287
******МАЙСКИЙ САД- 2003 ******
C ВЕСНОЙ И НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ)
стааааааааренький топ тут(там много интересного
http://eva.ru/topic/56/2658697.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияC ВЕСНОЙ И НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ)
Всего вам солнечного, нежного, светлого этой весной.Любви, любви и ещё раз любви!

Постараюсь закинуть фотографии ваши(ссылки) из предыдущего топика , который был рекордный.Мы его девочки юзали( ну и словечко пришло на ум) ГОД(почти)
!!!СТЫД И ПОЗОР НАМ(чессслово):ups1
Давайте в этот раз постараемся поболтать как раньше) в месяц по топику):love1
:love2
:love3
Если чьито ссылки пропущу-бейте меня сильно и нежно и вставляйте сами)))
От SELENY)
Во, а это мы в новом году
http://eva.ru/R9DtF
У ЛАНЧИКА фотосессия в паспорте )
От ТЕС)
Вот здесь есть немного фоток с нашего отдыха. http://photo.qip.ru/users/teca/200628572/
!!!СТЫД И ПОЗОР НАМ(чессслово):ups1
Давайте в этот раз постараемся поболтать как раньше) в месяц по топику):love1
:love2
:love3
Если чьито ссылки пропущу-бейте меня сильно и нежно и вставляйте сами)))
От SELENY)
Во, а это мы в новом году
http://eva.ru/R9DtF
У ЛАНЧИКА фотосессия в паспорте )
От ТЕС)
Вот здесь есть немного фоток с нашего отдыха. http://photo.qip.ru/users/teca/200628572/
Девочки а давайте найдем потеряшек)
Нас столько много было) может кто то кому то напишет письмо- смсочку- позвонит) и этот Кто ТО зайдет к нам на огонек или просто передаст привет или что то другое)
Будет же приятно и интересно)
Я с одноклассников зазову- кого смогу)
Вот с понедельника и начнем)
ОК?????????????:party2:party2:party2
Нас столько много было) может кто то кому то напишет письмо- смсочку- позвонит) и этот Кто ТО зайдет к нам на огонек или просто передаст привет или что то другое)
Будет же приятно и интересно)
Я с одноклассников зазову- кого смогу)
Вот с понедельника и начнем)
ОК?????????????:party2:party2:party2
у кого ( у Тес вроде) остался старый адрес нашей страницы? закиньте сюда плиз.
разрешите откланяться ...ваш Нютик.
разрешите откланяться ...ваш Нютик.
Привет всем. :) Какая амечательная идейка, спасибо, Аня. Как в старые добрые времена. ;)
Интересно так мне....а кто заходит и просто читает? девочки из других топиков???Всегда нереальное кол-во просмотров ))вот и сейчас уже под 30)))
Аууууу НЕВЕДИМКИ))))напишите хоть приветик какой ...
Аууууу НЕВЕДИМКИ))))напишите хоть приветик какой ...
Доброе утро)
ОЙ девочки, ну начну пожалуй про нас потихоньку рассказывать, если вдруг что-то продублирую из того что может раньше мельком писала вы уж не обессудьте :)
ну в общем у нас все хорошо, пока все по плану... сказать что нравится ли страна, ну прям взахлеб конечно нет, но в целом позитивнее конечно чем в Казахстане, да в частности многие вещи как-то легче получаются, понятнее и справедливее... девочки ходят в школу. Элька с самого начала просила ее во французскую школу отдать. но мы отговорили что мы просто не сможем ей ничем помочь. так как сами по французски не говорим... вроде уговорили... сейчас опять начала песню что на следующий год надо бы ее перевести во французскую... мы посоветовались с учителями и решили ее еще на год в английской отставить, а то в первую очередь надо английский сильный сделать, а потом уже на французский распаляться, а то будет и там и там слабый язык... я так если желание есть, то можно будет через годик и попробовать...
ЛИза учится в первом классе (тут с 6 лет в школу идут) уже тоже начала балакать на английском, но языка для обучения конечно не хватает. поэтому в переводе на наши оценки она троечница... но мы пока не расстраиваемся, понимаем что ей еще и 7 нет, что нагрузка на ребенка сильная, самое главное что язык другой и первый класс еще и в другой стране... поэтому просто водим на доп занятия по математике (остальные предметы как язык подтянет сама догонит в школе).. дали ей еще годик ( до НГ) на языковую акклиматизацию... если и потом лучше не пойдет придется брать репетиторство...
ну в общем у нас все хорошо, пока все по плану... сказать что нравится ли страна, ну прям взахлеб конечно нет, но в целом позитивнее конечно чем в Казахстане, да в частности многие вещи как-то легче получаются, понятнее и справедливее... девочки ходят в школу. Элька с самого начала просила ее во французскую школу отдать. но мы отговорили что мы просто не сможем ей ничем помочь. так как сами по французски не говорим... вроде уговорили... сейчас опять начала песню что на следующий год надо бы ее перевести во французскую... мы посоветовались с учителями и решили ее еще на год в английской отставить, а то в первую очередь надо английский сильный сделать, а потом уже на французский распаляться, а то будет и там и там слабый язык... я так если желание есть, то можно будет через годик и попробовать...
ЛИза учится в первом классе (тут с 6 лет в школу идут) уже тоже начала балакать на английском, но языка для обучения конечно не хватает. поэтому в переводе на наши оценки она троечница... но мы пока не расстраиваемся, понимаем что ей еще и 7 нет, что нагрузка на ребенка сильная, самое главное что язык другой и первый класс еще и в другой стране... поэтому просто водим на доп занятия по математике (остальные предметы как язык подтянет сама догонит в школе).. дали ей еще годик ( до НГ) на языковую акклиматизацию... если и потом лучше не пойдет придется брать репетиторство...
Всем привет!!! Я на Анин клич тоже здесь!!!
Я вышла осенью второй раз замуж, обживаем новую квартиру, Настёнка учится в поте лица... сейчас правда переболели ангиной гнойной и ещё всякой бякой..запасы морской закалки летней исчерпаны. ХОДИМ НА рисование и хор, собираемся пойти снова на танцы пойти, осанка страдает из-за школы и портфеля.
Рада всех видеть и читать!!!
Я вышла осенью второй раз замуж, обживаем новую квартиру, Настёнка учится в поте лица... сейчас правда переболели ангиной гнойной и ещё всякой бякой..запасы морской закалки летней исчерпаны. ХОДИМ НА рисование и хор, собираемся пойти снова на танцы пойти, осанка страдает из-за школы и портфеля.
Рада всех видеть и читать!!!
Девочки, а кто с Катей связь поддерживает?
споки ноки ..что ли)
Прювет!
Лен, Транснефть у нас в Кингисеппе год столовалась. Трубы мы для вас принимали, вот мир то тесен! :)
Тань, Егоркина, гад ваш папа! Я своему написала огромное письмо, что если он начнет нести вот такой вот женскицй и инфантильный бред, то я вообще Рене заберу. Что у Рене судьба стать умным достойным человеком, стать директором, родить нам внуков. И что не дай бог Валька ему голову забьет тупой хренью и испортит жизнь. Ну я это все конечно умно и много написала. Поэтому Валька не очень возбухает. Хотя на днях Рене выдал - у тебя что-ли новый МУЖИК? Я выпала в осадок конечно
Лен, Транснефть у нас в Кингисеппе год столовалась. Трубы мы для вас принимали, вот мир то тесен! :)
Тань, Егоркина, гад ваш папа! Я своему написала огромное письмо, что если он начнет нести вот такой вот женскицй и инфантильный бред, то я вообще Рене заберу. Что у Рене судьба стать умным достойным человеком, стать директором, родить нам внуков. И что не дай бог Валька ему голову забьет тупой хренью и испортит жизнь. Ну я это все конечно умно и много написала. Поэтому Валька не очень возбухает. Хотя на днях Рене выдал - у тебя что-ли новый МУЖИК? Я выпала в осадок конечно
Я так устала от России, ужассс, так хочу в Таллинн поскорей... Сейчас вот торт съедим, теток наших поздравим и поедем с Вадимом.
Поймала себя на мысли, что утром мою руки - они сохнут от воды, пью чай- болит желудок от воды и поддельного чайного пакетика, наливаю молоко -а оно синтетическое. Эта Россия меня реально подкашивает. Еще недавно ради любимки я готова была "в шалаше", как говорится, но уже подустала... Тяжко тут :)
Поймала себя на мысли, что утром мою руки - они сохнут от воды, пью чай- болит желудок от воды и поддельного чайного пакетика, наливаю молоко -а оно синтетическое. Эта Россия меня реально подкашивает. Еще недавно ради любимки я готова была "в шалаше", как говорится, но уже подустала... Тяжко тут :)
Хочу МАТРИАРХАТ!!! Было бы здорово...поссорились с мужем,хлопнула водочки,отвернулась к стенке и храпишь...А он в слезах,собирает вещи и к папе,к папе..
:ups3
:ups3 :ups3
:ups3
:ups3 :ups3
Здравствуйте, мои хорошие:)
Что вам сказать)) У меня всё отлично!))) Выгляжу, ттт, неплохо, здоровье внорме (спасибо воздуху и книжкам), настроение приподнятое, планов громадьё.
Что ещё...у детей тоже! Дети ходять в школы-школы, школы-развития, на танцы, скалолазание и хочу еще попробовать изучать с ними english по оксфордовским учебникам. Приобрела полный комплект по сему поводу.
Воть:)
Что вам сказать)) У меня всё отлично!))) Выгляжу, ттт, неплохо, здоровье внорме (спасибо воздуху и книжкам), настроение приподнятое, планов громадьё.
Что ещё...у детей тоже! Дети ходять в школы-школы, школы-развития, на танцы, скалолазание и хочу еще попробовать изучать с ними english по оксфордовским учебникам. Приобрела полный комплект по сему поводу.
Воть:)
И вообще меня житье в этой .опе мира периодически напрягает. Хотя, наверно, просто зима меня достала. Вот начнётся движение и я оживу. Хотя в этом чудном городе деграднуть за несколько лет можно очень серьёзно, если тут сидеть безвылазно.
Ну вы молодцы - разрекламировали - и нет никого:)
Дорогие девочки! С праздником вас всех! Вы те - кто поддерживали в трудный психомамский момент. Вы те, кто не забывает спутся фигову тучу недель и лет. В те, с кем приятно общаться и хочется знать новостей. Вы те, с которыми искренне не хочется теряться, но жуть как не хватает времени общаться. вы - НАСТОЯЩИЕ! Девочки, дай вам всем Бог счастья и благополучия внутреннего прежде всего! А все остальное - это воплощение нашего Я. Добра вам, внутреннего комфорта и исполнения самого заветного!
С праздником НАС)Пусть все исполнится...
С весною всех, девочки!!!!
Кто как праздник отметил?
Юлька устроила мне настоящий сюрприз. Заранее купила шаров надувных, встала ночью накануне 8 марта, надула их и разложила/развесила по всей кухне. На столе оставила поздравление, такое нежное :-) и подарила бусы, которые она сама сваляла (ходит на валяние/вязание).
В общем, мама пребывала в культурном шоке :-) Пришла утром на кухню - а там 10 шаров и бусы :-)
А вечером мы с мужем ходили вдвоем в реcторан, а то уже и забыли, когда ходили :-)
Юлька устроила мне настоящий сюрприз. Заранее купила шаров надувных, встала ночью накануне 8 марта, надула их и разложила/развесила по всей кухне. На столе оставила поздравление, такое нежное :-) и подарила бусы, которые она сама сваляла (ходит на валяние/вязание).
В общем, мама пребывала в культурном шоке :-) Пришла утром на кухню - а там 10 шаров и бусы :-)
А вечером мы с мужем ходили вдвоем в реcторан, а то уже и забыли, когда ходили :-)
Доброй недели всем- просыпаемся)))
Всем приветик!!! Хотела под сообщением Нютика написать, а ева чего-то заругалась :( Присоединяюсь!!! Народ!!!! не пропадаем :)
Приветики!
Мы тут с Рене свалились с вирусом, отвалялись 3 дня с температурой, сегодня выздоровели, но Рене весь бледный и слабый - сидит с утра за столом и кааааак навернется вниз, я думала прикалывается. Оказалось грохнулся в обморок. Жесть конечно! Я-то часто в них падаю, но чтоб и ему это досталось - реально глупо. Ну ниче, потом отлежался, кормлю его весь день с ложки насильно. Ничего не ест, как глист дохлый.
Отрезала 1,5 см мяса :) 1,5 см! Жевал минут 15, проглотить не мог. Это при том, что он вроде как спортсмен и уже вообще не болел больше года.
А так все нормуль, мы с ним вдвоем в доме живем, так хорошо, так чисто и тихо. Леха ствл заезжать все чаще и чаще, даже отвез нас сегодня к врачу. Рюхе я сказала, что он мой хороший друг.
И Леха этот лин настолько меня подкупает своей заботой и нежностью, что я наверно буду расходиться с Вадимом, несмотря на то, что готова была быть с ним всю жизнь и все его какашки терпеть. Просто он никогда ничего не поменяет, я всегда буду НЕ женой, а не пойми кем, а Леха... Он готов реально мне подарить полноценную жизнь, он все-все готов мне дать и подарить
Мы тут с Рене свалились с вирусом, отвалялись 3 дня с температурой, сегодня выздоровели, но Рене весь бледный и слабый - сидит с утра за столом и кааааак навернется вниз, я думала прикалывается. Оказалось грохнулся в обморок. Жесть конечно! Я-то часто в них падаю, но чтоб и ему это досталось - реально глупо. Ну ниче, потом отлежался, кормлю его весь день с ложки насильно. Ничего не ест, как глист дохлый.
Отрезала 1,5 см мяса :) 1,5 см! Жевал минут 15, проглотить не мог. Это при том, что он вроде как спортсмен и уже вообще не болел больше года.
А так все нормуль, мы с ним вдвоем в доме живем, так хорошо, так чисто и тихо. Леха ствл заезжать все чаще и чаще, даже отвез нас сегодня к врачу. Рюхе я сказала, что он мой хороший друг.
И Леха этот лин настолько меня подкупает своей заботой и нежностью, что я наверно буду расходиться с Вадимом, несмотря на то, что готова была быть с ним всю жизнь и все его какашки терпеть. Просто он никогда ничего не поменяет, я всегда буду НЕ женой, а не пойми кем, а Леха... Он готов реально мне подарить полноценную жизнь, он все-все готов мне дать и подарить
Поправляйтесь окончательно , Светик. Спортсмены тоже люди. :) Им тож можно поболеть. :)
И куда все опять разбежались? :) Хороших всем выхондых...
Доброго понедельника и всей недели))
Подтягиваемся и рассказываем...
Подтягиваемся и рассказываем...
Девочки, здравствуйте, я ваш преданный читатель, читаю вас с беременности. Очень рада, что топик ожил и решила написать. У меня папа приезжает из Москвы и спрашивает какие книжки привезти ребенку. А я здесь в Испании совсем от жизни отстала даже не знаю что просить. Нравятся детективы. Прочитали Астрид Лингрен все книги про Калле Блюмквиста про Расмуса, прочитали Катю Матюшкину и Катю Оковитую все книги про Фу-Фу и Кис-Киса, очень понравилось. А вот с фильмами сложнее: скачала "Бронзовую Птицу" и Шерлока Холмса и не понравилось. Уже голову свернула, что читать и что смотреть. Расскажите, а что читают ваши детки и какие фильмы смотрят.
Бардак девочки))))
ПЕРЕКЛИЧКА ВЕСЕННЯЯ)))
ПЕРЕКЛИЧКА ВЕСЕННЯЯ)))
Привет, девочки! :-)
Нютик, извини, мой профиль на одноклассниках взломали и рассылали с него спам, а потом заблокировали, так что я вот только сегодня прочла твое сообщение (ну тормоз я, да :-) )
Но зато послушная - сразу сюда приперлась, к шапочному разбору :-)
Но таки прочитала и за всех очень рада :-)
Нютик, извини, мой профиль на одноклассниках взломали и рассылали с него спам, а потом заблокировали, так что я вот только сегодня прочла твое сообщение (ну тормоз я, да :-) )
Но зато послушная - сразу сюда приперлась, к шапочному разбору :-)
Но таки прочитала и за всех очень рада :-)
Всем привет! я с учебой парилась, сейчас опять относительно свободна :) как дела?
А давайте еще и здесь поздравим Наташу Бону с рождением маленькой принцесски!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки вот тут Наташеньки история(просила передать)
http://eva.ru/topic/141/2933795.htm?messageId=74769357
http://eva.ru/topic/141/2933795.htm?messageId=74769357
Сегодня поздравляем Жанну и Даню) Всего найлучшего)
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних наших красавиц-именинниц ЭВЕЛИНОЧКУ и ДАНИЭЛЛУ! И конечно их мам, Ксюшеньку и Марианну с рождением их дочек!!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
В этот день без суеты
Все сбываются мечты.
Захотелось телефон —
Вот среди подарков он.
Словом, что ни пожелаешь,
В этот день ты получаешь.
Значит, верно, День рожденья —
Праздник лучший, без сомненья!
Чтобы это доказать,
Начинаем поздравлять.

В этот день без суеты
Все сбываются мечты.
Захотелось телефон —
Вот среди подарков он.
Словом, что ни пожелаешь,
В этот день ты получаешь.
Значит, верно, День рожденья —
Праздник лучший, без сомненья!
Чтобы это доказать,
Начинаем поздравлять.

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего любимого блондинчика ЛОРЕНЦА и его прекрасную маму Людочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С Днем рожденья! Девять лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

С Днем рожденья! Девять лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

Наших любимых мальчишек и девчонок ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днями Рождениями!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Пусть Вам жизнь приносит только радость, удача сопровождает всегда, здоровья Вам крепкого, много улыбок, успехов в учебе и пусть мечты сбываются!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Пусть Вам жизнь приносит только радость, удача сопровождает всегда, здоровья Вам крепкого, много улыбок, успехов в учебе и пусть мечты сбываются!!!!!!!!! :-) :-) :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего АЛЕКСАНДРА и его маму Машу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Гости, смех и угощенье —
Твой девятый день рожденья!
Этот праздник самый яркий.
Пусть порадуют подарки.
Поздравляем мы любя
С днём рождения тебя!

Гости, смех и угощенье —
Твой девятый день рожденья!
Этот праздник самый яркий.
Пусть порадуют подарки.
Поздравляем мы любя
С днём рождения тебя!

Обалдеть! Неужели я два месяца не заходила.. тут такой хоровод отличный закружился!!!
Поздравляю всех в Прекрасным праздником Победы!!!!!
Ни и конечно именинников с Днюшками, я исправлюсь!

Поздравляю всех в Прекрасным праздником Победы!!!!!
Ни и конечно именинников с Днюшками, я исправлюсь!

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу самую голубоглазую девочку с огромными глазами КСЮШЕНЬКУ и ее маму Ритулю с 9-ым Днем Рождения!!!
В стране чудесной, яркой, доброй очень
Живут такие девочки, как ты,
Там можно помечтать, о чём захочешь, –
И сразу исполняются мечты!
Там всё вокруг цветочно и конфетно
И каждый день улыбками согрет.
Пусть все твои желания заветные
Исполнятся скорее в девять лет!

В стране чудесной, яркой, доброй очень
Живут такие девочки, как ты,
Там можно помечтать, о чём захочешь, –
И сразу исполняются мечты!
Там всё вокруг цветочно и конфетно
И каждый день улыбками согрет.
Пусть все твои желания заветные
Исполнятся скорее в девять лет!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ))))):love2 :love2 :love2
ПОЗДРАВЛЯЕМ самого спортивного и активного мальчика ДАНИЧКУ и его маму Дашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:party2:party2:party2:party2:party2
Девять лет! Вот это — дата:
Снилась нам она когда-то!
Будь умней и крепче всех,
Чтоб вокруг — удача, смех!!!

Девять лет! Вот это — дата:
Снилась нам она когда-то!
Будь умней и крепче всех,
Чтоб вокруг — удача, смех!!!

СТЕФАНИЮ))) ну и ТОМА )) ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))))))))
БОЛЬШИЕ НАШИ ЗАЙЦЫ УЖЕ КАКИЕ))
СЧАСТЬЯ ИМ- РАДОСТИ- ВЕСЕЛЬЯ) И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!
ЛЮБЛЮ:love2
БОЛЬШИЕ НАШИ ЗАЙЦЫ УЖЕ КАКИЕ))
СЧАСТЬЯ ИМ- РАДОСТИ- ВЕСЕЛЬЯ) И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!
ЛЮБЛЮ:love2
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу умницу и отличницу ЛИЗОНЬКУ и маму Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рождения, принцесса, от души я поздравляю!
Будь красивой, милой, нежной - вот что я тебе желаю.
Пусть исполнятся все грезы, все надежды и мечты,
Пусть всегда будут подруги, кавалеры и цветы!

С днем рождения, принцесса, от души я поздравляю!
Будь красивой, милой, нежной - вот что я тебе желаю.
Пусть исполнятся все грезы, все надежды и мечты,
Пусть всегда будут подруги, кавалеры и цветы!

Поздравляем от всей души нашего красавца МИШЕНЬКУ и КАТЮШУ, а также их мамочек Светочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С Днем Рожденья! 9 лет!
Радость путь тебя встречает,
Счастье льет волшебный свет,
А удача век ласкает!
Все чего захочешь ты,
Пусть в секунде воплотится.
Верь в себя, в судьбу, в мечты
И умей всем насладится!

С Днем Рожденья! 9 лет!
Радость путь тебя встречает,
Счастье льет волшебный свет,
А удача век ласкает!
Все чего захочешь ты,
Пусть в секунде воплотится.
Верь в себя, в судьбу, в мечты
И умей всем насладится!

Улетаем сегодня в Египет до 1 июня, не смогу поздравить Ренешика и Дениску. Но, я про вас помню и люблю! Так что, не обижайтесь на меня, Светик и Леночка :-)
.
.
Привет всем! От нас поздравлялки и поцелуйки!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения