Школа
242

ДЕТИ ЛЕТА 2001 №278

С новым учебным годом всех :-)!!!
Взрослеют детки наши не по дням, а по часам. Началка пролетела, немного грустно, то ли дождиком за окном навеяло...

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/56/2560591.htm?messageId=63775619

Свернуть
Ответить
У нас в школе ремонт начался неделю ...
Антоновская яблоня C.S.
31.08 23:11
У нас в школе ремонт начался неделю назад, бред какой-то, 2 этажа перекрыли, как дети будут учиться - непонятно. Нашим то вдвойне сложно, они и так в новом здании не ориентируются, а тут еще эта котавасия. Хорошо хоть в первую субботу не учимся.
Ответить
вы теперь учитесь по субботам?
Ответить
Всех школьников - С Днем Учебы! Всех мам - терпения, терпения и еще раз терпения ;) (и чтоб его хватило до окончания и этого учебного года)
Ответить
Мы с опозданием присоединяемся :)
Успехов в новом году!
Ответить
(грустно смотря на уже не маленького сына) А не пора ли нам в подростки? Правда в Англии 10-ти летки классифицируются как pre-teen, но гормонами иногда уже захлестывает.
Ответить
Да, сейчас рано это все у них. Ну а ...
Антоновская яблоня C.S.
1.09 10:21
Да, сейчас рано это все у них. Ну а переезжать, даже не знаю, в основном у нас пока еще 4-клашки :-)
Ответить
еще как :( наша учительница их кроме, как подростками и не называет :(
Ответить
С праздником! Успехов всем детям и п...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
1.09 06:30
С праздником! Успехов всем детям и приятной учебы!
Ответить
Мои в этом году в подсменку будут уч...
1.09 06:30
Мои в этом году в подсменку будут учиться, с 12.40. Уж не знаю как это будет выглядеть, но может не так и страшно, высыпаться будут...
Ответить
Раньше многие так учились, сейчас ре...
Антоновская яблоня C.S.
1.09 10:23
10
Раньше многие так учились, сейчас реже конечно, в Москве по-моему вообще второй смены нет, но на самом деле действительно не страшно, ко всему привыкаешь :-)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!! В М...
Антоновская яблоня C.S.
1.09 10:24
Присоединяюсь к поздравлениям!!! В Москве 1 раз хорошая погода на 1 сентября, а не холод и дождь, просто праздник какой-то :-)
Ответить
И у нас тепло)))
1.09 11:03
И у нас тепло)))
Ответить
Мой вчера, как в Ералаше... классный...
Антоновская яблоня C.S.
2.09 13:04
Мой вчера, как в Ералаше... классный руководитель сказал им несколько букетов подарить учителям предметникам, но они их не знают же пока в лицо. Так вот мой подарил букет совершенно незнакомой учительнице, которая в класс вошла, а она поблагодарила и ушла :-D, а потом зашла совершенно другая, уже их :-D
Ответить
:) Умора!
2.09 14:07
:) Умора!
Ответить
вот умора :) как вышли из ситуации?
Ответить
да никак, как тут выйдешь, не побежи...
Антоновская яблоня C.S.
3.09 18:02
да никак, как тут выйдешь, не побежишь же букет отбирать :-) Говорит, у нее много было на столе и так цветов :-)
Ответить
У нас сегодня молочный фестиваль про...
3.09 22:11
У нас сегодня молочный фестиваль проходил. На центральной площади рекорд по количеству выпитого молока били, испекли национальную лепешку с картофельной начинкой, кыстыбый называется, в диаметре 2.10метра))) Всякие увеселения происходили. Вечером салют закатили. Народ развлекается. Дети напились на дегустациях молока и йогуртов, наелись мороженым халявным, довольны. Притащились домой без задних ног)))
Фотки с сегодняшнего праздника http://eva.ru/R7U6C
Ответить
Здорово как :-) заодно и рост детише...
Антоновская яблоня C.S.
3.09 22:22
Здорово как :-) заодно и рост детишек твоих узнали :-)
Памятник Ленину точно такой же у нас в Тамбове на главной площади до сих пор стоит :-) Кучеряшки мне Томуськини так нравятся :-) Прелесть :-)
А у нас сегодня какой-то день обломов, но может завтра на день города к нам в Коломенское сходим, если погода не подведет.
Ответить
А я мечтаю завтра дома побыть, а дет...
3.09 22:27
А я мечтаю завтра дома побыть, а дети хотят не другой праздник...
Ответить
Веселый праздник! Томуся прелесть, а Гоша не просто подростков, он очень повзрослел за лето!
Ответить
Классно:-)Совместили приятное с полезным:-)
Ответить
Правда, похвалюсь немножко :-) Антон...
Антоновская яблоня C.S.
3.09 22:23
Правда, похвалюсь немножко :-) Антона старостой класса выбрали, я как-то думала что уже нет такого, в началке не было, а тут вдруг :-) Приятно :-)
Ответить
Поздравляю! Я тоже не думала, что та...
3.09 22:26
Поздравляю!
Я тоже не думала, что такое еще существует)))
Ответить
ЗдОрово! Поздравляю!
virinka V.I.P.
3.09 22:37
ЗдОрово! Поздравляю!
Ответить
Спасибо, девочки :-)
Антоновская яблоня C.S.
4.09 18:05
Ответить
есть, есть :) Как мама активист :)
Ответить
Up
ДиМ C.S.
10.09 17:59
Up
Ответить
мы уже болеем на пару
Антоновская яблоня C.S.
10.09 18:01
мы уже болеем на пару
Ответить
Здоровья вам!!!
11.09 08:15
Здоровья вам!!!
Ответить
Спасибо, Антон получше вроде, а я ра...
Антоновская яблоня C.S.
11.09 13:58
30
Спасибо, Антон получше вроде, а я расклеиваюсь, все эти развозы бесконечные меня доконают :-(
Ответить
ой ну что ж вы так в начале года... выздоравливайте поскорее!
Ответить
Спасибо! Да погода не радует, дождь ...
Антоновская яблоня C.S.
12.09 10:52
Спасибо! Да погода не радует, дождь льет без остановки, и с места в карьер, сплошные разъезды, утомилась УЖЕ.
Ответить
Поправляйтесь. У меня тоже оба болеют:-( Надоело уже.... Начался сезон... ща бум тока успевать по кругу передавать инфекцию до лета....
Ответить
Держитесь, выздоравливайте!!! Я что-...
Антоновская яблоня C.S.
13.09 20:08
Держитесь, выздоравливайте!!! Я что-то никак, хотя все на ногах, вот и никак не оклемаюсь. Отлежаться бы хоть пару дней, да некогда :-) и :-(
Ответить
Спасибо. Ты тоже поправляйся:-)
Ответить
Стараюсь :-)
Антоновская яблоня C.S.
16.09 16:53
Стараюсь :-)
Ответить
:( берегите себя...
Marusha V.I.P.
18.09 00:23
:( берегите себя...
Ответить
надеюсь, что Вы уже выздровели.
И мы болели в тот же промежуток, но пропустили два дня, так сказать закрепить.
Ответить
да вроде отошли, спасибо
Антоновская яблоня C.S.
19.09 18:39
да вроде отошли, спасибо
Ответить
ап
пчелка Maйя V.I.P.
26.09 00:15
40
ап
Ответить
ну чего только "ап"? а новостями поделиться? ;)
Ответить
я добавила несколько фотографий в альбом (пароль 2011). До отпускных еще руки не дошли, да и не фотографировала очень. Качество не очень - с мобильника :)

С новостями - школа-школа-школа... Тест на след неделе и потом еще один через неделю. Так что подержите кулаки пожалуйста (евские кулаки - "страшная сила")!
Из приятных новостей - ребенка выбрали префектом в школе (вот уж чего не ожидала).
Учитель в этом году у нас прекрасный - мой ребенок просто "расцвел". Учитель наш играет на гитаре и фортепиано (и Алекс тоже), пишет креативно много (...), любит Codlplay (...), вебсайт дизайнит (...) - в общем парень нашел идеал в лице учителя!
Ответить
Поздравляем и с должностью, и с учит...
Антоновская яблоня C.S.
27.09 17:00
Поздравляем и с должностью, и с учителем :-)!!! Кулаки обязательно будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но ты мне скажи, папа на вас не обижается? Ну настолько сынуля копия мамы :-) Красавец!!! (ттт)
Ответить
Мамин точно :) чем старше становится ...
Ответить
Поздравляю Алекса с должностью:-) и очень рада,что у него теперь такой замечательный учитель:-).
На фото с друзьями вылитая из Гарри Потера троица:-).
Кулаки подержим обязательно,напиши в какой день:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алексу успехов в сдаче тестов.
Ответить
:) я об этом и не подумала, а ведь точно они втроем неразлейвода :) мальчик и девочка двойняшки и они уже два года как дружат. Сначала только мальчишки дружили, а потом и Молли хорошо вписалась.
Ответить
Поздравляю с успехами! И с приобрете...
28.09 11:00
Поздравляю с успехами! И с приобретением хорошего учителя!
На самом деле Алекс - твоя копия)))
И про Поттера тоже подумала)))
Ответить
Алекс молодец :) успехов и удачи ему.
Ответить
Всем привет! У нас все без особых пе...
28.09 11:02
Всем привет! У нас все без особых перемен, учатся, ходят на музыку, все как обычно.
Ответить
постоянство - это хорошо :)
Ответить
У нас все не как обычно, но справляемся :)
В школе появился кружок, странно его так называть, но его так называют - английского театра. Театр на английском языке. Забавно, что из этого получится, Ярослав пошел попробовать.
Так же продолжаем заниматься олимпиадной математикой и еще роботостроением. Желание было Ярослава. Они собрали там небольшую конструкцию из конструктора Лего Nxt (надеюсь правильно написала) и теперь программируют. У нас на рисовании сменилась преподавательница, Ярослав не хотел идти, но после первого урока готов ходить хоть каждый день. Я вроде утрясла его расписание, но еще не известно, как у нас впишутся его лыжи зимой и возможно английский. Но свободного времени у него все равно много - это его особенность :)
Ответить
И как так у вас столько занятий и мн...
30.09 06:48
И как так у вас столько занятий и много времени свободного? Мои тянучки страшные, успевают только уроки и музыку и то с трудом и с напомнинаниями. Надо как-то их научить организовываться, но пока не выходит.
Ответить
Ой, Анет, музыкалка всетаки кучу вре...
Антоновская яблоня C.S.
30.09 21:35
Ой, Анет, музыкалка всетаки кучу времени отнимает, несравнимо ни с чем. Мало того, то туда надо сходить, так еще дома заниматься надо. У нас свободного времени почти нет, да и уроков стали много задавать.
Ответить
Для меня самое главное, что они с уд...
1.10 08:40
Для меня самое главное, что они с удовольствием музицируют))) Просят еще в бассейн записаться, никак не дойду до ближайшего...
Ответить
ну музыка не рисование, у нас только математика и английский серьезно из доп, с домашним заданием, рисование и роботы - это отдых. Музыкалка больше и по времени и по занятиям имхо.
Ответить
Ты знаешь у него только неделю, как пошли занятия и это еще английского таки нет, вот с октября. Уроков задают много, приходит во втором часу или после 14 и скоро все закончится и свободного времени будет мало. У нас по расписанию свободны вторник, пятница и воскресение, но, как будет зима, то останется вторник только, если Ярослав что-то не решит бросить. Бассейн у них теперь с октября и по снег и после снега по май будет уроком физкультуры.
Ответить
столько у вас всего интересного! как у тебя на все это времени хватает?
Ответить
да, как у всех. Я же не работаю сейчас, хотя и с работой приходилось. А у Вас? У Вас намного больше всего :)
Ответить
у нас завтра первый из двух тестов... стрррррашно... по предварительным тестам Алекс прошел 2 из трех...

подержите пожалуйста кулачки за нас завтра!
Ответить
удачи Алексу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
6.10 21:31
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки! С первым отстрелялись. Второй во вторник... Результат только 25 ноября... Я наверное поседею до результатов :(
Ответить
Ой, как долго ждать! Ну ты постарайс...
Антоновская яблоня C.S.
7.10 08:31
Ой, как долго ждать! Ну ты постарайся забыть на время, а то, правда, с ума сойти можно!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Забыть сложно... Да и нужно документы собирать на случай апеляции - поддержку из школы, характеристики с разных клубов и т.п. Мне кажется Алекс не доягивает до нужного результата пару баллов.
Ответить
Тогда терпения тебе!!! И будем рассч...
Антоновская яблоня C.S.
7.10 10:12
Тогда терпения тебе!!! И будем рассчитывать на капельку удачи для этих баллов (ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирин, я не поняла это вы что сдаете-...
7.10 16:04
Ирин, я не поняла это вы что сдаете-то???
Ответить
наши дети переходят в старшую школу с седьмого класса (сейчас они в шестом). Сдают IQ тест (verbal reasoning) - 2 тестаб 80 вопросов, 50 минут. Вот тут можно ради интереса посмотреть упрощенный вариант http://www.11plus.co.uk/videos/verbal-reasoning-videos/21-verbal-reasoning-question-types.html

На самом деле все гораздо сложнее...
25 ноября выдадут результаты. Если Алекс наберет 121 балл из 141, то пойдет в грамма школу (туда берут только 15% верхушку детей, а остальных в обычные школы). Проблема с этой системой в том, что грамма всегда дают результат больше 97%, а остальные школы дотягивают еле-еле до 30%. Вот такой ужесный разрыв. Эта система существует только в двух графствах и ради этих грамма школ многие родители сюда переезжают даже.
Если Алекс не наберет нужных баллов, подадим для начала на аппеляцию... Если не пройдем, то будем переезжать куда-нибудь, где этой системы нет и школы более-менее равные по результатам.

Хочется конечно в грамма - он настроился очень и выбрал школу по душе...
Ответить
Как у вас все сложно! Удачи Алексу!!...
7.10 17:04
Как у вас все сложно! Удачи Алексу!!!
Ответить
спасибо! краской для волос уже запаслась ;)
Ответить
Желаем,что бы все у вас получилось!Кулаки держали и будем держать так,что баллы наберете:-).Удачи со вторым тестом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нашей Юли в конце октября PSIT.У Дениса слава богу пока серьезных тестов не предвидится,только текущие.
Ответить
Подниму :-)
Антоновская яблоня C.S.
28.10 22:10
Подниму :-)
Ответить
Ир, как вы там? Нет еще результатов?
Антоновская яблоня C.S.
17.11 12:53
Ир, как вы там? Нет еще результатов?
Ответить
ой Наташа - 25-го... После второго теста Александр был в очень подавленном настроении. Тест был сложный и он сказал, что много угадывал, так как не хватало времени. В связи с экономической ситуацией этот тест сильно усложнили, так как многие родители не могут продолжать обучение детей в частных школах и конкурс в грамма теперь намного больше. Если тест провален будем подавать апеляцию - с учителей уже поговорила, школа Алекса поддерживает, по школьным результатам он в топ-10 на потоке и это главное.
Ответить
Будем держать за вас кулаки @@@@@@@@...
Антоновская яблоня C.S.
17.11 16:12
Будем держать за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мы в Алекса верим!!!
Сама то как? испереживалась вся небось? Немножко осталось, держитесь!
Ответить
Спасибо! седых волос точно добавилось ;)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
18.11 07:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с вами!!!
Ответить
:) спасиб!
virinka V.I.P.
18.11 16:55
:) спасиб!
Ответить
Есть результат - прошел! спасибо за поддержку! Столько счастья у ребенка... Надеюсь это ему поможет уверенность в себе выработать :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Но я и не сомневалась:-)!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Очень рады за в...
Антоновская яблоня C.S.
26.11 08:23
80
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Очень рады за вас :-)!!! Мы верили в Алекса :-)
Ответить
Поздравляю!!! Я знала!!! ;) Успехов ...
26.11 11:37
Поздравляю!!! Я знала!!! ;) Успехов Алексу!
Ответить
МОЛОДЕЦ Алекс! умничка
Пчёлka V.I.P.
26.11 18:48
МОЛОДЕЦ Алекс! умничка
Ответить
Спасибо всем за поздравления!!!
Ответить
Расскажи, что за школу выбрали? С ка...
Антоновская яблоня C.S.
26.11 20:48
Расскажи, что за школу выбрали? С какой-то специализацией или по какому принципу выбирали?
Ответить
Школа с гуманитарным уклоном - языки (латынь,французский, испанский,немецкий,русский и китайский), древняя история с выездом на раскопки), музыка со специализацией продюсеров (Александр уже мечтает в группу попасть)

Вот тут вебсайт The Royal Grammar School http://www.rgshw.com/

Особых размышлений по выбору не было - Александр чистокровный гуманитарий :) с пеленок
Ответить
Ой, как интересно:-).Очень рада,что Алекс попал в школу своей мечты и увлечений:-).
Ответить
это ты точно подметила - школа мечты... Мы в сентябре отходили на все "открытые дни" во все школы в округе. Вот эта запала ему в душу, он о ней только и говорил все время, а про остальные даже не хотел разговаривать.
Ответить
Так по твоим сообщениям о сыне понятно,что эта школа то,что нужно:-).Вдвойне здорово,что Алекс попал в ту одну приглянувшуюся школу:-).Желаю ему побольше уверенности в себе и успехов:-).
Ответить
Ничего себе, сколько языков! Успехов...
27.11 19:04
Ничего себе, сколько языков! Успехов в изучении!!!
Ответить
спасибо :) языки не самый любимый предмет ;) у него история, литература, английский и музыка :) Но куда денешься?
Ответить
СУПЕР!!! Хочу к вам :-)! Успехов Але...
Антоновская яблоня C.S.
27.11 20:43
СУПЕР!!! Хочу к вам :-)! Успехов Алексу!
Ответить
Спасибо Наташа! я прошлый год буду с содроганием вспоминать, но главное результат ;)
Завтра будет сложный день в школе - дети еще не знают кто поступил и кто нет... Я знаю только несколько результатов - еще 4 ребенка поступили и два нет...
Ответить
Да я представляю. А для детей и тем ...
Антоновская яблоня C.S.
28.11 17:28
Да я представляю. А для детей и тем более стресс, хотя неизвестно еще для кого больше, для родителей или детей :-)
Алекс с кем-то из одноклассников туда пойдет или нет? Жалко, конечно, тех, кто не прошел :-(

Я вот вся в сомнениях и метаниях опять, наша школа разочаровывает меня все больше, единственный плюс - языки, все остальное оставляет желать лучшего. Но чтобы куда-то переходить в 7 класс, надо определиться со специализацией практически в течение этого года, чтобы следующий год уже целенаправленно готовиться, а у нас пока все очень и очень неопределенно.
Ответить
Девочки! Особенно москвички! Нужна п...
27.11 19:04
Девочки! Особенно москвички! Нужна помощь! Моя родственница из Франции приезжает в Москву на работу во французском посольстве, ей нужно найти комнату или квартиру. Девушка молодая, интересная, отлично говорит по-русски. Копирую ее письмо.
"Всем привет!!
В конце января 2012 года, уеду из родного Парижа и буду жить целый год в Москве. По-профессии я дизайнер-иллюстратор и говорю по-русски, и буду работать веб-дизайнером / PR-щицей в французком посольстве, которое находится рядом с метро Октябрьская.
Остается только найти хорошое место, где жить! Ищу квартиру или комнату в трехкомнатной (или двух) квартире . Идеально, она должна быть не далеко от центра, кольцевой или красной линии, достаточно светлая и просторная. Люблю когда мало мебели, белые стены и есть растения. Бюджет -15 000 - 30 000 РУБ.
Люблю соседей тем более говорящих по-русски, кошек, утренний шум радио и аромат кофе, длительные кухонные беседы, случайных друзей, и, без шуток, домашний труд. Если вам не мешают французкая кухня, яркие плакаты на стенах, дип хаус и приглашения на выставки, пожалуйста, пишите мне."
Если есть какие-то предложения, пишите!
Ответить
Анет, у родителей одноклассника Анто...
Антоновская яблоня C.S.
27.11 20:47
Анет, у родителей одноклассника Антона освобождаются 2 квартиры. Однушка за 25 в районе Шаболовской и двушка за 30, но подальше. Ближе к делу тогда можно будет их состыковать. На мой взгляд, снимать комнату можно только со знакомым человеком. А квартира дешевле 25 никак не будет стоить из-за района. Ну а вообще в крупные агенства надо обратиться, там выбор будет больше.
Ответить
Она пытается найти квартиру до приез...
28.11 08:23
Она пытается найти квартиру до приезда в Москву))) Спасибо! А может быть можно их эл.адрес дать ей, чтобы они сами договаривались?
Ответить
Ну и пусть позвонит в агенство, а он...
Антоновская яблоня C.S.
28.11 17:22
Ну и пусть позвонит в агенство, а они ей по почте фото вариантов вышлют. Но скорее всего это, конечно, дороже выйдет. А в посольстве ей с квартирой не помогут разве?
Я спрошу, но как я поняла, там есть вероятность, что они и раньше сдадут, ждать не будут, так что по обстоятельствам. Запасной вариант все равно нужен.
Ответить
для тех кто увлекается программированием (или хочет заняться) очень рекомендую http://scratch.mit.edu/

ссылка на русском http://scratch.sostradanie.org/
Ответить
Спасибо! Посмотрим)))
30.11 18:04
Спасибо! Посмотрим)))
Ответить
Ир, а ты своего парня не планируешь ...
Антоновская яблоня C.S.
10.12 08:55
100
Ир, а ты своего парня не планируешь в лагерь куда-нибудь отправлять летом? Я все думаю, к вам своего отправить, только все никак не решу, как лучше сделать, голова уже кругом.
Ответить
Наташ он в лагерь с классом едет на неделю и потом будет дневной лагерь ходить. Отправлять мне его нет смысла :) есть здесь лагеря для местных детей (больше спортивные).
Ответить
Эти лагеря я и имела ввиду, думала з...
Антоновская яблоня C.S.
19.12 12:27
Эти лагеря я и имела ввиду, думала за компанию веселей и мне спокойнее :-) в поиске :-)
Ответить
Девочки, поделитесь идеями подарков,...
Антоновская яблоня C.S.
18.12 16:12
Девочки, поделитесь идеями подарков, всю голову сломала!!!!!!
Ответить
Бластер видела у кого-то из одноклас...
Антоновская яблоня C.S.
19.12 12:25
Бластер видела у кого-то из одноклассников Антона, намекну :-), вторая ссылка, как я поняла, типа айпада? Это есть у него. Камера на велик очень понравилась, поищу у нас. Я присмотрела урок фехтования с профессиональным тренером в подарок, вдруг понравится, займется :-)
Ответить
Фехтование отличный подарок:-),у нас очень далеко ездить на курсы,да и Денис сейчас серьезно кунг-фу занимается:-).
У нас "оружия" нерф уже целый арсенал:-),но у нас Дениска всегда любил оружие,раньше мечи,а вот сейчас перешел на эти стрелялки.Когда друзья приходят,то у нас тут целые баталии устраиваются,а потом ходят патроны собирают.
Ответить
У нас по осени они постоянно после ш...
Антоновская яблоня C.S.
20.12 13:22
У нас по осени они постоянно после школы какие-то баталии устраивали, но они все на Сталкере помешаны (и на книге и на игре), как я поняла, что-то с этим у них связанное. Но сейчас как-то поутихли. Я вот еще какую штуку нашла, но это как-нибудь в другой раз наверно :-) http://www.iphone61.ru/shop/group_599/item_181/
Ответить
Дрон это крутой подарок! дорогущие они :(
Ответить
Может папашке кто из Америки привезе...
Антоновская яблоня C.S.
20.12 19:28
Может папашке кто из Америки привезет, там небось как всегда в 2 раза дешевле.
Ответить
Нашим после школы не побегать:-(,все в карпул на машины и по домам.
Наши мальчишки на 23 февраля просят модель самолета с управлением и поедут на аэродром запускать,у нас тут в парке Джоржа Буша есть такой для любителей аэромоделей:-).
Ответить
Так у нас тоже рядом мало кто живет,...
Антоновская яблоня C.S.
20.12 20:33
Так у нас тоже рядом мало кто живет, также всех родители забирают, но ждемс, пока хоть немного погуляют, когда время есть конечно. А самолеты - классно.
Ответить
У нас нет возле школы места для игр после школы,детей забираем подъезжая к двери школы,а следом уже следующая машина едет.
Ответить
отличные подарки ;)
Алесандр тоже нерфами увлекается - летом с друзьями в парке гоняли с липучими пульками. Мальчишки всегда мальчишки ...

Ты пожалуйста поделись потом инфой об "огненном киндле". У нас с мужем по айпаду, а мелкий только номальные книги любит. Но вот думаю пойдет в следующем году в хай школу, может будет удобнее чем книги таскать (если разрешат конечно). Я в вашем направлении в Апреле буду - думала купить пару, так как в нашем королевстве цена на них почти в два раза выше.
Ответить
Денис под руководством папы подарки выбирал:-).Нерф у нас есть еще и с пульками на присосках,дисками и мячами,а еще вышли новые с какими-то синими пульками.Я их пока не рассматривала,но чувствую на это теперь будут копиться карманные деньги.
Про киндл отпишусь,как начнет активно пользоваться,мы к нему еще купили чехол с клавиатурой и еще какие-то прибамбасы папа докупил и уже програмы установил.Денис у нас увлечен съемками фильмов,сейчас новый сценарий пишет,и киндл ему для этого нужен,как и камера на машинке.Надеюсь мне роли не достанется:-).
Ответить
Ириш,ты в наши края куда?
Ответить
Washington DC :) не совсем в ваши края, но 'over the pond'
Ответить
Ирин, посмотри, плиз, личку!!!
Антоновская яблоня C.S.
21.12 18:39
Ирин, посмотри, плиз, личку!!!
Ответить
СПАСИБО!!!!!! :-)
Антоновская яблоня C.S.
21.12 20:24
СПАСИБО!!!!!! :-)
Ответить
да не за что :) :) :)
Они в апреле открывают съемочный павильйон для посетителей, но мой что-то не рвется туда
Ответить
Я и не надеялась,что в нашу деревню тебя занесет,думала в NY.
Ответить
Ура!!! Каникулы!!! :-) C католически...
Антоновская яблоня C.S.
25.12 17:23
Ура!!! Каникулы!!! :-) C католическим Рождеством!!!
Ответить
и с протестанским тоже :) Merry XMas
Ответить
Ну у нас деление на наше православно...
Антоновская яблоня C.S.
25.12 21:07
Ну у нас деление на наше православное и католическое по датам, а все остальное - нюансы :-) Я и разницы то между ними не знаю, если честно.
Ответить
Всех с наступающим новым годом! И пусть у ВСЕХ и ВСЕ будет ХОРОШО!
Ответить
С Новым годом, девочки!!! Здоровья, ...
Антоновская яблоня C.S.
31.12 16:12
С Новым годом, девочки!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, благополучия вам и вашим семьям!!!
Ответить
С Новым Годом!!!
Желаю всем хорошего настроения, семейного счастья, успехов в учебе и хорошо отметить все новогодние праздники в своем доме в кругу друзей и близких.
Ответить
С Новым Годом!!! Желаю всем счастья,...
1.01 14:59
С Новым Годом!!! Желаю всем счастья, крепчайшего здоровья всем вам и вашим родным и близким!!! В новом году пусть исполнятся самые сокровенные мечты и пусть он принесет всем много-много радости!!!
Ответить
Солнышки! С новым годом вас! сбычи мечт, всего самого невозможно хорошего!
Ответить
Сфоткала Томины поделки. Предлагаю к...
8.01 19:42
Сфоткала Томины поделки. Предлагаю к просмотру http://eva.ru/R9qmS
Ответить
Анет,здорово твоя детвора вояет:-).Пироженки отличные и динозаврик супер,а с утконосом Денис муль очень любит смотреть:-),но такого классного,как у Гоши не слепит ,это уж точно:-).
Ответить
Молодцы :-) Красиво :-)
Антоновская яблоня C.S.
9.01 18:39
Молодцы :-) Красиво :-)
Ответить
прикольно :) особенно пирожные понравились
Ответить
А мы вчера ждали торнадо,но нас обошло стороной.Отделались легким испугом в виде проливного дождя и детвора из школы вернулась спокойно,даже не застряв в пробках:-).
Ответить
Это хорошо! )))
11.01 14:18
Это хорошо! )))
Ответить
Тихо у нас тут :-)
Антоновская яблоня C.S.
21.01 21:49
Тихо у нас тут :-)
Ответить
Поздравляю всех с окончанием учебног...
Антоновская яблоня C.S.
27.05 18:37
Поздравляю всех с окончанием учебного года :-) Многие у нас закончили началку, очередной рубеж пройден :-) Дальнейших успехов!
Ответить
Да, точно! - Спасибо)
пчелка Maйя V.I.P.
28.05 00:04
Да, точно! - Спасибо)
Ответить
Спасибо! И вам успехов! )))
28.05 07:10
Спасибо! И вам успехов! )))
Ответить
И вас с окончанием школы:-)!Денису еще год началки остался и у нас в следующем году в семье два выпускника:-):-(.
Ответить
а нам еще до конца июля трубить (вздох)
Ответить
Спасибо и Вас с окончанием 5 класса :) Мы до 31 мая учимся и похоже последние дни в этой школе.
Ответить
У нас почему-то 4е классы сегодня от...
30.05 00:34
У нас почему-то 4е классы сегодня отпраздновали окончание, а зато 2е до 31 будут в школу ходить...
Ответить
мы еще в пятницу и субботу все отпраздновали, но учимся до 31 мая.
Ответить
Привет, девочки! Похвалюсь))) Наш Го...
28.05 07:17
Привет, девочки! Похвалюсь)))
Наш Гоша победил на городском музыкальном конкурсе исполнителей среди баянистов и аккордеонистов по своему году обучения! ))) Загрузила его выступление. Не обращайте внимание на видеоряд, рука тряслась почему-то, интерьер не ахти и девочка с бантом в кадре мешалась))) но звук есть http://video.mail.ru/mail/aneta_zas/3/5.html
Ответить
Поздравляем!!! Это вы уже в каком кл...
Антоновская яблоня C.S.
28.05 07:59
Поздравляем!!! Это вы уже в каком классе музыкалки?
Ответить
3 закончил. Спасибо! )))
28.05 08:00
3 закончил. Спасибо! )))
Ответить
а вы по 7летке или по 5?
Антоновская яблоня C.S.
28.05 08:08
а вы по 7летке или по 5?
Ответить
Первый подготовительный был, а закан...
28.05 08:10
Первый подготовительный был, а заканчивают у нас вроде в 8 классе. Значит по 7 летке.
Ответить
Антон по 5летке, но он только 2 клас...
Антоновская яблоня C.S.
28.05 08:15
Антон по 5летке, но он только 2 класс закончил, соответственно заканчивать должен в 8 классе. А я уже с трудом представляю, как он будет совмещать со школой, у них в этом то году было по 7 уроков периодически, а дальше больше :-(
Ответить
У наших тоже почти каждый день занят...
28.05 08:19
150
У наших тоже почти каждый день занятия, то баян, то сольфеджио, то два. Но Гоша с удовольствием ходит, а за ним Тома тянется, так что пусть ходят)))
Ответить
Моему тоже нравится, только по време...
Антоновская яблоня C.S.
28.05 08:22
Моему тоже нравится, только по времени тяжеловато становится. У него гитара и фоно параллельно.
Ответить
У вас 2 инструмента! Это, конечно, н...
28.05 09:04
У вас 2 инструмента! Это, конечно, нагрузка большая.
Ответить
Так получилось. В музыкалку пошли на...
Антоновская яблоня C.S.
28.05 09:14
Так получилось. В музыкалку пошли на гитару. Там в любом случае общее фоно со 2 класса, но мало совсем по времени. Решили, чтобы иметь представление, походить раз в недельку в другое место на занятия фоно. Но там такой прекрасный педагог, да и получалось неплохо, что стали ходить на постоянной основе и уже 2 раза в неделю плюсом к нашей обычной музыкалке. Недавно выступал на концерте, играл на белом рояле, ммм, красота :-) Жалко, что ни фото, ни видео нету у меня. Хотя там один папа снимал, но я его не знаю, может через педагога попрошу поделиться видео :-)
Ответить
))) Да еще и в разных местах! Мои в ...
28.05 09:17
))) Да еще и в разных местах! Мои в музыкалку ходят в свою школу пока, нам все угрожают, что переведут в другое место, будет далеко от дома в таком случае, но пока не выгнали и на том спасибо.
Ответить
Это мечта, чтоб в одном месте! А мы ...
Антоновская яблоня C.S.
28.05 09:23
Это мечта, чтоб в одном месте! А мы все катаемся, хотя до музыкалки нам ближе от дома, чем до школы, иногда уже сам ездил.
Ответить
Педагог решает все, мы вот начали заниматься в 1 классе ф-но, но скоро бросили..((
Ответить
И мне кажется еще и возраст. Хоть го...
Антоновская яблоня C.S.
28.05 10:25
И мне кажется еще и возраст. Хоть говорят, что фортепиано надо рано начинать, наверно для того, чтобы стать музыкантом, так и есть. Но если такой цели не ставить, то лучше чуть позже начать, в более сознательном возрасте.
Ответить
Ну так у вас и без фоно график плотн...
28.05 11:19
Ну так у вас и без фоно график плотный!
Ответить
:) друзья по инструментам
Санькин тоже по двум скачет - третий уровень сдает по фоно и первый год отзанимался по гитаре. На следующий год решил перейти с классической гитары на джаз.
Сколько Антон занимается по времени? У нас получается каждый день 45 минут фоно и полчаса гитара, но бросать ничего не хочет
Ответить
Дома мало совсем занимается, даже не...
Антоновская яблоня C.S.
3.06 14:34
160
Дома мало совсем занимается, даже не знаю сколько по времени, перед сдачами, больше конечно. Как 5-ки получает, мне не ведомо :-)
А в школе 2 часа в неделю гитара, 3 - фо-но, 1,5 сольфеджио, 0,45 - муз.литература и час - хор.
Ответить
Ух, как здоровско играет! Молодец!!
Ответить
Спасибо!
28.05 11:19
Спасибо!
Ответить
Класс!Поздравляем с победой!!!
Ответить
Спасибо! )))
29.05 11:51
Спасибо! )))
Ответить
молодец какой твой Гоша! хорошо как играет :)
Ответить
Спасибо! )))
30.05 06:59
Спасибо! )))
Ответить
Молодец! :) Поздравляем Гошу.
Ответить
Спасибо!!!!
30.05 06:58
Спасибо!!!!
Ответить
Глянула, а топ-то наш как медленно ж...
28.05 09:04
Глянула, а топ-то наш как медленно живет, в августе еще открыт! Девочки! Куда все подевались? Как успехи?
Ответить
Ну, с НГ тишина! Безобразие :-)
Антоновская яблоня C.S.
28.05 09:14
170
Ну, с НГ тишина! Безобразие :-)
Ответить
Мы никуда не девались.В подростках переодически тусим.Денис ломал ногу и месяц ходил в гипсе,потом месяц нельзя было заниматься спортом,а сейчас уже практически восстановили подвижность ноги и продолжил сын заниматься кунг-фу,берет частные уроки что бы побыстрее влиться в основной состав,с сентября планирует в соревнованиях учавствовать.Школу закончил с похвальной грамотой за отличную учебу,лучший ученик по математике в своей группе,музыкалка у него то же хорошо идет.Летом собираемся к родителям и в Москву.
Ответить
Твои посты встречаю периодически в р...
29.05 11:42
Твои посты встречаю периодически в разных местах))).
Денису здоровья и больше ничего не ломать!
И как отличнику ему наши поздравления! А на каком языке они в школе учатся? У тебя дети полиглоты!!
Ответить
Я тебя тоже встречаю:-),а на фейсбуке ты меня не присоединила там я с Таней и Олей болтаю переодически:-).
Со здоровьем у Денича уже нормально в бассейне по два раза на дню плещется и носится как лось:-).Мы сами обалдели,что закончил год на отлично,учится на английском,а по русски говорит,как иностранец:-(с акцентом и слоги с "Ы" сложно идут,но старается.Полиглот у нас Юля:-).
Ответить
Ой, Галь, я на фейсбуке бываю крайне...
30.05 00:26
Ой, Галь, я на фейсбуке бываю крайне редко и плохо в нем ориентируюсь, если кто-то в друзья стучится, записываю, но совсем ни с кем не общаюсь там. Зарегестрировалась для общения с Сашей, но и он там редко бывает и фотки не показывает. Так что общаемся по аське с ним и по телефону.
Ответить
Да я поняла,что редко:-).Меня дочь приучает к фейсбуку,что бы когда уедет учиться я могла ее фото смотреть,а так скорее всего общаться будем по скайпу.
Ответить
У нас по скайпу как-то не выходит, о...
31.05 06:24
У нас по скайпу как-то не выходит, он хочет говорить когда нет рядом компа, а когда комп есть, то мама не нужна ((( Да и тариф у него такой телефонный, что нужно выговорить определенную сумму или просто отдать эти деньги, старается, наговаривает)))
Кстати, вот две новых фотки верхние, это Саша с моей племянницей, которая его в мае навестила. http://eva.ru/R6sns
Ответить
Вау,какой взрослый и совсем уже мужчина,а не мальчик:-).Классный он у тебя,племяша красотка:-).
Моя старшая меня сегодня в очередной раз на новое шмотье раскрутила,зашли только посмотреть....:-).
Ответить
Спасибо! Да, взрослый уже совсем 21 ...
31.05 07:26
Спасибо! Да, взрослый уже совсем 21 год...
Ответить
Красавец :-)!!!
Антоновская яблоня C.S.
3.06 14:31
Красавец :-)!!!
Ответить
ой (brrr) переломы это мой кошмар... поскорее Денису восстановиться!
Ответить
Так я же еще и мать-ехидна ребенок почти сутки со сломанной ногой был...думали,что ущиб и с утра его еще на экзамен в школу свозила и только потом повезла к врачу.Гипс теперь в его комнате на полке с книгами стоит как память, весь исписан пожеланиями друзей:-).Как гипс сняли так я Дениса и заставила в бассейне ногу разрабатывать,уже по груше ногами лупит и говорит,что нога не болит так,что все в порядке:-).
Ответить
Молодец! :)
Marusha V.I.P.
30.05 00:44
Молодец! :)
Ответить
Как он только терпел столько! Хорошо...
Антоновская яблоня C.S.
3.06 14:35
Как он только терпел столько! Хорошо, что все позади!
Ответить
Пакет со льдом привязала и в классе усадили так,что бы нога лежала на стуле(до класса папа на руках отнес),а я через два часа забрала.Экзамен был годовой,пропускать никак нельзя.
Ответить
Да уж, бедолага, пришлось ему терпет...
4.06 07:30
Да уж, бедолага, пришлось ему терпеть!
Ответить
Ты бы видила сколько мы еще врачей посетили и ждали свое время на снимок и гипс.Только в два часа дня закончилась вся возня и мы рванули есть,а потом за костылями.Правда в больнице я Дениса на кресле-каталке возила.
Ответить
Ой, ой, ой перелом. :( Денис молодец, со стремлением, так хочется посмотреть, как он вырос :) Сто лет не видела Вас!. Галочка, ты мне напиши, я все лето в Москве и за городом, дом строим и ремонтируем, поэтому безумно буду рада с тобой повидаться, если ты будешь при желании :).
Ответить
Маш,я обязательно отпишусь если не тут то на фейсбуке точно,встретится очень хочется:-).Мы в Москву планируем прилететь в конце июля и до 11 августа у нас обратные билеты на 11 число.
Ответить
Имейте меня в виду - буду в Москве со 2 по 10 августа
Ответить
Было бы очень здорово встретится:-).
Ответить
Спасибо, Галочка, пиши мне только письмом, если тебе не сложно на ФБ. Я просто, как туда так и сюда порой редко захожу :)
Ответить
Я тебе на ФБ отпишусь обязательно:-).
Ответить
нам еще учиться и учиться до конца июля...

Все выпускные экзамены за началку сданы, но результатов еще нет. Весь класс едет на неделю в спортивный лагерь (хнык). Успехов море, но и нотки подростковые уже тоже проскакивают (пока под контролем, но уже есть). Голосок временами странненько звучит, но других перемен пока еще не заметила
Ответить
Да,вам не позавидовать.
Желаю вам отличных результатов по выпускным экзаменам и пережить разлуку с сыном стоически:-).
У нашего то же подростковые нотки пробиваются в школе им уже прочли лекции.
Ответить
с нами тоже психолог на одном из собарний говорила. умом понимаю, что ак и надо, но иногда терпения не хватает.
Ответить
Денис тоже кровь попивает:-),вот пытаюсь их с папой выпроводить в очередную мужскую поездку,что бы отдохнуть:-).
Ответить
У меня папа помощник, я бы их всех выпроводила, а сама отдыхала бы :) Когда удается отправить гулять, то занимаюсь домом :)
Ответить
))) Наш тоже басовитый становится уж...
30.05 00:28
))) Наш тоже басовитый становится уже... Эх, растут! А спортлагерь это же здорово, им там будет весело!
Ответить
Медленно уполз :)
Marusha V.I.P.
30.05 00:43
Медленно уполз :)
Ответить
Мы в Тамбове, не дождались дневника,...
Антоновская яблоня C.S.
3.06 14:38
200
Мы в Тамбове, не дождались дневника, уехали. Но классрук прислал письмо, Антон круглый отличник :-) Еще получил медаль - Литературный гений :-) за победу в викторине по литературе среди 5 классов. Похвалилась :-)
Ответить
Поздравляю! Молодец Антон!
3.06 19:41
Поздравляю! Молодец Антон!
Ответить
Поздравляю!!!Литературный гений-это здорово:-)!
Ответить
Молодец! Поздравлен с успехами!
Ответить
Поздравляем с успехами!
:)
Ответить
Антоновская яблоня C.S.
6.06 13:02
Ответить
Я вчера сессию свою сдала))) Перешла...
4.06 07:31
Я вчера сессию свою сдала))) Перешла на 5 курс)))
Ответить
Молодец :)
Marusha V.I.P.
4.06 14:54
Молодец :)
Ответить
Поздравляем!!! Молодчина!!!
Антоновская яблоня C.S.
6.06 13:03
Поздравляем!!! Молодчина!!!
Ответить
Ярослава поздравляем с Днем Рождения!
Ответить
С Днем Рождения!!!Ярославу желаем дальнейших успехов в учебе и спорте!
Ответить
Спасибо :) Со спортом у нас в этом году все грустно было :( в основном математика и английский.
Ответить
Ярослава и родителей с Днем Рождения! Первая дата, когда по словам моего сына пальцев на руках не хватает, чтобы показать сколько тебе лет ;)
Ответить
Здорово, а ведь правда :) Спасибо
Ответить
Спасибо ;)
Marusha V.I.P.
4.06 22:10
Спасибо ;)
Ответить
Присоединяемся ко всем поздравлениям...
Антоновская яблоня C.S.
6.06 13:04
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Здоровья, успехов и всего самого замечательного Ярославу!!!
Ответить
Спасибо большое :)
Marusha V.I.P.
15.06 02:34
Спасибо большое :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и здоровья Яро...
5.06 08:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и здоровья Ярославу! Успехов и удачи!!!
Ответить
Marusha V.I.P.
15.06 02:34
Ответить
Поздравляем Анюту и ее маму Танюшку ...
Антоновская яблоня C.S.
15.06 07:18
Поздравляем Анюту и ее маму Танюшку с двойным днем рождения, который был вчера!!! Всего самого замечательного девочкам!!!
Ответить
C днем рождения девочек красавиц!
Ответить
С Днем рождения, девочки!
пчелка Maйя V.I.P.
15.06 10:56
С Днем рождения, девочки!
Ответить
Поздравляю!!! Счастья и крепкого здо...
15.06 11:30
Поздравляю!!! Счастья и крепкого здоровья девочкам!
Ответить
Поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!!Желаю девочкам красоты,счастья и отличного настроения!!!
Ответить
Алекса тоже с днем рождения!!! Здоро...
Антоновская яблоня C.S.
15.06 07:20
Алекса тоже с днем рождения!!! Здоровья, дальнейших успехов и исполнения желаний парню и всей его семье!!!
Ответить
Спасибо :) взрослый он уже такой, а все равно в пять утра уже на ногах!
В этом году со взрослой датой и взрослый подарок - первого июня ходили на Coldplay. Дать в полном восторге (и я тоже). А сегодня добавили новую армию и специальные наушники - счастья полные глаза.

Как хорошо быть мамой взрослого сына!
Ответить
Поздравляем Алекса с 11-летием! Желаем чтобы все его мечты сбывались!
Ответить
спасибо - мечты должны сбываться обязательно (и не только в детстве ;))
Ответить
Круто! Автографы взяли? :-)
Антоновская яблоня C.S.
15.06 15:10
Круто! Автографы взяли? :-)
Ответить
нет, но всей парафинелией запаслись :) У Алекса есть все их альбомы и видео, плакаты и всякие штучки для гитары. Пообещали ему, что можно разрисовать фортепиано под Coldplay как только сдаст на 6-й уровень :)
Ответить
Мы с опозданием, но присоединяемся к поздравлениям :)
Ответить
Алексу поздравления! Всех благ!!!
15.06 11:31
Алексу поздравления! Всех благ!!!
Ответить
спасиб!
virinka V.I.P.
15.06 17:42
спасиб!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Алексу крепкого здоровья и исполнения заветной мечты!!!
Ответить
Антон в лагере в Швейцарии, нерусски...
Антоновская яблоня C.S.
22.06 12:50
Антон в лагере в Швейцарии, нерусских только трое из всего лагеря, отпад!!!! Но веселятся зато :-)
Ответить
Если весело,то и то уже хорошо:-).
Ответить
Хотелось бы и толка еще какого-то, п...
Антоновская яблоня C.S.
23.06 19:28
Хотелось бы и толка еще какого-то, просто развлечься можно было бы и подешевле :-) Но я рада и так, а то переживала, как он будет.
Ответить
здОрово отдыхаете! А как это получилось? это какой-то специальный лагерь? или просто популярный у русских родителей?
Мой в лагеря ездить не любит... правда вот в понедельник едут на неделю с классом в парк развлечений. Приедет замууууууурзаный....
Ответить
Ну это я так назвала, лагерь. Языков...
Антоновская яблоня C.S.
23.06 19:27
Ну это я так назвала, лагерь. Языковая школа летняя. Предполагалось, что там из разных стран, и отзывов минимум о ней в интернете... Но вот так дружно русскоязычные приехали. Но вообще очень нравится ему, и учеба плотная и развлекательная программа насыщенная.
Ответить
Всех летних именинников с прошедшими...
Антоновская яблоня C.S.
10.08 00:40
Всех летних именинников с прошедшими днями рождения!!! Пусть растут здоровыми, умными и добрыми на радость родителям!!!
Мы Антону сегодня на Майорке отметили безвылазным сидением в море :-)
Ответить
Поздравляем вас с Именинником!
Антону привет от Гриши!

а Гришкин ДР прошел в Орленке - ВДЦ который))

И мы в Испанию ездили в Салоу с 18.07 по 01.08 - круто покатались в Порт Авентура, посетили еще кучу мест))

В это воскресение по каналу Россия-1 в 17-50 начнется концерт - 100 лет ВВС. в начале концерта можно будет видеть выступление ДоМиСольки - Гриша там участвовал.
Ответить
Новый топ http://eva.ru/topic/103/29...
Антоновская яблоня C.S.
31.08 16:21
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)