341
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 6
Сменим тему :-)
Свернуть
Ответить
у нас НГ бесподарочный, потому что офигеть можно: сначало Синтер Клаас(Св. Николай) и это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ подарки(голландская традиция), потом Рождество. Про подарки на НГ молчу, чтобы и не надеялись. А мои уже не могут дождаться 5 декабря. Подарки ждуть))))). И рекламные проспекты из игрушечных магазинов штудируют каждый день. Хотят всё,что там нарисовано))))).
Ответить
ой-ой-ой....
хотя, если не работать, то это очень даже интересно должно быть, как мне представляется.
но вот в садике меня пытались нагрузить некоторыми поручениями... :( кое-что я сделала, в ущерб обеду в течение пары дней и вообще... а потом просто отказалась :( буду плохая, хорошо.
хотя, если не работать, то это очень даже интересно должно быть, как мне представляется.
но вот в садике меня пытались нагрузить некоторыми поручениями... :( кое-что я сделала, в ущерб обеду в течение пары дней и вообще... а потом просто отказалась :( буду плохая, хорошо.
Ответить
офф... Спасибо тебе огромное ещё раз за шахматную книжку, Дроня её штудирует ежедневно, материал этот уже освоил. К месту пришлась на все 100% )) Он, вообще, сейчас - фанат игры. :-*
Ответить
а я знала!!! :):) и купила вообще, по-моему, когда они еще в бессознательном возрасте были :)
Ответить
10
Вчера про него подумала только, что надо начать читать Чудеса в Дедморозовке. Даже не знаю, где будем )))
Ответить
прочитала у мартят, как они планируют в лесу под ёлочкой в снегу подзапрятать подарки :-) вам, если на даче будете, тоже может быть актуально :-)
Ответить
о да написали..я в этом году решила не делать как у нас принято календарь на 24 дня.. заказала по инету письма от деда мороза, там как бы в каждом письме подробно рассказывается история и как дед мороз день провел, часто имя ребенка упоминается, адрес где живет, и это делает письмо как бы персональным.. посмотрим как вика реагировать будет-... а малая как попугай ходит и повторяет юлеман, юлеман..хотя и незнает кто это такой
Ответить
круть!!!!!
Ань, а у тебя не осталось ссылки на юбки эти девчачие американские пышные? Я совсем не в теме, даже не знаю как они называются, помню, что у Алины были )))
Ань, а у тебя не осталось ссылки на юбки эти девчачие американские пышные? Я совсем не в теме, даже не знаю как они называются, помню, что у Алины были )))
Ответить
20
ред.: неколючая, надевать самой удобнее-проще некуда. не жарко, одевали в сентябре в турции - нормал :)
покупала юбки на 2-3 года тогда, но носить можно до сих пор, они пышные, длина какая-то...нормальная :)
покупала юбки на 2-3 года тогда, но носить можно до сих пор, они пышные, длина какая-то...нормальная :)
Ответить
зачОт Алинке :-D редкий хлопец :-D
Ань, они там между собой на суржике говорят? :-)
Ань, они там между собой на суржике говорят? :-)
Ответить
бОльшая часть говорит по-русски, у меня вообще, за шо и гэ - смертная казнь, так что Алинка блюдет чистоту речи :)
Ответить
та ты шо?! :'(:-)
я вот себе удивляюсь, что при таком шо и гэ, как у нас на родине, (и в семье, кстати, тоже), такая тяга у меня к правильной речи (как это ни нескромно), видимо, с этим тоже можно родиться :-), хотя наш суржик я страшенно полюбляю )),
Игорь после Сватов (который сериал), зашокал дома тока в путь, ну ему самому смешно и только со мной, и Иван у него теперь не Иван, а Йиваан, так ловко и ненарочито, вобщем гены пальцем не заткнёшь ))
я вот себе удивляюсь, что при таком шо и гэ, как у нас на родине, (и в семье, кстати, тоже), такая тяга у меня к правильной речи (как это ни нескромно), видимо, с этим тоже можно родиться :-), хотя наш суржик я страшенно полюбляю )),
Игорь после Сватов (который сериал), зашокал дома тока в путь, ну ему самому смешно и только со мной, и Иван у него теперь не Иван, а Йиваан, так ловко и ненарочито, вобщем гены пальцем не заткнёшь ))
Ответить
у нас папа блюдил чистоту языка, дома мы на русском говорили всегда, (у меня создалось четкая уверенность в детстве, что все, кто говорит на суржике или украинском, то они из деревни) хотя мама, кода ругается, то украинский вспоминает. Но особенно сейчас чего-то по приколу хочется пошокать и погэкать)))). Есть тут подруга из Днепродзержинска, там тоже русский основной, так мы иногда шокаем и так смешно от этого становится)))).
Ответить
со мной в лагере пионерском был такой ребёнок, кажется мальчик Саша, но точно пол и имя не помню ))
Ответить
мой вроде бы жениться собирался когда вырастет,
а тут пришел и говорит, что Маша уже хочет сейчас пожениться, "так что я могу пожениться на Маше... или на Кате Таран"
так что маша машей, (которая у нас с рождения как данность), а Кать никто не отменял :-)
а тут пришел и говорит, что Маша уже хочет сейчас пожениться, "так что я могу пожениться на Маше... или на Кате Таран"
так что маша машей, (которая у нас с рождения как данность), а Кать никто не отменял :-)
Ответить
ой, сейчас познакомилась со своей недельной соседкой Верочкой :-9 ну какая ж манюнька! :-о
Ответить
30
а я надеюсь мне удастся познакомится с моей племяшкой, которая должна родится к нашему приезду еслли не повредничает:)
Ответить
:-) вы вроде как по-любому должны её застукать?
если она, конечно не решит 10 месяцев у мамы посидеть ))
если она, конечно не решит 10 месяцев у мамы посидеть ))
Ответить
у нее срок 31 декабря:) мы в гостях с 29 по 8 так что можем и не застукать если дней на 10 переходит
Ответить
девочки, накидайте, плиз, каких-нибудь интересных и нужных и вообще всяких специальностей для девочки, которые могут ещё и кормить по жизни, а не только душу греть :-)
нужно выбирать к чему готовиться на поступление после школы, а у нас туго с этим, (тут про себя-то до сих пор не знаешь, чем в идеале хотел бы заниматься по жизни), не хочется с ребёнком промахнуться, если не призвание найти, то хотя бы пользу на будущее извлечь
нужно выбирать к чему готовиться на поступление после школы, а у нас туго с этим, (тут про себя-то до сих пор не знаешь, чем в идеале хотел бы заниматься по жизни), не хочется с ребёнком промахнуться, если не призвание найти, то хотя бы пользу на будущее извлечь
Ответить
Люд, если Арина дружит с химией/биологией, то может попробовать фармацию? Учиться на так долго как на лечебном факультете, а сфера деятельности велика - от аптек и фармацевтических фирм и до гос. структур, в многих из которых профильный департамент есть. И внутри специализации многопрофильность - хочешь менеджером в продажах и сбыте сиди, хочешь клиническими исследованиями занимайся (+англ. язык в этом случае), хочешь в науку, если призвание будет препараты новые синтезировать.
Вот, попиарила немного свою специальность)))
Вот, попиарила немного свою специальность)))
Ответить
медицина? ну или косметология...
археолог (наша бывша соседка - единственный спец. в постсоветском пространстве по бусам старинным каким-то, она все время в разъездах, с горящими глазами :))
переводчик
только не менеджер-маркетолог...... :(:(
алинка вообще хочет быть парикмахером, я не отговариваю пока :)
археолог (наша бывша соседка - единственный спец. в постсоветском пространстве по бусам старинным каким-то, она все время в разъездах, с горящими глазами :))
переводчик
только не менеджер-маркетолог...... :(:(
алинка вообще хочет быть парикмахером, я не отговариваю пока :)
Ответить
врач общей практики, стоматолог, биоаналитик, исследователь.. + язык англ и светлое будующее обеспечено:) отпавляй ее к нам как обучится, сначала ау пером, потом подучив язык будет в шоколаде с вышеперечисленными профессиями.. если планы уехать из росии, то одним языком как профессией не обойтись, нужно какое то основание
Ответить
мне импонирует что-то техническое в базе, какой-нибудь МИФИ, как пример, но факультет МО.
Ответить
спасибо, девочки
хотела ещё в первом посте написать, что с биологией - швах, она её терпеть не может, мне этого не понять, поскольку это суперинтересно, но вот не было у неё моих учителей :-(, а своих мозгов мне в её голову не добавить :-(,
с химией нормально,
к медицине склонности нет, а без этого ж (и биологии) никак там,
фармацевтика - хороша, сама жалела, что мне в своё время волшебного пинка не поддали в этом направлении,
но с такой антипатией к биологии..
язык - сам по себе не кормилец сейчас (у меня семья переводчиков перед глазами, крутятся как могут, а дальше языка не прыгнешь), хорош в приложении к какой-нибудь нужной специальности, а какой???
бусы, Анют, ты ж понимаешь, эта тётя скорее своими внутренними порывами и увлечённостью живёт, этого если нет, то специально из пальца не высосешь (( если б была такая одухотворённость в какой-либо области, наверное, и проблемы бы не было
что-то практичное нужно.. и таки - да, скорее техническое..
там, где физика нужна, тоже упирается, хотя учится в физ-мат лицейском классе..
вобщем, что-то нужно без физики и биологии как профильных предметов, практичное и относительно надёжное в плане востребованности, вобщем, на ёлку влезть и не уколоться :-) ну это видимо всеобщая проблема на все времена для большинства школьников и их родителей ))
хотела ещё в первом посте написать, что с биологией - швах, она её терпеть не может, мне этого не понять, поскольку это суперинтересно, но вот не было у неё моих учителей :-(, а своих мозгов мне в её голову не добавить :-(,
с химией нормально,
к медицине склонности нет, а без этого ж (и биологии) никак там,
фармацевтика - хороша, сама жалела, что мне в своё время волшебного пинка не поддали в этом направлении,
но с такой антипатией к биологии..
язык - сам по себе не кормилец сейчас (у меня семья переводчиков перед глазами, крутятся как могут, а дальше языка не прыгнешь), хорош в приложении к какой-нибудь нужной специальности, а какой???
бусы, Анют, ты ж понимаешь, эта тётя скорее своими внутренними порывами и увлечённостью живёт, этого если нет, то специально из пальца не высосешь (( если б была такая одухотворённость в какой-либо области, наверное, и проблемы бы не было
что-то практичное нужно.. и таки - да, скорее техническое..
там, где физика нужна, тоже упирается, хотя учится в физ-мат лицейском классе..
вобщем, что-то нужно без физики и биологии как профильных предметов, практичное и относительно надёжное в плане востребованности, вобщем, на ёлку влезть и не уколоться :-) ну это видимо всеобщая проблема на все времена для большинства школьников и их родителей ))
Ответить
40
я закончила химико-технологический факультет Политеха. Там никакой билогии сплошные химии, физики, черчения. Моя специальность была инженер химик-технолог неорганических веществ. Есть ещё и органические. Можете глянуть в этом направлении. Скорее всего будет при ХТФ ещё и что-то экологическое и фармацевтическое...
Скажу честно, что работала бы себе в этом направлении, но тогда была полная и глубокая Ж в стране и со страной. Что мне очень понравилось когда-то, моя преподавательница сказала:"Я хочу, чтобы вы думали, как инженеры, а химию можно в книгах подсмотреть." Но это она сказала только на 5 курсе, а до того жилы тянула, чтобы химию учили)))).
Скажу честно, что работала бы себе в этом направлении, но тогда была полная и глубокая Ж в стране и со страной. Что мне очень понравилось когда-то, моя преподавательница сказала:"Я хочу, чтобы вы думали, как инженеры, а химию можно в книгах подсмотреть." Но это она сказала только на 5 курсе, а до того жилы тянула, чтобы химию учили)))).
Ответить
сижу болею.. гайморит..как же это больно.. и эти орущие дети ..умираю..из хорошего..получили вике вчера русский паспорт в посольстве за 30 минут, это видимо после моего ора там месяц назад когда из за одной писульки у меня доки не приняли, решили нам ускорить процедуру
Ответить
ой, этот гайморит точно сплошной гемор))). Я пока держусь, но никто не знает, когда выстрелит)))).
Ответить
случайно нажала отправить, хотя сообщение не написала до конца. И отредактировать уже почему-то нельзя.
Оля, выздоравливай!!!!!!!!! Надеюсь, что твой гайморит быстро пройдёт.
За Викулин паспорт - супер! НА одну головомойку меньше)))).
Оля, выздоравливай!!!!!!!!! Надеюсь, что твой гайморит быстро пройдёт.
За Викулин паспорт - супер! НА одну головомойку меньше)))).
Ответить
у нее с рождения оно было, вот связалась на свою головы.. теперь мучаюсь---катерине уже не стала делать...спасибо, сегодня получше уже, но я и незнала что это так неприятно и больно:(
Ответить
ооо, девочки, бобро пожаловать...
что-то гайморит за гайморитом... :(:( это ужасно, выздоравливай скорее!!!
что-то гайморит за гайморитом... :(:( это ужасно, выздоравливай скорее!!!
Ответить
аня:) я работаю:) сижу бойелу и работаю, на больничном 1 день была и опять в бой:)
Ответить
50
ну ёксель, заболела так заболела (((((((( орущие дети как нельзя кстати когда голова трещит :-(
паспорт порадовал,
жалко, что слабО им быстро сделать без нервотрёпки
паспорт порадовал,
жалко, что слабО им быстро сделать без нервотрёпки
Ответить
Как тебя прихватило-то :( поправляйся скорее! Орущие дети совсем не кстати, когда болеешь
С паспортом поздравляю!
С паспортом поздравляю!
Ответить
у нас какая то война дома по поводу дележа мамы.. катерина как начала говотить так только и слышно это мойе, это мойе.. но громче всего получается это мя мамаааааааааа...ужас просто, вика уже зашуганная вся , то не возьми, это не возьми, к маме не подойди:)
Ответить
как же знакомо))))) Только Тема себя зашуганным не чувствует, мне кажется он вообще не понимает, что они разного возраста, когда дело касается дележа чего-то, особенно мамы)))
Ответить
у нас тоже война за маму, т.е. Амарантэ аккупировала место на руках у мамы и рядом с мамой. Но у Ники своя метода оттянуть внимание мамы: она ноет, чтобы я ей помогла одеться, или мама должна ей помочь за ужином... Когда Амрантэ занята чем-то, то Ника сидит у меня на руках))). Лана тоже. Но у Амарантэ просто сейчас такой возраст)))).
Ответить
Подписываемся под тэим сообщением, кто участвует в НГ ОП:)
Ответить
60
алинка продержалась целых 3 месяца :) но сегодня - 38,7...
на утреннике будет восточной красавицей и снежинкой.
на утреннике будет восточной красавицей и снежинкой.
Ответить
горячевата снежинка :-( пусть это будет разовая акция!
костюмчики готовите? :-)
у Игоря в четверг и пятницу 39 было, вчера и сегодня 37,5 , по-прежнему горло, второй месяц бацила не отпускает, кругами ходит, уже непонятно, она одна или с друзьми.. ну у них и в саду все в таком состоянии, и родители у всех такие же, побороть никто не может, ни антибиотиками, ни противовирусными, чего-то капаем, пшикаем, а результата нет
костюмчики готовите? :-)
у Игоря в четверг и пятницу 39 было, вчера и сегодня 37,5 , по-прежнему горло, второй месяц бацила не отпускает, кругами ходит, уже непонятно, она одна или с друзьми.. ну у них и в саду все в таком состоянии, и родители у всех такие же, побороть никто не может, ни антибиотиками, ни противовирусными, чего-то капаем, пшикаем, а результата нет
Ответить
:-О ужас :(:( бедный манюнь... и все время температура держится?
костюмчики не буду готовить специально, на "красавицу" надену блестящее платье и на лоб какие-то бусы. на снежинку - прошлогоднее белое платье...
костюмчики не буду готовить специально, на "красавицу" надену блестящее платье и на лоб какие-то бусы. на снежинку - прошлогоднее белое платье...
Ответить
70
с вечера четверга и пятницу высокая поднималась, сбивали,
теперь в районе 37 туда-сюда колеблется
с костюмчиками, кажется, самое то :-)
теперь в районе 37 туда-сюда колеблется
с костюмчиками, кажется, самое то :-)
Ответить
Людик, а мазки из носа-зева вы не сдавали. Я уже что-то подумываю над этим. Подруженции нашей высеяли какую-то гадость, дома сидят уже 2 месяца, горло лечат. Ужас какой-то.
В саду у нас и в ту, и в другую группу ходят по 3-4 человека. Эпидемия прямо какая-то
В саду у нас и в ту, и в другую группу ходят по 3-4 человека. Эпидемия прямо какая-то
Ответить
мазки не сдавали, может и надо..
оно просто носит такой явно заразный коллективный характер, что прям странно, что у всех там одновременно с одинаковой силой какие-нибудь стрептококи активизировались, хотя ХЗ, конечно :-(
Севику скорее откашляться! Тёмик молодцом!
оно просто носит такой явно заразный коллективный характер, что прям странно, что у всех там одновременно с одинаковой силой какие-нибудь стрептококи активизировались, хотя ХЗ, конечно :-(
Севику скорее откашляться! Тёмик молодцом!
Ответить
ну вот :( поправляйтесь скорее!
У меня Тема наконец в понедельник в сад идет. 3 недели дома отсидел без голоса и с ужасным кашлем.
А Сева еще посидит... с тем же кашлем.
У меня Тема наконец в понедельник в сад идет. 3 недели дома отсидел без голоса и с ужасным кашлем.
А Сева еще посидит... с тем же кашлем.
Ответить
мы на НГ будем дома, всем сказали об этом и кто захочет - приедет. вот думаю, чего наготовить, вы что на НГ готовить будете?
Ответить
ой, это так приятно, наверное, заранее продумывать такие праздничные детали, прямо отдельное удовольствие :-)
у меня почему-то не получается сосредоточиться с удовольствием на всяком таком заранее (((, всё кажется, что рановато, а потом - бац - и за малым не поздновато, новый год приходит почти внезапно :-)
у меня почему-то не получается сосредоточиться с удовольствием на всяком таком заранее (((, всё кажется, что рановато, а потом - бац - и за малым не поздновато, новый год приходит почти внезапно :-)
Ответить
мы тоже будем дома. Даже не знаю, радоваться или печалиться :)
хочу утку. а все остальное не столь существенно, учитывая, что готовить я, мягко говоря, не сильно люблю
хочу утку. а все остальное не столь существенно, учитывая, что готовить я, мягко говоря, не сильно люблю
Ответить
А почему не так ходила? :D ажурненько бы вышло))))
Арина МОЛОДЕЦ!!!!! Вот это воля! Вот это круть невероятная! Поздравляем чемпионку!!!
Арина МОЛОДЕЦ!!!!! Вот это воля! Вот это круть невероятная! Поздравляем чемпионку!!!
Ответить
ну не склалось как-то :-),
у родственников были, мало ли знаешь, пойдёт дурная слава :-D
не, Юль, Арина волей как-то не пользуется, я за это на неё сержусь,
здесь просто не поленилась
у родственников были, мало ли знаешь, пойдёт дурная слава :-D
не, Юль, Арина волей как-то не пользуется, я за это на неё сержусь,
здесь просто не поленилась
Ответить
80
Вчера подняла Амарантика, скрутило, как волка в "Ну, погоди!"
А у меня столько планов было на сегодня... Хотила на спорт сходить, жирок потрясти...
А у меня столько планов было на сегодня... Хотила на спорт сходить, жирок потрясти...
Ответить
если снять галочку в верхнем окошке, где "Показать все" сообщения, то будет опция редактировать ))
Ответить
90
ой, вика, ты зачем так? понимаю твою неприятность. Меня год назад так скрутило, через месяц только раскрутило, думала все
не болей!
не болей!
Ответить
она ныла очень, думала подержу её, и она успокоится. Приподняла и поняла, что сделала ошибку. Мажусь, чувствую, что мышцу потянула. Вроде бы не так сильно получилось в этот раз. Просто сравниваю с прошлым разом, тогда вообще было очень плохо... Эххх, прорвёмся. Я отлёживаюсь, не таскаю никого, хотя некоторые просятся. Подушку под поясницу подкладываю, присаживаюсь ровно-преровно))).
Ответить
ну как ты?
у меня с шеей недавно такое было, мазалась вонющими мазями прошло потихоньку...
у меня с шеей недавно такое было, мазалась вонющими мазями прошло потихоньку...
Ответить
В воскресенье папа и дочка(Лана)ходили на "Тин-тина". В детстве папа собирал комиксы про Тин-тина. Я сама хотела пойти, но подумала, что пусть он пойдёт, это его тема. Им понравилось. Ждут продолжения. Нику не брали, засомневались: понравится ли ей, но она не расстроилась)))).
Ответить
Дронька недавно первый раз был в кино с папой на "Кота в сапогах". Апогеем вышло ведро попкорна )))
Любит мульт про тин-тина, но, думаю, книга и фильм рановато будет.
Любит мульт про тин-тина, но, думаю, книга и фильм рановато будет.
Ответить
100
К вечеру пары раздам
Ответить
Всем отправила ники, адреса не пишу, сами знаете где взять:) Пары в этот раз составил Сеня:) нарезал бумажки, написали ники, скомкали, он их сам по кругу разложил, мне осталось только разворачивать и писать. Так что все претензии к моему старшему сыну:):):)
Ответить
с первым! :-)
снега нет, нынче дефицит,
но если честно, он ТАК задолбал за две предыдущих зимы, что его теперь не сильно и хочется :-7
снега нет, нынче дефицит,
но если честно, он ТАК задолбал за две предыдущих зимы, что его теперь не сильно и хочется :-7
Ответить
ой, к нам во двор ёлку привезли :-о
большую, живую, в лежачем пока виде пушистая
грязно, мокро, пасмурно +5,2 градуса :-)
большую, живую, в лежачем пока виде пушистая
грязно, мокро, пасмурно +5,2 градуса :-)
Ответить
110
вроде не очень особенный двор )),
сегодня вечером ещё местный депутат с жильцами во дворе разговоры разговаривал,
а в школу тогда Пореченков, оказывается, с ним приходил, друзьяки они,
я вечером детей по очереди на тренировки возила туда-сюда, по незнанию два раза водилу депутатского согнала со своего парковочного места
сегодня вечером ещё местный депутат с жильцами во дворе разговоры разговаривал,
а в школу тогда Пореченков, оказывается, с ним приходил, друзьяки они,
я вечером детей по очереди на тренировки возила туда-сюда, по незнанию два раза водилу депутатского согнала со своего парковочного места
Ответить
Можно я вам похвастаюсь ребёнкиными успехами? (кому же ещё ;)) :)
Дронька у меня умничка просто )) Сегодня с тренировки принёс домой переходящую статуэтку с забавной гравировкой "Лучший каратэка месяца" :) Первый из восемнадцати. Это ведь достижение, правда? Засыпает, любуется на трофей )))
В шахматах со следующей недели нас переводят в старшую группу к семилеткам. Решает задачи на два-три хода вперёд. Ждём турнир ближайший для получения разряда.
Такие вот маленькие победы и большие радости мамы и папы :))))))))))))
Дронька у меня умничка просто )) Сегодня с тренировки принёс домой переходящую статуэтку с забавной гравировкой "Лучший каратэка месяца" :) Первый из восемнадцати. Это ведь достижение, правда? Засыпает, любуется на трофей )))
В шахматах со следующей недели нас переводят в старшую группу к семилеткам. Решает задачи на два-три хода вперёд. Ждём турнир ближайший для получения разряда.
Такие вот маленькие победы и большие радости мамы и папы :))))))))))))
Ответить
Молодчина каратисто-шахматист!!!!! Мамина и папина гордость! :-D
думаю, у вас впереди ещё очень много разных побед!
думаю, у вас впереди ещё очень много разных побед!
Ответить
мой сидит пишет письмо Деду Морозу..
надо это дело сворачивать с переносом на завтра, поспать вроде тоже не мешает :-)
надо это дело сворачивать с переносом на завтра, поспать вроде тоже не мешает :-)
Ответить
я боюсь даже на эту тему заговаривать, дети в незнании о приближении НГ :))) Подарок старшему куплен и хорошо. У нас вот ДР папы на носу, надо бы с силами собраться, смастерить что-нибудь, а у меня мысли только на глобальные проекты. Скорее всего танк будем клеить и стих учить с Маней.
Ответить
120
Суперская новость!!!!!!!!! Будем ждать фото жениха и невесты и их помощников)))
Ответить
Женя, у тебя 14-го будет праздничный ужин от невесты? прорабатываешь меню? :-)
фамилию бдешь менять?
фамилию бдешь менять?
Ответить
ещё не знаю про ужин, никакие планы не уверждены )))) фамилию оставляю свою
Вот сегодня отметим ДР папы и будем думать про 14-ое ))
Сегодня торт, свечки, вкусняшки, вино... Дети просят ещё шарики. Дроня сказал: "Что какой-такой День Рождения без шариков, это уже пикник какой-то получится"
После всех тренировок приступим к подготовке :))
Вот сегодня отметим ДР папы и будем думать про 14-ое ))
Сегодня торт, свечки, вкусняшки, вино... Дети просят ещё шарики. Дроня сказал: "Что какой-такой День Рождения без шариков, это уже пикник какой-то получится"
После всех тренировок приступим к подготовке :))
Ответить
Вчера к нам приходил Синтер Клаас(Св. Николай). Как обычно дети не увидели, как он пришёл. Ушёл и письмо Ланино прихватил, к-рое она в сапог положила. Пищали и верищали от радости, т.к. получили то, что хотели. Лане игру для Wii принёс, Нике голову куклы Moxie, чтобы делать прически, Амарантику досталась Литтл Пони. Лана до сих пор верит в Синтер Клааса))))).
Ответить
130
угу, он!)))) Да, рождество ещё будет. И на рождество тоже ждут подарки))). Одно сплошное разорение))))).
Ника уже требует ёлку. Я к ёлке ещё морально не готова. Через неделю нарядим)))). В группе у Ники уже мамы начали украшать дом в рождественоской теме, а мы ещё нет... Надо будет купить что-то такое))))).
Ника уже требует ёлку. Я к ёлке ещё морально не готова. Через неделю нарядим)))). В группе у Ники уже мамы начали украшать дом в рождественоской теме, а мы ещё нет... Надо будет купить что-то такое))))).
Ответить
завтра иду на встречу моей бывшей работы :):) ребята сняли бар и пригласили всех, кто работает и работал в этой фирме :) пока подтвердились 90 человек, но все уверены, что будет больше :)
Ответить
Привет... :-)
Я вернулась... Дети, дом, усталость, размышления...иногда тоска по близким...поиски себя...жизнь, короче , продолжается :-)
Из событий вывернула ногу, растянула связки и мушцу - было больно, очень...
Сейчас все хорошо.
Дети доводят до крика))
Готовлюсь к поступлению в турецкий ВУЗ...скажу вам, однако тяжкий труд. Экзамены очень сложные плюс незнание турецкой программы по истории и т.д.
Надежда умирает последней))
Соскучилас по нашей банде))
Но писать порой просто лень))
Я вернулась... Дети, дом, усталость, размышления...иногда тоска по близким...поиски себя...жизнь, короче , продолжается :-)
Из событий вывернула ногу, растянула связки и мушцу - было больно, очень...
Сейчас все хорошо.
Дети доводят до крика))
Готовлюсь к поступлению в турецкий ВУЗ...скажу вам, однако тяжкий труд. Экзамены очень сложные плюс незнание турецкой программы по истории и т.д.
Надежда умирает последней))
Соскучилас по нашей банде))
Но писать порой просто лень))
Ответить
Я уже думала спрашивать про тебя)))):где ты и куда пропала... Рада видеть снова;)! Тоже очень соскучилась!!!
А куда ты уезжала?
Выздоравления ножке твоей, неприятно((((.
У меня тоже периодами поиски всякие))). Пересмотрела док фильмы на сайте РТР-Планета.
http://www.rutv.ru/video.html?vid=52460&cid=5079&d=0
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=132363&vid=53060&mid=14&d=0&p=1
http://www.rutv.ru/video.html?vid=28320&cid=5079&d=0
Ну, как-то на свою жизнь посмотрела под другим углом. Учусь думать о хорошем, именно думать...
Терпения тебе! Ты - умница и трудяга, так что все экзамены сдашь!!!!!!!!
А куда ты уезжала?
Выздоравления ножке твоей, неприятно((((.
У меня тоже периодами поиски всякие))). Пересмотрела док фильмы на сайте РТР-Планета.
http://www.rutv.ru/video.html?vid=52460&cid=5079&d=0
http://www.rutv.ru/video.html?vid=28320&cid=5079&d=0
Ну, как-то на свою жизнь посмотрела под другим углом. Учусь думать о хорошем, именно думать...
Терпения тебе! Ты - умница и трудяга, так что все экзамены сдашь!!!!!!!!
Ответить
Вика, спасибо за ссылки. В тему.
Я "вернулась" на еву)))) Куда мне, я все дома и в окрестностях Анталии))
Про экзамены..хотя бы попытаюсь)))
Я "вернулась" на еву)))) Куда мне, я все дома и в окрестностях Анталии))
Про экзамены..хотя бы попытаюсь)))
Ответить
Очень рада, что тебе понравилось. Так что мы видимо в теме)))).
Теперь я поняла про возвращение)))).
Теперь я поняла про возвращение)))).
Ответить
140
Засела на Адель... Таких исполнителей сейчас раз, два и обчелся.
someonelike you...
http://www.youtube.com/watch?v=jCya1yiFFP4
he won't go
http://www.youtube.com/watch?v=Qgp7hlkfstI
rolling..
http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
http://www.youtube.com/watch?v=BDMU1vF0KwY
someonelike you...
http://www.youtube.com/watch?v=jCya1yiFFP4
he won't go
http://www.youtube.com/watch?v=Qgp7hlkfstI
rolling..
http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
http://www.youtube.com/watch?v=BDMU1vF0KwY
Ответить
У Дени кризис, блин...тихий ужас(( Истерики такие, что хочется заткнуть уши и бежать от дома подальше. Терпения реально не хватает, мозг закипает просто.
У Мехмета препод заболела, 2 неделю дома с двумя воюю.
От усталости начинается апатия ко всему.
Мамы-герои 3 и более детей, снимаю шляпу и преклоняюсь)))
У Мехмета препод заболела, 2 неделю дома с двумя воюю.
От усталости начинается апатия ко всему.
Мамы-герои 3 и более детей, снимаю шляпу и преклоняюсь)))
Ответить
Привет! :) запропала ты совсем
Сочувствую, Аня :) Кризис это ... :dash1 Очень знакомо ;)
Мои отболели по 3 недели, на 2 дня ОБА сходили в сад и усе... Тема снова вторую неделю дома :party4 Просто прЭкрасно))))
Мы тут еще с Темиными ногами разбираемся. Массажи, процедуры, гимнастика. Плюс логопедические наши нагрузки. Целый день с Темой занимаемся. как они это в садике успевают, я не представляю.
Сева тоже при деле. Логопед. Массаж пока ждет, не справляюсь
Многодетные мамы не перестают меня восхищать! ПОстоянно об этом думаю
Сочувствую, Аня :) Кризис это ... :dash1 Очень знакомо ;)
Мои отболели по 3 недели, на 2 дня ОБА сходили в сад и усе... Тема снова вторую неделю дома :party4 Просто прЭкрасно))))
Мы тут еще с Темиными ногами разбираемся. Массажи, процедуры, гимнастика. Плюс логопедические наши нагрузки. Целый день с Темой занимаемся. как они это в садике успевают, я не представляю.
Сева тоже при деле. Логопед. Массаж пока ждет, не справляюсь
Многодетные мамы не перестают меня восхищать! ПОстоянно об этом думаю
Ответить
Уже в строю))
А что с Темкиными ногами? Как успехи с логопедом?
Почему Севу тоже к логопеду отправила?
Денька мой ттт говорит уже неплохо, но есть проблемы со звуками "р" и слова коверкает. Начал говорить по турецки, русский понимает хорошо.
Кка ты сама? Сева такой же спокойный?)))
А что с Темкиными ногами? Как успехи с логопедом?
Почему Севу тоже к логопеду отправила?
Денька мой ттт говорит уже неплохо, но есть проблемы со звуками "р" и слова коверкает. Начал говорить по турецки, русский понимает хорошо.
Кка ты сама? Сева такой же спокойный?)))
Ответить
С ногами там что-то все непросто, но после кучи исследований и ста врачей нам вынесли вердикт, что это мышечное, т е вполне поправимое. Ура! Так что занимаемся
С логопедом занимаемся, Р и шипящие, С. Зубов нижних нет, смешно так говорит)))
Сева пока не очень-то разговаривает :( прогрессирует, конечно, но не на 2,8 совершенно((((
Проблемы с Р у Дени??? Аня! это не проблемы вообще)))
Я в порядке. ТТТ машина есть, без нее я бы устала уже))) Сева умничка, понятливый, рукастый, вполне вменяемый. Но кризис и нас достал)))
Как у тебя дела? С работой что? Учиться на кого будешь? У Хильми как дела?
Во, сколько вопросов)))
За третьим пойдешь ;)
С логопедом занимаемся, Р и шипящие, С. Зубов нижних нет, смешно так говорит)))
Сева пока не очень-то разговаривает :( прогрессирует, конечно, но не на 2,8 совершенно((((
Проблемы с Р у Дени??? Аня! это не проблемы вообще)))
Я в порядке. ТТТ машина есть, без нее я бы устала уже))) Сева умничка, понятливый, рукастый, вполне вменяемый. Но кризис и нас достал)))
Как у тебя дела? С работой что? Учиться на кого будешь? У Хильми как дела?
Во, сколько вопросов)))
За третьим пойдешь ;)
Ответить
Выздоровления вам скорейшего по всем фронтам!!! Расстроилась.... Но хоть ясно, что делать.
Денька предложениеми говорит, но большей частью понимаем только мы...
Например, севиёрум (люблю)- "севилёлюм"
машина- "афина"...коверкает много. Но прогресс явный на лицо, а то я уже переживать начала.
У меня дела в основном детские))) Мэмета в школу отвожу, обучаю его русскому алфавиту (он без желания, вообще к русскому холодно относится), шахматам (понравилось), заодно с Денезкой гуляем. Погода хорошая, до 20 тепла.
Решила на заочный поступать, скорее всего эконом, если получится препод начальних классов (но там баллы высокие нужны). Здесь ЕГЭ очень трудный, многое подзабыла. Голова уже не та)))
Хильми в лицее со своими большими детьми возится, по курсам разьежает. На тэно выстовку СЕБİТ в Стамбул ездил. Активно живет))
Мехметку на карате с осени отдам, еще футбол хотим (здесь есть спортивные школы самых больших ФК Турции), как получится. Мне тоже нужна отдельная машина, но финансы не позволяют. Еще до конца за новую тоёту не расплатились. Да и жилья нет. Тоже надо думать пока дети маленькие))
Вот такие дела))))
Денька предложениеми говорит, но большей частью понимаем только мы...
Например, севиёрум (люблю)- "севилёлюм"
машина- "афина"...коверкает много. Но прогресс явный на лицо, а то я уже переживать начала.
У меня дела в основном детские))) Мэмета в школу отвожу, обучаю его русскому алфавиту (он без желания, вообще к русскому холодно относится), шахматам (понравилось), заодно с Денезкой гуляем. Погода хорошая, до 20 тепла.
Решила на заочный поступать, скорее всего эконом, если получится препод начальних классов (но там баллы высокие нужны). Здесь ЕГЭ очень трудный, многое подзабыла. Голова уже не та)))
Хильми в лицее со своими большими детьми возится, по курсам разьежает. На тэно выстовку СЕБİТ в Стамбул ездил. Активно живет))
Мехметку на карате с осени отдам, еще футбол хотим (здесь есть спортивные школы самых больших ФК Турции), как получится. Мне тоже нужна отдельная машина, но финансы не позволяют. Еще до конца за новую тоёту не расплатились. Да и жилья нет. Тоже надо думать пока дети маленькие))
Вот такие дела))))
Ответить
Спасибо, Анют:-*
Ты большая молодец! Мне кажется я уже не способна обучаться, закостенела вся, одомашнилась. Удачи тебе во всех начинаниях!!!
Денька молодец, хорошо разговаривает, такие слова сложные! Сева тоже говорит предложениями, но какими!!! "дейга папа трррр какай да", что в переводе означает "я буду пить какао, когда папа приедет" :-D
Мехметку шахматам сама учишь? по книгам? моему мне кажется тоже было бы интересно, но я сама в них ничего не понимаю, играть умею кое-как, объяснить не смогу. Вот в шашки режемся))) Каратэ это здорово! Мне так жаль, что нам придется отказаться :(
За третьим не готова пока. Совсем не уверена, что справлюсь. А Леша хочет...
Хильми и мальчикам от нас большой привет передавай!
Ты большая молодец! Мне кажется я уже не способна обучаться, закостенела вся, одомашнилась. Удачи тебе во всех начинаниях!!!
Денька молодец, хорошо разговаривает, такие слова сложные! Сева тоже говорит предложениями, но какими!!! "дейга папа трррр какай да", что в переводе означает "я буду пить какао, когда папа приедет" :-D
Мехметку шахматам сама учишь? по книгам? моему мне кажется тоже было бы интересно, но я сама в них ничего не понимаю, играть умею кое-как, объяснить не смогу. Вот в шашки режемся))) Каратэ это здорово! Мне так жаль, что нам придется отказаться :(
За третьим не готова пока. Совсем не уверена, что справлюсь. А Леша хочет...
Хильми и мальчикам от нас большой привет передавай!
Ответить
Юля! Я вот начала заниматься, готовиться, и поняла, что тоже закостенела (я еще типа золотая медалистка,физико-матеметический лицей закончила и два года училась на факультете инженерии), а голова не варит, математика стала темным лесом, и вообще мне стала нравится домашняя жизнь нахлебницы:-)
Я как то несерьезно отношусь к этим экзаменам, поступлю хорошо, нет, ну и фиг с ним, буду в другой сфере себя развивать. Вот, Стив Джобс тоже без высшего был)))
В шахматы я играю неплохо, пока сама учу елементарным вещам, но книга нужна обязательно, буду заказывать))
Юль, а вообще никаких надежд, что в карате вернуться может? Что это за диагноз, если не секрет?(((
А Сева вполне неплохо говорит, вам же понятно :-)
Ты Леше тоже привет большой передавай и пацанов за меня поцелуй!!!
офф...У тебя что модел фотика-зеркалки?
Я как то несерьезно отношусь к этим экзаменам, поступлю хорошо, нет, ну и фиг с ним, буду в другой сфере себя развивать. Вот, Стив Джобс тоже без высшего был)))
В шахматы я играю неплохо, пока сама учу елементарным вещам, но книга нужна обязательно, буду заказывать))
Юль, а вообще никаких надежд, что в карате вернуться может? Что это за диагноз, если не секрет?(((
А Сева вполне неплохо говорит, вам же понятно :-)
Ты Леше тоже привет большой передавай и пацанов за меня поцелуй!!!
офф...У тебя что модел фотика-зеркалки?
Ответить
150
Аня, расскажу про свои попытки учиться с детьми... Мне было сложно, т.к. времени учиться(делать уроки) практически нет времени. При этом маленькие дети лезут в мои книжки, тетрадки, пытаются там нарисовать что-то и вырезать картинку... И ещё прибавляло сложностей - другой язык... Раньше было проще учится мне, т.к. была только учёба. Сейчас же семья, а потом уже всё остальное. Внимание рассеяно. Мне учится было сложно)))).
Ответить
Да, это все ясно, Вик...О дна моя подруга тоже сейчас мучается с учебой и двумя детьми.
Но здесь положение такое, что нужна хорошая работа. То есть на жизнь хватает, но вот если хочешь свое жилье, для детей хорошую школу, дополнительные бонусы типа поездок, например в Европу, почаще к маме в Россию, то нужны дополнительные средства.
Попытка не пытка)) Посмотрим))
Но здесь положение такое, что нужна хорошая работа. То есть на жизнь хватает, но вот если хочешь свое жилье, для детей хорошую школу, дополнительные бонусы типа поездок, например в Европу, почаще к маме в Россию, то нужны дополнительные средства.
Попытка не пытка)) Посмотрим))
Ответить
Аня, я не отговариваю тебя. Просто когда будешь думать, что совсем всё забыла, так не забывай, что тогда ты была вольным художником, а сейчас ситуация иная. И интеллект никуда не делся, просто приоритеты разные...
А про попытку - делай и не даже не сомневайся;)!
А про попытку - делай и не даже не сомневайся;)!
Ответить
Я поняла))) Ты знаешь, Вик, иногда с такой тоской о той "воле" вспоминаю))))
Ответить
Фотик у меня Никон Д5000
На каратэ вернуться надежды есть, конечно. Не раньше следующего года. Посмотрим, может Теме плавание так понравится, что и каратэ не нужно будет)))
Теме ставят разновеликость ног, перекос таза, сколиоз и плосковальгус. что там причина, что следствие, никому не ясно. Вселяю в себя надежду, что это поправимо
Спасибо за приветы, обязательно всем все передам :)
На каратэ вернуться надежды есть, конечно. Не раньше следующего года. Посмотрим, может Теме плавание так понравится, что и каратэ не нужно будет)))
Теме ставят разновеликость ног, перекос таза, сколиоз и плосковальгус. что там причина, что следствие, никому не ясно. Вселяю в себя надежду, что это поправимо
Спасибо за приветы, обязательно всем все передам :)
Ответить
Господибожемой.... Откуда все это?! Ну да ладно, дай Бог все быстро наладится и вы об этом благополучно забудете!
Темочке здоровья и терпения!
А я кэнон думала. Здес в Анталии медиамаркт открывается, больше скидки, так вот кэнон 500д со своей линзой плюс еще дополнительной 35-700 стоит 900 долларов в рассрочку на 6 месяцев. Думаю брать - не брать.
Темочке здоровья и терпения!
А я кэнон думала. Здес в Анталии медиамаркт открывается, больше скидки, так вот кэнон 500д со своей линзой плюс еще дополнительной 35-700 стоит 900 долларов в рассрочку на 6 месяцев. Думаю брать - не брать.
Ответить
это ты смотри сама, кому нравятся никоны, кому кэноны. Вот у Оли(Пташениции нашей) кэнон какой-то, у Жени-Лив тоже кэнон. У меня никон Д60(года три назад был неплохой камерой, сейчас ещё более навороченные))).
Ответить
Твои фоографии очень хороши и по цвету и по глубине... Не знаю я, цена вроде привлекательная))Хотя все равно деньги не малые)) И вообще зеркалки дорогие((
Ответить
Что тебе рассказать про шахматы, Аня????? Есть прекрасная программа компьютерная на азы для ребёнка... книги... задачники
Ответить
160
Вам поправляться по всем фронтам!!!! Если всё под контролем, то всё победимо, скорее, чтоб проблемы разрешились. Юля - ты герой и умница!!!!
Ответить
у нас тоже кризис((((. Стала незговорчивая, крикливая. И последнее время в игровом зале играет в основном с мальчиками, поэтому выбралу линию поведению, как у мальчиков(толкаться, задаваться, бегать). Хотя с пеной у рта доказывает, что она девочка)))).
Я иногда впадаю в ступор, живу на автомате. А бывает как-то оживаю))))).
Я иногда впадаю в ступор, живу на автомате. А бывает как-то оживаю))))).
Ответить
Боевая Амарантик)))
Мой Деня тоже драчун из-за брата, привык обороняться)))
Мой Деня тоже драчун из-за брата, привык обороняться)))
Ответить
Женя!!! Какое радостное известие! Здорово! Здорово! Здорово!:party2:party2:party2
Успехи ваши поразительны! Дронька молодчага!!
А мы каратэ оставили пока, из-за ног. Разворачиваемся в сторону бассейна плавно :)
Успехи ваши поразительны! Дронька молодчага!!
А мы каратэ оставили пока, из-за ног. Разворачиваемся в сторону бассейна плавно :)
Ответить
Побежала я доделывать бисквитный рулет и дом приводить в порядок, ко мне подруги турецкие на чай придут))
Ответить
Ага, душевно так)) Посмеялись))
Турецкий чай заваривают долго и заварник на чайнике на плите стоит.
http://shop.tantitoni.com.tr/Departman/665/Caydanliklar.aspx?gclid=CKSC4tmega0CFUe_zAodV0kwSQ
Турецкий чай заваривают долго и заварник на чайнике на плите стоит.
http://shop.tantitoni.com.tr/Departman/665/Caydanliklar.aspx?gclid=CKSC4tmega0CFUe_zAodV0kwSQ
Ответить
170
Аня-Ань!!!!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!!! Желаем много крепкого здоровья, любви, счастья!!!!!! И всего-всего самого, самого ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!
Ответить
Анютик! С Днем Рождения!!! Всего-всего тебе, чего сама желаешь! От всей души :)
Ответить
Анечка! От ВСЕГО СЕРДЦА, БУДЬ ЗДОРОВА И АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
прости нас, пожалуйста, засранцев
прости нас, пожалуйста, засранцев
Ответить
Анюта! С Днём Рождения!!!! Радости, улыбок, настроения! только хорошего и ОФИГИТЕЛЬНОГО!!!!!!!!!!
Ответить
Женя???!!! Вас с Гором можно поздравить??? :-)
Счастья и долгих лет благополучия вашей замечательной семье!!!!!!:-):-*
Счастья и долгих лет благополучия вашей замечательной семье!!!!!!:-):-*
Ответить
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Много счастливых лет вместе!!!!!!!!!!
Ответить
180
Женечка!:-* Гармонии, взаимопонимания и пусть ваш Союз крепчает с каждым днём!!! И ЛЮБВИИИИИИ!!!!!
С официальным тебя званием жены! :-)
С официальным тебя званием жены! :-)
Ответить
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО )))Всё прошло нормуль, очень душевно, на волне... Отмечали семьёй за ужином, дети нам скандировали : "Горько!", ну и ,вообще ,всякие перлы говорили... )))) Будет ,что вспомнить (смущённый смайлик) :)
Ответить
Ипе пошёл на рождественский ужин от работы без меня. Нам не с кем оставить детей... Это я так поплакаться...
Ответить
наверное, просто смена обстановки, поболтать с коллегами Ипе,да и просто побыть где-то с ним вдвоём. У нас это нет вообще...
Ответить
да, понимаю,
просто бывают такие места или коллективы, куда в принципе не сильно хотелось бы :-), не в плохом смысле, а просто не твоё
просто бывают такие места или коллективы, куда в принципе не сильно хотелось бы :-), не в плохом смысле, а просто не твоё
Ответить
я конечно там не всех знаю, но было бы просто прикольно поговорить ни о чем и о детях)))), поесть ресторанной еды, проникнуться обстановкой маленького ресторана))).
Ответить
190
Ань, ты на нас обиделась?
я была уверена 14-го, что это 13 декабря :-( не в адеквате я видать
я была уверена 14-го, что это 13 декабря :-( не в адеквате я видать
Ответить
привет, девочки!!!
люда, ты чего?? :):)
спасибище за поздравления и смски! :-*
я вчера поздно вечером вернулась из вильнюса - сделали себе такой подарок с подружкой на ДР, у нас разница в 3 дня.
сегодня важная очень встреча, потом вызываю врача - жутко болит горло :(
люда, ты чего?? :):)
спасибище за поздравления и смски! :-*
я вчера поздно вечером вернулась из вильнюса - сделали себе такой подарок с подружкой на ДР, у нас разница в 3 дня.
сегодня важная очень встреча, потом вызываю врача - жутко болит горло :(
Ответить
Анюта, я совсем опоздала с поздравлениями, но хочу тебя сейчас поздравить и пожелать исполнения всех твоих желаний и давай там не болей :-)
ПС а мы скоро своими скотобазами обзаведемся ;-)
ПС а мы скоро своими скотобазами обзаведемся ;-)
Ответить
на башню Гедиминаса взлезли?
а в Тракай кибинАи есть ездили?
три девятки с цеппелинами были??? ох, и подниамют настроение эти 3 девятки в плохую погоду :-)
прям самые тёплые воспоминания о них :-) (правда,годичной давности)
а в Тракай кибинАи есть ездили?
три девятки с цеппелинами были??? ох, и подниамют настроение эти 3 девятки в плохую погоду :-)
прям самые тёплые воспоминания о них :-) (правда,годичной давности)
Ответить
не, не влезали :) рядом побродили :)
бродили по костелам и просто по городу.
Цеппелинами обожрались, но мы пили такую найстойку 35 градусов, она не три девятки называлась... клюквенная.
ели в ресторанчиках в центре, Дварас и еще какой-то один, там внизу в подвальном этаже рыбный ресторанчик.
бродили по костелам и просто по городу.
Цеппелинами обожрались, но мы пили такую найстойку 35 градусов, она не три девятки называлась... клюквенная.
ели в ресторанчиках в центре, Дварас и еще какой-то один, там внизу в подвальном этаже рыбный ресторанчик.
Ответить
эээээээх, точно ели :-), не обманула :-))))
так бы и ломанулась сейчас вот прям туда...
а я-то, дурная, против была сразу графинчик или бутылочку брать :-))) в итоге было выпито....... семья така прилична сидит, мамо с папой кидают за воротник одну за другой, дети радостные рядом "до дна, до дна", морды румянятся, настроение поднимается.. абзац картина :-)),
ну.. ноябрь был, погодка говняная.. ))
хотела фотку приклеить, но наверна не буду :-)
так бы и ломанулась сейчас вот прям туда...
а я-то, дурная, против была сразу графинчик или бутылочку брать :-))) в итоге было выпито....... семья така прилична сидит, мамо с папой кидают за воротник одну за другой, дети радостные рядом "до дна, до дна", морды румянятся, настроение поднимается.. абзац картина :-)),
ну.. ноябрь был, погодка говняная.. ))
хотела фотку приклеить, но наверна не буду :-)
Ответить
200
с прошедшим!!! отлич день рожденияб фотки оч красивые:) и нас такёе тепло и зелено как в вильнюсе:)
Ответить
У меня печаль печальная :-) Ребенка заказала Деду Морозу на НГ вторым пунктом - микроскоп, а первым-обязательным....пучеглазиков из "растишки"!!!... где ж их достать-то....в магазах не продаются..
Ответить
во избежание таких сложностей, проводила мотивированные беседы с заказчиком на стадии написания письма Деду :-), в итоге оставили только выполнимые пункты :-)
Ответить
хе-хе, в прошлом году писали письмо Морозу под моим руководством, а в этом мамашка оплошала :-)
Ответить
Энто такие звери лесные. резиновые игрухи с пластиковыми глазами, при надавливании на пузо - выпячивают глаза. У них в саду мания на этих пучеглазиков.
У Алины в садике нет похожих заскоков по игрухам?
У Алины в садике нет похожих заскоков по игрухам?
Ответить
210
не, у них заскок сейчас, что они все рисуют карты и потом по ним гуляют и что-то ищут :)
а по игрушкам ничего пока нет, слава богу :)
а по игрушкам ничего пока нет, слава богу :)
Ответить
Ааааа, знакомо. Мои летом весь дачный участок прорыли с лопатками-тяпками - клад по карте искали... ;-)
Ответить
сейчас плела вот это,
сто лет уже не заплетала детку )), пришлось перерывчики делать))

сто лет уже не заплетала детку )), пришлось перерывчики делать))

Ответить
кхе-кхе, однорукий джо на такое не способен)))). Так аккуратно у меня не получалось никогда, а чтобы ещё и так много, то вообще...
Люда, это просто ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
Люда, это просто ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
Ответить
Люда, ого! Красотища какая!
а зачем ты это СЕЙЧАС плела? Девушка собралась куда-то на ночь глядя?
а зачем ты это СЕЙЧАС плела? Девушка собралась куда-то на ночь глядя?
Ответить
она ведёт ёлки (праздники) в школе, завтра первая, играет Незнайку,
волос много, в виде кички под шляпу не помещаются, пришлось утилизировать таким образом )), с утра ещё на уроках надо в более менее приличном виде сидеть, вот она меня и вынудила практически :-),
а с утра мне слабО, конечно, по-быстрому спираль такую сляпать))
волос много, в виде кички под шляпу не помещаются, пришлось утилизировать таким образом )), с утра ещё на уроках надо в более менее приличном виде сидеть, вот она меня и вынудила практически :-),
а с утра мне слабО, конечно, по-быстрому спираль такую сляпать))
Ответить
ох, как у вас насыщенно получается в школе и кружках)))).
Утром я обычно и плету косы в темпе, т.к. в большенстве случаев опаздываю... НАдо будет на каникулах попробовать с толком и расстановкой потренироваться)))).
Утром я обычно и плету косы в темпе, т.к. в большенстве случаев опаздываю... НАдо будет на каникулах попробовать с толком и расстановкой потренироваться)))).
Ответить
раньше я её с утра заплетала, и так и сяк, но скока ж лет прошло с тех пор :-), то ж в начальных классах было ))
сейчас, наверное, случайно вышло ))
сейчас, наверное, случайно вышло ))
Ответить
Вика, как у тебя получается? Три головушки в порядок привести?
По утрам я счастлива, что у меня мальчики))))
По утрам я счастлива, что у меня мальчики))))
Ответить
220
я пока две головы плету, у Амарантэ ещё пух и перья, там плести не из чего, но она официально садиться, чтобы её погладили расческой, сидит в завороженном состоянии, иногда под её вой приходится прицеплять бантик к лысенке))).
Ответить
Арина, как всегда, звезда! Молодец девчонка!
Красота до утра не испортится?
Как у младшОго дела?
Красота до утра не испортится?
Как у младшОго дела?
Ответить
вот оценки за полугодие поставят, посмотрю я на эту звезду,
красота если испортится, то пойдёт, значит, с испорченной :-)
у младшОго сегодня был открытый урок в бассейне, плавают уже не поперёк, а вдоль :-)
красота если испортится, то пойдёт, значит, с испорченной :-)
у младшОго сегодня был открытый урок в бассейне, плавают уже не поперёк, а вдоль :-)
Ответить
молодец Игорек!
мы то один раз сплавали, и больше не успели, на больняке до сих пор сидим
мы то один раз сплавали, и больше не успели, на больняке до сих пор сидим
Ответить
ой, какие Тёмины годы!
главное победить всякие вирусы, желательно до Нового года!@@@@@@@
главное победить всякие вирусы, желательно до Нового года!@@@@@@@
Ответить
Ай да Игорек! Полюбляет плавание, Люд? Влад живет от урока до урока, пристрастие просто. В субботу открытый урок в бассейне, собираюсь сходить.
Ответить
хорошо относится, Люд,
идёт с настроением,
в последнее время объясняет это тем, что нравится плавать с ластами после занятия, во время свободного плавания :-)
идёт с настроением,
в последнее время объясняет это тем, что нравится плавать с ластами после занятия, во время свободного плавания :-)
Ответить
ух, представляю водоплавающего Игорька! Загляденье! Небось плавки с кроксами яркие, такой гламурный пловец :):)
Ответить
Ого! Браво маме Люде! Но и у дочки волосы что надо, есть из чего такие красивые косы плести.
Ответить
230
о боже, я только недавно научилась плести елементарный колосок, сначала на барби тренировалась, потом пару раз на алине получилось и то - не фонтан, а ЭТО....
Ответить
каак красивооо.. расскажи как плести, начинать снизу? я пока по кругу плету нижний слой а как в спираль уходить незнаю.. ты делишь на зоны голову_Ю)
Ответить
Оль, я сделала косой пробор и начала сверху, в итоге сверху и уходила на другой круг,
а в принципе это можно в любом месте делать

а в принципе это можно в любом месте делать

Ответить
у меня пробор не получается делать волос тонкий и торчит_начала плести с центра и по спирали покругу-- получилось немного поёже на твое произвеедение исскуства но у вики оч ёидкий волос и так красиво не получается как у вас:)
Ответить
девочки, москвички здесь есть? :-)
там у вас, пишут, коллапс? как вы там поживаете?
п.с. и что такое снег? :-о
там у вас, пишут, коллапс? как вы там поживаете?
п.с. и что такое снег? :-о
Ответить
Лизавета моя вещает, что снег существует :D Завалило столицу, зовет на санках кататься)))
Ответить
ага, значит, инфа 100% :-)
Лизавета теперь москвичка?
за твоими сёстрами не уследишь :animal2
хорошо, что ты стабильностью отличаешься :-D (чему мама с папой, наверное, тоже рады))) )
Лизавета теперь москвичка?
за твоими сёстрами не уследишь :animal2
хорошо, что ты стабильностью отличаешься :-D (чему мама с папой, наверное, тоже рады))) )
Ответить
да, Лиза с августа в Москве, покоряет :) Молодец девчонка, не сидит на месте!
Я-то куда теперь :D
Я-то куда теперь :D
Ответить
240
ну даёт девчёнка! удачи ей!!!
ну ты-то :-) ты хоть куда теперь, да и всегда была хоть куда :-D
мы чего-то свой садовский кашель никак победить ещё с осени не можем, вернее он затих, а сейчас с новой силой с соплями и горлом, взяла у соседки сейчас небулайзер, будем ингалироваться, а то уже перебор по всем срокам
поехала я в Окей за какими-то сладкими дедо-зайцами или зайце-дедами к детским подаркам, послали меня сегодня в садовской раздевалке ))
ну ты-то :-) ты хоть куда теперь, да и всегда была хоть куда :-D
мы чего-то свой садовский кашель никак победить ещё с осени не можем, вернее он затих, а сейчас с новой силой с соплями и горлом, взяла у соседки сейчас небулайзер, будем ингалироваться, а то уже перебор по всем срокам
поехала я в Окей за какими-то сладкими дедо-зайцами или зайце-дедами к детским подаркам, послали меня сегодня в садовской раздевалке ))
Ответить
анализы сдать можно бы,
но это влечёт за собой антибиотики, а у нас на них аллергия :-(, и по-хорошему нужны пробы на чувствительность бактерий к определённым антибиотикам, иначе это бесполезняк, а кожу и дисбак потом лечить :-), а у нас же этих проб никто не сделает,
поэтому сейчас поингалируемся, если не поможет, то уже тогда начнём эпопею с анализами
но это влечёт за собой антибиотики, а у нас на них аллергия :-(, и по-хорошему нужны пробы на чувствительность бактерий к определённым антибиотикам, иначе это бесполезняк, а кожу и дисбак потом лечить :-), а у нас же этих проб никто не сделает,
поэтому сейчас поингалируемся, если не поможет, то уже тогда начнём эпопею с анализами
Ответить
мы сейчас тоже с небулайзером.
попалась толковая врач, в кои-то веки!!! побеждаем болезнь без моментально выписанных антибиотиков.
попалась толковая врач, в кои-то веки!!! побеждаем болезнь без моментально выписанных антибиотиков.
Ответить
Москва стала похожа наконец на декабрьскую Москву :-) Пробки - дааааа, просто швах...
Настя сегодня выдала, выходя на улицу "ой мама! Какой снег красивый и мнооооогоооо! МОжно я поваляюсь?" :-)))
Настя сегодня выдала, выходя на улицу "ой мама! Какой снег красивый и мнооооогоооо! МОжно я поваляюсь?" :-)))
Ответить
:-D повалялась? :-)
ох, они и полюбляют поваляться в снегу почему-то )))
снег, значит, валяться :-)
ох, они и полюбляют поваляться в снегу почему-то )))
снег, значит, валяться :-)
Ответить
Вчера некогда было валяться. Зато сегодня заранее в сад вышли - вот она оторвалась :-))))
Ответить
оооо, КОЛЛАПС, пятидневная норма осадков на голову свалилась :sad2. Декабрь вспомнил, что он декабрь. Мне 15 мин на работу ехать, ехала час, думала дольше пробираться буду. Вещают, что всю ночь коммунальные службы чистили, ага, учистились)))
Вы еще бесснежные? :)
Вы еще бесснежные? :)
Ответить
мы абсолютно бесснежные, ни в одном глазу,
хорошо хоть чуть ниже нуля сегодня опустилось и подвыморозило сырость эту всю после дождей постоянных,
но если честно, в прошлые две зимы кошмарно снегу было, мне до сих пор не хочется :-)
хорошо хоть чуть ниже нуля сегодня опустилось и подвыморозило сырость эту всю после дождей постоянных,
но если честно, в прошлые две зимы кошмарно снегу было, мне до сих пор не хочется :-)
Ответить
да и мне, честно говоря, тоже. Тем более в таких объемах как сегодня. Но деткам забава, в выхи можно покататься с горок, зиму прочувствовать)
Ответить
250
Дети и правда в восторге! Когда снежок белый чистый, то очень приятно, и светлее сразу стало... Вот еще бы вертолет прикупить чтобы пробок избежать :-)
Ответить
вечером выпало что-то похожее на снег :D пару нано-миллиметров. К завтра уже растает скорее всего
Ответить
Что-то вякнуть хочется, а нечего))
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям: Аню с ДР, Женю с бракосочетанием.
Я света белого не вижуууу...оказалось, что дома я всем срочно нужна. Дети поле Нг отдыхать поедут с папой, я работать остаюсь. Вроде хоть на НГ ночь будем закрыты, поэтому смогу дома встретить. Записали и Гошу6 и Севу на хокей, 2 раза сама вот их возила, это жесть жесточайшая-снаряжение все это, все потные, бе! Сева сегодня первый раз был, через 10 минут начал реветь, что никогда больше не будет играть в этот хокей, потому что падал раз 25, а там дисциплина, детей много, никто не сюсюкает, но потом вроде втянулся ТТТ
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям: Аню с ДР, Женю с бракосочетанием.
Я света белого не вижуууу...оказалось, что дома я всем срочно нужна. Дети поле Нг отдыхать поедут с папой, я работать остаюсь. Вроде хоть на НГ ночь будем закрыты, поэтому смогу дома встретить. Записали и Гошу6 и Севу на хокей, 2 раза сама вот их возила, это жесть жесточайшая-снаряжение все это, все потные, бе! Сева сегодня первый раз был, через 10 минут начал реветь, что никогда больше не будет играть в этот хокей, потому что падал раз 25, а там дисциплина, детей много, никто не сюсюкает, но потом вроде втянулся ТТТ
Ответить
тоже такое бывает, про вякнуть...
А я пропустила про твою работу... что где как?
У нас сосед мальчик хоккеист - я регулярно вижу его баул на колесиках, который он тягает... это и правда жесть. Куда детей на НГ отправляешь?
А я пропустила про твою работу... что где как?
У нас сосед мальчик хоккеист - я регулярно вижу его баул на колесиках, который он тягает... это и правда жесть. Куда детей на НГ отправляешь?
Ответить
работаю я директором ресторана в лугано, цельными днями...
Гоша как этот баул увидел, так еще больше захотел в хокей играть, потому как он у тех, кто уже в команде настоящей))
Дети вроде как в Дубаи едут, сама не поняла, как муж на такое решился, ну да ладно)
Гоша как этот баул увидел, так еще больше захотел в хокей играть, потому как он у тех, кто уже в команде настоящей))
Дети вроде как в Дубаи едут, сама не поняла, как муж на такое решился, ну да ладно)
Ответить
Атрибутика понимаш ;-)
В Дубаях карашооо, а Миша да,решительный у тебя :-)
Работа - круть! желаю успехов!
В Дубаях карашооо, а Миша да,решительный у тебя :-)
Работа - круть! желаю успехов!
Ответить
ничего себе нЕчего :-о:-)
ага, это всем только кажется, что мама дома ничем ничем не занята ;-), а как только она из дома, так оказывается, что всё наоборот ))
хоккей - это сильно, конечно! :-)
ага, это всем только кажется, что мама дома ничем ничем не занята ;-), а как только она из дома, так оказывается, что всё наоборот ))
хоккей - это сильно, конечно! :-)
Ответить
260
спасибо!
дааа, крутяцкая у тебя жизнь началась, тебе еще не нужен секретарь? :) в виде меня? :)
дааа, крутяцкая у тебя жизнь началась, тебе еще не нужен секретарь? :) в виде меня? :)
Ответить
секретарь-то нужен, но если еще найдутся люди кроме меня,которые готовы альтруизмом заниматься ;-)
Ответить
а сегодня-то того... день Анны, оказывается! :)
каждый год об этом забываю :)
Анюта Балжич, с праздничком нас :)
каждый год об этом забываю :)
Анюта Балжич, с праздничком нас :)
Ответить
270
А у меня шар из ниток не получается.... в детстве сколько таких делали - и всё ок, а сейчас не руки а крюки...
Ответить
вот приехали б вы ко мне на сбор январский, я б вас накормила вкусно и напоила......
Сейчас вот сижу и пью Россини. Кто со мной?)
Сейчас вот сижу и пью Россини. Кто со мной?)
Ответить
эх, прозевала я твою компашку :-(
Ань, у вас там в округе красиво сейчас? рождественский антураж есть?
Ань, у вас там в округе красиво сейчас? рождественский антураж есть?
Ответить
мне до тебя не особо далеко но меня не отпустять:( а мы винцо попиваем какоето вкусное белое названия незнаю:)
Ответить
ага б уёе обпились:) завтра ёе рождество а глюк до рождества потребляють:) на работе рёали надо мной когда я на вечеринке для клиентов бегала глюк пробовала каждые 5 минут:)
Ответить
и правда обпилась ;):) а зачем ты его пробовала каждые 5 мин? чтоб клиентам меньше досталось?)
Ответить
всё, у нас уже каникулы наступили... Неделя была очень насыщенная. Теперь 2 недели не надо быть такси для детей))).
Ответить
280
так вы книгу рассматриваете? у нас тоже есть такая, у нас просто фурор был, друг у друга вырывали: а я нашел, а я не нашел, где?!? :):)
Ответить
рассматривали первые три дня после получения каждую минуту. Потом я включила гугл-переводчик, т.к думала, что кажаны - это такие бочки))), а это летучие мыши. НУ и вообще позор моей укр. мове((((. Потом не допёрло до меня, что означает на первой картинке "другая" собачка. И почему она в ковычках. Это имеется в виду этот значок @? Вообще недели последние были слишком насыщенные, отложила книгу на каникулы. Надо же обезьянок развлекать, а эта книжка просто кладезь в этом плане.
Ответить
Аня, ещё на той же странице что такое "качалка". Кресло-качалку не нашла, но может это другая качалка))))?
Ответить
ой, сейчас так не вспомню... может скалка? книга у алинки в комнате, она спит, не хочу шуршать...
Ответить
)))))). Короче, я так расстроилась в знании укр. мовы)))).
У тебя скайп есть? Если что буду тебе там вопросы писать))))). Мой скайп victoria-sk
У тебя скайп есть? Если что буду тебе там вопросы писать))))). Мой скайп victoria-sk
Ответить
290
мы об этой книге, посмотри вкладку фото, там, правда, всего три: http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/i-spy-treasure-hunt-a-book-of-picture-riddles-94958
Ответить
две недели будешь всего лишь мамкой-нянькой-поваром-прачкой-уборщицей-аниматором- и всемостальнымвместевзятым.. кроме такси :-)
С Праздничками ВАС!!! Ипе и девочкам привет из России и масса наилучших пожеланий!!!
С Праздничками ВАС!!! Ипе и девочкам привет из России и масса наилучших пожеланий!!!
Ответить
ага, тут кто-то на еве хорошо написал, мол, хорошо быть женщиной: пришел домой, быстренько постирал, убрал, погладил, есть приготовил, посуду помыл и делай, бл***, что хочешь!! :):)
Ответить
ВО! то не в бровь, а в глаз :-)
слышала ещё вариации, что-то типа: мужик женщине говорит: агааа, тебе хорошо! пришла домой, жрать приготовила и поела!
слышала ещё вариации, что-то типа: мужик женщине говорит: агааа, тебе хорошо! пришла домой, жрать приготовила и поела!
Ответить
сходили на Смешариков в 3Д, прикольный фильмец :-),
наши в спецэффектах насобачились, не хуже Котов в сапогах с кунгфуистами ))
наши в спецэффектах насобачились, не хуже Котов в сапогах с кунгфуистами ))
Ответить
300
супер, мы после НГ пойдем, надеюсь, их еще будут показывать
я сама обожаю смешариков :)
я сама обожаю смешариков :)
Ответить
да будут наверняка, вроде только вышли в прокат,
фильм без особого расчета на циничных взрослых (как забугорные), но зрелищно-приключенческий, конечно, дети на одном дыхании смотрели
фильм без особого расчета на циничных взрослых (как забугорные), но зрелищно-приключенческий, конечно, дети на одном дыхании смотрели
Ответить
нам смешарики в 3Д не грозят(((. Пойдём на кота в сапогах, т.к. ничего стоящего в кинотеатрах не вижу((((.
Ответить
наконец-то положительный отзыв! УРА! А то начиталась ЛВ, там все ругают. Аж расстроилась, Тема очень хочет сходить.
после НГ пойдем :)
после НГ пойдем :)
Ответить
подзажрались зрители, я думаю :-(
ни о каком разочаровании и в голову мысли не приходило, уж на что я не любитель мультиков
ни о каком разочаровании и в голову мысли не приходило, уж на что я не любитель мультиков
Ответить
а я любитель :)
Думаю, что после недавно просмотренного "Щелкунчик и Крысиный король" Кончаловского, мне все будет казаться шедевром :D
Думаю, что после недавно просмотренного "Щелкунчик и Крысиный король" Кончаловского, мне все будет казаться шедевром :D
Ответить
оой, ну ты даёшь :-) добровольно смотрела? :-)
можно я не буду? )) пусть это будет пробелом в моём воспитании :-)
можно я не буду? )) пусть это будет пробелом в моём воспитании :-)
Ответить
310
ну как смотрела... одним глазом спала, другим посматривала вместе с детьми :D
не смотри, Люда, не смотри!
не смотри, Люда, не смотри!
Ответить
Людик, вот ты знаешь, Теме понравилось, как ни странно. Но он пока не обращает внимание ни на скачки сюжета, ни на "игру" актеров. Фактически, это второй фильм (именно фильм), который он посмотрел до конца. Первый был Гарфилд:D
у меня вообще складывается ощущение, что чем больше в фильме всяких нехороших слов, тем ему интереснее :dash1
у меня вообще складывается ощущение, что чем больше в фильме всяких нехороших слов, тем ему интереснее :dash1
Ответить
произошёл наш торжественный ужин. Много не готовила, потому что потом всё это мне прийдется доедать))). Просто сделали пасторму из индейки, рис, спаржу с сырным соусом и фаршированные яйца. Лежу, объевшаяся, смотрим мультики))).
Ответить
320
наша тоже лежит. А я страсть как хочу живую. Базары появились-то только в пятницу. Но теперь лень туда идти :D
Ответить
да, в пятницу такие ёлочки по дороге из садика стояли хорошенькие, свежезавезённые, неразобранные, очень соблазнительные
Ответить
приходили сегодня Дед Мороз со Снегуркой во двор, дети пели, плясали, канат перетягивали, вобщем отметили :-)
Ответить
Здорово! А у нас во вторник придет. А мы не увидим, праздники в садике у мальчишек
Ответить
ууу, у вас праздничное настроение уже во всю :-) здорово!!!
а ты яйцы чем фаршируешь?
помнится, в детстве это было почти обязательное блюдо на застольях, а потом как-то почти сошло на нет, изредка только у родни бывает, хотя может я просто родню ту редко вижу :-)
а ты яйцы чем фаршируешь?
помнится, в детстве это было почти обязательное блюдо на застольях, а потом как-то почти сошло на нет, изредка только у родни бывает, хотя может я просто родню ту редко вижу :-)
Ответить
угу, праздничное, подтерла разлитый сок с пола))), помыла пол под столом, а то прилипали к полу))).
Яйца у меня по-простому зафаршированы. Такой советский привет))). Жаренный лук+перец+соль+желтки. Всё это перемешала и нафаршировала. Так мама всегда делала. Майонезом не мазюкала, т.к. жарила на сливочном масле лук)))). Детят начинка не нравится, им почему-то вообще желток не нравится...
Яйца у меня по-простому зафаршированы. Такой советский привет))). Жаренный лук+перец+соль+желтки. Всё это перемешала и нафаршировала. Так мама всегда делала. Майонезом не мазюкала, т.к. жарила на сливочном масле лук)))). Детят начинка не нравится, им почему-то вообще желток не нравится...
Ответить
вкусно :-9!
я уже тоже меню придумала, слава богу самое сложное уже сегодня сделала и осталась только шуба, а остальное - не надо заморачиваться :)
я уже тоже меню придумала, слава богу самое сложное уже сегодня сделала и осталась только шуба, а остальное - не надо заморачиваться :)
Ответить
какая ты - молодец! Я на НГ всегда больше делаю, но про НГ ещё даже не думала. Скорее всего оливье сделаю, ну так по-советски)))), солянку из кислой капусты(это блюдо всегда пахнет новым годом)))). Про больше ещё не придумала))).
Ответить
330
та ниче я не молодец! сделала рийет (не пугайся, это просто как очень вкусная тушенка) и рыбу засолила, в первый раз, теперь трясусь, что выйдет...
Ответить
как у вас все вкусненько :-9
Я пока 7 видов сыров для сырной тарелки купила, мясо для запекания и по мелочи. Меню как такового нет еще.
Я пока 7 видов сыров для сырной тарелки купила, мясо для запекания и по мелочи. Меню как такового нет еще.
Ответить
мы с алинкой решили подарочек в группу сделать: купили маленькую елочку, из веточек сделана, и повесили на нее много шоколадных медалек, завтра поставим :)
Ответить
здорово!!!!!!! Мы купили шоколадные веночки(кхым, звучит как-то непразднично)))), но тут традиционно вешают на ёлке конфетки и шоколадки))). Детям нравится искать шоколадки на дереве))).
Ответить
классс!!! Прочитала тебя и поняла, что не заехала за пряниками по поручению род. комитета :-O Вот только сейчас вспомнила :):) А в среду елка у них....
Ответить
Ничего не успеваю, все выходные на горках в своем прежнем районе провели,снегу же не меряно) к вечеру съездила заказала диван в новую квартиру, елочку с игрушками взяла с прежней, хотела нарядить сегодня уже на новом месте... Но вот блин ночь уже, только приехала и поняла, что устала... Влад так хотел сегодня квартиру украсить, перенесли на завтра... КАК ВСЕГДА ОДНОГО ВЫХОДНОГО НЕ ХВАТАЕТ :)
Ответить
можно, но как-то на этой неделе не в тему, совсем причем.
Буду вечерами-ночами выкраивать.
Буду вечерами-ночами выкраивать.
Ответить
340