459
ФЕВРАЛЯТА 2003
Не нашла я прошлый топ, так что заведу, пожалуй новый.
Куда все пропали??? надеюсь, что у всех все благополучно!
Наташа, как там твое самочувствие?
Татка, как твоя собачка поживает? Вжилась в коллектив?
А Гузель где вообще?
Ира, надеюсь, что дети наконец все выздоровели?
Настя, у тебя же все отлично, да?:-)
Вроде никого не забыла...
Если что, исправлюсь сразу же:-)
Мы с Лешей тут последние две почти недели обследовались вдоль и поперек насчет его болей в животе. В результате поставили диагноз - хронический гастрит, сейчас допиваем лекарства, и, слава Богу, вроде стало лучше. По крайней мере, ребенок стал похож на себя прежнего. так что надеюсь, что к Новому году будет как прежний:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла я прошлый топ, так что заведу, пожалуй новый.
А Гузель где вообще?
Мы с Лешей тут последние две почти недели обследовались вдоль и поперек насчет его болей в животе. В результате поставили диагноз - хронический гастрит, сейчас допиваем лекарства, и, слава Богу, вроде стало лучше. По крайней мере, ребенок стал похож на себя прежнего. так что надеюсь, что к Новому году будет как прежний:-)
А Гузель где вообще?
Что дарите на НГ? Мы едем на праздники на дачу, так добрые дети объявили, что дед Мороз должен принести подарки и под домашнюю елку, и под дачную:-) А так как мы еще и от себя подарки обычно дарим, то сижу - чешу репу и пытаюсь понять, прохожу я по количеству подарков или нет:-)
Пока купила лего "Гарри Поттера", нарды, кристалл, который надо вырастить, и объемный 3д-пазл. МОжет, еще чего, над по сусекам поскрести:-)
Пока купила лего "Гарри Поттера", нарды, кристалл, который надо вырастить, и объемный 3д-пазл. МОжет, еще чего, над по сусекам поскрести:-)
Девочки, вот и я :)
Мы две недели лечили бронхит Денису и Костику, недельку я радовалась здоровым деткам, а сегодня ночью у Костика заболело ухо :(, температурит и капризит :(((((
Ну сколько ж можно болеть????
Уже все предновогоднее настроение испортилось, хорошо вчера все дела сделала, теперь хожу с "обезьянкой" на руках...
Пока Денис болел жаловался на боль в животе, после НГ пойду его проверю, на всякий случай. Говорит болит в районе пупка :(
Ань, а у Лешика где болит и как напомни?
Мы две недели лечили бронхит Денису и Костику, недельку я радовалась здоровым деткам, а сегодня ночью у Костика заболело ухо :(, температурит и капризит :(((((
Ну сколько ж можно болеть????
Уже все предновогоднее настроение испортилось, хорошо вчера все дела сделала, теперь хожу с "обезьянкой" на руках...
Пока Денис болел жаловался на боль в животе, после НГ пойду его проверю, на всякий случай. Говорит болит в районе пупка :(
Ань, а у Лешика где болит и как напомни?
Завтра улетаем на Бали! Не теряйте:-)
Всех с наступающим, желаю, чтоб все желания исполнялись и чтоб рождались новые:-)
Всех с наступающим, желаю, чтоб все желания исполнялись и чтоб рождались новые:-)
С Новым годом!!! Счастья всем, здоровья, удачи, любви и мира!!!

Ну как прошло-то? Как детям подарки новогодние, понра?:) Наш вроде как удовлетворён:) Но, зараза, 1-го пошёл гулять и посеял телефон:( На ДР новый уже тайно куплен ещё в декабре, но что эти полтора месяца делать - прям не знаю. СИМ-ку новую получила, а телефон для временного пользования у нас один и такой уже убитый аккумулятор в нём... И я так рассчитывала на этот потерянный для своей второй симки, такой он хороший был:(
С Рождеством Христовым!
Аууууу...:)
Аууууу...:)
Ура, праздники кончились, подарки больше никому дарить не надо, можно тихо-спокойно посидеть дома, никто тебя не трогает, доедаешь по-тихоньку остатки:-):-)
Всех-всех с прошедшими праздниками!!!
Залезла тут вечером почитать переписку ребенка (пока он спал, чтобы не видел:)). Волосы встали дыбом. Самое смачное вот это: "А я вот скажу Деду Морозу и ты меня все равно полюбишь и мы поженимся":)) Это он переписывается с девочкой на 2 года старше из его же школы. Оказывается у нашего тихони неразделенная любовь:(
Залезла тут вечером почитать переписку ребенка (пока он спал, чтобы не видел:)). Волосы встали дыбом. Самое смачное вот это: "А я вот скажу Деду Морозу и ты меня все равно полюбишь и мы поженимся":)) Это он переписывается с девочкой на 2 года старше из его же школы. Оказывается у нашего тихони неразделенная любовь:(
Куда опять все пропали?:) Со старым НГ!:)
А у меня зуб переднии верхнии поломался. шоколадку блин из холодильника достала погрызть и погрызла блин....остался кусочек в десне и штырь торчит. вот уже утро поиду в больницу сеичас узнавать что можно сделать. не просто кошмар а одни маты девченки.
ДР кто-нить дома ребёнку справляет с друзьями? Я вот ни разу не устраивала подобного, а тут чего-то Лёлик сказал, что у мальчика одного из класса др дома, и как-то он это таким тоном сказал, что я себя сволочью последней почувствовала. Но я не представляю, что с оравой такой дома делать...
Вот наши фотографии из поездки http://photo.qip.ru/users/popelka/4025826/?mode=xlarge
Не очень нам понравилось, если честно, попали в сезон дождей, толком ни позагорали, ни покупались. Делать там нечего, кругом грязь, как везде в Азии:( И надо отметить, что в последнее время слышу всё чаще отзывы о Бали именно негативные, похоже, что-то там испортилось:)
Из ярких впечатлений - к нам в дом заползла змея, как потом мы выяснили - гадюка, очень ядовитая! А муж храбро накрыл её полотенцем, схватил возле головы и хвоста и выкинул за забор:) Жабы вообще регулярно наведывались к нам в комнаты. Три дня шёл тропический ливень, не переставая, мы устали от этой бесконечной сырости:( Одежда не просыхала, ноги постоянно в воде. Ездили пару раз на экскурсии - на вулкан и к храму какому-то древнему, но под проливным дождём экскурсии совсем не задались. А ещё у нас один парень взял в прокат мопед, там это основной вид транспорта, даже школьники гоняют на мопедах. И мой муж решил попробовать, но не справился с этим дурацким управлением и грохнулся с него:( В итоге трещины на двух рёбрах, порванные связки и выбитый сустав в плече:( И всё, он ни лежать, ни сидеть от боли не мог, постоянно на обезболивающих. Короче, "отдохнул, наплавался..."
Но зато потом мы приехали в Сингапур - и это был бальзам на наши измученные тела и души:) Цивилизация в самом широком смысле этого слова, везде идеальная чистота и порядок, пальмы на фоне небоскрёбов:) Там мы посетили зоопарк и парк аттракционов. И погода, вопреки прогнозу, была то что надо - лёгкая облачность, дождик поморосил минут 5, когда мы были на аттракционах, так после дождя мгновенно повыскакивали люди с тряпками и насухо вытерли все лавки:) В общем, полный восторг:)
Не очень нам понравилось, если честно, попали в сезон дождей, толком ни позагорали, ни покупались. Делать там нечего, кругом грязь, как везде в Азии:( И надо отметить, что в последнее время слышу всё чаще отзывы о Бали именно негативные, похоже, что-то там испортилось:)
Из ярких впечатлений - к нам в дом заползла змея, как потом мы выяснили - гадюка, очень ядовитая! А муж храбро накрыл её полотенцем, схватил возле головы и хвоста и выкинул за забор:) Жабы вообще регулярно наведывались к нам в комнаты. Три дня шёл тропический ливень, не переставая, мы устали от этой бесконечной сырости:( Одежда не просыхала, ноги постоянно в воде. Ездили пару раз на экскурсии - на вулкан и к храму какому-то древнему, но под проливным дождём экскурсии совсем не задались. А ещё у нас один парень взял в прокат мопед, там это основной вид транспорта, даже школьники гоняют на мопедах. И мой муж решил попробовать, но не справился с этим дурацким управлением и грохнулся с него:( В итоге трещины на двух рёбрах, порванные связки и выбитый сустав в плече:( И всё, он ни лежать, ни сидеть от боли не мог, постоянно на обезболивающих. Короче, "отдохнул, наплавался..."
Но зато потом мы приехали в Сингапур - и это был бальзам на наши измученные тела и души:) Цивилизация в самом широком смысле этого слова, везде идеальная чистота и порядок, пальмы на фоне небоскрёбов:) Там мы посетили зоопарк и парк аттракционов. И погода, вопреки прогнозу, была то что надо - лёгкая облачность, дождик поморосил минут 5, когда мы были на аттракционах, так после дождя мгновенно повыскакивали люди с тряпками и насухо вытерли все лавки:) В общем, полный восторг:)
Кстати, если пошла речь о днях рождениях. Что с подарками? Мысли есть? У нас в планах обязательно - телефон, так как старый почти дал дуба. Но еще куча родственников, а посоветовать даже не знаю им, что купить:-(
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Лёлик тут сегодня меня напряг домашкой, надо было наряду с другими простыми:) слово "поднялись" по составу разобрать - накрыло меня конкретно, я вам скажу:) Аж в тырнет полезла:) А тут мнения тоже разные, естессно. В общем, согласилась с его мнением, что корень тут "подн-"...дурацкий какой-то корень:-D
В связи с тем, что нам внезапно объявили, что отныне физ-ра будет проходить на лыжах, пришлось срочно заказывать их по интернету. Вчера привезли. Ромыч весь вечер ходил в лыжах по квартире:) Хорошо хоть, палками от пола не отталкивался:)
А у нас наконец то закончились зимние каникулы. Завтра в школу на 10 днеи. потом опять каникулы 2 недели а потом переходим в след. класс. ну и малая станет первоклашкои в марте. вот.А еще завтра идут зуб вставлять свои.
Напоминалка :)
Девочки, вот и февраль уже...
Как все быстро, вроде только НГ отметили.
Соображения о подарках выше прочитала, но ясности нет :(
Денис просит питомца :(, блин мне и Костика сейчас выше крыши с рыбками :). Придумала дарить скейтборд и наверно банальное лего.
Про наши дела в крации, опять все болели, кишечной инфекцией на сей раз, с маленьким я 2 дня в больнице пролежала, потом домой, устала страшно за эту неделю, похудела на 5 кг, теперь наедаю их опять :)
Как все быстро, вроде только НГ отметили.
Соображения о подарках выше прочитала, но ясности нет :(
Денис просит питомца :(, блин мне и Костика сейчас выше крыши с рыбками :). Придумала дарить скейтборд и наверно банальное лего.
Про наши дела в крации, опять все болели, кишечной инфекцией на сей раз, с маленьким я 2 дня в больнице пролежала, потом домой, устала страшно за эту неделю, похудела на 5 кг, теперь наедаю их опять :)
А у нас скарлатина. Вот:)
Ромка заболел в воскресенье, Вика сегодня, но у Вики пока не очень ясно, скарлатина ли это, вот если завтра сыпь появится, то точняк:(
Но самая засада с этой скарлатиной, что карантин 21 (!!!) день:dash1 Ромыч за эту неделю уже практически озверел в четырёх стенах, скоро по потолку бегать начнёт:) А если Лидуська подхватит - то это мы на три недели выпадем из спортивного режима. В общем, не свезло нам как-то...:( И с днём рожденья пролетели... И лыжи теперь без надобности...
Ромка заболел в воскресенье, Вика сегодня, но у Вики пока не очень ясно, скарлатина ли это, вот если завтра сыпь появится, то точняк:(
Но самая засада с этой скарлатиной, что карантин 21 (!!!) день:dash1 Ромыч за эту неделю уже практически озверел в четырёх стенах, скоро по потолку бегать начнёт:) А если Лидуська подхватит - то это мы на три недели выпадем из спортивного режима. В общем, не свезло нам как-то...:( И с днём рожденья пролетели... И лыжи теперь без надобности...
Вдогонку к скарлатине - нам позвонили из поликлиники, сказали, что в районе 4 человека болеют корью - позвали Соню на прививку:-) Надеюсь, что нас так обойдет, что-то за прививкой в таких условиях точно идти не хочется
У нас на прошлой неделе были спортивные соревнования - Леша в пятницу получил 6 место по рокнроллу (это был чемпионат России:-), но туда пришло мало желающих:-)), а в субботу на детском празднике "Русская зима" получил серебряную медаль за бег на 60 м. Как ему это удалось, загадка для окружающих - то ли какие-то резервы внутренние обнаружились, то ли судьи лопухнулись и секунду-другую отняли, но факт остается фактом:-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю крепкого здоровья, успехов в учебе и во всех начинаниях!
Нашим февралятам уже 9 лет, с ума сойти :))))) УРА
Гузель, тебя отдельно с именинником!
Желаю крепкого здоровья, успехов в учебе и во всех начинаниях!
Нашим февралятам уже 9 лет, с ума сойти :))))) УРА
Гузель, тебя отдельно с именинником!
Татка, что у нас там с тонкостями русской морфологии?:-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Лешика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю огромный мешок здоровья, чтоб на всю семью хватило, успехов в учебе и во всех начинаниях, счастья, позитива и исполнения мечт!
Желаю огромный мешок здоровья, чтоб на всю семью хватило, успехов в учебе и во всех начинаниях, счастья, позитива и исполнения мечт!
Гузеличку тоже с Днем Рождения!!! С наилучшими пожеланиями. с опозданием Ромыча с прошедшим вареньем тоже:-)
Я тут это...по состоянию здоровья возле компа стараюсь не сидеть. малыш слишком низко, доктор прописал постельныи режим. так что девочки всех заранее с днями рождениями. Всех чмок чмок:-)
Ванюша, твоя очередь принимать поздравления! С днем рождения! Всего-всего самого наилучшего - успехов в учебе, здоровья, хорошего настроения, замечательных друзей и массу интересных подарков!
Маму-папу тоже поздравляю!
Маму-папу тоже поздравляю!
Шарики надули, комнату украсили, подарок, открытку и цветуёчек на стол водрузили:)
Наташка, поздравляю вас и нас с 9-летием!:)
Наташка, поздравляю вас и нас с 9-летием!:)
Ну что, поздравляем все вместе наших именинников - Алексея и Джон ЫнСу с днем рождения! Ура! Здоровья, отличного настроения, наилучших оценок, подарков побольше, любящих сестренок:-) Мы вас очень любим и вместе с вами радуемся в этот день!!!
Отметили мы ДР. Подарков нам подарили целую кучу, никак все еще не рассмотрит.
Отмечали как я и планировала в боулинге. Сначала 1 час играли - 2 дорожки, потом мы детей наградили медальками (всех). Потом к нам приезжал сумасшедший профессор с научным шоу. Дети были просто в востроге. А потом еда и хулиганство. Всем все понравилось. Ване как имениннику подарили выращенный там кристалл, который светится в темноте. И еще все себе сделали полимерных разноцветных червяков:).
В паспорте папка 9 лет. Пароль такой же. Фоток мало, т.к., села батарейка и пришлось снимать телефоном. Да и дети постоянно в движении были.
Отмечали как я и планировала в боулинге. Сначала 1 час играли - 2 дорожки, потом мы детей наградили медальками (всех). Потом к нам приезжал сумасшедший профессор с научным шоу. Дети были просто в востроге. А потом еда и хулиганство. Всем все понравилось. Ване как имениннику подарили выращенный там кристалл, который светится в темноте. И еще все себе сделали полимерных разноцветных червяков:).
В паспорте папка 9 лет. Пароль такой же. Фоток мало, т.к., села батарейка и пришлось снимать телефоном. Да и дети постоянно в движении были.
Дениса с днем рождения! Принимай поздравления и подарки! хорошего настроения и здоровья! Ну и с праздником защитника отечества, тебе с ним все время по пути:-)
Загрузила фотки http://eva.ru/R9XDV пароль DEN
К остальным папкам пароль январята, прости Гузель потом для тебе переделаю по англ :)
К остальным папкам пароль январята, прости Гузель потом для тебе переделаю по англ :)
Нашим сегодня в школе объявили результаты по Русскому медвежонку.
Денис набрал 74 балла, это 88%, место по району 184-193, НО в нашей школе он занял 1 место среди 2-х классов. Вручили диплом и грамоту. Пришел домой довольный :)
Денис набрал 74 балла, это 88%, место по району 184-193, НО в нашей школе он занял 1 место среди 2-х классов. Вручили диплом и грамоту. Пришел домой довольный :)
У нас с сегодня каникулы, перенесли на неделю из-за выборов. Теперь вот думаю как развлечь сына, с мелким особо никуда не поедешь, остается ходить на горку кататься :)
Девушки, с праздничком вас! Всего-всего хорошего - настроения, солнышка, любви!
Лидусика с днем рождения! Цвети и пахни маме с папой на радость!
Лидусика с днем рождения! Цвети и пахни маме с папой на радость!
Завтра Денис не пойдет в школу, проболел все каникулы и еще даже не поправился. Уроки не доделал, стих не выучил, эх сплошные НЕ :(
Костян тоже болеет, но ТТТ надеюсь уже ок...
Костян тоже болеет, но ТТТ надеюсь уже ок...
Наш вчера двойку по английскому принёс за невыученный диалог. Уверяет, что он его выучил, но за ночь забыл, а злая учительница не дала ему ни секунды времени, чтобы повторить:)
Ой, деффки...у нас тут такое мерзостное происходит уже месяц практически...не хотела писать, всё как-то не заставить себя было в гадость окукнаться. Короче, вот тут http://tallinn.livejournal.com/7288933.html
Приветик всем! Какие вы молодцы, что продолжаете общаться!
Загрузила немного фоток Снежкиных :-) мы совсем большие, даже не верится что пролетело 9 лет.
Немного информации о нас:
Учимся во втором классе, в лицее, по программе Занкова. Участвует во всех олимпиадах, которых только можно -сама любит это дело...
Учится в 3 классе музыкальной школы.
2 года учим французский, 1 год английский, с языками у нее все как-то хорошо складывается, как у чителя говорят память хорошая.
Плавает, ходит в театральный.
Будем в апреле сдавать экзамен и получим первые права в Яхт-школе :-))))
Еще немного рисуем, немного, потому что времени не хватает и на горных лыжах катаемся.
Пишу и самой страшно, как все мы это выдерживаем! Но она бы еще ходила на биологию и химию, у них есть факультативы в школе, очень ей это интересно, НО НЕКОГДА.
Такой ребенок все нужно- везде хочет. То ли навсегда такой останется, то ли пройдет с возрастом :-)
Загрузила немного фоток Снежкиных :-) мы совсем большие, даже не верится что пролетело 9 лет.
Немного информации о нас:
Учимся во втором классе, в лицее, по программе Занкова. Участвует во всех олимпиадах, которых только можно -сама любит это дело...
Учится в 3 классе музыкальной школы.
2 года учим французский, 1 год английский, с языками у нее все как-то хорошо складывается, как у чителя говорят память хорошая.
Плавает, ходит в театральный.
Будем в апреле сдавать экзамен и получим первые права в Яхт-школе :-))))
Еще немного рисуем, немного, потому что времени не хватает и на горных лыжах катаемся.
Пишу и самой страшно, как все мы это выдерживаем! Но она бы еще ходила на биологию и химию, у них есть факультативы в школе, очень ей это интересно, НО НЕКОГДА.
Такой ребенок все нужно- везде хочет. То ли навсегда такой останется, то ли пройдет с возрастом :-)
У нас локальная победа с Наташей - ее взяли в физмат класс довольно сильной школы. в планах еще в несколько школ попробовать поступить, а потом выбрать куда деваться.
Девочки, вам выдали бумажку про новый предмет "основы религиозных культур"? Нам вчера выдали, срочно сказали выбрать, причем настоятельно рекомендовали выбрать определенный пункт:-). Я сегодня подошла к директору с вопросом, чего такая спешка, и почему выбирают за меня, он на меня почти наорал:-о, что я придумываю, могу выбирать что хочу, повернулся и ушел. В таком шоке я еще не была ни разу за все время своего общения с учителями. Может, конечно, я уже 120-я была на сегодня с этим вопросом, но все равно - такая реакция удивляет.
Февралята, куда пропали?
Расскажите, ходили ли вы в Московский Планетарий и понравилось ли детям? Хотим на каникулах съездить.
Расскажите, ходили ли вы в Московский Планетарий и понравилось ли детям? Хотим на каникулах съездить.
Сеичас я вам че расскажу...ну мало того что Ынсу умудряется бить мальчиков и их мамы звонят класснои и жалуются на мою. ну да ладно, фигня, достали ее раз она бьет их. сама первая она драться не лезет. то вот девочка ее достает, моя в слезах приходит, разборки ведем но там совсем хлухо..скорее дело доидет с вызовом ее мамы в школу и извенении передо мнои, тут уже недовольство что я русская идет. фигня. классная у нас хорошая, поэтому лишнии раз я не нервничаю.
Далее: перед кристмасовскими праздниками что в конце декабря я ведь писала для нашего центра что в помощь иностранкам о своеи жизни о том о сем как и чем повлиял этот центр на мою жизнь. короче сегодня подружка таиландская фотками обрадовала, вышла книга так там еще и моська моя с танцульками. помимо поего письма есть другая статья обо мне, моих танцах. ха ха.
Ну и на последок в апреле с 7го числа начну ходить на бесплатные курсы по вождению. заяву давно писала, пол года даже поболее назад. и вот только сеичас уже набралась группа. дядька полисмен дал добро на лекции мне, вождение можно будет в течении года сдать. так что месяц отхожу на лекции, разрожусь ( если конечно малышу раньше не приспичит вылезти) и поиду дальше учится:-)
Ну и совсем последнее последние 2 дня потеплело так у нас, красота, по дороге в школу сакура расцвела. попозже надо смотаться в красивые места и сделать супер фотки. Вот.
Далее: перед кристмасовскими праздниками что в конце декабря я ведь писала для нашего центра что в помощь иностранкам о своеи жизни о том о сем как и чем повлиял этот центр на мою жизнь. короче сегодня подружка таиландская фотками обрадовала, вышла книга так там еще и моська моя с танцульками. помимо поего письма есть другая статья обо мне, моих танцах. ха ха.
Ну и на последок в апреле с 7го числа начну ходить на бесплатные курсы по вождению. заяву давно писала, пол года даже поболее назад. и вот только сеичас уже набралась группа. дядька полисмен дал добро на лекции мне, вождение можно будет в течении года сдать. так что месяц отхожу на лекции, разрожусь ( если конечно малышу раньше не приспичит вылезти) и поиду дальше учится:-)
Ну и совсем последнее последние 2 дня потеплело так у нас, красота, по дороге в школу сакура расцвела. попозже надо смотаться в красивые места и сделать супер фотки. Вот.
С праздником всех!
Христос Воскресе!
Возвращайтесь, товарищи!
Христос Воскресе!
Возвращайтесь, товарищи!
Ну чего, все совсем перестали сюда заходить????
Наташа, ты там уже с тремя детьми или еще нет?
Как у всех дела?
Наташа, ты там уже с тремя детьми или еще нет?
Как у всех дела?
Ну что, мамы, учебный год вышел на финишную прямую?:-) Как успехи годовые?:-)
Надо продержаться последнюю неделю:-)
У нас вроде отличник будет, хотя наша училка может и учудить, поэтому подождем финала.
Я жду конца года ни чуть не меньше, чем дети, а может даже и больше:-)
У нас вроде отличник будет, хотя наша училка может и учудить, поэтому подождем финала.
Я жду конца года ни чуть не меньше, чем дети, а может даже и больше:-)
Несколько раз пыталась написать с телефона но безуспешно. сегодня мы вернулись домои уже полным составом. Ну что...родилися сынок 15го мая в 0.26мин. ночью., за 2,5 часа. быстрень ко да. учитывая что ночью в больнице анастазиолога небыло то хорошо что все быстро закончилось. а потом....через час после родов кровотечение, переливание крови ( помню 3 пакета но грят больше было), давление упала что пульс даже аппарат не брал...короче срочная операция чтоб меня вытащить реально с того света...в итоге решение сами какое понимаете при кровотечении...убрать текущии орган. теперь я могу не беспокоится о предохранении ибо детородного органа больше нет. пойетому так долго и была в больнице. шов как при кесареве по линии трусиков. вроде как аккуратненькии. ну доктор у емня спец я ему очень благодарна за спасение жизни то. ну как то так. очень пригодилась мне мама. она с детьми постоянно. папа ребенка и во время родов и операции и после 24 часа в сутки он всю неделю был у моеи кровати. слезы, прощения просил. я хоть и под несколькими наркозами побывала за йето время но отлично помню все. ха ха как мне наркоту вкололи и я смеялась над всеми. ну короче вот так. что делать дальше и как йето надо делать я незнаю. главное восстанавливаться ибо еле передвигаюсь. отхожу от операции очень медленно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения