139

АВГУСТЯТА 2002

Прошу всех в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу всех в новый топ!
Сегодня мы поздравляем Ниночку с Днем Рождения :) Нинок, дорогая! Будь счастлива! Мы тебя помним и любим, выходи!
Павлен, а тебя с новым местом жительства :) К хорошему, небось, быстро привыкнешь :)
Девочки, я вас всех потеряла, ау:)
С Новым годом, счастья, здоровья, удачи нашим деткам и нам всем!!!!
Пандочка, с Днем рождения ! Я ничего не перепутала ? :-D
Всех-всех-всех с новым годом !!!! Душевного комфорта и здоровья вам и вашим семьям !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с Новым Годом! Здоровья и удачи!
Съездили мы в отпуск в теплые края, самую южную точку США, погрелись. Демьян, правда, задал нам жару--подхватил инфекцию, и я с ним два дня в госпитале провела. Ну ниче, остальных пяти нам хватило, чтоб насладиться теплом :)
А я поменяла работу, так что с 10 января на новое место:) Так что НГ у меня получается действительно с новшествами:):):)
Всем привет! Всех с Новым годом! Пусть все будет не просто хорошо, а отлично!!! Чтобы никто не болел, чтобы всегда было тепло, чтобы дети-мужья-начальство и т.д. слушались и не трепали нервы, а приносили только радость! Ну и вообще ... :)
А у нас новый год начался с веселухи :(. Мы уезжали к друзьями на несколько дней. Вернулись, оказалось, что мы залили соседей :(. У нас треснула метало-пластиковая труба. Причем труба замурована в стену, под кафелем, и у нас на полу было сухо. Мы все строго отслеживаем. И вот на тебе :(. Диме срочно пришлось переделывать все подводки. Все уже разрешилось, мы деньги заплатили, соседи уже отремонтировали свой потолок. Но так неприятно :(((. А главное, как от этого защититься??? Сейчас Дима вывел эти трубы снаружи. Все видно, но зато "красотища" такая :(.
А у нас очередное пополнение :). Вот он красавец: https://picasaweb.google.com/kaeko3/_070112?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMDvtr2x6LeoQA&feat=directlink

По паспорту зовут его Долина ветров Морио, в простонародье Тинтин, еще проще Тиня, свинтиня, свиня и т.д. :)). Такое сплошное серо-кудрявое очарование!!!
Третья четверть началась...так лень было вставать:)
Девочки, а как здоровье у Ириной мамы. Ой, имя забыла. Она недавно третьего ребенка родила и у нее обнаружили плохое заболевание. Простите, что анонимно, я ваша, но мне от своего имени неудобно писать.
Anonymous
Как мне надоело ГВ, кто б знал!
Девчонки, как же тяжело на новой работе, когда все новое и нифига не понимаешь...Я уже так давно работу не меняла, что забыла, как оно бывает. Но что радует - коллектив отличный, все такие приятные, готовые помочь:) Да и проект интересный, так что главное во все въехать и удержаться.
Опять у нас простуда в третьей четверти. Блин. Интересно, когда Тим болеть перестанет, 10-й год человеку...
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
У всех зимняя спячка?:) У нас наконец потеплело, уже 0 и выше будет в ближайшие дни:)
Наконец-то разобрала фотки с зимних каникул. Прошу:
https://picasaweb.google.com/prachenko/KeyWest#
Всем привет! на 8 марта собрались в Москву ,Алене показать, да и запчасти нужны... в связи с этим вопрос, где можно остановится, квартиры, гостиницы... может кто сдает или знает относительно недорогие варианты.... у нас началась полоса невезения... не буду писать, а то самой страшно становится, ну из последнего попали в аварию, по дороге на соревнования в самару, сами живы и то хорошо, а вчера на моей машине в добавок кпп полетела....так что без машин... Дети ниче так и это главное!
Девочки, с праздником! Счастья и любви вам!
Прикол от Миши:

-А что тебе папа на 8 марта подарил?
-Комплект белья, трусы и лифчик.
зависание секунд на 15
-о--кей (с интонацией "ну и фигняяя").

Вырастет--поймет :)
Миха притащил из школы кишечный грипп, так что прошедшая ночь была в два раза веселее, чем обычно. Запаслась растворами электролитов (от обезвоживания), ждем теперь симптомов у других членов семьи.
Девочки, всем привет!
Не помню такого случая, когда я бы заходила сюда, а наш топик был бы в архивах :(
Или я пропустила свежий топ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения