Моро еще мы учились - так что это самая классическая классика по математике :)
по Гейдману пока ничего не задают - только математические прописи пишем, квадратики-кружочки-скобочки итд
Ответить
у нас "Перспектива"...
Как тебе Гармония? я чет по авторам вообще не поняла что к чему.
Ответить
Пока ничего так. Но почитав отзывы в топе о программах в разделе про школы - пришла в ужас... Заглянула в учебник русского - действительно придется фонетику полюбить и сначала научиться(читай переучиться) писать "иаблако", а потом наверное разрешат как надо - "яблоко".... Но стараюсь думать о лучшем. Может не так страшно все. По крайней мере сына не настраиваю против.
Ответить
очуметь!!!
маргоша+ C.B.
18.09 14:32
очуметь!!!
Ответить
дада :) превед, олбанский йазыг:)
Ответить
:))) смешно.
маргоша+ C.B.
18.09 19:38
:))) смешно.
Ответить
:-))) Может им там виднее:-))) Но я в мандраже:-)
Ответить
у нас школа 21 века.
Lanka_M V.I.P.
18.09 15:04
у нас школа 21 века.
Ответить
Школа России, мат-ка Моро соответственно. Только я смотрю математику они мало как-то делают, а на прописи вот бОльший упор.
Ответить
что-то я смотрю мы все как на подбор с разными программами:-))) Я уже в шоке от русского: разбор слова по слогам: бу-кварь, па-рта...... ну как вот так можно?
Ответить
Даа, слоги сразу пошли, схемы слов, красное-синее-зеленое и ударение. Сама не знаю как Игорь понимЭ это или не очень)))
Ответить
У нас тоже пошли... Бу-кварь, па-рта..... и с каких пор правила переписали - что-то я пропустила.
Ответить
Ого, даже так)) Может быть поэтому я не могу соотнести некоторые схемы слов с изображениями и думаю что там ошибка?))
Ответить
:-)))) Похоже мы отстали от жизни:-))) Я домашку делаю теперь, открыв методичку для учителей, вчтобы понимать - так я поняла или нет:-)))
Ответить
Ужасужас, бедные дети. Что ж как замудрено все??
Ответить
Знаешь, а Сашка вроде понимает что-то и мне доказывает. Так что это для нас не понятно, а они по-другому не знают:-)
Ответить
всем привет. а посоветуйте, мамы девочек (ну и не только они), что можно такого подарить из недорогого девочке на 7 лет, пошла в 1 класс?
основной подарок будет деньгами по просьбе родителей девочки. ну и хочу притащить какую-то мелкую хрень рублей на 200, чтоб не один конверт уж нести.
Ответить
Браслетик с бусиками, сумочку
Ответить
блин.. я в этих браслетиках - как свинья в апельсинах :)
Ответить
Бери, что самой понра :))
Детскую косметику еще можно
Ответить
ясно. надо топать в детский мир и смотреть :)
Ответить
зублс :) ну или как его там :))))))))))))
у моей последнюю неделю - просто хит, пропиаренный подругами в школе. Это такие бакуганы для девочек - мрак, короче для непосвященных, но у знающих - рулит :)
Ответить
Vsem HI!!!!mi privetstvuem vas iz Bu...
Асисяй V.I.P.
21.09 18:15
Vsem HI!!!!mi privetstvuem vas iz Bulgarii)))tak skazat- otdyhaem na rasslobone))))tut eshe leto vovsyu))koro4e klass!!!fotki budu v odnoklassah vystavlyat))))vseh 4moki))))))))):-*
Ответить
хорошо вам... а у нас уже осень вовсю. куртки-шапки :(
Ответить
так держать! отличного отдыха!
Ответить
Девулечки привет!наверно никто меня и не помнит))))))))пишу раз в году,но так получается.Ксюш,тоже малышка у меня в июле родилась))))))надо же как мы синхронно!))))))))поздравляю тебя от души!всех поервоклашечек тоже поздравляю!
Ответить
Привет! Классно вам там:) А мы тут мерзнем, ждем отопление когда включат)))
Ответить
Хорошего отдыха! А у нас бабье лето зажали даже:-)
Ответить
Привет! Меня Сабинка сегодня в курс дела ввела, а то я чет в замешательстве была - неужто ты с малышиком на отдых улетела - а тут и правда :))) Так держать, Ксю!!!!!!
Ответить
Дааа, Москва действительно маленький город :) Поехали сегодня на день рождения нашей одноклассницы. Приехали, меня знакомят с гостями уже прибывшими - это Маша, это Миша, а это Сабина и Вовец :))))) у меня челюсть об стол БАМС...ну такое совпадение вряд ли могло случиться :) я подсаживаюсь и так - кхе кхе, здравствуйте девушка, а вы на еве, случайно не тусите? Мне слегка удивленный ответ - Тусю :)
Я - а я маргоша+ :)))))))))
Карочи, Сабинка, ежели б не твоя теплая компания, уснула бы я на том празднике жизни :)))) Вовец прЭлесть просто!!! Я до сих пор под обоянием его улыбки :)
Ответить
:)))) сама фшоке!
вот доказательства встречи: http://eva.ru/R8eyi
Ответить
Ох тыж блин :) Сотрите это немедленно :))))))))
Ответить
это не та, которая тебе совсем не понравилась :) мыло дай - перешлю все
Ответить
Т.е есть еще хуже, я правильно понимаю? :))))))) мыло в личке!
Ответить
Наши люди везде! :)))
Ай-яй-яй! Как же ты Маргошу-то не узнала?? :))))
Ответить
Сидела с вааажным видом таким, периодически на меня косясь...нууу я то пялилась сидела просто :))))
Ответить
паааапрошу! я даже оглядеться не успела вокруг, гостей рассмотреть - как ты меня в оборот взяла :))))

PS - фотки вечером из дома.
а ты Машку вообще не знала до вчерашнего вечера? я просто думаю как буду вовкиных одноклассников приглашать на ДР, если я их родителей не знаю...
Ответить
Эт я еще выжидала сидела какое-то время, сверлила тебя :)))))
Маша сделала так - Дарина моей приглашение дала, я в рюкзаке нашла.
Ответить
:)))))
Аnsku V.I.P.
30.09 00:17
240
:)))))
Ответить
а я ж лох педальный :) абсолютно не соотношу изображение на фото с реальным человеком :)
Ответить
атас просто!!!:-D :-D
Асисяй V.I.P.
27.09 10:16
атас просто!!!:-D :-D
Ответить
да не говори :))))
маргоша+ C.B.
27.09 18:17
да не говори :))))
Ответить
Ничего себе! А вы раньше никогда живьем не виделись???
Ответить
неа, токма на фотках виделись :)
Ответить
привет! мы в конце этой недели вдвоем с мужем рвем когти в Чехию с заездом в Вену и Дрезден. Дана заболела ветрянкой, полет проходит нормально, Арс пока держится, но карантин до 11 октября.
Ответить
Прикольно вам, весело! как вы еще до сих пор то не переболели :) хотя у нас в группе тоже была кучка отчаянно нехотящих заражаться :)
Ответить
ну вот вовец до сих пор не болел ветрянкой. че ж делать. в саду не было карантина почему-то ни разу за все годы хождения туда.
Ответить
сама не знаю, как мы в прошлом году это обошли, хотя карантин был в прошлом мае в группе у Даны, но тогда пронесло.
Ответить
Привет! Вы на машине едите? Ну вы круты! Привет Сенче и Данусе,и также их прелестной бабушке:-)
Ответить
Спасибо, приветы передам. Нет, летим на самолете. Будем 5 дней в Праге, в Вену и Дрезден - на автобусе.
Ответить
круууто вам.

а от нас бабушка сегодня уехала. мы теперь с вовкой одни-одинешеньки остались.
Ответить
Как Вовффка, как все воспринимает? С папкой видится..?
Ответить
ничего, прорветесь! новая жизнь - нос по ветру!
Ответить
Хорошо вам отдохнуть там!
Ответить
спасибо! Я свой день варения на прошлой неделе в Архангельске с Путиным отмечала, поэтому имею полное право оторваться в Праге:))))
Ответить
С прошедшим!
ТОТОРО *
30.09 17:17
С прошедшим!
Ответить
Приехали из Эксперментариума, мать его! Голова до сих пор как вибрирующий чугуний...Не, там здорово! Очень интересно, шоу мыльных пузырей и т.д., но такое количество народу!!!!! Визжащие дети, ничего не видящие родители...короче прелесть, а не денек сегодня :)
Ответить
:))) туда надо ехать со сранья... мы к 11 приезжали - успели в основном до толпы посмотреть. а когда уходили (часа в 2)- очередь за билетами чуть ли не на улице стояла.
но там реально прикольно
Ответить
О, а у мну в пассе есть аналог вашего Эксперементариума ;)
http://eva.ru/albumpage/31292/901109.htm
Ответить
офигительно! наш и рядом с вашим не стоял :)
Ответить
Да ладно! А мне так расписывали в расчудесном свете, я думала ваш кручеЕ должон быть
Ответить
класс! Дествительно есть несколько схожих экспонатов, но у нас мультик не сам рисуешь, а он уже на барабане закреплен. Да и вообще у нас, конечно, победнее будет.
Ответить
О, да. Есть схожие элементы, но у вас гораздо разнообразнее и "жесче":-)
Ответить
ну мы к 2м как раз приехали. Особой прям вот на улице очереди не увидела, все быстро. Просто народ какой-то суетной, ниче не видят, натыкаются друг на друга. И, что меня удивило, к тем экспонатам, которые были интересны нам народ почти не подходил :))) все в основном липли на креселки-поднималки, горки и кабину дальнобойщика.
Ответить
Мы благоразумно съездили летом в августе. Народу мало - все было наше:-))) Правда шоу мыльных пузырей не было:-)))
Ответить
Ну вот я думаю может в какие будни туда еще сгонять...хотя на машине не сунешься :(
Ответить
Как раз ездили в субботу утром на машине к открытию - места еще есть:-)))
Ответить
ну конееечно :) в августе то в субботу утром город вымер :) или нет?
Ответить
:-)) Ты знаешь, к тем же часам 2, когда мы оттуда выметывались, не было места ни на парковке, ни в самом музее не протолкнуться:-)
Ответить
ого!!!
маргоша+ C.B.
5.10 21:28
ого!!!
Ответить
доехать мало - ты там еще и не припаркуешься в будни :)
Ответить
ну в воскресенье мы тоже дооолго место искали :)
Ответить
Выложу несколько фоток из Праги. Красотища тут конечно неописуемая...
Ответить
красиво. а главное - ТЕПЛО!!! :)))
Ответить
+24
МАЗЕРИКА V.I.P.
3.10 22:49
+24
Ответить
блин, а у нас дождь :( сегодня утром с ребенком в школу плыли....
Ответить
Супер! Побывай на карловом еще в ночи - великолепное зрелище, как и подсвеченный старый город!
Ответить
обязательно, пока на вечер сил не хватает. ноги хоть отстегивай....надеюсь, привыкнем скоро, по ХХ км в день это тяжеловато нам, все время сидящим на попе.
Ответить
хочу в Прагу!
маргоша+ C.B.
3.10 23:09
280
хочу в Прагу!
Ответить
Эхх, здорово-то как!! А теплыыыынь!
Ответить
Да, в Вене (мы еще туда и в Дрезден ездили), говорят, впервые за всю историю такая погода в октябре!
Ответить
везууука!
маргоша+ C.B.
9.10 14:09
везууука!
Ответить
Нук посмотрите, что ле :) я СЕБЕ куртяшку прикупила! Вот терь вопрос???????? А какой на*********************************************** шшлем подойдет под это все?????? С учетом, чтого, что ботинки белые, как крепления! еесли что, фото в папке временная
Ответить
суперкуртка - обращайся за шлемом - я тебе подберу из шерстяных Киватов(у меня остатки магазина за дарма:-))) Фоток нет пока.
Ответить
Ой, а мне можно остатки шерстяных Киватов?
Ответить
:-)))Если только остатки остатков. В паспорт я даже выложить не успела (да честно и некогда). Напиши в личку, что надо и размеры и для сына-дочки(шапочки, шлема, поддевы, рейтузы, кофты на молнии, для малышей есть перчатки:-)))
Ответить
отличная куртка. шапка только однотонная нужна. или будет "настолько веселенько, что обхохочешься" :)))
Ответить
Аааа, крутая ты фифа какая )))
Шапку я б тож однотонную взяла, в цвет штанишкам )
Ответить
девы, вы меня не понялиии!!! Я про шлем!!! Ну такая дура пластиковая, как типа у мотоциклистов :)
Ответить
внимание вопрос:)
а никто нам с вовцом не хочет составить компанию на недельку в египет с 18 по 26 ноября? че-то захотелось кости старые на солнышке погреть - 3 года на море не была :(
Ответить
я бы с удовольствием, но одной неприлично ехать (без семьи), а с детьми - это не отдых...
Ответить
а мы детей замкнем друг на друга в бассейне :) а сами будем пасти их с лежаков :)
Ответить
эх, не переубедишь ты меня - с детьми (по крайней мере с двумя) это не отдых! Я в Меге умудрилась потерять ребенка на три секунды отвернувшись от него, а тут вода и прочие арабские личности, не расслабишься как надо:) А одной ехать не с руки, только что из Праги вернулись, а бабульки неделю с детьми сидели...
Ответить
эх... и одной мне ехать неохота, и на море хочется. прям дЕлЕма какая-то :)
Ответить
Ухты, ухты!
А куда точно?
Ответить
а ты поедешь?:)

я сначала хотела в Шарме в Bora Bora Aqua Park (Albatros Aqua Park) 4*, но он не на 1 линии от моря. и аквапарк нам особо не нужен - вовка не фанат, я тоже. я б удовлетворилась 2-3 горками и рядом с морем.

щас БМ должен со своими знакомыми турагентами поговорить, чего посоветуют. ну и скидку попросить :)
Ответить
Хехе :)) ежли мне одной всех вывозить, рискую превратиться в ту мамашу-абизяну из мультика ))

Озвучь потом цену вопроса плиз. Интересно :)
Ответить
ну в сорокет планирую уложиться. если дешевле получится - будет лучше :)
Ответить
Отсюда примерно те же цены, от 700 где-то начинаются. Чейта Египет, и дорогой получается
Ответить
а остальное еще дороже :( нет, ну можно, конечно, в 3* поехать за 3 копейки. но как-то еще жить хочется )))
Ответить
Ань, как там твой самый мелкий??? Дай пароль на последнюю страничку:) интрересно посмотреть:) Слушай, тут про тебя недавно думала....Три пацана.., интересно будет ли до девочки стараться?:))))
Ответить
Хватит, думаю :)))
Твой выход ;)

Тебе лс
Ответить
Не если думаешь, значит есть такие допущения. Спасибо за оказанное доверие!
Малыш похож на Леху и на тебя, сладкий!!!!:)))
Ответить
а мы сегодня в школу проспали :) я свои 2 будильника вообще не услышала - и открыла глаз именно в то время, когда нам из дома уже выходить надо. ну позвонила учителю, предупредила, что ко 2му уроку придем. не смертельно :) вовка порадовался. жаль, не физра сегодня первым уроком :)
Ответить
А мы по выхам просыпаем конкретно :( точнее по выху - мы ж в художку к 10ти ходим, с Дариной, ты в курсе, мне кажется. Так вот в субботу моя фифа подрывается со сранья и не уложить, а в воскресенье отдрыхааается...жалко же, бужу прям впритык!
Ответить
хорошо, что у нас никаких занятий в выходные нет:)
Ответить
Ой, у нас теперь это частая картина - встали, по-солдатски оделись и вперед. ТОже стали просыпать. А сегодня наша учитель ездила на свою "учебу" - и у нас был выходной!!! внеплановый:-)
Ответить
эт я:-)
ТОТОРО *
20.10 22:23
эт я:-)
Ответить
ку-ку, где все?
МАЗЕРИКА V.I.P.
29.10 21:01
310
ку-ку, где все?
Ответить
тута мы :)

http://eva.ru/albumpage/38910/930951.htm

сегодня с вовкой ходили на экскурсию в музей кочевых культур.
Ответить
Очуменный отчет! Молодцы вы какие!
Ответить
спасибо, я старалась :)
кстати - ставить чум - женское занятие, прикинь! и женщина его ставит за полчаса!!!
а жердей в чуме ровно 40 штук всегда. догадайся почему?:)
Ответить
чет мозги засохли...пачимууу?
Ответить
не переживай - мы тоже не ответили :)
потому что 40 это 2 раза по 20 :)
а 20 - это кол-во пальцев у человека.
значит 40 - это 2 человека, муж и жена - семья, которая проживает в этом чуме.

но ставит чум все равно одна женщина :)))))

и мне еще момент понравился. Костя спрашивает - а когда мальчик вырастает и может считаться мужчиной? вариант Вовки - когда институт закончит :))) применительно к нанайским мальчикам -звучит весело :)
Ответить
ну, ну, не томи :) ну и когда же мальчик могет считаться мужчиной?
Ответить
а, у них с этим просто все - как охотиться начнет. как первую добычу принес,все - мужик :) лет в 11 обычно :)
а мы все - школа, институт... до 20 лет детей нянчим :)
Ответить
суровые такие законы! :))))
маргоша+ C.B.
31.10 14:13
суровые такие законы! :))))
Ответить
чет непонятно только как туда попасть? а ну ка сдавай пароли, явки!
Ответить
я с семьи хожу - там девочка организует экскурсии именно к Косте. думаю, что они проводят и просто экскурсии для всех желающих - ты их в яндексе нашла?
Ответить
ахха, в яндексе :)
маргоша+ C.B.
31.10 13:18
ахха, в яндексе :)
Ответить
ну вы даете:) шаманы:)
МАЗЕРИКА V.I.P.
31.10 14:37
ну вы даете:) шаманы:)
Ответить
Клаааасс! Я б тож на такое сходила!
На первой фотке узнаю брата Васю Лешу )))
Ответить
Аня, решили повстречаться с Йуоллупукки - напиши, в какой части вы обитаете? Мы едим в какой то трудновыговариваемый муниципалитет Пьо.... что-то так такое после 2 января.
Ответить
Рованьеми? :)

Мы в Турку ежли че
Ответить
Собирались Хельсинки-Рованиеми. Но, поскольку я уже поздно спохватилась, нам предложили оч неудобную программу, при которой намс не доставалось билетов на прямой чартер жд до москвы, а только с пересадкой в Хельсинки - кукованием в Хельсинки полсуток и снова поезд уже до мск. Едем в Ювяскюле:-)))) Что это за уголок (скажу мягко)- я не вкурсе. Жаль, нен узнали заранее - искали бы Турку спецом:-)
Ответить
А что за Дед Мороз в Ювяскюля??
Вас надули!! :)))) Самый настоящий ЙоулуПукки только в Рованиеми ;) остальные - ряженые с бородой :))))

Ювяскюля - это самый центр Финляндии.
Если время позволит сходите в Эврику http://www.heureka.fi/portal/englanti/russian/

Не расстраивайся, в Турку зимой делать нечего особо, если только лыжи
Ответить
Так и в этом Ювясюле тоже делать нечего. Дед Мороз - он везде ряженый. Просто нам не повезло. Да и поздно обратились.
Ответить
ау, у вас есть совесть-то??? днем с огнем топ не сыскать!!!
Ответить
Я тоже похвалюсь. Правда фоток нет:-) Ну во первых, мы впервые заняли первое место на турнире окружном в своем разряде по быстрым шахматам! А во вторых, нарисова рисунок динозавра и отдав его туда, куда было написано (наткнулась на конкурс на сайте осд), выиграли два бесплатных билета на световое шоу Динозавра Дарвина из США (шло всего 4 дня в мск):-) Вот:-)
Ответить
молотки! поздравляем!
МАЗЕРИКА V.I.P.
12.11 18:34
молотки! поздравляем!
Ответить
Спасибо, Лесь. Как твои, как Людмила НИколаевна?
Ответить
спасибо, все в порядке:) все в работе:)
Ответить
Ого! Вот и первые ласточки из декабрят! Молотки!
Ответить
Бери выше - соколы мы, орлы, беркуты:-)
Ответить
/поет/ Оооорлята учатся летать :)
Ответить
:-))) Ага... сегодня завершился очередной турнир - сильно потрепал он нас - есть дети нашего возраста со 2 разрядом (у нас между 5 и 4-)))). В общем остались безх медалей и с расстройством.
Ответить
а в шахматах разряды в обратную сторону что ли считаются? ну т.е. 2й это выше, чем 5й?
Ответить
Ага:-))) И конкретно выше. Мы даже у 3 пока не выигрываем. С 4-ым сражаемся почти на равных. Но попадаются, например, мальчики с 4-ым 12-15 лет... Понятно, что они играют лучше в силу не только знаний, но и возраста. Просто поздно пошли:-)
Ответить
Я тожа хачу шоп моя шахматами занималась...эээх!
Ответить
:-))) Давайте:-))) Жаль вы далековыато от нас:-).
Ответить
Умница какой! Молодец!! И дино бы я посмотрела, жаль фоток нет..
Ответить
Аня, они с Дедом ходили - я так устала, что отправила деда и уговорила Натку со мною прогуляться:-))) Так что они не фоткали. Но на ютубе оттуда видео можно глянуть. Деду понравилось (Саше, само собой), но сказал, что музыка была оч громкой.
Ответить
А у нас...эээх, я сеня краснела перед педагогом в художке :( поведение у нас хромает, ох хромааает! Причем мне не вполне ясны претензии педагога...она говорит, что Валерка за мольбертом ли за партой ли поет! Так и сказала - я не знаю что с ней делать, она все время поет...ё маё, а у меня тожа когда вдохновение я пою...вот и что делать. Сказала - может вы на следующий год придете, маленькая она все таки...я со своей, конечно, провела разьяснительную беседу, только вот будет ли толк :( хнык.
А еще 1го декабря у нас аттестация по Тейк-ван-До, квалификацию там какую-то будут получать, нууу если сдаст, конечно. Вот уже сижу очкую :) ей очень нравится заниматься, но опять же поведение :( Тренер говорит что с каждым разом все лучше и лучше, но еще не айс :)
Ответить
:-))) Может вам в музыкалку поступить? Или в хор какой-нить? Борьбу сдаст, девочки они способные. А моя краса, позанималась дзюдо и бросила, танцы ей на два месяца.... больше не хочу говорит. Теперь вот вслед за боратом шахматы серьезно остаивает. Девочки там в особой части, для них почти всегда отдельный зачет - то есть может быть на 10 общем месте, но на первом среди девочек - и медаль в руках....
А у нас вот только шахматы из серьезных, дзюдо пока второй год офп, правда уже посерьезнее, чем в прошл году, и воспылал к футболу ..... бросить музыкалку пришлось:-( Мож в школе как-нить на инструмент бум ходить (есть у нас такой кружок).
Ответить
музыкалка ждет нас на следующий год :) она в этом году просилась, но я же чувствую - рано, не высидит. О хоре думаю, но это где-то рядышком надо искать, потому как график у нас сильно загружен.
ООООО!!!! Танцы эт ваще отдельная пестня, которой я щас на горло буду натупать :) у нас в школе проходят занятия, но! Там 4 девочки и 2 мальчика и вот почему-то именно моя девочка все время танцует с девочкой (второй из тех кому мальцы не достались), т.е. получатся, что плачу за то, что бы те две пары полноценные существовали и было интересно преподам к нам ездить...вот и наф мне это надо? Буду во вторник разговаривать, что они вообще думают.
Ответить
Да, не густо у вас. А у нас весь класс забит - один мальчик, 25 девочек..... Хотела свою в черлидинг отдать - но блин по времени и месту не состыковывается с братанскими увлечениями... Добрые люди говорят, что какк 5 класс наступит, все само собой и отпадет за неимением времени:-)
Ответить
так вот я и думаю - может это нормальная практика и пока не рыпаться?
Ответить
Это абсолютно нормально. Туда, куда ходила Ната, в следующую возрастную группу берут только мальчиков - то есть если кто-то захотел заниматься с 7 лет из девочек - извините - только с парой....
Ответить
Так и пусть поет! Не дергает же никого и не мешает!

А по тэквондо у вас первая аттестация? На желтый пояс? Не боись, там все легко для них
Ответить
Видимо мешает...и сама отвлекается. А аттестация пока на квалификацию, еще даже не на пояс :)
Ответить
странно, нашим сразу тогда желтые пояса вручили
Ответить
А еще мы сегодня к Русаленкам на фотосессию ходили :) это ее первая фотосессия и модель сдулась в течении часа :) зато теперь поняла, что за красивой картинкой тяжелый труд! Егорец помогал подруге, да тока толку немного :) как фотки получу, покажу чего получилось :)
Ответить
Здорово. А мы так и не доехали четыре года назад до них и связь подвела и пр:-(
Ответить
да да да, что-то такое я припоминаю :)
Ответить
классные фотки и знакомый серый фон
Ответить
Хэлоу)))))))))мы прилетели))как вы тут? фотки вот;)http://eva.ru/R8uDt пароль 07июлята2011
Ответить
Привееет! А вы чей та прилетели? я то думала вы туда нашапсем :)
Ответить
неееет мы пока в гости ездили, в Москве много дел, да и приросла я к столице, будем летом там тусить;)))в мае уезжаем опять:)
Ответить
а как же твой мужчина? ты его там одного на 9 месяцев оставила? :)
Ответить
неет, мы с ним прилетели, вот только 10 января он обратно летит(тк он не может более 90 дней из 180 здесь быть), в апреле с сыном приедет,а в мае мы всей компанией туда)))
Ответить
Ого, как здорово то у вас!!! Полька в садик пошла?
Ответить
да;)а вы как? к школе адаптировались?
Ответить
нуууу...скажем так ходим мы в школу :)
Ответить
Одни прилетели? :))
А визу намного дают?

Попозже гляну фотки, не дают щас
Ответить
нет, с Сережей;)
визу дали на год, НО!!он может находиться на территории РФ только 90 дн из каждых 180:(((воть.. и мы тоже у него так.. вот так и будем мотаться..
Ответить
с приездом! детки-конфетки :)

ну и ты, мать, тоже ничего :)
Ответить
ага)) спасибо )) ты как ? куда пропала? ждем в гости;)
Ответить
спасибо. мы завтра с вовцом в египет отчаливаем на неделю. потом ДР... потом НГ... ну на каникулах новогодних ждите в гости :)
Ответить
Привет!!! Радостно видеть счастливые лица!!!
Ответить
Классные какие фотки! Степонька так на тебя похож, пупсик сладкий :)
Как вы хорошо отдохнули, посвежевшие, отдохнувщие, счастливые, Полинка - красотуля.
Виноград потряс!
Ответить
;)ой спасибо, Анют, действительно сил прибавилось, как второе дыхание открылось.. ))
Ответить
ой, как я рада за вас! Такие классные курортные фотки!!!А кто тот мальчик рядом с коляской? Понравилась Болгария? Хотела бы там жить?
Ответить
мальчик-Пабло -сынок Сережи)) Болгария мне очень нравиться, но тк я родилась в столице .. в урбанизированном городе, то мне не хватало суеты, можно там отдыхать-климат офигенский, море, близко лететь.. но жить я ПОКА могу только в Москве, вот пойду на пенсию))))) , куплю там себе домик у моря и буду с внуками нянчиться, винишко делать;)))))))))))и на еве сидеть;)))вас заманивать в гости;)
Ответить
Ты пароль поменяла? Не могу зайти((((( Лиза с бабушкой летом были в Албене (ездили от гимнастики)-оч понравилось, в след. году хотим все вместе поехать.
Ответить
нет пароль тот же
Асисяй V.I.P.
16.11 18:33
нет пароль тот же
Ответить
классные фотки!! Детки так подросли. А Полинка скоро тебя догонит. Вдвоем они такие миленькие на фотке.
Ответить
))спасибо))
Асисяй V.I.P.
22.11 07:50
))спасибо))
Ответить
Ксюш, расскажи, плиз, о Болгарии. Как там зимой на побережье, не сильно холодно? Мы хотим смотаться на зимние каникулы. Все думаем с мужем, куда податься через несколько лет, когда он пойдет на пенсию. У него планы наполеоновские - то Новая Зеландия, то вот теперь Болгария :-)
Ответить
зимой там купаться не получиться,прохладственно..
..разница в том , что у них солнышко почти круглогодично, и он греет)))
редкое явление- пасмурность,дождь, а снег -вообще за счастье..;)купальный сезон с мая по сентябрь, в ноябре, когда мы уезжали началось бабье лето по нашему, у них называется Цыганская осень;))
Ответить
Спасибо. Нет, купаться мы не будем :) Нам побродить, присмотреться.
Ответить
;)хорошего вам отдыха-потом приедете -расскажи))а в какое место едите?
Ответить
Народ,вопрос кто куда на Елки собрался?:)
Ответить
мы только на байкерскую елку билеты купили. больше никуда - лениво заморачиваццо че-то :)
Ответить
О!мы тоже хотим)а где, а когда , а сколько стоит?))
Ответить
стоит дохрена и их уже наверное нет. я на 7е брала. на них вообще ажиотаж нездоровый.
это в байкерском клубе на мневниках. думаю, девочка без этого представления вполне себе переживет :)))
Ответить
А мы на ёлки не пойдем, мы в цирк поедем и 31го в РАМТ на Щелкунчика :)
Ответить
че-то нам завтра вылетать, смотрю погоду - а там ваще не жарко... +23 днем, 16 ночью... хны :(
Ответить
вы завтра улетаете?куда? с кем? на сколько? ..
я сегодня что-то одни вопросы тебе задаю;)
Ответить
Фот новых загрузила от Русаленок. Велком папака Мы пароль 281204
Ответить
супер! особенно последняя!
Ответить
Да, последняя - этомоя даааавняя мечта :) все никак она не получалась, а тут без подготовки и на тебе :) я то в кадр вообще не собиралась лезть, нуууу по одежде-прическе видно :))))
Ответить
ну девульки вы красотки)) Маргош я тебе говорила как ты молодо выглядешь;)просто супер!!!
Ответить
Ксюшик, засмущала :)))) что же будет после обработки :))))
Ответить
Ух, хороши, девушки!!
камиль *
21.11 16:54
Ух, хороши, девушки!!
Ответить
пасибки :)
маргоша+ C.B.
22.11 14:16
пасибки :)
Ответить
Оу, блеск! Какие вы красотки обе! Классно выглядите! Лера подросла, барышня уже. А ты не меняешься совсем!
Ответить
Спасибо, Анюткин! :-* я стараюсь :)
Ответить
А еще мы сегодня письмо Деду Морозу написали :) и оказалось, что у него сеня День Рождения!!!
Написали, значится, в конвертик положили, подписав Дедушке МАрозу :))) и я говорю - завтра отправим, а моя - мама, ты что!!! Его в холодильник надо положить :) вот шоп я без дитя делала!!! Пошла б как лох по почте отправлять :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)