238

☼ИЮНЬ-04. Всё только начинается. №13☼

Собственно, сабж.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/56/2659795.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/56/2659795.htm
Всё-таки спрошу я ещё раз. Девы, вы как вопрос со "школьной" мебелью решали? чё-где-по чём, расскажите, а?
Слушайте, что делать с букетом для учительницы? Покупать или нет? есди да, то какой? что-то я совсем от жизни отстала :(
Девы, а вы что-нибудь знаете по поводу обязательной диспансеризации первоклассников? Она действительно будет?
наша первоклашка - http://eva.ru/R7OKn
комментарии - блузка - самый маленький размер. Надо что-то делать с длиной рукава.
Эта фигня, которая типа "жилетка", категорически не нравится. Возможно будем использовать вариант - блузка, галстук и пиджак по погоде.
У юбки еще не отпороты складки.
У блузки двойной воротник. Так, где жилетка, есть этот самый дополнительный воротник, который "ужас-ужас". Не будет его надевать.
В целом сойдет.
Для критиков - форма - "Перемена" Артикулы обязательные. Менять нельзя. Так что выбора у нас нет.
Кстати, в папке "разное" есть наши занятия на пони.
Слушайте, народ, а чё, вот просто так 31-ого вечером али прям 1-ого утром без шансов будет букет купить? Впрочем, заказывать тоже, видимо, уже поздняк метаться... С Натальей всё понятно, а кто ещё чё по этому поводу думает?
Всем привет!
Никто не покупал фартук с нарукавниками?
В д.мире они для мальчиков, с кун-фу-пандой или наруто (буээээ).
Где бы найти для девочки, и без рисунка желательно.
Просто фартуков полно, но без нарукавников наша девочка не справится.
Привет всем!
с праздником!!!!

Андрей в 1Б.

Все прошло замечательно. Сначала вроде начал накрапывать дождь, но потом небо очистилось, и выглянуло солнце

Мне разрешили фотографировать в школе. Наползалась там, еле дошла до дома :)

У нас сегодня был Первый Канал на линейке и в классах. Только что видела Андрюху в новостях. :) Школа 1294 :) вечером, наверное, тоже покажут

Вечером закажем суши из Тануки.
Никуда не пойдем отмечать - вчера в Иль Патио были. Типа была вечеринка "Прощай, детство"

Малыши мои тоже в сад сегодня пошли. Начнутся мои тяжелые будни - в бассейн малыши будут ходить по утрам, а Андрей - по вечерам. Также Андрюха будет опять ходить в театралку.
Поздравляем всех с 1 сентября! Ученикам только хороших оценок, а родителям терпения!!!!!:-)
всем привет! Поздравляем всех наших июнят с началом школьной жизни! Всем большой удачи! ))))))))))))))))))
2 Gin, звонила тебе , у тебя телефон не отвечает. Хотела тебе один театральный вопрос задать. Звякни как сможешь плиз.
девочки, поздравляю вас с наступлением нового этапа в жизни наших деток!!!
какие впечатления по прошествии одной недели?

у нас пока все вполне позитивно:-). ребенок доволен, относится ко всем школьным делам серьезно, даже сознательность пробудилась - одежду готовит вечером, сто раз напоминает мне, чтобы я не забыла поставить будильник. утром вскакивает, собирается, еще и меня торопит:-).

устает, конечно. один раз спать добровольно ушла в 7.30.:-) я думала, что утром подскочит ни свет, ни заря. но проснулась только благодаря будильнику.

сейчас пытаемся определиться с дополнительными занятиями. так как у нас школа полного дня, времени остается не так уж и много, а желании - выше крыши))). ходили на прослушивание в театрально-музыкальную студию. Варю взяли. занятия аж 4 раза в неделю по 2 часа по вечерам.
а еще наши танцы, на которые Варя ходит уже 4 год, очень не хочется бросать....
в общем, надо как-то определиться и сделать выбор)))
посмотрела фотографии первоклашек. какие же они все взрослые, красивые, нарядные!
ну вот и я появилась ))
всех поздравляю с 1 сентября )

вот мой товарищ http://mashka-romashka.blogspot.com/2011/09/1.html
Чёт упали совсем...

Народ, ну вы б ужО рассказали, как школа-то? Кто доволен, кто - не оч. Как дети адаптируются? интересно же :)
Привет, не теряйтесь!
Мы созрели удалять аденоиды младшей, завтра поедем консультироваться в 38ю.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как давно я здесь не была! Всех поздравляю первоклашек с завтрашним праздником Букваря! Немного о нас, Стас пошел в простую среднюю школу, еще пошел с удовольствием на баскетбол(рост - 1,32м), а я уволилась и сижу дома с мальчишками)
А еще я пошла в родительский комитет школы и сада... Есть среди вас таки же сумасшедшие?)
Помогите советом пожалуйста.

Как одевать девочку в школу зимой?
Комбез поверх сарафана? Переодевать в классе?
Колготки плотностью на -10 ?
Мамы мальчиков - расскажите - что собираетесь покупать детям на зиму из верхней одежды - я исключительно про куртку (со штанами более-менее понятно, что вариантов и нет - тк Рейма самая тонкая и при этом проверено ребенком и электроникой - что не промокаемая, держит температуру тела и т.д.)?
У нас ничего и никогда не было акромя Реймы.
А вот теперь думаю, что мб что-то альтернативное попробовать?
Но я пересмотрела в Стокманне Люхту, Керри и еще что-то там из финского + еще посмотрела какие-то варианты в других местах - есть оч красивые (ценник на все оч похож) - но они какие-то ну оч объемные и громоздкие...Вот теперь и думаю - что и как.
Дорогие мои - ну кто-нибудь что-нить расскажет про школьные будни-то?:))) (я там выше отчиталась - на вопрос Наташи:)

Как прошел первый триместр (у кого система 5-1)?
Вы сами довольны?
Как дети?
Так, а парты все уже купили?
Если кому-то из вас для младших детей (или для ваших знакомых) нужен логопед - проверенный, с опытом, соответ. профильным образованием и т.д. - то могу рекомендовать нашу няню - т.к. у нее сейчас свободна первая половина дня (до 12:00 включительно) - она готова приезжать на дом, она работает в т.ч. с оч сложными вариантами, и она проверена на деле в ситуации с Ванькой - при наличии ЗРР она его так компенсировала к 6 годам - что только при глубоком тестировании можно обнаружить следы ЗРР и только специалисту-логопеду с серьезной практикой - поверхностный тест не покажет ни в жизнь.
Вообщем ежели кому надо - пишите:)
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ! По поводу встречи.
Предлагаю среду 26.10. - неск. вариантов:
- м. Киевская ТЦ Европейский (например, в Академии - там кофе отменный).
- м. Выставочная. ТЦ Афимолл (это там где рядом работает торопыжка - я в этом месте ни разу не была - но там много всего, как вариант кофейня Segafredo Zanetti - я точно знаю, что там это заведение есть - т.к. его открывал в свое время мой приятель и у меня карта туда есть 10% - там хороший кофе присутствует)
- м. Курская, ресторан-кафе Булошная (это одно из самых моих любимых мест в Мск - тайны вот выдаю:)))
Отмечайтесь:)))
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
С учетом ситуации Джин, Скарлетт и Степы - корректировка - предлагается для встречи следующий вторник или среда.
Кому что больше подходит - отмечаемся - чтобы сориентироваться:)
м.Киевская.
ТЦ Европейский.
Чайхона №1 (2 этаж, крыло возле лифта со стороны площади Европы - где глобус стоит - для ориентира всем).
15:00.
Жду ваших комментов.
Записались на операцию с младшей на 31 октября - аденоиды. Держите за нас кулаки, пожалуйста.
Давайте, чтолЕ перебираться: http://eva.ru/topic/56/2798389.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения