156

МАРТЯТА 2006

куда подевались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
куда подевались?
Anonymous
Вчера ходили в большой на Руслана и Людмилу ! Замечательное музыкальное сопровождение ....... Академическое первое действие с потрясающими декорациями!!!! И не менее потрясшее меня последующей развитие событий. Я под впечатлением!!!!! Соберусь с мыслями и опишу попозже. Иностранцы- пришедшие в восторг, бабули в мехах, фукающие, но досмотревшие сию вакханалию до конца....
У нас эпидемия, сначала скарлатина, сейчас грипп -:(
вверх
Мартят, ну вы куда пропали то?
Anonymous
Девочки, кто обладает информацией - поделитесь.
Если покупать дом с использованием материнского капитала, как это происходит?
Оформили документы на покупку, подали доки на обналичивание мат. капитала и... через сколько продавец получит эти деньги. Я так, понимаю, ему все равно ждать придется какое то время? Какое? И как сделать так, чтобы в момент покупки я могла заплатить сразу все сумму и при этом использовать мат капитал???
Привет всем, что-то все пропали на зиму)
Мы все морозы проболели, бронхит у обоих, теперь у Насти еще и осложнение с ушами... так что дела не очень веселые(
Ждем весну с нетерпением! Уже считает дни до Дня Рождения!
Как ваши детишки? Ждут, что просят в подарки?
В Израиле снег редкость (то есть каждый год есть даже горнолыжный сезон на горе Хермон, но ехать туда и стоять полдня в пробле на подъездах и еще потом в очереди на вход на гору, чтобы увидеть снег удовольствие не с маленькими детьми). Кстати, в прошлом году и на Хермоне не было снега впервые за много лет.

Но раз в несколько лет снег на сутки выпадает и на более низких горах и туда бегом бегут толпы Израилетян))) Вот и мы побежали http://alexsa75.livejournal.com/

А до этого ездили на искусственный снег и я даже покаталась на горных лыжах (дальше по журналу)
+1
Anonymous
Привет. давайте поздравляться!! у кого уже был 6-ой ДР?
Мы с Лизой поздравляем всех мартят и их мам!!
всем здоровья, стальных нервов, любви, красоты и спокойствия!
up
Anonymous
++
Anonymous
Мамочки, ищем няню. если кто есть, напишите, пожалуйста.
Девушки , кто нибудь был в Ква-Ква парке с детьми ? Как там вообще ? Я думаю на ДР Тимофея туда детей свозить , сама я эти парки не переношу , но ради детей....
Чьи дети идут в сентябре в школу? Как думаете, готовы дети или нет? Переживаете? У нас нет возможности ещё на год оставить, обязан пойти, все тесты прошёл, а я места себе не нахожу, смотрю на него - никакой ответственности, серьёзности -:(, как ребёнок...
Фоток немного выложила
Вот и нам сегодня 6 лет) Как же быстро...
Ой, Гузель - на фоне затянувшейся зимы Бали меня просто сразило наповал))) сижу на работе и мечтаю хотя бы о лете. Фоты оч теплые. Вика и Лиза у тебя с одного лица писаны - ток у младшей взгляд пока еще понаивнее)). А как вы перемещались там и ориентировались - брали авто на прокат? или тока по экскурсиям?
Вилла получается где то в зарослях, а на экскурсии выезжали в цивилизацию???
Ну классно!!!
Нам, кстати, тоже сегодня 6 :))))
Дома с утра не было обычной праздничной мишуры, но тем не менее дочь проснулась в отличном праздничном настроении, мы наряды берегли новые для этого дня ) - нарядилась - побежала в сад мальчиков сражать наповал своим розовым прерозовым обликом)))))) Вот на ее облике, кстати, этот цвет не смотрится пошло. Она такая вся - ... блондинка от рождения что ли (я про характер). Наивная, нежная, женственная, ранимая. При чем на осознание этого у меня ушло 4 года, и тока к ее пятилетию я смирилась с тем, что она не похожа на меня барана ) - и отношения кстати упростились, видимо, я перестала от нее требовать то что ей несвойственно. А сейчас в 6 - они уже маленькие леди. и это так здорово). Я сейчас смотрю на свою трехлетнюю оторвашку пацанку -и думаю, что из этой обезьянки леди мне не сделать). Хотя кто знает, может в свои будущие 6 она тоже выберет себе в магазине розвое платье и попросит заплести красивую прическу....
+1
Anonymous
Вот моя шестилетка :) http://eva.ru/Rady5
мы тоже 20-го отметили наше 6-летие. сначала в домашнем кругу, я попыталась испечь шоколадный пирог, получился не очень, решила взять непроверенный рецепт. вчера отпраздновали вролл-холле, в лабиринте, прям там аниматоры их развлекают, дети в восторге. но у нас как всегда половину друзей заболели, и так каждый год на наш ДР. прям хоть на апрель переноси
Сегодня Тима с Инной поздравляем!!! пусть ваша семья будет дружной и счастливой! а сколько внуков впереди!!! ты еще об этом не задумывалась?!
Девчат, у кого-нибудь из ваших деток была крапивница? Мы вчера пережили лёгкий шок с Кимусем нашим.. Около 17 вечера заметила на плече у него пятно с волдырями, как от ожога крапивы см 5 диаметром и на спине волдырчик. А к 9 вечера уже вся спина,грудь и нижняя часть лица были в волдырях этих..Почитали в справочнике медицинском - там написано, что аллергическая реакция,мол само всё пройдёт (он днём ел виноград тёмный и первый раз в жизни попробовал тёмный шоколад,т.е. реакция на какой-то из этих двух продуктов). Уложили его спать и я позвонила свой приятельнице-врачу - она велела звонить врачу - вдруг ночью отёк будет,раз так бурно у него сыпь проявилась - за 4ч. Мы с мужем решили для начала Кима к себе в кровать переложить и наблюдать за ним. Короче, в 10 вечера у него 80% сыпи уже пропало,но появилась немного на ногах и запястьях. Звонить врачу мы не стали. Полночи чесал ноги.Утром и следа на коже не осталось от вчерашнего кошмара.. Это и правда крапивница? В финском медсправочнике говорится, что она может в течении часа и пройти..

ПыСы. Все именинников сердечно поздравляю с 6-летием!!! У нас ДР ещё впереди;-)
+1
Anonymous
+++
Anonymous
вверх
Anonymous
девочки,а в школу кто-то в этом году собирается?
и мы собрались,причем так неожиданно.Такие они маленькие еще..
+1
Anonymous
+2
Anonymous
up
Anonymous
+
Anonymous
+
Anonymous
вверх
Anonymous
+3
Anonymous
+
Anonymous
+
Anonymous
+++
Anonymous
\\
Anonymous
Anonymous
очень содержательно -)
Anonymous
)))
Anonymous
Немножко лета (к вопросу о погоде и кто что делает) http://alexsa75.livejournal.com/34857.html
К нам пришло лето - уезжала в москву в фуфайке, приехали, а тут все уже в сарафанах) Такое блаженство.
Трудоспособность повысилась, больше успевается, меньше спать хочется и уже наконец всякие прикашливания и подсопливки сами по себе уходят от детей. Какое щасье!
Всем привет!
Я тут чуток пропала, но вот вернулась:)
Девочки. У вас было такое состояние, когда кажется что напрасно, вообще ничего не успеваете.
с утра просыпаешься, всех собрала, выпроводила, перед работой кой-чё поделала, с работы в обед прибежала, сварила, вечером по кружкам всех развела, собрала, ужином накормила помыла, спать уложила, пошла убираться, потом дипломников поделала, время час ночи. в 7утра на колу мочало начинай сначала.
меня уже псих разбирает - грязь разводится быстрее, чем я ее убираю, весна началась - белье не успеваю стирать, на обеденный перерыв уже хожу, не шоб поесть, а шоб приготовить....
о маникюре мечтаю уже неделю... вчера ноги в час ночи брила - хи, сегодня с утра посмотрела, лучше бы я этого вчера не делала. блин, чё за запарка.
Девочки привет! СОС!!
пропадает поездка в Египет, вылет завтра
родственники собирались отдохнуть, но случилась жопа, отдыхать придется на больничной койке ((
отель Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4
с 4 по 13 мая на двоих, естесственно с большой скидкой
http://hotels.1001tur.ru/egypt/charm_ale_sheikh/hilton-sharm-el-sheikh-fayrouz-resort/
форсмажор, не можем лететь,тур стоил 60 тыс,
пишите на lea07 собака mail.ru,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения