242

ДЕТИ ЛЕТА 2001 №278

С новым учебным годом всех :-)!!!
Взрослеют детки наши не по дням, а по часам. Началка пролетела, немного грустно, то ли дождиком за окном навеяло...

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/56/2560591.htm?messageId=63775619

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С новым учебным годом всех :-)!!!
Взрослеют детки наши не по дням, а по часам. Началка пролетела, немного грустно, то ли дождиком за окном навеяло...

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/56/2560591.htm?messageId=63775619
У нас в школе ремонт начался неделю назад, бред какой-то, 2 этажа перекрыли, как дети будут учиться - непонятно. Нашим то вдвойне сложно, они и так в новом здании не ориентируются, а тут еще эта котавасия. Хорошо хоть в первую субботу не учимся.
Всех школьников - С Днем Учебы! Всех мам - терпения, терпения и еще раз терпения ;) (и чтоб его хватило до окончания и этого учебного года)
(грустно смотря на уже не маленького сына) А не пора ли нам в подростки? Правда в Англии 10-ти летки классифицируются как pre-teen, но гормонами иногда уже захлестывает.
С праздником! Успехов всем детям и приятной учебы!
Мои в этом году в подсменку будут учиться, с 12.40. Уж не знаю как это будет выглядеть, но может не так и страшно, высыпаться будут...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! В Москве 1 раз хорошая погода на 1 сентября, а не холод и дождь, просто праздник какой-то :-)
Мой вчера, как в Ералаше... классный руководитель сказал им несколько букетов подарить учителям предметникам, но они их не знают же пока в лицо. Так вот мой подарил букет совершенно незнакомой учительнице, которая в класс вошла, а она поблагодарила и ушла :-D, а потом зашла совершенно другая, уже их :-D
У нас сегодня молочный фестиваль проходил. На центральной площади рекорд по количеству выпитого молока били, испекли национальную лепешку с картофельной начинкой, кыстыбый называется, в диаметре 2.10метра))) Всякие увеселения происходили. Вечером салют закатили. Народ развлекается. Дети напились на дегустациях молока и йогуртов, наелись мороженым халявным, довольны. Притащились домой без задних ног)))
Фотки с сегодняшнего праздника http://eva.ru/R7U6C
Правда, похвалюсь немножко :-) Антона старостой класса выбрали, я как-то думала что уже нет такого, в началке не было, а тут вдруг :-) Приятно :-)
мы уже болеем на пару
я добавила несколько фотографий в альбом (пароль 2011). До отпускных еще руки не дошли, да и не фотографировала очень. Качество не очень - с мобильника :)

С новостями - школа-школа-школа... Тест на след неделе и потом еще один через неделю. Так что подержите кулаки пожалуйста (евские кулаки - "страшная сила")!
Из приятных новостей - ребенка выбрали префектом в школе (вот уж чего не ожидала).
Учитель в этом году у нас прекрасный - мой ребенок просто "расцвел". Учитель наш играет на гитаре и фортепиано (и Алекс тоже), пишет креативно много (...), любит Codlplay (...), вебсайт дизайнит (...) - в общем парень нашел идеал в лице учителя!
Всем привет! У нас все без особых перемен, учатся, ходят на музыку, все как обычно.
У нас все не как обычно, но справляемся :)
В школе появился кружок, странно его так называть, но его так называют - английского театра. Театр на английском языке. Забавно, что из этого получится, Ярослав пошел попробовать.
Так же продолжаем заниматься олимпиадной математикой и еще роботостроением. Желание было Ярослава. Они собрали там небольшую конструкцию из конструктора Лего Nxt (надеюсь правильно написала) и теперь программируют. У нас на рисовании сменилась преподавательница, Ярослав не хотел идти, но после первого урока готов ходить хоть каждый день. Я вроде утрясла его расписание, но еще не известно, как у нас впишутся его лыжи зимой и возможно английский. Но свободного времени у него все равно много - это его особенность :)
у нас завтра первый из двух тестов... стрррррашно... по предварительным тестам Алекс прошел 2 из трех...

подержите пожалуйста кулачки за нас завтра!
Спасибо за кулачки! С первым отстрелялись. Второй во вторник... Результат только 25 ноября... Я наверное поседею до результатов :(
Ир, как вы там? Нет еще результатов?
Спасибо всем за поздравления!!!
Девочки! Особенно москвички! Нужна помощь! Моя родственница из Франции приезжает в Москву на работу во французском посольстве, ей нужно найти комнату или квартиру. Девушка молодая, интересная, отлично говорит по-русски. Копирую ее письмо.
"Всем привет!!
В конце января 2012 года, уеду из родного Парижа и буду жить целый год в Москве. По-профессии я дизайнер-иллюстратор и говорю по-русски, и буду работать веб-дизайнером / PR-щицей в французком посольстве, которое находится рядом с метро Октябрьская.
Остается только найти хорошое место, где жить! Ищу квартиру или комнату в трехкомнатной (или двух) квартире . Идеально, она должна быть не далеко от центра, кольцевой или красной линии, достаточно светлая и просторная. Люблю когда мало мебели, белые стены и есть растения. Бюджет -15 000 - 30 000 РУБ.
Люблю соседей тем более говорящих по-русски, кошек, утренний шум радио и аромат кофе, длительные кухонные беседы, случайных друзей, и, без шуток, домашний труд. Если вам не мешают французкая кухня, яркие плакаты на стенах, дип хаус и приглашения на выставки, пожалуйста, пишите мне."
Если есть какие-то предложения, пишите!
для тех кто увлекается программированием (или хочет заняться) очень рекомендую http://scratch.mit.edu/

ссылка на русском http://scratch.sostradanie.org/
Девочки, поделитесь идеями подарков, всю голову сломала!!!!!!
Ура!!! Каникулы!!! :-) C католическим Рождеством!!!
Всех с наступающим новым годом! И пусть у ВСЕХ и ВСЕ будет ХОРОШО!
С Новым годом, девочки!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, благополучия вам и вашим семьям!!!
С Новым Годом!!!
Желаю всем хорошего настроения, семейного счастья, успехов в учебе и хорошо отметить все новогодние праздники в своем доме в кругу друзей и близких.
С Новым Годом!!! Желаю всем счастья, крепчайшего здоровья всем вам и вашим родным и близким!!! В новом году пусть исполнятся самые сокровенные мечты и пусть он принесет всем много-много радости!!!
Солнышки! С новым годом вас! сбычи мечт, всего самого невозможно хорошего!
Сфоткала Томины поделки. Предлагаю к просмотру http://eva.ru/R9qmS
А мы вчера ждали торнадо,но нас обошло стороной.Отделались легким испугом в виде проливного дождя и детвора из школы вернулась спокойно,даже не застряв в пробках:-).
Тихо у нас тут :-)
Поздравляю всех с окончанием учебного года :-) Многие у нас закончили началку, очередной рубеж пройден :-) Дальнейших успехов!
Привет, девочки! Похвалюсь)))
Наш Гоша победил на городском музыкальном конкурсе исполнителей среди баянистов и аккордеонистов по своему году обучения! ))) Загрузила его выступление. Не обращайте внимание на видеоряд, рука тряслась почему-то, интерьер не ахти и девочка с бантом в кадре мешалась))) но звук есть http://video.mail.ru/mail/aneta_zas/3/5.html
Глянула, а топ-то наш как медленно живет, в августе еще открыт! Девочки! Куда все подевались? Как успехи?
Мы в Тамбове, не дождались дневника, уехали. Но классрук прислал письмо, Антон круглый отличник :-) Еще получил медаль - Литературный гений :-) за победу в викторине по литературе среди 5 классов. Похвалилась :-)
Я вчера сессию свою сдала))) Перешла на 5 курс)))
Ярослава поздравляем с Днем Рождения!
Поздравляем Анюту и ее маму Танюшку с двойным днем рождения, который был вчера!!! Всего самого замечательного девочкам!!!
Алекса тоже с днем рождения!!! Здоровья, дальнейших успехов и исполнения желаний парню и всей его семье!!!
Антон в лагере в Швейцарии, нерусских только трое из всего лагеря, отпад!!!! Но веселятся зато :-)
Всех летних именинников с прошедшими днями рождения!!! Пусть растут здоровыми, умными и добрыми на радость родителям!!!
Мы Антону сегодня на Майорке отметили безвылазным сидением в море :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения