139
۞۞МАЙЧАТА - 2005۞۞ №6
Всем привет, не пропадайте! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, не пропадайте! :)
Наша табличка: http://www.pochtymama.ruweb.net/mams_may.php
Мы рады всем новеньким Майчаткам! Чтобы попасть к нам в табличку, надо заполнить тут анкету. http://www.pochtymama.ruweb.net/anketa_may.php
Добро пожаловать!
Мы рады всем новеньким Майчаткам! Чтобы попасть к нам в табличку, надо заполнить тут анкету. http://www.pochtymama.ruweb.net/anketa_may.php
Добро пожаловать!
МАЙЧАТА И ИХ МАМЫ
17.01.1976 - Mathilda
28.04.1985 - Доверчивая
15.06.1980 - Bykaseika
20.09.1977 - Sonatella
Кто хочет быть добавлен в этот список, пишите свой ДР под этим сообщением.
28.04.1985 - Доверчивая
15.06.1980 - Bykaseika
20.09.1977 - Sonatella
Кто хочет быть добавлен в этот список, пишите свой ДР под этим сообщением.
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМ МАЙЧАТ
У меня монитор подыхает :( Неделю не включался, думали уже новый покупать, наконец экран включился. Сегодня монитор уже включали простым дедовским способом, сверху кулаком бабах! и он включился. Эврика! :)
Поздравляем нашу Соню (Sonatella) с Днем Рождения!!! Самого крепкого здоровья тебе и твоим деткам! Любви в доме и в душе :)

Перевела Карину в другую школу, с понедельника начинает. Наша, с каждым днём нравится всё меньше и меньше... Отношение к учёбе какое то... Типо школа это должно быть прежде всего весело, нормально? типо не надо детей перегружать, система у них такая... Не, я в этом плане консерватор, учёба ето прежде всего работа, домашние задания обязательно, а то у нас домашнее задание дали на 5 дней:) в среду дали вернуть в понедельник, Карина сделала всё за пол часа пока я картошку жарила...
Короче нашла школу по типу советских, учёба это учёба, домашине задания каждый день, но делаются в школе, на продлёнке. Школа сильная, програма тоже более продвинутая чем в обычных школах, плюс двуязычная, что важно, така мы на французском не говорим совсем. Стоит чуть дороже нашей теперешней (они обе частные) и форма дороже, зато горячий обед и полдник включены и продлёнка и утром и вечером и ещё много всего. Вообщем посмотрим, в понедельник Карина идёт в первый раз.
Короче нашла школу по типу советских, учёба это учёба, домашине задания каждый день, но делаются в школе, на продлёнке. Школа сильная, програма тоже более продвинутая чем в обычных школах, плюс двуязычная, что важно, така мы на французском не говорим совсем. Стоит чуть дороже нашей теперешней (они обе частные) и форма дороже, зато горячий обед и полдник включены и продлёнка и утром и вечером и ещё много всего. Вообщем посмотрим, в понедельник Карина идёт в первый раз.
А я вчера дочку родила :) 20 сентября отпраздновала свой ДР, а 21 сентября родился мне подарок :))
Девочки, а у вас дети ходят на подготовку к школе? И посещают ли еще какие-нибудь кружки? Я Игоря в этом году нагрузила. Практически каждый день по вечерам мы посещаем разные занятия. Решила, чтобы он лучше это время с пользой тратил, а не за мультами сидел. У нас получается 2 раза в неделю подготовка к школе, 3раза в неделю театральный кружок, 2 раза в неделю английский язык.
У Таи верхний зубик шатается :) Нижние выросли как год назад, а верхние все никак не выпадали. Теперь Тая ждет мышку с подарком
Подъем! Так бухнулись что и не найти! У кого домашние животные есть, как детки к ним относятся? У нас только рыбки :) у моих родителей есть кот, но он убегает как только звук детских шагов слышит, да и виделись они с котом всего пару раз
Я повесила несколько новых фоток, в альбоме Детки.
пароль: Magav508
пароль: Magav508
Тая моя сегодня с температурой 39 проснулась и практически не сбивается :( до 38,3 опустится и опять вверх идет :( Младшего только в пятницу выписали и опять по-новой...
Праздник осени у Игоря в саду. Фотографировала в движении, а потом их сразу увели, потому мало фоток http://eva.ru/R8HVb пароль "майчата"
А у нас у Таи скорлатина Блиииииииииин... Врач "обрадовал" что скорее всего Никита тоже заболеет, насчет взрослых точно не сказал, но у нас никто не болел этой бякой, так что есть все шансы.
Ничего себе упали :scared2 Мои мелкие завтра в сад идут после карантина. Ура! Уже засиделись дома. Никита т-т-т не заболел :)
Девочки, привет, для развлечения тему мою почитайте. Вчера с Игорем на фестивале были http://eva.ru/topic/77/2826330.htm?messageId=71335616
Что на НГ дарить будете?
Карина заказала Деду морозу... мышей, зивых в клетке. Воит думаю куда их девать, я же не могу их купить 31 числа, надо хоть за пару дней, но ето же не кукла, в шкаф не запихнёшь....
Карина заказала Деду морозу... мышей, зивых в клетке. Воит думаю куда их девать, я же не могу их купить 31 числа, надо хоть за пару дней, но ето же не кукла, в шкаф не запихнёшь....
Наши фото с фестиваля на сайте детсада http://www.ds2106.ru/news/07.12.2011-fotografii-s-festivalya-semejnoe-tvorchestvo-v-czao.html
Девчонки, как с электронной записью в школу? У всех получилось?
Тихо у нас... Все к праздникам готовятся? Такой завал на работе, просто ах! К 7 прихожу (благо не далеко) и уползаю в 19.00 (уже просто никакая). Еще грозятся, что надо будет выйти в субботу и воскресенье (в прошлые выходные меня сия участь не коснулась)
Завтра утренник в саду (причем у обоих), а у меня пойти не получится, опять по той же причине - работа
Завтра утренник в саду (причем у обоих), а у меня пойти не получится, опять по той же причине - работа
Майчаток и мам с Новым Годом! :)
Уф! Сходили мы сегодня в театр дедушки Дурова. Всем советую! Сказка была по мотивам 12 месяцев с прынцессой. Из зверух были: слон, медведи, морской котик, олень, волки, пони, собаки, кошки, попугаи, песцы, лисица, кролик может и упустила кого Представление было 2 часа (15 мин. антракт). И главное - никого не испугались, а сидели в первом ряду
Ничего себе мы "упали", ужас! Достала топ из небытия. Рассказываю о нашей посленовогодней жизни. Птичка моя потеряла сознание в детском саду. Сразу поехали к неврологу, кардиологу, сделали ЭКГ. Через неделю сделали ЭЭГ и еще раз в невропатологу. Выписали кучу лекарств и усе. Сказали возможно от перенапряжения. Так что к школе теперь будем готовится по-минимуму
Девушки и наши маленькие малышки! Поздравляю вас с 8 марта!!! Пусть в сердце всегда будет весна! А солнышко и улыбки согревают вас!

девочки,всем привет!
какие новости?
100 лет не заходила((
какие новости?
100 лет не заходила((
Привет девочки :) Не большой отчёт.
У нас всё хорошо, Кариша принесла прекрасный табель, накупила ей кучу подарков :) она вообще такая умница, трудолюбивая, смышлёная :) На собрании с учителями о ней только хорошее говорили я ей горжусь, чуть не лопнула от гордости :)
У нас вдруг резко потеплело... уже 4 день температура выше 20 градусов, но в конце недели опять похолодает :( Ну хоть снег весь растаял, уже хорошо.
Ждём лето, в июле приедет моя мама, в этом году мы не сможем поэать все в Израиль, очень дорого получается :( Я возьму отпуск и будем развлектрься пока бабушка будет в гостях. А потом отправлю Карину на 4 недели в лагерь, ну лагерь как школа утром привезли вечером забрали.
Мелкий такой же бандит, хотя очень сладкий :) категорически отказывается ходить на горшок, совсем не знаю что делать, скоро 3 года а он всё в памперсах :(
У нас всё хорошо, Кариша принесла прекрасный табель, накупила ей кучу подарков :) она вообще такая умница, трудолюбивая, смышлёная :) На собрании с учителями о ней только хорошее говорили я ей горжусь, чуть не лопнула от гордости :)
У нас вдруг резко потеплело... уже 4 день температура выше 20 градусов, но в конце недели опять похолодает :( Ну хоть снег весь растаял, уже хорошо.
Ждём лето, в июле приедет моя мама, в этом году мы не сможем поэать все в Израиль, очень дорого получается :( Я возьму отпуск и будем развлектрься пока бабушка будет в гостях. А потом отправлю Карину на 4 недели в лагерь, ну лагерь как школа утром привезли вечером забрали.
Мелкий такой же бандит, хотя очень сладкий :) категорически отказывается ходить на горшок, совсем не знаю что делать, скоро 3 года а он всё в памперсах :(
Куда все подевались? Младший мой скарлатиной заболел, а у Таи температура 40 была :((
У Каришки в школе было что то типо конкурса "Я звезда" надо было переодеться в какую нибудь звезду.
Мы выбрали Мадонну, в стиле 80-ых. Костюм, причёска, всё как положенно (из косметики только родинку пририсовали). Сделала фотки, посмотрела... и как то не посебе стало... она такая взрослая на них... конечно костюм сделал своё дело, но всё равно, я наверно только сейчас по настоящему поняла, она не просто ростёт, она взрослеет...
Фото в паспорте, в разделе "Madonna", пароль: konkurs
Мы выбрали Мадонну, в стиле 80-ых. Костюм, причёска, всё как положенно (из косметики только родинку пририсовали). Сделала фотки, посмотрела... и как то не посебе стало... она такая взрослая на них... конечно костюм сделал своё дело, но всё равно, я наверно только сейчас по настоящему поняла, она не просто ростёт, она взрослеет...
Фото в паспорте, в разделе "Madonna", пароль: konkurs
Поздравляем с прошедшим ДР нашу Каришу (мама Mathilda)!
С Днем рождения! Семь лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

С Днем рождения! Семь лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

Поздравляем нашего Игоря (мама Schauma) с Днем рождения!
Тебе не два, не три, а - семь,
И взрослый ты почти совсем:
Уж скоро вырастать усам,
Все делать ты умеешь сам.
Да в знаниях догонишь нас -
Пошел ты в школу, в первый класс!
Будь с каждым годом веселей,
Расти, умней и не болей!!!

Тебе не два, не три, а - семь,
И взрослый ты почти совсем:
Уж скоро вырастать усам,
Все делать ты умеешь сам.
Да в знаниях догонишь нас -
Пошел ты в школу, в первый класс!
Будь с каждым годом веселей,
Расти, умней и не болей!!!

Девочки! Всем привет!
Всех с прошедшими и наступающими днями рождения!
У нас много перемен и новостей!
Во первых мы вернулись обратно, Рязанская глава нашей жизни закончилась!
Сейчас строим не большой домик.
Теперь о не очень радостном, у средней дочки обнаружили катаракту, сейчас готовимся к операции(
Всех с прошедшими и наступающими днями рождения!
У нас много перемен и новостей!
Во первых мы вернулись обратно, Рязанская глава нашей жизни закончилась!
Сейчас строим не большой домик.
Теперь о не очень радостном, у средней дочки обнаружили катаракту, сейчас готовимся к операции(
Поздравляем Валентина (мама Sonatella) С Днем рождения!
Ты у нас большой совсем
Ведь тебе сегодня семь!
Всё что пожелается
Пусть скорей сбывается!
Семь волшебное число!
В семь – сбываются мечты!
Мы желаем, чтоб везло
И чтоб был счастливым ты!
И как в праздник, пусть всегда
Будет жизнь чудес полна,
Классным настроение
Счастья! С днем рождения!

Ты у нас большой совсем
Ведь тебе сегодня семь!
Всё что пожелается
Пусть скорей сбывается!
Семь волшебное число!
В семь – сбываются мечты!
Мы желаем, чтоб везло
И чтоб был счастливым ты!
И как в праздник, пусть всегда
Будет жизнь чудес полна,
Классным настроение
Счастья! С днем рождения!

Всех майчаток поздравляю с Днем рождения!
Позавчера приехали из отпуска! Были в круизе по Волге (Москва-Казань-С.-Петербург). Ездили вдвоем с мужем )) Были в Угличе, Плесе, Костроме, Н.Новгороде, Казани, Чебоксарах, Ярославле, Городце, Кижах. Набережные изменились в лучшую сторону. В Ярославле за 2 года вырос огромный храм, причем строился он на деньги 1 мецената. На Ладоге был такой сильный туман, как молоко, что 7 часов теплоход просто стоял. Когда туман развеялся оказалось что вокруг нас еще пара десятков кораблей и барж. Питер это всегда чудо! Правда, мы уже фотик не брали и ходили там на легке, т.к. по Питеру фотографий у нас насчелкано столько что "мама не горюй".
Позавчера приехали из отпуска! Были в круизе по Волге (Москва-Казань-С.-Петербург). Ездили вдвоем с мужем )) Были в Угличе, Плесе, Костроме, Н.Новгороде, Казани, Чебоксарах, Ярославле, Городце, Кижах. Набережные изменились в лучшую сторону. В Ярославле за 2 года вырос огромный храм, причем строился он на деньги 1 мецената. На Ладоге был такой сильный туман, как молоко, что 7 часов теплоход просто стоял. Когда туман развеялся оказалось что вокруг нас еще пара десятков кораблей и барж. Питер это всегда чудо! Правда, мы уже фотик не брали и ходили там на легке, т.к. по Питеру фотографий у нас насчелкано столько что "мама не горюй".
Таечку и ее маму Танечку поздравляем с семилетием! :)
Тихо у нас... Все в отпусках? Я в прошлый четверг на работу вышла после почти 2 месячного больничного! Сейчас сижу с фарингитом на работе :(
Все к школе готовы? Мы еще ничего не покупали. Собираюсь заняться на днях. Про форму может подскажете, меня все отговаривают сейчас покупать - вырастет за лето и т.д. Как у вас с формой?
Девушки, скоро будем омечать годовасие этого топа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения