139
АВГУСТЯТА 2002
Прошу всех в новый топ!
Свернуть
Ответить
Сегодня мы поздравляем Ниночку с Днем Рождения :) Нинок, дорогая! Будь счастлива! Мы тебя помним и любим, выходи!
Ответить
Павлен, а тебя с новым местом жительства :) К хорошему, небось, быстро привыкнешь :)
Ответить
Спасибо:) Привыкаю понемногу. Жаль, что не свое, конечно, я б там многое переделала:)
Ответить
Девочки, я вас всех потеряла, ау:)
С Новым годом, счастья, здоровья, удачи нашим деткам и нам всем!!!!
С Новым годом, счастья, здоровья, удачи нашим деткам и нам всем!!!!
Ответить
10
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Леночка, всего-всего тебе, крепкого здоровья и исполнения желаний!
Ответить
Хи-хи, до старости тебе еще далеко, еще за дочкой успеешь сходить :)
Счастья вам всем и стабильности в жизни !
Счастья вам всем и стабильности в жизни !
Ответить
Всех-всех-всех с новым годом !!!! Душевного комфорта и здоровья вам и вашим семьям !!!
Ответить
20
Съездили мы в отпуск в теплые края, самую южную точку США, погрелись. Демьян, правда, задал нам жару--подхватил инфекцию, и я с ним два дня в госпитале провела. Ну ниче, остальных пяти нам хватило, чтоб насладиться теплом :)
Ответить
Эх, с детишками, конечно, всегда есть вероятность таких сюрпризов, но хорошо, что всего 2 дня и остальное время вы отдохнули!
Ответить
Самое интересное, что детям мы с собой брали бабушку. Но сидела с малым, конечно, я. Так что особой романтики, как планировал муж, не вышло. Ну ниче, они растут :)
Ответить
А я поменяла работу, так что с 10 января на новое место:) Так что НГ у меня получается действительно с новшествами:):):)
Ответить
Пасиб:) Немного стремно все это, особенно учитывая мою нелюбовь к таким переменам и то, что я почти 6 лет на последнем месте проработала...
Ответить
Поздравляю! Выйдешь на новую работу отдохнувшая, с новыми силами :)! Удачи! А профиль тот же? Только фирму сменила?
Ответить
30
Угу, профиль тот же, фирма "жирнее" и ЗП выше:) Пасиб, Ириш, бум надеяться, что все сложится хорошо.
Ответить
Ну и правильно! Хоть и не люблю я всяких психолухов, (Лен, ты исключение :)) но вот правы они, когда говорят, что работу нужно периодически менять :). Удачи!
Ответить
Ага, особенно мне нравятся "спецы", которые по одному рисунку ребенка сразу ставят супер диагнозы :).
Ответить
Я надеюсь, что со временем эта клоунада отделится во что-нибудь самостоятельное, как алхимия отделилась от химии, а астрология от астрономии. Жаль только, жить в эту пору прекрасную...
Ответить
Да-да, менять однозначно надо периодически, особенно в нашей сфере, где выбор работы большой, потому как засиживаться на одном месте зачастую чревато отсутствием развития и вообще скукой..Но это ж надо решиться...
Ответить
40
Всем привет! Всех с Новым годом! Пусть все будет не просто хорошо, а отлично!!! Чтобы никто не болел, чтобы всегда было тепло, чтобы дети-мужья-начальство и т.д. слушались и не трепали нервы, а приносили только радость! Ну и вообще ... :)
Ответить
А у нас новый год начался с веселухи :(. Мы уезжали к друзьями на несколько дней. Вернулись, оказалось, что мы залили соседей :(. У нас треснула метало-пластиковая труба. Причем труба замурована в стену, под кафелем, и у нас на полу было сухо. Мы все строго отслеживаем. И вот на тебе :(. Диме срочно пришлось переделывать все подводки. Все уже разрешилось, мы деньги заплатили, соседи уже отремонтировали свой потолок. Но так неприятно :(((. А главное, как от этого защититься??? Сейчас Дима вывел эти трубы снаружи. Все видно, но зато "красотища" такая :(.
Ответить
Ого...Ну хорошо, что уже все волнения позади, пусть такого больше никогда не будет! А снаружи может трубы как-то декоративно закрыть, если они тебя смущают?
Ответить
Ох, да нам вообще ремонт надо делать в ванной. Только эта позиция в нашем списке дел все время почему-то сдвигается :))).
Ответить
Эх, а мы решились наконец-то. Пока на юга ездили, бригада все из ванной вынесла, включая стены, полы и трубы. Теперь они на юга поехали, а мы ждем продолжения банкета.
Ответить
Вот блин :( Хорошо, что у тебя муж такой рукастый, все сам сделал. Может, он и на трубы какой-нить заслон смастерит, типа такого: http://www.eradiatorcovers.biz/wood_radiator_cover.htm
Чтоб и трубы снаружи, и интерьер не портить.
Чтоб и трубы снаружи, и интерьер не портить.
Ответить
Ага, рукастый и вообще молодец (пока не слышит) :).
Лен, в данной ситуации такие экраны не подойдут, эти трубы идут к крану и душу прямо над ванной. Там же вода все время. Будем думать, может пластиковой вагонкой закроем.
Лен, в данной ситуации такие экраны не подойдут, эти трубы идут к крану и душу прямо над ванной. Там же вода все время. Будем думать, может пластиковой вагонкой закроем.
Ответить
50
Ох уж эти трубы...мы на первом этаже всегда жили. А один раз в 90-х жили на втором, так тут же залили соседа. Он нас убить грозился(((
Плевать на красоту, зато сухо:)
Плевать на красоту, зато сухо:)
Ответить
Эх, так ведь даже и не знаешь, где соломки подстелить. Что в следующий раз потечет :(.
Ответить
А у нас очередное пополнение :). Вот он красавец: https://picasaweb.google.com/kaeko3/_070112?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMDvtr2x6LeoQA&feat=directlink
По паспорту зовут его Долина ветров Морио, в простонародье Тинтин, еще проще Тиня, свинтиня, свиня и т.д. :)). Такое сплошное серо-кудрявое очарование!!!
По паспорту зовут его Долина ветров Морио, в простонародье Тинтин, еще проще Тиня, свинтиня, свиня и т.д. :)). Такое сплошное серо-кудрявое очарование!!!
Ответить
Это керли, окрас - серебристый агути :). Маманя у нас местная, а вот папаню аж из самой неметчины привезли :).
Ответить
60
Нет, что ты! Юльку мы уже лишили мужского достоинства, а свинов не кастрируют вроде. Но размножать его мы не будем. Птицы чего-то такое пытаются друг с другом делать :), но по-моему безуспешно :).
Ответить
Ну да :). Мишка посчитал, что у нас 8 жильцов в квартире :). Причем мужчин подавляющее большинство :).
Ответить
Ой, не говори! Мы с Мишкой сегодня дружно прогуляли работу и школу :). Съездили на экскурсию в Коломну. Посмотрели шоу ратоборцев. Такое удовольствие получили! Гораздо лучше, чем работа :).
Ответить
Девочки, а как здоровье у Ириной мамы. Ой, имя забыла. Она недавно третьего ребенка родила и у нее обнаружили плохое заболевание. Простите, что анонимно, я ваша, но мне от своего имени неудобно писать.
Ответить
70
Чей-то быстро:) Но с другой стороны, если так напрягает, то сворачивай потихоньку.
Ответить
Да свернешь тут, как же. Реб смесь не признает вообще, как класс. Перепробованы 8-9 разных смесей и 5-6 бутылочек с сосками и без. Я думала, у Михи сложный характер. Ха! То у меня не было Демьяна :)
Ответить
Ну расширяй прикорм, скоро смесь и не нужна будет:) так потихоньку все кормления и заменишь кашами-овощами, а потом и мясом:) Но, конечно, это не совсем быстрый процесс. Ты прикорм уже начала, заменила 1-2 кормления?
Ответить
Агааа:) сунул спросонья грудь в рот и спи дальше...Помню, Тим засыпал и я ее с таким звуком изо рта у него вынимала - пппаааак, как пробку из бутылки. Каждый раз еле сдерживалась от смеха.
Ответить
80
Не могу я с дитями спать. Совсем. Даже в одной комнате. К мужу еле привыкла, да и то без него лучше высыпаюсь. Так что, иду в другую комнату, кормлю, качаясь в кресле, потом ложусь обратно. И так до 5-ти раз за ночь. А Миха на смеси 6-8 часов, как с куста, дрых.
Ответить
Вот только кто во сне умеет кормить, те и хвалят ГВ :) Я от него и в первый раз не фанатела, а теперь так и вообще за смесь с трех месяцев. Миха и спал лучше, и развивался быстрее, и оставить я его могла с кем угодно на сколь угодный срок, и по иммунитету не вижу разницы никакой.
Ответить
Ну я думаю, что на развитие ГВ/ИВ никак влиять не может, а в остальном да, спят обычно лучше на ИВ и оставить можно.
Ответить
Я по имунитету тоже не вижу, даже наоборот мне казалось тогда, искусственники не так болели, как Тимыч.
Насчет развития - я помню, ты выкладывала видео, где Мишка ползает, я обалдела:)мы тогда вообще только сидели:)
Насчет развития - я помню, ты выкладывала видео, где Мишка ползает, я обалдела:)мы тогда вообще только сидели:)
Ответить
Вот и я помню, что Мишка в 7 мес уже ползал вовсю, а Демыч пока что сидит на попе ровно, и в буквальном, и в переносном смысле.
Ответить
Мне показалось, что раннее ползание скорее больше зависит от кол-ва времени лежания на животе. У моих это явно связано с постоянной жизнью на полу.
И садиться они начинали из положения на четвереньках т.е. ползать начали раньше, чем сидеть.
Хотя кто знает...
На первом году, наверное, самый большой разброс бывает по тому кто и что начинает делать, потом как-то разница начинает сглаживаться и, как показывает жизнь, ни на что это особо и не влияет. Разве что, мама начинает раньше других больше уставать, гоняясь за малышом..
Растите здоровыми и веселыми !
И садиться они начинали из положения на четвереньках т.е. ползать начали раньше, чем сидеть.
Хотя кто знает...
На первом году, наверное, самый большой разброс бывает по тому кто и что начинает делать, потом как-то разница начинает сглаживаться и, как показывает жизнь, ни на что это особо и не влияет. Разве что, мама начинает раньше других больше уставать, гоняясь за малышом..
Растите здоровыми и веселыми !
Ответить
Встреча двух миров :))
https://picasaweb.google.com/kaeko3/_012012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCInj2v_E0ePLUw&feat=directlink
https://picasaweb.google.com/kaeko3/_012012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCInj2v_E0ePLUw&feat=directlink
Ответить
90
Ой какой кайф:) обожаю звериные встречи смотреть. Тине пофиг, как я понимаю? А у котэ такой взгляд сосредоточенный:)
Ир, чем кота кормите? такой плотный, тьфутьфу:)
Ир, чем кота кормите? такой плотный, тьфутьфу:)
Ответить
Тиня - бесстрашный исследователь :). А вот Юлик был в таком недоумении! Он вообще пока понять никак не может, что это за штука такая, серая и лохматая, да еще и бегает и носом везде лезет :).
Ответить
Кстати, Юлик не такой уж и плотный. Он худой на самом деле. Всего 4,4 кг весит, что для кастрированного британца маловато будет. ест он плохо, очень привередливый, а носится, как электровеник, где уж тут килограммы накапливать :).
Ответить
Класс:) Ириш, а Юлик не проявляет охотничий инстинкт, не порывается "поиграть" с Тиной? Или вы следите за их общением?
Ответить
Ну мы все держим под контролем, ес-но. Хотя повторюсь, Юлька пока не понимает, что это за штука :).
Ответить
Девчонки, как же тяжело на новой работе, когда все новое и нифига не понимаешь...Я уже так давно работу не меняла, что забыла, как оно бывает. Но что радует - коллектив отличный, все такие приятные, готовые помочь:) Да и проект интересный, так что главное во все въехать и удержаться.
Ответить
Держись, Ириш! Тем более помогают и интересно работать. Ты же умница, просто времени совсем мало прошло!
Ответить
Ириш, держись. Ты умная способная девочка! Прорвешься. Главное, что психологическая обстановка тебя устраивает. Да еще и работа интересная! Что еще надо для счастья? :)
Я вот сейчас ну просто уже подыхаю от усталости, пардон за грубость :), работы просто выше крыши, но так интересно!
Я вот сейчас ну просто уже подыхаю от усталости, пардон за грубость :), работы просто выше крыши, но так интересно!
Ответить
100
Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь, что все сложится, уже вроде немного успокаиваться стала:)
Ответить
Опять у нас простуда в третьей четверти. Блин. Интересно, когда Тим болеть перестанет, 10-й год человеку...
Ответить
Лен, у нас та же напасть в этом учебном году началась:( Вроде уже должен иммунитет получше быть, а болеет, как первый год в саду:( При чем такая фигня типа легкой простуды - насморк-небольшой кашель, обычно без температуры, горло красноватое, все проходит в течение недели ТТТ, но вот часто только очень, чуть ли не каждый месяц...
Держись, рано или поздно это должно закончиться (я очень надеюсь, что будет, как в моем случае - беспробудные болячки лет до 10, а потом ТТТ все наладилось).
Держись, рано или поздно это должно закончиться (я очень надеюсь, что будет, как в моем случае - беспробудные болячки лет до 10, а потом ТТТ все наладилось).
Ответить
Со мной, конечно, Тима не сравнить. Я до 7 лет так болела, что мама думала, я до школы не доживу:) С температурой ЗА сорок...Но Тим все равно часто болеет, и сейчас опять кашель, слышать не могу. В том январе у нас же коклюш был, пипец, рвота ночная, брррр. Сейчас полегче, но пропускать школу - очень тяжело, много заданий.
Ответить
Ты знаешь, я такая ехидна, что ребенок школу мало пропускает (при чем по большей части потому, что сама туда рвется ТТТ и страдает, когда я ее дома оставляю). В общем, я обычно 2-3 дня дома держу в острый период (а иногда и выходные туда попадают), а потом в школу именно потому, что потом очень сложно нагонять все. Острый период у нас - частый кашель, сопли сильные, обычно это проходит за пару-тройку дней, потом остаточные явления, которые жить не мешают. Вроде такая тактика нормально работает все школьные годы, то есть 4-ый год, хотя маман моя говорит, что я не права и ребенка надо выдерживать до полного выздоровления, но тогда она реально будет по 2 недели в 1-2 месяца пропускать...В общем, я больше ориентируюсь на ее самочувствие и состояние, если говорит, что все хорошо, то идет в школу.
Ответить
Да я тоже заколебалась ждать этого полного выздоровления. Точно вот, Ир, по 2-3 недели! В садике еще куда ни шло, а сейчас пару дней, и все, провал, в математике учили новую тему, по английскому был тест, по русскому тоже что-то новое,аааааааа....
Нет уж. Закапала, набрызгала, леденцов с собой дала - и отправила:)и еще вчера надо было это сделать, потому как с утра он куксился, а потом весь день скакал:)
Нет уж. Закапала, набрызгала, леденцов с собой дала - и отправила:)и еще вчера надо было это сделать, потому как с утра он куксился, а потом весь день скакал:)
Ответить
И правильно:) Кста, последний раз вот Дашка слегка с соплями-кашлем была, но пришлось в школу ходить, так как была финальная подготовка перед спектаклем в среду (у них театральная студия в школе), и нормально, все прошло само:)
Ответить
110
Не, ну с сильным кашлем я не вожу, это ж мучение для самого ребенка в первую очередь, я вожу, если кашель уже редкий, остаточный.
У нас в ближайшие несколько дней -25 -30 прогнозируют, это очень большая редкость для Киева, все гос. школы закрыты будут, а наша будет работать:) Будет папа отвозить и забирать, хоть и идти пешком 10-15 минут, но ну его нафиг по такому морозу...Я с ужасом сама думаю, как в такой мороз на улицу выходить, последний раз морозы такие у нас 6 лет назад были.
У нас в ближайшие несколько дней -25 -30 прогнозируют, это очень большая редкость для Киева, все гос. школы закрыты будут, а наша будет работать:) Будет папа отвозить и забирать, хоть и идти пешком 10-15 минут, но ну его нафиг по такому морозу...Я с ужасом сама думаю, как в такой мороз на улицу выходить, последний раз морозы такие у нас 6 лет назад были.
Ответить
У нас в Самаре сейчас 25 градусов мороза. Хорошо школа через дорогу, бежим закрыв рот утром:)
Ответить
То есть у вас в такие морозы школы продолжают работать? Видать, для нас это форсмажор, а у вас так часто зимой?
Ответить
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Ответить
У всех зимняя спячка?:) У нас наконец потеплело, уже 0 и выше будет в ближайшие дни:)
Ответить
О, у нас тоже потеплело, -8, днем на солнышке еще теплее. Птички поют, коты орут под окнами:)
Ответить
Наконец-то разобрала фотки с зимних каникул. Прошу:
https://picasaweb.google.com/prachenko/KeyWest#
https://picasaweb.google.com/prachenko/KeyWest#
Ответить
Лето, пальмы - красотища! Какие вы молодцы, что путешествуете по разным интересным местам:)
Ответить
120
Всем привет! на 8 марта собрались в Москву ,Алене показать, да и запчасти нужны... в связи с этим вопрос, где можно остановится, квартиры, гостиницы... может кто сдает или знает относительно недорогие варианты.... у нас началась полоса невезения... не буду писать, а то самой страшно становится, ну из последнего попали в аварию, по дороге на соревнования в самару, сами живы и то хорошо, а вчера на моей машине в добавок кпп полетела....так что без машин... Дети ниче так и это главное!
Ответить
Нат, привет! Держитесь там, пусть скорее белая полоса начнется. Про гостинициы не знаю, сами по окончании учебного года в Москву с Тимом собираемся. Может девочки наши москвички тут появятся. Удачи!
Ответить
Прикол от Миши:
-А что тебе папа на 8 марта подарил?
-Комплект белья, трусы и лифчик.
зависание секунд на 15
-о--кей (с интонацией "ну и фигняяя").
Вырастет--поймет :)
-А что тебе папа на 8 марта подарил?
-Комплект белья, трусы и лифчик.
зависание секунд на 15
-о--кей (с интонацией "ну и фигняяя").
Вырастет--поймет :)
Ответить
хи, Саша мой тоже из серии говорят дети: идет мечтательно рассуждает, сегодня 4 марта, скоро совсем потеплеет, и будут бухать....у меня округляются глаза, я осторожно спрашиваю, кто сынок будет бухать? он также невозмутимо : листочки ,мам, будут бухать ;););););)
Ответить
Да, у нас уже бухают :) И абрикосы все в цвету. В саду наступает горячая пора--луковицы, корешки и семена уже ждут-не дождутся, когда я их, наконец, закопаю :)
Ответить
Миха притащил из школы кишечный грипп, так что прошедшая ночь была в два раза веселее, чем обычно. Запаслась растворами электролитов (от обезвоживания), ждем теперь симптомов у других членов семьи.
Ответить
130
Выздоравливайте скорее! Мы тоже все переболели то ли гриппом, то ли просто вирус какой-то, но все с темпой и насморком-кашлем, тока щас начали чуть-чуть отходить:( Я как раз умудрилась 7 марта заболеть, так что все праздники пошли насмарку:( У нас, блин, как всегда, уже тенденция отмечена в течение многих лет - как праздники, так жди сюрпризов...
Ответить
А у Тима ухо стреляет с утра((( господи, как надоел этот вечный зимний лазарет
Ответить
Девочки, всем привет!
Не помню такого случая, когда я бы заходила сюда, а наш топик был бы в архивах :(
Или я пропустила свежий топ?
Не помню такого случая, когда я бы заходила сюда, а наш топик был бы в архивах :(
Или я пропустила свежий топ?
Ответить
Привет девочки:) как то все у нас заглохло, дети выросли, забот прибавилось. Но все равно не дадуим топу исчезнуть:)
Ответить
Эх, я уже просто по многолетней привычке захожу на еву, а топа и не видно, сразу грустно становится...
Ответить
Я за:) Что у вас нового?:) У меня закончился исп. срок на работе, вроде втянулась и гораздо лучше себя почувствовала:)
Ответить
Ой, здорово. Всегда хорошо, когда на работе налаживается.
А у нас скандалы еженедельные - Тим развлекается на уроках, ему постоянно делают замечания и записывают в журнал. Четыре беседы было - и вчера опять по-новой.
Утром припугнули, что переведем в другую школу, где контингент - дети торговцев на рынке, преимущественно с Кавказа. Рыдал, поклялся не беситься в школе.
А у нас скандалы еженедельные - Тим развлекается на уроках, ему постоянно делают замечания и записывают в журнал. Четыре беседы было - и вчера опять по-новой.
Утром припугнули, что переведем в другую школу, где контингент - дети торговцев на рынке, преимущественно с Кавказа. Рыдал, поклялся не беситься в школе.
Ответить