422
♥♥♥ФЕВРАЛЯТА-2003♥♥♥ снова в школу!
Привет в новом топе!:)
Старый здесь http://eva.ru/topic/56/2616738.htm?messageId=65363183
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет в новом топе!:)
Всем привет! Вернулись из отпуска уже дней 10 назад, а я сюда даже и не захожу, летом тут никого не было, у меня рефлекс на Еву пропал совсем А тут вон чё - жизнь-то ключом бьёт
Летом старшенькие съездили в лагерь на 2 недели, остались страшно довольны, тематика смены была - Гарри Поттер. Я на несколько дней с Лидуськой сгоняла в Пермь к маме, повидалась со студенческими друзьями.
Потом мы уехали на месяц в Италию, в то же место, что и предыдущие два года, оттуда - ещё на неделю в Германию. Отдых получился крайне насыщенным, я даже устала отдыхать, хотелось в Москву
К школе мы уже готовы
У Лидуськи возобновились тренировки по фигурному катанию. Теперь каждый день с 8-30. Пока она с энтузиазмом бежит туда впривпрыжку, посмотрим, как дальше пойдёт С этого года нашу спортшколу сделали школой олимпийского резерва, и тренера теперь лютуют, пытаясь выжать из детей максимум возможностей Нам попалась адекватная тётенька, а вот в группе годом старше - тренерша просто монстр, орёт как подорванная, детей попросту унижает, за лето их группа опустела больше чем на половину - кого выгнали, кто сам сдулся. В отпуска нельзя, пропускать нельзя, короче, прям концлагерь какой-то. Я всё в раздумьях - надо оно нам, такое олимпийское счастье?
Вот наши фотки:
http://photo.qip.ru/users/popelka/3940789/?mode=xlarge Италия
http://photo.qip.ru/users/popelka/3940813/?mode=xlarge Германия
Гузель, Вика (24.07.2000), Рома (06.02.2003) и Лидусь (08.03.2006)
Летом старшенькие съездили в лагерь на 2 недели, остались страшно довольны, тематика смены была - Гарри Поттер. Я на несколько дней с Лидуськой сгоняла в Пермь к маме, повидалась со студенческими друзьями.
Потом мы уехали на месяц в Италию, в то же место, что и предыдущие два года, оттуда - ещё на неделю в Германию. Отдых получился крайне насыщенным, я даже устала отдыхать, хотелось в Москву
К школе мы уже готовы
У Лидуськи возобновились тренировки по фигурному катанию. Теперь каждый день с 8-30. Пока она с энтузиазмом бежит туда впривпрыжку, посмотрим, как дальше пойдёт С этого года нашу спортшколу сделали школой олимпийского резерва, и тренера теперь лютуют, пытаясь выжать из детей максимум возможностей Нам попалась адекватная тётенька, а вот в группе годом старше - тренерша просто монстр, орёт как подорванная, детей попросту унижает, за лето их группа опустела больше чем на половину - кого выгнали, кто сам сдулся. В отпуска нельзя, пропускать нельзя, короче, прям концлагерь какой-то. Я всё в раздумьях - надо оно нам, такое олимпийское счастье?
Вот наши фотки:
http://photo.qip.ru/users/popelka/3940789/?mode=xlarge Италия
http://photo.qip.ru/users/popelka/3940813/?mode=xlarge Германия
Гузель, Вика (24.07.2000), Рома (06.02.2003) и Лидусь (08.03.2006)
Popelka
Ну что с !ым сентября мамы и детки. Успехов всем и интереснои учебы. да и Гузельчик здорово что у вас там такие интересные языки преподают. я вот до 7ми утра не знала что нужно с собои брать. у нас 2ое полугодие началось. а тут утром учительница смску прислала типа карандаши, выполненое дом. задание и ты пы. учебники сегодня не нужны. так что вы хоть за пару днеи что то узнаете а я за час до выхода. ха ха. можно было бы и позвонить на днях и узнать, но честно я и так часто к учителю обращаюсь дабы не все знаю как и куда порои надо сделать, она всегда помогает и перезванивает. вот. Короче всем вперед за оценками, даже если и не всегда они будут высокими.
лапочки дочки Джон ЫнСу (17.02.2003) Джон ЫнЁн ( 3.08.2005)
лапочки дочки Джон ЫнСу (17.02.2003) Джон ЫнЁн ( 3.08.2005)
micihjn
И я тоже всех с 1 сентября поздравляю!:) Успехов детям, нам - терпения!:)
А давайте-ка поздравим Наташу с днем рождения! Ура! Желаем счастья в личной и семейной жизни:-), здоровья, хорошего настроения и неиссякающего оптимизма! Чтобы твои доченьки радовали тебя всегда и везде, семейная жизнь устаканилась и стала доставлять только удовольствие! :-* :-*
Гузельчик, фотки просто отвал башки:):). Вот после Италии Германия как-то сначала пошла не очень:), но ближе к середине я и ее хорошенечко распробовала:).
Еще меня поразило, на одной из первых фотографий, Рома стоит возле Лидуськи. Вики я еще не видела. И вот смотрю на эту фотку и никак понять не могу, как это Вика вдруг стала ниже Ромы ростом?:). Просто поразительно, на сколько Лидуська похожа на сестру! И как выросла!
Еще меня поразило, на одной из первых фотографий, Рома стоит возле Лидуськи. Вики я еще не видела. И вот смотрю на эту фотку и никак понять не могу, как это Вика вдруг стала ниже Ромы ростом?:). Просто поразительно, на сколько Лидуська похожа на сестру! И как выросла!
Девы, кто-нить есть ещё у нас тут из грибных маньяков?:) Я дорвалась в этом году наконц-то до леса, просто кайфую:)
Девочки ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!! Я ОЧЕНь СЧАСТЛИВА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТь!!!! ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ И ГОРЕ И В РАДОСТИ!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНь ЛЮБЛЮ!!!! И ДАРЮ ВАМ ПОДАРОК О КОТОРОМ Я СЕГОДНЯ УЗНАЛА!!!! ДАДА ГУЗЕЛИЧКА ТЕПЕРь БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК ДЕЛАЮЩИИ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! я сама пока в шоке. дело что я же работала, и вчера пошла в туалет и на неделю раньше почему то подтирая ив идала красное пятно.ну думала началось, видимо сильно устала и пораньше начались. но как то сильнее не стало а наоборот исчазло. и сегодня я пошла в аптеку. хожу в шоке малом. сказала своему чтоб приехал пораньше типа хожу выпить. ну он как чуствует. перезванивает, голос тревожныи, че случилось и ты пы. я грю типа устала охото рюмочку пригубить. а ведь сама понимаю что надо выпить до того как ему скажу ибо мне выпить не дадут больше. вот готовлю ему на вечер сюрприз. правда меделенно получается, поясница ноет и прилечь охото. вот. остальные новости по мере возростания будут:-)
А еще у нас в прошлые выходные локальный праздник был - Соне два года исполнилось! Именинница, мне кажется, особо ничего не поняла, но вниманием общественности прониклась:-) Некоторое количество новых фоток тут (не только с дня рождения)
http://photo.qip.ru/users/nusick/3947326/
http://photo.qip.ru/users/nusick/3947326/
Дорогие Наташеньки, с именинами вас! Ангелу хранителю злат венец, а вам доброго здравия!
Девочки, всем привет. Совсем я выпала из строя. Но блин времени нет и желания нет, вообще с 1 сентября у меня деприсуха.
Денис все делает из под палки, в спорт школу ходить не хочет, у нас теперь бассейн каждый день и зал 2 раза + карате продолжаем, жуть, жалко бросать плавание, но не заставлять же его :((( С уроками тоже Ж, даже учительница сказала, что он никак не вольется в учебный процесс, тетрадки без валерьянки я открывать не могу...
Че делать, как влиять не знаю.
Может я сама виновата, больше Костику внимания уделяю, но по другому не получается :((((
Денис все делает из под палки, в спорт школу ходить не хочет, у нас теперь бассейн каждый день и зал 2 раза + карате продолжаем, жуть, жалко бросать плавание, но не заставлять же его :((( С уроками тоже Ж, даже учительница сказала, что он никак не вольется в учебный процесс, тетрадки без валерьянки я открывать не могу...
Че делать, как влиять не знаю.
Может я сама виновата, больше Костику внимания уделяю, но по другому не получается :((((
А я второй день говорю либо аки мужик, либо шепчу:) Здравствуй, осень, блин.
ну как начало учебного года? У нас расписание устаканилось наконец-таки - сделали в субботу 4 урока:-( Злодеи, одно слово! даже у Наташи меньше.
Еще со спортивными секциями разбираемся. С прошлого года остался рок-н-ролл, от таеквондо он отказался наотрез. Сейчас начал ходить с одноклассниками на легкую атлетику, папа наш бредит футболом, сводила я Лешу на тренировку, но, похоже, одному ему лень туда ходить, а компании не находится. так что остановились на легкой атлетике. Ходит, интересуется, когда же он станет "легким атлетом"?:-)
Еще со спортивными секциями разбираемся. С прошлого года остался рок-н-ролл, от таеквондо он отказался наотрез. Сейчас начал ходить с одноклассниками на легкую атлетику, папа наш бредит футболом, сводила я Лешу на тренировку, но, похоже, одному ему лень туда ходить, а компании не находится. так что остановились на легкой атлетике. Ходит, интересуется, когда же он станет "легким атлетом"?:-)
Натусик, как ты там???
Мы с Лёхой сегодня на балет "Три мушкетёра" сходили, парень героически вынес окультуривание:-D На ноябрь у меня куплены билеты на "Лебединое озеро", брала для нас с Нюськой, а эта мерзаввредина вопит, что не хочет, не пойдёт, это скучно, это ИМ теперь не интересно, это только нам интересно, культурной и образованной ей быть в падлу:evil И чё делать? Лёлика на амбразуру кидать? Боюсь, что рано ему ещё, не высидит, возненавидит балет остро и навсегда. Этой сказала, что раз она меня подставляет, то я ей комп обрублю и язык показала. Мож передумает ещё...
ну короче сходили мы в больничку, все отлично, прицепился малыш как надо. идет 6ая неделя. роды в середине мая. ну и все. еще сходили и в гос. пол-ку так мне витамины бесплатно дали, кровь взяли ну и ты пы. правда не горю я желанием пить ети витаминки, но будущии папашка просит чтоб пила, ладно уж. а ну и на последок не совсем приятное это унитаз переодически стала кормить, после чего башка болит. ну и все. а рожать буду там же где и девченок рожала у того же мужичка.
Нюська у меня сегодня в кино толпу изображает:) У нас тут с августа снимают сериал один, ещё летом кастинг был, но мои в лагерь как раз уезжали, не срослось, а вчера клич кинули, что новый директор по кастингу у них, обновляют всю базу "актёров":), так мамка у девочки подсуетилась, и девочка с утра укатила на съёмочную площадку:)
В копилку к факультатету и Шерлоку Джонсу. Говорю, мол, автографы возьми там, если будет возможность да сфоткайся с актёрами на память, если разрешат:)
- А кто там играет?
- Шакуров и Пореченков.
- Пореченков???!!! АААА!
- И ШАКУРОВ!
- Ну, Пореченкова я знаю, он из "Битвы экстрасенсов", а этого я не знаю.
Показала фотки в тырнете - всё мимо:( Эх, а я с детства в него так влюблена была...:)
В копилку к факультатету и Шерлоку Джонсу. Говорю, мол, автографы возьми там, если будет возможность да сфоткайся с актёрами на память, если разрешат:)
- А кто там играет?
- Шакуров и Пореченков.
- Пореченков???!!! АААА!
- И ШАКУРОВ!
- Ну, Пореченкова я знаю, он из "Битвы экстрасенсов", а этого я не знаю.
Показала фотки в тырнете - всё мимо:( Эх, а я с детства в него так влюблена была...:)
А у нас тут мамы девочек-февралят кроме Наташки-то остались или как? Кхе... Что наши ровесницы любят в качестве подарков на др? Петшопы в этом возрасте ешё актуальны?
Вика начала учить испанский язык, так прикольно:) Похож на перековерканный итальянский:)
Завтра день учителя, в легком шоке пребываю после того, как узнала, что будут дарить училке. Она просит (всего-ничего) фотоаппарат. Ей предложили мамаши из род.комитета за 6 штук, она подумала и решила, что он ей не нравится:-о А нравится ей подороже. И все в ультимативной форме - либо дарите то, что я прошу, либо вообще ничего! Вот думаю, если я пойду в род.комитет, хватит у меня сил противостоять этому безобразию, или это только я считаю, что это безобразие...
Анют, с днём рождения!:) Счастья тебе, здоровья, любви окружающих тебя людей!:)
Ои девочки а я совсем плохенкии бедненкии заичик под капелницеи лежу.хнык.
Ура, последняя неделя, а потом каникулы! А еще, мы с мужем вдвоем(!!!) в субботу в Вену улетаем на 4 дня. Мы вдвоем уже лет 10 как никуда не выбирались, интересно даже:-) Соню оставляю на свою маму, это единственное из-за чего я переживаю, как она тут без меня будет:-)
Едем тут с Лидуськой на тренировку на Ходынку, а там рядом вертолётная площадка, и стоит какой-то замученный вертолёт с краю. Почему-то Лидусина фантазия завела её во времена войны, она решила, что эти вертолёты именно тогда ещё тут попадали, и все люди погибли:) Сидит девушка, горюет, чуть не плачет:) А потом вдруг: "О, есть идея! Чтоб не расстраиваться, надо просто перестать об этом думать!":)
Какое мудрое решение:) Вот бы так взять и перестать думать о всяких неприятностях:) Была б такая кнопочка в мозгу:)
Какое мудрое решение:) Вот бы так взять и перестать думать о всяких неприятностях:) Была б такая кнопочка в мозгу:)
Натусик С Днем Рождения тебя солнышко!!!! Здоровья тебе крепкого, любви много много и всего всего самого наилучшего. чмок чмок.
ААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!
А у нас дождь льет вот прям с ночи и не переставая. и лень от темноты такая... я уже конкретно вошла в роль линтяики и даже неплохо себя чуствую один фиг не хочу делать. вылечите меня от лени.
Вернулись мы из Вены. Оченьхорошо отдохнули - и душой, и телом:-) Погода, правда, подкачала немного - почти все время шел дождь, хорошо хоть не сильный. Столько я уже давно не ходила! И по паркам прошлись, и по музеям, даже в Венский лес заглянули и в Венскую оперу:-) теперь вот сижу дома с Соней, жду старших детей из Парижа (они там с бабушкой расслабляются)
Ну вот и мы до каникул дожили:) А я лично - до отпуска:dash1 Чем заняться-то на каинкулах?
В кино ходил кто-нить на всяких Красных шапок да Винни-Пухов? Или чего посмотреть-то?
В кино ходил кто-нить на всяких Красных шапок да Винни-Пухов? Или чего посмотреть-то?
Наташ (micihjn), как там твое самочувствие? Как настроение?
Все пропали что-то , все в делах:-)
А я тут решила почитать, куда бы съездить отдохнуть летом, и пропала - теперь хочу на Майорку, сил никаких нет:-) Красота неописуемая, осталось всего ничего - до лета дожить:-)
А я тут решила почитать, куда бы съездить отдохнуть летом, и пропала - теперь хочу на Майорку, сил никаких нет:-) Красота неописуемая, осталось всего ничего - до лета дожить:-)
Все плохо. Дошло до того что я заллючаю контракт с новои кв и переезжаю с дочками на след неделе. Он не уступает и не считает себя виноваыым а я болше не могу посфоянно встават на его сторону и обяснят детям в чем они ошиблис тем более я сама не вижу ошибку детеи. Надо делат аборт но почему то он сказал в след месяце а времени нет вед но он и это не ппнимает тоже. Вот так.
Привет девушки! :-) Нас наверное уже никто и не помнит, сто лет не заходила сюда, но честно и не ожидала что февралята 2003 все еще в эфире! Молодцы! У меня близнецы Миша и Андрей. Мы раньше в Москве жили, теперь живем в Испании. В компанию принимаете? :-)
Все привет, а мы месяц уже как все дружно болеем :(
С каникул болел Денис, потом Костян, через неделю опять Костян, уже второй курс антибиотиков даем :(, сейчас и я заболела. Денис в школу то ходит, но кашляет уже недели 2, все никак не поправится окончательно :(.
В бассейн месяц не ходим, пропустили соревнования :(, короче не пруха у нас со здоровьем, как октябрь все по новой :(
Вот такие у нас новости.
С каникул болел Денис, потом Костян, через неделю опять Костян, уже второй курс антибиотиков даем :(, сейчас и я заболела. Денис в школу то ходит, но кашляет уже недели 2, все никак не поправится окончательно :(.
В бассейн месяц не ходим, пропустили соревнования :(, короче не пруха у нас со здоровьем, как октябрь все по новой :(
Вот такие у нас новости.
Ну что, три дня выходных у детей - почти праздник получается:-) Леша доволен как слон, даже больше, наверное!
Подниму, а то свалимся в пропасть:)
Новостей никаких, тоска....
Новостей никаких, тоска....
Для разнообразия выложила фотографии из Вены - не особо интересно, но не обессудьте:-)
http://photo.qip.ru/users/nusick/3984995/
А еще - мы в эти выходные с мужем опять детей бросаем ненадолго - на три дня улетаем в Стамбул. Понравилось, однако:-)
http://photo.qip.ru/users/nusick/3984995/
А еще - мы в эти выходные с мужем опять детей бросаем ненадолго - на три дня улетаем в Стамбул. Понравилось, однако:-)
Девочки, а ваши участвуют в "Русском медвежонке" ?
Блин задания там ппц, я сама не все понимаю, а Денис хочет победить, прогнали с ним ща пару тестов, результаты не очень :(
Блин задания там ппц, я сама не все понимаю, а Денис хочет победить, прогнали с ним ща пару тестов, результаты не очень :(
Девочки, еще у меня к вам вопрос, что дарите на НГ? Ну и к ДР какие мысли.
У нас уже пожелания пошли ого-го, ноутбук хочет и все в таком духе. Еще просит питомца, но я какой год только обещаю :(, никак не собирусь с духом, у нас тока рыбки.
У нас уже пожелания пошли ого-го, ноутбук хочет и все в таком духе. Еще просит питомца, но я какой год только обещаю :(, никак не собирусь с духом, у нас тока рыбки.
Мы завтра едем за собакенцией. Ждут меня несколько "весёлых" ночек:-D
Блин, а я в расстройстве - у Лёшки пару недель назад на подбродке появились две шершавки, и у меня подозрение, что это из-за хлорки в бассейне:( И что, из-за этого придётся плавание бросать?!:( Ёлки, ему так нравится, прям от счастья светится в те дни, когда треньки есть...
Блин, а мы болеем:( Во вторник утром у Лёшки темпру обнаружила, с тех пор самая низкая была как раз сейчас вот перед сном - 38,4, прошлой ночью (точнее, под утро, хорошо, что Буся разбудила на своё покушать, так я к Лёлику на всякий пожарный зашла) было под 40, наверное, 39,5 набежало секунд за 30, пока я на кухню за нурофеном сгоняла, дальше уже мерить не стала, и так мне поплохело. И ничего особенного какого-то - ну кашель, ну сопли, но темпра просто убийственная. Сама с соплями тоже, слегка вот осипла, на мои 37,2 Лёлик среагировал шикарно - ну вот, а ты говорила, что тоже заболела!:) По сравнению с ним здорова как бык, конечно же:)
Ну и Нюся+Буся:D
http://eva.ru/R8VIr
http://eva.ru/R8VIr
Вернулись мы из Стамбула - очень красивый город. А какой большой, оказывается - в нем 20 миллионов жителей и в поперечнике он 140 км! Нам показали всего лишь маленький кусочек, но зато самый древний:-) Посетили мы мечети, до этого ни разу не видела ни снаружи, ни изнутри, очень интересно оказалось! В общем, рекомендую:-) И главное, еще столько осталось посмотреть, что нужно будет обязательно вернуться:-) Фоток мало, не особо интересные, но попозже выложу.
Натусик, как ты там? Совсем пропала:-( Как твои дела?
А вот и фотки из Стамбула, не густо, но все же:-)
http://photo.qip.ru/users/nusick/3998225/
http://photo.qip.ru/users/nusick/3998225/
Настя, как там твои мечты о Майорке? Мои почти осуществились - билеты мы уже купили и квартиру нашли:-) Осталось всего ничего - лета дождаться:-)
А у нас, как я и говорила, с Лешей проблемы с животом:-( Сходили к врачу, сделали нам узи, что-то им не все понравилось, настаивают на более подробном изучении - предложили госпитализацию, договорились, что буду каждый день привозить-увозить. Так что в середине декабря у нас начнется эпопея:-( А пока жует таблетки.
Мальчик у меня будет. и не поздравляите, ни меня ни дочек это не радует. сижу реву. хотя понимаю что он не в чем не виноват. конечно может с мальчикам проще чем с девченками, просто я пока этого счастя не знаю. короче напишите че хорошего в мальчиках и как за их писюном ухаживать.а.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения