Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСменим тему :-)
К Новому Году готовитесь? Дети письма Морозу написали уже? :)
у Алины жених в садике - Саша Процедило :)
ой, сейчас познакомилась со своей недельной соседкой Верочкой :-9 ну какая ж манюнька! :-о
девочки, накидайте, плиз, каких-нибудь интересных и нужных и вообще всяких специальностей для девочки, которые могут ещё и кормить по жизни, а не только душу греть :-)
нужно выбирать к чему готовиться на поступление после школы, а у нас туго с этим, (тут про себя-то до сих пор не знаешь, чем в идеале хотел бы заниматься по жизни), не хочется с ребёнком промахнуться, если не призвание найти, то хотя бы пользу на будущее извлечь
нужно выбирать к чему готовиться на поступление после школы, а у нас туго с этим, (тут про себя-то до сих пор не знаешь, чем в идеале хотел бы заниматься по жизни), не хочется с ребёнком промахнуться, если не призвание найти, то хотя бы пользу на будущее извлечь
сижу болею.. гайморит..как же это больно.. и эти орущие дети ..умираю..из хорошего..получили вике вчера русский паспорт в посольстве за 30 минут, это видимо после моего ора там месяц назад когда из за одной писульки у меня доки не приняли, решили нам ускорить процедуру
у нас какая то война дома по поводу дележа мамы.. катерина как начала говотить так только и слышно это мойе, это мойе.. но громче всего получается это мя мамаааааааааа...ужас просто, вика уже зашуганная вся , то не возьми, это не возьми, к маме не подойди:)
Давайте я пары составлю :)
Подписываемся под тэим сообщением, кто участвует в НГ ОП:)
ОП
алинка продержалась целых 3 месяца :) но сегодня - 38,7...
на утреннике будет восточной красавицей и снежинкой.
на утреннике будет восточной красавицей и снежинкой.
мы на НГ будем дома, всем сказали об этом и кто захочет - приедет. вот думаю, чего наготовить, вы что на НГ готовить будете?
у нас 9 градусов тепла, а у вас?
Вчера подняла Амарантика, скрутило, как волка в "Ну, погоди!"
А у меня столько планов было на сегодня... Хотила на спорт сходить, жирок потрясти...
А у меня столько планов было на сегодня... Хотила на спорт сходить, жирок потрясти...
В воскресенье папа и дочка(Лана)ходили на "Тин-тина". В детстве папа собирал комиксы про Тин-тина. Я сама хотела пойти, но подумала, что пусть он пойдёт, это его тема. Им понравилось. Ждут продолжения. Нику не брали, засомневались: понравится ли ей, но она не расстроилась)))).
К вечеру пары раздам
ОП
Всем отправила ники, адреса не пишу, сами знаете где взять:) Пары в этот раз составил Сеня:) нарезал бумажки, написали ники, скомкали, он их сам по кругу разложил, мне осталось только разворачивать и писать. Так что все претензии к моему старшему сыну:):):)
ОП
с первым днем зимы! ;-)
у кого снег уже есть?
у кого снег уже есть?
ой, к нам во двор ёлку привезли :-о
большую, живую, в лежачем пока виде пушистая
грязно, мокро, пасмурно +5,2 градуса :-)
большую, живую, в лежачем пока виде пушистая
грязно, мокро, пасмурно +5,2 градуса :-)
Можно я вам похвастаюсь ребёнкиными успехами? (кому же ещё ;)) :)
Дронька у меня умничка просто )) Сегодня с тренировки принёс домой переходящую статуэтку с забавной гравировкой "Лучший каратэка месяца" :) Первый из восемнадцати. Это ведь достижение, правда? Засыпает, любуется на трофей )))
В шахматах со следующей недели нас переводят в старшую группу к семилеткам. Решает задачи на два-три хода вперёд. Ждём турнир ближайший для получения разряда.
Такие вот маленькие победы и большие радости мамы и папы :))))))))))))
Дронька у меня умничка просто )) Сегодня с тренировки принёс домой переходящую статуэтку с забавной гравировкой "Лучший каратэка месяца" :) Первый из восемнадцати. Это ведь достижение, правда? Засыпает, любуется на трофей )))
В шахматах со следующей недели нас переводят в старшую группу к семилеткам. Решает задачи на два-три хода вперёд. Ждём турнир ближайший для получения разряда.
Такие вот маленькие победы и большие радости мамы и папы :))))))))))))
мой сидит пишет письмо Деду Морозу..
надо это дело сворачивать с переносом на завтра, поспать вроде тоже не мешает :-)
надо это дело сворачивать с переносом на завтра, поспать вроде тоже не мешает :-)
Да, забываю всё сказать, у меня же свадьба 14 декабря ;))))))
Женя, у тебя 14-го будет праздничный ужин от невесты? прорабатываешь меню? :-)
фамилию бдешь менять?
фамилию бдешь менять?
Вчера к нам приходил Синтер Клаас(Св. Николай). Как обычно дети не увидели, как он пришёл. Ушёл и письмо Ланино прихватил, к-рое она в сапог положила. Пищали и верищали от радости, т.к. получили то, что хотели. Лане игру для Wii принёс, Нике голову куклы Moxie, чтобы делать прически, Амарантику досталась Литтл Пони. Лана до сих пор верит в Синтер Клааса))))).
завтра иду на встречу моей бывшей работы :):) ребята сняли бар и пригласили всех, кто работает и работал в этой фирме :) пока подтвердились 90 человек, но все уверены, что будет больше :)
Привет... :-)
Я вернулась... Дети, дом, усталость, размышления...иногда тоска по близким...поиски себя...жизнь, короче , продолжается :-)
Из событий вывернула ногу, растянула связки и мушцу - было больно, очень...
Сейчас все хорошо.
Дети доводят до крика))
Готовлюсь к поступлению в турецкий ВУЗ...скажу вам, однако тяжкий труд. Экзамены очень сложные плюс незнание турецкой программы по истории и т.д.
Надежда умирает последней))
Соскучилас по нашей банде))
Но писать порой просто лень))
Я вернулась... Дети, дом, усталость, размышления...иногда тоска по близким...поиски себя...жизнь, короче , продолжается :-)
Из событий вывернула ногу, растянула связки и мушцу - было больно, очень...
Сейчас все хорошо.
Дети доводят до крика))
Готовлюсь к поступлению в турецкий ВУЗ...скажу вам, однако тяжкий труд. Экзамены очень сложные плюс незнание турецкой программы по истории и т.д.
Надежда умирает последней))
Соскучилас по нашей банде))
Но писать порой просто лень))
Засела на Адель... Таких исполнителей сейчас раз, два и обчелся.
someonelike you...
http://www.youtube.com/watch?v=jCya1yiFFP4
he won't go
http://www.youtube.com/watch?v=Qgp7hlkfstI
rolling..
http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
http://www.youtube.com/watch?v=BDMU1vF0KwY
someonelike you...
http://www.youtube.com/watch?v=jCya1yiFFP4
he won't go
http://www.youtube.com/watch?v=Qgp7hlkfstI
rolling..
http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
http://www.youtube.com/watch?v=BDMU1vF0KwY
У Дени кризис, блин...тихий ужас(( Истерики такие, что хочется заткнуть уши и бежать от дома подальше. Терпения реально не хватает, мозг закипает просто.
У Мехмета препод заболела, 2 неделю дома с двумя воюю.
От усталости начинается апатия ко всему.
Мамы-герои 3 и более детей, снимаю шляпу и преклоняюсь)))
У Мехмета препод заболела, 2 неделю дома с двумя воюю.
От усталости начинается апатия ко всему.
Мамы-герои 3 и более детей, снимаю шляпу и преклоняюсь)))
Женя!!! Какое радостное известие! Здорово! Здорово! Здорово!:party2:party2:party2
Успехи ваши поразительны! Дронька молодчага!!
А мы каратэ оставили пока, из-за ног. Разворачиваемся в сторону бассейна плавно :)
Успехи ваши поразительны! Дронька молодчага!!
А мы каратэ оставили пока, из-за ног. Разворачиваемся в сторону бассейна плавно :)
Побежала я доделывать бисквитный рулет и дом приводить в порядок, ко мне подруги турецкие на чай придут))
Аня-Ань!!!!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!!! Желаем много крепкого здоровья, любви, счастья!!!!!! И всего-всего самого, самого ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!
Женя???!!! Вас с Гором можно поздравить??? :-)
Счастья и долгих лет благополучия вашей замечательной семье!!!!!!:-):-*
Счастья и долгих лет благополучия вашей замечательной семье!!!!!!:-):-*
Ипе пошёл на рождественский ужин от работы без меня. Нам не с кем оставить детей... Это я так поплакаться...
Ань, ты на нас обиделась?
я была уверена 14-го, что это 13 декабря :-( не в адеквате я видать
я была уверена 14-го, что это 13 декабря :-( не в адеквате я видать
привет, девочки!!!
люда, ты чего?? :):)
спасибище за поздравления и смски! :-*
я вчера поздно вечером вернулась из вильнюса - сделали себе такой подарок с подружкой на ДР, у нас разница в 3 дня.
сегодня важная очень встреча, потом вызываю врача - жутко болит горло :(
люда, ты чего?? :):)
спасибище за поздравления и смски! :-*
я вчера поздно вечером вернулась из вильнюса - сделали себе такой подарок с подружкой на ДР, у нас разница в 3 дня.
сегодня важная очень встреча, потом вызываю врача - жутко болит горло :(
У меня печаль печальная :-) Ребенка заказала Деду Морозу на НГ вторым пунктом - микроскоп, а первым-обязательным....пучеглазиков из "растишки"!!!... где ж их достать-то....в магазах не продаются..
сейчас плела вот это,
сто лет уже не заплетала детку )), пришлось перерывчики делать))

сто лет уже не заплетала детку )), пришлось перерывчики делать))

девочки, москвички здесь есть? :-)
там у вас, пишут, коллапс? как вы там поживаете?
п.с. и что такое снег? :-о
там у вас, пишут, коллапс? как вы там поживаете?
п.с. и что такое снег? :-о
Что-то вякнуть хочется, а нечего))
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям: Аню с ДР, Женю с бракосочетанием.
Я света белого не вижуууу...оказалось, что дома я всем срочно нужна. Дети поле Нг отдыхать поедут с папой, я работать остаюсь. Вроде хоть на НГ ночь будем закрыты, поэтому смогу дома встретить. Записали и Гошу6 и Севу на хокей, 2 раза сама вот их возила, это жесть жесточайшая-снаряжение все это, все потные, бе! Сева сегодня первый раз был, через 10 минут начал реветь, что никогда больше не будет играть в этот хокей, потому что падал раз 25, а там дисциплина, детей много, никто не сюсюкает, но потом вроде втянулся ТТТ
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям: Аню с ДР, Женю с бракосочетанием.
Я света белого не вижуууу...оказалось, что дома я всем срочно нужна. Дети поле Нг отдыхать поедут с папой, я работать остаюсь. Вроде хоть на НГ ночь будем закрыты, поэтому смогу дома встретить. Записали и Гошу6 и Севу на хокей, 2 раза сама вот их возила, это жесть жесточайшая-снаряжение все это, все потные, бе! Сева сегодня первый раз был, через 10 минут начал реветь, что никогда больше не будет играть в этот хокей, потому что падал раз 25, а там дисциплина, детей много, никто не сюсюкает, но потом вроде втянулся ТТТ
а сегодня-то того... день Анны, оказывается! :)
каждый год об этом забываю :)
Анюта Балжич, с праздничком нас :)
каждый год об этом забываю :)
Анюта Балжич, с праздничком нас :)
А у меня шар из ниток не получается.... в детстве сколько таких делали - и всё ок, а сейчас не руки а крюки...
вот приехали б вы ко мне на сбор январский, я б вас накормила вкусно и напоила......
Сейчас вот сижу и пью Россини. Кто со мной?)
Сейчас вот сижу и пью Россини. Кто со мной?)
Лолик, вы глюк уже пьёте? :-)
запал он мне в душу :-) особенно названием )))
запал он мне в душу :-) особенно названием )))
всё, у нас уже каникулы наступили... Неделя была очень насыщенная. Теперь 2 недели не надо быть такси для детей))).
сходили на Смешариков в 3Д, прикольный фильмец :-),
наши в спецэффектах насобачились, не хуже Котов в сапогах с кунгфуистами ))
наши в спецэффектах насобачились, не хуже Котов в сапогах с кунгфуистами ))
С Рождеством, девочки! :):):)
произошёл наш торжественный ужин. Много не готовила, потому что потом всё это мне прийдется доедать))). Просто сделали пасторму из индейки, рис, спаржу с сырным соусом и фаршированные яйца. Лежу, объевшаяся, смотрим мультики))).
мы с алинкой решили подарочек в группу сделать: купили маленькую елочку, из веточек сделана, и повесили на нее много шоколадных медалек, завтра поставим :)
Ничего не успеваю, все выходные на горках в своем прежнем районе провели,снегу же не меряно) к вечеру съездила заказала диван в новую квартиру, елочку с игрушками взяла с прежней, хотела нарядить сегодня уже на новом месте... Но вот блин ночь уже, только приехала и поняла, что устала... Влад так хотел сегодня квартиру украсить, перенесли на завтра... КАК ВСЕГДА ОДНОГО ВЫХОДНОГО НЕ ХВАТАЕТ :)
в новую! к НГ готовиться :) http://eva.ru/topic/56/2846813.htm?messageId=71981516
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения