126
♀ ♂ НОЯБРЯТА-2006 №1 ♀ ♂
Всем привет не только в новом топе, но и в новом разделе!!!
УРА!!!
P.S. Хотя, скажу честно, мне как-то дико, что мы уже тут - ну никак моя Ксю не ассоциируется у меня с дошколёнком... Тем более, то в школу мы не спешим, получается этот год в саду и ещё два:-)
Старый топ в старом разделе тут:
http://eva.ru/topic/112/2745315.htm?messageId=69017502
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет не только в новом топе, но и в новом разделе!!!
УРА!!!
P.S. Хотя, скажу честно, мне как-то дико, что мы уже тут - ну никак моя Ксю не ассоциируется у меня с дошколёнком... Тем более, то в школу мы не спешим, получается этот год в саду и ещё два:-)
УРА!!!
Сайт ноябрят http://noyabryata2006.narod.ru/
Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html
КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html
Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html
Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html
Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html
Копия: www.noyabryatki.ru
Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html
КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html
Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html
Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html
Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html
Копия: www.noyabryatki.ru
НАШ САЙТ
13 ОКТЯБРЯ
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)
21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)+
22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)
23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)
28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)
1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Оля Заясь)+
Иван (мама Katrin-81)
2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)
3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)
5 НОЯБРЯ
Юляша (мама CherryLady)+
6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)
7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)
8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)
9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)+
Катюша (мама Гевара)+
11 НОЯБРЯ
Захарий (мама Nastena.S)+
Денис (мама Дона Окана)
12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya28)+
14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)+
Анжелика (мама IrishaS)+
Макс (мама маус)
17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)
18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)
20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)+
23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)+
24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)
26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)+
28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)+
30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)+
5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo) +
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)
21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)+
22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)
23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)
28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)
1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Оля Заясь)+
Иван (мама Katrin-81)
2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)
3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)
5 НОЯБРЯ
Юляша (мама CherryLady)+
6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)
7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)
8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)
9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)+
Катюша (мама Гевара)+
11 НОЯБРЯ
Захарий (мама Nastena.S)+
Денис (мама Дона Окана)
12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya28)+
14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)+
Анжелика (мама IrishaS)+
Макс (мама маус)
17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)
18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)
20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)+
23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)+
24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)
26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)+
28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)+
30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)+
5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo) +
ДР НОЯБРЯТ
09 ЯНВАРЯ Katrin-81 (Екатерина)
11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня)
13 ЯНВАРЯ - good night (Таня)+
19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) +
22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля)
01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна)
09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина)
10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша)
20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света)+
09 МАРТА - Сластена (Юля)
21 МАРТА - Asya28 (Настя)+
29 МАЯ - Пушистик (Катя)
08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня)
09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина)
24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня)+
03 АВГУСТА - Лорена (Лариса)
07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия)+
16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга)
22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша)+
26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя)
30 августа Natasha K+
01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня)
02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина)+
10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда)
13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа)+
17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана)
24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka)
05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела)
09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина)+
28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша)+
06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга)
13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина)+
15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля)
17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня)
19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля)+
23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света)+
24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня)
13 ЯНВАРЯ - good night (Таня)+
19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) +
22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля)
01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна)
09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина)
10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша)
20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света)+
09 МАРТА - Сластена (Юля)
21 МАРТА - Asya28 (Настя)+
29 МАЯ - Пушистик (Катя)
08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня)
09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина)
24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня)+
03 АВГУСТА - Лорена (Лариса)
07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия)+
16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга)
22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша)+
26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя)
30 августа Natasha K+
01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня)
02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина)+
10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда)
13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа)+
17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана)
24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka)
05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела)
09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина)+
28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша)+
06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга)
13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина)+
15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля)
17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня)
19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля)+
23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света)+
24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
ДР МАМОЧЕК
Nastena.S (Настёна) 25.09.2008 родилась дочь Василиса
родилась дочь Таисия 16.07.10
Лютик (Анюта) родился сынок Денис 12.02.09
Тинатин (ждём данных) родился сынок
Mia 20 (ждём данных) родился сынок
Гевара (Светлана) родился сынок Георгий 3.10.09
Deborятина(Аля) родился сынок Антей 28.11.09
KristinKa (Кристина) родилась дочь Алиса 8.05.2010
родилась дочь Таисия 16.07.10
Лютик (Анюта) родился сынок Денис 12.02.09
Тинатин (ждём данных) родился сынок
Mia 20 (ждём данных) родился сынок
Гевара (Светлана) родился сынок Георгий 3.10.09
Deborятина(Аля) родился сынок Антей 28.11.09
KristinKa (Кристина) родилась дочь Алиса 8.05.2010
NEXT МАМОЧКИ
НЕПРИВЫЧНО...опять новый раздел))) ну и время летит...
Новый топ начну с приятных новостей!
Мы ждем третьего малышика!!!!!
Срок 14 недель, пдр на июнь.
Мы ждем третьего малышика!!!!!
Срок 14 недель, пдр на июнь.
Такс, что готовим под ёлку нашим детям?) делимся идеями) куда идём на ёлки, тоже интересно)))
Всем приветы) Как я по вам соскучилась))))У нас все гуд,ребята растут,я с ними воюю)) Не слушаются совсем и любят попакостить)Короче как все нормальные дети они у меня))))))))))
Рассказывайте,как у вас дела?
Рассказывайте,как у вас дела?
С праздниками мамочки! С новым годом! Фотки с елок выкладывайте. У нас на елку пойти не куда, нет тут такого понятия, поэтому жду ваших фото!
Максюше моему исполнилось 9 лет!
Я по настоянию подруги подготовила ему ДР ДОМА! Первый раз в жизни! Он с прошлого года просил ДР именно дома. Ещё это желание закрепилось, когда он побывал на ДР дома у двух мальчиков. А подружка моя делала своей дочке ДР дома и сама организовывала программу. И надоумила меня не отмечать тупо с ПСП в руках, а сделать что-то интересно и запоминающееся!
В общем, теперь уже могу сказать, что всё прошло отлично! Надеюсь и всем гостям понравилось!
Программа была шпионская.
Приглашены были строго ТОЛЬКО мальчишки! И это у нас тоже впервые - взрослеют мальчишки...
Ну что я вам скажу... Компания только мальчишек - это что-то с чем-то... Они ещё подобрались таки все весёлые! Хулиганы в хорошем смысле этого слова! Мне самой было смешно до потери пульса над их полудетскими шуточками, но я держалась из последних сил... И, когда было необходимо, делала им ненавязчиво замечания...
Мы раздали очень интересные приглашения - это папка, где было написано: "Дело № "Т" или "Тайна исчезнувшего торта". Внутри приглашение в форме письма-обращения, о том, что некий Генерал Тантрум (взято из Инета) планирует погубить ДР и надо всем агентам явится на инструктаж и приступить к выполнению задания по поиску спрятанного в доме оружия. А так же карта, где крестиком помечено Жилище Агента Макса.
Каждый агент получил помимо клички, бейджик со своим изображением. И конверт с лупой, картой квартиры, ключом к шифрам, трафаретом, агентскими карандашами, блокнотом так же со своим изображением...
Сначала были проверены их умения. Здесь было три конкурса.
Первый. Был нарисован плакат в полный рост ребёнка в виде шпиона, где под лупой был вырезан глаз. Разделились на две команды. Агенты одной команды подставляли туда глаз, а агенты другой должны были угадать кто же там спрятался.
Второй. Разбились на пары. Два участника садятся друг напротив друга. Между ними гора носков. Выигрывает тот, кто за минуты наденет больше носков.
Третий. На листе А3 нарисован какой-то предмет и вырезана серединка для лица ребёнка. Один ребёнок одевает этот листок себе на лицо и должен угадать кто же он, задавая наводящие вопросы, а все остальные участники отвечают только да или нет.
Ну а потом началось самое интересное... По оставленным следам искали подсказки. Каждый след состоял из двух частей. Там была и шифровка, и набор непонятных букв на листе, либо на стаканах с их же напитками, но на дне, загадки и просто задания, нахождение на детской Ксюшиной кухне в духовке обгорелого листа со следующим заданием, что-то искали там, где натоптали или там, где вот-вот СМОЮТ следы, было задание спросить подсказку у младшей сестрёнки...
В общем, и им, и мне было очень интересно!
В конце ещё осталось немного времени поиграть всем в ИксБокс.
Напоследок мы вручили всем пакетики со всем шпионским инвентарём, которым они пользовались, плюс благодарственные открытки за подарок, мини-подарочки и конфетки.
А в квартире, помимо украшение по всей квартире, была шпионская стена со всевозможными шпионскими картинками. Плюс ещё украсили входную дверь изнутри. Да ещё и снаружи около лифта.
Постараюсь как можно скорее выложить фотки!
Плюс с меня фотки из новогодней поездки
Ну и был у нас, как обычно, второй день - там были уже знакомые девчонки, которые, в отличии от мальчишек, разбросали ВСЕ игрушки...
А... Чуть не забыла... Ну и традиционно - ТОРТ по нашему с Мариной (моя подруга) эскизу. Эскиз был почти такой, как плакат для конкурса, только чуть обрезанный внизу - в общем, торт был с сыщиком.
Да... Ещё скажу, что я может и с фантазией, но совершенно не умею её воплощать в реальность. Здесь всё толчки моей подруги! Миллион ей СПАСИБО!!! Ну и Интернету, где я почерпнула идеи из нескольких аналогичных вечеринок. Ну и поэтому именно меня ТАК прёт, что я смогла это сделать!!!
Спасибо, кто почитал:-)
Я по настоянию подруги подготовила ему ДР ДОМА! Первый раз в жизни! Он с прошлого года просил ДР именно дома. Ещё это желание закрепилось, когда он побывал на ДР дома у двух мальчиков. А подружка моя делала своей дочке ДР дома и сама организовывала программу. И надоумила меня не отмечать тупо с ПСП в руках, а сделать что-то интересно и запоминающееся!
В общем, теперь уже могу сказать, что всё прошло отлично! Надеюсь и всем гостям понравилось!
Программа была шпионская.
Приглашены были строго ТОЛЬКО мальчишки! И это у нас тоже впервые - взрослеют мальчишки...
Ну что я вам скажу... Компания только мальчишек - это что-то с чем-то... Они ещё подобрались таки все весёлые! Хулиганы в хорошем смысле этого слова! Мне самой было смешно до потери пульса над их полудетскими шуточками, но я держалась из последних сил... И, когда было необходимо, делала им ненавязчиво замечания...
Мы раздали очень интересные приглашения - это папка, где было написано: "Дело № "Т" или "Тайна исчезнувшего торта". Внутри приглашение в форме письма-обращения, о том, что некий Генерал Тантрум (взято из Инета) планирует погубить ДР и надо всем агентам явится на инструктаж и приступить к выполнению задания по поиску спрятанного в доме оружия. А так же карта, где крестиком помечено Жилище Агента Макса.
Каждый агент получил помимо клички, бейджик со своим изображением. И конверт с лупой, картой квартиры, ключом к шифрам, трафаретом, агентскими карандашами, блокнотом так же со своим изображением...
Сначала были проверены их умения. Здесь было три конкурса.
Первый. Был нарисован плакат в полный рост ребёнка в виде шпиона, где под лупой был вырезан глаз. Разделились на две команды. Агенты одной команды подставляли туда глаз, а агенты другой должны были угадать кто же там спрятался.
Второй. Разбились на пары. Два участника садятся друг напротив друга. Между ними гора носков. Выигрывает тот, кто за минуты наденет больше носков.
Третий. На листе А3 нарисован какой-то предмет и вырезана серединка для лица ребёнка. Один ребёнок одевает этот листок себе на лицо и должен угадать кто же он, задавая наводящие вопросы, а все остальные участники отвечают только да или нет.
Ну а потом началось самое интересное... По оставленным следам искали подсказки. Каждый след состоял из двух частей. Там была и шифровка, и набор непонятных букв на листе, либо на стаканах с их же напитками, но на дне, загадки и просто задания, нахождение на детской Ксюшиной кухне в духовке обгорелого листа со следующим заданием, что-то искали там, где натоптали или там, где вот-вот СМОЮТ следы, было задание спросить подсказку у младшей сестрёнки...
В общем, и им, и мне было очень интересно!
В конце ещё осталось немного времени поиграть всем в ИксБокс.
Напоследок мы вручили всем пакетики со всем шпионским инвентарём, которым они пользовались, плюс благодарственные открытки за подарок, мини-подарочки и конфетки.
А в квартире, помимо украшение по всей квартире, была шпионская стена со всевозможными шпионскими картинками. Плюс ещё украсили входную дверь изнутри. Да ещё и снаружи около лифта.
Постараюсь как можно скорее выложить фотки!
Плюс с меня фотки из новогодней поездки
Ну и был у нас, как обычно, второй день - там были уже знакомые девчонки, которые, в отличии от мальчишек, разбросали ВСЕ игрушки...
А... Чуть не забыла... Ну и традиционно - ТОРТ по нашему с Мариной (моя подруга) эскизу. Эскиз был почти такой, как плакат для конкурса, только чуть обрезанный внизу - в общем, торт был с сыщиком.
Да... Ещё скажу, что я может и с фантазией, но совершенно не умею её воплощать в реальность. Здесь всё толчки моей подруги! Миллион ей СПАСИБО!!! Ну и Интернету, где я почерпнула идеи из нескольких аналогичных вечеринок. Ну и поэтому именно меня ТАК прёт, что я смогла это сделать!!!
Спасибо, кто почитал:-)
У меня 20 недель и узи показало девочку! Вот теперь девчачье смотрю, а мальчиковое от своих надо отдавать.... :)
Я одна потерялась в форумах? :)
Может, заглянет кто...
Девочки! Ау!
Рассказывайте - кто в школу-то пошёл? Как у вас там дела?
Мы - не пошли!))))))))))
Девочки! Ау!
Рассказывайте - кто в школу-то пошёл? Как у вас там дела?
Мы - не пошли!))))))))))
Девоньки!) Всех рада видеть)
Я ждала, что кто-нибудь поднимет топ)
Покажемся краем глаза мы)))
Это я с детьми на 1 сентября...

Я ждала, что кто-нибудь поднимет топ)
Покажемся краем глаза мы)))
Это я с детьми на 1 сентября...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения