70
Для ДЕКАБРЯТ 2002 ...январь 2012
Вот, по старой памяти, приглашаю: проходите, располагайтесь, рассказывайте о событиях, уже, в новогом году :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, по старой памяти, приглашаю: проходите, располагайтесь, рассказывайте о событиях, уже, в новогом году :)
отмечусь в новом топе :-) мы уже не в первый раз отметили НГ в пещере :-)))
http://eva.ru/R9oON
эх, а ведь в прошлом году, утопая в сугробах пробивали лыжню 1 января :-) сейчас снега нет, последний утром растаял
http://eva.ru/R9oON
эх, а ведь в прошлом году, утопая в сугробах пробивали лыжню 1 января :-) сейчас снега нет, последний утром растаял
Вера, ты в том топе написала, что за городом теперь збхивешь, а где именно? От мамы сьехала?
А я в депресии, причем во всэ областях..:-( И с мужем фиг знает что, кризис 10 лет наверное, в работе - устала, не думала что хобби превратится в работу от которой будет тошнить ;-) уж простите...
Китай тоже достал, ну это скорее всего после Америки такая фигня, ну не могу я харкание и икания ( я писала об этом в прошлом топе) больше переносить...
Вот тебе и Новый Год, блин..
Китай тоже достал, ну это скорее всего после Америки такая фигня, ну не могу я харкание и икания ( я писала об этом в прошлом топе) больше переносить...
Вот тебе и Новый Год, блин..
Рождеству Христову наступил черед,
В праздничную пору веселись, народ!
Мы вам пожелаем счастливых долгих лет,
Пусть в сердцах пылает светлый, яркий свет.
Чтобы в вашем доме поселилась радость,
Яркой была молодость и спокойной старость.
С Рождеством Христовым поздравляем всех,
Вокруг будет радость, веселье и смех.
Девушки, пусть Господь хранит вас и ваши семьи!
В праздничную пору веселись, народ!
Мы вам пожелаем счастливых долгих лет,
Пусть в сердцах пылает светлый, яркий свет.
Чтобы в вашем доме поселилась радость,
Яркой была молодость и спокойной старость.
С Рождеством Христовым поздравляем всех,
Вокруг будет радость, веселье и смех.
Девушки, пусть Господь хранит вас и ваши семьи!
Мы на Рождество были в Брянске.
Разругалась там с сестрой мужа. За столько лет столько всего накопилось.... я так устала быть для них жилеткой, сидеть, ждать их милости, да и вообще надоело быть ХОРОШЕЙ! У меня тоже есть самоуважение. Я тоже заню себе цену. Вообщем сорвалась:)! А главное Андрей был за меня. Полность меня поддержал:). Так что я чувствую себя ОТЛИЧНО! хотя терпеть не могу такие ситуации.
Разругалась там с сестрой мужа. За столько лет столько всего накопилось.... я так устала быть для них жилеткой, сидеть, ждать их милости, да и вообще надоело быть ХОРОШЕЙ! У меня тоже есть самоуважение. Я тоже заню себе цену. Вообщем сорвалась:)! А главное Андрей был за меня. Полность меня поддержал:). Так что я чувствую себя ОТЛИЧНО! хотя терпеть не могу такие ситуации.
Ната, давно хотела у тебя спросить, это ты по ночанм в одноклассниках сидишь или тебя взломали? Как ни зайду на сайт, ты там..
а я опять вступаю в режим "дейстующий ремонт". Сегодня купили материалы для ремонта зала. Купила обои, но что-то теперь сомневаюсь:(.
Еще я вспонимла, что во времена нашей беременности у нас была еще одна участница под ником Марина-Австралия. Помню, там какие сложности были связаны с отъездом мужа на момент родов. Поискала - она на форуме. Правда, тоже, видимо, давно не появлялась. Но, может за то время пока меня не было она активничала здесь? А то опять полезу в личку приглашать? :-)
Девочки, чего молчим? Ларисик - как твои дела, помирилась с Маркусом?
у нас наконец-то выпал снег, в выходные налазились по сугробам по лесу :-) завтра муж первый раз будет на лыдах кататься. А в прошом году мы уже в ноябре вовсю катались.
C Крещением Господним!
В прорубь забраться не смогу, думаю не пойти ли вымыть голову под душем. Эх, нет того задора в измученной нарзаном душе...
В прорубь забраться не смогу, думаю не пойти ли вымыть голову под душем. Эх, нет того задора в измученной нарзаном душе...
Девочки, только у меня Сашка такой упертый, или это возраст?
Домашние уроки вообще делать не хочет, устраивает скандалы и истерики...
Замучалась уже...
Домашние уроки вообще делать не хочет, устраивает скандалы и истерики...
Замучалась уже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения