797

2004-ДЕКАБРЯТА-2004

Декабряты!! Аууу!! Наш месяц!

Поздравляю Игорька с прошедшим ДРом!
Расти сильным и умным, добрым и внимательным красавцем-мужчиной!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Декабряты!! Аууу!! Наш месяц!

Поздравляю Игорька с прошедшим ДРом!
Расти сильным и умным, добрым и внимательным красавцем-мужчиной!
Ну и Сабину Досевну с Воффчиком
И меня с Лешиком с Днем варенья :))
Еще Дениска у нас был именинник помню :)

И нам всем тоже всего самого замечательного, в-общем-то ))))))
О!да, поздравляем от души:party2!!!
помнится была у нас табличка с ДР!!!никто не сохранил?
Это вам подарочек с началом нашего месяца!

http://www.ngy.ru/december2004/

http://www.ngy.ru/december2004/stat.htm
А мы вчера в музей мультипликации ездили, на ВДНХ. Нууу что могу сказать...сам музей занял минут 10, потом мастер-класс как делать мультик, моя оживляла "хлопушку" в саааамом начале, а потом откровенно скучала, т.к. мульт делали 40 минут. Мульт получился забавный не больше 50ти секунд, дети смеялись :) потом экскурсия, на которой наши девульки зевали, все же это для постарше деток. А мастер-класс был бы интереснее, если бы детей было человека 3-4 и они бы все 40 минут были задействованы.
Мы уже отгуляли день рождения:) Теперь ждем новый год:) Игорь получил большой полицейский участок лего в подарок, мечтал о нем ну наверное с прошлого дня рождения)))) Еще лего поменьше несколько штук, настоящие-взрослые наручные часы, игру монополия спанч боб (ух и сложная, я еще не освоила:)))! Кто что дарит своим детками или уже подарил?
хай;)ну кто у нас там следующий именниник??
всех прошедших поздравляю;)
поздравляем Ариночку и мать ее Катюнку!!!!! :))))))))
(Катя, это я любя, ты ж знаешь:)))

желаем всего-превсего хорошего, а потом еще лучшего!!!
Всех наступивших именников с ДР! Я совсем забыла, что уже 10 дней-наш месяц! Зашла, и решила, что сейчас 1 декабря :-) . В паспорте в папке "новые" мы с Лизкой :-) .
поздравляем Полинку и Володю с днем рождения!!!
а также их мам с рождением их замечательных деточек!!!
расти большими, не болеть!!!!
спасибо)) а вот и наш ДР)) http://eva.ru/R9ctf
Девочки! Всех отметивших ДР деток поздравляю, желаю здоровья - остальное приложится! Всем, кому это (ДР) еще предстоит - сил и денег :)
Свершилось! Я поставила ребенка на лыжи!!! Сегодня ездила покупала подарок от деда, теперь у нас есть свои личные ботинки и лыжи! Валерка в полном восторге!!! А я...нууу не считая прединфарктного состоянии по началу, тоже очень довольна. Вчера ее уже на большой склон даже запустили и на бугеле поднималась :) стооолько впечатлений :)))
Русаленок с Егорцом с днюхой!!! Гип гип ура!!!
Эхх, клево покатались :) деть в восторге и вымотан, маманя счастлива :) были только они с другом, так что практически индивидуалка получилась.
Кто в Москве в этом году идет в школу, все записали на портале госуслуг? Мы наконец-то записались, в одну школу по прописке, в другую желаемую. Ждем-с :-) .
вчера забыли поздравить Ланку с рождением дочки Анечки.

исправляемся и поздравляем!!! :)
а сегодня у нас на очереди МАЗЕРИКА и Сенча!
ловите наши поздравления!!!
Девочки, кто ходит в школу, как вам ваши ранцы? Я Лизе для подготовки и началки (на сколько хватит) купила Херлитц Миди, но он мне показался не очень удобным внутри (какой висящий карман), кладем несколько тонких учебников-уже тяжелый. Лиза не жалуется, но если на подготовке 5 тонких папок с учебниками-тетрадями делают его малоподъемным, что будет потом? Лиза сама любит ранец носит, взрослым не отдает.
Поздравляем Маргошу и Лерочку с днем рождения!
Всего-всего-всего замечательного и исполнения желаний!
Всех наших больших уже малышей с днями рождениями!
Воффца, Егорку, Дашу, Лизу, Анютку, Алекса, Арсения и всех-всех-всех! Быть сильными, умными, здоровыми, радовать родителей!
Кого не поздравили - всех от души и сердечно поздравляем! ДЕКАБРЯТАМ -2004 гип-гип УРА!!!:)
С Новым годом!
Пусть он будет радостнее и лучше, и приятнее прошедшего!

Нас мало - но мы в тельняшках!
:party2Поздравления и от нас)))девочки счастья вам здоровья в новом Году))вам, вашим деткам и семьям;)
А у нас такое 31е насыщеное было!!! На "Щелкунчика" сходили, потом к Русаленкам на Деда Мороза :))) и потом домой гостей встречать, в 2 ночи на фейерверк и спать в. 3 :)))) маманя, правда, к соседям слиняла до 6ти :))) набрююютилааась :))))
Дорогие мои! Всех от души поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!
Счастья, успехов в 2012! Не была на форуме более 3-х лет и так приятно, что наш топик процветает. Спасибо вам, у меня от Евы только приятные воспоминания и так приятно увидеть знакомые ники, только детки немного подросли:) Здоровья и успехов в наступившем!
всем привет!
а меня вчера первый раз эвакуировали на штрафстоянку! :)
такие прикольные ощущения :))))
ну, конечно, сама дура - классика жанра - развернулась ДО знаков и припарковалась в ряду других. видела знак спиной - ну, думаю, это знак парковки - другие же стоят :)))
ну чо - выхожу через 2 часа - нету машинки :)
хорошо, все относительно недалеко было - и отделение, куда за постановлением надо было, и штрафстоянка.
а то ж могли и в люблино отогнать - вот бы я покаталась бы туда-сюда:)
Хочу поздравить нашу Ксюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Будь счастливой, всегда неповторимой, желаю быть любимой и любить! Пусть на твоей дороге всегда распускаются самые красивые цветы, а там, куда бы ты ни приходила, всегда будет праздник!
а мы тут Сережу проводили в Болгарию:((сижу вот грущу..
а в пятницу у меня еще напасть- сессия епрст надвигается грозной тучей..чтоб её :fight3..а мне прям не учится ни разу-одна любовь в голове;)))))))))))))))эх:(
Девочки, кому интересно - выложила фотографии: http://eva.ru/R7T7a (пароль 711)
А вообще - это нечто! Такой заряд энергии получаешь от общения с лошадьми - словами не передать.
:party2 САБИНКУ нашу любимую поздравляем с ДР!!!:party2 всего тебе дорогая))любви и здоровья, а также исполнения самого заветного)))))))))))))))))УРЯ!
up!up!
Anonymous
Первоклашки, как у вас дела? Я чет уже реально притомилась!!! Хочу каникулы! Хочу лето!!!
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Девочки, есть свободный ранец херлиц миди для мальчика, закупка в оптоловере. вот такой http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/11/30/1322663771296.jpg Кому нужен, налетай:) стоит 3500 руб с наполением. Зашла сегодня в магазин на Кузнецком - он тут 7 тыщ стоит.
вот нас щас обрадовали смс-кой от учителя!!!!
каникулы с 14 по 26 февраля! че-то я как-то вообще не ожидала подобной заподляны :)
ааафигеть! 2 недели балду пинать будет. учиццо-то когда им?
а маменька у меня только на неделю приедет :)
Аллилуя)я сдала сессию))просто супермегавау;))))))) :party2
Хай)короче, мы записались вчера в 1 класс;) школа у нас с изучением иностр. языков, класс-фрэнч, со 2-го англ. будет, а с 5-восточный(арабский, китайский или японский))..;)ну англ и францэ я еще помогу, а вот как восточные будем изучать-..для меня вопрос)) вместе придется;))вот))
Переписка внука с бабушкой в скайпе

Wladimir: бабушка я шотшу пасматыёт мулткё не вуклутшаытса

чуть позже

Wladimir : мы кушем
[19:22:13] mamie: кушайте :)
[19:42:10] Wladimir: спасиба
Дось, на 8-м году нашего общения до меня только что дошло, что означает твой ник :))))))))))))
Па-БАМ!!я -новая));)
феерический пииииии@@@@@@дец!!!
забираю вчера ребенка от папани, который мне сообщает, что Илюша (сын той) у них заболел, кашель, темп-ра. я зверею, спрашиваю, почему не позвонил мне, чтоб я вовку забрала сразу же. он - ну типа темп-ра вечером поднялась, поздно. ладно, говорю, но спать хоть вовку отложили в другую комнату? нет, говорит!!! спали вместе, а там еще кровать такая - одна из-под второй выкатывается - т.е. ну сколько там расстояние между детьми? полметра?
ну получил, конечно, свою порцию звездюлей, уехали.

сегодня утром он пишет мне в аську - у илюши в саду карантин по кори (наверное вызвали врача, а он им сообщил). у илюши пока корь не диагностировали (ну или мне так сказал, чтоб я еще больше не зверела)
начиталась в инете, что корь передается с вероятностью 98% от заболевшего.
и что всему этому придает "особо романтическую окраску" - то, что уже куплены билеты, и в воскресенье сын должен уезжать на 2 недели к бабушке в тольятти.
короче, я уею, дорогая редакция!!!

девочки, прошу кулачков, чтобы это оказалась все же не корь, и мы спокойно отчалили на каникулы!!!!
всем привет! советую первоклашкам настоящим и будущим. программка качается с сайта http://www.otlichnyk.ru/
весит немного, а такая хорошая! и математика, и русски, и таблица умножения. и сама проверит, и сложность разную выставить можно.
в общем, советую! :)
ДД!Девочики,куда все спрятались? какие там дела у вас?;)я как сессию сдала -настал мой день сурка))каждый день-сад готовка-уборка-Степка(покормить, попу помыть, поиграть,усыпить;))..-сад-магаз-гуляем,если не холодно..вечером опять те же дела)))я тут вроде как к свадьбе готовлюсь;))решила расколоться;)))):oops
Добавила немножко наших рисунков :) в папке рисунки :) кому интересно, велком!
ну все... у вовца 38 температура. никто ни в какое тольятти завтра не едет :((((

"мать-мать-мать" привычно откликнулось эхо (с)
Дось, ну чего там у вас?
Девочки-красавицы:love1, поздравляю всех с таким замечательным(пусть и не совсем нашим)праздником св.Валентина;))))праздником любви,тепла.. романтики;):love3 желаю всем большой, всепоглощающей,горячей,долгой и страстной, нежной и взаимной ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:love3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения