164

▲▲▲ МАРТЯТА 2006 №2

Давайте в новый топик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте в новый топик.
Anonymous
Поколение NEXT

2007г.
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007

2008г.
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008

2009г.
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
13. NDeva - сын Игнат 11.02.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009

2010г.
17. Helen Z - дочка Аня 11.01.2010
18. Clarence-ss - сын Федор 02.03.2010
19. Масяня26 - сын Ярослав 28.09.2010
20. Гури - дочка Варвара 16.10.2010

2011г:
1. Валя+ - сын Тимофей 26.02.2011
Поколение NEXT
Про зубы из прошлого топа:-) Зубы у всех выпадают в разном возрасте:-) У Лидуськи выпали два нижних и уже выросли новые. Остальные пока стоят намертво:-) И вылезли все шестёрки.

Про посуду и обязанности:-) При наличии посудомоечной машины у детей есть только обязанность донести свою тарелку до раковины:-) А вот что касается уборки за собой игрушек - это мы всю жизнь бьёмся. Разбрасывать их намного занятнее, чем собирать обратно:-)
все добрый вечер. у меня вопрос к мамам , чьи детки говорят на двух или трех языках. выбираете ли вы начальную школу, где есть дополнительные языки или же не перегружать детские мозги?????
Девочки, я на работу вышла. ОЙ, день кончается, едва успев начаться.
Кто на какие елки собирается в этом году?
Сами думаем куда взять билеты, но сравнить особо не с чем.
Девушки, что на НГ дарить ?
У меня Кирилл в этом году вообще отказался от подарка ..типа ему ничего не нужно ! ( какая экономия , блин )
А Тимофею.. как обычно нужно все - телефон мобильный ( просто уже достал , типа из сада будет звонить ), ему нужен ЛИЧНЫЙ !!! ноут - комнатного ему мало ( ну это перебьется, ясный пень ), нано жуки ему нужны, и вообще все игрушки которые он видит на никелодеоне - всегда нужны !Робота хочет.
Девки скромненько так...айфон 4 просят....все трое. Ну ясный пень, у всех уже есть , только у них одних нет..Бедные детки !
девочки, всем здравствуйте, нас давно не было на еве.
у нас не все складывалось за последнне время как хотелось бы. поэтому я давно не появлялалсь и не писала, Федор болел, теперь все хорошо, но нас долго не было в москве, жили все лето на море.
Лиза ходит в садик, также готовимся к школе, 3 раза в неделю ходим на подготовку, еще продолжаем ходить на балет.
парочку фоток повесила...
вы наверное уже обсуждали, кто идет в след году в школу, а кто нет?
А кто уже сьездил в Дисней лэнд? у нас лиза уже два года просит, вот думаю, подарок на ДР сделать такой. есл кто был, поделитесь, что есть для нашего возраста, на скольок дней лучше и тд
У меня опять дети болеют... Что ж такое? У старшей снова отит двухсторонни (был в сентябре), младшая опять с ангиной (тоже в сент. болела). Настя только вышла в сад, 2 дня и готова. Почему так?..
Инна, твои фоты в паспорте - произведения искусства, у тебя талант. Ты печатаешь, альбомы делаешь?
Добрый день! выручайте! хочу маме на ДР фотокнигу, в Израиле и Америке кучу сайтов знаю с доставкой и в Россию тоже, но не успеют они дойти! в России это есть? на форумах искать информацию и отзывы совсем нет времени((( вышла на работу и закрутилооооооооось

я имею ввиду, где делаешь сам из своих семейных фотографий книгу и тебе ее печатают (у таких сайтов свои программы, в них делаешь и потом на сайт кидаешь и тебе печатают)
Москвички! Я к вам с просьбой, не знаю, удобно ли это, но все же попрошу...
Одну мою знакомую бросил муж, она осталась одна с трехмесячной дочуркой!
Может есть у кого приличная девичья одежка от трех месяцев и старше?
Которая вам уже не нужна и вы можете безвозмездно ей поделиться?
Мы с ветрянкой засели дома.. :-О
подниму :)
Наконец-то я вышла в долгожданный отпуск! А-то получается, что с чужими детьми занимаюсь каждый день, а на своих времени и сил уже совсем нет..
По Инниной подсказке сегодня с ребятами нарядили ёлку прямо в лесу, что б было куда Деду Морозу подарки положить ;-) Договорились с бабушкой, что она завтра перед нашим приездом подложит пару подарков от ДМ.. Остальные подарки будут ждать ребят у бабушки дома под ёлкой.. Рождество будем у неё,т.к. сами временно снимаем небольшую квартиру из-за ремонта труб в доме..

Гузель, вы сходили на "Спящую красавицу"? Как вам?
Девочки привет! а кто-нибудь может подсказать на каком сайте можно записаться в школу:?? заранее спасибо
Девочки, я от всей души поздравляю вас и ваши семьи с натсупающим НГ, Завтра уже не будет времени выйти в интернет. всем крепчайшего здоровья, радости, оптимизма, взаимопонимания и крепости семейных уз. ВСЕХ БЛАГ!
подниму
ап
Ну что сдох наш топ?
Давайте выползать, столько лет общались:)
Признавайтесь кто уже пошел в школу а кто только на подготовку?
Anonymous
Эх. нас выудили из глубокого архива)
И снова тишина:( Где все?????
Где кто отдыхал летом?
Возможно ли отдыхать в сентябре/октябре, если детишки уже пошли в школу? Как на это реагируют в школе?
Девочки, хелп. кто в шубах шарит, подскажите. предлагают шубу из аргентинской нутрии - бу 1сезон за червонец http://bazarpnz.ru/ann/4413492/.
кто знает как она в носкости? теплоте? стоит она того или нет? на фото уж больно хороша.
ап
подниму
Девочки, вас и ваших девочек - всех с наступающим праздником весны. Уже пусть мы несмотря ни на какие обстоятельства всегда будем сильными и женственными. пусть нас ценят дети и мужья, коллеги и друзья. пусть мы всегда остаемся главными светилами для наших родных, регулируя, освещая и направляя их, получая взамен тепло и радость. Чтобы на все и всегда находились силы и желания,всем срочно начать любить себя, баловать себя, оберегать себя. только так мы всегда будем самыми самыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения