Школа
139

АВГУСТЯТА 2002

Прошу всех в новый топ!

Свернуть
Ответить
Старый здесь: http://eva.ru/topic/56/2732036.htm
Ответить
Сегодня мы поздравляем Ниночку с Днем Рождения :) Нинок, дорогая! Будь счастлива! Мы тебя помним и любим, выходи!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и удачи!
Ответить
И я, и я :)Нина, приходи, соскучились:)
Ответить
Павлен, а тебя с новым местом жительства :) К хорошему, небось, быстро привыкнешь :)
Ответить
Спасибо:) Привыкаю понемногу. Жаль, что не свое, конечно, я б там многое переделала:)
Ответить
Девочки, я вас всех потеряла, ау:)
С Новым годом, счастья, здоровья, удачи нашим деткам и нам всем!!!!
Ответить
Пандочка, с Днем рождения ! Я ничего не перепутала ? :-D
Ответить
Спасибо, Нивушка! Все верно, я таки постарела :)
Ответить
Ленусь, с днем рождения:) Расти умная и красивая, будь счастлива:)
Ответить
Пасиб :) Я постараюсь :)
Пандыч **K**
3.01 19:05
Пасиб :) Я постараюсь :)
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Леночка, всего-всего тебе, крепкого здоровья и исполнения желаний!
Ответить
Спасибо большое!
Пандыч **K**
5.01 19:35
Спасибо большое!
Ответить
Хи-хи, до старости тебе еще далеко, еще за дочкой успеешь сходить :)

Счастья вам всем и стабильности в жизни !
Ответить
Не, теперь только внуки :)
Пандыч **K**
5.01 19:36
Не, теперь только внуки :)
Ответить
Леночка! С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Ответить
Спасибо!
Пандыч **K**
5.01 19:36
Спасибо!
Ответить
Всех-всех-всех с новым годом !!!! Душевного комфорта и здоровья вам и вашим семьям !!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с Новым Годом! Здоровья и удачи!
Ответить
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! :)
Ответить
Съездили мы в отпуск в теплые края, самую южную точку США, погрелись. Демьян, правда, задал нам жару--подхватил инфекцию, и я с ним два дня в госпитале провела. Ну ниче, остальных пяти нам хватило, чтоб насладиться теплом :)
Ответить
А насколько там тепло?
Ответить
+26 было почти всю неделю.
Пандыч **K**
3.01 19:06
+26 было почти всю неделю.
Ответить
Эх, с детишками, конечно, всегда есть вероятность таких сюрпризов, но хорошо, что всего 2 дня и остальное время вы отдохнули!
Ответить
Самое интересное, что детям мы с собой брали бабушку. Но сидела с малым, конечно, я. Так что особой романтики, как планировал муж, не вышло. Ну ниче, они растут :)
Ответить
А я поменяла работу, так что с 10 января на новое место:) Так что НГ у меня получается действительно с новшествами:):):)
Ответить
Хорошего коллектива тебе желаю и удачи на новом месте !
Ответить
Пасиб:) Немного стремно все это, особенно учитывая мою нелюбовь к таким переменам и то, что я почти 6 лет на последнем месте проработала...
Ответить
Поздравляю! Выйдешь на новую работу отдохнувшая, с новыми силами :)! Удачи! А профиль тот же? Только фирму сменила?
Ответить
Угу, профиль тот же, фирма "жирнее" и ЗП выше:) Пасиб, Ириш, бум надеяться, что все сложится хорошо.
Ответить
Класс. Пусть все сложится, как надо!
Ответить
Ну и правильно! Хоть и не люблю я всяких психолухов, (Лен, ты исключение :)) но вот правы они, когда говорят, что работу нужно периодически менять :). Удачи!
Ответить
Я их сама не люблю в 99% случаев. Клоуны. Превратили науку в хрен знает что.
Ответить
Ага, особенно мне нравятся "спецы", которые по одному рисунку ребенка сразу ставят супер диагнозы :).
Ответить
Я надеюсь, что со временем эта клоунада отделится во что-нибудь самостоятельное, как алхимия отделилась от химии, а астрология от астрономии. Жаль только, жить в эту пору прекрасную...
Ответить
Ага, и будет алпсихология :).
Ответить
Психолухия :)
Пандыч **K**
12.01 18:49
Психолухия :)
Ответить
дубль
Пандыч **K**
10.01 23:21
дубль
Ответить
Да-да, менять однозначно надо периодически, особенно в нашей сфере, где выбор работы большой, потому как засиживаться на одном месте зачастую чревато отсутствием развития и вообще скукой..Но это ж надо решиться...
Ответить
Решиться тяжело, особенно если все спокойно и вроде бы устраивает. Но надо :).
Ответить
Поздравляю, Ир:) удачи и успехов на новой работе!
Ответить
Всем привет! Всех с Новым годом! Пусть все будет не просто хорошо, а отлично!!! Чтобы никто не болел, чтобы всегда было тепло, чтобы дети-мужья-начальство и т.д. слушались и не трепали нервы, а приносили только радость! Ну и вообще ... :)
Ответить
А у нас новый год начался с веселухи :(. Мы уезжали к друзьями на несколько дней. Вернулись, оказалось, что мы залили соседей :(. У нас треснула метало-пластиковая труба. Причем труба замурована в стену, под кафелем, и у нас на полу было сухо. Мы все строго отслеживаем. И вот на тебе :(. Диме срочно пришлось переделывать все подводки. Все уже разрешилось, мы деньги заплатили, соседи уже отремонтировали свой потолок. Но так неприятно :(((. А главное, как от этого защититься??? Сейчас Дима вывел эти трубы снаружи. Все видно, но зато "красотища" такая :(.
Ответить
Ого...Ну хорошо, что уже все волнения позади, пусть такого больше никогда не будет! А снаружи может трубы как-то декоративно закрыть, если они тебя смущают?
Ответить
Ох, да нам вообще ремонт надо делать в ванной. Только эта позиция в нашем списке дел все время почему-то сдвигается :))).
Ответить
Эх, а мы решились наконец-то. Пока на юга ездили, бригада все из ванной вынесла, включая стены, полы и трубы. Теперь они на юга поехали, а мы ждем продолжения банкета.
Ответить
Вот блин :( Хорошо, что у тебя муж такой рукастый, все сам сделал. Может, он и на трубы какой-нить заслон смастерит, типа такого: http://www.eradiatorcovers.biz/wood_radiator_cover.htm

Чтоб и трубы снаружи, и интерьер не портить.
Ответить
Ага, рукастый и вообще молодец (пока не слышит) :).

Лен, в данной ситуации такие экраны не подойдут, эти трубы идут к крану и душу прямо над ванной. Там же вода все время. Будем думать, может пластиковой вагонкой закроем.
Ответить
Тоже вариант. Или шкафчик какой пластиковый можно замастырить...
Ответить
Ох уж эти трубы...мы на первом этаже всегда жили. А один раз в 90-х жили на втором, так тут же залили соседа. Он нас убить грозился(((
Плевать на красоту, зато сухо:)
Ответить
Эх, так ведь даже и не знаешь, где соломки подстелить. Что в следующий раз потечет :(.
Ответить
А у нас очередное пополнение :). Вот он красавец: https://picasaweb.google.com/kaeko3/_070112?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMDvtr2x6LeoQA&feat=directlink

По паспорту зовут его Долина ветров Морио, в простонародье Тинтин, еще проще Тиня, свинтиня, свиня и т.д. :)). Такое сплошное серо-кудрявое очарование!!!
Ответить
Класс:) Я таких и не видела, это что за порода?
Ответить
Это керли, окрас - серебристый агути :). Маманя у нас местная, а вот папаню аж из самой неметчины привезли :).
Ответить
Батюшки, какая свинятина кудрявая:) Прелесть!
Ответить
А еще он так пищит и булькает смешно :)).
Ответить
У него и паспорт есть? Ну ваще :):) Клевый Тиня:)
Ответить
Да, у нас вообще все животины таких голубых кровей. Мы холопы просто рядом :).
Ответить
У вас далекоидущие планы? По вязке там, и пр. В клубах состоите?
Ответить
Нет, что ты! Юльку мы уже лишили мужского достоинства, а свинов не кастрируют вроде. Но размножать его мы не будем. Птицы чего-то такое пытаются друг с другом делать :), но по-моему безуспешно :).
Ответить
Ой, у вас еще и птицы! Ну ваще вы юннаты :)
Ответить
Ну да :). Мишка посчитал, что у нас 8 жильцов в квартире :). Причем мужчин подавляющее большинство :).
Ответить
Третья четверть началась...так лень было вставать:)
Ответить
Ой, не говори! Мы с Мишкой сегодня дружно прогуляли работу и школу :). Съездили на экскурсию в Коломну. Посмотрели шоу ратоборцев. Такое удовольствие получили! Гораздо лучше, чем работа :).
Ответить
Молодцы какие:) Чего прогулять решили?
Ответить
Нам предложили съездить, мы не отказались :).
Ответить
Угу, у нас сегодня тоже первый день после каникул...
Ответить
Девочки, а как здоровье у Ириной мамы. Ой, имя забыла. Она недавно третьего ребенка родила и у нее обнаружили плохое заболевание. Простите, что анонимно, я ваша, но мне от своего имени неудобно писать.
Ответить
Вы уверены, что в нужный топ написали?
Ответить
и исчезла...
Pavlena V.I.P.
17.01 12:15
70
и исчезла...
Ответить
Шоб нам Ирина мама была здорова!
Ответить
Как мне надоело ГВ, кто б знал!
Ответить
Чей-то быстро:) Но с другой стороны, если так напрягает, то сворачивай потихоньку.
Ответить
Да свернешь тут, как же. Реб смесь не признает вообще, как класс. Перепробованы 8-9 разных смесей и 5-6 бутылочек с сосками и без. Я думала, у Михи сложный характер. Ха! То у меня не было Демьяна :)
Ответить
Ну расширяй прикорм, скоро смесь и не нужна будет:) так потихоньку все кормления и заменишь кашами-овощами, а потом и мясом:) Но, конечно, это не совсем быстрый процесс. Ты прикорм уже начала, заменила 1-2 кормления?
Ответить
Да расширяю ж. Ночью-то все равно ГВ, ыыы.
Ответить
А по-моему, это было так удобно :).
Ответить
Агааа:) сунул спросонья грудь в рот и спи дальше...Помню, Тим засыпал и я ее с таким звуком изо рта у него вынимала - пппаааак, как пробку из бутылки. Каждый раз еле сдерживалась от смеха.
Ответить
О, а мы с Мишкой и не просыпались даже, кормились не приходя в сознание :).
Ответить
Не могу я с дитями спать. Совсем. Даже в одной комнате. К мужу еле привыкла, да и то без него лучше высыпаюсь. Так что, иду в другую комнату, кормлю, качаясь в кресле, потом ложусь обратно. И так до 5-ти раз за ночь. А Миха на смеси 6-8 часов, как с куста, дрых.
Ответить
Ой Ленок, тяжко так то. Ну ничего, быстро детки растут:)
Ответить
Аналогично, я тоже во сне кормила, не просыпаясь:)
Ответить
Вот только кто во сне умеет кормить, те и хвалят ГВ :) Я от него и в первый раз не фанатела, а теперь так и вообще за смесь с трех месяцев. Миха и спал лучше, и развивался быстрее, и оставить я его могла с кем угодно на сколь угодный срок, и по иммунитету не вижу разницы никакой.
Ответить
Ну я думаю, что на развитие ГВ/ИВ никак влиять не может, а в остальном да, спят обычно лучше на ИВ и оставить можно.
Ответить
Вроде я читала, что влияет. Но уже не помню, какое на что :)
Ответить
Я по имунитету тоже не вижу, даже наоборот мне казалось тогда, искусственники не так болели, как Тимыч.
Насчет развития - я помню, ты выкладывала видео, где Мишка ползает, я обалдела:)мы тогда вообще только сидели:)
Ответить
Вот и я помню, что Мишка в 7 мес уже ползал вовсю, а Демыч пока что сидит на попе ровно, и в буквальном, и в переносном смысле.
Ответить
Мне показалось, что раннее ползание скорее больше зависит от кол-ва времени лежания на животе. У моих это явно связано с постоянной жизнью на полу.

И садиться они начинали из положения на четвереньках т.е. ползать начали раньше, чем сидеть.

Хотя кто знает...

На первом году, наверное, самый большой разброс бывает по тому кто и что начинает делать, потом как-то разница начинает сглаживаться и, как показывает жизнь, ни на что это особо и не влияет. Разве что, мама начинает раньше других больше уставать, гоняясь за малышом..

Растите здоровыми и веселыми !
Ответить
Ответить
Ой какой кайф:) обожаю звериные встречи смотреть. Тине пофиг, как я понимаю? А у котэ такой взгляд сосредоточенный:)
Ир, чем кота кормите? такой плотный, тьфутьфу:)
Ответить
Тиня - бесстрашный исследователь :). А вот Юлик был в таком недоумении! Он вообще пока понять никак не может, что это за штука такая, серая и лохматая, да еще и бегает и носом везде лезет :).
Ответить
Кстати, Юлик не такой уж и плотный. Он худой на самом деле. Всего 4,4 кг весит, что для кастрированного британца маловато будет. ест он плохо, очень привередливый, а носится, как электровеник, где уж тут килограммы накапливать :).
Ответить
Это у них шерсть такая плотнючая...мммм, обожаю.
Ответить
Класс:) Ириш, а Юлик не проявляет охотничий инстинкт, не порывается "поиграть" с Тиной? Или вы следите за их общением?
Ответить
Ну мы все держим под контролем, ес-но. Хотя повторюсь, Юлька пока не понимает, что это за штука :).
Ответить
Забавные какие :)
Пандыч **K**
20.01 22:38
Забавные какие :)
Ответить
Девчонки, как же тяжело на новой работе, когда все новое и нифига не понимаешь...Я уже так давно работу не меняла, что забыла, как оно бывает. Но что радует - коллектив отличный, все такие приятные, готовые помочь:) Да и проект интересный, так что главное во все въехать и удержаться.
Ответить
Держись, Ириш! Тем более помогают и интересно работать. Ты же умница, просто времени совсем мало прошло!
Ответить
Ириш, держись. Ты умная способная девочка! Прорвешься. Главное, что психологическая обстановка тебя устраивает. Да еще и работа интересная! Что еще надо для счастья? :)

Я вот сейчас ну просто уже подыхаю от усталости, пардон за грубость :), работы просто выше крыши, но так интересно!
Ответить
Спакуха! Через пару-тройку недель все будет отл.
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь, что все сложится, уже вроде немного успокаиваться стала:)
Ответить
Зато не скучно! :)
Пандыч **K**
28.01 19:44
Зато не скучно! :)
Ответить
Опять у нас простуда в третьей четверти. Блин. Интересно, когда Тим болеть перестанет, 10-й год человеку...
Ответить
Лен, у нас та же напасть в этом учебном году началась:( Вроде уже должен иммунитет получше быть, а болеет, как первый год в саду:( При чем такая фигня типа легкой простуды - насморк-небольшой кашель, обычно без температуры, горло красноватое, все проходит в течение недели ТТТ, но вот часто только очень, чуть ли не каждый месяц...
Держись, рано или поздно это должно закончиться (я очень надеюсь, что будет, как в моем случае - беспробудные болячки лет до 10, а потом ТТТ все наладилось).
Ответить
Со мной, конечно, Тима не сравнить. Я до 7 лет так болела, что мама думала, я до школы не доживу:) С температурой ЗА сорок...Но Тим все равно часто болеет, и сейчас опять кашель, слышать не могу. В том январе у нас же коклюш был, пипец, рвота ночная, брррр. Сейчас полегче, но пропускать школу - очень тяжело, много заданий.
Ответить
Ты знаешь, я такая ехидна, что ребенок школу мало пропускает (при чем по большей части потому, что сама туда рвется ТТТ и страдает, когда я ее дома оставляю). В общем, я обычно 2-3 дня дома держу в острый период (а иногда и выходные туда попадают), а потом в школу именно потому, что потом очень сложно нагонять все. Острый период у нас - частый кашель, сопли сильные, обычно это проходит за пару-тройку дней, потом остаточные явления, которые жить не мешают. Вроде такая тактика нормально работает все школьные годы, то есть 4-ый год, хотя маман моя говорит, что я не права и ребенка надо выдерживать до полного выздоровления, но тогда она реально будет по 2 недели в 1-2 месяца пропускать...В общем, я больше ориентируюсь на ее самочувствие и состояние, если говорит, что все хорошо, то идет в школу.
Ответить
Да я тоже заколебалась ждать этого полного выздоровления. Точно вот, Ир, по 2-3 недели! В садике еще куда ни шло, а сейчас пару дней, и все, провал, в математике учили новую тему, по английскому был тест, по русскому тоже что-то новое,аааааааа....
Нет уж. Закапала, набрызгала, леденцов с собой дала - и отправила:)и еще вчера надо было это сделать, потому как с утра он куксился, а потом весь день скакал:)
Ответить
И правильно:) Кста, последний раз вот Дашка слегка с соплями-кашлем была, но пришлось в школу ходить, так как была финальная подготовка перед спектаклем в среду (у них театральная студия в школе), и нормально, все прошло само:)
Ответить
Наших ругают, если сильно кашляют. А чуть чуть да, не считается:)
Ответить
Не, ну с сильным кашлем я не вожу, это ж мучение для самого ребенка в первую очередь, я вожу, если кашель уже редкий, остаточный.
У нас в ближайшие несколько дней -25 -30 прогнозируют, это очень большая редкость для Киева, все гос. школы закрыты будут, а наша будет работать:) Будет папа отвозить и забирать, хоть и идти пешком 10-15 минут, но ну его нафиг по такому морозу...Я с ужасом сама думаю, как в такой мороз на улицу выходить, последний раз морозы такие у нас 6 лет назад были.
Ответить
У нас в Самаре сейчас 25 градусов мороза. Хорошо школа через дорогу, бежим закрыв рот утром:)
Ответить
То есть у вас в такие морозы школы продолжают работать? Видать, для нас это форсмажор, а у вас так часто зимой?
Ответить
Да, бывают такие морозы. Ближе к 30 по-моему не ходят, я уже не помню:)
Ответить
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Ответить
У всех зимняя спячка?:) У нас наконец потеплело, уже 0 и выше будет в ближайшие дни:)
Ответить
О, у нас тоже потеплело, -8, днем на солнышке еще теплее. Птички поют, коты орут под окнами:)
Ответить
Наконец-то разобрала фотки с зимних каникул. Прошу:
https://picasaweb.google.com/prachenko/KeyWest#
Ответить
Лето, пальмы - красотища! Какие вы молодцы, что путешествуете по разным интересным местам:)
Ответить
Что характерно, это таки зима :)
Ответить
Супер!
Pavlena V.I.P.
23.02 16:49
120
Супер!
Ответить
Всем привет! на 8 марта собрались в Москву ,Алене показать, да и запчасти нужны... в связи с этим вопрос, где можно остановится, квартиры, гостиницы... может кто сдает или знает относительно недорогие варианты.... у нас началась полоса невезения... не буду писать, а то самой страшно становится, ну из последнего попали в аварию, по дороге на соревнования в самару, сами живы и то хорошо, а вчера на моей машине в добавок кпп полетела....так что без машин... Дети ниче так и это главное!
Ответить
Нат, привет! Держитесь там, пусть скорее белая полоса начнется. Про гостинициы не знаю, сами по окончании учебного года в Москву с Тимом собираемся. Может девочки наши москвички тут появятся. Удачи!
Ответить
спасибо... решили поездку на неделю отложить
Ответить
Девочки, с праздником! Счастья и любви вам!
Ответить
Взаимно! :)
Пандыч **K**
10.03 20:08
Взаимно! :)
Ответить
Прикол от Миши:

-А что тебе папа на 8 марта подарил?
-Комплект белья, трусы и лифчик.
зависание секунд на 15
-о--кей (с интонацией "ну и фигняяя").

Вырастет--поймет :)
Ответить
хи, Саша мой тоже из серии говорят дети: идет мечтательно рассуждает, сегодня 4 марта, скоро совсем потеплеет, и будут бухать....у меня округляются глаза, я осторожно спрашиваю, кто сынок будет бухать? он также невозмутимо : листочки ,мам, будут бухать ;););););)
Ответить
Да, у нас уже бухают :) И абрикосы все в цвету. В саду наступает горячая пора--луковицы, корешки и семена уже ждут-не дождутся, когда я их, наконец, закопаю :)
Ответить
Миха притащил из школы кишечный грипп, так что прошедшая ночь была в два раза веселее, чем обычно. Запаслась растворами электролитов (от обезвоживания), ждем теперь симптомов у других членов семьи.
Ответить
Выздоравливайте скорее! Мы тоже все переболели то ли гриппом, то ли просто вирус какой-то, но все с темпой и насморком-кашлем, тока щас начали чуть-чуть отходить:( Я как раз умудрилась 7 марта заболеть, так что все праздники пошли насмарку:( У нас, блин, как всегда, уже тенденция отмечена в течение многих лет - как праздники, так жди сюрпризов...
Ответить
А у Тима ухо стреляет с утра((( господи, как надоел этот вечный зимний лазарет
Ответить
Девочки, всем привет!
Не помню такого случая, когда я бы заходила сюда, а наш топик был бы в архивах :(
Или я пропустила свежий топ?
Ответить
К сожалению, сейчас редко кто-то здесь бывает, даже старожилы:(
Ответить
Привет девочки:) как то все у нас заглохло, дети выросли, забот прибавилось. Но все равно не дадуим топу исчезнуть:)
Ответить
Эх, я уже просто по многолетней привычке захожу на еву, а топа и не видно, сразу грустно становится...
Ответить
Предлагаю писать каждый день:) ну через день хотябы:)
Ответить
Я за:) Что у вас нового?:) У меня закончился исп. срок на работе, вроде втянулась и гораздо лучше себя почувствовала:)
Ответить
Ой, здорово. Всегда хорошо, когда на работе налаживается.
А у нас скандалы еженедельные - Тим развлекается на уроках, ему постоянно делают замечания и записывают в журнал. Четыре беседы было - и вчера опять по-новой.
Утром припугнули, что переведем в другую школу, где контингент - дети торговцев на рынке, преимущественно с Кавказа. Рыдал, поклялся не беситься в школе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)