635
ПЕРВОКЛАШКИ - 2012
Здравствуйте, девочки! Осмелюсь завести новую и животрепещущую тему. Меня зовут Женя, дочь-Полина. Осенью в первый класс...( Присоединяйтесь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки! Осмелюсь завести новую и животрепещущую тему. Меня зовут Женя, дочь-Полина. Осенью в первый класс...( Присоединяйтесь)))
Присоединяюсь:) Светлана, дочка Аленка. Может чуток поподробнее будем сразу? Мы из СЗАО, 7 лет будет в июне, в школу уже зачислены, идем в спец.английскую.
Всем привет! Меня зовут Анна, дочь Алена, 15-го будет 6 лет, в сентябре соответственно 6,6 лет. В школу уже записаны. (ЮАО-Царицыно)
Привет! Мы тоже в первый класс. Я- Нелли, сыночек-Димочка.
Наконец то открыли топ)))) а то сама уже думала))) У меня тоже превоклашка 2012. Меня зовут Катя а дочу Полина.
Девочки! В детский сад ходим? Что дарить детям на выпускной будете? ))))
Привет. И мы с вами... Мама Таня и сынок Гриша.
Привет! Мама Ольга, сын Олег! ЮАО, уже зачислены.
Привет! Мы тоже в вашу первоклассную компанию! Мама Роза и сын Гриша. Записались в Школу здоровья(глазную), мы в Зеленограде.
Привет! И нас принимайте! Меня зовут Ольга, нашего первоклашку Фёдор. ЮВАО. Документы в школу сдали.
Расскажите, а Вы уже думали про рюкзак/ранец для началки?
поделитесь ссылками!
Может быть кто-то видел рюкзаки с Лего (в идеале Звездные войны)? :ups1
поделитесь ссылками!
Может быть кто-то видел рюкзаки с Лего (в идеале Звездные войны)? :ups1
Привет. И мы к Вам.. Я Ирина и сынок Тимур. Мы за МКАДыши, ближ. подмосковье. В данный момент ходим на подготовительные занятия при лицее, надеемся ,что нас зачислят 1 апреля!
Привет всем! Мы тоже первоклашки))) Меня зовут Лена, дочка - Маруся)))
Сегодня отменили в школе занятия, мороз аж -27))) Хотя в саду все работают, что за нормы такие - кто знает?
Сегодня отменили в школе занятия, мороз аж -27))) Хотя в саду все работают, что за нормы такие - кто знает?
И мы к вам с сыном Михаилом. Правда у меня дочь в втором сейчас, поэтому не страшно уже)))
Мы из эстонии.
Мы из эстонии.
Привет! и нас принимайте. Сын Егор, мам Лена.
Девчонки, кто-нить закупается потихоньку к школе? Сейчас или в сезон лучше покупать на ярмарке, как считаете?
Девочки, привет! Принимайте и нас в свои ряды)) Меня зовут Анна, сын Роман - осенью в 1 класс. Со школой определились, ходим на подготовку с сентября. Документы уже принимают, но только через медсестру, пока м/с не подпишет готовую карту, к директору на прием не записывают.... от так вот... у нас с картой пока затык...нет последней прививки корь, краснуха, паротит, кот делается в 6 лет и манту... сделать пока не можем, только в пн вышли после гриппа...короче, без прививки не подписывают нам ничего... Убиться Ап стену))) А мы-то уже и рюкзак купили и форму заказали... готовимся вовсю)))) ЭХ!
Какая у вас программа в началке будет? У меня дилемма- "21 век" или "перспектива" (там где петерсон). Читаю-читаю отзывы в сети, волосы дыбом встают! И там , и там хватает минусов.. Не знаю, что выбрать.
И мы с вами,я Марина,дочку зовут София,в сентябре будет 7,1год)))
Мы 28 февраля идем на собеседование в школу. Сказали будет тестирование по общим вопросам. Проводит психолог и логопед))
Девушки! В СП форму собирают, во многих рядах 122р пустой, очень вас всех ждем :-)
И удачи всем с поступлением в желаемую школу!
И удачи всем с поступлением в желаемую школу!
Есть ещё такие ,из столичного региона, кто сидит и ждет желаемую школу написав отказ от приписной? какие то новости есть? что с обработкой доп списков?
Девочки, накидайте идей, пжт, что будете дарить детям в садике на выпускной? А медали делали с гравировкой? И как будете украшать зал и группу - если можно, то адрес сайта, откуда шарики надутые гелием привозят.
Здравствуйте, мамы-первоклашки! И мы с Мироном к вам! Мирохе в сентябре исполнится 6,5 лет, но хочет в школу, мы пройдем комиссию, надеюсь ,получим положительное заключение...
Сейчас стоит вопрос о выпускном. Скажите ,пожалуйста, где в Москве можно найти хорошего аниматора? Может, ко-то порекомендует конкретных людей?Желательно с телефончиками и примерными ценами. Спасибо)
Сейчас стоит вопрос о выпускном. Скажите ,пожалуйста, где в Москве можно найти хорошего аниматора? Может, ко-то порекомендует конкретных людей?Желательно с телефончиками и примерными ценами. Спасибо)
И мы к вам,Я Наталья,дочь Катюша,осенью в 1 класс,но мы ноябрьские,т.е. пойдём в неполные 7 лет, вроде на подготовку ходим,пока тянем,кто знает какой возраста сейчас больше в 1-ом классе ближе к 7-ми или к 8-ми годам?
Приветствую всех!
Мы тоже подали заявку 06февраля в две школы, одна из которых по пожеланию,
у нас была №1383 с углуб. англ и обычная за домом.
Из обычной школы отзвонили на второй день. Из спец. школы через неделю.
16 февраля мы были на собеседовании и нас записали. Мы пока очень рады.
По форме: нам выдали телефон адрес и показали к каталоге, что конкретно.
Так же по прописям: написали что конкретно.
Предложили посетить психолога, на предмет адаптации в новом коллективе.
Сказали остальное на родительском собрании. На день открытых дверей в марте пригласили.
Ни каких проблем с электронной записью и тестированием не возникло. Очень удобно.
Сейчас интересно, дальнейшие действия. Спасибо про рюкзак подсказали.
Где бы информацию про правильность спинки итд почитать не подскажите?
И познакомиться я Екатерина и доченька Дария осенью будет 6,5м..
Мы тоже подали заявку 06февраля в две школы, одна из которых по пожеланию,
у нас была №1383 с углуб. англ и обычная за домом.
Из обычной школы отзвонили на второй день. Из спец. школы через неделю.
16 февраля мы были на собеседовании и нас записали. Мы пока очень рады.
По форме: нам выдали телефон адрес и показали к каталоге, что конкретно.
Так же по прописям: написали что конкретно.
Предложили посетить психолога, на предмет адаптации в новом коллективе.
Сказали остальное на родительском собрании. На день открытых дверей в марте пригласили.
Ни каких проблем с электронной записью и тестированием не возникло. Очень удобно.
Сейчас интересно, дальнейшие действия. Спасибо про рюкзак подсказали.
Где бы информацию про правильность спинки итд почитать не подскажите?
И познакомиться я Екатерина и доченька Дария осенью будет 6,5м..
везука кто уже про школу хоть что-то знает,у нас только в апреле приём заявлений в школу будет,ещё хотим к определенному учителю))сколько нервных клеток я потеряю до этого времени))
Привет всем! Я - мама Оксана, сын Ярослав. В школу пойдем в 2013, т.к. в сентябре нам будет только 6,1, но стало очень интересно кто как готовится к этому важному событию, поэтому я с вами. Ребенок мой активно готовится к школе в детском саду, подготовка очень хорошая + с ними занимается логопед и психолог, иногда задают задания на дом (штриховка, найди отличия, составь рассказ, противоположные слова и т.д.) Но дома тоже стараюсь, чтоб за компом не сидел, а чем нибудь полезным занимался, поэтому "напрягаю" его...
Да, самое главное то забыла рассказать, у подруги сынок заканчивает д/с в этом году, так им воспитательница сама про подарок намекнула... мол не надо всякую хрень дарить, а я очень давно мечтаю о золотой цепочке... родители на собрании от такой прямоты были в ах....
Были мы сегодня на собеседовании. Почти полтора часа. Ксюха под конец уже сползла под стол. Проводили логопед и психолог. сначала были вопросы типа где живешь, как зовут родителей, какое время года и пр. Потом тесты психологические: дорисуй, перерисуй, картинка в картинке, память зрительная и на слух... логопед давала задания на ритм, на восприятие текста на слух.... В итоге сказали все хорошо))) Идем в школу)))
К вам можно? :) Я - Ольга, сын Гоша. Мы уже записались в школу " по приписке", но мы в неё и так собирались: её перестроили полностью 1,5 года назад, не сравнить с тем, в котором я сама когда-то училась.Огромное светлое и отлично оборудованное здание. Программа там Школа 2100. Сейчас ходим на подготовку.Нам нравится.:) На выпускной в д/с будем самокупленные рюкзаки и викторину из "Дрофы". Сын выбрал http://www.silverlit-toys.ru/details/8635 . Купили. Раз выбрал САМ. Но он пока об этом не знает :) Пусть недорогой, но легкий, в меру жесткий и небольшой. Понравились "бока" и "спинка". На 1 класс хватит, а потом купим что-то "посолиднее" :)
Всем доброго времени суток! Девочки,учит-ца попросила купить маркеры для интерактивной доски вот такие expo Low Odor Dry Erase. Посмотрела,их надо из США заказывать через интернет.Подскажите ,пож-ста,кто уже покупал,какие вы можете посоветовать похожие фирмы. Главное,чтобы четко писали ,ярко и потолще была линия.
Уфф)))) Выбрали мы протфель))) В субботу привезут Хамму с единорогом))) Доча сама выбирала. Заказала 3 блузки. Еще в магазе заказал плащик на весну-осень к сентябрю. Вобщем все в покупках))) Решила это дело немножко разтянуть, чтобы в августе не тратить сразу кучу денег)))
Примите и нас в компанию? У меня девчонки-двойняшки, в сентябре будет 6,7. Зачислены в английскую спец. школу. Программа Перспектива. Тоже озадачились выбором ранцев :-) Сейчас покупать пока не хочу, вдруг к школе у девчонок вкусы поменяются? Так что пока только присматриваемся.
Девочки, кто уже определился что детям будете на выпускном дарить? Поделитесь.
Девочки, всем доброго вечера! Принимайте и нас в компанию. Меня зовут Ира, сына - Ян. Завтра Янику испоняется 7 лет :)
Урааааа мы дождались приглашения в желаемую школу(москва) как же долго мы этого ждали)) кто через это прошел тот поймет!))) такой нервяк нам устроили наши политики в этом году, по мне так проще пару суток у школы подежурить.
а парту кто какую берет?
Здравствуйте всем!! Примите нас пожалуйста Меня зовут Анна. Сынулька Егор, идем в школу в 2012 г. Ждем приглашение из желаемой школы. Нервы на пределе. Обещали в начале февраля, а уже март месяц и ничего. Старший сын учится в желаемой школе. Очень не хочется развозить их потом с утра по двум разным школам. Сижу на сайте школы каждый день. Вообщем крик души практически.
Дорогие мамочки будущих первоклашек 2012 г. От всей души поздравляю Вас с праздником весны и красоты!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов...
Вниманья близких и родных
Да, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу...
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты...
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
С праздником 8 МАРТА!!! :-)
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов...
Вниманья близких и родных
Да, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу...
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты...
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
С праздником 8 МАРТА!!! :-)
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром - завтрак и цветы,
Днём - кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И, конечно же, счастливой!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром - завтрак и цветы,
Днём - кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И, конечно же, счастливой!
Ура! Нас приняли в 1 класс желаемой школы))) Ходили сегодня к директору заявление писать.
Всем привет! Мы к вам, я Маша, дочка Саша, идем в 6.10. Спецшкола № 19 (им. Белинского), может кто идет туда же???
А когда у вас выпускной в саду? у нас 18 мая..что-то рановато мне кажется))
Всем привет!Меня зовут Аня,дочь-Настя,мы в МО,ходим на подготовительные курсы в школу.В сентябре нам будет 6лет и 10мес.
Девочки,подкиньте идеи с подарками на выпускной в сад.Выше читала-энциклопедии,словари,хрестоматии...а можно конкретные названия...рассматриваем книги.
Девчонки, не успела я порадоваться за то что нас зачислили в первый класс желаемой школы, как тут же снова "снег на голову". Вчера,когда забирала свою с подготовки, беседовала с одной учительницей ,та мне сообщила новость,которую они сами узнали только вчера, о том что школа совместно с другой школой будет набирать ещё 1 класс( должны были набрать 2 класса, что собственно и было сделано уже, но только детей пока не расформировали по буквам, сказали будут смотреть по кол-ву девочек/мальчиков, по уровню знаний и тп)
Спросив как это будет всё выглядеть, учительница ответила что наберем ещё 1 класс, т.е. третий и эти дети будут учиться в здании другой школы(которая достаточно далековато от нашего дома и к тому же по пути к ней необходимо переходить через проезжую часть) но числится эти дети будут в нашей...
я конечно выцедила ей что-то вроде: только пожалуйста нас оставьте в здании вашей школы... но тем не менее как то боязно(ведь не смотря на мою просьбу никто мне никаких гарантий не дал... новый гемор на нашу голову...опять будет ожидание не пойми чего( вот как в такой ситуации действовать?
Спросив как это будет всё выглядеть, учительница ответила что наберем ещё 1 класс, т.е. третий и эти дети будут учиться в здании другой школы(которая достаточно далековато от нашего дома и к тому же по пути к ней необходимо переходить через проезжую часть) но числится эти дети будут в нашей...
я конечно выцедила ей что-то вроде: только пожалуйста нас оставьте в здании вашей школы... но тем не менее как то боязно(ведь не смотря на мою просьбу никто мне никаких гарантий не дал... новый гемор на нашу голову...опять будет ожидание не пойми чего( вот как в такой ситуации действовать?
Ура! Нас зачислили!Сегодня была на собрании. Записалась на беседу с психологом и логопедом. в мае будут распределять по классам и будут собрания в классах.
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Маша, моя средняя дочка Ксюша тоже в сентябре будет первоклашкой. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения