323

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 7

Новогодняя!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новогодняя!

В Москве сегодня обещают температурный рекорд - +5 град.
В Питере, похоже, все рекорды побиты:D В субботу выпал снежок, вчера полежал при +2, а сегодня в 7 утра уже +5 и дождь проливной практически))))
Ехали в сад, по дороге елочные базары, так нелепо смотрятся под дождиком :(
У нас в прошлом году по вине водителя, ляпнувшего фигню, пошатнулась вера Гоши в Деда Мороза. Он разговоры с папой проводил, но письмецо-то написал в нескольких экземплярах и на 2 языках (ну на всякий случай). Они на прошлой неделе получили от бабушка подарок авансом фотоаппараты мыльницы, но с функцией видео. Сева проболтался, что они хотят ночью установить фотоаппарат на запись, чтоб следить, когда Дед Мороз придет. Я вот подумала, что может в костюме ночью продефилировать перед камерой? темно ж будет, толком ничего не ивдно, но бороду нацепим. Ессно, что камера вырубится через 5 минут, но мы ее включим в нужный момент/ ИЛи не стоит морочиться и еще хуже будет?
в СПб штормяга, городские ёлки валяются, наша во дворе мотыляется как тряпка, зато вся в огнях :-), главную на Дворцовой привязывают изо всех сил, деревья и щиты рекламные местами падают,
крыши срывает, в том числе с колокольни Петропавловки лист сорвало,
Юлёк, смотри, напротив Отта листик кровельный с универа как бумажку скомкало (это, девочки, где наши САМИ учились :-) )
электричество мигает, арина из сортира вышла, говорит там сквозняк аж листья журнала переворачивает :-)
вобщем, порулила я в дет.сад и детку в школу на дискач отвезу
Аня, а что это за волшебная тушенка такая, которую ты в выходные делала?:-9
Девы, чем можно украсить белую рубашку, чтобы быть похожим на космонавта??? Вот загадали нам, не отходя от формы, украсить рубашки так, чтобы выглядеть космонавтами... И вообще, мы с папой думали утренник послезавтра, а он завтра. Навырезала из жесткой фольгированной бумаги звездочки, хочу их к рубашке поприклеплять, но как?? Ниткой приметать или на клей посадить?
А нас накрыла опять страшная бяка, Дронька умудрился подцепить ротовирус, худющииий (((((( У меня ни меню новогоднего, ни возможности выйти из дома, стирка, тазики...
31-го собрались на дачу, снега там ооочень много, снеговик и снежная крепость построены, ёлка наряжена, обогреватели включены, ждёт нас дом - теперь вот не знаю поедем или нет...
так мне понравилось http://forum.say7.info/topic29496.html
из рецептов утащила. люблю все составляющие ))
Порыдала сегодня на праздниках у мальчишек :)
Старшие такие уже большие! Незаметно выросли. Стихи сложные, песен много, танцы замысловатые.
А малявки-ясельники поразили в самое сердце. Такие зайцы, послушные, все-все делали, и пели, и танцевали, и даже почти слаженно =)) Родители в масках сидели, так дети ТАК в лица вглядывались))) умора!

фух, запаковали-надписали сегодня с алинкой подарки. вечер закончился потрясающе: кувыркалась на диване, перекувыркнулась на пол, счесав полруки о цветочный горшок, я поседела, наверное.
все свободное время копалась сегодня на сайте марты стьюарт: www.marthastewart.com
девочки, а какими духами сейчас, зимой, пользуетесь?
Юль, чё за кошмар там на улице творится?
хуже вчерашнего что ли? температура до минуса упала, помело какой-то сумасшедший снег сплошными завихрениями или что это, крупа? аж в окно фигово видно, всё от ветра трещит, скрипит, жо какая-то,
как же там народ на море???
Поехала я с Машей за добычей - ноги для холодца искать.
Дроньку с соседкой оставляю, спит малый, вроде оклемался.
ходила вчера на Шерлока Холмса-2. Здорово, классные спец-эффекты, но это не мой фильм. И не мой Шерлок Холмс... Я судорожно пыталась сложить то, что помнила из книги и то, что видела на экране. А оно расходилось, были какие-то иные герои и события. Много-премного экшена... Есть шутки, чтобы разбавить обстановку. Чего пошла? А просто сейчас не показывают в кинотеартрах того, на что хочу пойти... А хотелось просто из дома выйти))).
Девочки, что детям дарим????? какие подарки под ёлкой будут ждать???????
Девчонки, настроение у всех Новогоднее?
http://www.youtube.com/watch?v=tEhOoBW3-9c
:)
Оля Secret Vic! Спасибо большое за подарки! Очередной раз удивляюсь: как же вовремя всегда посылка по ОП приходит: братья были готовы поубивать друг друга в очередной раз и тут опа! и каждому по коробке бакуганов)) Мне перчатки ажурные пуховые и косметические радости.
Еще раз спасибище!!!!! и с Наступающим))
Девочки, поздравляю вас и всех ваших родных и близких с наступающим Новым годом!!! Пусть все желания исполняются, будьте здоровыми, счастливыми, любимыми и красивыми!!!
Нам тоже пришел подарочек из Дании, еще два дня назад, Ольгуня еще раз спасибо огроменское. Я же в свою очередь хочу извиниться перед нашими одариваемыми, ангина и хлопоты не дали мне отослать все вовремя, так что ждите подарочков к Старому Новому году!!!!!
готооооовитесь?? :):)
мне завтра нужно только шоколадный мусс сделать, запечь картошку с бататом и гребешки. и пару салатов нарезать.
а вот сегодня - пряяяники :( с утра сделали тесто, после утренника-вечерника будем печь и украшать.
Дорогие мои девчонки, поздравляю Вас и ваших деток, мужей, родителей, братьев, сестер и прочих родственников с Наступающем Новым Годом!!!!! Пусть приходящий год подарит Вам всем здоровье, счастье и успех во всех Ваших начинаниях!!!!! Я Вас всех лю....
Ваша Ланик :* :* :* :* :*
Дорогие мои, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, пусть все ваши мечты , задуманное, запланированное непременно сбудeтся!!!! Успехов вам и всей вашей семье и счастливого Нового года!!!:-):-):-):-*:-*:-*
Девочки мои родные! С Наступающим Новым Годом вас и вашу семью! Пусть сбудутся все заветные желания! Пусть дети не болеют, родители не хандрят! Счастья, любви, здоровья и материальных благ!
Люблю вас!!!
С НАСТУПИВШИМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! :-D
Спасибо всем за поздравления!!! :-*:-*:-*:-*:-*
С Новым Годом!!!!!!!!! Удачи, любви и здоровья!!!!!!!!!
Дорогие мои! Любимые девочки!
Как же так получилось, что мы друг друга нашли тут :):) в интернете, на "еве"....
Огромно мне/нам (?) повезло!
Счастья вам, ЗДОРОВЬЯ деткам, любви и преприятнейших приключений! :) ;-)
С НОВЫМ ГОДОМ вас, ваши семьи! Пусть все удается, пусть исполняются желания и мечты! Здоровья вам, девочки и быть любимыми ВСЕГДА!!!!!
вы встречаться-то будете, народ?
гуляете? :-D
Ань, а у вас наш театр детской сказки гастролирует,
собралась пойти с Игорем туда завтра-послезавтра, выбрала 12 месяцев на 6-е, смотрю, а оно в Киеве :-) http://www.tnaneve.spb.ru/
ой, ржачно у вас Золушка называется :-))), Кит у чоботях-то уже вроде привычно, а Попелюшку ще не чула ))
Люда, Ариша, кутю делать будешь?
как всегда на праздники появились лишние, скажем так... тактично... ОБЪЕМЫ :(:(
Аньчоус!!!! С днем рождения тебя, друг мой дорогой!!!
Ты удивительный человек, честно! И не спорь :) Ты красивая, умная и удачливая! И пусть так будет и дальше, пусть тебе все удается, покоя и комфорта в душЕ! :-* :-* :-*
Девочки, мы прибыли из дачной сказки в московские реалии. Поздравляю Вас с этим 2012!!!! Пусть для каждой он станет чем-то особенным и запоминающимся!!! :-*
Поставила тесто на пироги, будут с картошкой и капустой на ужин ))
всэ с прошедшими праздниками!! мы вернулис с поездки на истор родину..решили что больше зимой с детьми не поедем, очен тяжело..дети дурели сидя дома, на уличе холод неимоверный..вообшем устало мы..я стала тетей..но к моемы большому сожалению моя сестра родила через 3 часа после нашего отьезда:( мне так и не удалось подержать малышку..
у нас сегодня корпоративный НГ в классном ресторане за городом. с программой и все такое.... а я сижу дома и болею :( не могу, все перед глазами плывет, нос заложен 3-ий день :(

зато нам принесли посылку!!! :):) Женя-ЛИВ, спасибо!! Алина уже запустила шкатулку :) И поселила туда разных животных :) Наклейки наклеила, книжку вечером читать будем :):)
А десерты от Ле кордон бле - это вообще.... :-9! Спасибо огромное!! :-*
Заказала себе "Шантарам" под скидку в Лабиринте сегодняшнюю, хочу прочитать, чем все так восхищаются, по объёму мне до лета хватит :)
Девочки, кто ставил "Р", сколько по времени заняло?
девочки, кто пользуется ljplus, не знаете, там какие-то проблемы?
мы опять дома, у алинки после жареных котлет из "плана" жуткий ацетономический криз, в садике рвало и потом всю ночь я не спала, сбивала т и караулила с тазиком... :(:(
майчат 2006 нет, поэтому напишу к вам - не удаляйте пожалуйста!
1. последнее время (пару лет) меня атакуют бабушки (т.е. одна бабушка - бывшая свекровь) и БМ на тему - "Сделай ребенку загранпаспорт"!
типа они хотят показать ему мооооооре......
2. я - в роли злой матери, которая не пускает дитятко отдохнуть!
3. когда начинался этот разговор, я свою позицию объяснила, но ее естественно никто не захотел слушать, или услышал, но тут же забыл, ибо она не понравилась!

4. сейчас опять новая волна - хотим ребенку мир показать!
ну они - хорошие, щедрые и любящие родственники, а я - злыдня!

5. сначала (2 года назад) я говорила, что до 7 лет Саша никуда с ними не поедет - в мае Сашке только 6, но ... см.пункт 3!

итак в чем вопрос - КАК донести до людей, которые не хотят никого, кроме себя слышать, что ребенок с НИМИ еще как минимум ГОД, а там я еще посмотрю, НИКУДА в пределах 200 км. не поедет?

П.С. почему я так критично настроена?
во-первых - странно, что бабушки со своим "здоровьем" еще не умерли в самолете (им к 70, несколько инфарктов, инсультов, переломанные кости, давление, сердце и куча всего остального) - я боюсь, что их на жаре прихватит, и ребенок останется в чужой стране рядом с бездыханным телом!
во-вторых - БМ, он же БИО папа врядли будет проводить с ребенком больше 2 часов в день (хотя все и преподноситься, как поездка РАДИ ребенка), и в эти часы будет за ним следить! ибо прецеденты были в Москве, когда 3,5 летнего ребенка оставили на горке в Коломенском - папа катался с новой женой, а ребенгок стоял на верху ждал их. (я понимаю, что 5-7 минут без присмотра может и ничего, но для меня ДИКО; любой "нехороший человек"подойдет, возьмет за руку и привет! ищите мальчика!). Сейчас БИО папа свободен, и я еще меньше верю в то, что заграницей он будет развлекаться с ребенком, а не с противоположным полом - сдав ребенка бабушке.
так. значит аня не приехала в москву - и никто не встречается...
ну что, обсудим? :):) смотреть с 3:23 http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran#p/a/u/0/6GRhE8ahzic
Женя ЛИВ! а до вам подарок по ОП так и не дошел?( я еще в середине декабря отправила. Будет вам на китайский Нг подарочек))
Даритель
Девочки, собираю мнения, напишите идет кто нибудь в школу в этом году? Совсем запуталась отдавать, или нет:-(
люди!!!
Лана дома болеет. Проводим время с ней - смотрим на ютьюбе Кэти Пэрри)))). Нам обоим нравится. Лана периодически смотрит на меня такими удивлёнными глазами, типа"даже отставшие слои населения в джинсы облачились"))).
В выходной ходила в театр сатиры на Кошмар на улице Лурсин, при виде одного Добронравова из Сватов весело становится)) Отлично играет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения