104

ДЕКАБРЯТА 2003 АУ!!!! Наш месяц !!

Стописят раз перечитала раздел,куда наш топик девался??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стописят раз перечитала раздел,куда наш топик девался??
Олюшка, Леночку С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья ей и всем вам!!! :-*
Мы по скромному отметили ДР Даши. Поехали к дедушке, чуток посидели. В субботу крестные придут.
Поздравляем Ксюшу с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, новых успехов на сцене!
у Сашеньки (мама Аня "не стерва") вчера по-моему было День рождения!!! Поздравляем!!!
Р.S. Надо найти подсказку нашу :) по всем ДР
Маша, С Днем Рождения Дочери!!! Крепкого здоровья всем вам!!! :-*
АУ НАРОД!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ?!?!?
Я его нашла :) :)
Предлагаю еще раз составить список. И переносить его из топа в топ :-)
У кого, когда каникулы начинаются?
Привет всем!
Мы в праздничной суете, елки начались о девчонок.
Сегодня у Ксю елка в школе, табель и каникулы. У Олеси во вторник будет елка :-)
только новым годом не пахнет совсем. нереальность какая от. Мороза еще наверное ни разу не было. утренниц иний во внимание не беру.
Влезла в дубленку, а то в курточке короткой ходить на новый год как о не але :-)
ПОздравляю всех именинников!!!
У нас каникулы вроде с 28, оценок пока у них нет!!!! С математикой все отлично, а пишем...эх бабушкины нервы :( :(
Поздравляем Варюшку С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, успехов, счастья и всего всего!!! :-* :-) :party2 :party2 :party2
Поздравляем Женечку с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, успехов в учёбе!!!
Мы на каникулах. Сегодня прошли городские соревнования :-)
Уезжали на "дачу" на рождественские выходные :-)
красотааа, отдохнуть от города.
Поздравим нашу Лизавету с днем Рождения, прошедшим:) Счастья, здоровья, удачи:)
Мы с сегодня на каникулах. У детей вчера была ёлка:) Фотки, правда, не выложила.
Девочки, поздравляю Вас всех и наших любимых деток с наступающим Новым годом!!! Желаю всего самого лучшего в новым году, новых побед, успехов, радости, крепкого здоровья и всего всего!!!!!!!!!!!! Всех целую.
С новым годом всех!
Счастья, успехов, огромных планов и их исполнения в новом году!!

У нас сегодня уже все на работе.
Ксюша через неделю в школу :-)
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
опять пропали:( что уже всё никому не интересно? если так, то я больше не буду поднимать:(
Ну, что где все? какие у кого новости?
У нас завтра праздник- выходной:) А мы поедем опять на остров:) Как это происходит уже много лет подряд:) Так что я пропаду на несколько дней, а потом вернусь с новыми впечатлениями, фотографиями:)
Ели топик нашла, здравствуете дорогие мои, давно не заглядывала. Наверное меня не кто и не помнит. Поздравляю наших деток с восьмилетием и нас любимых и с новым годом, и с 8 марта, счастья и здоровья.
так давно не смотрела, детки все выросли. Помню как переживали мы за животики свои, а теперь в школу ходят.
Девушки, всем привет! 3 тыщи лет не заходила.
Мы на данный момент поменяли страну проживания :)
Мужа осенью перевели на работу в Польшу, в Варшаву, а мы присоединились 4 мая.
За это время я тоже нешла работу в Варшаве...
4 мая переезжали "с чадами и домочадцами"

Дама сдавала в багаж..... :) в качестве собаченки был кот :)
на этом месте все потерялись?
вот кстати наша страничка www.dekabrjata2003.narod.ru/
Ого :-)
Привет!
Может еще кто найдется :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения