341

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 6

Сменим тему :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сменим тему :-)
К Новому Году готовитесь? Дети письма Морозу написали уже? :)
у Алины жених в садике - Саша Процедило :)
ой, сейчас познакомилась со своей недельной соседкой Верочкой :-9 ну какая ж манюнька! :-о
девочки, накидайте, плиз, каких-нибудь интересных и нужных и вообще всяких специальностей для девочки, которые могут ещё и кормить по жизни, а не только душу греть :-)
нужно выбирать к чему готовиться на поступление после школы, а у нас туго с этим, (тут про себя-то до сих пор не знаешь, чем в идеале хотел бы заниматься по жизни), не хочется с ребёнком промахнуться, если не призвание найти, то хотя бы пользу на будущее извлечь
сижу болею.. гайморит..как же это больно.. и эти орущие дети ..умираю..из хорошего..получили вике вчера русский паспорт в посольстве за 30 минут, это видимо после моего ора там месяц назад когда из за одной писульки у меня доки не приняли, решили нам ускорить процедуру
у нас какая то война дома по поводу дележа мамы.. катерина как начала говотить так только и слышно это мойе, это мойе.. но громче всего получается это мя мамаааааааааа...ужас просто, вика уже зашуганная вся , то не возьми, это не возьми, к маме не подойди:)
Давайте я пары составлю :)
Подписываемся под тэим сообщением, кто участвует в НГ ОП:)
ОП
алинка продержалась целых 3 месяца :) но сегодня - 38,7...
на утреннике будет восточной красавицей и снежинкой.
мы на НГ будем дома, всем сказали об этом и кто захочет - приедет. вот думаю, чего наготовить, вы что на НГ готовить будете?
у нас 9 градусов тепла, а у вас?
Вчера подняла Амарантика, скрутило, как волка в "Ну, погоди!"
А у меня столько планов было на сегодня... Хотила на спорт сходить, жирок потрясти...
В воскресенье папа и дочка(Лана)ходили на "Тин-тина". В детстве папа собирал комиксы про Тин-тина. Я сама хотела пойти, но подумала, что пусть он пойдёт, это его тема. Им понравилось. Ждут продолжения. Нику не брали, засомневались: понравится ли ей, но она не расстроилась)))).
К вечеру пары раздам
ОП
Всем отправила ники, адреса не пишу, сами знаете где взять:) Пары в этот раз составил Сеня:) нарезал бумажки, написали ники, скомкали, он их сам по кругу разложил, мне осталось только разворачивать и писать. Так что все претензии к моему старшему сыну:):):)
ОП
с первым днем зимы! ;-)
у кого снег уже есть?
ой, к нам во двор ёлку привезли :-о
большую, живую, в лежачем пока виде пушистая

грязно, мокро, пасмурно +5,2 градуса :-)
Можно я вам похвастаюсь ребёнкиными успехами? (кому же ещё ;)) :)
Дронька у меня умничка просто )) Сегодня с тренировки принёс домой переходящую статуэтку с забавной гравировкой "Лучший каратэка месяца" :) Первый из восемнадцати. Это ведь достижение, правда? Засыпает, любуется на трофей )))
В шахматах со следующей недели нас переводят в старшую группу к семилеткам. Решает задачи на два-три хода вперёд. Ждём турнир ближайший для получения разряда.
Такие вот маленькие победы и большие радости мамы и папы :))))))))))))
мой сидит пишет письмо Деду Морозу..
надо это дело сворачивать с переносом на завтра, поспать вроде тоже не мешает :-)
Да, забываю всё сказать, у меня же свадьба 14 декабря ;))))))
Женя, у тебя 14-го будет праздничный ужин от невесты? прорабатываешь меню? :-)
фамилию бдешь менять?
Вчера к нам приходил Синтер Клаас(Св. Николай). Как обычно дети не увидели, как он пришёл. Ушёл и письмо Ланино прихватил, к-рое она в сапог положила. Пищали и верищали от радости, т.к. получили то, что хотели. Лане игру для Wii принёс, Нике голову куклы Moxie, чтобы делать прически, Амарантику досталась Литтл Пони. Лана до сих пор верит в Синтер Клааса))))).
завтра иду на встречу моей бывшей работы :):) ребята сняли бар и пригласили всех, кто работает и работал в этой фирме :) пока подтвердились 90 человек, но все уверены, что будет больше :)
Привет... :-)
Я вернулась... Дети, дом, усталость, размышления...иногда тоска по близким...поиски себя...жизнь, короче , продолжается :-)
Из событий вывернула ногу, растянула связки и мушцу - было больно, очень...
Сейчас все хорошо.
Дети доводят до крика))
Готовлюсь к поступлению в турецкий ВУЗ...скажу вам, однако тяжкий труд. Экзамены очень сложные плюс незнание турецкой программы по истории и т.д.
Надежда умирает последней))
Соскучилас по нашей банде))
Но писать порой просто лень))
Засела на Адель... Таких исполнителей сейчас раз, два и обчелся.

someonelike you...

http://www.youtube.com/watch?v=jCya1yiFFP4

he won't go

http://www.youtube.com/watch?v=Qgp7hlkfstI

rolling..

http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw

http://www.youtube.com/watch?v=BDMU1vF0KwY
У Дени кризис, блин...тихий ужас(( Истерики такие, что хочется заткнуть уши и бежать от дома подальше. Терпения реально не хватает, мозг закипает просто.
У Мехмета препод заболела, 2 неделю дома с двумя воюю.
От усталости начинается апатия ко всему.
Мамы-герои 3 и более детей, снимаю шляпу и преклоняюсь)))
Женя!!! Какое радостное известие! Здорово! Здорово! Здорово!:party2:party2:party2

Успехи ваши поразительны! Дронька молодчага!!
А мы каратэ оставили пока, из-за ног. Разворачиваемся в сторону бассейна плавно :)
Побежала я доделывать бисквитный рулет и дом приводить в порядок, ко мне подруги турецкие на чай придут))
Аня-Ань!!!!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!!! Желаем много крепкого здоровья, любви, счастья!!!!!! И всего-всего самого, самого ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!
Женя???!!! Вас с Гором можно поздравить??? :-)
Счастья и долгих лет благополучия вашей замечательной семье!!!!!!:-):-*
Ипе пошёл на рождественский ужин от работы без меня. Нам не с кем оставить детей... Это я так поплакаться...
Ань, ты на нас обиделась?

я была уверена 14-го, что это 13 декабря :-( не в адеквате я видать
привет, девочки!!!
люда, ты чего?? :):)
спасибище за поздравления и смски! :-*
я вчера поздно вечером вернулась из вильнюса - сделали себе такой подарок с подружкой на ДР, у нас разница в 3 дня.
сегодня важная очень встреча, потом вызываю врача - жутко болит горло :(
У меня печаль печальная :-) Ребенка заказала Деду Морозу на НГ вторым пунктом - микроскоп, а первым-обязательным....пучеглазиков из "растишки"!!!... где ж их достать-то....в магазах не продаются..
сейчас плела вот это,
сто лет уже не заплетала детку )), пришлось перерывчики делать))
девочки, москвички здесь есть? :-)
там у вас, пишут, коллапс? как вы там поживаете?

п.с. и что такое снег? :-о
Что-то вякнуть хочется, а нечего))
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям: Аню с ДР, Женю с бракосочетанием.
Я света белого не вижуууу...оказалось, что дома я всем срочно нужна. Дети поле Нг отдыхать поедут с папой, я работать остаюсь. Вроде хоть на НГ ночь будем закрыты, поэтому смогу дома встретить. Записали и Гошу6 и Севу на хокей, 2 раза сама вот их возила, это жесть жесточайшая-снаряжение все это, все потные, бе! Сева сегодня первый раз был, через 10 минут начал реветь, что никогда больше не будет играть в этот хокей, потому что падал раз 25, а там дисциплина, детей много, никто не сюсюкает, но потом вроде втянулся ТТТ
а сегодня-то того... день Анны, оказывается! :)
каждый год об этом забываю :)
Анюта Балжич, с праздничком нас :)
А у меня шар из ниток не получается.... в детстве сколько таких делали - и всё ок, а сейчас не руки а крюки...
вот приехали б вы ко мне на сбор январский, я б вас накормила вкусно и напоила......
Сейчас вот сижу и пью Россини. Кто со мной?)
Лолик, вы глюк уже пьёте? :-)
запал он мне в душу :-) особенно названием )))
всё, у нас уже каникулы наступили... Неделя была очень насыщенная. Теперь 2 недели не надо быть такси для детей))).
сходили на Смешариков в 3Д, прикольный фильмец :-),
наши в спецэффектах насобачились, не хуже Котов в сапогах с кунгфуистами ))
С Рождеством, девочки! :):):)
произошёл наш торжественный ужин. Много не готовила, потому что потом всё это мне прийдется доедать))). Просто сделали пасторму из индейки, рис, спаржу с сырным соусом и фаршированные яйца. Лежу, объевшаяся, смотрим мультики))).
мы с алинкой решили подарочек в группу сделать: купили маленькую елочку, из веточек сделана, и повесили на нее много шоколадных медалек, завтра поставим :)
Ничего не успеваю, все выходные на горках в своем прежнем районе провели,снегу же не меряно) к вечеру съездила заказала диван в новую квартиру, елочку с игрушками взяла с прежней, хотела нарядить сегодня уже на новом месте... Но вот блин ночь уже, только приехала и поняла, что устала... Влад так хотел сегодня квартиру украсить, перенесли на завтра... КАК ВСЕГДА ОДНОГО ВЫХОДНОГО НЕ ХВАТАЕТ :)
в новую! к НГ готовиться :) http://eva.ru/topic/56/2846813.htm?messageId=71981516
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения