Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем!
Скоро 1 сентября!
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Ходили мы вчера к ортодонту с Ксюшей. Нашли 3 проблемы:
1 - неправильный прикус, с этой проблемой мы и шли. Исправить можно, но долго и муторно + ребенку нужно будет привыкать к пластинкам и прочим девайсам.
2 - запоздание постоянных зубов, сегодня сделали рентген, зубы вроде все близко, но запаздывают. Верхние передние первые резцы молочные надо удалять, чтобы быстрее прорезались коренные, так как без них не сможем начать лечение.
3 - нужно подрезать уздечку верхней губы, тоже после прорезывания верхних резцов.
Ксю вчера расплакалась, испугалась. Но сегодня уже вроде более оптимистично настроена.
Вот такие у нас дела...
До сих пор не купили блузку на 1 сентября, остальное вроде все есть ))
1 - неправильный прикус, с этой проблемой мы и шли. Исправить можно, но долго и муторно + ребенку нужно будет привыкать к пластинкам и прочим девайсам.
2 - запоздание постоянных зубов, сегодня сделали рентген, зубы вроде все близко, но запаздывают. Верхние передние первые резцы молочные надо удалять, чтобы быстрее прорезались коренные, так как без них не сможем начать лечение.
3 - нужно подрезать уздечку верхней губы, тоже после прорезывания верхних резцов.
Ксю вчера расплакалась, испугалась. Но сегодня уже вроде более оптимистично настроена.
Вот такие у нас дела...
До сих пор не купили блузку на 1 сентября, остальное вроде все есть ))
Вот и наша первоклашка http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/201105?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLCrus6ypfE0&feat=directlink
и немножко лета http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/201106?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJ-uqd-Y_MKW7AE&feat=directlink
Лондон в цвете http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/20112?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKDN0fzd4vLDhwE&feat=directlink
и немножко лета http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/201106?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJ-uqd-Y_MKW7AE&feat=directlink
Лондон в цвете http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/20112?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKDN0fzd4vLDhwE&feat=directlink
вчера в школу ходила подарок для первоклассника(такой большой кулек в виде конфеты)сооружала.Прикольно получилось,верхушка в розовом цвете,хи:) еще запретили нам в привезенный бабушкой черный сарафан наряжаться.Только школьная форма!Анжелинка сегодня заканчивает свое недельное обучение в школе безопасности,я очень довольна,там и правила дорожного движения повторяли и как вести себя в опасных ситуациях,на улице с незнакомыми людьми учили,все в игровой форме.
Мишаню хочу с понедельника в сад отправить и....до свидания лето,свобода,отдых и дачная жизнь:(
Мишаню хочу с понедельника в сад отправить и....до свидания лето,свобода,отдых и дачная жизнь:(
Девы, в ПЕРВОКЛАССНИКАХ пожалилась и тут пришла :(... Тим заболел :( - встал утром сказал, что его тошнит - вырвало желчью, поноса, вроде бы нет, но температура 38,5 поднялась... Вот, не сбиваю пока, вроде он не жалуется, говорит, что живот болит немного, но когда нажимаешь на него... Что бы это могло быть-то?
Жду врача, но она не раньше, чем после обеда будет... Пока, вроде бы больше ничего нового из симптомов... Буду больничный брать, как это мне не выгодно сейчас, ыыыыыы...
Блиин, так обидно было бы 1-е сентября пропустить, ну просто уже сижу тут слезы пускаю :(((
Жду врача, но она не раньше, чем после обеда будет... Пока, вроде бы больше ничего нового из симптомов... Буду больничный брать, как это мне не выгодно сейчас, ыыыыыы...
Блиин, так обидно было бы 1-е сентября пропустить, ну просто уже сижу тут слезы пускаю :(((
Маринка сегодня наконец-то пошла в сад!!!! Все прошло отлично! ТТТ Полдня-полет нормальный:) Если бы я не пришла, то она видимо и спать бы легла "за компанию":)
Фотки загрузила велком, тут Лизина примерка и Маринкин садик:) http://eva.ru/R7PSQ
Мы сегодня знакомились с мальчиком, который будет ходить с нами в 1 класс. :-) Случайно совершенно встретились - мы шли после занятий на роликах, а они гуляли по Лужникам всей семьей. Девы, это капец. Надо было видеть :-) Мальчику только что исполнилось 6 лет, он на две головы ниже Никиты, крохотулечка такая - не передать словами - мой-то рослый, крупный, а мальчик напротив - мельче, чем его ровесники. Мальчик засмущался, застеснялся, ничего не сказал, отвернулся, спрятался :-) Мой ему говорит сразу: привет, ты Ваня, да, ну, чего будем делать? :-) Увидел, что мальчик молчит, повернулся и поехал на роликах. Немая сцена. Весь вечер мы с мужем думаем - что будет, если наш самый взрослый будет, и самый высокий. А потом засмеялись - сейчас в той семье сидят муж с женой и думают - что же будет, если их сынок будет самый младший и маленький?? :-)
Ночь простоять, день продержать - и 1 сентября :-)
Ночь простоять, день продержать - и 1 сентября :-)
Ну что, завтра все мы первоклашки? А кто-то и второклашки ))
Ура, нас выписали, идем завтра в школу! Праздник будет :)! И еще нашу парту вчера привезли и собрали - это восторг, Тиму очень понравилось его рабочее место :), как-нить сфоткаю, покажу!
Только что звонила мамочке из нашего класса узнать, идем мы куда-нить после урока завтра, оказалось, что наш родительский коммитет беременный полным составом! Прикольно:) Вот им конечно щас и не до организации мерроприятий видимо;) И на работе у нас секретарь беременная:) Ой, люблю я пузатых!!!!
ПОЗДРАВЛАЮ Наших Мартышичек!!!!!!!!!!!!
Плак плак, у Кирила школа только 6 го начнется. У нас здесь так, без праздника.
Плак плак, у Кирила школа только 6 го начнется. У нас здесь так, без праздника.
ТАДАМ!!! Вот и наша второклашка:) http://eva.ru/R7S6E
Ух....понеслась! Утром были гонки.....Мариша 2-ой день плачет "не хочу в сад".....запихиваю в группу со слезами:( Из-за этого чуть не опоздали в школу-хорошо, что у нас линейки нет, быстренько в класс прошмыгнули сквозь ряды первоклашек и одинадцатиклассников:)
Ух....понеслась! Утром были гонки.....Мариша 2-ой день плачет "не хочу в сад".....запихиваю в группу со слезами:( Из-за этого чуть не опоздали в школу-хорошо, что у нас линейки нет, быстренько в класс прошмыгнули сквозь ряды первоклашек и одинадцатиклассников:)
Привет! Всех с праздником:) Моя первоклашка: http://photo.qip.ru/users/maryb/115933117/
А вот и мой:
http://eva.ru/R7Roz пароль 711
Самый высокий в классе. Смотрится второгодником в лучшем случае ))
Линейка прошла очень хорошо, с погодой повезло, хорошее представление было 11 класса для деток. Потом их фоткали, кормили, рассаживали, а родители мариновались перед школой ))) Очень Никите понравилась учительница, она и впрямь такая легкая вся, стремительная, молоденькая, улыбчивая!! Может, конечно, она и будет строгой, но очень приятная внешне.
После школы мы ездили в садик бывший, встречались с бывшими воспитателями. :-) Потом поездка в Ашан - подарок на праздник - очередные бакуганы :-) Пообедали в кафешке всей семьей, а вечером должны были ехать на ролики, но, Никитос начал отваливаться еще в машине ))) Решили сегодня пропустить. )))
Вообще, девочки, так приятно, я сегодня со многими своими бывшими учителями виделась, так здорово - помнят!!! Причем завуч по инязу сразу маму мою вспомнила, как зовут, как сестру звали помнит :-) И как-то мне потеплело на душе - все же родная школа, все же стены помогают ))))
http://eva.ru/R7Roz пароль 711
Самый высокий в классе. Смотрится второгодником в лучшем случае ))
Линейка прошла очень хорошо, с погодой повезло, хорошее представление было 11 класса для деток. Потом их фоткали, кормили, рассаживали, а родители мариновались перед школой ))) Очень Никите понравилась учительница, она и впрямь такая легкая вся, стремительная, молоденькая, улыбчивая!! Может, конечно, она и будет строгой, но очень приятная внешне.
После школы мы ездили в садик бывший, встречались с бывшими воспитателями. :-) Потом поездка в Ашан - подарок на праздник - очередные бакуганы :-) Пообедали в кафешке всей семьей, а вечером должны были ехать на ролики, но, Никитос начал отваливаться еще в машине ))) Решили сегодня пропустить. )))
Вообще, девочки, так приятно, я сегодня со многими своими бывшими учителями виделась, так здорово - помнят!!! Причем завуч по инязу сразу маму мою вспомнила, как зовут, как сестру звали помнит :-) И как-то мне потеплело на душе - все же родная школа, все же стены помогают ))))
вот и наши фотографии http://eva.ru/R7T2P
У нас вообще бурный день получился.Сначала отвезли Мишку в сад(там тоже красиво,празднично,подарки им дарили)Анжелинка поздравить зашла воспитателей,но не застала,отдали букетики нянечке(сейчас Мишкa в Анжелинкиной группе,с ее шкафчиком,кроваткой и нянечкой:))
потом линейка,забежали домой,выпили шампика с кренделем и помчались на представление на кораблик.С кораблика бегом на показательный концерт для новичков на танцах.Потом не уложить было ребенка-перевозбудилась.А Мишка уже с первыми соплями по поводу открытия осеннего сезона,дома оставила,пока бабушка еще у нас
У нас вообще бурный день получился.Сначала отвезли Мишку в сад(там тоже красиво,празднично,подарки им дарили)Анжелинка поздравить зашла воспитателей,но не застала,отдали букетики нянечке(сейчас Мишкa в Анжелинкиной группе,с ее шкафчиком,кроваткой и нянечкой:))
потом линейка,забежали домой,выпили шампика с кренделем и помчались на представление на кораблик.С кораблика бегом на показательный концерт для новичков на танцах.Потом не уложить было ребенка-перевозбудилась.А Мишка уже с первыми соплями по поводу открытия осеннего сезона,дома оставила,пока бабушка еще у нас
Девочки, посмотрела все фотки - все красивые, радостные! Супер просто!!!
Мы тоже пошли в школу. Я на линейку не поехала - малышка еще маленькая, а школа не рядом с домом же у нас, ехать надо на машине, мы решили пропустить в этом году. Матвей разревелся на линейке - услышал что его стих читает другой мальчик, бабушка еле успокоила. После линейки стали выяснять почему так произошло - оказалось что первоклашки готовили свои стихи для линейки, а наши детки-второклашки просто в классе свои стихи должны были читать. Учительницы случайно повторили стихи, а ребенок это заметил и расстроился. Так что домой пришел рассказал мне что его стих мальчик украл.
Вот наш первоклашка расстроенный http://eva.ru/R7T9M
Мы тоже пошли в школу. Я на линейку не поехала - малышка еще маленькая, а школа не рядом с домом же у нас, ехать надо на машине, мы решили пропустить в этом году. Матвей разревелся на линейке - услышал что его стих читает другой мальчик, бабушка еле успокоила. После линейки стали выяснять почему так произошло - оказалось что первоклашки готовили свои стихи для линейки, а наши детки-второклашки просто в классе свои стихи должны были читать. Учительницы случайно повторили стихи, а ребенок это заметил и расстроился. Так что домой пришел рассказал мне что его стих мальчик украл.
Вот наш первоклашка расстроенный http://eva.ru/R7T9M
Девочки-москвички, посоветуйте санаторий или дом отдыха, куда было бы с детем хорошо смотаться в конце октября? Хотим на первые каникулы куданить свалить )))
Наше Первое сентября: http://eva.ru/R7V86
А выходные мы ходили в очень интересный музей, кому интересно, расскажу, а вот фотки: http://eva.ru/R7VdG
А выходные мы ходили в очень интересный музей, кому интересно, расскажу, а вот фотки: http://eva.ru/R7VdG
Девы, вот скажите честно, вы в домовых верите? :-) У меня вчера произошел случай, который заставил задуматься о том, что может и есть..;-)
Воскресенье для меня всегда самый сложный день - в 9 бассейн, потом заезжаю за своими, едем закупаться, потом готовка дня на 3, потом уборка, потом "мы семья" - гулянки с домочадцами, и - о, счастье, вечером все ложатся спать и я могу вспомнить о себе. :-) И вот, начала уборку, как прямо на меня выпала сушка в кухне - часть тарелок и чашек побилась, ну, думаю, бывает. Пошла в ванну, мою, треск-грохот, прямо на меня сверху падает штанга, на которой шторка висит!! Сто лет висит - не падала, а тут именно на меня!! Муж прибежал, повесил...да, думаю, день не задался. Вечером, садимся ужинать, собираю свою сумку на завтра и вижу...кошелька нет. Стала искать, все, ВСЕ обыскала, весь дом. и понимаю - нету. Муж бежит в машине искать, помню, что на парковке платила, значит еще был. НЕТУ. Девочки, у меня там деньги, 3 карты, 4 пропуска, и - самое главное - ПРАВА. Девы, как я плакала - все, думаю, мне кранты - кто в школу возить будет, когда я все это восстановлю, параллельно звоню блокирую карты...Рыдала так, как вообще не помню. Ник в итоге лег сам спать. Ночью иду спать, и черт (домовой??) ли меня дернул глянуть под кресло, которое даже не двигается никогда, так вот ПОД НОЖКОЙ кресла лежит мой кошелек. Девочки. но его ж поднять надо - даже я не могу одна это сделать, кресло-кровать тяжелое. КАК и ПОЧЕМУ там мой кошелек оказался??? Мрак просто. В итоге днем еду в банки делать новые карты. :-( :-( Мама утром мне грит: все яйца в одну корзину не клади, и, самое главное, поставь на стол конфет в вазочке, пущай наестся, паразит, до отвала, и успокоится ;-) :-)
Воскресенье для меня всегда самый сложный день - в 9 бассейн, потом заезжаю за своими, едем закупаться, потом готовка дня на 3, потом уборка, потом "мы семья" - гулянки с домочадцами, и - о, счастье, вечером все ложатся спать и я могу вспомнить о себе. :-) И вот, начала уборку, как прямо на меня выпала сушка в кухне - часть тарелок и чашек побилась, ну, думаю, бывает. Пошла в ванну, мою, треск-грохот, прямо на меня сверху падает штанга, на которой шторка висит!! Сто лет висит - не падала, а тут именно на меня!! Муж прибежал, повесил...да, думаю, день не задался. Вечером, садимся ужинать, собираю свою сумку на завтра и вижу...кошелька нет. Стала искать, все, ВСЕ обыскала, весь дом. и понимаю - нету. Муж бежит в машине искать, помню, что на парковке платила, значит еще был. НЕТУ. Девочки, у меня там деньги, 3 карты, 4 пропуска, и - самое главное - ПРАВА. Девы, как я плакала - все, думаю, мне кранты - кто в школу возить будет, когда я все это восстановлю, параллельно звоню блокирую карты...Рыдала так, как вообще не помню. Ник в итоге лег сам спать. Ночью иду спать, и черт (домовой??) ли меня дернул глянуть под кресло, которое даже не двигается никогда, так вот ПОД НОЖКОЙ кресла лежит мой кошелек. Девочки. но его ж поднять надо - даже я не могу одна это сделать, кресло-кровать тяжелое. КАК и ПОЧЕМУ там мой кошелек оказался??? Мрак просто. В итоге днем еду в банки делать новые карты. :-( :-( Мама утром мне грит: все яйца в одну корзину не клади, и, самое главное, поставь на стол конфет в вазочке, пущай наестся, паразит, до отвала, и успокоится ;-) :-)
у нас в пятницу уже собрание школьное было.как всегда до 9-ти вечера.Столько информации выгрузили на нас родителей,что я как вышла уже не помнила,как меня зовут:) выдали дневники,на этой неделе пока по 3 урока,на след.по 4,а потом уже по 5-6(доп.программа школы-английский,занимательная мат-ка и родной язык(а то у нас по гос.программе только 4 часа в неделю(это и письмо и чтение))Сегодня уже пойдет на продленку,пока до 14-00.Пока в школе нравится:)
девочки, привет, дорогие!!! :)
взяла неделю отпуска, первоклашку свою водить-забирать, так что дома сейчас. Вот бегом к вам, а то с работы не зайти, а вечерами совсем некогда (успеваю только вконтакте фото обновлять - так что кто там тусуется - велкам! :))
у нас все в порядке, выложила немного фото (грузятся долго, а то еще б накидала ;) - http://eva.ru/R7Vre пароль - 18.
из школьных новостей (т.к. это сейчас самое актуальное) - в классе 31 человек (эх, много :( )
пока расписания занятий еще нет на каждый день, но уже объявили, что факультатив по немецкому яз. будет вторник и четверг 6 (!) уроком. Т.е. они учатся 4 урока, потом обедают и отдыхают вместо 5-го, и 6-ой немецкий.
Сегодня у нас 5 уроков, пятница 4 и 5 уроки спарены - это физ-ра в бассейне.
под вопросом пока только среда, но думаю что как мин. 4 урока будет, а то и 5.
Вот так вот нас сразу в учебный процесс окунули с головой, как совместить музыкалку пока ума не приложу, завтра буду в муз. школе разговаривать с педагогами, а Катя еще кружки хотела...
Пошла читать ваши новости и фото смотреть!
не обижайтесь, что пропадала - то времени не было, то новостей ;) я вас ЛЮ! :)
взяла неделю отпуска, первоклашку свою водить-забирать, так что дома сейчас. Вот бегом к вам, а то с работы не зайти, а вечерами совсем некогда (успеваю только вконтакте фото обновлять - так что кто там тусуется - велкам! :))
у нас все в порядке, выложила немного фото (грузятся долго, а то еще б накидала ;) - http://eva.ru/R7Vre пароль - 18.
из школьных новостей (т.к. это сейчас самое актуальное) - в классе 31 человек (эх, много :( )
пока расписания занятий еще нет на каждый день, но уже объявили, что факультатив по немецкому яз. будет вторник и четверг 6 (!) уроком. Т.е. они учатся 4 урока, потом обедают и отдыхают вместо 5-го, и 6-ой немецкий.
Сегодня у нас 5 уроков, пятница 4 и 5 уроки спарены - это физ-ра в бассейне.
под вопросом пока только среда, но думаю что как мин. 4 урока будет, а то и 5.
Вот так вот нас сразу в учебный процесс окунули с головой, как совместить музыкалку пока ума не приложу, завтра буду в муз. школе разговаривать с педагогами, а Катя еще кружки хотела...
Пошла читать ваши новости и фото смотреть!
не обижайтесь, что пропадала - то времени не было, то новостей ;) я вас ЛЮ! :)
посмотрела фото первоклашек и второклашек ;) , торжественные и смешные наши мартышки в костюмах :) девчонки такие красотки! :) а выросли как все! (Ник - все конкуренции!)
эх, время летит.....
а кстати, не видела пока, сравнивались уже, кто как "вымахал" ?!
у меня Екатерина 130 см. сейчас (и 33 размер туфли купили перед школой ;) - я в ауте...)
эх, время летит.....
а кстати, не видела пока, сравнивались уже, кто как "вымахал" ?!
у меня Екатерина 130 см. сейчас (и 33 размер туфли купили перед школой ;) - я в ауте...)
уф, у нас пока (до 4 окт.) отменили факультативы 6-м уроком! видимо что-то не срослось у них с расписанием - так что, мы выдохнули - хоть месяц поживем с 4-5 уроками ;)
ну как у деток первые впечатления?! Моя пока довольна, только жалуется что ее не спрашивают почти - ну объясняю, чтоб не переживала, что 31 человека не возможно опросить ;) хотя уже 2 раза отвечала у доски. :) домашку (ерундовую, конечно) задают ежедневно.
Пошли в музыкалку - вот где засада ;) уже 2 класс, и тут им никто "втягиваться" не дает - по инструменту сразу 2 этюда + 2 песни разбирать и играть... будем в пятницу своим скрипом психологически воздействовать на педагога ;)
ну как у деток первые впечатления?! Моя пока довольна, только жалуется что ее не спрашивают почти - ну объясняю, чтоб не переживала, что 31 человека не возможно опросить ;) хотя уже 2 раза отвечала у доски. :) домашку (ерундовую, конечно) задают ежедневно.
Пошли в музыкалку - вот где засада ;) уже 2 класс, и тут им никто "втягиваться" не дает - по инструменту сразу 2 этюда + 2 песни разбирать и играть... будем в пятницу своим скрипом психологически воздействовать на педагога ;)
А мы опять заболели. Девы, у меня уже нервы не выдерживают - я так расстраиваюсь из-за его болячек, до слез. Не могу понять что происходит, два дня в школу походили и пришли с температурой. Соплли ручьем. Мы же пролечились выгнали своих стафилококков, все лето не болели - гуляли, купались - все ОК было. По сути с марта не болели - началась осень, школа и опять все по-новой. И похоже в носу опять все эти стафилококки на месте как и были - ранки под носом вылазят опять. Сегодня я вижу ему еще хуже чем вчера (вчера был 5-й день, антибиотик отменили и хуже стало ему, температура выше). Подержите кулаки, плиз, а то у меня уже никаких сил нету. ПлАчу.
Девы, привет! Я, как обычно, потерялась, вот опять нашлась))) Весь август был неимоверно насыщенным, что времени не хватало мне в сутках абсолютно. За август у меня было 6 съемок в студии - ох как же мне нравится фотографировать! Причем странная тенценция намечается: из этих шести три были ню (а я-то хотела быть детским фотографом:))))) Но отснять это одно, а другое их потом сделать, ведь всем хочется видеть себя стройнымии красивыми, так что я ушла в фотошоп по уши, и вылезала из него только для подготовки к сентябрю и поддержания жизни в доме:)
У Диньки еще в конце августа были сборы на бальных танцах, так что 4 дня ребенок был целыми днями занят. Еще записала Диньку в бассейн (это отдельная песня, т.к. очередь я пришла занять в 5,45 утра). Но главное, что я все успела!
Денис уже умудрился у нас заболеть и выздороветь: походил в школу два дня и сопли полились ручьем. Быстрыми темпами был поставлен на ноги и сегодня уже пошел в школу. Я очень рада, что в этом году нагрузка на деток меньше. у нас три дня по 6 уроков и два дня по пять. Ну а потом у нас еще танцы и бассейн. На танцах еще добавили хореографию, чему я очень рада, т.к. для поддержания осанки и гибкости мышц это отличное занятие!
Вот вкратце все новости за месяц:)
А завтра мы едем на море!!!!!!!!! Как я этого ждала! За жилье уже договорились, погода обещает быть замечательной, так что мыслями я уже лежу на пляже:)
Все фотографии обещаю после моря выложить!
Подержите кулачки, плиз, чтоб погодка не подкачала:)
Я как обычно, написала целую повесть)) Так что кто осилил до конца, тому спасибо:)
Люблю вас всех! До встречи!
У Диньки еще в конце августа были сборы на бальных танцах, так что 4 дня ребенок был целыми днями занят. Еще записала Диньку в бассейн (это отдельная песня, т.к. очередь я пришла занять в 5,45 утра). Но главное, что я все успела!
Денис уже умудрился у нас заболеть и выздороветь: походил в школу два дня и сопли полились ручьем. Быстрыми темпами был поставлен на ноги и сегодня уже пошел в школу. Я очень рада, что в этом году нагрузка на деток меньше. у нас три дня по 6 уроков и два дня по пять. Ну а потом у нас еще танцы и бассейн. На танцах еще добавили хореографию, чему я очень рада, т.к. для поддержания осанки и гибкости мышц это отличное занятие!
Вот вкратце все новости за месяц:)
А завтра мы едем на море!!!!!!!!! Как я этого ждала! За жилье уже договорились, погода обещает быть замечательной, так что мыслями я уже лежу на пляже:)
Все фотографии обещаю после моря выложить!
Подержите кулачки, плиз, чтоб погодка не подкачала:)
Я как обычно, написала целую повесть)) Так что кто осилил до конца, тому спасибо:)
Люблю вас всех! До встречи!
Я вчера дома просидела с Маришей, чет под утро стала рвать, сильно было похоже на ацетон (в сад не повела)......проверила днем-все в норме, к вечеру уже скакала как коник:) Сегодня пошла в сад.....со слезами! эх......чет мне уже надоели эти походы слезливые:( Лиз как-то ни разу у меня не плакала.....
Лиза вчера плохо сделала домашку в продленке (получила 7 баллов-позорняк!)-получала от меня! Все ошибки от невнимательности! Грит, что училка выходит, а дети балуются, я мол не могу сосредоточиться, а когда возвращается, то проверяет кто, что сделал.....Сегодня поговорю с учителем, а Лизе пригрозила, что не будет ходить в продленку, а будет со мной делать уроки-для нее это СТРАШНОЕ наказание;)
Лиза вчера плохо сделала домашку в продленке (получила 7 баллов-позорняк!)-получала от меня! Все ошибки от невнимательности! Грит, что училка выходит, а дети балуются, я мол не могу сосредоточиться, а когда возвращается, то проверяет кто, что сделал.....Сегодня поговорю с учителем, а Лизе пригрозила, что не будет ходить в продленку, а будет со мной делать уроки-для нее это СТРАШНОЕ наказание;)
У Лизы в этом году новая учительница по английскому, полсе урока я спрашиваю "как тебе новая учительница?"
Лиза: "Ой, мама она такая страшная! У нее такие губищи красные!!!!!"
После 2-го английского, снова спрашиваю про учительницу
Лиза: "Мама, она сегодня губы не накрасила, такая миленькая стала!!!! прям молоденькая!"
Лиза: "Ой, мама она такая страшная! У нее такие губищи красные!!!!!"
После 2-го английского, снова спрашиваю про учительницу
Лиза: "Мама, она сегодня губы не накрасила, такая миленькая стала!!!! прям молоденькая!"
Девы, не удержалась, выложила чуток фотокс 1 сентября)))) Велкам: http://eva.ru/albumpage/54408/914487.htm
Девчоки, подержите за нас кулачки - Ник вчера здорово траванулся, я думаю на пельмени, которые он с папой сварил на обед, пока я была на работе ((( Всю ночь рвало, сегодня с утра Т поднялась 38, есть пока ничего не может. Очень хочется поправится к понедельнику, сейчас никак нельзя брать больничный (((
а наши сегодня 1,5 урока какие-то задания делали ;) подозреваю, что это первое тестирование психологи наши проводили (всего 4 должно быть за 1ый класс). Завтра род. собрание - может что и скажут интересного ;)
Девочки, я сегодня на правах РК просидела в классе почти 2 часа - был ДР летних деток, клоуны, праздник, все такое. Впечатления смешанные. Ну есть два мальчика, которые просто ВООБЩЕ не общаются, сидят на последних партах,к одному подошла - он отвернулся, к другому подошла учитель, предложила поиграть - он заплакал. учитель пожала плечами и даже не пошла успокаивать. Ребенок сел за парту и плакал дальше. Потом успокоился сам. Нет, я понимаю, что уже не садик, что детки взрослые, но...Я не знаю, у меня нервы не железные. :-( Учитель на мой вопрос о мальчиках сказала, что да, детки ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ. :-( Как-то я впала в тоску. Голос у учительницы звонкий, пока ждали конца урока, были слышны ее неодобрения и досада "нет, ну что же это такое, а??!!!!"
Один мальчик жуткий драчун, постоянно всех цепляет, никого не слушает, мешает. Ну с таким "плавали" в саду, что делать ;-)
Детки все разные по возрасту, кто-то уже хорошо читает, кто-то начнет ходить к логопеду, чтобы речь была внятной. Как с таким классом шагать в ногу - не пойму. Ну поглядим, что будет.
Сегодня задали первое Д.З. две строчки в клеточку - палочки прямые и наклонные )))) все, говорю, Никита, приехали. к концу года разучишься читать даже )))
Один мальчик жуткий драчун, постоянно всех цепляет, никого не слушает, мешает. Ну с таким "плавали" в саду, что делать ;-)
Детки все разные по возрасту, кто-то уже хорошо читает, кто-то начнет ходить к логопеду, чтобы речь была внятной. Как с таким классом шагать в ногу - не пойму. Ну поглядим, что будет.
Сегодня задали первое Д.З. две строчки в клеточку - палочки прямые и наклонные )))) все, говорю, Никита, приехали. к концу года разучишься читать даже )))
приветик!
у Ксю в пятницу посвящение в первоклассники, пока видимо нелегалы ;) домашку особо не задают, только что-нить раскрасить по мелочи + на завтра мини-проект про имя. К счастью моя сестра двоюродная вызвалась его на компе оформить, потом распечатаем.
Отдала обоих детей в этом году на бадминтон, удобно, что в одной группе они, и я 2 часа свободна ))
В школе мне дали вести английский в группе подготовки, а там как раз мой Лешка, посмотрим, как сегодня пройдет.
Поменяли мне машину. Взяли такую же, только в другом цвете и 2008 года. Более навороченная )) Старую сейчас продаем, но как-тол жалко ее, я привыкаю к машинам. И все у нее хорошо, кроме возраста, я бы на ней ездила и ездила, но у мужа свои заморочки.
В этом уч. году надо нам кровь из носа решить квартирный вопрос, но все будет окончательно ясно после нг, даже весной. А дома мама через день спрашивает, когда же мы уже съедем...
Вот такие наши дела.
у Ксю в пятницу посвящение в первоклассники, пока видимо нелегалы ;) домашку особо не задают, только что-нить раскрасить по мелочи + на завтра мини-проект про имя. К счастью моя сестра двоюродная вызвалась его на компе оформить, потом распечатаем.
Отдала обоих детей в этом году на бадминтон, удобно, что в одной группе они, и я 2 часа свободна ))
В школе мне дали вести английский в группе подготовки, а там как раз мой Лешка, посмотрим, как сегодня пройдет.
Поменяли мне машину. Взяли такую же, только в другом цвете и 2008 года. Более навороченная )) Старую сейчас продаем, но как-тол жалко ее, я привыкаю к машинам. И все у нее хорошо, кроме возраста, я бы на ней ездила и ездила, но у мужа свои заморочки.
В этом уч. году надо нам кровь из носа решить квартирный вопрос, но все будет окончательно ясно после нг, даже весной. А дома мама через день спрашивает, когда же мы уже съедем...
Вот такие наши дела.
У Лиз в школе сегодня день Здоровья! Уроков нет, поехали в лес! Видели бы вы ее рюкзак:) Набрала кучу еды, 2!!! бутылки воды, сок, банан, яблоко! подстилка, игрушки кое-какие:) Муж утром когда ее отвозил, грит учительница за голову хваталась, грит, что почти все с огромными рюкзаками притащились:)
Энжи сегодня с 37 темп.дома сидит.Доадаптировались мы :(
Поделили их по группам на языковых уроках.К любимой латышке не попали:(
Уже слышала от одной мамочки из параллельного класса(она в РК),что одна из учителей орет на детей,а потом выходит с милой улыбочкой,как ни в чем не бывало.Вообщем начались школьные будни
Поделили их по группам на языковых уроках.К любимой латышке не попали:(
Уже слышала от одной мамочки из параллельного класса(она в РК),что одна из учителей орет на детей,а потом выходит с милой улыбочкой,как ни в чем не бывало.Вообщем начались школьные будни
Вчера была у Лиз на собрании в школе-еще раз убедилась что оооочень нам повезло с учительницей ТТТ миллион раз;) Собрание быстрое-лаконичное "по делу". Убедилась, что Лиз у меня умничка:) Особых претензий к ней нет. Приходила новая учительница по англ-му, новый учитель-новая методика, как-то мы не могли первые недели вкурить, что она от нас (родителей) и от детей требует, она видимо тоже это поняла, пришла-раздала всем памятки-как подписать тетради, что носить на урок, какие словари купить и т.п. -очень классно придумала!
Лизе вчера учительница по рисованию дала партийное задание-нарисовать на ф.А3 рисонок "Олимпийские игры".....все ничего-очень даже приятно, что Лиз выбрали представлять класс на выставке, НО!!! нарисовать надо на след.утро, т.е. на сегодня! В итоге мы с Лиз весь вечер закинув все дела рисовали, вернее рисовала она-мне не доверяет и помощь не приемлет!, а я сидела в кач-ве моральной поддержки, т.к. и слезы были, и психи.... Но мы сделали ЭТО!
Зато 6 пословиц на чтение заданных она уже выучить просто физически не смогла.......Позвонила сегодня учительнице утром, и попросила не спрашивать ее сегодня на чтении;)
Лизе вчера учительница по рисованию дала партийное задание-нарисовать на ф.А3 рисонок "Олимпийские игры".....все ничего-очень даже приятно, что Лиз выбрали представлять класс на выставке, НО!!! нарисовать надо на след.утро, т.е. на сегодня! В итоге мы с Лиз весь вечер закинув все дела рисовали, вернее рисовала она-мне не доверяет и помощь не приемлет!, а я сидела в кач-ве моральной поддержки, т.к. и слезы были, и психи.... Но мы сделали ЭТО!
Зато 6 пословиц на чтение заданных она уже выучить просто физически не смогла.......Позвонила сегодня учительнице утром, и попросила не спрашивать ее сегодня на чтении;)
Фото Лиз из поездки в лес с классом:) http://eva.ru/R88UA
девочки, привет! первые итоги ;) - у нас вроде адаптации как таковой и не было - влилась Катя в школьный процесс быстро и легко (видимо подготовишки + 2 года музыкалки "подготовили" ребенка по полной ;) )
Первый раз в пятницу сходили с классом в бассейн - довольнааая! Ну посмотрим, как дальше будет ;)
Помните я писала про тест который они 1,5 урока писали?! я тогда подумала, что это психологи уже активничают - ан нет! это была - только не падайте! ;) - первая городская контрольная работа "спущенная" по некоторым школам из РОНО ! Видимо решили проверить уровень первоклашек этого набора.
Было 7 заданий, все оценивались определенным кол-вом баллов: и за правильность и за аккуратность. 70% класса получили высшие баллы (от 20 до 22), 21% снизили именно за аккуратность выполнения, ну и 9% - невнимательно = с ошибками.
Катюшка порадовала - набрала максимально возможные 22 балла :)
Таскает охапками пятерки по физ-ре мой ученик ;) по чтению, письму и математике тож есть, но их гораааздо меньшее ;) :)
Первый раз в пятницу сходили с классом в бассейн - довольнааая! Ну посмотрим, как дальше будет ;)
Помните я писала про тест который они 1,5 урока писали?! я тогда подумала, что это психологи уже активничают - ан нет! это была - только не падайте! ;) - первая городская контрольная работа "спущенная" по некоторым школам из РОНО ! Видимо решили проверить уровень первоклашек этого набора.
Было 7 заданий, все оценивались определенным кол-вом баллов: и за правильность и за аккуратность. 70% класса получили высшие баллы (от 20 до 22), 21% снизили именно за аккуратность выполнения, ну и 9% - невнимательно = с ошибками.
Катюшка порадовала - набрала максимально возможные 22 балла :)
Таскает охапками пятерки по физ-ре мой ученик ;) по чтению, письму и математике тож есть, но их гораааздо меньшее ;) :)
а нам как-то в школе невесело.Вчера началась настоящая учеба по 6 уроков каждый день.Устать не успела,но заявила,что в школе скучно:уроки,уроки,уроки...:)
А мы, а мы, а мы......с мужем (это я хвастаюсь-если что) в субботу САМИ!!!! ездили в другой город на свадьбу! Сняли гостинницу и отрывались "как могли":))))) Мама моя -спасибище ей огромное взяла двух девченок! Откуда такая радость у меня..........это наша первая ночь без Марины за 3 года!!!!!!!!!!!!!
У нас в школе все как-то никак - было второе собрание уже, опять собрали очередные денежки - теперь будем покупать интерактивную доску, это при том, что должны были в октябре на нее выделить денежки из бюджета... Доска типа нужна... Кстати, как с этим у остальных? Есть доски интерактивные?
С понедельника, наконец-то пошли в здание младшей школы - закончили ремонт обещанные сроки, ттт! Сейчас начнется нормальная учеба - музыка началась на той неделе, физкультура первый раз будет сегодня, в старшей школе не было...
Смотрю ребенкины прописи - палочки-крючки :), зданий как таковых нет... Учитель сказала, что можо заполнять самостоятельно дома рабочую тетрадь "Окружающий мир" (у нас программа Школа России) - там таакое в начале - народы, которые населяют Россию, надо нарисовать какой-нить национальный костюм... в общем, не для средних умов и талантов :)!
Дали нам список из 6 конкурсов городских - участие в 3-х из них ОБЯЗАТЕЛЬНО - это на тему спорта, олимпийских достижений - нужна фотка на спортивную тематику, потом рисунок улицы - это конкурс совместно с ГИБДД, и третий - осенний букет ко дню Учителя - надо тематический букет составить из осенних плодов,цветов, листьев - хорошо у нас в классе есть мама флорист-дизайнер, она взяла это дело на себя :). Ну и еще 3 - это больше для старшеклассников - снять кино про Москву (документальное, художественное и еще какое-то), проект энергетика будущего, и что-то там еще - это уже по желанию...
В общем, пока как-то так, втягиваемся в учебу, ходим на продленку.
Написали кучу заяв - что не возражаем против психолога, против логопеда... дети в классе очень разнообразные - кто-то хорошо разговаривает, у кого-то большие проблемы с речью, есть билингвы...
Тим сам, вроде нормально, с ребятами уже пререзнакомился, но имен многих не знает, не нравится ему рано вставать, хотя ложиться пытаемся не позже 9.30.
Вот, как-то так...
С понедельника, наконец-то пошли в здание младшей школы - закончили ремонт обещанные сроки, ттт! Сейчас начнется нормальная учеба - музыка началась на той неделе, физкультура первый раз будет сегодня, в старшей школе не было...
Смотрю ребенкины прописи - палочки-крючки :), зданий как таковых нет... Учитель сказала, что можо заполнять самостоятельно дома рабочую тетрадь "Окружающий мир" (у нас программа Школа России) - там таакое в начале - народы, которые населяют Россию, надо нарисовать какой-нить национальный костюм... в общем, не для средних умов и талантов :)!
Дали нам список из 6 конкурсов городских - участие в 3-х из них ОБЯЗАТЕЛЬНО - это на тему спорта, олимпийских достижений - нужна фотка на спортивную тематику, потом рисунок улицы - это конкурс совместно с ГИБДД, и третий - осенний букет ко дню Учителя - надо тематический букет составить из осенних плодов,цветов, листьев - хорошо у нас в классе есть мама флорист-дизайнер, она взяла это дело на себя :). Ну и еще 3 - это больше для старшеклассников - снять кино про Москву (документальное, художественное и еще какое-то), проект энергетика будущего, и что-то там еще - это уже по желанию...
В общем, пока как-то так, втягиваемся в учебу, ходим на продленку.
Написали кучу заяв - что не возражаем против психолога, против логопеда... дети в классе очень разнообразные - кто-то хорошо разговаривает, у кого-то большие проблемы с речью, есть билингвы...
Тим сам, вроде нормально, с ребятами уже пререзнакомился, но имен многих не знает, не нравится ему рано вставать, хотя ложиться пытаемся не позже 9.30.
Вот, как-то так...
У нас вчера нарисовалась проблема с английским..... В 1-м классе английского был 1 час в неделю, была другая учительница. Не скажу, что мало задавала....и писали мы дома буквы-слова, и учили новые, даже фразы учили....но давалось как-то легко и плавно...
В этом году поменялась учительница, плюс теперь 2 часа в неделю. Вчера открыла словарь Лизин, а там 12 слов для выучить.... (высокий-низкий, толстый-худой, счастливый-грустный и т.п.), стала Лиз спрашивать, а она ни как:( Не знает их и все тут.....учили-учили, повторяли-повторяли, но вот вижу, что не задерживаются они у нее в голове:( Плюс стишок выучить задали.....такой нелегонький и не очень складный, сама еле выучила:( Учили-учили с ней, а их не спрашивали на уроке......Вот вчера я и поняла, что с английским засада....надо учить серьезней! А Лиз не хочет, грит мне вчера-а зачем мне вообще англ.учить???? Мне он не нужен. Объясняла конечно-примеры приводила, но как-то на нее не особо подействовало.....Ух...не было печали нам в математич.школе застрять с английским:)
В этом году поменялась учительница, плюс теперь 2 часа в неделю. Вчера открыла словарь Лизин, а там 12 слов для выучить.... (высокий-низкий, толстый-худой, счастливый-грустный и т.п.), стала Лиз спрашивать, а она ни как:( Не знает их и все тут.....учили-учили, повторяли-повторяли, но вот вижу, что не задерживаются они у нее в голове:( Плюс стишок выучить задали.....такой нелегонький и не очень складный, сама еле выучила:( Учили-учили с ней, а их не спрашивали на уроке......Вот вчера я и поняла, что с английским засада....надо учить серьезней! А Лиз не хочет, грит мне вчера-а зачем мне вообще англ.учить???? Мне он не нужен. Объясняла конечно-примеры приводила, но как-то на нее не особо подействовало.....Ух...не было печали нам в математич.школе застрять с английским:)
Девы, обожаю вас читать, особенно про школы так все интересно у всех. Фотки классные. У меня пессимистичный настрои по поводу американскои школы даже рассказывать не хочется.
Анжелинка вчера немного повеселее вроде была(хотя это заслуга не школы,а нашего ангийского кружка,где она вчера после лета первый раз была).
Хотя есть и первое расстройство:солнышко получила только с двумя лучиками,а не полное(и надпись"старайся").По прописям,с которыми у нас совсем беда.Торопится,делает на переменке(чтоб дома не заставили),все вкривь-вкось.Вот вчера и получила за это.А я прям обрадовалась,если честно.Хоть какая-то система поощрения.Будет стимул для нее стараться.
Хотя есть и первое расстройство:солнышко получила только с двумя лучиками,а не полное(и надпись"старайся").По прописям,с которыми у нас совсем беда.Торопится,делает на переменке(чтоб дома не заставили),все вкривь-вкось.Вот вчера и получила за это.А я прям обрадовалась,если честно.Хоть какая-то система поощрения.Будет стимул для нее стараться.
Девочки,напишите пож-та,во сколько у вас детки встают и укладываются спать,есть ли дневной сон.Хочу немного для себя определить,сколько им сейчас приблизительно для сна времени необходимо.Про нас:
подъем 6:45-7:00
спать 21:00(засыпает мгновенно)изредка удается в 20:15-20:30 уложить
в субботу или воскресенье стараюсь уложить еще и днем
подъем 6:45-7:00
спать 21:00(засыпает мгновенно)изредка удается в 20:15-20:30 уложить
в субботу или воскресенье стараюсь уложить еще и днем
Лиза вчера ходила в новый кружок рисования. Бросили мы худ.школу и перешли в "Дворец пионеров"-раньше он так назывался. Преподаватель-наша знакомая, плюс они занимаются только рисованием, никаких доп.ненужных занятий. Ну и еще плюс-совершенно бесплатно, только материалы покупаем для работы. За первое занятие вчера очень много Лиза сделала-сказала, что ей понравилось:) Так что будет ходить туда.
Мне вчера позвонила мама одного Ксюшиного одноклассника с жалобой, что Ксю этого мальчика побила. При допросе оказалось, что они на улице играли в игру "Девочки против мальчиков", ловили друг друга, а этот мальчик не играл. Ксю не знала и налетела на него, но, говорит, не била, а просто схватила. Со слов мамы этот пацан даже плакал. Ксю сказала в такие игры больше не играть, к этому мальчику не подходить, ну вот что делать?
доучились:) Лиза сегодня за диктант по русскому-слов.слова получила 4 балла из 12 - это по старому 3-........Учительница показала мне ее лист-"Сабака, учиник, клас,Укроина" и в таком духе.......
Будем теперь писать дома словарные слова каждый день, а то позорняк такой:)
Будем теперь писать дома словарные слова каждый день, а то позорняк такой:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения