216

НОЯБРЯТА***2002***

Прошлый топ ушел вниз, давайте начинать наш праздничный сезон со свеженького:)
Делимся идеями кто как будет День Рождения наших ноябрьских пупсов праздновать, какие подарки детки просят, и что родители собираются дарить:)
Мы вроде наметили лазерное побоище делать. У нас тут все пацаны этим сейчас "болеют". Я честно говоря не в теме, но чем бы дитя не тешилось. А вот с подарками. Пока что размывчато...Дитя просит всякую электронную хрень...и что ни день, то новый запрос. Ну а главный мечт это конечно собака. Но с этим, по крайней мере пока что, подождем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошлый топ ушел вниз, давайте начинать наш праздничный сезон со свеженького:)
Делимся идеями кто как будет День Рождения наших ноябрьских пупсов праздновать, какие подарки детки просят, и что родители собираются дарить:)
Мы вроде наметили лазерное побоище делать. У нас тут все пацаны этим сейчас "болеют". Я честно говоря не в теме, но чем бы дитя не тешилось. А вот с подарками. Пока что размывчато...Дитя просит всякую электронную хрень...и что ни день, то новый запрос. Ну а главный мечт это конечно собака. Но с этим, по крайней мере пока что, подождем.
А у нас облом какой-то. Ваня пришел из школы с температурой, эх:( Еще мячом по голове попали, и голова болит грит. Я надеюсь что от температуры, потому что следов удара не смогла найти. Муж видел как его ударили(Макса как раз на занятия привез), сказал что несильно вроде. Сейчас к врачу поедем, посмотрим что и как.
С пятницы начинаются праздники-пати по поводу Хэллоуина, а мы заболели. Боюсь как бы не обломаться в этом году.
Про девочек...не успела в прошлом топе ответить...У нас куча девочек в окружении...Так вышло,что на улице,где мы живем,конкретный недостаток мальчиков,поэтому Тима дружит с девчонками и учит их стрелять из пистолета:-)Ток вот мамы у девочек иногда клонят не в ту сторону,вопросы,типа,Тим твой бойфренд,меня добивают:-О
Юль, для тебя хотела инфу написать. Возможно ты в курсе. Я не так давно узнала. Магазины типа Home Depot и Lowes устраивают регулярные бесплатные kids workshops. В Хоум Депо раз в месяц, по-моему первая суббота. В Лоуэс дважды - первыя и третья суббота. В Лоуэс надо регистрироваться онлайн. Каждый раз делают разные деревянные поделки. В Лоуэс более прикольные, каждый раз как игрушки. Мы туда почти все время ходим. Если надо я тебе кину ссылку на регистрацию. Мальчишки мои это дело обожают. Это с утра, в 10 часов. Занимает обычно минут 40, не больше(старший сам делает, мелкому ты:)). Я прям балдею от этих уоркшопов.
Ваня сегодня чувствовал себя бодро и мы сходили таки на пати Хэллоуинскую в его тайквондо школу. Ох..я офигела если честно...ТАААААК долго...ващееее...я не ожидала...такая орава детей(больше сотни)...куча каких-то конкурсов, соревнований и пр...я думала мы до завтра оттуда не выберемся...они сами от графика указанного отбились на 40 минут..Макс устал уже на полпути, но Ваня хотел участвовать во всех конкурсах до упора:) у родителей под конец уже такие офигевшие морды были:) Главное выезд оттуда один, и машин есснно куча. Но я тихой сапой по-быстрому пока все там башмаки надевали своих в охапку, башмаки зараее приготовила, и тикать:) Дети были в восторге:) Правда конфет много не дали, но все еще впереди...в понедельник трик-о-тритить пойдем..оттуда обычно килограммами прем:-O
Что-то совсем тихо у нас:( У кого как Хэллоуин прошел? У нас сначала в школе был праздник - парад в костюмах, а потом пати в классах(я была у Макса). Потом мы с детьми натрикотритились до опупения, собрали по мешку конфет каждый. Потом ходили на пицца пати к соседям. После этого дома конфеты сортировали и объедались ими:) Я до сих пор сижу жую:)
Несколько фоток сделала завтра в паспорт выложу.
Ну вот и наступил очередной ноябрь :party2
Всех присутствующих и отсутствующих ноябрят с наступающими Днями рождения :party1
Сегодня едем на рыцарский турнир смотреть. Дети очень хотели, надеюсь что им понравится:)
Ну что, съездили мы на турнир, было очень здорово и интересно. Дети в полном восторге. Фотки закачала в фотоальбом, кому интересно - кину пароль в личку:)
Мы встретили папу,теперь отдыхаем от дороги и разгребаем чемоданы:-)
Ну поскольку по евскому времени уже 8 ноября, то можно начинать поздравлять Тимыча и маму Юлю !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! пусть все мечты сбываются !!!!!
Вик, не поверишь:) Ваня заразился таки Гарри Поттером:) Так что решено - на День Рождения получит подарочный набор со всеми книжками(пока только первую дочитывает, но назговоры только об этом:)) и Леговский набор какой-нибудь по теме. Йессс:)
Ап :-)
З.Ы. Написала,чтоб топик поднять, а в мозгу картинка из поттеровского фильма, как они метлы впервые поднимают :dash1
Ну и я подниму. Как подготовка к Дням Варенья проходит? Я еще торт не заказала, надо уже ехать(в виде покемона, во как). Гости наши не отзваниваются - волнуюсь, понятия не имею сколько придет.
А еще у нас на следующей неделе приезжает бабушка, как всехда на 3 месяца. Я уже лыжи навостряю с мужем на ближайшие выходные в кино и в биллиард сходить :love3 Еще думаю на танцы записаться, но место пока не нашла :party2
А еще у меня в понедельник узи-скриннинг. Эх, не скажут пол пока, а ТАК интересно :dash1 Я уже имена придумала и с мужем согласовала. Так что дело за малым - подсмотреть хто ж там на сей раз :oops
Ну что...как я и ожидала, ляля повернулась на бочок и ничего не показала. И даже воротниковую зону не смогли замерять. Через неделю опять пойду. Вредина еще одна подрастает:)
Невезуха, так невезуха. У Вани желудочный грипп по ходу дела:( ПОзавчера вечером пропоносило, я не придала значения, а сегодня ночью рвало полночи:( Правда сейчас вроде уже не рвет(ттт!). Бедное дите, он так расстроился что завтра у него День Варенья, а он болеет...эх...
БОюсь что мы с Максом не минуем...обычно так бывает.
А еще чтобы совсем круто было, у нас как раз сегодня-завтра на доме сайдинг меняют(мы не выбирали дату, они сами говорят когда приедут). Грохот стоит с семи утра, молотками по всем сторонам дома. Я уже охренела. Будут два дня менять.
Поздравляю Ванюш и Айдина с 9 летием!!!

Мальчишкам расти умными и очень успешными!!!!
Ура!
Серегина с 9-ю годочками!!:-):-)
Юля и Люба с ляльками вас! :) Спокойной и здоровой беременности, таких же родов и таких же лялек. Когда только успели :) Хотя нет, давно меня тут не было, всё со своей спиногрызкой#3 воюю :)
Нда, прошла неделя "благодарной индюшки", как Айлинка её в 5 лет называла, опять в школу :( Хорошо хоть декабрь на носу - есть о чём помечтать :)
Сходила седня на узи, срок нам прибывили на недельку, пдр сдвинули на 10 июня , врач думает что будет девочка, но сильно не видно, а пока на девочку похоже. Вот помечтаю о девочке еще 7 недель до следущего узи где уж скорее всего видно будет хорошо!
Up:-)
Как праздники? Как отметили? Что подарили?
Юля и Люба, как у вас? Узнали, кто в домике прячется?
Ну и кому интересно, как раз только что загрузила фотки в фотоальбом. Пароль newyear2012
О, я подглядела... У Любаши девочка! пояздрям!:-):-)
А у меня племянница родится в апреле!:-) хочу в Россию поехать, понянчиться, но страааашно... Я последний раз там была 5 лет назад...
Сходили на УЗИ - еще один мальчик:) Звать будут Денис:)
УРА! У нас выпал нормальный первый снег! Кому интересно - заходите в паспорт посмотреть на наше веселье:) Пароль snow2012
Ну вот теперь можно уже сказать что девочка у нас! Врач заверил что то что он видит идентифицируется как девочка! Ну мы довольныееееее!!!! А главное на узи все в порядке с малышкой!!!
Как делишки, как детишки?:-)
Как поживают наши ожидающие дамы?
Ап:-)
Вот и лето пролетело:-( все к школе готовы?
А мы опять переезжаем:dash1 и, как всегда, муж отсутствует... Я одна весь дом запаковала
Девочки-припевочки, с малышатами вас! Как живется трижды мамам?;-)
Фух,мы переехали! И снова новая школа и новая команда по плаванию
ДД!извините, что влезла... собираю ряд на 3707А http***://allyusa.ru/children_dresses/34101.xhtml?page=1 (*убираем) ,нужно собрать 6 платьев, можно разноразмерно . мне хотелось бы бирюзовое, но я не против желтого или розового.1134+%, староста ЗвеЗда.заказ пишите в личку или ответом...
1-ЗвеЗда , на 10 лет, бирюзовое ( желтое, розовое)
2-Sollo , на 7 лет, бирюза ( желтое, розовое)
3-
4-
5-
6-
адрес темы http://eva.ru/topic/189/2934264.htm?messageId=76962238
Нарооооод!!!! Нояяяябрь!! Уже!!! Детям 10 лет:-O че деицца-то... Выходите- приходите, поздравляцца бум!!!!:-):-)
Как Хэллоуин отметили? по три мешка конфет набрали? Кем наряжались? У нас классический набор Спайдермэн и Гарри Поттер, который оказался огромным хитом просто у противоположного пола всех возрастов:-O Девочки просто в штабеля укладывались( у нас несколько мероприятий было):-):-)
Что-то Ева у меня не работала:-(
Витюнделя, Тимку, Артема, Даника с прошедшим днем варенья!
Никого не забыла?
ПоздравлЮ Ванюшу с др!!! Успехов в спорте и открытий в себе новых талантов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения