240

☼ИЮНЬ-04. Осень - она и в Африке осень... №14☼

Дожди, грязюка, машину нада переобувать... Собственно, сабж.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/56/2737078.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дожди, грязюка, машину нада переобувать... Собственно, сабж.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/56/2737078.htm
Кать, а вы в итоге куда на операцию-то ложитесь? Что-то я всё пропустила. ну и, конечно, ни пуха вам!
ну так чего, абстракт по поводу "коллективной тусовки" такой:
среда 2 ноября
14.30-15.00
ТЦ Европейский, что на площади Киевского вокзала
Чайхона №1 (2 этаж, крыло возле лифта со стороны площади Европы - где глобус стоит - для ориентира всем).

По времени можно и раньше, но лично я тоже реально раньше 14.30 приехать не смогу. Та же фигня с мэд-Алиской.
Давайте еще раз уточнимся - все в силе?
В среду встрече быть?
14:30
Европейский (м.Киевская)
Чайхона №1.
я буду
Дорогие мои участницу "могучей" кучки - вот не знаю как Вы - а я от нашей сегодняшней встречи получила такое море позитива и удовольствия - что словами мои чувства передать трудно:)))

Такие Вы все красавицы!
Такие глубокие и интересные человечки!
Я вас ЛЮ и предлагаю встречаться чаще:)))

PS Только мы своей активностью совсем задавилу Наташечку - и она (ну по крайней мере с того момента как я к вам присоединилась) больше молчала - только тихо улыбалась:)
Девы, дорогие мои, здравствуйте!
Очень рада, что вы такие молодцы и организовали встречу. К сожалению, у меня не получилось поучаствовать:(.
Хочу обратиться к помощи коллективного разума.
Я в мрачном раздумье по поводу нашей (Колиной) музыкальной школы.
Коля и по началу спокойно к ней относился, без восторга, но и без негатива. Но чем дальше время шло, тем больше у него отторжение. Специальность (скрипка) еще туда-сюда, но вот от сольфеджио его просто трясти начинает. "Не пойду, я его не выношу, мне не понятно и я не хочу его понимать" и т.д.
Говорю сразу, что способности есть, но средние, не блестящие. Он готов заниматься только скрипкой, но вот сольфеджио...
Я сама, обладая способностями выше среднего, закончила музыкальную школу, ненавидя её всей душой. просто боялась сказать об этом маме. Закончила, отдала маме диплом и не села за инструмент больше не разу. Такое сильное отторжение было у меня. И все году учебы для меня были каторгой не потому что трудно, а потому что не любила... Другое дело балет:)...
Я не хочу такого для Коли. Но и давать слабину тоже не хотелось бы.
Вопрос: что делать? как понять: действительно ли это неприятие от внутренней антипатии, недостатка способностей или же просто от лени? как правильно поступить? Бросить занятия или же оставить?

Если что, то помимо школы у Колюшки: бассейн 3 раза в неделю, шахматы 2 раза в неделю, верховая езда 2 раза в неделю. Ну и соответственно музыкальная школа пока еще...
вот, кстати, наши фотки с отчетного концерта по фуэте
http://eva.ru/albumpage/15934/14805.htm
Посоветуйте пожалуйста лора по аденоидам, а то че-то в институте педиатрии то резать, то не резать, никакого доверия...
Алё, дамы! Чё там в понедельником-то? Те же там же али как?

Наталья, как твоя нога?
ВСТРЕЧА.
17 ноября.
Четверг.
15:00.
ТЦ Европейский.
Как вариант - Чайхона №1 еще раз.
Кто за и сможет участвовать? Отмечайтесь:)
Ой,девочки, вы ж терзаете меня... Сложно среду и четверг, некому Вику будет передать. И смайлики даже не умею на айпаде ставить, иначе столько бы грустных понаставила. ХотЯ если после четырех соберетесь, то могу Вику в 4 на занятие закинуть и подъехать завтра, а дедушка уже ее заберет. На счет четверга почти не уверена, если только маме удастся подъехать, но это тоже без гарантии. Поентому, вы решайте, а я буду под вас подстраиваться.
О, вот теперя я узнаю наше болото :D А то я прям поразилась в прошлый раз: как это народ так быстро соорганизовался и почти в полном составе явился :) Но это всё-таки был "выброс", а так статистика всё та же :)

В оБЧЕм, у меня два глобальных предложения:
1. можно на след. неделе затусить где-нить с детьми, у которых каникулы. Ирка, вы на всю неделю из города тогой или наездами?

2. Давайте тогда уж сразу договариваться на через понедельник, о бишь на 28-ое ноября.

Ну, либо всё-таки в четверг, но без нас с Натальей :)
Девочки, проконсультируйте меня плиз по поводу нянь для детей нашего возраста. сколько сейчас стоит это удовольствие? интересует почасовая оплата.
Где вы все каникулы в ноябре берете??? Я тоже каникулы хочу уже
Сегодня мама забирает Дашку с продленки в 3 часа. Дети гуляют. Даша в куртке, в юбке и в колготах катается с горки под снего-дождем. Вся мокрая насквозь. Трусы тоже мокрые. Теплые непромокаемые брюки висят в раздевалке. Думала - убью!
Вот где у неё мозги???
Пол-часа в таком виде гуляла.

Это просто крик души!
?
Anonymous
Все разъехались на каникулы, да? %)
Алё, граждане!
Так чего тама с 28-мы-то решим? Кофию быть али усё, запал прошёл?

Катя, Лика, Галины обе вы иде все?
Куда пойдете в НГ-праздники?

У нас пока по плану Запашные + "Тайна острова сокровищ" (Авербух).

Ну а до НГ у них будет елка в школе и еще отдельно их класс повезут в дом-музей Васнецова на елку.
Ну так чего? Давайте что лЯ так:
понедельник 28 ноябра
14.30-15.00
ТЦ Европейский, что на площади Киевского вокзала
Чайхона №1 (2 этаж, крыло возле лифта со стороны площади Европы - где глобус стоит - для ориентира всем).

Да?
Девочки, как же мне не хотелось сегодня так рано уходить! отлично посидели! я была оч. рада всех вас видеть!
Лик, я тебе там отправила личное сообщение с информацией обещанной про Турин - посмотри:)
Лик, как у вас дела-то? Что кардиолог сказал? а то я чёт така абстрактна была последний раз, что даже не спросила про вас. А теперя пережЫваЮ :)
Скажите мне пожалуйста: в этом году кто-нибудь Деда Мороза будет приглашать?
Я прям на распутье:). С одной стороны мои ребята очень ждут НГ, но с другой стороны еще в прошлом году, когда у нас были Дед Мороз со Снегурочкой, у них появилось сомнения в последней. Так мне и сказали - это обычная девушка переодетая:). Дед Мороз сомнений не вызвал:).
Чёт упали совсем :)
Народ, не падать!
А вот вопрос - что вашим детям Дед мороз дарить собрался? НАш Дед уже голову сломал)))
А мне! А у меня!! А я вам щас ТАКОЕ РАССКАЖУ!!! Тока сразу предупреждаю: по чём покупала, по том и продаю. В общем, мне Козя сейчас сказала, что у неё сегодня РОДИЛАСЬ ВТОРАЯ ДОЧЬ!!! Я, конечно, пока своими глазами не увижу, до конца ей не поверю, но она мне так сказала :) ВОТЪ.

Пы.Сы. Разрешение "отнести новость в массы" со стороны Ольки было дадено :)
ДЕВОЧКИ, подскажите, плиз, какой подпопник для катания с горок лучше купить? их куча - и ватрушки, и санки, и ледянки....
А у нас ветрянка - вчера Лизочек заболела, сегодня, похоже, Софийка - сейчас температурит.
"Весело, весело встретим Новый год"
Чёт упали совсем. разехалисЯ чтолЕ все на НГ?

расскажите хоть, чё делали на каникулах-то? где были, чё видели?

мы нигде не были и ничё не видели, пту как прям перед НГ Мишкингс заболел (30 температура 39 была :( ) А апосля НГ я свалилась с бронхитом. До сих пор дохаю, как туберкулёзник в последней стадии, мужикам своим по ночам спать не даю.
1
Anonymous
Народ, куда мы все упали? Спасибо доброму анонимусу - поднял топик, а то я вот не умею ...
Дамы, может, встретимся опять? У кого какие планы?
Записала сегодня младшую в первый класс - гора с плеч!
Блин, ну я не могу молчать :D надеюсь, мене не убьют :D

Кароч, узнаёте?

хто не узнал - тута крупнее http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/d5/38/bf/DETAIL_PICTURE_657226_70912382.jpg :)
А у нас ветрянка :-) Из нас, из взрослых не болел никто. Сюрприз :-)
Давайте чтолЕ для смеху новый топ заведём...

Тута: http://eva.ru/topic/56/2880382.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения