459

ФЕВРАЛЯТА 2003

Не нашла я прошлый топ, так что заведу, пожалуй новый.
Куда все пропали??? надеюсь, что у всех все благополучно!
Наташа, как там твое самочувствие?
Татка, как твоя собачка поживает? Вжилась в коллектив?
А Гузель где вообще?
Ира, надеюсь, что дети наконец все выздоровели?
Настя, у тебя же все отлично, да?:-)
Вроде никого не забыла...
Если что, исправлюсь сразу же:-)

Мы с Лешей тут последние две почти недели обследовались вдоль и поперек насчет его болей в животе. В результате поставили диагноз - хронический гастрит, сейчас допиваем лекарства, и, слава Богу, вроде стало лучше. По крайней мере, ребенок стал похож на себя прежнего. так что надеюсь, что к Новому году будет как прежний:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нашла я прошлый топ, так что заведу, пожалуй новый.
Куда все пропали??? надеюсь, что у всех все благополучно!
Наташа, как там твое самочувствие?
Татка, как твоя собачка поживает? Вжилась в коллектив?
А Гузель где вообще?
Ира, надеюсь, что дети наконец все выздоровели?
Настя, у тебя же все отлично, да?:-)
Вроде никого не забыла...
Если что, исправлюсь сразу же:-)

Мы с Лешей тут последние две почти недели обследовались вдоль и поперек насчет его болей в животе. В результате поставили диагноз - хронический гастрит, сейчас допиваем лекарства, и, слава Богу, вроде стало лучше. По крайней мере, ребенок стал похож на себя прежнего. так что надеюсь, что к Новому году будет как прежний:-)
Что дарите на НГ? Мы едем на праздники на дачу, так добрые дети объявили, что дед Мороз должен принести подарки и под домашнюю елку, и под дачную:-) А так как мы еще и от себя подарки обычно дарим, то сижу - чешу репу и пытаюсь понять, прохожу я по количеству подарков или нет:-)
Пока купила лего "Гарри Поттера", нарды, кристалл, который надо вырастить, и объемный 3д-пазл. МОжет, еще чего, над по сусекам поскрести:-)
Девочки, вот и я :)
Мы две недели лечили бронхит Денису и Костику, недельку я радовалась здоровым деткам, а сегодня ночью у Костика заболело ухо :(, температурит и капризит :(((((

Ну сколько ж можно болеть????
Уже все предновогоднее настроение испортилось, хорошо вчера все дела сделала, теперь хожу с "обезьянкой" на руках...

Пока Денис болел жаловался на боль в животе, после НГ пойду его проверю, на всякий случай. Говорит болит в районе пупка :(
Ань, а у Лешика где болит и как напомни?
Завтра улетаем на Бали! Не теряйте:-)
Всех с наступающим, желаю, чтоб все желания исполнялись и чтоб рождались новые:-)
С Новым годом!!! Счастья всем, здоровья, удачи, любви и мира!!!
Ну как прошло-то? Как детям подарки новогодние, понра?:) Наш вроде как удовлетворён:) Но, зараза, 1-го пошёл гулять и посеял телефон:( На ДР новый уже тайно куплен ещё в декабре, но что эти полтора месяца делать - прям не знаю. СИМ-ку новую получила, а телефон для временного пользования у нас один и такой уже убитый аккумулятор в нём... И я так рассчитывала на этот потерянный для своей второй симки, такой он хороший был:(
С Рождеством Христовым!

Аууууу...:)
Ура, праздники кончились, подарки больше никому дарить не надо, можно тихо-спокойно посидеть дома, никто тебя не трогает, доедаешь по-тихоньку остатки:-):-)
Всех-всех с прошедшими праздниками!!!

Залезла тут вечером почитать переписку ребенка (пока он спал, чтобы не видел:)). Волосы встали дыбом. Самое смачное вот это: "А я вот скажу Деду Морозу и ты меня все равно полюбишь и мы поженимся":)) Это он переписывается с девочкой на 2 года старше из его же школы. Оказывается у нашего тихони неразделенная любовь:(
Куда опять все пропали?:) Со старым НГ!:)
А у меня зуб переднии верхнии поломался. шоколадку блин из холодильника достала погрызть и погрызла блин....остался кусочек в десне и штырь торчит. вот уже утро поиду в больницу сеичас узнавать что можно сделать. не просто кошмар а одни маты девченки.
ДР кто-нить дома ребёнку справляет с друзьями? Я вот ни разу не устраивала подобного, а тут чего-то Лёлик сказал, что у мальчика одного из класса др дома, и как-то он это таким тоном сказал, что я себя сволочью последней почувствовала. Но я не представляю, что с оравой такой дома делать...
Вот наши фотографии из поездки http://photo.qip.ru/users/popelka/4025826/?mode=xlarge
Не очень нам понравилось, если честно, попали в сезон дождей, толком ни позагорали, ни покупались. Делать там нечего, кругом грязь, как везде в Азии:( И надо отметить, что в последнее время слышу всё чаще отзывы о Бали именно негативные, похоже, что-то там испортилось:)
Из ярких впечатлений - к нам в дом заползла змея, как потом мы выяснили - гадюка, очень ядовитая! А муж храбро накрыл её полотенцем, схватил возле головы и хвоста и выкинул за забор:) Жабы вообще регулярно наведывались к нам в комнаты. Три дня шёл тропический ливень, не переставая, мы устали от этой бесконечной сырости:( Одежда не просыхала, ноги постоянно в воде. Ездили пару раз на экскурсии - на вулкан и к храму какому-то древнему, но под проливным дождём экскурсии совсем не задались. А ещё у нас один парень взял в прокат мопед, там это основной вид транспорта, даже школьники гоняют на мопедах. И мой муж решил попробовать, но не справился с этим дурацким управлением и грохнулся с него:( В итоге трещины на двух рёбрах, порванные связки и выбитый сустав в плече:( И всё, он ни лежать, ни сидеть от боли не мог, постоянно на обезболивающих. Короче, "отдохнул, наплавался..."
Но зато потом мы приехали в Сингапур - и это был бальзам на наши измученные тела и души:) Цивилизация в самом широком смысле этого слова, везде идеальная чистота и порядок, пальмы на фоне небоскрёбов:) Там мы посетили зоопарк и парк аттракционов. И погода, вопреки прогнозу, была то что надо - лёгкая облачность, дождик поморосил минут 5, когда мы были на аттракционах, так после дождя мгновенно повыскакивали люди с тряпками и насухо вытерли все лавки:) В общем, полный восторг:)
Кстати, если пошла речь о днях рождениях. Что с подарками? Мысли есть? У нас в планах обязательно - телефон, так как старый почти дал дуба. Но еще куча родственников, а посоветовать даже не знаю им, что купить:-(
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Лёлик тут сегодня меня напряг домашкой, надо было наряду с другими простыми:) слово "поднялись" по составу разобрать - накрыло меня конкретно, я вам скажу:) Аж в тырнет полезла:) А тут мнения тоже разные, естессно. В общем, согласилась с его мнением, что корень тут "подн-"...дурацкий какой-то корень:-D
В связи с тем, что нам внезапно объявили, что отныне физ-ра будет проходить на лыжах, пришлось срочно заказывать их по интернету. Вчера привезли. Ромыч весь вечер ходил в лыжах по квартире:) Хорошо хоть, палками от пола не отталкивался:)
А у нас наконец то закончились зимние каникулы. Завтра в школу на 10 днеи. потом опять каникулы 2 недели а потом переходим в след. класс. ну и малая станет первоклашкои в марте. вот.А еще завтра идут зуб вставлять свои.
Девочки, вот и февраль уже...
Как все быстро, вроде только НГ отметили.
Соображения о подарках выше прочитала, но ясности нет :(

Денис просит питомца :(, блин мне и Костика сейчас выше крыши с рыбками :). Придумала дарить скейтборд и наверно банальное лего.

Про наши дела в крации, опять все болели, кишечной инфекцией на сей раз, с маленьким я 2 дня в больнице пролежала, потом домой, устала страшно за эту неделю, похудела на 5 кг, теперь наедаю их опять :)
А у нас скарлатина. Вот:)
Ромка заболел в воскресенье, Вика сегодня, но у Вики пока не очень ясно, скарлатина ли это, вот если завтра сыпь появится, то точняк:(
Но самая засада с этой скарлатиной, что карантин 21 (!!!) день:dash1 Ромыч за эту неделю уже практически озверел в четырёх стенах, скоро по потолку бегать начнёт:) А если Лидуська подхватит - то это мы на три недели выпадем из спортивного режима. В общем, не свезло нам как-то...:( И с днём рожденья пролетели... И лыжи теперь без надобности...
Вдогонку к скарлатине - нам позвонили из поликлиники, сказали, что в районе 4 человека болеют корью - позвали Соню на прививку:-) Надеюсь, что нас так обойдет, что-то за прививкой в таких условиях точно идти не хочется
У нас на прошлой неделе были спортивные соревнования - Леша в пятницу получил 6 место по рокнроллу (это был чемпионат России:-), но туда пришло мало желающих:-)), а в субботу на детском празднике "Русская зима" получил серебряную медаль за бег на 60 м. Как ему это удалось, загадка для окружающих - то ли какие-то резервы внутренние обнаружились, то ли судьи лопухнулись и секунду-другую отняли, но факт остается фактом:-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю крепкого здоровья, успехов в учебе и во всех начинаниях!
Нашим февралятам уже 9 лет, с ума сойти :))))) УРА

Гузель, тебя отдельно с именинником!
Татка, что у нас там с тонкостями русской морфологии?:-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Лешика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Желаю огромный мешок здоровья, чтоб на всю семью хватило, успехов в учебе и во всех начинаниях, счастья, позитива и исполнения мечт!
Гузеличку тоже с Днем Рождения!!! С наилучшими пожеланиями. с опозданием Ромыча с прошедшим вареньем тоже:-)
Я тут это...по состоянию здоровья возле компа стараюсь не сидеть. малыш слишком низко, доктор прописал постельныи режим. так что девочки всех заранее с днями рождениями. Всех чмок чмок:-)
Ванюша, твоя очередь принимать поздравления! С днем рождения! Всего-всего самого наилучшего - успехов в учебе, здоровья, хорошего настроения, замечательных друзей и массу интересных подарков!
Маму-папу тоже поздравляю!
Шарики надули, комнату украсили, подарок, открытку и цветуёчек на стол водрузили:)
Наташка, поздравляю вас и нас с 9-летием!:)
Ну что, поздравляем все вместе наших именинников - Алексея и Джон ЫнСу с днем рождения! Ура! Здоровья, отличного настроения, наилучших оценок, подарков побольше, любящих сестренок:-) Мы вас очень любим и вместе с вами радуемся в этот день!!!
Отметили мы ДР. Подарков нам подарили целую кучу, никак все еще не рассмотрит.

Отмечали как я и планировала в боулинге. Сначала 1 час играли - 2 дорожки, потом мы детей наградили медальками (всех). Потом к нам приезжал сумасшедший профессор с научным шоу. Дети были просто в востроге. А потом еда и хулиганство. Всем все понравилось. Ване как имениннику подарили выращенный там кристалл, который светится в темноте. И еще все себе сделали полимерных разноцветных червяков:).
В паспорте папка 9 лет. Пароль такой же. Фоток мало, т.к., села батарейка и пришлось снимать телефоном. Да и дети постоянно в движении были.
Дениса с днем рождения! Принимай поздравления и подарки! хорошего настроения и здоровья! Ну и с праздником защитника отечества, тебе с ним все время по пути:-)
Загрузила фотки http://eva.ru/R9XDV пароль DEN
К остальным папкам пароль январята, прости Гузель потом для тебе переделаю по англ :)
Нашим сегодня в школе объявили результаты по Русскому медвежонку.
Денис набрал 74 балла, это 88%, место по району 184-193, НО в нашей школе он занял 1 место среди 2-х классов. Вручили диплом и грамоту. Пришел домой довольный :)
У нас с сегодня каникулы, перенесли на неделю из-за выборов. Теперь вот думаю как развлечь сына, с мелким особо никуда не поедешь, остается ходить на горку кататься :)
Девушки, с праздничком вас! Всего-всего хорошего - настроения, солнышка, любви!
Лидусика с днем рождения! Цвети и пахни маме с папой на радость!
Завтра Денис не пойдет в школу, проболел все каникулы и еще даже не поправился. Уроки не доделал, стих не выучил, эх сплошные НЕ :(
Костян тоже болеет, но ТТТ надеюсь уже ок...
Наш вчера двойку по английскому принёс за невыученный диалог. Уверяет, что он его выучил, но за ночь забыл, а злая учительница не дала ему ни секунды времени, чтобы повторить:)
Ой, деффки...у нас тут такое мерзостное происходит уже месяц практически...не хотела писать, всё как-то не заставить себя было в гадость окукнаться. Короче, вот тут http://tallinn.livejournal.com/7288933.html
Приветик всем! Какие вы молодцы, что продолжаете общаться!
Загрузила немного фоток Снежкиных :-) мы совсем большие, даже не верится что пролетело 9 лет.
Немного информации о нас:
Учимся во втором классе, в лицее, по программе Занкова. Участвует во всех олимпиадах, которых только можно -сама любит это дело...
Учится в 3 классе музыкальной школы.
2 года учим французский, 1 год английский, с языками у нее все как-то хорошо складывается, как у чителя говорят память хорошая.
Плавает, ходит в театральный.
Будем в апреле сдавать экзамен и получим первые права в Яхт-школе :-))))
Еще немного рисуем, немного, потому что времени не хватает и на горных лыжах катаемся.
Пишу и самой страшно, как все мы это выдерживаем! Но она бы еще ходила на биологию и химию, у них есть факультативы в школе, очень ей это интересно, НО НЕКОГДА.
Такой ребенок все нужно- везде хочет. То ли навсегда такой останется, то ли пройдет с возрастом :-)
У нас локальная победа с Наташей - ее взяли в физмат класс довольно сильной школы. в планах еще в несколько школ попробовать поступить, а потом выбрать куда деваться.
Девочки, вам выдали бумажку про новый предмет "основы религиозных культур"? Нам вчера выдали, срочно сказали выбрать, причем настоятельно рекомендовали выбрать определенный пункт:-). Я сегодня подошла к директору с вопросом, чего такая спешка, и почему выбирают за меня, он на меня почти наорал:-о, что я придумываю, могу выбирать что хочу, повернулся и ушел. В таком шоке я еще не была ни разу за все время своего общения с учителями. Может, конечно, я уже 120-я была на сегодня с этим вопросом, но все равно - такая реакция удивляет.
Февралята, куда пропали?
Расскажите, ходили ли вы в Московский Планетарий и понравилось ли детям? Хотим на каникулах съездить.
Сеичас я вам че расскажу...ну мало того что Ынсу умудряется бить мальчиков и их мамы звонят класснои и жалуются на мою. ну да ладно, фигня, достали ее раз она бьет их. сама первая она драться не лезет. то вот девочка ее достает, моя в слезах приходит, разборки ведем но там совсем хлухо..скорее дело доидет с вызовом ее мамы в школу и извенении передо мнои, тут уже недовольство что я русская идет. фигня. классная у нас хорошая, поэтому лишнии раз я не нервничаю.
Далее: перед кристмасовскими праздниками что в конце декабря я ведь писала для нашего центра что в помощь иностранкам о своеи жизни о том о сем как и чем повлиял этот центр на мою жизнь. короче сегодня подружка таиландская фотками обрадовала, вышла книга так там еще и моська моя с танцульками. помимо поего письма есть другая статья обо мне, моих танцах. ха ха.
Ну и на последок в апреле с 7го числа начну ходить на бесплатные курсы по вождению. заяву давно писала, пол года даже поболее назад. и вот только сеичас уже набралась группа. дядька полисмен дал добро на лекции мне, вождение можно будет в течении года сдать. так что месяц отхожу на лекции, разрожусь ( если конечно малышу раньше не приспичит вылезти) и поиду дальше учится:-)
Ну и совсем последнее последние 2 дня потеплело так у нас, красота, по дороге в школу сакура расцвела. попозже надо смотаться в красивые места и сделать супер фотки. Вот.
С праздником всех!
Христос Воскресе!
Возвращайтесь, товарищи!
Ну чего, все совсем перестали сюда заходить????
Наташа, ты там уже с тремя детьми или еще нет?
Как у всех дела?
Ну что, мамы, учебный год вышел на финишную прямую?:-) Как успехи годовые?:-)
Надо продержаться последнюю неделю:-)
У нас вроде отличник будет, хотя наша училка может и учудить, поэтому подождем финала.
Я жду конца года ни чуть не меньше, чем дети, а может даже и больше:-)
Несколько раз пыталась написать с телефона но безуспешно. сегодня мы вернулись домои уже полным составом. Ну что...родилися сынок 15го мая в 0.26мин. ночью., за 2,5 часа. быстрень ко да. учитывая что ночью в больнице анастазиолога небыло то хорошо что все быстро закончилось. а потом....через час после родов кровотечение, переливание крови ( помню 3 пакета но грят больше было), давление упала что пульс даже аппарат не брал...короче срочная операция чтоб меня вытащить реально с того света...в итоге решение сами какое понимаете при кровотечении...убрать текущии орган. теперь я могу не беспокоится о предохранении ибо детородного органа больше нет. пойетому так долго и была в больнице. шов как при кесареве по линии трусиков. вроде как аккуратненькии. ну доктор у емня спец я ему очень благодарна за спасение жизни то. ну как то так. очень пригодилась мне мама. она с детьми постоянно. папа ребенка и во время родов и операции и после 24 часа в сутки он всю неделю был у моеи кровати. слезы, прощения просил. я хоть и под несколькими наркозами побывала за йето время но отлично помню все. ха ха как мне наркоту вкололи и я смеялась над всеми. ну короче вот так. что делать дальше и как йето надо делать я незнаю. главное восстанавливаться ибо еле передвигаюсь. отхожу от операции очень медленно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения